![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3487150]Всем приветик,а все уже ушли баеньки...[/QUOTE]
Приветик Юляш!!! Я вот так и не легла. Селёдку лопаю:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3487183]Приветик Юляш!!! Я вот так и не легла. Селёдку лопаю:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Молодчинка:))) везет тебе с аппетитом,а у меня когда аппетит есть так времени нет с малым вожусь:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3487181]А кому у нас октябрят пол сказали уже?[/QUOTE]
У тебя,у Катюшки ( Лялечки), и у Алчонка принцессы. вроде больше никто не говорил:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3487189]У тебя,у Катюшки ( Лялечки), и у Алчонка принцессы. вроде больше никто не говорил:girl_in_love:[/QUOTE]
Еще у тебя принцеса :))) и у нас в октябре будут одни принцессы:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3487188]Молодчинка:))) везет тебе с аппетитом,а у меня когда аппетит есть так времени нет с малым вожусь:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж я сейчас ем как слоник.:girl_haha: А как нервы потрепят,так вообще не отхожу от холодильника:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3487195]Еще у тебя принцеса :))) и у нас в октябре будут одни принцессы:girl_haha:[/QUOTE]
Бабий бунт короче у нас в октябрятах:-D :-D Я так хочу на узи,что не уйду пока пол не скажут. Ещё никогда в жизни не изнывала так от любопытства:-D :-D Мне так хочется вещи уже покупать:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3487205]Бабий бунт короче у нас в октябрятах:-D :-D Я так хочу на узи,что не уйду пока пол не скажут. Ещё никогда в жизни не изнывала так от любопытства:-D :-D Мне так хочется вещи уже покупать:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я не знаю как говорят что были уверены и чувствовали пол ребенка,я с 1Б была уверена на милион процентов что девочка и на первом узи узнала что мальчик и до сих пор не верится:girl_haha: так и с 2Б:))) думали одно ,а тут другое,вообщем интуиция не пашет:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3487228]я не знаю как говорят что были уверены и чувствовали пол ребенка,я с 1Б была уверена на милион процентов что девочка и на первом узи узнала что мальчик и до сих пор не верится:girl_haha: так и с 2Б:))) думали одно ,а тут другое,вообщем интуиция не пашет:)[/QUOTE]
Да тут шанс на ошибку или угадывания одинаковый:girl_haha: :girl_haha: Я сейчас квасу напилась, а такое впечатление что алкоголя выпила. Такая тяжесть по всему телу:-! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3487313]Да тут шанс на ошибку или угадывания одинаковый:girl_haha: :girl_haha:
Я сейчас квасу напилась, а такое впечатление что алкоголя выпила. Такая тяжесть по всему телу:-![/QUOTE] квас это дрожи :) поэтому такое ощущение. Ладно мы спать пузики:girl_in_love: сладких снов дорогие! |
[QUOTE=Мама Арсения;3487325]квас это дрожи :) поэтому такое ощущение.
Ладно мы спать пузики:girl_in_love: сладких снов дорогие![/QUOTE] Я тож байки!!! Спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Виктория К;3483249]Lisa28, Лилия81, Татьяночка87 с неделькой вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3483916]Доброе утро девочки!!!!!! [B]Лилия[/B] с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, спасибо большое! :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3485728]Привет пузики!!!
С недельками вас недельчитых:))) :))) :))) :))) Мы только с узи вернулись, сказали у нас девочка:girl_in_love: а весим мы 152 гр.:))) фотки сделали ножек, пяточек, ладошек:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Приветик!!!А мы весим 240 гр.:-Р У нас точно слоник! Поздравляю с дочей!:))) |
Девочки, подскажите пжл., когда сдаю кровь на ХГЧ и альфа-фетопротеин (так, вроде, называется), в лаборатории спрашивают срок беременности? И если спрашивают, то какой срок говорить - по М. или по узи?
|
[QUOTE=Ольг@~;3486383]Так ведь не может же 3 дня спать не просыпаясь, просто я вообще не чувствую.[/QUOTE]
Не переживай.Я три дня вообще не чувствовала,а сейчас опять чувствую.Они еще очень маленькие и если повернутся к животику спинкой,то ты не почувствуешь шевелюшки. [QUOTE=Мама Арсения;3487181]А кому у нас октябрят пол сказали уже?[/QUOTE] Нам мальчика обещали.Вот на следующем узи проверим,права узистка или нет.:) |
[QUOTE=Лилия81;3487910]Девочки, подскажите пжл., когда сдаю кровь на ХГЧ и альфа-фетопротеин (так, вроде, называется), в лаборатории спрашивают срок беременности? И если спрашивают, то какой срок говорить - по М. или по узи?[/QUOTE]
Не спрашивают,а если и спросят,то наш срок только по месячным считают!А зачем на таком сроке ХГЧ? |
[QUOTE=larchik;3487937]Не спрашивают,а если и спросят,то наш срок только по месячным считают!А зачем на таком сроке ХГЧ?[/QUOTE]
Не знаю, Лариса. Позавчера ходила на прием к Г. (планово), принесла ей результаты анализа крови на РАРР-А и ХГЧ (как просили). А теперь к очередному визиту мне велели сдать клинический анализ крови, кровь на альфа-фетопротеин и ХГЧ. Наверное, динамику хочет проследить. Я ведь до сих пор принимаю утрожестан (так надоело). Спрашиваю Г. когда отменит его. Она говорит, что всё будет зависеть от результатов этих анализов. Лариса, а ты принимаешь утрожестан или что-то типа того ? |
Доброе утро девочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3488273]Доброе утро девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Анют :) Как ты? |
[QUOTE=Лилия81;3488288]Привет, Анют :) Как ты?[/QUOTE]
Я чего то опять не в духе:girl_haha: :girl_haha: Меня уже все шарахаются:girl_haha: :girl_haha: А самое главное мне чуть лучше стало дышать:))) :))) Как у тебя дела? Ты на работе?:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3488382]Я чего то опять не в духе:girl_haha: :girl_haha: Меня уже все шарахаются:girl_haha: :girl_haha: А самое главное мне чуть лучше стало дышать:))) :))) Как у тебя дела? Ты на работе?:)[/QUOTE]
Привет! С неделькой |
[QUOTE=Лилия81;3488229]Не знаю, Лариса. Позавчера ходила на прием к Г. (планово), принесла ей результаты анализа крови на РАРР-А и ХГЧ (как просили). А теперь к очередному визиту мне велели сдать клинический анализ крови, кровь на альфа-фетопротеин и ХГЧ. Наверное, динамику хочет проследить. Я ведь до сих пор принимаю утрожестан (так надоело). Спрашиваю Г. когда отменит его. Она говорит, что всё будет зависеть от результатов этих анализов.
Лариса, а ты принимаешь утрожестан или что-то типа того ?[/QUOTE] Привет. А что тебе утрожестан вдруг надоел? Я вот дюфастон пью - вот это да. Такие деньги отдаю каждую неделю |
Боже мой, у нас на работе продули батареи и они теперь шпарят как посреди зимы в мороз. Я хожу как варёная, сил нет работать :( Всё надоело, тоже не в духах, эта долбаная учёба уже одолела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
Всем приветик!!! [COLOR="Magenta"]Смородинка с неделькой!!!![/COLOR] Нюсь-Нюсь А ТЕБЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ С НЕДЕЛЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯТЬ МОЖНО????
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3488382]Я чего то опять не в духе:girl_haha: :girl_haha: Меня уже все шарахаются:girl_haha: :girl_haha: А самое главное мне чуть лучше стало дышать:))) :))) Как у тебя дела? Ты на работе?:)[/QUOTE]
А почему не в духе? :( Что-то беспокоит, да? Я не работаю с середины февраля (на больничном) как только начался токс. За это время уже и в больнице полежала 3 недели :( Но теперь планирую в ближайшее время выйти на работу. А ты не работаешь? |
[QUOTE=Смородина;3488409]Привет! С неделькой[/QUOTE]
Спасибки!!!!!!! У меня каждую неделю почему то круглая дата недельки по два дня:-! :-! :-! Ксюш тебя с пузиком тоже с неделькой[URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Смородина;3488436]Боже мой, у нас на работе продули батареи и они теперь шпарят как посреди зимы в мороз. Я хожу как варёная, сил нет работать :( Всё надоело, тоже не в духах, эта долбаная учёба уже одолела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Обалдеть!!!! Дома отопления нет и то вешаюсь от духоты!!! Бедная как ты там сидишь:-/ :-/ |
[QUOTE=Lisa28;3488450]Всем приветик!!! [COLOR="Magenta"]Смородинка с неделькой!!!![/COLOR] Нюсь-Нюсь А ТЕБЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ С НЕДЕЛЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯТЬ МОЖНО????[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки кто-нибудь кто в экономике шарит? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3488462]Спасибки!!!!!!! У меня каждую неделю почему то круглая дата недельки по два дня:-! :-! :-! Ксюш тебя с пузиком тоже с неделькой[URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]
Обалдеть!!!! Дома отопления нет и то вешаюсь от духоты!!! Бедная как ты там сидишь:-/ :-/[/QUOTE] Спасибо. Вот так и сижу как тот Фигаро: жарко - окно открываю. Немного проветривается, на улице сильный ветер в спину начинает сквозить - я закрываю. Потом снова жарко становится приходится вставать открывать :) |
[QUOTE=Lisa28;3488450]Всем приветик!!! [COLOR="Magenta"]Смородинка с неделькой!!!![/COLOR] Нюсь-Нюсь А ТЕБЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ С НЕДЕЛЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯТЬ МОЖНО????[/QUOTE]
Ой Лена сама не знаю что с этой линеечкой. Я её меняю каждую неделю ,а то она у меня всегда по два дня тупит:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лилия81;3488458]А почему не в духе? :( Что-то беспокоит, да? Я не работаю с середины февраля (на больничном) как только начался токс. За это время уже и в больнице полежала 3 недели :( Но теперь планирую в ближайшее время выйти на работу. А ты не работаешь?[/QUOTE] Да вроде ничего не боспокоит. Только раздражают меня домашние. Сын ленится,огрызается. Вот с утра и завелась:-[ ] Мелочи так сказать:) А я не работаю к сожеленью. Мы переехали,сына в сад не смогли устроить. Воть и сижу. Но я решила просто так не сидеть. А ляльку родить:preg: :preg: :preg: |
Девочки! С недельками вас!!!
[QUOTE=Смородина;3488423]Привет. А что тебе утрожестан вдруг надоел? Я вот дюфастон пью - вот это да. Такие деньги отдаю каждую неделю[/QUOTE] Ксюш, начала принимать утрожестан за неделю до предполагаемых М. Устала я от него :( |
[QUOTE=Смородина;3488477]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки кто-нибудь кто в экономике шарит?[/QUOTE]
Увы! я авиатор:girl_haha: [QUOTE=Смородина;3488492]Спасибо. Вот так и сижу как тот Фигаро: жарко - окно открываю. Немного проветривается, на улице сильный ветер в спину начинает сквозить - я закрываю. Потом снова жарко становится приходится вставать открывать :)[/QUOTE] Ксюш ё моё тебя так ведь продует:-E :-E :-E Но если не будешь проветривать точно упадёшь там.:-E :-E |
[QUOTE=Лилия81;3488518]Девочки! С недельками вас!!!
Ксюш, начала принимать утрожестан за неделю до предполагаемых М. Устала я от него :([/QUOTE] Аааа. А я с 9 недель где-то пью. |
Да вроде ничего не боспокоит. Только раздражают меня домашние. Сын ленится,огрызается. Вот с утра и завелась:-[ ] Мелочи так сказать:) А я не работаю к сожеленью. Мы переехали,сына в сад не смогли устроить. Воть и сижу. Но я решила просто так не сидеть. А ляльку родить:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Правильное решение, я уверена!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3488518]Девочки! С недельками вас!!!
Ксюш, начала принимать утрожестан за неделю до предполагаемых М. Устала я от него :([/QUOTE] Ничего себе сколько ты уже в больнице отпахала |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3488530]Увы! я авиатор:girl_haha:
Ксюш ё моё тебя так ведь продует:-E :-E :-E Но если не будешь проветривать точно упадёшь там.:-E :-E[/QUOTE] Вот и приходится делать "Прыг-скок" :girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3488547]Ничего себе сколько ты уже в больнице отпахала[/QUOTE]
Ой, не говори. Теперь хожу к Г. с мыслью "только бы снова не положила". Они ведь любят перестраховаться, а причину найдут... |
Девочки беременюшки! Всем желаем легкой беремености и родов! я от имени всех планюшек, приглашаю к нам поучавствовать в нашей жизни в наших темках:
1) темка про чашечки от беременюшек пересылаемые планюшкам [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url] 2) темка про ваши беременные заразные чихи нам планюшкам! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393[/url] Забегайте к нам будем рады!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!У кого неделики поздравляем)
|
[QUOTE=larchik;3487852]Приветик!!!А мы весим 240 гр.:-Р У нас точно слоник!
Поздравляю с дочей!:)))[/QUOTE] привет! вам же сказали, что и по сроку вы больше на недельку ведь... а мы по сроку меньше на 2 дня:) и потом у вас мальчик же, богатырь:))) а у нас девочка-кнопочка:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3489069]Всем приветик!У кого неделики поздравляем)[/QUOTE]
Приветик Юля!!!!! [QUOTE=@Лялечка@;3489079]привет! вам же сказали, что и по сроку вы больше на недельку ведь... а мы по сроку меньше на 2 дня:) и потом у вас мальчик же, богатырь:))) а у нас девочка-кнопочка:))) :girl_in_love:[/QUOTE] а я пропустила что у Ларисы мальчик:-! Вроде всегда всё перечитываю:girl_haha: |
приветик пузики!
Ксюш, с неделькой:))) |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |