![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3569970]Кстатти, я сегодня заметила, что животик, то увеличился, просто можетя не замечала потому, что каждый день на него пялилась?:girl_haha:
Капец фиг бы я им что купила! Мммм редисочка ням-ням :girl_haha: Но к мясу отвращение, хотя ем всё равно надо же и мяско кушать. Хммм... глюк какой-то %-0[/QUOTE] Ага, животик потихоньку растет, а потом баз, и ты уже пузатая:girl_haha: Вот именно, что ролик глючит:-/ |
девчонки приветик! а я сегодня тоже всю ночь чувствовала как малыш шевелится:girl_in_love:
|
[QUOTE=KRISTIna;3570196]девчонки приветик! а я сегодня тоже всю ночь чувствовала как малыш шевелится:girl_in_love:[/QUOTE]
я щас тоже часто чувствую как малышек капашиться, не дождусь реального пиночка...:puz: |
[QUOTE=@ся;3570191]Ага, животик потихоньку растет, а потом баз, и ты уже пузатая:girl_haha:
Вот именно, что ролик глючит:-/[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;3570196]девчонки приветик! а я сегодня тоже всю ночь чувствовала как малыш шевелится:girl_in_love:[/QUOTE] Так рааано? И как ощущения? |
[QUOTE=KRISTIna;3570196]девчонки приветик! а я сегодня тоже всю ночь чувствовала как малыш шевелится:girl_in_love:[/QUOTE]
Ого!!!:) Ни чего себе!!!!!!! Поздравляю!!!!:))) Что за ощущения?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;3570222]я щас тоже часто чувствую как малышек капашиться, не дождусь реального пиночка...:puz:[/QUOTE] :girl_haha: капашульки то есть, а вот пинков нету:-D |
Что там наша Кристина... вчера она жаловалась на животик :(
|
помыла голову накрасилась все из-за чего? из-за того что мне жутко захотелось мароженое лакомка и глазированый сырок :-D вот сижу жую довольная :puz:
|
[QUOTE=Вероничка18;3570414]помыла голову накрасилась все из-за чего? из-за того что мне жутко захотелось мароженое лакомка и глазированый сырок :-D вот сижу жую довольная :puz:[/QUOTE]
А у меня тараночка в холодильничке лежит манит и манит меня :girl_haha: уже пёрышко съела, но не хочу на ночь есть рыбку потом обопьюсь... Щас пойду кабачков нажарю :) |
[QUOTE=Пальмусик;3570434]А у меня тараночка в холодильничке лежит манит и манит меня :girl_haha: уже пёрышко съела, но не хочу на ночь есть рыбку потом обопьюсь... Щас пойду кабачков нажарю :)[/QUOTE]
.....ааааай жареных кабачков хосюююю:girl_cray2: |
[QUOTE=@ся;3570449].....ааааай жареных кабачков хосюююю:girl_cray2:[/QUOTE]
Приходи ко мне в гости :) |
[QUOTE=Пальмусик;3570493]Приходи ко мне в гости :)[/QUOTE]
а мне в гости можно? ;) я тоже кобачков хочу :-D |
А мы девчата по зиме гусей засолили, теперь они готовы, вяленные солененькие:girl_in_love: вкуснотища
Сегодня еще брючки с кофточкой на пузик прикупила:) кофточка правда немного на вырост:girl_haha: вот такие дела:) :) |
[QUOTE=Вероничка18;3570543]а мне в гости можно? ;) я тоже кобачков хочу :-D[/QUOTE]
Конееечно всех накормлю :) |
[QUOTE=Вишня;3570547]А мы девчата по зиме гусей засолили, теперь они готовы, вяленные солененькие:girl_in_love: вкуснотища
Сегодня еще брючки с кофточкой на пузик прикупила:) кофточка правда немного на вырост:girl_haha: вот такие дела:) :)[/QUOTE] Гусей засолили-это тушонка? Ну ничего, что на вырост, лёгенькая кофточка? |
[QUOTE=Пальмусик;3570561]Гусей засолили-это тушонка? Ну ничего, что на вырост, лёгенькая кофточка?[/QUOTE]
нет:-D :-D гусь набивается солью и вешается сушится, ну почти как рыба вяленая, в этой соли варится. Потом мясо мммм:lick: особенно с пивом:). ноя и без пива пол гуся сточила:-D да кофточка как рубашка, легкая просторная. В жару нам беременюшкам ох как нелегко придется%-0 |
[QUOTE=@ся;3569908]...почему он у меня только 3 секунды показывает и всё:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
интересная ссылочка, у меня все полностью показывает%-0 |
Кристиночка, с капашульками тебя!!!
Вяленый гусь??? звучит вкусно...слюньки потекли... |
[QUOTE=Solei;3570641]Кристиночка, с капашульками тебя!!!
Вяленый гусь??? звучит вкусно...слюньки потекли...[/QUOTE] очень вкусно:) аж косточки обгладываю:puz: |
[QUOTE=Пальмусик;3570223]:girl_haha:
Так рааано? И как ощущения?[/QUOTE] ага, тоже думаю, что вроде как рановато. но по узи мне сказали, что на 13,5 недель мы уже тянем. ощущения прикольные. шевелится когда я сижу, или лежу. а особенно когда переворачиваюсь с одного бока на другой, прямо чувствую как шубуршится там:girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;3568401]ох ни чего себе!!!!!!!!!!!!!!!:-! :-! :-! А ты в каком городе то живешь?????????
У нас - в Екатеринбурге +13 и пасмурно%-0[/QUOTE] город Бугуруслан,ориентировочно в районе Самары:) [QUOTE=Ируня;3568462][URL=http://smajliki.ru/smilie-970825479.html][IMG]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]С неделькой!!!!!!!И хорошими результатами анализов!!!![/B] [QUOTE=Ируня;3568567]Мне в прошлую Б давали Витрум пренатал большую банку, а теперь, говорят, нет. Балдею с твоей ленеечки!!! (про "фейнуть" которая) :girl_haha:[/QUOTE] Это про меня:girl_haha: :-Р [QUOTE=-Marinka-;3569207][COLOR="Magenta"][B]приветик пузики![/B][/COLOR]а я опять к вам в ноябрь попадаю)))как у вас дела?как пузики?теперь буду на два фронта на декабрь и ноябрь))[/QUOTE] Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Пальмусик;3569485]Приветики :) А мне Г скказала, что я долждна родить с 20 по 27 ноября %-0 А у меня О была ровно в середине цикла.[/QUOTE] У меня О раняя была, поэтому и срок по Узи больше чем по М. Так что я вполне могу в октябре родить.:) [QUOTE=Kroxa;3569691]расскажи потом как сходишь обязательно!!! а мне тока 3 июня) и меня кстати еще не мерили ни разу почему то:-! а у меня живот потяжелел как то) из з аэтого поясница стала болеть, зато копчик перестал болеть когда сижу) и сегодня что заметила - у меня пупок как бы раздвинулся, то есть дырочка шире стала! кошмар - он расползается:girl_haha:[/QUOTE] И меня еще ни разу не мерили%-0 [QUOTE=Матрёшкка;3569930]Через фольгу хочу научить....просто у меня корни жесть отросли, записаться на ближайшее вренмя не получилось, решила справиться!!!! Эпиляцию воском я научила его делать и если не получается в салон, делает мне он...не хуже чем в салоне!![/QUOTE] Вот молодец!!!И в салон ходить не надо:) [QUOTE=KRISTIna;3570196]девчонки приветик! а я сегодня тоже всю ночь чувствовала как малыш шевелится:girl_in_love:[/QUOTE] С шевелюшками!!!!!!!Вот вы рание:) [QUOTE=Вишня;3570547]А мы девчата по зиме гусей засолили, теперь они готовы, вяленные солененькие:girl_in_love: вкуснотища Сегодня еще брючки с кофточкой на пузик прикупила:) кофточка правда немного на вырост:girl_haha: вот такие дела:) :)[/QUOTE] С обновками! |
[QUOTE=Solei;3570641]Кристиночка, с капашульками тебя!!!
Вяленый гусь??? звучит вкусно...слюньки потекли...[/QUOTE] спасибо, и тебя:girl_in_love: |
Добрый вечер пузикам!
Вы бы видели как я устраивалась загорать:girl_haha: На мягкий стул складной подушку под поясницу подложила, ноги вытянула, надела очки, бейсболку, взяла вязание с собой:connie_6: короче готовилась больше чем загорала:girl_haha: Немного посидела , а потом зашла домой и спать завалилась.:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3570959]Добрый вечер пузикам!
Вы бы видели как я устраивалась загорать:girl_haha: На мягкий стул складной подушку под поясницу подложила, ноги вытянула, надела очки, бейсболку, взяла вязание с собой:connie_6: короче готовилась больше чем загорала:girl_haha: Немного посидела , а потом зашла домой и спать завалилась.:girl_haha:[/QUOTE] девочки, я тоже дрыхну целыми днями, пипец! сколько можно то?:zzz: |
[QUOTE=KRISTIna;3571012]девочки, я тоже дрыхну целыми днями, пипец! сколько можно то?:zzz:[/QUOTE]
Сон в нашем состоянии очень полезен.;) |
[QUOTE=KRISTIna;3570924]ага, тоже думаю, что вроде как рановато. но по узи мне сказали, что на 13,5 недель мы уже тянем. ощущения прикольные. шевелится когда я сижу, или лежу. а особенно когда переворачиваюсь с одного бока на другой, прямо чувствую как шубуршится там:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может и у меня шевелюшки есть, а я думаю, что это животик бурлит?:-[ ] [QUOTE=фея;3570959]Добрый вечер пузикам! Вы бы видели как я устраивалась загорать:girl_haha: На мягкий стул складной подушку под поясницу подложила, ноги вытянула, надела очки, бейсболку, взяла вязание с собой:connie_6: короче готовилась больше чем загорала:girl_haha: Немного посидела , а потом зашла домой и спать завалилась.:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: у нас тут за домом небольшая посадочка природа, хорошо, так я думала пойду и буду долго гулять, так моя собачка ужарилась бедная, пришлось идти домой :( [QUOTE=KRISTIna;3571012]девочки, я тоже дрыхну целыми днями, пипец! сколько можно то?:zzz:[/QUOTE] А я хочу спать всё время, но уснуть не могу :-/ только валяюсь телик смотрю или ещё че-нить. |
[QUOTE=Пальмусик;3571061]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может и у меня шевелюшки есть, а я думаю, что это животик бурлит?:-[ ]
:girl_haha: у нас тут за домом небольшая посадочка природа, хорошо, так я думала пойду и буду долго гулять, так моя собачка ужарилась бедная, пришлось идти домой :( А я хочу спать всё время, но уснуть не могу :-/ только валяюсь телик смотрю или ещё че-нить.[/QUOTE] мне тоже тяжело заснуть, а если засну, обязательно какой-нибудь дурак позвонит и разбудит:-E |
[QUOTE=KRISTIna;3571012]девочки, я тоже дрыхну целыми днями, пипец! сколько можно то?:zzz:[/QUOTE]
Да всю беременность такое будет! Отдыхайте, пока есть возможность:) Я вот тоже всегда и везде хочу спать...но на работе не поспишь, а дома малышка бегает, редко удается поспать:((( Стараюсь на ночь ложиться вместе с ней, чтобы хоть чуть чуть выспаться! |
[QUOTE=KRISTIna;3565132]ну воот! выздоравливай, лимон кушай, витамин с!
пальмусик! с неделькой!:)))[/QUOTE] [QUOTE=@ся;3565147]...ню вот:( Чем лечишься зай?[/QUOTE] Да ничем особо и не лечусь. На цитрусовые налегать боюсь. Можно биопарокс - но что-то неохота малыша травить. Лечусь теплым чаем и молочком. Сегодня вообще "пик": бежит из носа и из глаз, кашель и чихаю :( [QUOTE=Матрёшкка;3566113]Девчоночки всем привет!!!!!!!!!!! Крис, если живот каменеет это не шутки!!!!!!Это тонус!!!!! Пей магний В6 или свечи папаверин, ношпу иногда можешь обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!:-! И дюфастон не бросай пока!!!!!!! Девочки а вот я начала отменять дюфастон, могу написать схему отменя если кому интересно.... Девочки, а вы сейчас когда в машине едите пристегиваетесь? Прочла тут что при ававрии на животик приходится удар прям на ребеночка.....так страшно стало....думаю о ремне для Б.[/QUOTE] Я пристегиваюсь. Но пора бы спец. ремень купить.... [QUOTE=KRISTIna;3566361]я пристегиваюсь, потому-что за рулем езжу, хотя очень сильно напрягает и давит, но ведь нашим гаишникам срать, беременна ты или нет:-E[/QUOTE] А у тебя ограничителя нет? Ну чтоб сильно ремень не давил... [QUOTE=Solei;3567373]Девочки! Всем доброе утро!!! А у меня счастье!!! Мы вчера шевелюшечки почувствовали! Я даже не ожидала, что так рано и так сильно!!! Даже папочка успел потрогать:))) Я видать больно на него легла, вот он и запротестовал:)[/QUOTE] С шевелюшками!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3571948]Да ничем особо и не лечусь. На цитрусовые налегать боюсь. Можно биопарокс - но что-то неохота малыша травить. Лечусь теплым чаем и молочком. Сегодня вообще "пик": бежит из носа и из глаз, кашель и чихаю :(
Я пристегиваюсь. Но пора бы спец. ремень купить.... А у тебя ограничителя нет? Ну чтоб сильно ремень не давил... С шевелюшками!!! :girl_in_love:[/QUOTE] а у тебя из глаз просто течет или что-нибудь еще например чешатся болят? |
[QUOTE=Вероничка18;3568754]была в жк на узи только год назад да то ничего невидела на экране :-D так что какая там техника стоит даже не знаю:-D
так хочется пиночки уже чувствовать :( а то эти бультыхания мне уже поднадоели хотя и успокаиваюсь сразу что малыш крутиться значит все с ним хорошо :)[/QUOTE] И я шевелюшки чувствую, а параллельно мечтаю о пиночках! :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;3569555]-Marinka- добро пожаловать :girl_in_love: эх девчат из ванны вылезла и щас гулять пойду солнце светит жара :))) куплю морожко и пойду в парк смотреть на деток :) у меня вопросик а кто-нибудь ванну принимает? а то я как узнала о Б только душ принимаю порядком надоело :( аа ванну написано нельзя...[/QUOTE] Да, я тоже от ванны на время Б отказалась. Правда, когда у родителей бывваем, в баню забегаю помыться (быстренько) :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;3569695]@ся и правда дают путевки, по крайней мере у нас, в Березку и на оз. Еловое санаторий "Лесная сказака", но мне ничего этого не светит я же по контракту в частной клинике веду беременность так что мне все платно.[/QUOTE] Я тоже хочу в санаторий :hysteric: В прошл. году, когда была беременна жена брата, она тоже говорила про путевки в санаторий. Но предварительно 2 недели надо было отлежать в больнице. Она отказалась. [QUOTE=Вероничка18;3569697][url]http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/[/url] посмотрите прикольно :)[/QUOTE] Точно прикольноооо :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;3569773]Ух ты какая клевая ссылочка!!!!!!!только вот у меня живот торчит как там на сроке 21-24:girl_haha:[/QUOTE] У меня уже как на 38 :-D [QUOTE=Пальмусик;3569793]А я вот ещё редиской объедаюсь, хотя раньше к ней нейтрально относилась, интересно, что там за витаминчики, что мня так на неё тянет?:)[/QUOTE] Там фолька! Ты ее отдельно не пьешь? :connie_1: [QUOTE=@ся;3569908]...почему он у меня только 3 секунды показывает и всё:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Ты жди - загрузится )))) [QUOTE=Матрёшкка;3569995]Вот так выглядит устройство и описание [url]http://kroha66.ru/store/26259/39782/?pos=770809[/url][/QUOTE] пошла смотреть! :) |
Поздравляю с шевелюшками!!! :))) [QUOTE=@ся;3570449].....ааааай жареных кабачков хосюююю:girl_cray2:[/QUOTE] А я тушееееных :hysteric: [QUOTE=Вишня;3570547]А мы девчата по зиме гусей засолили, теперь они готовы, вяленные солененькие:girl_in_love: вкуснотища Сегодня еще брючки с кофточкой на пузик прикупила:) кофточка правда немного на вырост:girl_haha: вот такие дела:) :)[/QUOTE] С покупочками! Я тоже две кофточки прикупила. Вернее, пошли мы с мамой по магазинам. А купила мама - сказала типа на ДР. У меня завтра :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;3571960]а у тебя из глаз просто течет или что-нибудь еще например чешатся болят?[/QUOTE] От простуды течет из глаз :( |
Девочки, всем привет!
Вчера сходила к Г, спросила про мой животик, она сказала, что это нормально и ничего не назначила...хм...и еще анализы все хорошие, только вот не понимаю как это может быть, я в поликлинике сдала на 2 дня раньше, так с этими анализами мой уролог чуть в больницу опять не положил и тААААкие антибиотики назначил (но я их не стала пить, уж очень там много противопоказаний), а в ЖК тот же самый анализ хороший, блин, и кому верить, хотелось бы чтобы все в норме было, но с моим камешком, не реально как-то выходит.... а сегодня я иду на УЗИ...трам-па-пам.... |
[QUOTE=Крис;3572557]Девочки, всем привет!
Вчера сходила к Г, спросила про мой животик, она сказала, что это нормально и ничего не назначила...хм...и еще анализы все хорошие, только вот не понимаю как это может быть, я в поликлинике сдала на 2 дня раньше, так с этими анализами мой уролог чуть в больницу опять не положил и тААААкие антибиотики назначил (но я их не стала пить, уж очень там много противопоказаний), а в ЖК тот же самый анализ хороший, блин, и кому верить, хотелось бы чтобы все в норме было, но с моим камешком, не реально как-то выходит.... а сегодня я иду на УЗИ...трам-па-пам....[/QUOTE] :))) поздравляю, на плановое или сама? :) |
[SIZE="7"][COLOR="Plum"]:girl_in_love: Эля-ля с днем рождения!:))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=KRISTIna;3572677][SIZE="7"][COLOR="Plum"]:girl_in_love: Эля-ля с днем рождения!:))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо, зайка. Но у меня завтра. А настроение ноль... Хоть бы подлечиться немного..... |
Приветик пузики!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! |
Начитавшись днем про голубцы ленивые, сейчас их делаю :girl_in_love: И пеку большие тонкие блинчики, мняммм :girl_haha:
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Красавицы ПРИВЕееееТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://dou315.narod.ru/images/kiska.png[/IMG] Сходила сегодня на плановый прием к своему врачу, вообщем взвесили меня, и сказали что по "нормативам" я немного больше набрала кг чем надо (за 3 недели), НО врач сказала мне, что в моем случае - это не страшно, говорит что я высокая, и даже сейчас я все равно не добираю до своего нормального веса, худая кароче:-Р Померила мне животик, вот мои параметры: в 14-15 нед. ОЖ=77 см, ВДМ=13 см сегодня 17-18 нед. ОЖ=80 см, ВДМ=19 см. Вообщем животик - ростет:))) Сказали что матка в норме:girl_pinkglassesf: Врач говорит что скоро я уже почувствую пинки малыша, а я отвечаю что последние время ощущая по вечерам (когда спать ложусь), что малыш активничает, но явных пиночков пока я не чувствую... на что врач ответила, что значит теперь я каждый день буду ощущать копашилки малыша, и уже на днях - почувствую пиночки:))) :))) :))) Ещё врач послушала мой живот через специальную трубку (незнаю как она правильно называется), и сказал что в данный момент малыш спит и не шевелится, но сердечко она слышит, тихо правда. И сказала что тихо слышно сердечко, это потому что я худенькая:-! Вообщем ребенок жив, здоров:girl_in_love: Ещё озвучила результаты моих анализов на половые инфекции, их у меня НЕТ:) Анализ мочи, сказали нормальный. На следущий прием позвала аж 16 июня, перед тем как я буду делать 2-е планов. узи. Еще направили меня сдавать кровь из вены, опять на геппатит еще что то, и на какую то ко..... не поняла как этот анализ крови называется. Прописали мне вместо дюфика, магне В6. |
Поздравляю, всё хорошо у вас!
А куда вторая линеечка делась? |
[QUOTE=Пальмусик;3570493]Приходи ко мне в гости :)[/QUOTE]
...бегууууууу!!!!!!! С Урала до Украины - СОВСЕМ НЕ ДАЛЕКО ИДТИ!!!:-D :-D :-D Давай что ли по почте кабачков м не вышлешь:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Вишня;3570547]А мы девчата по зиме гусей засолили, теперь они готовы, вяленные солененькие:girl_in_love: вкуснотища Сегодня еще брючки с кофточкой на пузик прикупила:) кофточка правда немного на вырост:girl_haha: вот такие дела:) :)[/QUOTE] Поздравляю с новыми беремчатыми шмоточками:connie_1: :))) :))) :))) Ой, я вообще всякие гусятины, зайчатины, крольчатины и конины не ем:-/ СТРАШНО ТО КАК!!!!!!:-[ ] Я лучше свининки, говядинки, курочки или просто рыбки, без всякой извращенной морепродукции поем:girl_haha: Последние дни насела на сушоную рыбку к пиву:-Р [QUOTE=фея;3570931]город Бугуруслан,ориентировочно в районе Самары:) [/QUOTE] Оооо... САМАРУ я знаю:))) У меня муж от туда:) Два раза там уже летом бывала, и действительно - жарко:connie_1: В том году в августе ездили, дак на улице было аж 42 градуса:-! Все горожане обитали на речке либо в торгово развлекательных центрах, не выносимо жарко было, особенно мне, Уралочке:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Эля-ля;3571948]Да ничем особо и не лечусь. На цитрусовые налегать боюсь. Можно биопарокс - но что-то неохота малыша травить. Лечусь теплым чаем и молочком. Сегодня вообще "пик": бежит из носа и из глаз, кашель и чихаю :( [/QUOTE] ...хмммм... не хочу расстраивать, но всеми этими "народными средствами" фиг вылечишься:-/ Я НЕДЕЛЮ так лечилась - и безрезультатно, становилось только хуже:( В итоге пошла к терапевту в ЖК, она мне прописала БИОПАРОКС (в нос и горло пшикать), ОЦИЛОКОКЦИНУМ (противовирусное), КВИКС и РИНОФЛУЦИИН (от насморка), МУКАЛТИН (от кашля), СЕБЕДИН (от горла) - мне ВСЕ ЭТО ПОМАГЛО, Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ ЗА 4-5 ДНЕЙ;) [QUOTE=Крис;3572557]Девочки, всем привет! Вчера сходила к Г, спросила про мой животик, она сказала, что это нормально и ничего не назначила...хм...и еще анализы все хорошие, только вот не понимаю как это может быть, я в поликлинике сдала на 2 дня раньше, так с этими анализами мой уролог чуть в больницу опять не положил и тААААкие антибиотики назначил (но я их не стала пить, уж очень там много противопоказаний), а в ЖК тот же самый анализ хороший, блин, и кому верить, хотелось бы чтобы все в норме было, но с моим камешком, не реально как-то выходит.... а сегодня я иду на УЗИ...трам-па-пам....[/QUOTE] Узииииииии, обязательно напиши результаты:))) |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |