![]() |
Приветик,девульки:) как вы тут поживаете?:)
|
Девоньки,привет!Я вернулась-соскучилась по вам аж жуть!
|
Привет. Мы с Алисовичем на даче )))
|
Привет, девочки) А мы к крестинам готовимся, осталось решить как отметить это событие)))
|
Мы с мужем атеисты и вот уже целый месяц отбиваемся от родственников кторые все крестины нам устраивают ))) наш ответ что ре выберет себе сама вероисповедание их не устраивает.
В магаще видеоа платьишки для крестин. Такие красииивые |
[QUOTE=andreeva;3764050]Мы с мужем атеисты и вот уже целый месяц отбиваемся от родственников кторые все крестины нам устраивают ))) наш ответ что ре выберет себе сама вероисповедание их не устраивает.
В магаще видеоа платьишки для крестин. Такие красииивые[/QUOTE] На мой взгляд-это очень правильно,предоставить право выбора в ознательном возрасте!Мы вот креститься наверное 5 сентября будем -на Ахангела Михаила! |
Доброе утро!:)
[QUOTE=KARAMEL;3762686]О как! а нам сказали приносить масло или крем И как это понимать[/QUOTE] даже не знаю, но сколько я ни читала про массаж детский везде сказано,что нельзя, ну и в клинике нам ничего не говорили про масло. [QUOTE=andreeva;3764050]Мы с мужем атеисты и вот уже целый месяц отбиваемся от родственников кторые все крестины нам устраивают ))) наш ответ что ре выберет себе сама вероисповедание их не устраивает. В магаще видеоа платьишки для крестин. Такие красииивые[/QUOTE] Тань, а вы тоже с мужем не крещенные?а как хоронят атеистов?без отпевания? я так поняла что все родственники у вас православные? |
[QUOTE=Ритуська;3764122]На мой взгляд-это очень правильно,предоставить право выбора в ознательном возрасте!Мы вот креститься наверное 5 сентября будем -на Ахангела Михаила![/QUOTE]
а мы самые первые покрестились из болталки:) на 40 дней... я правда так хотела мерную икону заказать нашего ангела-хранителя,но на тот момент лишних денег не было:( может через год подарим дочке 52 см рукописную св.мученицу Агнию:) |
[QUOTE=andreeva;3763450]Нк все правильно ))) мы вместе уже 4 года и живем вместе тож 4 года[/QUOTE]
Прикольно) получается у вас свадьба была ровно в три года отношений?)))класс)) |
[QUOTE=goldy88;3764185]Доброе утро!:)
Тань, а вы тоже с мужем не крещенные?а как хоронят атеистов?без отпевания? я так поняла что все родственники у вас православные?[/QUOTE] Оль, что то ты далеко заглянула...)) Может мне спросить у нашего массажиста, почему он с маслом делает?....:-[ ] у меня от этого массажа скоро сердце остановится...Санька так орет,ппц...его там так гнут по разному, а сама еле слезы от этого зрелища сдерживаю...:-[ ] |
Да. Все родственники православные. Други инлуисты, буддисты ))) атеистов логичнее сжигать ))) мыж не верим в " придание прахаще ле и все такое" и муж и я были покрещены в несознательном возрасте.
А родственники на меня напирают- типа тебя же САМ Мень Александр крестил )) вот. Стараюсь с ними не спорить и не ругаться |
Если серьезно, у меня папа был атеистом и перед смертью часто говорил о крещение...и его посмертно покрестили и отпели...А так нет, не отпевают..Опять же если родственники не просят покрестить посмертно...
Блин, дурацкая тема... |
Бред какой-то. Только вдумайтесь во фразу " покрестить посмертно". Пипец. Тока в россии такое может быть )))
|
[QUOTE=Alena Fee;3764287]Прикольно) получается у вас свадьба была ровно в три года отношений?)))класс))[/QUOTE]
А мы расписались в день,когда нашим отношениям исполнилось 4 года!:) |
[QUOTE=Ритуська;3764474]А мы расписались в день,когда нашим отношениям исполнилось 4 года!:)[/QUOTE]
Мне Валерка сделал предложение через неделю нашей совместн жизни ))) но свадьбу пришлось отложит на три года... По семейеым оьстоятельствам |
[QUOTE=Alena Fee;3764298]Оль, что то ты далеко заглянула...))
Может мне спросить у нашего массажиста, почему он с маслом делает?....:-[ ] у меня от этого массажа скоро сердце остановится...Саньк [/QUOTE] да это мне интересно просто:girl_haha: терпи мать!сеансу к 7 должен прекратить орать.. [QUOTE=andreeva;3764300]Да. Все родственники православные. Други инлуисты, буддисты ))) атеистов логичнее сжигать ))) мыж не верим в " придание прахаще ле и все такое" и муж и я были покрещены в несознательном возрасте. А родственники на меня напирают- типа тебя же САМ Мень Александр крестил )) вот. Стараюсь с ними не спорить и не ругаться[/QUOTE] а хто такой этот Мень?)) нуда, сжигать ...блин,а я вот верю в жизнь после смерти..ко мне мама часто во сне приходит, и после смерти приходила сразу в той же одежде в которой умерла, и счас переодически приходит и я с ней разговариваю как будто я знаю что она умерла,рассказываю как дела и все такое..а уж когда она моему брату приснилась ,он в другом городе живет, и рассказала о моих проблемах на тот момент,я ваще в шоке была.не хотела ему говорить, он естественно подумал что это сон просто, а на самом деле она ему хотела дать знать чтоб помог! вот и не верь в загробную жизню потом%-0 [QUOTE=Alena Fee;3764315]Если серьезно, у меня папа был атеистом и перед смертью часто говорил о крещение...и его посмертно покрестили и отпели...А так нет, не отпевают..Опять же если родственники не просят покрестить посмертно... Блин, дурацкая тема...[/QUOTE] [QUOTE=andreeva;3764453]Бред какой-то. Только вдумайтесь во фразу " покрестить посмертно". Пипец. Тока в россии такое может быть )))[/QUOTE] ага,бред!может и венчать посмертно начнут..ужс.. [QUOTE=andreeva;3764678]Мне Валерка сделал предложение через неделю нашей совместн жизни ))) но свадьбу пришлось отложит на три года... По семейеым оьстоятельствам[/QUOTE] а мывообще сначала венчались,а через год расписывались:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3764805]да это мне интересно просто:girl_haha:
терпи мать!сеансу к 7 должен прекратить орать.. а хто такой этот Мень?)) нуда, сжигать ...блин,а я вот верю в жизнь после смерти..ко мне мама часто во сне приходит, и после смерти приходила сразу в той же одежде в которой умерла, и счас переодически приходит и я с ней разговариваю как будто я знаю что она умерла,рассказываю как дела и все такое..а уж когда она моему брату приснилась ,он в другом городе живет, и рассказала о моих проблемах на тот момент,я ваще в шоке была.не хотела ему говорить, он естественно подумал что это сон просто, а на самом деле она ему хотела дать знать чтоб помог! вот и не верь в загробную жизню потом%-0 ага,бред!может и венчать посмертно начнут..ужс.. а мывообще сначала венчались,а через год расписывались:girl_haha:[/QUOTE] У меня знакомые моей бабушки венчались за 3 дня до смерти! А у нас не венчают без св-ва о браке! |
[QUOTE=KARAMEL;3762985]Тань меня еще смущает что это мужик вдруг он грубый[/QUOTE]
Последний массаж, который делали моему среднему сыночку делал парень, намного нежнее , чем до этого женщина - массажистка, не переживай)) |
[QUOTE=Ритуська;3764930]У меня знакомые моей бабушки венчались за 3 дня до смерти!
А у нас не венчают без св-ва о браке![/QUOTE] да у нас тож не венчают,просто нас батюшка знает хорошо, и он был уверен,что мы распишемся:girl_haha: кстати нам делали массаж и тетка и мужик,мужик и правда нежнее делал намного! |
Привет девчонки! да массажист оказался очень даже трепетным таким по отношению к ребенку.масло он лил себе на руки, я спросила а это обязательно а он говорит больно ж будет по сухому, себе попробуй. ну я сама попробую делать без масла,там же тереть не надо а основном поглаживать.
|
Привет, мамульки!!!!
[QUOTE=andreeva;3762292] Девульки, у нас годовщина завтра )))И год как мы Аличку зачали )))[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=4udik;3762470]Привет, девочки=) А ваши детки уже сами переворачиваются? А то мы пробуем, у нас не получается и мы сердимся...[/QUOTE] мы свободно стали переворачиваться тож после 3 месяцев [QUOTE=goldy88;3762516] детям нельзя делать массаж ни с камими маслами и кремами..мы пеленки фланелевые брали:) но для того чтоб моча впитывалась...а так нам на кушетке делали, вроде она специально для массажа и предназначена:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] нам со Славкой тоже самое говорили и делали, без масла [QUOTE=andreeva;3764050]Мы с мужем атеисты и вот уже целый месяц отбиваемся от родственников кторые все крестины нам устраивают ))) наш ответ что ре выберет себе сама вероисповедание их не устраивает. В магаще видеоа платьишки для крестин. Такие красииивые[/QUOTE] К нам даже не подкатывают с этой темой:) что со Славкой, что сейчас:) [QUOTE=goldy88;3764185] Тань, а вы тоже с мужем не крещенные?а как хоронят атеистов?без отпевания? я так поняла что все родственники у вас православные?[/QUOTE] не все ли равно умершему атеисту, что там потом будет?;) [QUOTE=goldy88;3764805] а хто такой этот Мень?)) [/QUOTE] Мень - священник известный, книги писал, короче был "Интеллигентным" священником. Его убили в 1990 году топором по голове, до сих пор дело не закрыто. |
[QUOTE=Бузя;3765414]Привет, мамульки!!!!
:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) Мень - священник известный, книги писал, короче был "Интеллигентным" священником. Его убили в 1990 году топором по голове, до сих пор дело не закрыто.[/QUOTE] Привееет ))) спасибочки Меня саперной лопаткой убили. Его магила в 100 метрах от нашей дачки ))) |
[QUOTE=Бузя;3765414]
не все ли равно умершему атеисту, что там потом будет?;) Мень - священник известный, книги писал, короче был "Интеллигентным" священником. Его убили в 1990 году топором по голове, до сих пор дело не закрыто.[/QUOTE] ну в принципе да))я как то не подумала:-D [QUOTE=andreeva;3765438]Привееет ))) спасибочки Меня саперной лопаткой убили. Его магила в 100 метрах от нашей дачки )))[/QUOTE] ого! атеисты убили..:girl_pinkglassesf: опасная профессия священник.. |
[QUOTE=andreeva;3764453]Бред какой-то. Только вдумайтесь во фразу " покрестить посмертно". Пипец. Тока в россии такое может быть )))[/QUOTE]
Ну почему бред..человек при жизни сам пришел к решению покреститься, просто не успел...((( ну это в нашем случае.. [QUOTE=Ритуська;3764474]А мы расписались в день,когда нашим отношениям исполнилось 4 года!:)[/QUOTE] Романтика) [QUOTE=andreeva;3764678]Мне Валерка сделал предложение через неделю нашей совместн жизни ))) но свадьбу пришлось отложит на три года... По семейеым оьстоятельствам[/QUOTE] мне мой тоже с первого свидания предложение сделал)) и сразу родственникам моим объявил, что забирает меня к себе в качестве будущей жены))) [QUOTE=goldy88;3764805]да это мне интересно просто:girl_haha: терпи мать!сеансу к 7 должен прекратить орать.. а хто такой этот Мень?)) нуда, сжигать ...блин,а я вот верю в жизнь после смерти..ко мне мама часто во сне приходит, и после смерти приходила сразу в той же одежде в которой умерла, и счас переодически приходит и я с ней разговариваю как будто я знаю что она умерла,рассказываю как дела и все такое..а уж когда она моему брату приснилась ,он в другом городе живет, и рассказала о моих проблемах на тот момент,я ваще в шоке была.не хотела ему говорить, он естественно подумал что это сон просто, а на самом деле она ему хотела дать знать чтоб помог! вот и не верь в загробную жизню потом%-0 ага,бред!может и венчать посмертно начнут..ужс.. а мывообще сначала венчались,а через год расписывались:girl_haha:[/QUOTE] Блин, их всего 10, сеансов этих...я к 7 сеансов поседею..)) Я тоже верю, что что то есть... Мы сына когда крестили батюшка нас хотел повенчать, но мы что то не надумали...%-0 |
[QUOTE=Alena Fee;3765598]Ну почему бред..человек при жизни сам пришел к решению покреститься, просто не успел...((( ну это в нашем случае..
Романтика) мне мой тоже с первого свидания предложение сделал)) и сразу родственникам моим объявил, что забирает меня к себе в качестве будущей жены))) Блин, их всего 10, сеансов этих...я к 7 сеансов поседею..)) Я тоже верю, что что то есть... Мы сына когда крестили батюшка нас хотел повенчать, но мы что то не надумали...%-0[/QUOTE] ээх,везет вам девочки..а я своему сама предложение сделала:-D характер у меня нетерпеливый вот..он хотел вернуться из армии с кольцом, с цветами, а мне надоело ждать пока он вернется и я з полгода до конца сделала предложение:girl_haha: а так неожиданности счас хочется! конечно такое решение важное за секунду нельзя принять,если вы заранее не думали.. девочки,а как вы счас предохраняетесь??мы ППА в основном, презики кончились и все руки не доходят купить..а меня такой стрем переодически накрывает, мне уже не до секса,я слежу чтоб муж не кончил в меня нечайно:girl_haha: а он издевается надо мной,грит А что такого? будет второй малыш.. блин я так никогда в жизни не боялась заБ,даже когда не замужем была:hysteric: |
Ален,я знаю что 10:girl_haha: ну куда деваться...
чето у меня дочь становится блондинкой, верхние влосы,с которыми родилась русые,а нижние новые растут прям белые:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3765742]Ален,я знаю что 10:girl_haha: ну куда деваться...
чето у меня дочь становится блондинкой, верхние влосы,с которыми родилась русые,а нижние новые растут прям белые:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] потемнеют еще, у меня маманя вообще была белая белая, а стала темно русая |
[QUOTE=tlv1977;3765910]потемнеют еще, у меня маманя вообще была белая белая, а стала темно русая[/QUOTE]
а у меня мама тоже была блондинка и не потемнела:) |
ну значит вам есть в кого быть блондиночкой
|
[QUOTE=goldy88;3765676]ээх,везет вам девочки..а я своему сама предложение сделала:-D характер у меня нетерпеливый вот..он хотел вернуться из армии с кольцом, с цветами, а мне надоело ждать пока он вернется и я з полгода до конца сделала предложение:girl_haha: а так неожиданности счас хочется!
конечно такое решение важное за секунду нельзя принять,если вы заранее не думали.. девочки,а как вы счас предохраняетесь??мы ППА в основном, презики кончились и все руки не доходят купить..а меня такой стрем переодически накрывает, мне уже не до секса,я слежу чтоб муж не кончил в меня нечайно:girl_haha: а он издевается надо мной,грит А что такого? будет второй малыш.. блин я так никогда в жизни не боялась заБ,даже когда не замужем была:hysteric:[/QUOTE] у нас только ППА) сегодня одну развратную штуковину прикупила, буду мужа совращать:))) [QUOTE=goldy88;3765742]Ален,я знаю что 10:girl_haha: ну куда деваться... чето у меня дочь становится блондинкой, верхние влосы,с которыми родилась русые,а нижние новые растут прям белые:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Блин, никуда не деться...надо терпеть(( А у меня сынок темнорусым родился, а сейчас какой-то рыжеватый стал))) |
[QUOTE=tlv1977;3765977]ну значит вам есть в кого быть блондиночкой[/QUOTE]
ну в принципе да:) [QUOTE=Alena Fee;3765984]у нас только ППА) сегодня одну развратную штуковину прикупила, буду мужа совращать:))) Блин, никуда не деться...надо терпеть(( А у меня сынок темнорусым родился, а сейчас какой-то рыжеватый стал)))[/QUOTE] прям волосы которые были посветлели?у вас то шевелюра ого-го,это у нас 3 волосинки в два ряда:girl_haha: что за штуковина ??:) |
[QUOTE=goldy88;3766045]ну в принципе да:)
прям волосы которые были посветлели?у вас то шевелюра ого-го,это у нас 3 волосинки в два ряда:girl_haha: что за штуковина ??:)[/QUOTE] Ага)) порыжели))) вот из этого раздела [url]http://www.bustik.ru/?module=cat&action=folder&id=1271167067[/url] :ilikeit: белье себе новое заказывала и заодно решила что-нибудь необычное прикупить))) Так что сегодня будет :candle: |
Мы тож ППА предохраняемся. Неделю назад в меня что-то попало... Вот через пару недель слелаю тест. Презиками не пользуемся- у меня там все опузает от них (((
|
[QUOTE=andreeva;3766070]Мы тож ППА предохраняемся. Неделю назад в меня что-то попало... Вот через пару недель слелаю тест. Презиками не пользуемся- у меня там все опузает от них ((([/QUOTE]
оой..заодно проверишь хороший ли метод контрацепции ГВ:girl_haha: |
[QUOTE=Alena Fee;3766056]Ага)) порыжели)))
вот из этого раздела [url]http://www.bustik.ru/?module=cat&action=folder&id=1271167067[/url] :ilikeit: белье себе новое заказывала и заодно решила что-нибудь необычное прикупить))) Так что сегодня будет :candle:[/QUOTE] класс:) блин а я если такое надену буду себя глупо чувствовать со своими растяжками:girl_haha: |
А мы нашу кнопу крестили когда ей было всего 18дней, ну мне так спокойней.а с крещением такоооой ляп вышел, собирались крестить в одной церкви которая ближе к дому, накануне договорились с батюшкой, а когда приехали туда он начал натации читать мол я вас тут в церкви никогда не видел вы не верующие, а знают ли крестные символ веры?и все это он орал! сначала все кто там был как то опешили, пытались сгладить ситуацию, но потом так называемый священник заявил что может вообще нам отказать в крещении так как мы все такие секие! мы Охренели просто! и поехали в др церковь, благо там батюшка знакомый, ему позвонили он нас ждал, а дома уже были и столы и гости. вот так бывает
|
[QUOTE=goldy88;3766134]класс:) блин а я если такое надену буду себя глупо чувствовать со своими растяжками:girl_haha:[/QUOTE]
Оль, мы со своими растяжками можем рисуночек на кружеве подобрать под рисунок растяжек )))) бугага ))))))))) |
[QUOTE=goldy88;3766134]класс:) блин а я если такое надену буду себя глупо чувствовать со своими растяжками:girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно) мужья и так нас любят) тем более правда там под кружевами ничего не видно, я проверила уже))) [QUOTE=KARAMEL;3766181]А мы нашу кнопу крестили когда ей было всего 18дней, ну мне так спокойней.а с крещением такоооой ляп вышел, собирались крестить в одной церкви которая ближе к дому, накануне договорились с батюшкой, а когда приехали туда он начал натации читать мол я вас тут в церкви никогда не видел вы не верующие, а знают ли крестные символ веры?и все это он орал! сначала все кто там был как то опешили, пытались сгладить ситуацию, но потом так называемый священник заявил что может вообще нам отказать в крещении так как мы все такие секие! мы Охренели просто! и поехали в др церковь, благо там батюшка знакомый, ему позвонили он нас ждал, а дома уже были и столы и гости. вот так бывает[/QUOTE] Ппц...казалось бы привели ребенка покрестить, при чем тут вообще родители?...странный подход... |
Девочки а как так может быть что у мужа глаза черные у меня зеленоватые а у дочки серые? может поменяются?
|
[QUOTE=KARAMEL;3766211]Девочки а как так может быть что у мужа глаза черные у меня зеленоватые а у дочки серые? может поменяются?[/QUOTE]
Может быть по всякому) у меня у бабули и дедушки глаза темно карие, а у мамы с ее братом серо-зеленые...))) А еще я слышала, что якобы все дети рождаются с голубыми-серыми глазами, и потом у многих меняется цвет) У нас Санька прям с ярко синими глазами родился, прям как сапфирчики были. А сейчас просто голубые) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |