![]() |
померила Алинкину ножку...10 см:girl_haha:
я кстати кофту ей довязала, осталось сшить:) |
[QUOTE=Дэзи;3301870]померила Алинкину ножку...10 см:girl_haha:
я кстати кофту ей довязала, осталось сшить:)[/QUOTE] здорово, покажи потом! |
[QUOTE=Дэзи;3301870]померила Алинкину ножку...10 см:girl_haha:
я кстати кофту ей довязала, осталось сшить:)[/QUOTE] я думала одни мы ногастые...мы родились с лапкой, что не вмещалась ни в один носок на новорожденного. носим носки на пол года где-то....сейчас 11см было 2 недели назад...%-0 в кого она? у меня 35-36, у папы 40-41:-[ ] :-! |
[QUOTE=Галя;3301878]здорово, покажи потом![/QUOTE]
агась!:) [QUOTE=Люблю детей;3301895]я думала одни мы ногастые...мы родились с лапкой, что не вмещалась ни в один носок на новорожденного. носим носки на пол года где-то....сейчас 11см было 2 недели назад...%-0 в кого она? у меня 35-36, у папы 40-41:-[ ] :-![/QUOTE] в папу!:girl_haha: у нас тоже большая ступня была))) а икры худющие))):girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;3301916]агась!:)
в папу!:girl_haha: у нас тоже большая ступня была))) а икры худющие))):girl_haha:[/QUOTE] ну мы вот такие были после РД...[url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1103/f9/383f00b477a4.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i212/1103/f9/383f00b477a4t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Люблю детей;3301932]ну мы вот такие были после РД...[url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1103/f9/383f00b477a4.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i212/1103/f9/383f00b477a4t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
хорошенькая!:) |
[QUOTE=Дэзи;3301261]болеют причем и муж))) и свекровь....и я:([/QUOTE]
ну что ж вы:( :( :( не болейте:-! [QUOTE=Галя;3301642]ага...эффект был....он орал как резаный, пока пеленку не сняла:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ань, не пойму твой рюкзак:-/
|
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball:
:pig_ball: :pig_ball: :wow: :wow: :wow: :wow: :fans: :prize: :drum: :bubu: :sheep: :afro: У МАРГО ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙХОООООООООООООООО:))) |
[QUOTE=Оле4к@;3301971]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball:
:pig_ball: :pig_ball: :wow: :wow: :wow: :wow: :fans: :prize: :drum: :bubu: :sheep: :afro: У МАРГО ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙХОООООООООООООООО:)))[/QUOTE] Ууурррраааааааааа!!!! Поздравляю с первым зубом!!! |
[QUOTE=Оле4к@;3301960]ну что ж вы:( :( :( не болейте:-!
:-D :-D :-D[/QUOTE] эх...будем стараться:girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;3301971]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :wow: :wow: :wow: :wow: :fans: :prize: :drum: :bubu: :sheep: :afro: У МАРГО ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙХОООООООООООООООО:)))[/QUOTE] ура!!!!!:))) ни фига се! так ты видела что он на подходе?:) |
:pig_ball: :pig_ball: :wow: :wow: :wow: :wow: :fans: :prize: :drum: :bubu: :sheep: :afro: У МАРГО ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙХОООООООООООООООО:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как она вела до прорезывания,не беспокоилась? |
[QUOTE=Katerinka11;3299875]Всем добрейшего утра!
Надеюсь все спали хорошо!!! Мы впрочем как всегда можем лишь 5 часов без дозаправки))) сегодня Владьке дала детский чаек на пробу, из бутылочки вообще никак, только с ложки 30 г. Вчера постигла нас неудача, наш папа нажал не на ту кнопку и удалил все с айфона, пришлось заново переустанавливать все приложения. Контакты все на sim-карте остались а вот фотки жалко, все, тю-тю((( а там были первые часы и дни Владьки запечатлены. Оль с покупочкой вас такой нужной!!![/QUOTE] Кать 5 часов без дозаправки это отлично!!!:))) мы максимум 4....а потом через 2-3:) |
[QUOTE=Дэзи;3302005]Кать 5 часов без дозаправки это отлично!!!:)))
мы максимум 4....а потом через 2-3:)[/QUOTE] и мы точь-в-точь |
:pig_ball: :pig_ball: :wow: :wow: :wow: :wow: :fans: :prize: :drum: :bubu: :sheep: :afro: У МАРГО ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙХОООООООООООООООО:)))[/QUOTE] Круто:))) :))) :))) |
ну как вела... ну так себе.. ночью беспокойно спала, слюни до колен, кулаки и все что вокруг во рту.. в целом нормально))) я видела десну припухшую, педиатр сказала, что процесс пошел, а когда вот вылезет неизвестно, говорит может и в 7 вылезти))))
|
Юль температура не упала?%-0
|
[QUOTE=Оле4к@;3301962]Ань, не пойму твой рюкзак:-/[/QUOTE]
и я его не могу понять, вот и спрашиваю вас))) [QUOTE=Оле4к@;3301971]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :wow: :wow: :wow: :wow: :fans: :prize: :drum: :bubu: :sheep: :afro: У МАРГО ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙХОООООООООООООООО:)))[/QUOTE] ууурррааааа!!!!!!!!!!!!супер-супер-супер!!!!!поздравляю, а у нас 2 под кожицей и всё никак((( |
[QUOTE=Оле4к@;3302032]ну как вела... ну так себе.. ночью беспокойно спала, слюни до колен, кулаки и все что вокруг во рту.. в целом нормально))) я видела десну припухшую, педиатр сказала, что процесс пошел, а когда вот вылезет неизвестно, говорит может и в 7 вылезти))))[/QUOTE]
а десны красные были или белые?%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;3302032]ну как вела... ну так себе.. ночью беспокойно спала, слюни до колен, кулаки и все что вокруг во рту.. в целом нормально))) я видела десну припухшую, педиатр сказала, что процесс пошел, а когда вот вылезет неизвестно, говорит может и в 7 вылезти))))[/QUOTE]
слюни и у нас с 2х месяцев,хоть выжимай |
[QUOTE=yuliacha1;3302012]и мы точь-в-точь[/QUOTE]
да и мы так же))) |
Оль, а какой вылез? и как ты его обнаружила? моя не даёт посмотреть....
|
[QUOTE=Люблю детей;3302061]Оль, а какой вылез? и как ты его обнаружила? моя не даёт посмотреть....[/QUOTE]
ты так не увидишь,надо пальцем или ложкой постучать |
Рит, выздоравливайте
Вы вот тоже всей семьей заболели. Данил уже пошел на поправку, муж больной еще с температурой работат, я сегодня (ттт) лучше а вчера тоже темп была и вот Максик заболел. Сам или заразился фиг знает. |
Рит, когда я стала замечать процесс (недели 3) белые были и припухшие и когда чесала ей, она аж расслаблялась)))
|
[QUOTE=yuliacha1;3302067]ты так не увидишь,надо пальцем или ложкой постучать[/QUOTE]
ага. не увидишь. я пальцем чувствую и ложкой стучала |
[QUOTE=Дэзи;3302037]Юль температура не упала?%-0[/QUOTE]
упала, настроение веселое , КУПИЛА нУРОФЕН, ВИРБУКОЛ И ВИРБУЦИЛ, пусть лежат на всякий пожарный Мы еще геделикс пьем от кашля и виферон свечи принимаем |
[QUOTE=yuliacha1;3302067]ты так не увидишь,надо пальцем или ложкой постучать[/QUOTE]
да пальцем вроде чую что-то а не видно, ложку не даёт впихнуть да и не понимаю я как стучать ею. боюся [QUOTE=Оле4к@;3302078]Рит, когда я стала замечать процесс (недели 3) белые были и припухшие и когда чесала ей, она аж расслаблялась)))[/QUOTE] у нас были красные. сейчас белые и тоже так реагирует на чесание, сама грызёт всё...всё во рту((( я уже устала бороться с этим:( |
Ань, вылез нижний посередине которые
|
[QUOTE=Оле4к@;3302100]ага. не увидишь. я пальцем чувствую и ложкой стучала[/QUOTE]
а пальцем что чувствуется? у моей там как шероховатость какая-то...%-0 ненаю как объяснить |
[QUOTE=Люблю детей;3302108]да пальцем вроде чую что-то а не видно, ложку не даёт впихнуть да и не понимаю я как стучать ею. боюся
у нас были красные. сейчас белые и тоже так реагирует на чесание, сама грызёт всё...всё во рту((( я уже устала бороться с этим:([/QUOTE] а зачем бороться??? пусть в зоне ее доступности разрешенные вещи будут и пусть грызет на здоровье!!!! |
Приветик девчонки. Пришли мы из больницы, сделали нам прививки гепатит и полиомиелит. От АКДС написала отказ, думала выступать будут, а все прошло очень даже спокойно. Орали мы наверно часа 1.5, сейчас спит. Зубья нам врач увидел, сказал, что очень скоро прорежутся.
|
[QUOTE=Sveto4ka;3302144]Приветик девчонки. Пришли мы из больницы, сделали нам прививки гепатит и полиомиелит. От АКДС написала отказ, думала выступать будут, а все прошло очень даже спокойно. Орали мы наверно часа 1.5, сейчас спит. Зубья нам врач увидел, сказал, что очень скоро прорежутся.[/QUOTE]
с прививочками вас!!! а что выступать то,они с себя ответственность сняли. а вообще наверно многие сейчас отказ пишут,т.к.меня в поликлиннике даже спросили,вы на все прививки согласны,видать ждали очередного отказа |
[img]http://pics.qip.ru/100217v.gif[/img]
|
[QUOTE=angelochek-707;3302176][img]http://pics.qip.ru/100217v.gif[/img][/QUOTE]
:-D :-D:-D :-D :-D |
еще шутить умудряешься
|
ох и достал меня сегодня Женька!
Наверное у нас тоже зубной процесс пошел. |
[B]Оля,[/B] с первым вас зубиком[URL=http://smajliki.ru/smilie-39766119.html][IMG]http://s.rimg.info/4e82e82daf1a3488967b684edf0bf274.gif[/IMG][/URL]!!!!!!!!!
[B]Свет,[/B] с прививками вас:) ! а вам не говорили перед этим Фенистил пить? Я вот просто заметила, что врачи кто как говорит. [B]Ира, [/B]у вас что? А мы вот "ползаем" лежим...жоп отклянчивает и визжит:-D А, и еще вгрызается в пеленку подстеленную...так, видимо, легче человеку:girl_haha: |
Мы орем, в рот все ташим, готовы сгрызть все.
Научились переворачиваться так теперь покой нарушен. Перевернемся орем, не повернемся орем. Ночью себя от этого будим. Жуть! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3302343]ох и достал меня сегодня Женька!
Наверное у нас тоже зубной процесс пошел.[/QUOTE] да уж... у меня можно сказать постоянно стонала-подвывала, но не плакала и ручная до ужаса!!! последние дней 10 до зуба... |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |