![]() |
[QUOTE=Вик-ва;3254782]ну не знаю:я и их тоже ем((((((((причем особенно отварного мяса ууууу сколько!))))))))[/QUOTE]
иии...? |
Вик а сколько ты весишь?
|
Одна из разновидностей диет, рассчитанных на неделю. Достаточно эффективна, подразумевает пониженное употребление калорий.
В день, помимо предложенных продуктов, разрешается выпивать: нежирный кефир, чай без сахара и питьевую воду без газа, до полутора литров в день. Меню диеты: 1 день: стакан отварного риса на 5-6 приёмов пищи; 2 день: 5 отварных яиц на 5 приёмов пищи; 3 день: 5 отварных либо запечённых в мундире картофелин; 4 день: 150 граммов нежирного творога; 5 день: 150 граммов отварной куриной грудки; 6 день: 1-2 килограмма яблок, свежих, либо, что предпочтительно, запечённых |
[QUOTE=Вик-ва;3254800]я решила с завтра сесть на диету)))[/QUOTE]
и в чём она будет заключаться? |
Вик а у цветка сначала стрелка-веточка появляется потом на ней листочки?
|
[QUOTE=Вик-ва;3254808]Одна из разновидностей диет, рассчитанных на неделю. Достаточно эффективна, подразумевает пониженное употребление калорий.
В день, помимо предложенных продуктов, разрешается выпивать: нежирный кефир, чай без сахара и питьевую воду без газа, до полутора литров в день. Меню диеты: 1 день: стакан отварного риса на 5-6 приёмов пищи; 2 день: 5 отварных яиц на 5 приёмов пищи; 3 день: 5 отварных либо запечённых в мундире картофелин; 4 день: 150 граммов нежирного творога; 5 день: 150 граммов отварной куриной грудки; 6 день: 1-2 килограмма яблок, свежих, либо, что предпочтительно, запечённых[/QUOTE] Вик , ты что???Это же рехнуться можно....!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 яйиц в день +вода и всё.......это же очуметь |
я бы умерла бы в первый день от такой диеты.... Или б мужа съела....
|
[QUOTE=Svetli4ok;3254801]иии...?[/QUOTE]
иии,жирею((( хотя может то что мода у меня появилась:обязательно после еды пироженку съедать?хотя кушаю я раз в день всего лишь! |
[QUOTE=Маня;3254813]я бы умерла бы в первый день от такой диеты.... Или б мужа съела....[/QUOTE]
точняк,это если и похудеешь,то на время, а желудок посадишь навсегда! |
[QUOTE=Svetli4ok;3254812]Вик , ты что???Это же рехнуться можно....!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 яйиц в день +вода и всё.......это же очуметь[/QUOTE] я знаю!я полагаюсь на то что я яйца люблю((((пока что)))) |
[QUOTE=Маня;3254802]Вик а сколько ты весишь?[/QUOTE]
весила 43кг,а сейчас 60 |
[QUOTE=Вик-ва;3254818]иии,жирею(((
хотя может то что мода у меня появилась:обязательно после еды пироженку съедать?хотя кушаю я раз в день всего лишь![/QUOTE] ну вот дело в том что ты ешь 1 раз в день!Лучше раз 5,но по чуть-чуть и пытаться после 6 не кушать, ну или же на фруктах и нежирной молочк быть после 6-ти |
а стакан риса на весь день????
Убейте меня сразу чем на такую диету!!!! |
[QUOTE=Маня;3254811]Вик а у цветка сначала стрелка-веточка появляется потом на ней листочки?[/QUOTE]
сегодня первый день его вижу,но вроде да!брат скзал,что ещё красные ягодки на ней бывают! |
[QUOTE=Маня;3254825]а стакан риса на весь день????
Убейте меня сразу чем на такую диету!!!![/QUOTE] манюнь,тебе то куда диету??? я бы может и смогла,если бы знать,что допустим 1%кефир можно пить в любом количестве, а не снова 0.5л в день! |
[QUOTE=Svetli4ok;3254823]ну вот дело в том что ты ешь 1 раз в день!Лучше раз 5,но по чуть-чуть и пытаться после 6 не кушать, ну или же на фруктах и нежирной молочк быть после 6-ти[/QUOTE]
надо попробовать! есть ещё диета,месячная!нужно кушать хоть что,но не более 1000калорий в день!то есть от 500до 1000кл |
[QUOTE=Маня;3254825]а стакан риса на весь день????
Убейте меня сразу чем на такую диету!!!![/QUOTE] скорей всего!))) вот я злая то наверное всю неделю буду,если вытерплю!)))))))))) |
сегодня на мужа так обиделась и наговорила такого,что теперь стыдно(((
хотя день был чудесный))) |
[QUOTE=Svetli4ok;3254833]манюнь,тебе то куда диету???
я бы может и смогла,если бы знать,что допустим 1%кефир можно пить в любом количестве, а не снова 0.5л в день![/QUOTE] а почему именно 0,5л? интерсно на этой диете можно пить чай с молоком 2,5%жирности? |
я 1 раз сидела на диете яблоки+кефир в любом количестве,после чего привыкла и больше даже ничего и не хотелось и сыта была
|
[QUOTE=Вик-ва;3254847]а почему именно 0,5л?
интерсно на этой диете можно пить чай с молоком 2,5%жирности?[/QUOTE] хотела написать 1.5 :) |
[QUOTE=Svetli4ok;3254850]я 1 раз сидела на диете яблоки+кефир в любом количестве,после чего привыкла и больше даже ничего и не хотелось и сыта была[/QUOTE]
ооо! я была бы не против))) |
[QUOTE=Вик-ва;3254860]ооо! я была бы не против)))[/QUOTE]
я когда работала (12-ти часовой рабочий день у меня был), я брала на работу 3 больших я блока и 0.5 кефир 1%,мне хватало,чтобы быть сытой |
Вик может это ХОЙЯ?
|
[QUOTE=Маня;3254873]Вик может это ХОЙЯ?[/QUOTE]
и похож и не похож!не знаю!а у хойи ягодки красные,как пояснил брат,бывают? |
[QUOTE=Svetli4ok;3254868]я когда работала (12-ти часовой рабочий день у меня был), я брала на работу 3 больших я блока и 0.5 кефир 1%,мне хватало,чтобы быть сытой[/QUOTE]
оооо!я на работе вообще один шоколад жрала и все удивлялись:как это не полнею,конечно,я после работы либо часов 5бежала на танцы,либо до темноты на велике гоняа))) |
про ягоды не помню... Но знаю что хойя точно цветет....
Мы спать пошли укладывться... |
ладненько девочки,до завтра,до вечера)))пойду под крылышко к любимому мужу)))попьем чай да баиньки,а может и не баиньки;-)
завтра устрю фотосессию масику-обещала Лере подарок))) спокойной ночи!!!!и ещё раз с самым нежным в мире праздником!))) |
[QUOTE=Вик-ва;3254913]
завтра устрю фотосессию масику-обещала Лере подарок))) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вик, а мне кажется ты трогательно-очаровательная в новом облике :) Мне гораздо больше понравилось фото "после", на нем ты жена, мать, в глазах какое-то умиротворение что ли :girl_pinkglassesf: |
Приветик, всех с праздником!
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1103/b9/0c8a69ae4620.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1103/b9/0c8a69ae4620t.jpg[/IMG][/URL] |
Лер привет :)
|
Свет привет!
|
Ой, девочки, вот когда я сяду на диету, вот там жесть :)
День на воде, день на кефире, 0,5 литра....ну и пр... 35 дней :))) |
[QUOTE=*Svetik*;3255059]Приветик, всех с праздником!
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1103/b9/0c8a69ae4620.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1103/b9/0c8a69ae4620t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Маня;3255072]Лер привет :)[/QUOTE] Привеееееет :girl_in_love: |
Анюта настоящая леди :)))
|
а я опять трескаю :) последнюю котлетку и гречку :)))
|
а я не вижу Анюту...
|
увидела :)))красотка ;)
|
А я смотрю Черного лебедя :)
|
[QUOTE=FoX;3255111]А я смотрю Черного лебедя :)[/QUOTE]
А что это?%-0 |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |