Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

svetlanavik 08.09.2011 00:27

[QUOTE=Надежд@;3928264]Девочки, Лиля написала, что с ней все хорошо, была с мамой, неожиданно выехал таксист, она не успела свернуть он ее протаранил....машина пострадала, сейчас находится в шоковом состоянии(((, бедняжечка(((((. Гаишники сделали ее виноватой. она не согласна, будет завтра разбираться.[/QUOTE]

обалдеть!!!!бедная Лиля,гаишники с...ки,не бось такие выводы сделали,посмотрев на ее стаж вождения,разбираться лень им,скоты!!!!!!!!:-E :-E :-E

Наталюша1 08.09.2011 00:28

[QUOTE=Надежд@;3928268]клево, тоже может прикуплю))))

Вот такая большая единичка надутая, у нас 360р. [url]http://zatey.ru/images/msk/elements_big/1207-0252_m1.jpg[/url][/QUOTE]

ну вот такую я и видела 220р ну и думаю +надутие

Надежд@ 08.09.2011 00:29

[QUOTE=svetlanavik;3928270]обалдеть!!!!бедная Лиля,гаишники с...ки,не бось такие выводы сделали,посмотрев на ее стаж вождения,разбираться лень им,скоты!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

и не говори....:-E

svetlanavik 08.09.2011 00:29

[QUOTE=Наталюша;3928269]а я сама и не буду..гостей тьма)найдется кто нить кто хоть что то дельное изобразит:-D :-D[/QUOTE]

вообще это такой кайф,когда тебя расписывают,меня как-то разукрашивали,такой массаж лица приятный

svetlanavik 08.09.2011 00:31

я спать,всем до завтра))))

Наталюша1 08.09.2011 00:31

[QUOTE=svetlanavik;3928281]вообще это такой кайф,когда тебя расписывают,меня как-то разукрашивали,такой массаж лица приятный[/QUOTE]

:)вот я думаю просто что детям будет интересно:)их же тоже надо чем то развлечь:)

Наталюша1 08.09.2011 00:32

спокойной ночи Светик.я тоже скоро пойду..муж уже едет:)))

Надежд@ 08.09.2011 00:33

[QUOTE=svetlanavik;3928281]вообще это такой кайф,когда тебя расписывают,меня как-то разукрашивали,такой массаж лица приятный[/QUOTE]

о, а для меня испытание, не люблю когда до лица дотрагиваются...Я помню еле высидела, была моделью на экзамене у подруги, она на визажиста училась и стилиста-парикмахера, она мне прическу и макияж делала, вот прическу это ладно, а макияж...уффф, не люблю.....:hysteric:

Надежд@ 08.09.2011 00:34

[QUOTE=svetlanavik;3928285]я спать,всем до завтра))))[/QUOTE]

спокойной ночи:)

Наталюша1 08.09.2011 00:34

[QUOTE=Надежд@;3928291]о, а для меня испытание, не люблю когда до лица дотрагиваются...Я помню еле высидела, была моделью на экзамене у подруги, она на визажиста училась и стилиста-парикмахера, она мне прическу и макияж делала, вот прическу это ладно, а макияж...уффф, не люблю.....:hysteric:[/QUOTE]

а я люблю:)сидишь не паришься и красивеешь:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha:

Надежд@ 08.09.2011 00:40

с завтрашнего дня дожди и холодно((( надеюсь бабье лето еще будет...

Наталюша1 08.09.2011 00:42

[QUOTE=Надежд@;3928308]с завтрашнего дня дожди и холодно((( надеюсь бабье лето еще будет...[/QUOTE]

ну все вокруг говорят что еще потеплеет:)очень хотелось бы верить:)

Наталюша1 08.09.2011 00:49

все я спать.спокойной ночи всем кто есть:))

Надежд@ 08.09.2011 00:53

Спокойной ночи, Наташ)) и я спать)))

Almari 08.09.2011 03:12

[QUOTE=Наталюша;3927381]уложила наконец Мишку.Маш а ты нестожен какой берешь?я сегодня купила попробовать чего то там про спокойный сон:)[/QUOTE]

Наташ,беру Нестожен 3

[QUOTE=Наталюша;3927549]ну хорошо что отошла.давай лечись теперь от простуды![/QUOTE]
+1

[QUOTE=svetlanavik;3927582]

а я сумасшедшая мамка,поехала возращать куклу,заодо зашла в Ашан ,купила Устише соки и шай с шиповником.пусть витамином С заряжается,купила кое-что для д.р
ой еще пластилин,который вы советовали,такой классный,сама завтра буду лепить и пальчиковые краски:))) :))) :)))[/QUOTE]
с покупками)

[QUOTE=svetlanavik;3927754]девочки,а что скажите о фирме обувной [B][U]Зебра[/U][/B] для детей????[/QUOTE]

первый раз слышу

[QUOTE=Lilichka;3927823]Девочки,я попала в аварию,со мной всё хорошо,но ситуация дурацкая,завтра еду в отдел разбора.:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Лиличка,держись,наша хорошая!!!!

[QUOTE=Надежд@;3928048][B]мы с братом тоже отдалились друг от друга[/B], он вообще сам себе на уме стал((( Говорить с ним тяжело.[/QUOTE]

+1

[QUOTE=svetlanavik;3928069]у нас темпы нет(ТТТ)для меня такая радость:))) :))) :)))

сегодня купила набор швабр и щеток детский для Устиши,вечером дала ей сок,она в трубучку пузыри выпустила.сок весь на пол пролился,мама вообщем выгнала нас с кухни,чтобы пол помыть,потом сидим с мамой в комнате,а Устиша притихла,захожу на кухню,а она своей мини-шваброчкой пол типа моет,я над ней угараю.такая смешная.это надо видеть[URL=http://smajliki.ru/smilie-1285665543.html][IMG]http://s20.rimg.info/f2a3c5571c0cd1b30ec2b77183636165.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

здорово)

[QUOTE=Надежд@;3928175]Я сама клип не осилю, не охото, муж делает))))))))))))

Что Маши нет....и за Лилю переживаю....[/QUOTE]
как часто бывает в последнее время вырубилась,когда Лизу убаюкивала,вот сейчас проснулась,пошла умылась и белье надо повесить)

[QUOTE=Наталюша;3928199]ну [B]у Маши детки же болеют некогда наверно[/B]
а вот Лиля..написала такое и исчезала это да...волнительно как то[/QUOTE]

+1

[QUOTE=Наталюша;3928226][url]http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=89063[/url] а вот такую хотела:9((не было ее..все цифры с винни были а единички нет:([/QUOTE]

Я вчера такую видела в магазе,мне совершенно не понравилось как в реале выглядит

[QUOTE=Наталюша;3928261]что думаете по поводу грима то?:)[/QUOTE]

честно скажу,мне внешне такие маски не нравятся когда рисуют

[QUOTE=Надежд@;3928264]Девочки, Лиля написала, что с ней все хорошо, была с мамой, неожиданно выехал таксист, она не успела свернуть он ее протаранил....машина пострадала, сейчас находится в шоковом состоянии(((, бедняжечка(((((. Гаишники сделали ее виноватой. она не согласна, будет завтра разбираться.[/QUOTE]

вот гаишники С..КИ!!!((((

[QUOTE=svetlanavik;3928265]а ты умеешь расписывать???я вот лично,хоть и училась в худ. школе,[B]но не смогу нарисовать ничего на лице окромя веснушек или усов:-D :-D :-D[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Наталюша;3928267]ох ох..будем держать за нее кулачки завтра.чтобы все хорошо разрешилось.[/QUOTE]

+1

Almari 08.09.2011 03:16

у Никиты теперь есть любимая поза при засыпании когда я его на ручках убаюкиваю)он обязательно должен руками залезть мне подмышки,каждой рукой в каждую подмышку,так и убаюкивается))))))чтобы я ни одела,всегда находит)))))что-то там пальцами тыкается,крутит))))

а еще стал так часто целоваться)вчера вечером лежим на диване.типа убаюкиваемся)обнял ручкой тихонечко смотрит и улыбается)и тут начинает меня притягивать,чтобы я его поцеловала)ну я так сделала,а он опять потом стал притягивать)раз 20 подряд наверное,мне так смешно было)и сегодня так делал)))

~LúnaDea~ 08.09.2011 08:24

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[QUOTE=Lilichka;3928464]Привет всем!!!

Вчера попала в аварию :( Гайцы оставили виноватой меня :( Ситуация была такова:я ехала по главной,свернула на второстепенную,ехала скорее всего посередине дороги,там нет ни разметки,ни знаков,с левой стороны на скорости вылетел таксист,я ничего не успела сделать,только руль вывернула вправо и затормозила,стукнулась ещё и колесом об бордюр так,что оно у меня лопнуло и погнулось.Впереди была машина припаркована,хорошо ещё в неё не влетела,в итоге у меня разбита левая фара,левое крыло,бампер немного,потёк бак вроде с водой,ну и колесо правое.Ему я снесла номер и левую фару.Так вот по карте эта его дорога обозначена тоненькой полосочкой,моя более толстой,я думала,что эта дорога с прилегающей территории,но она асфальтирована и гайцы решили,что дороги равнозначны,я была уверена,что у него помеха справа и что он обязан был меня пропустить,но решили по другому и оставили меня виноватой,что типа я должна была разделить дорогу пополам и ехать по своей стороне,хотя он тоже заворачивал в мою сторону совсем не по своей полосе,даже по фоткам видно,что колёса повёрнуты так,что если бы не было меня,он въехал бы на встречную всё равно.Гаишники написали постановление,что я виновата и т.д,я отказалась подписывать и сегодня еду в группу разбора,кто был там,скажите вызывают отдельно или вместе????После того как я отказалась подписать постановление,гаишник долго с кем-то общался по телефону и выписал протокол,я его подписала и написала,что не согласна с решением.В общем буду настаивать на том,что ехала по своей полосе,в принципе его машина могла и откатиться при столкновении назад,точнее даже скорее всего откатилась,а гаишники не могли ведь точно определить конкретное место столкновения.В общем я в шоке конечно от произошедшего,всё таки недавно за рулём,первая авария,меня трясло нереально,я плакала,чуть ли ни истерика началась,долго не могла успокоится. :hysteric:[/QUOTE]

Вот моё сообщение в теме про аварии,чтоб ещё раз не писать,процитировала.

Надежд@ 08.09.2011 09:16

Доброе утро!!!!
Лиличка, милая, ну все позади, теперь действительно надо разбираться, но с ними трудно, гаишники упертые и не признают что были не правы, наверное через суд придется.....Так поддержать тебя хочется, представляю что ты пережила. Гаишники конечно сволочи, мне кажется они и правда не особо разбирались.....Тем более, ты говоришь, что сам таксист себя виноватым считал...Ох, блин. милая, держись, я желаю чтобы ситуация сложилась для тебя в лучшую сторону....

Надежд@ 08.09.2011 09:19

Машуль, Никитка забавный)))))))))) как малыши себя чувствуют?
про свечку, на Лиличкином торте эта свечка хорошо смотрелась))) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1109/55/fdce88f8d88d.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1109/55/fdce88f8d88dt.jpg[/IMG][/URL]

Almari 08.09.2011 09:33

Лиль,буду держать кулачки.чтобы в твою пользу всё решилось!

[B][U][COLOR="Teal"]Всем привет![/COLOR][/U][/B]

Almari 08.09.2011 09:35

Надь,детки получше мои,спасибо)
ну для меня все равно на фотке свечка лучше смотрится,чем в реале)

я вчера наконец-то Тирамису сделала,сегодня попробовала)конечно много недочетов,но такая вкуснотища)

sashinatasha 08.09.2011 09:37

Девочки, всем доброе утро!!! У нас дома такой хаос. Вчера вечером с мужем поругались, он аж в стену кулаком ударил, проломил дыру в ней. Потом помирились. Дыра осталась.
Кира проснулась и тут же дома барадчело таой, всё отовсюду повытасивала. Сейчас будем убираться.
Пьем эреспал, вроде поа пьет. В нос не дается капать, пищит.
Лиль, ужа спросто! Успокаивайся!!! Я в таких делах не особо сильна, но если ты не виновата, то правосудие будет на твоей стороне. Держись, всё будет хорошо!

Siva 08.09.2011 09:42

Всем приветики)))
Лилюш, ты будь уверена в своей правоте...отказалась подписывать постановление - умничка!!! если не уверена в правоте наших "доблестных" гаишников..так и надо делать...в таких случаях сейчас обращаются к видеонаблюдению..если оно производилось на том участке дороги...надо узнать..и все подробно выяснить)))
держись молодцом..все будет хорошо, солнышо)))

Надежд@ 08.09.2011 09:44

[QUOTE=Almari;3928681]Надь,детки получше мои,спасибо)

я вчера наконец-то Тирамису сделала,сегодня попробовала)конечно много недочетов,но такая вкуснотища)[/QUOTE]
привет, Маш, умничка ты))) я вот не могу начать печь ни как...)
Хорошо, что деткам лучше))) Кариша моя тоже хорошо, в сад пошла.
[QUOTE=sashinatasha;3928686]Девочки, всем доброе утро!!! У нас дома такой хаос. Вчера вечером с мужем поругались, он аж в стену кулаком ударил, проломил дыру в ней. Потом помирились. Дыра осталась.
Кира проснулась и тут же дома барадчело таой, всё отовсюду повытасивала. Сейчас будем убираться.
Пьем эреспал, вроде поа пьет. В нос не дается капать, пищит.
Лиль, ужа спросто! Успокаивайся!!! Я в таких делах не особо сильна, но если ты не виновата, то правосудие будет на твоей стороне. Держись, всё будет хорошо![/QUOTE]
Танюш, привет, нууу, видать ты себя накрутила, потом и мужа))), хорошо что помирились, Кирочке выздоравливать и сама давай веселись больше, лап.

Siva 08.09.2011 09:45

Машуль, рада, что с детками все хорошо)))

Almari 08.09.2011 09:47

[QUOTE=Надежд@;3928717]привет, Маш, умничка ты))) я вот не могу начать печь ни как...)
Хорошо, что деткам лучше))) Кариша моя тоже хорошо, в сад пошла.

Танюш, привет, нууу, видать ты себя накрутила, потом и мужа))),[B] хорошо что помирились, Кирочке выздоравливать и сама давай веселись больш[/B]е, лап.[/QUOTE]

+1

рада за Карину)
Надь,я думала,что это сложно,а это так легко)ничего печь не надо)

Almari 08.09.2011 09:47

Спасибо,Валюш)ты сама как?

Siva 08.09.2011 09:48

Танюш, ругаться конечно полезно - так сказать выплеснуть гормоны стресса, надеюсь все наладится - не позволяй никому расстраивать твою жизнь...;)

sashinatasha 08.09.2011 09:50

Спасибо, Надюш!!!
Машуль, рада так, что ты там возишься со всякими тирамисульками))) Умничка!!! И деточки на поправку пошли, здорово.
Каришку с выздоровлением!!!
Мы пили кашку жиденькую. Сопельки не дают нам кушать нормально, густые такие и ни туда ни сюда.

Siva 08.09.2011 09:50

[quote=Almari;3928738]Спасибо,Валюш)ты сама как?[/quote]

я то..шмыгаю носом...но думаю это уже не пройдет пока домой не поеду..не климат мне в Твери, сколько тут жила постоянно мучилась с носом и горлом...так что три недели для меня предел:)

Siva 08.09.2011 09:51

Надюш, Каришу с выздоровлением, надеюсь к ним в группу больше болеющих не приведут

sashinatasha 08.09.2011 09:53

Валюш, да ругаемся из-за его матери всё время! Я на него все эмоции выплескиваю, это не есть хорошо. Надо ей выговаривать. Она вчера еще сказала-ты почему сына против меня настраиваешь? Ты знаешь, я тоже его так могу накрутить, но я этого не стану делать. И всё что ты говоришь ему против меня, отразится на твоей шее.
Вы прикиньте! Как с этим жить???

Siva 08.09.2011 09:59

[quote=sashinatasha;3928762]Валюш, да ругаемся из-за его матери всё время! Я на него все эмоции выплескиваю, это не есть хорошо. Надо ей выговаривать. Она вчера еще сказала-ты почему сына против меня настраиваешь? Ты знаешь, я тоже его так могу накрутить, но я этого не стану делать. И всё что ты говоришь ему против меня, отразится на твоей шее.
Вы прикиньте! Как с этим жить???[/quote]
Танюш, я тебя очень хорошо понимаю, моя свекровь тоже тот еще кадр, но благо она далековато живет и не лезет особо к нам, только посредством своего сына-моего мужа, а уж он мне мозги компасирует...
я так и поняла, что все из-за свекрови;)
вот и говорю, не позволяй никому лезть в ваши отношения...
а на счет того, что на него эмоции выплескиваешь - так ведь не на дочку же...он после дочьки самы близкий человечек - это его участь;)

sashinatasha 08.09.2011 10:03

[QUOTE=Siva;3928795]Танюш, я тебя очень хорошо понимаю, моя свекровь тоже тот еще кадр, но благо она далековато живет и не лезет особо к нам, только посредством своего сына-моего мужа, а уж он мне мозги компасирует...
я так и поняла, что все из-за свекрови;)
вот и говорю, не позволяй никому лезть в ваши отношения...
а на счет того, что на него эмоции выплескиваешь - так ведь не на дочку же...он после дочьки самы близкий человечек - это его участь;)[/QUOTE]

просто я не представляю. ну я не такая, чтобы плясать под ее дудку и жить как правильным считает она. а ее не устраивает это. хочу-прихожу, хочу др кире так, значит так. так надоело.

Наталюша1 08.09.2011 10:06

[COLOR="Green"][SIZE="5"]Всем доброе утро![/SIZE][/COLOR]

спали как всегда отвратно:(блин со след недели брат мужа в отпуске(и у папы еще неделя отпуска..вот мне весело дома будет:(

Наталюша1 08.09.2011 10:07

[B]Лиль[/B] ситуация неприятная:(удачи тебе сегодня!!
[B]Танюш[/B],хорошо что помирились быстро!давайте не ругайтесь больше:*

sashinatasha 08.09.2011 10:09

Привет, Натулик! *** Чего вы снова отвратно спали? Что у вас случилось?(((((

Наталюша1 08.09.2011 10:10

[QUOTE=Almari;3928681]Надь,детки получше мои,спасибо)

я вчера наконец-то Тирамису сделала,сегодня попробовала)конечно много недочетов,но такая вкуснотища)[/QUOTE]
умничка:)))
хорошо что малышам получше:)))
[QUOTE=Siva;3928745]я то..шмыгаю носом...но думаю это уже не пройдет пока домой не поеду..не климат мне в Твери, сколько тут жила постоянно мучилась с носом и горлом...так что три недели для меня предел:)[/QUOTE]
поправляйся:)))
а вы еще не брали билеты?
[QUOTE=Siva;3928752]Надюш, Каришу с выздоровлением, надеюсь к ним в группу больше болеющих не приведут[/QUOTE]

+1

Наталюша1 08.09.2011 10:11

[QUOTE=sashinatasha;3928866]Привет, Натулик! *** Чего вы снова отвратно спали? Что у вас случилось?((((([/QUOTE]

да хныкал опять всю ночь,вертелся как непонятно кто..я опять из-за этого спала буквой зю,даже точнее сказать дремала:(устала уже:(в кроватке вообще не лежит:(

Siva 08.09.2011 10:19

[quote=sashinatasha;3928817]просто я не представляю. ну я не такая, чтобы плясать под ее дудку и жить как правильным считает она. а ее не устраивает это. хочу-прихожу, хочу др кире так, значит так. так надоело.[/quote]
ну это понятно...я первое время просто с ума сходила, а потом пару раз поставила ее на место, пару раз мужу высказала, правда тож ругались тогда...
[quote=sashinatasha;3928866]Привет, Натулик! *** Чего вы снова отвратно спали? Что у вас случилось?((((([/quote]
+1
[quote=Наталюша;3928871]умничка:)))
хорошо что малышам получше:)))
поправляйся:)))
а вы еще не брали билеты?

+1[/quote]
Натуль, за билетами поеду только сегодня, вот на днях узнала, что получу последние документы только 15 числа...а билеты есть только на 25, вернее были вчера:(

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.