Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 10! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23525)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.07.2011 16:11

[QUOTE=Sveto4ka17;3730392]Всем приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветики Светулька:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;3730390]У меня знакомые с нескольких попыток не забеременели... А в центре планирования они вообще на ЭКО не отправляют, пока тебя полностью не обследуют ( кого-то на ГСГ отправляют, кого-то на лапару) Вот я была после лапары и мне говорили, если сама не забеременеешь, то через год отправим на плановое ЭКО[/QUOTE]
вот вот,а все обследование стоит денег и не малых,а потьом и ЭКО тоже не дешиво
[QUOTE=IrinKa!;3730401]мне Г. говорила, что делать будем методом узи, чтобы видеть как протекает жидкость и наблюдать за процессом в реальном времени и рентген - вредно.
Я и согласилась... Главное чтобы она не передумала делать, потому что говорила если муж пересдаст СГ и она будет хуже, то ГСГ делать не будем, т.к. она считает, что все же это мужской фактор.
Но я буду настаивать во вторник!!!
вот и мне так говорил один Г что делал мне гистеру если СГ плохая,то нет смысла проверять трубы,может он и прав

Это самое страшное, что если с первого не получится, но если ЭКО не получится с первого, то и ИИ тем более не получится значит.
Ну я так думаю, во всяком случае.[/QUOTE]

не факт надо для начала попробовать ИИ а потом уже на ЭКО,ну это мое мнение

Лисичкас 08.07.2011 16:15

[QUOTE=IrinKa!;3730288]Приветик!

У меня сестра так заб. (ребаунд эффект), правда она о нем не знала, так получилось, что решила бросить пить ок и как бросила со следующего цикла и заб!! Какой у меня племяшка замечательный теперь!!![/QUOTE]

ого, значит все таки действует:))) девчоки, время то как долго идет, ужас.Надеюсь , надеюсь, желаю и вам:preg: :preg: :preg:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140316.gif[/IMG][/URL]

IrinKa! 08.07.2011 16:16

[QUOTE=Машутка;3730423]Мне сразу девочки говорили, когда я делала лапару, что имеешь право наблюдаться в центре планирования по своему округу и если что, то бесплатно будут сделаны 2 попытки ЭКО... Но наш масик упростил задачку и через 7 месяцев я оказалась беременна...:)[/QUOTE]
Я только не хочу совсем наблюдаться в центре своего округа, там хамить начинают еще только зайдешь к ним. и запись километр.....

Молодец у вас масик!!!!
[QUOTE=Margo123;3730424]приветики Светулька:girl_in_love:

вот вот,а все обследование стоит денег и не малых,а потьом и ЭКО тоже не дешиво

не факт надо для начала попробовать ИИ а потом уже на ЭКО,ну это мое мнение[/QUOTE]

Тут девочка на форуме выкладывала обследование перед эко необходимое, я посчитала, у меня 20тыщ только анализы вышли, караул!!!
ИИ еще наверное от СГ зависит, в общем во вторник муж пойдет к урологу, я потом напишу, что он ему посоветовал, скажет ИИ я не буду на Эко настаивать....

Леди Kate 08.07.2011 16:17

Приветик девочки)))Расскажу о своем походе к Г... Сегодня была у другого Г, он мужчина))) В общем взяли у меня мазок бак. пасев на флору, в общем как-то по другому называется, но суть одна... Если у меня там все нормально, то со следующего цикла будет делать МСГ, и вот вопрос, чем отличается он от ГСГ? Потом будем повторно сдавать тест на совместимость в друг лабе, и если опять плохой, то только ИИ...

IrinKa! 08.07.2011 16:18

[QUOTE=Лисичкас;3730445]ого, значит все таки действует:))) девчоки, время то как долго идет, ужас.Надеюсь , надеюсь, желаю и вам:preg: :preg: :preg: [QUOTE]

Работает, только не у всех увы.
А ты тест не делала случаем? может точно :preg:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.07.2011 16:18

[QUOTE=IrinKa!;3730449]Я только не хочу совсем наблюдаться в центре своего округа, там хамить начинают еще только зайдешь к ним. и запись километр.....

Молодец у вас масик!!!!

Тут девочка на форуме выкладывала обследование перед эко необходимое, я посчитала, у меня 20тыщ только анализы вышли, караул!!!
ИИ еще наверное от СГ зависит, в общем во вторник муж пойдет к урологу, я потом напишу, что он ему посоветовал, скажет ИИ я не буду на Эко настаивать....[/QUOTE]

а у нас если делать ЭКО одни анализы на 90 тысяч только,а самоЭКО около 50

Alya 08.07.2011 16:19

[QUOTE=Леди Kate;3730456]Приветик девочки)))Расскажу о своем походе к Г... Сегодня была у другого Г, он мужчина))) В общем взяли у меня мазок бак. пасев на флору, в общем как-то по другому называется, но суть одна... Если у меня там все нормально, то со следующего цикла будет делать МСГ, и вот вопрос, чем отличается он от ГСГ? Потом будем повторно сдавать тест на совместимость в друг лабе, и если опять плохой, то только ИИ...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
может это методом узи скорей всего%-0
а у тебя же сейчас дни ДПО идут

Машутка 08.07.2011 16:19

[QUOTE=IrinKa!;3730449]Я только не хочу совсем наблюдаться в центре своего округа, там хамить начинают еще только зайдешь к ним. и запись километр.....

Молодец у вас масик!!!!

ИИ еще наверное от СГ зависит, в общем во вторник муж пойдет к урологу, я потом напишу, что он ему посоветовал, скажет ИИ я не буду на Эко настаивать....[/QUOTE]
Я была на учете у врача по бесплодию, обалденная женщина и я ей очень благодарна за ту поддержку, за все... как только я забеременела, то все меня отправили обратно в ЖК

Машутка 08.07.2011 16:20

[QUOTE=Леди Kate;3730456]Приветик девочки)))Расскажу о своем походе к Г... Сегодня была у другого Г, он мужчина))) В общем взяли у меня мазок бак. пасев на флору, в общем как-то по другому называется, но суть одна... Если у меня там все нормально, то со следующего цикла будет делать МСГ, и вот вопрос, чем отличается он от ГСГ? Потом будем повторно сдавать тест на совместимость в друг лабе, и если опять плохой, то только ИИ...[/QUOTE]
желаю удачи!!!:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.07.2011 16:22

ак кому ты ходила скажи и куда,может тебе к моей Г сходить вроде не плохая женщина?будем ждать хороших анализов,и почему то мне кажеться так и будет,а в НИАПе только выкачка денег и всек,потом сама убедишься в этом,а мазок не на цитологию

IrinKa! 08.07.2011 16:23

Приветик!

Метросальпингография — контрастное рентгенологическое исследование полости матки и проходимости фаллопиевых труб.

В общем рентген это.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.07.2011 16:24

[QUOTE=Alya;3730466]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
может это методом узи скорей всего%-0
а у тебя же сейчас дни ДПО идут[/QUOTE]

нет это не методом УЗИ,а рентген,у меня девчонка делала МСГ говорит неприятно но не больно,как будто бы как перед М живот тянет и все

катринчик 08.07.2011 16:25

[QUOTE=Margo123;3730489]нет это не методом УЗИ,а рентген,у меня девчонка делала МСГ говорит неприятно но не больно,как будто бы как перед М живот тянет и все[/QUOTE]

вклинюсь в ваш разговор...у всех свое болевой порок...мне вот например когда я хотела идти делать...сказали будет больновато...т.к. у меня матка загнута к зади

IrinKa! 08.07.2011 16:26

[QUOTE=Margo123;3730461]а у нас если делать ЭКО одни анализы на 90 тысяч только,а самоЭКО около 50[/QUOTE]
все равно получается 150 примерно...

[QUOTE=Машутка;3730467]Я была на учете у врача по бесплодию, обалденная женщина и я ей очень благодарна за ту поддержку, за все... как только я забеременела, то все меня отправили обратно в ЖК[/QUOTE]
Я в частной наблюдаюсь, нашла свою Г. и пока не хочу ее ни на кого менять, она меня поддерживает и морально всегда воодушивляет...

Alya 08.07.2011 16:26

[QUOTE=Margo123;3730489]нет это не методом УЗИ,а рентген,у меня девчонка делала МСГ говорит неприятно но не больно,как будто бы как перед М живот тянет и все[/QUOTE]

я ренгеном делала, честно, до меня девчонкам делали им не больно было, а я чуть на тот свет не ушла от боли, крючилась как только можно, уколы ставили после обезболивающие, но это потому что меня передозирнули немного

Лисичкас 08.07.2011 16:27

[QUOTE=IrinKa!;3730459][QUOTE=Лисичкас;3730445]ого, значит все таки действует:))) девчоки, время то как долго идет, ужас.Надеюсь , надеюсь, желаю и вам:preg: :preg: :preg: [QUOTE]

Работает, только не у всех увы.
А ты тест не делала случаем? может точно :preg:[/QUOTE]
вчера делала, но не утром а вечером.Была 1 полска:( Но до задержки еще неделя.2 дня немного поясницу потягивает(но не сильно).Все время что то жую.чувство голода уже просто надоедает, не знаю чего я хочу.Вчера из за этого муж психонул на меня.Пошли в магазин. смотрю на все, а ничего не хочу..и живот урчит:-/ Он подумал что я над ним издеваюсь, так я вчера голодная и уснула, хотя съела 2 порции гречки с мясом.а живот все урчал....[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140316.gif[/IMG][/URL]

Машутка 08.07.2011 16:27

[QUOTE=IrinKa!;3730500]все равно получается 150 примерно...

Я в частной наблюдаюсь, нашла свою Г. и пока не хочу ее ни на кого менять, она меня поддерживает и морально всегда воодушивляет...[/QUOTE]
Главное, что такой человечек есть... Который поддержит и поможет...:)

IrinKa! 08.07.2011 16:28

[QUOTE=Alya;3730503]я ренгеном делала, честно, до меня девчонкам делали им не больно было, а я чуть на тот свет не ушла от боли, крючилась как только можно, уколы ставили после обезболивающие, но это потому что меня передозирнули немного[/QUOTE]

А я готова к боли, ничего - вытерплю!!! я настроила себя!

IrinKa! 08.07.2011 16:30

[QUOTE=Лисичкас;3730507]
вчера делала, но не утром а вечером.Была 1 полска:( Но до задержки еще неделя.2 дня немного поясницу потягивает(но не сильно).Все время что то жую.чувство голода уже просто надоедает, не знаю чего я хочу.Вчера из за этого муж психонул на меня.Пошли в магазин. смотрю на все, а ничего не хочу..и живот урчит:-/ Он подумал что я над ним издеваюсь, так я вчера голодная и уснула, хотя съела 2 порции гречки с мясом.а живот все урчал [/QUOTE]
подожди недельку и все станет ясно!!

[QUOTE=Машутка;3730509]Главное, что такой человечек есть... Который поддержит и поможет...:)[/QUOTE]

Но я честно уже в сторону репродуктологов поглядываю, врача приглядываю....

Alya 08.07.2011 16:31

[QUOTE=IrinKa!;3730515]А я готова к боли, ничего - вытерплю!!! я настроила себя![/QUOTE]

я сама -то пришла на процедуру, вернее в другой город приехала, вообще не имея даже представления о ней:girl_haha: так знакомые говорили, что да как, думала дня 2 там буду лежать, а утром сделали в обед домой поехала, хорошо мой со мной был, придерживал меня, когда от боли крючилась там, под окнами ходил, девчонки на звонки ему отвечали, т.к. у меня не было сил поговорить даже:-/ Я не хочу пугать, у всех все индивидуально. Девчонки через час уже домой уходили некоторые.

Alya 08.07.2011 16:33

пойду капусту потушу и вернусь=)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.07.2011 16:33

[QUOTE=Лисичкас;3730507][QUOTE=IrinKa!;3730459][QUOTE=Лисичкас;3730445]ого, значит все таки действует:))) девчоки, время то как долго идет, ужас.Надеюсь , надеюсь, желаю и вам:preg: :preg: :preg:
вчера делала, но не утром а вечером.Была 1 полска:( Но до задержки еще неделя.2 дня немного поясницу потягивает(но не сильно).Все время что то жую.чувство голода уже просто надоедает, не знаю чего я хочу.Вчера из за этого муж психонул на меня.Пошли в магазин. смотрю на все, а ничего не хочу..и живот урчит:-/ Он подумал что я над ним издеваюсь, так я вчера голодная и уснула, хотя съела 2 порции гречки с мясом.а живот все урчал....[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140316.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
так рано же ее,вот и одна,наберись терпения и выжди это время,а мы будем с тобой:girl_in_love:
[QUOTE=IrinKa!;3730515]А я готова к боли, ничего - вытерплю!!! я настроила себя![/QUOTE]
вот как здорово,а я вот почему то ооочень боюсь,я же трусиха:girl_haha:
[QUOTE=Alya;3730503]я ренгеном делала, честно, до меня девчонкам делали им не больно было, а я чуть на тот свет не ушла от боли, крючилась как только можно, уколы ставили после обезболивающие, но это потому что меня передозирнули немного[/QUOTE]

[QUOTE=IrinKa!;3730500]все равно получается 150 примерно...

Я в частной наблюдаюсь, нашла свою Г. и пока не хочу ее ни на кого менять, она меня поддерживает и морально всегда воодушивляет...[/QUOTE]

да,получается 150 не меньше

Лисичкас 08.07.2011 16:35

Сообщение от Машутка
Главное, что такой человечек есть... Который поддержит и поможет...
Хорошо что есть такой надежный Г.Ато сидят иногда бессердечные %-0 Ч вот пол года назад попалась я к одной,..... просто кошмар.Поздравила с беременностью..отправила уже на анлизы... а я думаю, дай ка схожу на узи...а там ни намека:-E

Машутка 08.07.2011 16:36

[QUOTE=Лисичкас;3730544]Сообщение от Машутка
Хорошо что есть такой надежный Г.Ато сидят иногда бессердечные %-0 Ч вот пол года назад попалась я к одной,..... просто кошмар.Поздравила с беременностью..отправила уже на анлизы... а я думаю, дай ка схожу на узи...а там ни намека:-E[/QUOTE]
Жуть какая...:-E

IrinKa! 08.07.2011 16:37

[QUOTE=Alya;3730535]пойду капусту потушу и вернусь=)[/QUOTE]

Ой, вкусно наверное будет... А что-то сгущенки хоу третий день, хотя банка стоит, но я ее никак не открою, не омгу решить с чем я ее хочу есть)))

[QUOTE=Margo123;3730536]
вот как здорово,а я вот почему то ооочень боюсь,я же трусиха:girl_haha:
да,получается 150 не меньше[/QUOTE]
Я тоже трусиха страшная. но мне уже и 2 раза биопсию брали шейки матки, и эррозию лечили и потом еще лейкоплакию мою, и это вытерплю, тем более для масика на все согласна!! А рожать еще больнее! Вот чего я боюсь до кошмариков - так рожаааать!!!!!

IrinKa! 08.07.2011 16:38

Хорошо что есть такой надежный Г.Ато сидят иногда бессердечные %-0 Ч вот пол года назад попалась я к одной,..... просто кошмар.Поздравила с беременностью..отправила уже на анлизы... а я думаю, дай ка схожу на узи...а там ни намека:-E[/QUOTE]

ни чё себе!!!!!:-E

Лисичкас 08.07.2011 16:41

Я тоже трусиха страшная. но мне уже и 2 раза биопсию брали шейки матки, и эррозию лечили и потом еще лейкоплакию мою, и это вытерплю, тем более для масика на все согласна!! А рожать еще больнее! Вот чего я боюсь до кошмариков - так рожаааать!!!!![/QUOTE]
Неет, рожать-не страшно, это ведь естественный процесс. Мне рассказывали что к 9 месяцу уже нетерпиться родить, и потому на все согласна, лишь бы уже все это закончилось побыстрее.Организм говорят все за тебя сам делает:) Думаю как все:preg: создадим темку и будем также поддерживать друг друга.:girl_in_love:

Alya 08.07.2011 16:41

[QUOTE=IrinKa!;3730558]Ой, вкусно наверное будет... А что-то сгущенки хоу третий день, хотя банка стоит, но я ее никак не открою, не омгу решить с чем я ее хочу есть)))
[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
я вообще капусту обожаюююю:)))
сделала пюре, вот теперь надо капустки потушить, да мой чет тоже сегодня это захотел на ужин:girl_prepare_fish:

Alya 08.07.2011 16:43

[QUOTE=IrinKa!;3730558]
Я тоже трусиха страшная. но мне уже и 2 раза биопсию брали шейки матки, и эррозию лечили и потом еще лейкоплакию мою, и это вытерплю, тем более для масика на все согласна!! А рожать еще больнее! Вот чего я боюсь до кошмариков - так рожаааать!!!!![/QUOTE]

я тоже рожать боюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.07.2011 16:43

какой ужас,а как это она тебе поставила беременность то?вроде же всех направляют на УЗИ в начале

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.07.2011 16:45

я рожать тоже боюсь пипец как,я тут мужу говорю ГСГ это оооочень больно я не вытерплю,а он мне а рожать как ты собралась то:girl_haha:

Suntal 08.07.2011 16:48

[QUOTE=Alya;3729410]Приветик, конечно примем:girl_in_love: :girl_in_love:
Я Аля, приятно познакомиться:)[/QUOTE]
Спасибо)
А я Наталия) С праздником Аля, любвии и счастья тебе)

Alya 08.07.2011 16:49

в принципе медицина далеко ушла, сейчас ставят обезболивающее в позвоночник, и не больно рожать совсем;) моей напарнице по работе прошлой ставили, говорит вообще не чувствуешь боль

Alya 08.07.2011 16:50

[QUOTE=Suntal;3730602]Спасибо)
А я Наталия) С праздником Аля, любвии и счастья тебе)[/QUOTE]

спасибо большое, и тебя тоже с праздником:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лисичкас 08.07.2011 16:52

[QUOTE=Margo123;3730575]какой ужас,а как это она тебе поставила беременность то?вроде же всех направляют на УЗИ в начале[/QUOTE]
Сказала что матка увеличена и еще там что то. А на узи мне сказли что маткаи придатки в пределах нормы.%-0

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.07.2011 16:55

[QUOTE=Margo123;3730575]какой ужас,а как это она тебе поставила беременность то?вроде же всех направляют на УЗИ в начале[/QUOTE]

[QUOTE=Лисичкас;3730621]Сказала что матка увеличена и еще там что то. А на узи мне сказли что маткаи придатки в пределах нормы.%-0[/QUOTE]

просто перед М тоже матка и предатки увеличиваются:)

Лисичкас 08.07.2011 16:55

ну вот поять температура 37,3. А самочувствие отличное:) Жара чтоли действует%-0

Alya 08.07.2011 16:56

[QUOTE=Лисичкас;3730636]ну вот поять температура 37,3. А самочувствие отличное:) Жара чтоли действует%-0[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.07.2011 16:56

[QUOTE=Suntal;3730602]Спасибо)
А я Наталия) С праздником Аля, любвии и счастья тебе)[/QUOTE]

приветики!!! а я Лена!:girl_in_love:

Лисичкас 08.07.2011 16:57

[QUOTE=Margo123;3730635]просто перед М тоже матка и предатки увеличиваются:)[/QUOTE]

значит она не только бессердечная, да еще и тупая была:hysteric:

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.