![]() |
хз
ква-ква парк может |
[QUOTE=мурррзик;3785439]хз
ква-ква парк может[/QUOTE] в такую жару там классно:))) дала своей горбушку батона пипец как будто ее три года не кормили забираешь - ревет белугой:hysteric: |
алинке?????????????????????
|
[QUOTE=Нюта78;3785424]ясно
значит у меня какого то гормона много? я токо на речку согласная, чтоб купаться можно было на улице мраккк ой и охота тебе в такую жару еще и пирог есть, а уж печь это ваще самоубийство:connie_1:[/QUOTE] ага |
я своему яблочко недавно давала кусок
|
[QUOTE=мурррзик;3785461]алинке?????????????????????[/QUOTE]
ага |
кстати да, хотела спросить, когда им сушки можно давать жевать??
а я яблочки и бананчики мы тож обсасываем) |
[url]http://news.ngs.ru/more/95615/[/url]
|
крекеры можно с 5 мес. я читала
|
[QUOTE=Львекса;3785477]я своему яблочко недавно давала кусок[/QUOTE]
я поостоянно даю.... так жалею что некупила эту штуку с марлей, куда фрукты складываются она это яблоко так мусолит аж жмуриться |
девы, у сынули моча вонькать стала ((( это нормально? раньше то вообще не пахла
|
[QUOTE=Львекса;3785489][url]http://news.ngs.ru/more/95615/[/url][/QUOTE]
кошмар - 5 детей у нее еще |
в нати говорят есть эти сеточки.
|
кошмар, девочки, когда ужасы такие выкладываете, подписывайте, что слабонервным не смотреть..я потом хожу реву по часу.
|
ниблер вроде
|
я видела в мире детства - так блин зажала денег
счас жалею |
в ашане они есть
|
у мира детсва такие сеточки стоят чет окло 100 р и три сменных сетки 50, у Nuby этот ниблер почти 400 р стоит..:(
|
[QUOTE=Oka;3785550]у мира детсва такие сеточки стоят чет окло 100 р и три сменных сетки 50, у Nuby этот ниблер почти 400 р стоит..:([/QUOTE]
во во - я 200 руб зажала - лошадь блин лан в выхи сгоняю в дети - куплю |
про мочу кто ответит?
|
[QUOTE=Oka;3785550]у мира детсва такие сеточки стоят чет окло 100 р и три сменных сетки 50, у Nuby этот ниблер почти 400 р стоит..:([/QUOTE]
да но там нет ручки чтоб держать нормально,да и если так приглядется поршивенько сделано оооогромная сетка туда че пол яблока засунуть надо и дать осать,ниблер всетаки поудобнее. |
[QUOTE=Львекса;3785504]девы, у сынули моча вонькать стала ((( это нормально? раньше то вообще не пахла[/QUOTE]
у моей от пркорма все пахнет)))и моча и какахи)))))))))) |
[QUOTE=Львекса;3785592]про мочу кто ответит?[/QUOTE]
я отвечу,у нас стало пахнуть когда он притерся к прикорму,так как предупреждали как тока организм полностью приввкнет к взрослой пище,пахнуть будет все,значит привык уже эдя. |
у нас тожа письки пахнут)))) вчера бабулю обдули 3 раза, так она вонякала будь здоров))
|
[QUOTE=Арусяня;3785595]да но там нет ручки чтоб держать нормально,да и если так приглядется поршивенько сделано оооогромная сетка туда че пол яблока засунуть надо и дать осать,ниблер всетаки поудобнее.[/QUOTE]
ну эт да, у мира детства вроде кольцо вместо ручки, сеточки не сравнивала) |
ну как то неось,но за свои деньги норм,я тож хотле ее взять но чет посмотрела нам не пойдет,ручка нужна,потом у что мой засранец колечко не возьмет,он даж за ложку хватается когда едим,и сам управляет когда ему в рот давать,так что нам видимо тока ниблер.
|
уффф, пирог готов...пахнееет, хоть вместе с духовкой кушай)))))))
|
ну слава богу, а то я испугалась чего это она пахнет. диван тож весь пахнет у нас ))))))))))))))))))))))
а сеточку мне кажется лучше без ручки, всё равно берет как попало. ну мой во всяком случае у погремушек не выбирает одной рукой за ручку второй за саму погремуху |
нам наоборот с ручкаой надо,мы все держим и бесимся если не дают.
больше любит ложку с пюре и бутылку держать высунет из рта опять засунет и так до безкрнечности,ржет нравится ему это. |
[url]http://minicinema.ru/muzyka/[/url]
|
[QUOTE=Alenka88;3785649]уффф, пирог готов...пахнееет, хоть вместе с духовкой кушай)))))))[/QUOTE]
ай яй яй мыж договорились на фрукты. фу алена фу,не подходи к духовке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
не. ложку тож берем, в рот суем
|
ну у Алены ж есть еще муж которого фруктами не накормишь
|
[QUOTE=Львекса;3785676]не. ложку тож берем, в рот суем[/QUOTE]
:girl_in_love: знч надо с ручкой будет лопать и сам держать понравится. |
[QUOTE=Львекса;3785592]про мочу кто ответит?[/QUOTE]
у меня малехо пеленки эти одноразвые пованивают [QUOTE=Арусяня;3785595]да но там нет ручки чтоб держать нормально,да и если так приглядется поршивенько сделано оооогромная сетка туда че пол яблока засунуть надо и дать осать,ниблер всетаки поудобнее.[/QUOTE] у ниблера такая рукоятка - моей не взять такую толстую сейчас а у мира детства тоненькое кольцо ей так яблоки нравяться что мне кажеться она и кольцо возьмет [QUOTE=Львекса;3785650]ну слава богу, а то я испугалась чего это она пахнет. диван тож весь пахнет у нас )))))))))))))))))))))) а сеточку мне кажется лучше без ручки, всё равно берет как попало. ну мой во всяком случае у погремушек не выбирает одной рукой за ручку второй за саму погремуху[/QUOTE] моя тоже ветрит не факт что сейчас за ручку будет держать постарше только если када |
[QUOTE=Львекса;3785685]ну у Алены ж есть еще муж которого фруктами не накормишь[/QUOTE]
:girl_haha: дык не муж же ща в духовку лезет:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3785671]ай яй яй мыж договорились на фрукты.
фу алена фу,не подходи к духовке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ир, мне главное чтоб не сладкое, я ток от него поправляюсь...а это пирог как обед мне, точнее кусочек пирога:girl_haha: |
ну вот потому все детки и разные,нам колько не пойдет.
|
[QUOTE=Alenka88;3785700]Ир, мне главное чтоб не сладкое, я ток от него поправляюсь...а это пирог как обед мне, точнее кусочек пирога:girl_haha:[/QUOTE]
счастливая тож так хочу,мне приходится голодать чтоб не толстеть но мне за 8лет эт уже привычно. |
а я фруктов набрала
в такую жару токо они и лезут холодненькие из холодильничка еще че то пива холодного захотелось [URL=http://smajliki.ru/smilie-1142962983.html][IMG]http://s19.rimg.info/e9a585d56c314037f144f846547f5190.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |