![]() |
[url]http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137[/url]
девочки тут много познавательной инфы по педиатрии почитайте;) |
[QUOTE=Дэзи;3461028]:-D :-D :-D да нигде))) прикол просто[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Дэзи;3461041][url]http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137[/url] девочки тут много познавательной инфы по педиатрии почитайте;)[/QUOTE] ага |
Усем здрасьте еще раз:)
у меня вырубило инет, тока включился мы погуляли, сходили в магаз и аптеку. У нас тоже холодно и ветер ((( Но хоть солнце, и то спасибо. Купила тесто слоеное, завтра будут слойки:puz: Тока с чем, еще думаю. [B]Кать,[/B] если после прикорма появился любой дискомфорт у детки, как то: понос, запор, непереваренная пища в стуле- это означает, что желудок и кишечник не справляются! Рано для такой пищи. Прикорм этот убирается и через некоторое время пробуется снова. [B]Свет,[/B] вас с новой едой! Ниче себе, как вы много сразу...не боишься%-0 ? |
Аджикой вы кншн жестко растравили:girl_haha: ...а у мну нет:(
Ходунки...нам вот тоже их подарили, хочу продать их. [B]Ксю,[/B] мы нормально. Почти осилили перевороты:girl_haha: ...почтиииии...в самом конце жопка перевешивает и мы бьемся головой ))) начал визжать. Интонации от комариного писка до поросячьего визга...я глохну:-D |
[QUOTE=Галя;3461196]Усем здрасьте еще раз:)
у меня вырубило инет, тока включился мы погуляли, сходили в магаз и аптеку. У нас тоже холодно и ветер ((( Но хоть солнце, и то спасибо. Купила тесто слоеное, завтра будут слойки:puz: Тока с чем, еще думаю. [B]Кать,[/B] если после прикорма появился любой дискомфорт у детки, как то: понос, запор, непереваренная пища в стуле- это означает, что желудок и кишечник не справляются! Рано для такой пищи. Прикорм этот убирается и через некоторое время пробуется снова. [B]Свет,[/B] вас с новой едой! Ниче себе, как вы много сразу...не боишься%-0 ?[/QUOTE] ммм...можно к тебе завтра на слойки приходить?:girl_haha: а кабачок не алергенный, ничего страшного, что столько сразу...я своей картошки дала сегодня..только с кабачком и цветоной капустой...смолотила всё...на ложку аж кидается...еле приготовила...заменила одно кормление прям, доча довольна, спать лягла сейчас... |
на том сайте что Рита скинула про рахит вычитала Также в связи с низким содержанием Витамина Д в молоке матери, всем детям, находящимся только на грудном вскармливании, рекомендован дополнительно витамин D в профилактической дозировке. Не путать с "показан, обязателен" ит.д.
так что молоко матери оказывается не такое уж замечательное во всех потребностях.. |
[QUOTE=Люблю детей;3461232]ммм...можно к тебе завтра на слойки приходить?:girl_haha:
а кабачок не алергенный, ничего страшного, что столько сразу...я своей картошки дала сегодня..только с кабачком и цветоной капустой...смолотила всё...на ложку аж кидается...еле приготовила...заменила одно кормление прям, доча довольна, спать лягла сейчас...[/QUOTE] на слойки можно ))) Ань, да не в аллергенности ж дело. Вобще с мизерных количеств начинать нужно, желудок такой пищи еще не видел и не знал. А тут сразу стока... про картошку комментить не буду, опять те же грабли:) |
[QUOTE=Люблю детей;3461243]на том сайте что Рита скинула про рахит вычитала Также в связи с низким содержанием Витамина Д в молоке матери, всем детям, находящимся только на грудном вскармливании, рекомендован дополнительно витамин D в профилактической дозировке. Не путать с "показан, обязателен" ит.д.
так что молоко матери оказывается не такое уж замечательное во всех потребностях..[/QUOTE] Дак это давно известно, что витамина Д в молоке мало, его поэтому и назначают всем. И нужно солнышко, и все будет гуд:) В естесственной природже солнце предусмотрено в бааалших количествах:) |
[QUOTE=Галя;3461250]на слойки можно )))
Ань, да не в аллергенности ж дело. Вобще с мизерных количеств начинать нужно, желудок такой пищи еще не видел и не знал. А тут сразу стока... про картошку комментить не буду, опять те же грабли:)[/QUOTE] ну значит Светик решила, что так будет хорошо))) я понемногу ввожу новое...так боюсь всего ваще... [QUOTE=Галя;3461257]Дак это давно известно, что витамина Д в молоке мало, его поэтому и назначают всем. И нужно солнышко, и все будет гуд:) В естесственной природже солнце предусмотрено в бааалших количествах:)[/QUOTE] нам не надо, сказали родничок маленький...как такое может быть?странные врачи...в первый месяц назначили, потом в месяц в поликлинике отменили.. |
[QUOTE=Люблю детей;3461277]ну значит Светик решила, что так будет хорошо)))[B] я понемногу ввожу новое...так боюсь всего ваще...
[/B] нам не надо, сказали родничок маленький...как такое может быть?странные врачи...в первый месяц назначили, потом в месяц в поликлинике отменили..[/QUOTE] ну да, каждая мама решает по-своему вот это ты пошутила как:-D |
наконец то мы уснули. ВАще не пускает меня никуда.
Сходили хорошо, целых 8 минут нас форезили. Надо ужин идти готовить а я бегом в инет, устала очень |
[QUOTE=Галя;3461196]Усем здрасьте еще раз:)
у меня вырубило инет, тока включился мы погуляли, сходили в магаз и аптеку. У нас тоже холодно и ветер ((( Но хоть солнце, и то спасибо. Купила тесто слоеное, завтра будут слойки:puz: Тока с чем, еще думаю. [B]Кать,[/B] если после прикорма появился любой дискомфорт у детки, как то: понос, запор, непереваренная пища в стуле- это означает, что желудок и кишечник не справляются! Рано для такой пищи. Прикорм этот убирается и через некоторое время пробуется снова. [B]Свет,[/B] вас с новой едой! Ниче себе, как вы много сразу...[B]не боишься[/B]%-0 ?[/QUOTE] Галь,так уже 6 месяцев скоро,что будет...........хотя,посмотрим.......Просто я яблоко давала в таком же количестве и намного раньше , ничего не было |
[QUOTE=angelochek-707;3461332]наконец то мы уснули. ВАще не пускает меня никуда.
Сходили хорошо, целых 8 минут нас форезили. Надо ужин идти готовить а я бегом в инет, устала очень[/QUOTE] Юлек,купи сосиски или пельмешки-и ты свободна!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3461366]Юлек,купи сосиски или пельмешки-и ты свободна!!!![/QUOTE]
у меня лежат пелемени , думаю ща сварить и с аджикой:-D :-D :-D :hysteric: хочу её и все тут Я кстати тоже у бабулек покупала, искала не острую. Бабули конечно спекулянты еще те, за маленькую баночку 150р продают |
[QUOTE=angelochek-707;3461332]наконец то мы уснули. ВАще не пускает меня никуда.
Сходили хорошо, целых 8 минут нас форезили. Надо ужин идти готовить а я бегом в инет, устала очень[/QUOTE] с процедурами вас;) [QUOTE=yuliacha1;3461359]Галь,так уже 6 месяцев скоро,что будет...........хотя,посмотрим.......Просто я яблоко давала в таком же количестве и намного раньше , ничего не было[/QUOTE] ясненько:) [QUOTE=angelochek-707;3461385]у меня лежат пелемени , думаю ща сварить и с аджикой:-D :-D :-D :hysteric: хочу её и все тут Я кстати тоже у бабулек покупала, искала не острую. Бабули конечно спекулянты еще те, за маленькую баночку 150р продают[/QUOTE] теперь и я аджики хочу:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3461385]у меня лежат пелемени , думаю ща сварить и с аджикой:-D :-D :-D
:hysteric: хочу её и все тут Я кстати тоже у бабулек покупала, искала не острую. Бабули конечно спекулянты еще те, за маленькую баночку 150р продают[/QUOTE] зато у них со своего огорода,без гмо и всякой дряни,как говорится......ну еще конечно на сама бабулю надо смотреть,на опрятность,на видон и спрашивать,разговаривать,потому как если бабуля в засаленой куртешке и рваной,грязной шапчонке,то у нее и отношение такое к приготовке пищи.... а аджику я бы съела тоже,но не буду,боюся... Пойду чай попью с шарлоткой |
Аджика это заразно:hysteric:
|
[QUOTE=yuliacha1;3461402]зато у них со своего огорода,без гмо и всякой дряни,как говорится......ну еще конечно на сама бабулю надо смотреть,на опрятность,на видон и спрашивать,разговаривать,потому как если бабуля в засаленой куртешке и рваной,грязной шапчонке,то у нее и отношение такое к приготовке пищи....
а аджику я бы съела тоже,но не буду,боюся... Пойду чай попью с шарлоткой[/QUOTE] это да. Ну у бабули какой я покупаю, она чистинькая Свет, а почему боишься? |
А я крылья запекала в духовке с приправами:-Р :puz:
|
[QUOTE=Галя;3461438]А я крылья запекала в духовке с приправами:-Р :puz:[/QUOTE]
слюнями захлебнусь ща:hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;3461451]слюнями захлебнусь ща:hysteric:[/QUOTE]
не надо, это я вам за аджику отомстила:-D |
девочки, я щас к вам на ужин прийду...мне такого ничего низя. а вы дразните....
|
[QUOTE=angelochek-707;3461435]это да. Ну у бабули какой я покупаю, она чистинькая
Свет, а почему боишься?[/QUOTE] так нас сыпет сразу..........Сейчас стараюсь поменьше вредностей и кормить Игорька не сразу после еды,а через1-2 часа,чтоб аллергены ушли....пока получается |
[QUOTE=Люблю детей;3461507]девочки, я щас к вам на ужин прийду...мне такого ничего низя. а вы дразните....[/QUOTE]
Ань,а ты чем питаешься? |
[QUOTE=yuliacha1;3461532]так нас сыпет сразу..........Сейчас стараюсь поменьше вредностей и кормить Игорька не сразу после еды,а через1-2 часа,чтоб аллергены ушли....пока получается[/QUOTE]
как пятнышко ваше? |
[QUOTE=yuliacha1;3461580]Ань,а ты чем питаешься?[/QUOTE]
супы без зажарки. всё не соленое...короче только вареное и без соли... |
блииин, я все реже и реже тут.даже читать некогда.доча не дет вообще
|
ВСем приветики!!!!! Как вы тут,я вообще пропала, занялась делами поэтому времени нет совсем.У нас все хорошо!!!!! Рестем играем хулиганим!!!
|
[QUOTE=Галя;3461593]как пятнышко ваше?[/QUOTE]
пятнышко есть слабое на щеке,никак не уйдет,но хоть уменьшилось и побледнело:) :) :) |
[QUOTE=Люблю детей;3461600]супы без зажарки. всё не соленое...короче только вареное и без соли...[/QUOTE]
ужасти:( :( :( ну это временно,пока болезнь не вылечишь? |
[QUOTE=nyrka_12;3461605]блииин, я все реже и реже тут.даже читать некогда.доча не дет вообще[/QUOTE]
Наташ,а что она,с рук не слазит? Мой вой тоже ручной,который день |
[QUOTE=Неня;3461607]ВСем приветики!!!!! Как вы тут,я вообще пропала, занялась делами поэтому времени нет совсем.У нас все хорошо!!!!! Рестем играем хулиганим!!![/QUOTE]
Привет!!!!!Что за дела? |
[QUOTE=yuliacha1;3461623]ужасти:( :( :(
ну это временно,пока болезнь не вылечишь?[/QUOTE] желательно постоянно диета 5-15...но я так не смогу(((( |
Неня, привет! хулиганки маленькие)))
Наташ, а что с дочей? |
доча ручная,сидеть или стоять ей надо...
|
[COLOR="Red"][B]Здраааастиии!!![/B][/COLOR]
У нас всё вот так: С Настей идёт переменными успехами, периодически удаётся договариваться. Съездила в "Леонардо", накупила всякого разного (бусин, бумаги, пластилина, массы для лепки, красок, деревянных яиц). Теперь творим. Бусы сама она сделала, каждый день теперь первым делом их надевает.:-D Скоро к пасхе псамодельные сувениры близким сделаем с ней.:girl_in_love: Андрей мучается с зубами, второй на подходе...со дня на день прорежется. Бедняга даже заспуть не может, пока дёсны не обезболишь. Кусается козюлька!:girl_haha: Свекровь сегодня прооперировали. Пока всё нормально. Заловка взяла день сегодня на работе, всё время у неё провела. Завтра с Настей к ней поедем. Думаю по дороге цветов купить любимых, чтобы веселее выздоравливалось. С мужем некоторый напряг. Как говорился любовь на бумаге, а быт в жизни. Человек устаёт. За мной при этом отягощающий ситуацию грех - я "нехочуха". Чёрт! Как это поправить? Через "не хочу"? Я так не умею. Так ещё и после кусачек долго отхожу (больно западает). Вот.:( |
это мы в гипермаркете
[url=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1104/7a/1b360c84402a.jpg.html][img]http://i019.radikal.ru/1104/7a/1b360c84402at.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Катерина К.;3461846][COLOR="Red"][B]Здраааастиии!!![/B][/COLOR]
У нас всё вот так: С Настей идёт переменными успехами, периодически удаётся договариваться. Съездила в "Леонардо", накупила всякого разного (бусин, бумаги, пластилина, массы для лепки, красок, деревянных яиц). Теперь творим. Бусы сама она сделала, каждый день теперь первым делом их надевает.:-D Скоро к пасхе псамодельные сувениры близким сделаем с ней.:girl_in_love: Андрей мучается с зубами, второй на подходе...со дня на день прорежется. Бедняга даже заспуть не может, пока дёсны не обезболишь. Кусается козюлька!:girl_haha: Свекровь сегодня прооперировали. Пока всё нормально. Заловка взяла день сегодня на работе, всё время у неё провела. Завтра с Настей к ней поедем. Думаю по дороге цветов купить любимых, чтобы веселее выздоравливалось. С мужем некоторый напряг. Как говорился любовь на бумаге, а быт в жизни. Человек устаёт. За мной при этом отягощающий ситуацию грех - я "нехочуха". Чёрт! Как это поправить? Через "не хочу"? Я так не умею. Так ещё и после кусачек долго отхожу (больно западает). Вот.:([/QUOTE] Привет,Катюш!!! С зубиками вас!!! Думаю,не стоит цветы,это надо вазу,потом воду менять,а ей ходить нельзя....К тому же не везде разрешают с цветами,смотри. А что с мужем не поделили?Скорее всего усталость,эта погода,маленькие дети,все сказывается |
Катюх, ты о чем это не хочу? про секс? Настя молодец, Андрюшку жалко...бедный мальчик...
Свет, красавец! у вас такие красивые тележки.. а у меня темпа снова 38,2 и не падает...если завтра будет держаться, то наверное прийдётся капельницы ставить((( |
[QUOTE=Люблю детей;3461868]Катюх, ты о чем это не хочу? про секс? Настя молодец, Андрюшку жалко...бедный мальчик...
Свет, красавец! у вас такие красивые тележки.. а у меня темпа снова 38,2 и не падает...если завтра будет держаться, то наверное прийдётся капельницы ставить((([/QUOTE] блин,как бы тебя в больничку не положили:( :( :( |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |