![]() |
Всем приветик.
|
приветик
|
[QUOTE=Ксенька;3241155]приветик[/QUOTE]
Сенечка, добрый день! Как дела с мальчиком? |
ой и не спрашивай
ниче хорошего пока что как сама? (я щас на работку убегаю) |
[QUOTE=Ксенька;3241540]ой и не спрашивай
ниче хорошего пока что как сама? (я щас на работку убегаю)[/QUOTE] Да как и прежде. Вчера 4 часа в очереди в ЖК просидели. Мы-то ладно, а вот пузатенькие сидят бедняжки! :( |
Приветик, всем кто есть)))
|
Приветики!!!!!!!!!!!!!!нас на 3 часа раньше с работы отпустили)))))))))))))))))
|
Всем приветик!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3243304]Всем приветик!!!![/QUOTE]
Как дела солнце?;) |
Натуль у меня все отлично! Как сама?
|
[QUOTE=alenka 21;3243729]Натуль у меня все отлично! Как сама?[/QUOTE]
а у меня сегодня тоже классный день. Пришла утром на работе, а там одна сотрудница решила нас удивить и купила торт. Мы всем отделом пили чай. Потом мы скинулись чтобы на обед накрыть стол, одну сотрудницу отпустили домой чтобы она напекла нам пиццу, другие усердно готовили стол. Потом в 12 дня у нас было праздничное поздравление от наших мужчин, которые выступали и напридумывали такие номера, что мы хахатали, чуть не уписались)))))))потом нас мужчины позвали на фуршет. После фуршета мы вернулись к себе в отдел на наш уже праздничный стол. налопались обалденно! потом нам еще торт подарили, еще и торт один съели...потом когда все закончилось, оставалось еще 3 часа до конца раб.дня и нас отпустили))))))))) мы с мужем словились (его тоже отпустили с работы), приехали вместе домой и грохнулись поспать. Сейчас вот проснулась))) |
Ой, как здорово!!! Рада за тя!!! А я сегодня с племяшкой ходила в больничку. прививку делали...
|
[QUOTE=alenka 21;3243892]Ой, как здорово!!! Рада за тя!!! А я сегодня с племяшкой ходила в больничку. прививку делали...[/QUOTE]
да уж( прививки терпеть не могу( |
всем привет! как вы тут?
|
Здравствуйте, дорогие!
Есть тут кто-нибудь? |
[QUOTE=Ириссэ;3244428]Здравствуйте, дорогие!
Есть тут кто-нибудь?[/QUOTE] приветик! я набегами) как планирование? |
[QUOTE=Люблю детей;3244438]приветик! я набегами) как планирование?[/QUOTE]
Привет))) Планирование...ну, сейчас 22 ДЦ)) А сколько их будет, понятия не имею) Так что и сказать ничего не могу)) А так "работали" вдумчиво, муж так и вовсе по-стахановски))) |
привет девчата
|
[QUOTE=Ксенька;3244509]привет девчата[/QUOTE]
Привет, милая! Как твое самочувствие?)) |
[QUOTE=Ириссэ;3244525]Привет, милая! Как твое самочувствие?))[/QUOTE]
никаких изменений почти что как у тебя дела? |
[QUOTE=Ксенька;3244537]никаких изменений почти что
как у тебя дела?[/QUOTE] Да так же как у тебя)) Никаких изменений, все по старому))) |
[QUOTE=Ириссэ;3244553]Да так же как у тебя)) Никаких изменений, все по старому)))[/QUOTE]
хочу изменений..... к лучшему |
[QUOTE=Ксенька;3244561]хочу изменений..... к лучшему[/QUOTE]
И тут я с тобой полностью солидарна)) Ну а у меня ничего не болит, нигде не колит, когда будут монстры (и будут ли) совершенно неизвестно) |
а я все так же ругаюсь со своим 5 день ((((((((( и от этого грустно
|
[QUOTE=Ксенька;3244617]а я все так же ругаюсь со своим 5 день ((((((((( и от этого грустно[/QUOTE]
А почему ругаетесь?(((( |
да ну его в Ж
надоел я же страшная как сто китайцев ты не знала? просто потому что не крашусь и никогда не красилась |
только что обосрала его в ответ и он истеричка гребаная выключил телефон
поздравлю его с 8 марта! а то больно поступки у него женские |
[QUOTE=Ксенька;3244647]да ну его в Ж
надоел я же страшная как сто китайцев ты не знала? просто потому что не крашусь и никогда не красилась[/QUOTE] Меня первый муж так доставал((( Хотя я всегда красилась... Но я то ноги каждый день не брила, то, гадина такая, смела потеть! В общем, не похожа я была на девушку с обложки. Чего это с твоим случилось? Может у него критические дни? |
[QUOTE=Ириссэ;3244677]Меня первый муж так доставал((( Хотя я всегда красилась... Но я то ноги каждый день не брила, то, гадина такая, смела потеть! В общем, не похожа я была на девушку с обложки.
Чего это с твоим случилось? Может у него критические дни?[/QUOTE] вот уж точно) критические вместо меня... у него периодически случается я ж еще и толстая корова(не считая что в бассейн хожу 10 лет) и да действительно я не с обложки кошмар как меня земля носит |
[QUOTE=Ксенька;3244692]вот уж точно) критические
вместо меня... у него периодически случается я ж еще и толстая корова(не считая что в бассейн хожу 10 лет) и да действительно я не с обложки кошмар как меня земля носит[/QUOTE] А сам-то он, как я понимаю, идеальный Аполлон? Как же меня это в мужиках бесит! Пивное брюхо, недельная щетина, перегар и носки, но рядом должна быть непременно фотомодель! |
[QUOTE=Ириссэ;3244721]А сам-то он, как я понимаю, идеальный Аполлон? Как же меня это в мужиках бесит! Пивное брюхо, недельная щетина, перегар и носки, но рядом должна быть непременно фотомодель![/QUOTE]
точно точно брюха нет конечно но я ему говорю дрищепан мне не нужен (он типа я похудел и ты худей):( щетина есть моемся раз в неделю носки вонючие как правило всегда да еще и не снимаем их никогда((( а я да должна быть 90 60 90 макс весить 50 кг и вообще вся такая супер пупер и не дай бог серва щас заплачу опять... и убьюсь об стену с горя |
Привет девченки, о чем толкуете?)))
|
привет, читай
как дела? |
[QUOTE=Ксенька;3244740]точно точно
брюха нет конечно но я ему говорю дрищепан мне не нужен (он типа я похудел и ты худей):( щетина есть моемся раз в неделю носки вонючие как правило всегда да еще и не снимаем их никогда((( а я да должна быть 90 60 90 макс весить 50 кг и вообще вся такая супер пупер и не дай бог серва щас заплачу опять... и убьюсь об стену с горя[/QUOTE] Заюшка, не расстраивайся!(( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;3244745]Привет девченки, о чем толкуете?)))[/QUOTE]
Привет)) |
уже читаю) нормуль)
|
да как не расстраиваться если вот так неделю почти(((((((
на работу хожу с радостью просто потому что меня там ничего не огорчает это же кошмар |
хммм... дочитала.. у товарища по весне крышу рвет?
а вообще это просто офигенная позиция.. "ты вся такая не идеал и то у тебя не так и это не эдак, давай меняйся".. вот вопрос - раз ты вся такая из себя х..вая чего он весь из себя такой о..енный с тобой делает-то? или это попытка манипулировать? так сразу можно разочаровать, т.к. ты как девушка самодостаточная на такие провокации поддаваться не должна)) сорри, если несколько грубо) |
[QUOTE=Линия грёз;3244798]хммм... дочитала.. у товарища по весне крышу рвет?
а вообще это просто офигенная позиция.. "ты вся такая не идеал и то у тебя не так и это не эдак, давай меняйся".. вот вопрос - раз ты вся такая из себя х..вая чего он весь из себя такой о..енный с тобой делает-то? или это попытка манипулировать? так сразу можно разочаровать, т.к. ты как девушка самодостаточная на такие провокации поддаваться не должна)) сорри, если несколько грубо)[/QUOTE] я его тоже спросила какого же хрена ты со мной до сих пор встречаешься а он говорит такого же что и ты со мной и вообще он заколебал повторять все мои мысли я ему ты дурак он ты дура я ему одно он мне то же самое тока в мою сторону |
[QUOTE=Ксенька;3244836]я его тоже спросила какого же хрена ты со мной до сих пор встречаешься
а он говорит такого же что и ты со мной и вообще он заколебал повторять все мои мысли я ему ты дурак он ты дура я ему одно он мне то же самое тока в мою сторону[/QUOTE] Значит, своих аргументов не имеет(((( |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |