Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

п@зитивн@я 15.08.2011 16:40

Други мои..не забываем об общественной жизни...и голосуем в конкурсе:))) :)))

[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=252[/url] [B][COLOR="Red"]фото)))[/COLOR][/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075[/url] [COLOR="red"][B]голосование)))[/B][/COLOR]

п@зитивн@я 15.08.2011 16:41

[QUOTE=Галя;3833357]Девы ,вот как думаете? Я хочу друзей попросить, шоб на годик помимо всего прочего нам фотосессию подарили! Я смотрела, такиииие красивые фотки с детками получаются:girl_in_love: да и память будет на всю жизнь, как раз пока мелкий он )))[/QUOTE]

:))) отлична идея))) вот уж точно память..

я очень сожалею что не сделала сене фотосесс..а ведь сколько собираюсь((

Lolly 15.08.2011 18:13

[QUOTE=Siren*;3833007]Привет! Похоже у нас кишечная инфекция или ротовирус какой нибудь. Брат и та знакомая что у нас ночевала отзвонились сказали умирают с теми же симптомами, только у них еще и температура...а у нас опять понос))) шляпа...[/QUOTE]
Лечитесь и поправляйтесь поскорее!

[QUOTE=Галя;3833046]ааа, а я чего-то думала, что вы в кроватке спите:)[/QUOTE]
Галя,мы ровно с 8ми мес засыпаем в кроватке сами за 1-5 минут на ночь,и с примерно 1г2м -на день также в кроватке сам за пару минут.НО обязательное уловие.Меня(и никого естесственно другого) не должно быть в комнате при этом.если я там,то он будет разговаривать,играть,ворочаться,но не заыпать:)
Я очень-очень рада этому,что мы так приучились.;)

Инок 15.08.2011 19:17

Всем привет!
Начиталась я вааас............!
Верочка засыпать сама стала с годика. Но у нас другое условие,да и не условие,но я наоборот сижу в комнате,чтоб не разбаловалась,а то песни начинает петь,болтать и т.д..А так я вовремя если что останавливаю,но засыпает тоже минут за 7.
Оль,ну вы даёте,точно исхудаете совсем.

Yulix 15.08.2011 22:03

Дорогульки привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут??? :) Я деток уложила, все дела попеределала и сюда!!! :)))

Сочная долька 15.08.2011 23:30

Приветик)) Оль,поправляйтесь!
Ну у вас тут и разговоры)) Секс и алкоголь))
А мы до сих пор не засыпем сами((( хныы, никак не хочет,надо качать,жуть.

Yulix 15.08.2011 23:50

[QUOTE=п@зитивн@я;3833394]Други мои..не забываем об общественной жизни...и голосуем в конкурсе:))) :)))

[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=252[/url] [B][COLOR="Red"]фото)))[/COLOR][/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075[/url] [COLOR="red"][B]голосование)))[/B][/COLOR][/QUOTE]
Я проголосовала!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Енюшка;3834839]Приветик))
А мы до сих пор не засыпем сами((( хныы, никак не хочет,надо качать,жуть.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ох, ну и хитрюги же эти карапузики!!! :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_mama:

LenoOK 16.08.2011 00:09

[B]Привет всем.[/B]

Секс и алкоголь.... Хорррошие темы. Алкоголь я попробовала. Не пошло. Морда до сих пор облезает. А вот сееееееекс. Ладно, промолчу.

Галя 16.08.2011 00:40

Плов сделан, пирог испечен:connie_1: завтра можно отдыхать...почти:girl_haha:
Блин, расстроена я из-за папы:( так и болит у него нога, сделали УЗИ и рентген, ну вроде артроз/артрит, ничего сверхъестественного. Узистка сказала, что это диабетическая нейропатия скорей всего, что не лечится это.. Ща буду читать, что это за дрянь. Он расстроен, сам себе уже приговор вынес, что калека теперь:hysteric: Пришел на кухню ко мне, и так и сказал- все, теперь калека я официально....не могууу, так жалко, сижу и слезы льются! Отругала его, что нельзя так сразу сдаваться, что будем врачей искать, и вообще не факт, что это эта бяка. Поцеловала его, и убежала..слезы льются не могу... Просто он такой сильный всегда, наша опора и стена, а тут сидит такой расстроенный и беспомощный, не могу его таким видеть:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ыыыыыыыыыыыыы, как же это тяжко и больно оказывается жалеть сильного человека!!!!
[QUOTE=п@зитивн@я;3833403]:))) отлична идея))) вот уж точно память..

я очень сожалею что не сделала сене фотосесс..а ведь сколько собираюсь(([/QUOTE]
а разве вам уже поздно? никогда не поздно:)

[QUOTE=Lolly;3833770]Лечитесь и поправляйтесь поскорее!

Галя,мы ровно с 8ми мес засыпаем в кроватке сами за 1-5 минут на ночь,и с примерно 1г2м -на день также в кроватке сам за пару минут.НО обязательное уловие.Меня(и никого естесственно другого) не должно быть в комнате при этом.если я там,то он будет разговаривать,играть,ворочаться,но не заыпать:)
Я очень-очень рада этому,что мы так приучились.;)[/QUOTE]
он сам стал так засыпать?

[QUOTE=Инок;3833919]Всем привет!
Начиталась я вааас............!
Верочка засыпать сама стала с годика. Но у нас другое условие,да и не условие,но я наоборот сижу в комнате,чтоб не разбаловалась,а то песни начинает петь,болтать и т.д..А так я вовремя если что останавливаю,но засыпает тоже минут за 7.
Оль,ну вы даёте,точно исхудаете совсем.[/QUOTE]
у каждого дитя свои причуды:)

[QUOTE=Енюшка;3834839]Приветик)) Оль,поправляйтесь!
Ну у вас тут и разговоры)) Секс и алкоголь))
А мы до сих пор не засыпем сами((( хныы, никак не хочет,надо качать,жуть.[/QUOTE]
на ручках качаешь?

[QUOTE=LenoOK;3834942][B]Привет всем.[/B]

Секс и алкоголь.... Хорррошие темы. Алкоголь я попробовала. Не пошло. Морда до сих пор облезает. А вот сееееееекс. Ладно, промолчу.[/QUOTE]
молчи, иначе я тебя побью:-Р :girl_haha:

LenoOK 16.08.2011 00:46

[QUOTE=Галя;3834978]
Блин, расстроена я из-за папы:( так и болит у него нога, сделали УЗИ и рентген, ну вроде артроз/артрит, ничего сверхъестественного. Узистка сказала, что это диабетическая нейропатия скорей всего, что не лечится это.. Ща буду читать, что это за дрянь. Он расстроен, сам себе уже приговор вынес, что калека теперь:hysteric: Пришел на кухню ко мне, и так и сказал- все, теперь калека я официально....не могууу, так жалко, сижу и слезы льются! Отругала его, что нельзя так сразу сдаваться, что будем врачей искать, и вообще не факт, что это эта бяка. Поцеловала его, и убежала..слезы льются не могу... Просто он такой сильный всегда, наша опора и стена, а тут сидит такой расстроенный и беспомощный, не могу его таким видеть:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ыыыыыыыыыыыыы, [B]как же это тяжко и больно оказывается жалеть сильного человека!!!![/B]

молчи, иначе я тебя побью:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

Галь, держитесь!!!!! На самом деле артрит это не так уж страшно. К нему привыкнуть нужно и чувствовать приближение приступа. Это придет со временем. И он научится жить с этой болячкой. По себе знаю. Главное - не запускать, куры лечения своевременно проходить.

[B]молчи, иначе я тебя побью:[/B]:girl_haha:

Вот поэтому и молчу:girl_haha:

Галя 16.08.2011 00:49

Кстати,я уже совсем есть отвыкла вечерами! Вот седня ела в 17.45 последний раз скумбрию запечённую без ничего, и спокойно готовила уже в 12 ночи на кухне:-Р :girl_haha: Тока раз соль в плове попробовала, и то потом выплюнула все, шоб не есть:-D
Зато как сладко осознавать, что утром встану-а меня ждут конфеееты, печенья....ммммм:girl_haha:

Галя 16.08.2011 00:51

[QUOTE=LenoOK;3834983]Галь, держитесь!!!!! На самом деле артрит это не так уж страшно. К нему привыкнуть нужно и чувствовать приближение приступа. Это придет со временем. И он научится жить с этой болячкой. По себе знаю. Главное - не запускать, куры лечения своевременно проходить.

[B]молчи, иначе я тебя побью:[/B]:girl_haha:

Вот поэтому и молчу:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, Лен! так вот в том-то и дело,что непонятно, от чего такие боли! Она болит постоянно, без перерыва, всегда! Он фактически еле ходит, без конца на уколах обезб.и свечах. Артрит-то он в обеих ногах ,а болит у него дико тока одна! Но он еще падал на неё...хз, короче
сижу читаю про эту нейропатию...это от диабета бывает ,а у него же диабет (((

LenoOK 16.08.2011 01:03

[QUOTE=Галя;3834991]Спасибо, Лен! так вот в том-то и дело,что непонятно, от чего такие боли! Она болит постоянно, без перерыва, всегда! Он фактически еле ходит, без конца на уколах обезб.и свечах. Артрит-то он в обеих ногах ,а болит у него дико тока одна! Но он еще падал на неё...хз, короче
сижу читаю про эту нейропатию...это от диабета бывает ,а у него же диабет ((([/QUOTE]

Блин. Но ведь есть же лекарства от этого?

Галя 16.08.2011 01:15

[QUOTE=LenoOK;3835001]Блин. Но ведь есть же лекарства от этого?[/QUOTE]
[B][U]Диабетическая амиотрофия[/U][/B] развивается [B]у лиц с сахарным диабетом типа 2 в возрасте 50-60 лет[/B]. Определяющей в клинической картине является тяжелая болевая симптоматика, носящая одно- или двусторонний характер, сопровождающаяся атрофией мышц бедра. ...... Исследованиями последних лет показано, что у больных с диабетической амиотрофией имеет место [B]окклюзия эпиневральных кровеносных сосудов с развитием некротизирующего васкулита[/B], инфильтрацией нерва клетками воспаления и гемосидерином. Основным методом лечения диабетической амиотрофии является иммуносупрессивная [B]терапия с использованием внутривенных инфузий кортикостероидов или иммуноглобулина в высоких дозах[/B].

Вот...очень и очень похоже! И возраст, и симптомы. Это одна из разновидностей нейропатии, которая поражает нервы именно бедра. А так их дохрена разных
ну вот пишут там дальше, что лечение и поддерживающая терапия дает неплохие результаты
кортикостероиды- это ж вроде гормоны?
только вот вся беда еще с нашими врачами:hysteric: я х..ею просто, как будто в каменном веке, бл..дь, живем!!! ничего не могут определить:-E

LenoOK 16.08.2011 01:22

[QUOTE=Галя;3835013][B][U]Диабетическая амиотрофия[/U][/B] развивается [B]у лиц с сахарным диабетом типа 2 в возрасте 50-60 лет[/B]. Определяющей в клинической картине является тяжелая болевая симптоматика, носящая одно- или двусторонний характер, сопровождающаяся атрофией мышц бедра. ...... Исследованиями последних лет показано, что у больных с диабетической амиотрофией имеет место [B]окклюзия эпиневральных кровеносных сосудов с развитием некротизирующего васкулита[/B], инфильтрацией нерва клетками воспаления и гемосидерином. Основным методом лечения диабетической амиотрофии является иммуносупрессивная [B]терапия с использованием внутривенных инфузий кортикостероидов или иммуноглобулина в высоких дозах[/B].

Вот...очень и очень похоже! И возраст, и симптомы. Это одна из разновидностей нейропатии, которая поражает нервы именно бедра. А так их дохрена разных
ну вот пишут там дальше, что лечение и поддерживающая терапия дает неплохие результаты
кортикостероиды- это ж вроде гормоны?
только вот вся беда еще с нашими врачами:hysteric: я х..ею просто, как будто в каменном веке, бл..дь, живем!!! ничего не могут определить:-E[/QUOTE]

Про врачей - это точно. Особенно про бесплатных. К сожалению.

Галя 16.08.2011 01:25

[QUOTE=LenoOK;3835018]Про врачей - это точно. [B]Особенно про бесплатных[/B]. К сожалению.[/QUOTE]
это точно! Его как раз они довели до гиперт.криза, давлению 220/120 и первой в жизни скорой!!!!

Лиза спит?

LenoOK 16.08.2011 01:33

[QUOTE=Галя;3835019]это точно! Его как раз они довели до гиперт.криза, давлению 220/120 и первой в жизни скорой!!!!

Лиза спит?[/QUOTE]

Ага, Лиза спит. Я работаю. Папа "Маша и медведь" смотрит. Юрик уехал на свиданку.
А ты чего не ложишься?

Lolly 16.08.2011 06:35

Всем доброе утро!
Галя,отвекчаю про сон:Нет,конечно засыпать стал так не сам.Я приучила.За 4 дня.Тут на форуме начиталась и приучила,потому что у нас был кошмар,засыпали мы тока на сисе,и как тока я отходила или перкладывала его в кроватку-просыпался,в итоге иногда укладывались по 2-3 часа,и я лежала прикованная всю ночь,с 4 до 8 мес спали только вместе,но ближе к 8 мес меня это стало очень напрягать,ежедневные укладывания по 2-3 часа,и висение на сисе всю ночь.И я прочитала книгу(здесь на форуме есть темка такая,называется метод Фербера,на самом деле надо читать первые 4-5 страниц тока этой темки),если хошь книгу вышлю.Многие девочки называют это садистским методом,в общем у нас разгорались не шуточные споры,но нам это подошло,и с 8 мес я с засыпанием проблем не знаю,(и приучились всего за 4 дня,хотя ядумала будет труднее и не получится..)хотя мы на ГВ были до года.
И еще.Я не качала никогда.Ни разу!Я еще беременная решила что качать не буду.И не качала не разу,разве что в роддоме пару раз;)
Но это наша история,кому-то нравится,кому-то нет,кому-то может не подходит,но у нас нескоько девочек в болталке попробовали параллельно с нами и у всех всё получилось удачно:)
Галя,как это болезнь эта не лечится у папы?Может можно поддерживать как-то,хотя бы чтоб не беспокоила нога..К сожалению наши родители не молодеют:(

Галя 16.08.2011 09:02

Доброе утро!
[QUOTE=LenoOK;3835023]Ага, Лиза спит. Я работаю. Папа "Маша и медведь" смотрит. Юрик уехал на свиданку.
А ты чего не ложишься?[/QUOTE]
все при деле у вас были вчера ))) а я тебя не дождалась, и ушла спать:)
[QUOTE=Lolly;3835075]Всем доброе утро!
Галя,отвекчаю про сон:Нет,конечно засыпать стал так не сам.Я приучила.За 4 дня.Тут на форуме начиталась и приучила,потому что у нас был кошмар,засыпали мы тока на сисе,и как тока я отходила или перкладывала его в кроватку-просыпался,в итоге иногда укладывались по 2-3 часа,и я лежала прикованная всю ночь,с 4 до 8 мес спали только вместе,но ближе к 8 мес меня это стало очень напрягать,ежедневные укладывания по 2-3 часа,и висение на сисе всю ночь.И я прочитала книгу(здесь на форуме есть темка такая,называется метод Фербера,на самом деле надо читать первые 4-5 страниц тока этой темки),если хошь книгу вышлю.Многие девочки называют это садистским методом,в общем у нас разгорались не шуточные споры,но нам это подошло,и с 8 мес я с засыпанием проблем не знаю,(и приучились всего за 4 дня,хотя ядумала будет труднее и не получится..)хотя мы на ГВ были до года.
И еще.Я не качала никогда.Ни разу!Я еще беременная решила что качать не буду.И не качала не разу,разве что в роддоме пару раз;)
Но это наша история,кому-то нравится,кому-то нет,кому-то может не подходит,но у нас нескоько девочек в болталке попробовали параллельно с нами и у всех всё получилось удачно:)
Галя,как это болезнь эта не лечится у папы?Может можно поддерживать как-то,хотя бы чтоб не беспокоила нога..К сожалению наши родители не молодеют:([/QUOTE]
Вот у вас жесть была с укладыванием:girl_prepare_fish: У нас все спокойней-я его кормлю сидя, и он засыпает, и кладу в кроватку. Бывает, но редко-редко, что ношу на ручках, чтоб уснул и то минут 5-10
Про этот метод вроде слышала...это тоже самое, что метод Спока? Когда оставляют детей в комнате, а они там орут по два-три часа ,пока не засыпают, обессилев?
Вчера вот почитала...до конца эта болезнь не лечится, но состояния заметного облегчения можно добиться и поддерживать это. По крайней мере врачи пишут ,что после лечения люди живут практически полноценно. Но лечение долгое- от 6мес до 2лет, и потом поддерживающая терапия. Будем бороться, нужно искать эндокринолога хорошего. Все будет хорошо!!!;)

Lolly 16.08.2011 09:33

Галя нет конечно,про Спока я не слыхала ничего.Не надо оставлять чтоб орал,пока не обессилит:girl_haha: Там надо оставлять и заходить через каждые 2 минуты(не меньше),и проводить с ребенком не более 2х минут,на руки брать нельзя,потом интервал нужно увеличивать 3-4-5 мин..Но там еще куча всего,например создать что-то типа ритуала,каждый день перед сном посвящать себя только ребенку кажется час,и еще должен быть четкий режим,и чтоб перед ночным сном не менее 4х часов бодрствования,и еще много всяких условий,я уж не помню точно,там прям всё расписано.
В общем режим у нас был четкий,остальное я сделала,получилось 1й день я подходила к нему 4 раза,уснул за 20 мин в целом,2й день -мне пришлось зайти к нему 3 раза,общее время засыпания составило 15 мин,3-й день-2раза/10 мин,а на 4й день случилось чудо и Мишка не орал вообще и уснул сам за 5 минут.Просто они же хоть и маленькие,а все понимают,что поорешь-мама придет покачает,итд,в общем я выдержала 4 дня,сидела на кухне и отсчитывала минуты,потом заходила,но зато результат превзошел мои ожидания;)Ночью мы конечно до сих пор встаем попить,но по крайней мере я тогда решила проблему засыпания,в своей кроватке и самостоятельно!Так бы еще пару часов в день я бы не выдержала тратить еще и на засыпание,итак за день выматываюсь,а так я в это время кушаю,пью чай,сижу за ноутбуком на кухне,а Мишка засыпает:zzz:

Margosha22 16.08.2011 10:36

Здрасте вам роднульки мои!мы с Полинкой очень соскучились по вам!!!

Margosha22 16.08.2011 10:37

эх я снова мама-чайник блин

Margosha22 16.08.2011 10:42

[B]Юленька [/B]привет!!!Не ожидала тебя увидеть в нашей болталочке,а я всё думала как ты там с малышами,на февральской у девочек спрашивала,говорили что вроде ничего у вас дела.Извини, если спрошу или напомню, что ты решила по поводу 3-й беременности?

[B]Галя[/B] фотки Ники супер!такой большой уже мальчишечка вырос,прелесть!и с 4-м зубиком вас.

[B]Светуль[/B], Арсюшу и тебя с крестинами.

[B]Женечка[/B] умничка,пусть у тебя всё будет хорошо.

Галя 16.08.2011 10:43

[B]Ритуууууусь,[/B] ну наконец-то:))) :))) :))) :))) !!!!!!!!! и мы, и мы соскучились:girl_in_love: !!!!
рассказывай, как дела ваши? Как аллергия? Как со сном дела? В общем, выкладывай все:girl_haha:

п@зитивн@я 16.08.2011 10:45

Ритулечка!!!! приветики солнышко!!!!!!! рада тебя видеть))) извини что не получилось помочь))))

Галя 16.08.2011 10:45

[QUOTE=Lolly;3835254]Галя нет конечно,про Спока я не слыхала ничего.Не надо оставлять чтоб орал,пока не обессилит:girl_haha: Там надо оставлять и заходить через каждые 2 минуты(не меньше),и проводить с ребенком не более 2х минут,на руки брать нельзя,потом интервал нужно увеличивать 3-4-5 мин..[/QUOTE]
а, ну это более щадящий метод. А то мне раз дали почитать...ужасть:hysteric: ! дети орут в истерике по три часа, а родители сидят и слушают...жуть.
Кинь мне ссылочку, я почитаю:)

п@зитивн@я 16.08.2011 10:46

[QUOTE=Margosha22;3835502]эх я снова мама-чайник блин[/QUOTE]

:girl_haha: ну не надолго ведь

Margosha22 16.08.2011 11:03

[QUOTE=Галя;3831540]Всем привет!
Уф, седня день какой-то одна беготня:girl_prepare_fish: ! Утром в магаз, потом мама с Ники посидела, я съездила на рынок, купила платье хб дома носить, белье по мелочи ну и еще по мелочи. Потом пришла ,покормила его, и на молочку побежали, чуть не опозждали! Вот сижу, ноги аж гудят.
Ушло еще пол кило с меня:)))
Приехала вчера невестка, сегодня платье купила! Видела пока тока фотку-красивое:girl_in_love: корсет полупрозрачный, юбка пышная, но в меру, хрудь мячиком:girl_haha: в общем, мне понравилось!
А еще мы вчера встали ножками в кроватке САМИ впервые:girl_in_love: ! И теперь вставать нам надо все чаще и чаще:girl_haha: ползает как метеор, тока оттаскиваю ото всех ненужных мест )))
[/QUOTE]

Ни чё се!уже Ники встал!умничка!!!!поздравляю!:)))

[QUOTE=Галя;3831543][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Ольчик, с Днем рождения!
Будь всегда счастлива, любима, здорова, побольше тебе позитивных и добрых людей рядом!!
Ну и конечно желаю встретить своего единственного и любимого! И чтоб он стал настоящим папой Софе![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://bestgif.narod.ru/cveti10.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/jivnost13.htm][size=1]Анимационные картинки gif анимация[/size][/url][/QUOTE]

присоединяюсь:girl_in_love:

[QUOTE=Галя;3831675]Девы, вот что-то прям мне в последнее время без секса грууустно так...:girl_sigh: :girl_haha: йех, были ж времена....и не ценила:-D[/QUOTE]

а мне ваще не хочется ничего,вчера Г хватило,такое ощущение,что мне там порвали всё,что в РД зашили после родов,извините за подробности,но даже в туалет не сходить нормально ,больно ппц и всё щипет:-E

[QUOTE=Siren*;3833007]Привет! Похоже у нас кишечная инфекция или ротовирус какой нибудь. Брат и та знакомая что у нас ночевала отзвонились сказали умирают с теми же симптомами, только у них еще и температура...а у нас опять понос))) шляпа...[/QUOTE]

Ольчик давай в больницу лучше!Выздоравливайте!

[QUOTE=Галя;3833357]Девы ,вот как думаете? Я хочу друзей попросить, шоб на годик помимо всего прочего нам фотосессию подарили! Я смотрела, такиииие красивые фотки с детками получаются:girl_in_love: да и память будет на всю жизнь, как раз пока мелкий он )))[/QUOTE]

хорошая идея!очень хорошая!

[QUOTE=Галя;3834988]Кстати,я уже совсем есть отвыкла вечерами! Вот седня ела в 17.45 последний раз скумбрию запечённую без ничего, и спокойно готовила уже в 12 ночи на кухне:-Р :girl_haha: Тока раз соль в плове попробовала, и то потом выплюнула все, шоб не есть:-D
Зато как сладко осознавать, что утром встану-а меня ждут конфеееты, печенья....ммммм:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня сила воли кончается:(

[QUOTE=Галя;3835538][B]Ритуууууусь,[/B] ну наконец-то:))) :))) :))) :))) !!!!!!!!! и мы, и мы соскучились:girl_in_love: !!!!
рассказывай, как дела ваши? Как аллергия? Как со сном дела? В общем, выкладывай все:girl_haha:[/QUOTE]

аллергии нет уже недели 3,всё-таки полагаю это наверно на прививку,т.к. из еды я не стала ничего менять и у себя и у Полины.Со сном у нас особых изменений не произошло,всё так же тяжело,долго и мучительно усыпляю её.
Пытается недели полторы ползать по всякому,та как гусеничка,то ручки с ножками переставляет,то просто попку к верху поднимет,а личиком в кровать упрётся и ржёт:girl_haha: ,клёво так.

[QUOTE=п@зитивн@я;3835548]Ритулечка!!!! приветики солнышко!!!!!!! рада тебя видеть))) извини что не получилось помочь))))[/QUOTE]

Светуль всё хорошо,спасибо тебе огромное!

[QUOTE=п@зитивн@я;3835554]:girl_haha: ну не надолго ведь[/QUOTE]

наверно%-0

Margosha22 16.08.2011 11:04

жалко ту красивую линеечку,теперь такую не сделать =(

п@зитивн@я 16.08.2011 11:05

[QUOTE=Margosha22;3835629]жалко ту красивую линеечку,теперь такую не сделать =([/QUOTE]

может еще восстановят тебе тот профиль%-0 %-0

Margosha22 16.08.2011 11:17

[QUOTE=п@зитивн@я;3835639]может еще восстановят тебе тот профиль%-0 %-0[/QUOTE]

я была бы этому оооооочень рада

Margosha22 16.08.2011 11:18

а ещё Поля как Майкл Джексон раскидывает руки и ноги в стороны и как крикнет на одной ноте,да ещё долго так непрерывно,я тут с неё валяюсь ваще,когда она это делает

п@зитивн@я 16.08.2011 11:20

[QUOTE=Margosha22;3835710]а ещё Поля как Майкл Джексон раскидывает руки и ноги в стороны и как крикнет на одной ноте,да ещё долго так непрерывно,я тут с неё валяюсь ваще,когда она это делает[/QUOTE]

:-D :-D почему как Майкл Джексон то

Margosha22 16.08.2011 11:23

[QUOTE=п@зитивн@я;3835719]:-D :-D почему как Майкл Джексон то[/QUOTE]

так это его фишка была так делать

п@зитивн@я 16.08.2011 11:24

[QUOTE=Margosha22;3835733]так это его фишка была так делать[/QUOTE]

:-D вон оно что Михалыч

Margosha22 16.08.2011 11:43

Завтра начинаем массаж,а прививку откладываем,после массажа скорее всего.

Галя 16.08.2011 11:47

[B]Поля[/B] растет:girl_in_love: ща туда-сюда и поползете:))) про Джексона ржу:-D артистка мелкая:girl_haha:
массаж же дома будете делать? АКДС осталась вам, да? Нам вот тоже осенью надоть начинать делать, а я сцу ужасно:(

Margosha22 16.08.2011 11:48

[QUOTE=Галя;3835839][B]Поля[/B] растет:girl_in_love: ща туда-сюда и поползете:))) про Джексона ржу:-D артистка мелкая:girl_haha:
массаж же дома будете делать? АКДС осталась вам, да? Нам вот тоже осенью надоть начинать делать, а я сцу ужасно:([/QUOTE]

ага,дома,мы только один раз делали АКДС и Имовакс-Полио

Галя 16.08.2011 11:52

[QUOTE=Margosha22;3835848]ага,дома,мы только один раз делали АКДС и Имовакс-Полио[/QUOTE]
а, точно
мы полио весь доделали
я все-таки жду осени, что появится импортная АКДС
а у вас сыпь прямо сразу после прививки полезла?

Lolly 16.08.2011 12:49

И нам осенью надо бы прививки начинать делать,и тоже боязно......

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.