![]() |
[QUOTE=Оля Майская;3740765]Да, Лен, сися и совместный сон - это про нас. Придвинули мы кроватку, сняли бортик, Ромка так поспал несколько дней, я думаю - ну все, переучивается. АГА! Не тут то было! Сейчас вообще в кроватку не уложишь, и как только чувствует? - во сне тихонечко перекатываю, 5 минут и просыпается, и ноет, и назад приползает, еще и сисю надо давать, чтобы успокоился, капец короче, спать вместе и сосать сисю нам похоже до школы :-! :girl_haha:[/QUOTE]
а что делать:-[ ] и правда мучения одни:( а муж смирился? |
[QUOTE=habiba2009;3740769]а что делать:-[ ] и правда мучения одни:( а муж смирился?[/QUOTE]
Ой, Леночка, вроде терпит, но недоволен очень:-/ . Вчера опять отдельно спал, не умещаемся мы втроем на кровати, да и жарко. Рома еще как раскинется, а мы по краям жмемся, я то уже привыкла, а мужу тяжело. И вот я просто на 100% уверена, что как только брошу кормить не будет проблем Ромку в кроватку переселить, хотя бы в придвинутую к нашей. Он же не будет как сейчас постоянно просыпаться на сисе-перекусы... Короче, я торжественно пообещала мужу завязать с ГВ к осени. А там посмотрим. Вы поосторожнее с кусочками, Ленок, страшно это, детки давятся и к сожалению не всегда удается вытряхнуть кусочек, последствия сама знаешь какие:( . Я сама, когда Ромке яблочко или что-то твердое пожевать даю, сижу как коршун с ним рядом и в рот заглядываю, и все равно боюсь %-0 . |
всем привет
мы уже сходили сдали мочу и кровь,Ваня настоящий мужичок,даже не6 пикнул,я им очень горжусь [B]Оля М [/B] я тоже больше чем уверенна что у вас все наладится если убрать сисю,вот у нас сон ночной стал [B]намного[/B] лучше с тех пор как мы перестали брать его к себе в постель.ттт ттт ттт прям облегчение какое то [B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Ромульку и Андрюшу с новым месяцем после годика[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1257775787/gallery_1_176_36560.gif[/IMG][/URL] |
Приветик, девочки:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;3740733]Он наверное тоже прочитал ТУ статью, о которой я говорила :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D У нас вот сон ночной никак не наладится:-E Как же я хочу вернуть ГВ:girl_in_love: Спал всю ночь, а щас каждые 4 часа перекус... Пробовала заменять водичкой, целую неделю пил воду ночью, а потом БАЦ! и истерики:hysteric: Но у нас точно лезет зуб. причем активная фаза роста судя по всему. Вчера вечером вышли прогуляться, 2 часа гуляли, так он игрушку пластмассовую ни на секундочку изо рта не достал:-/ А когда ехали в коляске домой, он ее выронил и не долго думая начал грызть столик:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3741112]Приветик, девочки:girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D :-D У нас вот сон ночной никак не наладится:-E Как же я хочу вернуть ГВ:girl_in_love: Спал всю ночь, а щас каждые 4 часа перекус... Пробовала заменять водичкой, целую неделю пил воду ночью, а потом БАЦ! и истерики:hysteric: Но у нас точно лезет зуб. причем активная фаза роста судя по всему. Вчера вечером вышли прогуляться, 2 часа гуляли, так он игрушку пластмассовую ни на секундочку изо рта не достал:-/ А когда ехали в коляске домой, он ее выронил и не долго думая[B] начал грызть столик:girl_haha:[/B][/QUOTE] наш сейчас как раз наоборот перестает ночью пить молоко,отворачивается и требует чай,его попьёт и дальше спать,но это в идеале мы снимаем сандалии и их едим:( прохожие постоянно говорят-у вас деть ботинки грызёт,а уже не обращаю внимания,это бесполезно,мне вчера сказали что это такая болезнь есть когда все в рот тащут-несьедобные предметы.типа мании какой то...есть же люди которые нюхают вещи и т.д.но я надеюсь это у нас пройдёт.столько грязи мы уже сьели,сколько камней облизали и палочек,про песок вообще молчу.мне страшно даже представить что сейчас у него к животе...ээх,а вы говорите малина немытая:( |
Лен, я отучила сандалики лизать. А раньше в позе йога в коляске сидел. Конечно со слезами всё, но что делать...
А мы недавно земли наелись... пока мама работала в магазине, сыночка оставили под присмотром дедушки. и он недолго думая наелся земли из цветочного горшка причем не хило так. Две точи мучился с животом, три дня не какал. В итоге покакал круто и зеленоватым. Вот третий день даю линекс, ттт наладилось всё |
Смотрю на первую страничку и так грустно :( Нас остается всё меньше и меньше... эх.... и это с учетом того, что те кто совсем давно не появлялся оттуда уже удалены....
|
Девочки, присылайте фото на конкурс ;) А то у нас пока 2 участника :) Леночка, у вас ведь фото с речки есть, я жду ;) И Олечка-Виолочка что-то зажучила фотки с речки)))))))) И Лариса помнится на море была ;) А уж Роман с профессиональным фотоаппаратом вообще обязан участвовать:-Р
|
[QUOTE=Валечка;3741231]Девочки, присылайте фото на конкурс ;) А то у нас пока 2 участника :) Леночка, у вас ведь фото с речки есть, я жду ;) И Олечка-Виолочка что-то зажучила фотки с речки)))))))) И Лариса помнится на море была ;) А уж Роман с профессиональным фотоаппаратом вообще обязан участвовать:-Р[/QUOTE]
сейчас Валюш пришлю я хотела ещё на Красивую Мечу сьездить,там пофоткаться но Ваня стукнул фотик и теперь он не работает:-E :-E :-E одни убытки от него:hysteric: |
Всем доброе утро! :)
Вы опять про ГВ. :) а мы по прежнему спим раздельно с папой. Я сплю с Заряной. Поэтому всё отлично. Пока так и будем спать, а годам к двум, ну может и раньше, если будет возможность, буду укладывать её с сисей на нашей кровати и уходить к мужу. Читала в ростовской болталке, что именно так девочка своего ребенка постепенно перевела на самостоятельный сон. Ну понятно, что некоторое время приходила она ночью подкармливала. А у нас этой ночью сопли появились, подозреваю что от папы, мы приехали, а он простывший был. Но может и зубы верхние. В общем спали мы плохо этой ночью, уже лекарств надавала, нос капаю. Посмотрим. |
[CENTER]Всем привет!
[LEFT]А мы тоже сегодня с утра кровь сдали уже, но мы похныкали для порядка, потом вышли говорю Ярику - ай-ай отругай тету - больно тебе сделала, дай на пальчик подую - Ярик все соображает же - сразу пальчиком погрозил и ай-ай-яй говорит:-D потом обо всем забыл и побежал по своим делам, сейчас проснется, поедим и пойдем взвесимся и рост померим, заодно узнаем что с нашим ЭКГ и все про прививки разузнаем, на следующей неделе сделаем думаю:) [/LEFT] [/CENTER] [quote=Olya_sakura*;3739254] Мы сегодня пол-утра не спали, десна опять набухли, формируются моляры :-E . Потом сходили по врачам: окулист, невропатолог (20-ти летний мальчишка с хаером на голове :-D ), лор (вонючий дядька) - короче мы здоровы :))) . Осталось сдать анализы и сделать манту... [/quote] С хорошими результатами Настасью :girl_pinkglassesf: [quote=Натали*;3740642]Мы спим днём ещё два раза по 2-2.5 часа,(на один сон,наверное не скоро перейдем,поспать доча любит)просыпаемся утром в 8 утра,ложится в 10 вечера. Меня такой режим полностью устраивает.[/quote] У нас точно такой же режим:))) [quote=Оля Майская;3740725]Поэтому супы надо делать густыми и более-менее однородными по составу(например разминать), а для "пожевать" давать хлебушек, печенья, овощи-фрукты и т.п.:)[/quote] Я тоже супы-пюре прям делаю, ну разминаю до пюре почти, побольше густоты, поменьше бульона :) [quote=habiba2009;3741190]мы снимаем сандалии и их едим:( [/quote] мы тоже бывает едим, но больше, нам нравится расстегивать просто липучки и их же и жевать - где вот эта сама штучка, которая лепится:-D [quote=Валечка;3741231]Девочки, присылайте фото на конкурс ;) А то у нас пока 2 участника :) Леночка, у вас ведь фото с речки есть, я жду ;) И Олечка-Виолочка что-то зажучила фотки с речки)))))))) И Лариса помнится на море была ;) А уж Роман с профессиональным фотоаппаратом вообще обязан участвовать:-Р[/quote] Валя, да у меня отдельно нет Ярика, только с мужем, а он там с бутылем пива:-D че-то стремно мне :-D |
[QUOTE=Violochka;3741597]А мы тоже сегодня с утра кровь сдали уже, но мы похныкали для порядка, потом вышли говорю Ярику - ай-ай отругай тету - больно тебе сделала, дай на пальчик подую - Ярик все соображает же - сразу пальчиком погрозил и ай-ай-яй говорит:-D потом обо всем забыл и побежал по своим делам, сейчас проснется, поедим и пойдем взвесимся и рост померим, заодно узнаем что с нашим ЭКГ и все про прививки разузнаем, на следующей неделе сделаем думаю:)
Валя, да у меня отдельно нет Ярика, только с мужем, а он там с бутылем пива:-D че-то стремно мне :-D[/QUOTE] Какой молодец:))) Значит в срочном порядке набирай ванну и фоткай:girl_haha: |
[B]Девочки привет.[/B]
У нас пока к сожалению нет фото около воды,если поедим куда купаться обязательно нафоткаю и скину. У меня который день, какой то упадок сил и температура 35,что за хрень. |
Девочки, приветик!
Мы с утра уже сгоняли в поликлинику, были у хирурга и ортопеда. ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я вчера начиталась страшилок на ночь глядя и еле утра дождалась, чтобы бежать к хирургу. Дело в том, что у Ромашки на ореоле соска есть как-бы маленький прыщик (или жировичок, не знаю как правильно назвать). Он у него появился очень давно, маленький кругляшок по размерам чуть меньше чем его сосочек. Я сначала не парилась, думала пройдет, а он все не проходит и не проходит, тверденький такой, беленький внутри. И вот вчера я решила почерпнуть информации из интернета, будь он проклят!:-E Чего только не начиталась!:-E :-D В итоге, хирург сказал что все это фигня, пока ничего делать не надо, и поменьше читать интернет! :girl_haha: Заодно зашла к ортопеду, все у нас ОК, рассказала ей про йогуртницу, она была в восторге, записала с моих слов всю информацию, теперь и своей внучке подарит, и будет мамочкам рекомендовать. Нет, серьезно, где мои комиссионные от производителей йогуртниц??:-D |
[QUOTE=Versachi;3741364]Всем доброе утро! :)
А у нас этой ночью сопли появились, подозреваю что от папы, мы приехали, а он простывший был. Но может и зубы верхние. В общем спали мы плохо этой ночью, уже лекарств надавала, нос капаю. Посмотрим.[/QUOTE] что это вы болеть удумали?ну ка прекращайте,лето на дворе [QUOTE=Violochka;3741597][CENTER]Всем привет! мы тоже бывает едим, но больше, нам нравится расстегивать просто липучки и их же и жевать - где вот эта сама штучка, которая лепится:-D Валя, да у меня отдельно нет Ярика, только с мужем, а он там с бутылем пива:-D че-то стремно мне :-D[/QUOTE] да да,липучки самые вкусные:-D [QUOTE=Натали*;3741618][B]Девочки привет.[/B] У нас пока к сожалению нет фото около воды,если поедим куда купаться обязательно нафоткаю и скину. У меня который день, какой то упадок сил и температура 35,что за хрень.[/QUOTE] может тебе выспаться надо |
[QUOTE=Оля Майская;3741720]Девочки, приветик!
Мы с утра уже сгоняли в поликлинику, были у хирурга и ортопеда. ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я вчера начиталась страшилок на ночь глядя и еле утра дождалась, чтобы бежать к хирургу. рассказала ей про йогуртницу, она была в восторге, записала с моих слов всю информацию, теперь и своей внучке подарит, и будет мамочкам рекомендовать. Нет, серьезно, где мои комиссионные от производителей йогуртниц??:-D[/QUOTE] у меня тоже бывает как начитаюсь.........муж брешет всегда моя педя тоже про йогуртницу и не слышала пока я не сказала,точнее медсестра:-D тундра |
[quote=Оля Майская;3741720]И вот вчера я решила почерпнуть информации из интернета, будь он проклят!:-E Чего только не начиталась!:-E :-D
[/quote] Все у Ромашки хорошо, поменьше нам надо читать и самим диагнозы ставить:-E беременная как вспомню все тоже себе приписывала и внематочные и замершие, потом эти скрининги мать их ети:hysteric: |
Сейчас сварила Ярику овсянку на простом нашем молоке местном, что 5 дней храниться, буду пробовать давать...
Еще вопрос, кто-нибудь давал деткам свои взрослые щи с томатной пастой?? а то я вчера наварила, вот думаю может завтра ничего не готовить, а дать ему наши щи:-! на баночке от пасты написано состав - просто томаты и все... или рано еще экспериментировать %-0 |
[QUOTE=habiba2009;3741735]что это вы болеть удумали?ну ка прекращайте,лето на дворе
[/QUOTE] Спасибо, Ленусь. Да вот, сама не пойму, весь год не болели, тут на тебе :) да уже нам получше. |
Олечка М, хорошо что у Ромочки всё хорошо :) а то что ты переживаешь, это правильно, мало ли что, лучше сто раз проверить и знать что всё хорошо, чем жить и переживать что да как. Ну я так думаю :)
|
Всем привет!
|
[quote=Юляшка_164;3741901]Всем привет![/quote]
Приветик, пузику:girl_in_love: как белый друг не зовет тебя, Юля???:girl_haha: |
:-D Приветик!!!
Ромашку с хорошими результатами, я тоже мнительная мамашка, все на себя примеряю:( У нас тоже ночной сон не фонтан. Сейчас еще и насморк, так раза 3 просыпалась и без сиси не засыпала, хотя в общем я выспалась. Съездили утром в ДП, чтоб врач послушал, сказал горло красное, понавыписывал лекарств, сначала с сестрой поговорю, а потом покупать буду, любит он у нас лекарствами заваливать:-E А мы мясо обычно отдельно едим, суп с ложки, а мясо в прикуску, жуем нормально потом бульончиком запивает, но картошку в супе вилкой разминаю:) [QUOTE=Валечка;3741231]Девочки, присылайте фото на конкурс ;) А то у нас пока 2 участника :) Леночка, у вас ведь фото с речки есть, я жду ;) И Олечка-Виолочка что-то зажучила фотки с речки)))))))) И Лариса помнится на море была ;) А уж Роман с профессиональным фотоаппаратом вообще обязан участвовать:-Р[/QUOTE] На море-то была, но фоток нормальных нет, Настю то практически не купали, хотела на даче сфоткать, но у нас холодно +17, еще и сопли. Валя, до 20 принимаешь??? Может что и придумаю, есть только фотки, где вода рядом в тазике??:-D :-D [QUOTE=Violochka;3741817]Сейчас сварила Ярику овсянку на простом нашем молоке местном, что 5 дней храниться, буду пробовать давать... Еще вопрос, кто-нибудь давал деткам свои взрослые щи с томатной пастой?? а то я вчера наварила, вот думаю может завтра ничего не готовить, а дать ему наши щи:-! на баночке от пасты написано состав - просто томаты и все... или рано еще экспериментировать %-0[/QUOTE] Оля, я давала Насте борщ, неплохо ела и прошло все нормально,я думаю можно попробывать, надо когда-то начинать:) |
[QUOTE=habiba2009;3740751]вот,девочки,какие все детишки разные
ладно,посмотрим ну надо же я правильно делаю,я и сама поняла что тяжело пока глотать бульон и одновременно жевать Оль,сегодня разговаривала с соседкой,им уже 2,2 они до сих пор на совместном сне и сисе.говорит-нет никакой возможности отучить,прям на работу заходит и кричит-мама сисю:( и ночью под сисей спит-не отойти не отъехать ей.но главное что папу совместный сон устраивает:girl_haha: делят они как то сиси:girl_haha: я сразу про тебя вспомнила[/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;3740764]девочки,а я боюсь кусочков,Ваня вчера спёр огурец откусил и подавился:-/ я все матюки собрала пока вверх ногами его трясла:-/[/QUOTE] Ваня маленький разбойник! Хорошо, что все обошлось [QUOTE=Валечка;3741222]Смотрю на первую страничку и так грустно :( Нас остается всё меньше и меньше... эх.... и это с учетом того, что те кто совсем давно не появлялся оттуда уже удалены....[/QUOTE] Валюш, сейчас похолодает и все снова вернуться [QUOTE=Валечка;3741231]Девочки, присылайте фото на конкурс ;) А то у нас пока 2 участника :) Леночка, у вас ведь фото с речки есть, я жду ;) И Олечка-Виолочка что-то зажучила фотки с речки)))))))) И Лариса помнится на море была ;) А уж Роман с профессиональным фотоаппаратом вообще обязан участвовать:-Р[/QUOTE] Валечка, мы сегодня поедем к морю после обеда и фотки обязательно скину [QUOTE=Violochka;3741817]Сейчас сварила Ярику овсянку на простом нашем молоке местном, что 5 дней храниться, буду пробовать давать... Еще вопрос, кто-нибудь давал деткам свои взрослые щи с томатной пастой?? а то я вчера наварила, вот думаю может завтра ничего не готовить, а дать ему наши щи:-! на баночке от пасты написано состав - просто томаты и все... или рано еще экспериментировать %-0[/QUOTE] Олечка, мы давно уже кушаем с общего стола, но у нас все свое и томат в том числе, так что про пасту ничего не могу сказать [QUOTE=Violochka;3741916]Приветик, пузику:girl_in_love: как белый друг не зовет тебя, Юля???:girl_haha:[/QUOTE] Оля, я относительно легко хожу в этот раз, посмотрим как дальше будет |
Да, фоточки до 20го принимаю :)
|
Все, Роднульки, до вечера!
|
Девочки привет!
Мы сегодня вернулись с Турции, отдохнули очень хорошо! После недели полного безделья я сейчас даже забыла как кашу малышу готовить. Дамиан на море начал ходить, что и следовало ожидать :) купался постоянно! До обеда несколько заходов в море, потом спал два часа на пляже и снова купался :) напишу подробнее с фотографиями чуть позже :) |
Еще у Дамиана за неделю три зуба прорезалось:-! Итого 8! Так жара на него подействовала, девочки, в Турции просто невероятно жарко - мы спасались или морем или кондиционером. Приехали в Лондон ночью - плюс 18! Я тряслась от холода, такой контраст. Я поняла, что в Турцию едт со всей России отдыхать, пока ждали посадку на наш самолет, объявили рейс на Самару, Уфу, Екатеринбург :)
|
[QUOTE=Lusi;3742022]Девочки привет!
Мы сегодня вернулись с Турции, отдохнули очень хорошо! После недели полного безделья я сейчас даже забыла как кашу малышу готовить. Дамиан на море начал ходить, что и следовало ожидать :) купался постоянно! До обеда несколько заходов в море, потом спал два часа на пляже и снова купался :) напишу подробнее с фотографиями чуть позже :)[/QUOTE] Люси, с возвращением!!!! Будем ждать твоего рассказа. Дамианчика с зубками и первыми шажочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!! |
[QUOTE=Ларочка;3742138]Люси, с возвращением!!!!
Будем ждать твоего рассказа. Дамианчика с зубками и первыми шажочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!![/QUOTE] Спасибки :) распакуюсь , немного посплю и напишу ;) |
[QUOTE=Violochka;3741817]Сейчас сварила Ярику овсянку на простом нашем молоке местном, что 5 дней храниться, буду пробовать давать...
Еще вопрос, кто-нибудь давал деткам свои взрослые щи с томатной пастой?? а то я вчера наварила, вот думаю может завтра ничего не готовить, а дать ему наши щи:-! на баночке от пасты написано состав - просто томаты и все... или рано еще экспериментировать %-0[/QUOTE] мил,я как то капелюшку добавляла в кабачки,но сейчас у нас свои помидоры пошли,поэтому даю их,мелко режу и без кожуры.но что то у нас щёчки порозовели,непривычная еда,ничего,через недельку организм освоится к новому продукту,у нас так с клубникой было [QUOTE=Юляшка_164;3741901]Всем привет![/QUOTE] привет [QUOTE=Lusi;3742127]Еще у Дамиана за неделю три зуба прорезалось:-! Итого 8! Так жара на него подействовала, девочки, в Турции просто невероятно жарко - мы спасались или морем или кондиционером. Приехали в Лондон ночью - плюс 18! Я тряслась от холода, такой контраст. Я поняла, что в Турцию едт со всей России отдыхать, пока ждали посадку на наш самолет, объявили рейс на Самару, Уфу, Екатеринбург :)[/QUOTE] с возвращением,и с зубками вас:))) Люсь,Турция самый дешёвый способ отдохнуть,вот и едут туда Россияне.потом идёт Египет,Тунис и т.д. |
Люси,с возвращением! :)
Ой, девочки, на ростовмаме прочла про мошенников, которые с мамашами работают и с беременными. Ужас. В общем в кратце дело обстоит так: две женщины и две машины без номеров. Эти две тётеньки подходят к жертве с расспросами, типа- а где здесь ближайший роддом, и если жертва начинает охотно помогать и они вторгаются к ней в доверие, то происходит зомбирование, и жертва по их просьбе выносит из своей же квартиры деньги, драгоценности и тому подобное. Прочла так же со слов жертвы, что всё происходит только потому что начинаешь к этим людям со всей душой, помочь.. А две машины- средство для скорейшего исчезновения. Причем одна мамочка попыталась сфотографировать машину-номера, и что вы думаете, шторка на них быстренько опустилась и номеров как не бывало. Будьте осторожны и осознанны. |
[QUOTE=Оля Майская;3740754]А у меня Ромка если крупный кусочек попадается в супе, то руками вынимает его из рта и вокруг стула раскидывает, причем норовит подальше запульнуть, а иногда мне протягивает в рот - НЯ! Типа попробуй, мамаша, чем кормишь :-D[/QUOTE]
И моя достает или выбрасывает, или мне скармливает, а еще пальцы сует в тарелку смотрит, что испачкала и дает мне облизать:-D [QUOTE=habiba2009;3740764]девочки,а я боюсь кусочков,Ваня вчера спёр огурец откусил и подавился:-/ я все матюки собрала пока вверх ногами его трясла:-/[/QUOTE] Нет, у на! огурцы нормально идут, только я их чищу от кожуры. [QUOTE=Violochka;3741817]Сейчас сварила Ярику овсянку на простом нашем молоке местном, что 5 дней храниться, буду пробовать давать... Еще вопрос, кто-нибудь давал деткам свои взрослые щи с томатной пастой?? а то я вчера наварила, вот думаю может завтра ничего не готовить, а дать ему наши щи:-! на баночке от пасты написано состав - просто томаты и все... или рано еще экспериментировать %-0[/QUOTE] Оль я давала борщ, все ок. Люси с возвращением, Дамиана с зубками и шажочками:))) |
;) Девули, привет!
Мы сутра как всегда с приключениями :girl_haha: . Ходили с Настей в ювелирный магаз менять каучуковый шнурок на шею (покупала мужу - велик оказался)... Сначала отказались это делать, но под напором моих слов и бесконечной беготни дочери с криками (как в мультике про Машу) "пееереемеенаа!!! о-о-о-о-о-о!!!!" :-D ,согласились поменять :-D . Заполнили бланк-заявление за меня :-D . Оказалось - надо доплатить 4 руб. 35 коп. :-D . Я сказала "Щасссс" и достала свой кошель с мелочью :-D . На отсчитывании четвертого рубля 10-ти копеечными монетами, продавщица, вылупив на меня глаза, сказала "Хватит :-E " и соскребла все со столика :-D :-D :-D Вышли мы из магазина счастливые и довольные :-D [QUOTE=habiba2009;3740574]девочки,у меня вопросы--у кого детки спят один раз--сколько длится дневной сон? второй вопрос--мы кашу едим только один раз --утром,не кашно-молочные мы:( это ничего??? ну и по поводу прививки[/QUOTE] Лена, мы сейчас спим от силы 1,5 часа (зубы у нас)... А так спала по 2,5-3 часа. Просыпаемся в 8,00, укладываемся в 22,00 :) Мы кашу едим 2 раза в день - маленькие мы ... Да и к тому же Настя её любит ;) По поводу прививки: в августе делаем манту, ну и в 1,3 КПК... Нам так педиатр сказала... %-0 [QUOTE=habiba2009;3741007]мы уже сходили сдали мочу и кровь,Ваня настоящий мужичок,даже не6 пикнул,я им очень горжусь[/QUOTE] Молодец, Ванюша, мы тоже им гордимся :))) [QUOTE=Violochka;3741597] А мы тоже сегодня с утра кровь сдали уже, но мы похныкали для порядка, потом вышли говорю Ярику - ай-ай отругай тету - больно тебе сделала, дай на пальчик подую - Ярик все соображает же - сразу пальчиком погрозил и ай-ай-яй говорит:-D [/QUOTE] Ясиком мы тоже гордимся :))) [QUOTE=Натали*;3741618]У меня который день, какой то упадок сил и температура 35,что за хрень.[/QUOTE] Натуль, у меня такое часто бывает, когда переутомление... Через пару-тройку дней проходит... У тебя наверно эмоций очень много было за последний период %-0 ? [QUOTE=Оля Майская;3741720]Девочки, приветик! Мы с утра уже сгоняли в поликлинику, были у хирурга и ортопеда. ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я вчера начиталась страшилок на ночь глядя и еле утра дождалась, чтобы бежать к хирургу. [/QUOTE] Оль, я тоже супер-мнительная... Все болячки примеряю на себя и на дочь... Когда чувствую, что надо включать тормоза - отключаю голову :-D . Очень помогает :-D ! [QUOTE=Violochka;3741817]Еще вопрос, кто-нибудь давал деткам свои взрослые щи с томатной пастой?? а то я вчера наварила, вот думаю может завтра ничего не готовить, а дать ему наши щи:-! на баночке от пасты написано состав - просто томаты и все... или рано еще экспериментировать %-0[/QUOTE] Оля, думаю можно дать... Я еще не пробовала...;) [QUOTE=Lusi;3742022]Девочки привет! Мы сегодня вернулись с Турции, отдохнули очень хорошо! После недели полного безделья я сейчас даже забыла как кашу малышу готовить. Дамиан на море начал ходить, что и следовало ожидать :) купался постоянно! До обеда несколько заходов в море, потом спал два часа на пляже и снова купался :) напишу подробнее с фотографиями чуть позже :)[/QUOTE] Привет! С возвращением вас! Дамианчика с шажочками и зубиками :))) |
[QUOTE=Olya_sakura*;3742854];) Девули, привет!
Мы сутра как всегда с приключениями :girl_haha: . Ходили с Настей в ювелирный магаз менять каучуковый шнурок на шею (покупала мужу - велик оказался)... Сначала отказались это делать, но под напором моих слов и бесконечной беготни дочери с криками (как в мультике про Машу) [B]"пееереемеенаа!!! о-о-о-о-о-о!![/B]!!" :-D ,согласились поменять :-D . Заполнили бланк-заявление за меня :-D . Оказалось - надо доплатить 4 руб. 35 коп. :-D . Я сказала "Щасссс" и достала свой кошель с мелочью :-D . [B]На отсчитывании четвертого рубля 10-ти копеечными монетами, [/B]продавщица, вылупив на меня глаза, сказала "Хватит :-E " и соскребла все со столика :-D :-D :-D Вышли мы из магазина счастливые и довольные :-D )[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Люси[/B] с возвращением ждём фотки.
[B]Заряночке[/B] быстрее,что бы сопельки прошли. У нас ещё их ни разу не было. [B]Оля Сакура[/B] молодец,с ними так и надо. |
[LEFT]Пришли мы из поликлиники... Весим 10815 гр. (сказали нормально для года, хотя давно уже не прибавляем), на мои разговоры, что ребенок плохо ест - сказали не вздумайте силой кормить, иначе будут негативные эмоции на еду, главное, чтобы пил хорошо, ну пьем мы нормально и кусочничаем тоже постоянно:girl_haha: рост намерили 75,5 см - но я сомневаюсь, что верно измерили, в прошлом месяце я сама мерила у меня 75,5 см было... что-то маленький рост для года... какая норма интересно???
Кровь наша в норме, гемоглобин в норме, лейкоциты тоже... Что меня очень удивило, что по ЭКГ наша блокада пучка Гисса пропала, пойду на прием к кардиологу все разузнаю, педя говорит, что такое возможно:girl_haha: В общем, похвалили нас, что всех врачей прошли и в понедельник-вторник ждут на Манту:) [/LEFT] [quote=Юляшка_164;3741959] Оля, я относительно легко хожу в этот раз, посмотрим как дальше будет[/quote] Здорово:girl_in_love: [quote=Lusi;3742022]Девочки привет! Мы сегодня вернулись с Турции, отдохнули очень хорошо! После недели полного безделья я сейчас даже забыла как кашу малышу готовить. [/quote] С возвращением :girl_in_love: Дамиана с первыми шажочками:girl_in_love: а что Дамиан кушал там?%-0 [quote=Versachi;3742628] Ой, девочки, на ростовмаме прочла про мошенников, которые с мамашами работают и с беременными. [/quote] вот сволочи:hysteric: [quote=Olya_sakura*;3742854] Мы сутра как всегда с приключениями :girl_haha: . [/quote] :-D:-D:-D Девочки, в моем понятии борщ - это капуста+свекла, а щи - капуста+томаты или томатная паста... вот я хочу с томатной пастой дать... вы под борщом с томатной пастой подразумеваете:-! |
Люся, с возвращением :)))
Оленька, с хорошими результатами :))) Рост у вас в норме. В год рост 74-80 |
Ольчик, [URL="http://www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov"]ВОТ[/URL] держи табличку :)
|
[quote=Валечка;3743177]Ольчик, [URL="http://www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov"]ВОТ[/URL] держи табличку :)[/quote]
Мерси:girl_in_love: среднего роста мы значит:girl_haha: ну так и есть и родители середнячок:-D у нас ножка такая маленькая, я все удивляюсь, как он равновесие на таких маленьких ножках держит:-D А потом есть какие-то нормы после года как ребенок должен вес прибавлять?%-0 |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |