![]() |
Машунь как видешь бывают такие тесты // а после них и красивые детки:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;3696245][FONT="Lucida Console"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Машутка, с юбилейчиком!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :wave: Да не говори, у нас еще на работе кондиционер не работает, вообще жесть и с работы до метро иду медленно, медленно))) тебе кстати далеко до работы?? оно всегда так, когда знаешь, что есть что поесть то спишь спокойно))) у меня пока от месячных))) эх скорее бы:)[/QUOTE] а ясно!ты у нас самая старшенькая:girl_in_love: бедняжка какты там без кандишина! видимо мой желудок понял что поднять меня неудастся потому что есть рядом что перекусить:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3696256]Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love:
Мне 40 минут на метро с 2-мя пересадками, вся жесть на пересадках... А до метро от дома 5 минут, а от работы 10 мин...:)[/QUOTE] ну у меня также примерно, только пересадка одна, я на семеновской работаю)) |
[QUOTE=Аля 86@;3696261]Машунь как видешь бывают такие тесты // а после них и красивые детки:girl_in_love:
а ясно!ты у нас самая старшенькая:girl_in_love: бедняжка какты там без кандишина! видимо мой желудок понял что поднять меня неудастся потому что есть рядом что перекусить:girl_haha:[/QUOTE] Как удобно рядом еду класть...:) |
[QUOTE=CSvetic;3696269]ну у меня также примерно, только пересадка одна, я на семеновской работаю))[/QUOTE]
Ясненько, а я на Октябрьском поле... |
[QUOTE=CSvetic;3696269]ну у меня также примерно, только пересадка одна, я на семеновской работаю))[/QUOTE]
и я там недалеко работала,но выходила на электрозаводской ,работала в Институте в МИЭП рядом с церквью стоит! [QUOTE=Машутка;3696271]Как удобно рядом еду класть...:)[/QUOTE] ага:-Р |
девчат чето меня так мутит,пожалуй прелягу, аж в жар кидает!
|
[QUOTE=Аля 86@;3696382]девчат чето меня так мутит,пожалуй прелягу, аж в жар кидает![/QUOTE]
Ты чего, конечно ложись... |
[QUOTE=Аля 86@;3696261]Машунь как видешь бывают такие тесты // а после них и красивые детки:girl_in_love:
а ясно!ты у нас самая старшенькая:girl_in_love: бедняжка какты там без кандишина! видимо мой желудок понял что поднять меня неудастся потому что есть рядом что перекусить:girl_haha:[/QUOTE] ну не факт что самая старшая, я уже сама запуталась)))) ну пока еще ничего, сегодня даже ветерочек немного у меня так на даче бывает, как на улицу в туалет, так ночью приспичит, а дома все ок:-D [QUOTE=Аля 86@;3696293]и я там недалеко работала,но выходила на электрозаводской ,работала в Институте в МИЭП рядом с церквью стоит! ага:-Р[/QUOTE] ездить тебе далековато было |
[QUOTE=Аля 86@;3696382]девчат чето меня так мутит,пожалуй прелягу, аж в жар кидает![/QUOTE]
ты там давай не балуй |
Девчат все хорошо,очухалась )) видемо давление было,кофе попила и окей))Званила Г назначл узи в пятницу в 17.30! если что заглядывайте в дневник я там пометки делю)))
|
[QUOTE=Аля 86@;3697577]Девчат все хорошо,очухалась )) видемо давление было,кофе попила и окей))Званила Г назначл узи в пятницу в 17.30! если что заглядывайте в дневник я там пометки делю)))[/QUOTE]
ну слава богу!!! Т.е. ты 1-ого на УЗИ пойдешь??? |
[QUOTE=Машутка;3697589]ну слава богу!!! Т.е. ты 1-ого на УЗИ пойдешь???[/QUOTE]
дааааа )))только жаль вечром зато там два манитора очень удобно будет на малыша смотреть и мне и мужу ))) |
[QUOTE=Аля 86@;3697577]Девчат все хорошо,очухалась )) видемо давление было,кофе попила и окей))Званила Г назначл узи в пятницу в 17.30! если что заглядывайте в дневник я там пометки делю)))[/QUOTE]
Прикольно, вдвоем посмотрите на масика а как дневничок просматривать?? |
[QUOTE=CSvetic;3697963]Прикольно, вдвоем посмотрите на масика
а как дневничок просматривать??[/QUOTE] Ой зай я только заметила,ты несможешь войти,админ закрыл доступ к дневникам всем у кого меньше 300 сообщений:( |
Всем доброго утра!!!!
[QUOTE=Аля 86@;3699190]Ой зай я только заметила,ты несможешь войти,админ закрыл доступ к дневникам всем у кого меньше 300 сообщений:([/QUOTE] Надо нарабатывать))) |
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем приветик!!! Я гормончики съездила сдала, правда платно, все проконтролирую сама...
|
Всем приветик!!! Я гормончики съездила сдала, правда платно, все проконтролирую сама...
Светик с неделькой!!! :-))) |
[QUOTE=Машутка;3700423]Всем приветик!!! Я гормончики съездила сдала, правда платно, все проконтролирую сама...
Светик с неделькой!!! :-)))[/QUOTE] Молодец Машунь! [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Светуль, с неделькой![/SIZE][/B][/COLOR] |
[B]Злат[/B][COLOR="Magenta"]Дочу с Днем Рождения,здоровьица ей и новых успехов:girl_in_love: [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-574614279.html][IMG]http://s7.rimg.info/a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif[/IMG][/URL]
[B]Свет[/B] [COLOR="Red"]с неделечкой![/COLOR] [QUOTE=Машутка;3700423]Всем приветик!!! Я гормончики съездила сдала, правда платно, все проконтролирую сама... Светик с неделькой!!! :-)))[/QUOTE] молодчинка:))) :))) :))) |
Девчат я вся в растройствах(( подгадала УЗИ под мужа только вечером нам назначили,а муж сейчас званит говорит неможет, ему денежки надо забрать,поставить детали и тех осмотр допройти!мне так обидно неужели ему тех осмотр дороже масика:( вообще с ним разговаривать нехочу!Типо из за моей прихоте если нуспеет тех осмотр пройти придется заново платить за тех осмотр! неужели 1200р стоят того чтоб неувидеть своего малыша:-[ ] :hysteric: :(
|
[QUOTE=Аля 86@;3700611]Девчат я вся в растройствах(( подгадала УЗИ под мужа только вечером нам назначили,а муж сейчас званит говорит неможет, ему денежки надо забрать,поставить детали и тех осмотр допройти!мне так обидно неужели ему тех осмотр дороже масика:( вообще с ним разговаривать нехочу!Типо из за моей прихоте если нуспеет тех осмотр пройти придется заново платить за тех осмотр! неужели 1200р стоят того чтоб неувидеть своего малыша:-[ ] :hysteric: :([/QUOTE]
Спасибо Анечка! Анют, ну не расстраивайся. Сходите в 20 недель! а 1200 я не считаю например лишними, они еще очень пригодятся, лучше купить тебе что нбудь на эти деньги. А в первый мы тоже не ходили. Да и вэтот раз если будут дела по его мнению важнее он со мной не пойдет. Я к этому проще отношусь. Попрошу фотку и потом ему покажу. |
Анют, ты кто в одноклассниках, дай я тебя найду, в друзья добавлю )))
|
[QUOTE=Аля 86@;3700611]Девчат я вся в растройствах(( подгадала УЗИ под мужа только вечером нам назначили,а муж сейчас званит говорит неможет, ему денежки надо забрать,поставить детали и тех осмотр допройти!мне так обидно неужели ему тех осмотр дороже масика:( вообще с ним разговаривать нехочу!Типо из за моей прихоте если нуспеет тех осмотр пройти придется заново платить за тех осмотр! неужели 1200р стоят того чтоб неувидеть своего малыша:-[ ] :hysteric: :([/QUOTE]
Зайка, не расстраивайся, сейчас действительно задница с техосмотром, то квитанций нет, то вроде продлили до следующего года, а там вдруг будет столпотворение, конечно он переживает... Посмотрите вместе пойзже... Мой вообще не может отпросится, я не обижаюсь и все понимаю... [B][COLOR="DarkOrchid"]Злата, дочурку с Днем рождения!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Златёна;3700678]Спасибо Анечка!
Анют, ну не расстраивайся. Сходите в 20 недель! а 1200 я не считаю например лишними, они еще очень пригодятся, лучше купить тебе что нбудь на эти деньги. А в первый мы тоже не ходили. Да и вэтот раз если будут дела по его мнению важнее он со мной не пойдет. Я к этому проще отношусь. Попрошу фотку и потом ему покажу.[/QUOTE] понимаешь еслиб он сразу сказал ,что давай потом а то мы договорились а он так поступил, еслиб неон я вообще сегодня уже могла пойти!:( я хочу чтоб муж сомной переживал все прелести беременности:( у меня даже настроение пропало:( Как праздновать решили! |
[QUOTE=Златёна;3700705]Анют, ты кто в одноклассниках, дай я тебя найду, в друзья добавлю )))[/QUOTE]
Я там Анна Чернышова(Судакова) 24 года Москва [QUOTE=Машутка;3700707]Зайка, не расстраивайся, сейчас действительно задница с техосмотром, то квитанций нет, то вроде продлили до следующего года, а там вдруг будет столпотворение, конечно он переживает... Посмотрите вместе пойзже... Мой вообще не может отпросится, я не обижаюсь и все понимаю... [B][COLOR="DarkOrchid"]Злата, дочурку с Днем рождения!!![/COLOR][/B][/QUOTE] мне очень важна поддержка, я даже незнаю что делать может неидти на УЗИ,нехочу одна туда тащиться%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3700721]понимаешь еслиб он сразу сказал ,что давай потом а то мы договорились а он так поступил, еслиб неон я вообще сегодня уже могла пойти!:(
я хочу чтоб муж сомной переживал все прелести беременности:( у меня даже настроение пропало:( Как праздновать решили![/QUOTE] Анют, я тебе же говорила, он и так мне кажется очень сильно переживает. Вы пережили трагедию и ему теперь полегчает, когда все наконец хорошо закончится. так что пожалей мужика, у них и так психика менее устойчивая чем у нас. Не обижайся на него! Все будет хорошо, он будет очень хорошим папой! Вы в прошлый раз вместе ходили? Мы решли сделать только детский день рождения. Отведем детей в стар и млад пусть на каруселях катаются потом купим им по молочному коктейлю и пицце. Муж категорически против того чтобы там торт покупать, у нас на прошлой неделе люди в одной из кафешек центра сальмонолез подхватили. Так что все что содержит не обработанные теплом яйца, муж отмел сразу. Завтра отметим с родителями, испеку торт сама. Кстати приколитесь - свекровь не приедет... Ей в деревне хорошо, как оказалось :( в прошлом году она поступила так же, а потом сказала, что ее не пригласили, хотя мы 2 раза звонили. А потом оказалось, что за ней надо было съездить, чтобы она соизвл=олила сходить к единственной внучке на день рождения. Самое обидное, что в этот раз муж когда в деревне был ей напомнил про день рождения, она сказала что помнит, но в город с ним поехать отказалась, сама теперь естественно не поеедет. Типа опять за ней надо поехать... Ну вот такая она у нас е....тая!!!:-E Я Мужу сказала, что не буду с ней больше общаться, раз она не уважает меня и нашего ребенка. Я считаю, что с ее стороны это хамство! |
[QUOTE=Златёна;3700782]Анют, я тебе же говорила, он и так мне кажется очень сильно переживает. Вы пережили трагедию и ему теперь полегчает, когда все наконец хорошо закончится. так что пожалей мужика, у них и так психика менее устойчивая чем у нас. Не обижайся на него! Все будет хорошо, он будет очень хорошим папой!
Вы в прошлый раз вместе ходили? Мы решли сделать только детский день рождения. Отведем детей в стар и млад пусть на каруселях катаются потом купим им по молочному коктейлю и пицце. Муж категорически против того чтобы там торт покупать, у нас на прошлой неделе люди в одной из кафешек центра сальмонолез подхватили. Так что все что содержит не обработанные теплом яйца, муж отмел сразу. Завтра отметим с родителями, испеку торт сама. Кстати приколитесь - свекровь не приедет... Ей в деревне хорошо, как оказалось :( в прошлом году она поступила так же, а потом сказала, что ее не пригласили, хотя мы 2 раза звонили. А потом оказалось, что за ней надо было съездить, чтобы она соизвл=олила сходить к единственной внучке на день рождения. Самое обидное, что в этот раз муж когда в деревне был ей напомнил про день рождения, она сказала что помнит, но в город с ним поехать отказалась, сама теперь естественно не поеедет. Типа опять за ней надо поехать... Ну вот такая она у нас е....тая!!!:-E Я Мужу сказала, что не буду с ней больше общаться, раз она не уважает меня и нашего ребенка. Я считаю, что с ее стороны это хамство![/QUOTE] Обалдеть, свекровушка!!! Правда мы со своей вообще не общаемся, раз в год муж ей звонит и поздравляет с днем рождения, а в ответ поток грязи летит!!! |
[QUOTE=Машутка;3700707]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Злата, дочурку с Днем рождения!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо дорогая! |
[QUOTE=Златёна;3700782]Анют, я тебе же говорила, он и так мне кажется очень сильно переживает. Вы пережили трагедию и ему теперь полегчает, когда все наконец хорошо закончится. так что пожалей мужика, у них и так психика менее устойчивая чем у нас. Не обижайся на него! Все будет хорошо, он будет очень хорошим папой!
Вы в прошлый раз вместе ходили? Мы решли сделать только детский день рождения. Отведем детей в стар и млад пусть на каруселях катаются потом купим им по молочному коктейлю и пицце. Муж категорически против того чтобы там торт покупать, у нас на прошлой неделе люди в одной из кафешек центра сальмонолез подхватили. Так что все что содержит не обработанные теплом яйца, муж отмел сразу. Завтра отметим с родителями, испеку торт сама. Кстати приколитесь - свекровь не приедет... Ей в деревне хорошо, как оказалось :( в прошлом году она поступила так же, а потом сказала, что ее не пригласили, хотя мы 2 раза звонили. А потом оказалось, что за ней надо было съездить, чтобы она соизвл=олила сходить к единственной внучке на день рождения. Самое обидное, что в этот раз муж когда в деревне был ей напомнил про день рождения, она сказала что помнит, но в город с ним поехать отказалась, сама теперь естественно не поеедет. Типа опять за ней надо поехать... Ну вот такая она у нас е....тая!!!:-E Я Мужу сказала, что не буду с ней больше общаться, раз она не уважает меня и нашего ребенка. Я считаю, что с ее стороны это хамство![/QUOTE] Да мы вместе ходили в тот раз, правда в 21 неделю я пошла на 3Д узи без него и несказала а то он нелюбит когда облучают часто и темболе я постоянно на сохранении лежала и там часто узи делали! Молодцы какие ,доче будет весело, конечно ты сама очень вкусный торт испечешь )) завтра идете?? а вот свекруха просто оболдела,ну как так,ей что тяжело???всеж внучка родная!гадина она! |
[QUOTE=Аля 86@;3700839]Да мы вместе ходили в тот раз, правда в 21 неделю я пошла на 3Д узи без него и несказала а то он нелюбит когда облучают часто и темболе я постоянно на сохранении лежала и там часто узи делали!
Молодцы какие ,доче будет весело, конечно ты сама очень вкусный торт испечешь )) завтра идете?? а вот свекруха просто оболдела,ну как так,ей что тяжело???всеж внучка родная!гадина она![/QUOTE] Сегодня пойдем! Вечером. Да вот такая у меня векровь :( |
[QUOTE=Златёна;3700864]Сегодня пойдем! Вечером.
Да вот такая у меня векровь :([/QUOTE] мданет слов, конечно я б тоже обиделать,коралева блин!неужели тяжело внучке приятно сделать!кстати а она что подарила? |
[QUOTE=Аля 86@;3700936]мданет слов, конечно я б тоже обиделать,коралева блин!неужели тяжело внучке приятно сделать!кстати а она что подарила?[/QUOTE]
А что она подарит? Она же не приедет. Свекр сказал, что подарок лежит, но я так поняла, что и он не собирается приехать, он собственно мужу позвонил, чтобы на рыбалку по |
[QUOTE=Златёна;3700988]А что она подарит? Она же не приедет. Свекр сказал, что подарок лежит, но я так поняла, что и он не собирается приехать, он собственно мужу позвонил, чтобы на рыбалку по[/QUOTE]
непоявление бабули незначет что подарок дарить ненадо! ничего когда Вероника подрастет бабулька будет с ней сюсюкаться, так как уже будет полнаценная помошница! |
[QUOTE=Аля 86@;3700998]непоявление бабули незначет что подарок дарить ненадо! ничего когда Вероника подрастет бабулька будет с ней сюсюкаться, так как уже будет полнаценная помошница![/QUOTE]
Да ладно. Веронике некогда будет она будет помогать мне с малышом. Хрен с ней, с этой маразматичкой. не нужны мне ее подарки... |
[QUOTE=Златёна;3701093]Да ладно. Веронике некогда будет она будет помогать мне с малышом. Хрен с ней, с этой маразматичкой. не нужны мне ее подарки...[/QUOTE]
Ну да непорти себе настроение ))) восколько идете гулять?? что то у нас последнии дни затишье,даже грустно как то%-0 |
[B][I][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Злата, с рождением твоей любимой дочи, а дочу с днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[QUOTE=Машутка;3700423]Всем приветик!!! Я гормончики съездила сдала, правда платно, все проконтролирую сама... Светик с неделькой!!! :-)))[/QUOTE] Молодец Спасибо!!! [QUOTE=Златёна;3700496]Молодец Машунь! [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Светуль, с неделькой![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Аля 86@;3700594] [B]Свет[/B] [COLOR="Red"]с неделечкой![/COLOR] [/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Аля 86@;3700611]Девчат я вся в растройствах(( подгадала УЗИ под мужа только вечером нам назначили,а муж сейчас званит говорит неможет, ему денежки надо забрать,поставить детали и тех осмотр допройти!мне так обидно неужели ему тех осмотр дороже масика:( вообще с ним разговаривать нехочу!Типо из за моей прихоте если нуспеет тех осмотр пройти придется заново платить за тех осмотр! неужели 1200р стоят того чтоб неувидеть своего малыша:-[ ] :hysteric: :([/QUOTE] нехорошо конечно, так как ы это планировали и договаривались, но рсстраиваться не стоит, сходите когда уже пол будет можно увидеть и масик будет большой, а то сейчас он размером только с половинку банана:) [QUOTE=Аля 86@;3700721]понимаешь еслиб он сразу сказал ,что давай потом а то мы договорились а он так поступил, еслиб неон я вообще сегодня уже могла пойти!:( я хочу чтоб муж сомной переживал все прелести беременности:( у меня даже настроение пропало:( Как праздновать решили![/QUOTE] Анют, все прелести он точно пеержить не сможет:-D [QUOTE=Златёна;3700782] Мы решли сделать только детский день рождения. Отведем детей в стар и млад пусть на каруселях катаются потом купим им по молочному коктейлю и пицце. Муж категорически против того чтобы там торт покупать, у нас на прошлой неделе люди в одной из кафешек центра сальмонолез подхватили. Так что все что содержит не обработанные теплом яйца, муж отмел сразу. Завтра отметим с родителями, испеку торт сама. Кстати приколитесь - свекровь не приедет... Ей в деревне хорошо, как оказалось :( в прошлом году она поступила так же, а потом сказала, что ее не пригласили, хотя мы 2 раза звонили. А потом оказалось, что за ней надо было съездить, чтобы она соизвл=олила сходить к единственной внучке на день рождения. Самое обидное, что в этот раз муж когда в деревне был ей напомнил про день рождения, она сказала что помнит, но в город с ним поехать отказалась, сама теперь естественно не поеедет. Типа опять за ней надо поехать... Ну вот такая она у нас е....тая!!!:-E Я Мужу сказала, что не буду с ней больше общаться, раз она не уважает меня и нашего ребенка. Я считаю, что с ее стороны это хамство![/QUOTE] Думаю, детишкам понравится, много ли для счастья надо))) Чудная свекровь:-E У меня родители отца такие же, на все праздники подарком были гнилые апельсины и столетние конфеты(где только брали такие), с ними практически не общались и до сих пор не общаюсь но не знаю жалеют ли эти люди о своей жизни... [QUOTE=Машутка;3700805]Обалдеть, свекровушка!!! Правда мы со своей вообще не общаемся, раз в год муж ей звонит и поздравляет с днем рождения, а в ответ поток грязи летит!!![/QUOTE] тоже прелестно.... а твой муж единственный сын или еще кто есть??[ |
[QUOTE=Аля 86@;3700998]непоявление бабули незначет что подарок дарить ненадо! ничего когда Вероника подрастет бабулька будет с ней сюсюкаться, так как уже будет полнаценная помошница![/QUOTE]
я думаю Вероника вряд ли будет благосклонна к бабушке, которую она не видит |
Светусь как у тебя дела???
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1106/d4/756c9d4119a5.jpg[/IMG][/URL] это нам мама привезла с украины, а то ты неможешь в дневник глянуть поэтому кидаю тут |
Свет мне всеравно кажется если мужик так как мой муж мечтает о малыше то только при одном разговоре об узи должен все кидать и бежать посмотреть на малыша!
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |