Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Ranka 07.09.2011 08:02

привет мамульки!! встали мы, сейчас соберемся и к бабуле отправимся, блинчики кушать))))

[B]Насть[/B], это изделие называется спальник))))
[B]ЛенОК[/B], ты что это?? даже не вздумай депрессовать!! ты-лучшая мама на свете!!

Счастливая ^^ 07.09.2011 08:45

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем Доброго Утра и Хорошего Дня!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[B]Ленок!!![/B] Да ты мего герой, какая еще там плохая мать! Ты вон, приятное с полезным умудряешься совмещать!!! Если бы у меня не была "вымышленная" работа, я бы тоже с радостью совмещала, а сына мужу сплавляла)) Правда он больше 15 минут не выдерживает)) Он у меня по другой части, "принеси, подай")))))))))

Кристинк@ 07.09.2011 08:47

всем привет! Мы собираемся на массаж!!!
[B]Лена[/B], что за глупости, прекрати себя критиковать, ты отличная мать замечательных детей!

А я доче кофточку вчера довязала. Надо в интернете поковыряться и еще что-нибудь связать! Правда я умею только крючком, спицами только основы - нужно научиться!

Белка 07.09.2011 09:26

Всем приветики.Отвела дочку в садик,вот через полчаса забирать побегу,сегодня на 2часа остается..и потом по пробую с двумя ортопеда пройти)Чувствую будет весело=)

[B][I]Про подарки.Идея такая.Я собираю список кто будет учавствовать,у каждого свой номер.Потом участницы на угад выбирают номер кому будут отсылать и я пришлю адресок.Да..так же адреса со всех соберу.

1игра.Подарки к НГ.Сумма на ваше усмотрение,подарок малышу и можно по желанию маме,так же остальным детям в семье.
Мы обычно в нашей болталке если есть брат и сестра и малыша,отсылаем и им подарочек,чтобы никого не обидеть.
Отсылать подарочки с 12декабря,чтобы они дошли.[/I][/B]

Белка 07.09.2011 09:29

[I]Ленусь,хватит глупости говорить.Ты отличная мать,ты молодец..ты столько пережила.Твоя дочка потом тебя благодарить будет,за то что ты её родила.[/I]

LenoOK 07.09.2011 09:38

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девчат, спасибо вам за поддержку!!!!! [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что-то меня действительно накрыло.
Сегодня вон солнышко светит, благодать какая! Решила с сегодняшнего дня сесть на систему -60. У нас в самомамах девочка сидит, здорово уже похудела.
А то я, несмотря на постоянную круговерть, ни в одни штанфы не влезаю. И не то, что в добеременные, а даже в беременные, которые в феврале еще носила :(

LenoOK 07.09.2011 09:39

[B]Ульян, [/B]я участвую!!!! Что надо сейчас?

LenoOK 07.09.2011 09:48

[QUOTE=Кристинк@;3923551]всем привет! Мы собираемся на массаж!!!
[B]Лена[/B], что за глупости, прекрати себя критиковать, ты отличная мать замечательных детей!

А я доче кофточку вчера довязала. Надо в интернете поковыряться и еще что-нибудь связать! Правда я умею только крючком, спицами только основы - нужно научиться![/QUOTE]

[B]Крис,[/B] привет. Хвались, показывай обнову!:girl_in_love:

Нюсенька 07.09.2011 10:37

[B]Девочки привет!!![/B]
ну всё-таки я заболела-хожу по дому в маске, надеюсь сыночка не заражу, вот я лопухня-где ж успела :hysteric: видимо осень!!!

VeraD 07.09.2011 11:17

Доброе утро мамочкам! :)

[QUOTE=LenoOK;3923016][B]Ань,[/B] а у нас получается, что маму реже:(
Хреновая я мать, короче.[/QUOTE]

Ты это чего так? Отличная ты мама. :)

VeraD 07.09.2011 11:21

[QUOTE=Белка;3923676]Всем приветики.Отвела дочку в садик,вот через полчаса забирать побегу,сегодня на 2часа остается..и потом по пробую с двумя ортопеда пройти)Чувствую будет весело=)

[B][I]Про подарки.Идея такая.Я собираю список кто будет учавствовать,у каждого свой номер.Потом участницы на угад выбирают номер кому будут отсылать и я пришлю адресок.Да..так же адреса со всех соберу.

1игра.Подарки к НГ.Сумма на ваше усмотрение,подарок малышу и можно по желанию маме,так же остальным детям в семье.
Мы обычно в нашей болталке если есть брат и сестра и малыша,отсылаем и им подарочек,чтобы никого не обидеть.
Отсылать подарочки с 12декабря,чтобы они дошли.[/I][/B][/QUOTE]

Интересно будет. :)

[QUOTE=Нюсенька;3923998][B]Девочки привет!!![/B]
ну всё-таки я заболела-хожу по дому в маске, надеюсь сыночка не заражу, вот я лопухня-где ж успела :hysteric: видимо осень!!![/QUOTE]

Выздоравливай побыстрей. У тебя же ребенок на ГВ?

chinchilla 07.09.2011 11:39

[QUOTE=Ranka;3923478]привет мамульки!! встали мы, сейчас соберемся и к бабуле отправимся, блинчики кушать))))

[B]Насть[/B], это изделие называется спальник))))
[B]ЛенОК[/B], ты что это?? даже не вздумай депрессовать!! ты-лучшая мама на свете!![/QUOTE]
блииинчки! мммм... вкусняяятина!
да вроде и знаю, что спальник... только он же в нем спать не будет. поэтому у меня внутреннее противоречие :girl_haha:

[QUOTE=Кристинк@;3923551]всем привет! Мы собираемся на массаж!!!

А я доче кофточку вчера довязала. Надо в интернете поковыряться и еще что-нибудь связать! Правда я умею только крючком, спицами только основы - нужно научиться![/QUOTE]
какая ты умничка! а я вот крючком вообще не умею, но так хочу научиться! навяжу Кирюшонку игрушечек всяких...
Блин, столько желаний и планов в голове! На все не хватит Кирюшкиного детства :girl_haha:

[QUOTE=Белка;3923676]Всем приветики.Отвела дочку в садик,вот через полчаса забирать побегу,сегодня на 2часа остается..и потом по пробую с двумя ортопеда пройти)Чувствую будет весело=)

Отсылать подарочки с 12декабря,чтобы они дошли.[/I][/B][/QUOTE]
удачи вам в садике :)
я очень-очень хочу участвовать! люблю подарки делать. а еще больше - получать их :-D

[QUOTE=Нюсенька;3923998][B]Девочки привет!!![/B]
ну всё-таки я заболела-хожу по дому в маске, надеюсь сыночка не заражу, вот я лопухня-где ж успела :hysteric: видимо осень!!![/QUOTE]

Анюта, выздоравливай поскорее!! Кстати, завари себе шиповник. Я после него прям резко на поправку пошла.

В Киев мы завтра едем. Мужа кое-кто еще сильнее клюнул, похоже. Поэтому я в авральном порядке дошиваю спальник :hysteric:
Кстати, просчиталась с тканью... Осталась половина :girl_haha: фиговый я счетовод. Потом из остатков хочу еще пошить ползунки и кофточку. и шапочку. и тапули...

Irrrinka 07.09.2011 11:40

Привет всем !!!
Сегодня ошиблась со временем и утром пошли в поликленику(( А это же целая история ребёнка собрать, успокоить, себя в порядок привести...Ещё вечером раз предётся из-за своей невнимательности через это пройти!
А вечером к тому же приезжают родители мужа, надо как то изловчиться еду приготовить)))

chinchilla 07.09.2011 11:45

[QUOTE=Irrrinka;3924408]Привет всем !!!
Сегодня ошиблась со временем и утром пошли в поликленику(( А это же целая история ребёнка собрать, успокоить, себя в порядок привести...Ещё вечером раз предётся из-за своей невнимательности через это пройти!
А вечером к тому же приезжают родители мужа, надо как то изловчиться еду приготовить)))[/QUOTE]

да, запарилась ты! :(
а у нас педиатор только до 11 работает. я, как назло, почти всегда опаздываю! несусь как угорелая)))) вот гулять выхожу раньше - и ничего. а как к врачу - так прям беда)))

не вижу твою линеечку. чувствую себя обделенной))))

Irrrinka 07.09.2011 11:46

А ещё обидно:раньше ребёнок 1 раз за ночь просыпался, щас снока 2, тяжко себя пробудить) Но хоть благо сегодня муд мне подсобил, убоюкал детё, а я сама спала в это время после второго кормления. У нас же целое приключение его уложить:сначала кушаем, причем он привык бутылки(после определенной истории раньше), поэтому пытаяюсь его к груди вернуть я начинаю с неё, потом он кричит и я даю бутылку. Потом значит надо мне сцедиться:это минут 20-25. Ребёнок в это время рядом лежит агукает, ждёт так сказать и всё....он за это время пробуждается и ему надо как минимум час пободрствовать и так каждый раз.
Девочки , а кого склько малыш днём спит? Смотрела передачу, там сказано что в 3 месяца 7 часов должны, у меня не более 3 и то не факт)))
И как у вас детки ночью спят?? А то мне кажется, что я всё делаю и убаюкиваю и в темноте мижу с ним, а не как..(

Vasilek 07.09.2011 11:47

Девочки всем привет!
Мы на даче живем, будем здесь до конца сентября! Хорошо на свежем воздухе целыми днями, но только очень далеко о цивилизации)))
К инету удается подключиться не всегда, вот сейчас буду вас перечитывать)))
У нас уже так похолодало, Алиса на третий день простыла немного засопливила и покашливала бедняжка я ей покапала гриппферон, носик промываю, вроде стало получше.

chinchilla 07.09.2011 12:08

[B]Иришка[/B], у нас ночной сон - это святое. Засыпает в 8-9часов после купания, без слёз, спокойно (не, ну конечно бываааает.. но редко). Просыпается кушать в 1-2ночи. Потом в 5-6утра. Может и позже, я в последнее время спросонья резкость навести не успеваю - сисю в рот и засыпаю)) А вот когда Кир в 1-2 просыпается, то как-то сон у него уходит. Наверное, пока подгузник меняю, он разбуркивается. Начинает улыбаться, рассказывать что-то. Но я кладу его обратно в кроватку и через время он сам засыпает. Кстати, когда у нас были проблемы с засыпанием, я ставила в комнате аромалампу с лавандовым маслом и в ванну добавляла успокаивающий травяной сбор. А днём спит очень-очень-очень плохо. Пару раз по пол часа и всё.

[B]Маша[/B], привееет! мы уже соскучились! Пусть Алисочка не болеет :)

Тусик51 07.09.2011 12:10

Всем привет!!!!!!!
вухх перечитала!
идея на счет подарков очень понравилась!!!!!!!!! Я за!!!!
Ленок, ты чего, ведь все хорошо, самое страшное позади, время идет быстро - летит просто, скоро Лизочка пойдет в садик, спокойно будешь работать, и тебе нужно, и Лизе в садике полезно с детишками..................совсем скоро.................

Тусик51 07.09.2011 12:18

мы днем пока спим хорошо от 4-х до 6, реже7 часов, но мы ведь самые маленькие, наверное скоро лафа закончиться))) и ночью в общей сложности часов 10)

Тусик51 07.09.2011 12:26

Анют, выздоравливай!!!! болеть это так неприятно((((
Алисочке тоже бы не разболеться!!!!!!

Кристинк@ 07.09.2011 12:28

Мы спим всю ночь, засыпаем с 22 до 23.30 (все зависит от того как покушает), и спим примерно до 7, потом кушаем и можем еще поспать или часик погулять и опять поспать!

Irrrinka 07.09.2011 12:38

Да здорово када детки подолгу ночью спят, но мне спать всё равно подряд больше 4-х часов нереально:надо просыпаться и сцеживаться. Было дело муж сам встал,покормил и дал мне поспать 6 часов подряд, так я потом еле сцедилась, грудь ужас как болела. Так что годик недосыпа)))) А потом лафааааааааааа!)

Кристинк@ 07.09.2011 12:51

[B]Анют[/B], выздоравливай!!!!
[B]Маша,[/B] пусть Алиса не болеет, а на свежем воздухе хорошо!!!!

Tомочка 07.09.2011 12:54

Привет, девочки!
Еле перечитала вас!
по поводу подарков - Насте и Вере пришлю с удовольствием! Про Россию уже понятно - проблематично(
[B]Лена, [/B]не вини себя ни в чём! Ты - отличная мама, которая столько уже пережила! У меня сестра родила и через месяца вышла на работу (она стоматолог), а дитё с няней, тк муж тоже работает. и ничего, дочь её обожает!
да, мы были вчера у педиатра, всё у нас нормуль, записалась на субботу в детский бассейн. потом отпишемся, как там)
[B]Анечка[/B], выздоравливай!!!!!!!!!!!
[B]Машенька[/B], хеллоу!!! классно вам - на свежем воздухе всё время! Алисоньке - не болеть!
Мы спим ночью хорошо, с 00,00 до 7,00-8,00. причём я ей памперс даже не меняю...только если какается.
и днём хорошо спим, пока гуляем - 2 часа, и дома раза 4 по часу-полтора.
вы молодцы, вяжете, шьёте, вышиваете... а я не умею, неусидчивая я...(((
сегодня к Г идти, 2 месяца после родов прошло, надо показаться. малышка со свекровью будет, так что, пойду собираться.

Tомочка 07.09.2011 12:56

а мне ни Кристинкину, ни Иринкину линеечки не видно(

Тусик51 07.09.2011 12:58

Ирин, у тебя так сильно молоко прибывает потому что ты регулярно сцеживаешься, а если сосал бы ребенок он бы высасывал сколько ему надо, ты же не знаешь сколько он высосет........ сейчас Толику 2 мес. а у меня уже лактация установилась, т.е уже доек нет, оно прибывает как сосание начинается.........и даже если перерыв 6 часов в одной груди, она сильно не наливается......

Нюсенька 07.09.2011 12:58

[QUOTE=VeraD;3924281]

Выздоравливай побыстрей. У тебя же ребенок на ГВ?[/QUOTE]
да мы полностью на грудном, но я в маске кормлю и хожу по дому, ему капаю гриппферон!!!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3924403]
какая ты умничка! а я вот крючком вообще не умею, но так хочу научиться! навяжу Кирюшонку игрушечек всяких...
Блин, столько желаний и планов в голове! На все не хватит Кирюшкиного детства :girl_haha:

Анюта, выздоравливай поскорее!! Кстати, завари себе шиповник. Я после него прям резко на поправку пошла.

В Киев мы завтра едем. Мужа кое-кто еще сильнее клюнул, похоже. Поэтому я в авральном порядке дошиваю спальник :hysteric:
Кстати, просчиталась с тканью... Осталась половина :girl_haha: фиговый я счетовод. Потом из остатков хочу еще пошить ползунки и кофточку. и шапочку. и тапули...[/QUOTE]
да спасибо заварю шиповник, девочки вы такие молодцы шьёте и вышиваете, а я до этого никак не доберусь, в молодости :girl_haha: лет в 13 и крестиком вышивала и что-то вязала, а потом повезрослев не до этого было, может и правда пора начать %-0
[QUOTE=Irrrinka;3924447]А ещё обидно:раньше ребёнок 1 раз за ночь просыпался, щас снока 2, тяжко себя пробудить) Но хоть благо сегодня муд мне подсобил, убоюкал детё, а я сама спала в это время после второго кормления. У нас же целое приключение его уложить:сначала кушаем, причем он привык бутылки(после определенной истории раньше), поэтому пытаяюсь его к груди вернуть я начинаю с неё, потом он кричит и я даю бутылку. Потом значит надо мне сцедиться:это минут 20-25. Ребёнок в это время рядом лежит агукает, ждёт так сказать и всё....он за это время пробуждается и ему надо как минимум час пободрствовать и так каждый раз.
Девочки , а кого склько малыш днём спит? Смотрела передачу, там сказано что в 3 месяца 7 часов должны, у меня не более 3 и то не факт)))
И как у вас детки ночью спят?? А то мне кажется, что я всё делаю и убаюкиваю и в темноте мижу с ним, а не как..([/QUOTE]
ого-целая процедура у вас, у нас было такое, что он бодрствовал ночью по часу- полтора первый месяц, а сейчас ТТТ поел и сразу спать, кормимся мы тоже два раза, по одному разу очень редко получается... я ж сегодня его ночью перекладывала в кроватку,думала не сразу будет засыпать, ну не тут то было, спал, как сурок :zzz: так что буду его перекладывать теперь!!!
[QUOTE=Тусик51;3924684]Анют, выздоравливай!!!! болеть это так неприятно((((
Алисочке тоже бы не разболеться!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;3924858][B]Анют[/B], выздоравливай!!!!
[B]Маша,[/B] пусть Алиса не болеет, а на свежем воздухе хорошо!!!![/QUOTE]

спасибо девочки-я это простуду быстро выгоню :boom:

Белка 07.09.2011 13:06

Ура.Таська завтра до 12ти будет в саду,кучу дел успею переделать)Правда потом как её с мелким забирать фик его знает.
Прошли сегодня ортопеда,2,5часа в очереди с двумя детьми это веселуха.
[QUOTE=LenoOK;3923722][B]Ульян, [/B]я участвую!!!! Что надо сейчас?[/QUOTE]
адресок кидай в личку

[QUOTE=LenoOK;3923721][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девчат, спасибо вам за поддержку!!!!! [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что-то меня действительно накрыло.
Сегодня вон солнышко светит, благодать какая! Решила с сегодняшнего дня сесть на систему -60. У нас в самомамах девочка сидит, здорово уже похудела.
А то я, несмотря на постоянную круговерть, ни в одни штанфы не влезаю. И не то, что в добеременные, а даже в беременные, которые в феврале еще носила :([/QUOTE]

система классная,я на ней 9,5кг сбросила за 2,5мес и теперь влезаю в добеременные джинсы..а то ходила как мамонтенок

[B]Анют[/B] с тебя ещё отвество!

Белка 07.09.2011 13:07

Взвесила вчера Димку,он уже 7кг,до 3х мес ещё 10дней

Кристинк@ 07.09.2011 13:18

Ульян, а на НГ подарки отправляешь кому хочешь. Или нужно распределить? А то может получиться что кто-то не получит. Или я не так понимаю?

Девочки, я блин себя убить готова: Кира плакала никак не успокаивалась, я не выдержала и закричала, а она так плакать начала, еле успокоила,(такого еще не было). Сижу теперь реву!

Тусик51 07.09.2011 13:23

Ирин, у тебя так сильно молоко прибывает потому что ты регулярно сцеживаешься, а если сосал бы ребенок он бы высасывал сколько ему надо, ты же не знаешь сколько он высосет........ сейчас Толику 2 мес. а у меня уже лактация установилась, т.е уже доек нет, оно прибывает как сосание начинается.........и даже если перерыв 6 часов в одной груди, она сильно не наливается......

Тусик51 07.09.2011 13:31

Кристиночка пытайся сдерживать свои эмоции, понимаю прекрасно что иногда тяжело, но вот видишь как тебе плохо после, не плач, все будет хорошо, просто время такое, у многих ситуация еще сложнее двойни тройни и все плачут одновременно.......................

Белка 07.09.2011 13:34

[QUOTE=Кристинк@;3925029]Ульян, а на НГ подарки отправляешь кому хочешь. Или нужно распределить? А то может получиться что кто-то не получит. Или я не так понимаю?

Девочки, я блин себя убить готова: Кира плакала никак не успокаивалась, я не выдержала и закричала, а она так плакать начала, еле успокоила,(такого еще не было). Сижу теперь реву![/QUOTE]
Ну каждый возьмет себе по номеру.Я учитываю что девочки из Украины шлют друг другу.
Если будет лишний номер,я отправлю)

Не переживай и не плач,у многих такие срывы..особенно у меня с двумя)
[QUOTE=Тусик51;3925052]Ирин, у тебя так сильно молоко прибывает потому что ты регулярно сцеживаешься, а если сосал бы ребенок он бы высасывал сколько ему надо, ты же не знаешь сколько он высосет........ сейчас Толику 2 мес. а у меня уже лактация установилась, т.е уже доек нет, оно прибывает как сосание начинается.........и даже если перерыв 6 часов в одной груди, она сильно не наливается......[/QUOTE]

вот и у меня так наладилось

Тусик51 07.09.2011 13:40

чего то инет у меня глючит(((((

Кристинк@ 07.09.2011 13:56

Ульян, но у тебе двое детей. Я тебя уважаю за то что ты с двумя все успеваешь.
Буду стараться держать себя в руках. Иначе так с ума сойду.
Что-то я ее спать не могу уложить - вроде уснула, я успела себе только чай налить и все!!!!

Получается что мы выбираем номер, а ты нам потом говоришь кого мы выбрали? Что-то я сегодня туго соображаю!

VeraD 07.09.2011 14:50

[QUOTE=Irrrinka;3924447]А ещё обидно:раньше ребёнок 1 раз за ночь просыпался, щас снока 2, тяжко себя пробудить) Но хоть благо сегодня муд мне подсобил, убоюкал детё, а я сама спала в это время после второго кормления. У нас же целое приключение его уложить:сначала кушаем, причем он привык бутылки(после определенной истории раньше), поэтому пытаяюсь его к груди вернуть я начинаю с неё, потом он кричит и я даю бутылку. Потом значит надо мне сцедиться:это минут 20-25. Ребёнок в это время рядом лежит агукает, ждёт так сказать и всё....он за это время пробуждается и ему надо как минимум час пободрствовать и так каждый раз.
И как у вас детки ночью спят?? А то мне кажется, что я всё делаю и убаюкиваю и в темноте мижу с ним, а не как..([/QUOTE]

Я б на такое не обижалась. У нас Никита часов в 9-10 засыпает и каждые 2 часа просыпается кушать. Очень редко бывает, что может с 12 до 3-х поспать. А ближе к утру вообще плохо спит. Днем, если я рядом с ним буду, когда он проснется и сразу сисю дам (и так не 1 и не 2 раза), то может 2 часа поспать. Когда без меня спит, минут 30-40 и все.

VeraD 07.09.2011 14:57

[QUOTE=Tомочка;3924871]Привет, девочки!
Еле перечитала вас!
по поводу подарков - Насте и Вере пришлю с удовольствием! Про Россию уже понятно - проблематично( [/QUOTE]

И я думаю, что обеим отправлю :) Раз нас так мало

[QUOTE=Нюсенька;3924895]да мы полностью на грудном, но я в маске кормлю и хожу по дому, ему капаю гриппферон!!![/QUOTE]

Хорошо, он с твоим молоком антитела получает. Я тоже уже переболела, когда Никите 2 месяца было. Капали в носик интерферон и 2 капли в день афлубина пили. А температуры повышенной нет? Мне пару раз приходилось смесью кормить, когда температура 38 была

Сегодня на руки взяла Никиту, подошли к зеркалу, он увидел нас там и ахнул. Так интересно: "ах" и улыбаться начал :)

VeraD 07.09.2011 14:59

[QUOTE=Кристинк@;3925029]Ульян, а на НГ подарки отправляешь кому хочешь. Или нужно распределить? А то может получиться что кто-то не получит. Или я не так понимаю?

Девочки, я блин себя убить готова: Кира плакала никак не успокаивалась, я не выдержала и закричала, а она так плакать начала, еле успокоила,(такого еще не было). Сижу теперь реву![/QUOTE]

Кристин, ну ты чего так. Тяжело конечно, но раз плачет, значит беспокоит что-то. Надо перетерпеть, подрастет и легче будет. :)

Белка 07.09.2011 15:01

[QUOTE=Кристинк@;3925293]Ульян, но у тебе двое детей. Я тебя уважаю за то что ты с двумя все успеваешь.
Буду стараться держать себя в руках. Иначе так с ума сойду.
Что-то я ее спать не могу уложить - вроде уснула, я успела себе только чай налить и все!!!!

Получается что мы выбираем номер, а ты нам потом говоришь кого мы выбрали? Что-то я сегодня туго соображаю![/QUOTE]

да все правильно.собираю адреса ,потом вы выбираете номера и я в личку присылаю адрес кому вы отсылаете.

К девочкам с Украины это не относится им сразу даю адресочки.А вам пишу какие свободные и выбираете)вообщем вот так вот)

Единственное очень прошу!проверяйте правильно ли вы написали мне в личку адрес,индексы итд.если планируете переезжать,новый адрес обязательно присылайте,чтобы все посылочки дошли

Кристинк@ 07.09.2011 15:08

[QUOTE=Белка;3925627]да все правильно.собираю адреса ,потом вы выбираете номера и я в личку присылаю адрес кому вы отсылаете.

К девочкам с Украины это не относится им сразу даю адресочки.А вам пишу какие свободные и выбираете)вообщем вот так вот)

Единственное очень прошу!проверяйте правильно ли вы написали мне в личку адрес,индексы итд.если планируете переезжать,новый адрес обязательно присылайте,чтобы все посылочки дошли[/QUOTE]

Ух, наконец-то до меня дошло :girl_haha: Сейчас свой пришлю)))

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.