![]() |
[QUOTE=Демьянка;3989417]Мы с моим огромным животом и выпученными глазами,за месяц успели полный евроремонт сделать:-D У нас выхода не было.Сейчас сижу в своей квартире и не понимаю как мы это смогли слелать.А какие мелочи остались за 4 месяца никак и не сделаются:)[/QUOTE]
Молодцы!) Так мелочи дольше всего и делаются)) Нам в коридоре осталось уголки на стену приклеить - второй месяц клеим))) |
[QUOTE=Ириссэ;3989455]Молодцы!)
Так мелочи дольше всего и делаются)) Нам в коридоре осталось уголки на стену приклеить - второй месяц клеим)))[/QUOTE] это точно%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;3989402]Так денег нету!)) Я не работаю почти год, муж один все тянет. А сейчас еще все деньги на подготовку к венчанию уходят.[/QUOTE]
А у нас тоже не было :) У меня муж хоть и работает, но зарабатывает слезы.. Но как-то нашкрябали и поедем :) [QUOTE=Демьянка;3989417]Мы с моим огромным животом и выпученными глазами,за месяц успели полный евроремонт сделать:-D У нас выхода не было.Сейчас сижу в своей квартире и не понимаю как мы это смогли слелать.А какие мелочи остались за 4 месяца никак и не сделаются:)[/QUOTE] Такой подвиг достоин восхищения :) Все своими руками? Вот я и не хочу с животом ремонт делать, поэтому пока есть возможность надо добивать это все :) |
[QUOTE=Ириссэ;3989455]Молодцы!)
Так мелочи дольше всего и делаются)) Нам в коридоре осталось уголки на стену приклеить - второй месяц клеим)))[/QUOTE] ага, там плинтуса кусок, тут полочку повесть.. фигня, а руки не доходят :) мне муж кухонную мебель только в этот понедельник закончил вешать (последний шкаф водрузил на стену).. а начал в середине июля! |
[QUOTE=Ириссэ;3989154]Добрый день, мои хорошие!)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Линия грёз;3989485]ага, там плинтуса кусок, тут полочку повесть.. фигня, а руки не доходят :) мне муж кухонную мебель только в этот понедельник закончил вешать (последний шкаф водрузил на стену).. а начал в середине июля![/QUOTE]
А у нас вешалка с зимы вешается))) И чего-то все никак :-/ |
[QUOTE=Демьянка;3989261]Зайки мои,приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас ничего????Я опять пеку творожок детский пропадал..решила оладушек напечь:)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3989496]А у нас вешалка с зимы вешается))) И чего-то все никак :-/[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы тоже много всего не доделали:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3989506]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Ксюшенька! |
[QUOTE=Линия грёз;3989476]А у нас тоже не было :) У меня муж хоть и работает, но зарабатывает слезы.. Но как-то нашкрябали и поедем :)
Такой подвиг достоин восхищения :) Все своими руками? Вот я и не хочу с животом ремонт делать, поэтому пока есть возможность надо добивать это все :)[/QUOTE] Очень многое своими,кроме резки дверного проёма в бетонной стене и наши друзья-строители,делали полностью ванную,потолки натяжные,показывали как гипсокартонный каркас на потолке делать,а муж доделывал,вместе с мужем обои клеили,ламинат клали,на последней неделе стены в бол.комнате красила,где то даже шпаклевала,грунтовала:puz: ...Какая я молодец:-D и всё равно в 41 неделю родила...Ну и все остальные мелочи,декор,двери вставляли тоже мы,помогал мужа отец иногда и всё:) |
[QUOTE=Ириссэ;3989496]А у нас вешалка с зимы вешается))) И чего-то все никак :-/[/QUOTE]
ну радует, что не одни мы такие :) зато все как у людей :-D |
[QUOTE=Линия грёз;3989485]ага, там плинтуса кусок, тут полочку повесть.. фигня, а руки не доходят :) мне муж кухонную мебель только в этот понедельник закончил вешать (последний шкаф водрузил на стену).. а начал в середине июля![/QUOTE]
А меня так бесят недоделанности,что я быстро мужа направляю куда надо,я очень хороший тягач,а он исполнитель:) |
[QUOTE=Ириссэ;3989519]Привет, Ксюшенька![/QUOTE]
Как у вас там зайка?:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3989540]А меня так бесят недоделанности,что я быстро мужа направляю куда надо,я очень хороший тягач,а он исполнитель:)[/QUOTE]
Хороший руководитель.:))) |
[QUOTE=Демьянка;3989529]Очень многое своими,кроме резки дверного проёма в бетонной стене и наши друзья-строители,делали полностью ванную,потолки натяжные,показывали как гипсокартонный каркас на потолке делать,а муж доделывал,вместе с мужем обои клеили,ламинат клали,на последней неделе стены в бол.комнате красила,где то даже шпаклевала,грунтовала:puz: ...Какая я молодец:-D и всё равно в 41 неделю родила...Ну и все остальные мелочи,декор,двери вставляли тоже мы,помогал мужа отец иногда и всё:)[/QUOTE]
Эх, вам хоть что-то помогли... Это очень ценно, когда есть кому помочь. А у меня муж сам окна пеноблокаим между ванной и тулетом и ванной и кухней закладывал и плитку в ванной клал :) первый раз в жизни! ну ничего так получилось:) да и все остальное тоже сами.. я шпаклевать научилась на раз просто:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3989554]Как у вас там зайка?:girl_in_love:[/QUOTE]
Поганенько, на самом деле(( |
[QUOTE=Ириссэ;3989616]Поганенько, на самом деле(([/QUOTE]
А что случилось?:( |
[QUOTE=Линия грёз;3989561]Эх, вам хоть что-то помогли... Это очень ценно, когда есть кому помочь. А у меня муж сам окна пеноблокаим между ванной и тулетом и ванной и кухней закладывал и плитку в ванной клал :) первый раз в жизни! ну ничего так получилось:) да и все остальное тоже сами.. я шпаклевать научилась на раз просто:)[/QUOTE]
Вы молодцы это оч. тяжело...знаю....нам просто за месяц надо было уложиться...сами бы не смогли |
[QUOTE=***Ксюша***;3989637]А что случилось?:([/QUOTE]
Да уже 19 ДЦ, а тесты на О. ни гу-гу, и ЯБ нет... Наверное, опять не будет ее...Сижу, реву, муж с работы звонил. говорит, тоже такое состояние, что сопли жевать охота, прото руки опускаются и устал очень. Он так старался, таблетки пил, витамины...а мой организм так нас опять подводит, и что делать неясно(( |
[QUOTE=Ириссэ;3989670]Да уже 19 ДЦ, а тесты на О. ни гу-гу, и ЯБ нет... Наверное, опять не будет ее...Сижу, реву, муж с работы звонил. говорит, тоже такое состояние, что сопли жевать охота, прото руки опускаются и устал очень. Он так старался, таблетки пил, витамины...а мой организм так нас опять подводит, и что делать неясно(([/QUOTE]
Может тесты врут?:-[ ] Не переживайте все наладиться.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я верю тебе. |
[QUOTE=Демьянка;3989540]А меня так бесят недоделанности,что я быстро мужа направляю куда надо,я очень хороший тягач,а он исполнитель:)[/QUOTE]
ой, и у нас так же:) Только я иногда просто задалбываюсь его направлять, поэтому и недоделки висят:) Но если надо, бензопила "дружба" отдыхает рядом со мной :-D [QUOTE=Ириссэ;3989616]Поганенько, на самом деле(([/QUOTE] опа.. что такое? что-то серьезное? [QUOTE=Демьянка;3989642]Вы молодцы это оч. тяжело...знаю....нам просто за месяц надо было уложиться...сами бы не смогли[/QUOTE] да уж, за месяц сами это полный алес.. да еще когда один работник внутри будущего помошника носит :) |
[QUOTE=***Ксюша***;3989709]Может тесты врут?:-[ ]
Не переживайте все наладиться.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я верю тебе.[/QUOTE] Да вряд ли врут(( И ЯБ нет тоже... [QUOTE=Линия грёз;3989711]ой, и у нас так же:) Только я иногда просто задалбываюсь его направлять, поэтому и недоделки висят:) Но если надо, бензопила "дружба" отдыхает рядом со мной :-D опа.. что такое? что-то серьезное? да уж, за месяц сами это полный алес.. да еще когда один работник внутри будущего помошника носит :)[/QUOTE] Да так, проблемы планирования((( Я выше Ксюше написала - О. нет у меня(( |
Оль а на стимуляции не хочешь?
|
[QUOTE=Ириссэ;3989670]Да уже 19 ДЦ, а тесты на О. ни гу-гу, и ЯБ нет... Наверное, опять не будет ее...Сижу, реву, муж с работы звонил. говорит, тоже такое состояние, что сопли жевать охота, прото руки опускаются и устал очень. Он так старался, таблетки пил, витамины...а мой организм так нас опять подводит, и что делать неясно(([/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3989722]Да вряд ли врут(( И ЯБ нет тоже... Да так, проблемы планирования((( Я выше Ксюше написала - О. нет у меня(([/QUOTE] да, я увидела... что уже не первы цикл подряд, да? так, надо чаще появляться... совсем от жизни отстала... У меня перед этим 2 цикла подряд (судя по БТ) О не было.. я аж чуть не поседела вся, но в этот раз вроде случилась.. Может и у тебя так, а? |
[QUOTE=***Ксюша***;3989730]Оль а на стимуляции не хочешь?[/QUOTE]
Сначала надо гормоны сдать все, а у нас денег нет вообще щаз(( А потом пойдем к врачу...Она нам уже ИИ предлагала, наверное. будем соглашаться((( [QUOTE=Линия грёз;3989736]да, я увидела... что уже не первы цикл подряд, да? так, надо чаще появляться... совсем от жизни отстала... У меня перед этим 2 цикла подряд (судя по БТ) О не было.. я аж чуть не поседела вся, но в этот раз вроде случилась.. Может и у тебя так, а?[/QUOTE] Второй цикл(( В прошлом задержка была 28 дней, М. вызывала утрожестаном((( Раньше такого не было, О. была... Муж бедный, так старался...пил таблетки, лечился. Так надеялись - и вот!((( |
[QUOTE=Ириссэ;3989764]Сначала надо гормоны сдать все, а у нас денег нет вообще щаз(( А потом пойдем к врачу...Она нам уже ИИ предлагала, наверное. будем соглашаться(((
Второй цикл(( В прошлом задержка была 28 дней, М. вызывала утрожестаном((( Раньше такого не было, О. была... Муж бедный, так старался...пил таблетки, лечился. Так надеялись - и вот!((([/QUOTE] Мужа даа жалко:( эх........... |
[QUOTE=***Ксюша***;3989772]Мужа даа жалко:( эх...........[/QUOTE]
Он, бедный, уже измучился(( Говорит, что у всех нормальных людей получается, а у нас - нет(( У него все друзья с детьми, все время нас спрашивают, когда мы...А у нас все через жопу((( |
[QUOTE=Ириссэ;3989764]Сначала надо гормоны сдать все, а у нас денег нет вообще щаз(( А потом пойдем к врачу...Она нам уже ИИ предлагала, наверное. будем соглашаться(((
Второй цикл(( В прошлом задержка была 28 дней, М. вызывала утрожестаном((( Раньше такого не было, О. была... Муж бедный, так старался...пил таблетки, лечился. Так надеялись - и вот!((([/QUOTE] Мась, подожди еще один цикл.. может и правда как у меня будет? Муж твой молодец! Прям восхищаюсь, честное слово! Моего только пролечится хватило... на контрольный анализ я его пинками загнала через 3 месяца после лечения.. но это фигня... Ему запретили пить пиво, вообще! Во время лечения он не пил, а потом.. эээххх.. что ту говорить... Я ругаюсь, а он только рукамиразводит, мол, ну я же чуть чуть. Какие уж тут витамины и т.д.? Вот если результат контрольного анализа плохим будет.. вот прям сожру его:-E с г.. и без соли! точно! |
[QUOTE=Ириссэ;3989788]Он, бедный, уже измучился(( Говорит, что у всех нормальных людей получается, а у нас - нет(( У него все друзья с детьми, все время нас спрашивают, когда мы...А у нас все через жопу((([/QUOTE]
особо любопытных - в сад!!! я, конечно понимаю друзья и все такое, НО не их это дело! нечего лезть с вопросами, только хуже делают... У самой такие... поубивала бы иногда :) Правда я своим всем уже все по этому поводу сказала.. притихли вроде :) А муж пусть не думает всякую фигню! Вы понормальнее многих будете! От этих негативных мыслей лучше точно не станет... |
[QUOTE=Линия грёз;3989799]Мась, подожди еще один цикл.. может и правда как у меня будет?
Муж твой молодец! Прям восхищаюсь, честное слово! Моего только пролечится хватило... на контрольный анализ я его пинками загнала через 3 месяца после лечения.. но это фигня... Ему запретили пить пиво, вообще! Во время лечения он не пил, а потом.. эээххх.. что ту говорить... Я ругаюсь, а он только рукамиразводит, мол, ну я же чуть чуть. Какие уж тут витамины и т.д.? Вот если результат контрольного анализа плохим будет.. вот прям сожру его:-E с г.. и без соли! точно![/QUOTE] А у нас, ты понимаешь, особых проблем не находили(( Ну у мужа подвижность в СГ немного понижена, вернее, густота повышена. А так очень хорошее качество. У меня все идеально (было до сего момента). А результата - ноль!(( Врач только руками разводит. А теперь вот какой-то скачек с гормонами обнаружился( А пиво это...Ну я своему иногда позволяю. Вернее, не запрещаю, а он сам всегда разрешения просит. И я с ним выпить могу тоже. Вот сегодня - обязательно выпьем. |
[QUOTE=Ириссэ;3989822]А у нас, ты понимаешь, особых проблем не находили(( Ну у мужа подвижность в СГ немного понижена, вернее, густота повышена. А так очень хорошее качество. У меня все идеально (было до сего момента). А результата - ноль!(( Врач только руками разводит. А теперь вот какой-то скачек с гормонами обнаружился(
А пиво это...Ну я своему иногда позволяю. Вернее, не запрещаю, а он сам всегда разрешения просит. И я с ним выпить могу тоже. Вот сегодня - обязательно выпьем.[/QUOTE] Да уж.. в такой ситуации хуже всего. Когда все вроде бы нормально, а не получается. Мы тоже думали что все нормально, да и Б я вполне так быстро (с этим проблем нет), а вот выносить ну никак... а оказалось у него ВПГ и CMV в спермотозоидах сидят.. назначили ему лечение.. ну остальное я описала :) А вот СГ у него идеальная.. врач сказал, что как по учебнику все:) Я тоже никогда не была против. Но ему врач назначивший лечение запретил до зачатия его пить, потому как оно как-то влияет на активность этих вирусов... А он чхать хотел на запреты.. Вот и возникает вопрос - а надо ли ему это так и так сильно он хочет детей как говорит??? Так, ты все равно не расстраивайся! Не опускай руки! А то я тебя покусаю, больно :) |
[QUOTE=Линия грёз;3989813]особо любопытных - в сад!!! я, конечно понимаю друзья и все такое, НО не их это дело! нечего лезть с вопросами, только хуже делают...
У самой такие... поубивала бы иногда :) Правда я своим всем уже все по этому поводу сказала.. притихли вроде :) А муж пусть не думает всякую фигню! Вы понормальнее многих будете! От этих негативных мыслей лучше точно не станет...[/QUOTE] Да друзья все знают, что у нас проблемы. Я специально всем честно сказала, что была Б., но ребенка мы потеряли. Вроде притихли. Но все равно, подруги и родственницы за последние 1,5 года родили все. Причем, в буквальном смысле ВСЕ! Это угнетает. Блин. еще мама "поддержала"! |
[QUOTE=Линия грёз;3989837]Да уж.. в такой ситуации хуже всего. Когда все вроде бы нормально, а не получается. Мы тоже думали что все нормально, да и Б я вполне так быстро (с этим проблем нет), а вот выносить ну никак... а оказалось у него в ВПГ и CMV в спермотозоидах сидят.. назначили ему лечение.. ну остальное я описала :)
Я тоже никогда не была против. Но ему врач назначивший лечение запретил до зачатия его пить, потому как оно как-то влияет на активность этих вирусов... А он чхать хотел на запреты.. Вот и возникает вопрос - а надо ли ему это так и так сильно он хочет детей как говорит??? Так, ты все равно не расстраивайся! Не опускай руки! А то я тебя покусаю, больно :)[/QUOTE] Ну да, в таком случае действительно за питье пива стукнуть надо! Мой бы не пил, наверное, уж очень переживает сильно((( Не кусайся! :-! Я больше не плачу)) |
[QUOTE=Ириссэ;3989840]Да друзья все знают, что у нас проблемы. Я специально всем честно сказала, что была Б., но ребенка мы потеряли. Вроде притихли. Но все равно, подруги и родственницы за последние 1,5 года родили все. Причем, в буквальном смысле ВСЕ! Это угнетает.
Блин. еще мама "поддержала"![/QUOTE] Та же фигня! У меня все вогруг поголовно с детьми, а то и с двумя. Вот недавно "последняя" заБ... а я нет, но меня не напрягает. Я всем так и сказаза "Когда надо, тогда и будет!" Да, напрягает, но это все равно не повод грустить :) А мама-то чего? [QUOTE=Ириссэ;3989849]Ну да, в таком случае действительно за питье пива стукнуть надо! Мой бы не пил, наверное, уж очень переживает сильно((( Не кусайся! :-! Я больше не плачу))[/QUOTE] Во-вот. Я тоже думала мой переживает... на словах да, а вот на практике.. эххх.. ну его :) Вот и умничка! Слезы лить будешь от радости, а из-за этого не стоит :) |
[QUOTE=Линия грёз;3989874]Та же фигня! У меня все вогруг поголовно с детьми, а то и с двумя. Вот недавно "последняя" заБ... а я нет, но меня не напрягает. Я всем так и сказаза "Когда надо, тогда и будет!" Да, напрягает, но это все равно не повод грустить :)
А мама-то чего? Во-вот. Я тоже думала мой переживает... на словах да, а вот на практике.. эххх.. ну его :) Вот и умничка! Слезы лить будешь от радости, а из-за этого не стоит :)[/QUOTE] Мама сообщила, что у меня проблемы с О. из-за того, что я мало двигаюсь и много сижу. И вообще мне надо работать идти. А то, что я не работаю, т.к. надеюсь, что заб. и тогда мне работать будет сложно из-за нервотрепки и то, что я уже побывала и в итоге потеряла малыша - так это я себя накручиваю и к плохому готовлюсь. |
[QUOTE=Ириссэ;3989896]Мама сообщила, что у меня проблемы с О. из-за того, что я мало двигаюсь и много сижу. И вообще мне надо работать идти. А то, что я не работаю, т.к. надеюсь, что заб. и тогда мне работать будет сложно из-за нервотрепки и то, что я уже побывала и в итоге потеряла малыша - так это я себя накручиваю и к плохому готовлюсь.[/QUOTE]
Так, только без обид :) Отчасти мама права... Права она в том, что ты себя накручиваешь и тебе надо отвелчься. Работа это отличный вариант. Закрутишься и сама не заметишь как все произойдет, а так ты реально себе уже перенакрутила и мужа довела до такого же состояния. И вот вы как два невротика на каждую фигню как на трагедию вселенского масштаба реагируете. Ты только правда не обижайся. Все что я говорю, только чтобы тебе помочь выйти из этого замкнутого круга! Я от чистого сердца! Потерять очень тяжело. Ты знаешь я сужу не со слов кого-то.. и наверно помнишь что было со мной полтора года назад.. так что я твои чувства очень хорошо понимаю... Но нельзя уберечь себя от жизни! Тебе нужно просто продолжать жить.! А уж идти в новую Б не простив себя за то что случилось в прошлом ни в коем случае нельзя! И примерять прошлый опыт и страхи на то чего еще не произошло тем более. Подумай, может вам пока не удается потому что ты своими мыслями и страхами отодвигаешь это событие? Уйти с работы, если будет нужно, ты всегда успеешь, а вот выбраться из этого болота тебе просто необходимо! Еще раз извини если что-то резко прозвучало... |
[QUOTE=Ириссэ;3989896]Мама сообщила, что у меня проблемы с О. из-за того, что я мало двигаюсь и много сижу. И вообще мне надо работать идти. А то, что я не работаю, т.к. надеюсь, что заб. и тогда мне работать будет сложно из-за нервотрепки и то, что я уже побывала и в итоге потеряла малыша - так это я себя накручиваю и к плохому готовлюсь.[/QUOTE]
Частично она права!!! Нужно отвлекаться обязательно, да и мужу приятнее, если жена чем-то занята и улыбается!!! Мы были заняты работой, ремонтом, оба ходили на тренировки(муж на айкидо, я - на латинские танцы), вышивала, вязала и вот итог!!! Могу сказать, что за всю беременность я даже на больничном не была... |
[QUOTE=Линия грёз;3989933]Так, только без обид :)
Отчасти мама права... Права она в том, что ты себя накручиваешь и тебе надо отвелчься. Работа это отличный вариант. Закрутишься и сама не заметишь как все произойдет, а так ты реально себе уже перенакрутила и мужа довела до такого же состояния. И вот вы как два невротика на каждую фигню как на трагедию вселенского масштаба реагируете. Ты только правда не обижайся. Все что я говорю, только чтобы тебе помочь выйти из этого замкнутого круга! Я от чистого сердца! Потерять очень тяжело. Ты знаешь я сужу не со слов кого-то.. и наверно помнишь что было со мной полтора года назад.. так что я твои чувства очень хорошо понимаю... Но нельзя уберечь себя от жизни! Тебе нужно просто продолжать жить.! А уж идти в новую Б не простив себя за то что случилось в прошлом ни в коем случае нельзя! И примерять прошлый опыт и страхи на то чего еще не произошло тем более. Подумай, может вам пока не удается потому что ты своими мыслями и страхами отодвигаешь это событие? Уйти с работы, если будет нужно, ты всегда успеешь, а вот выбраться из этого болота тебе просто необходимо! Еще раз извини если что-то резко прозвучало...[/QUOTE] Нет, все в порядке))) Ты понимаешь, у меня такая работа была, что о Б. нормальной речи не стояло( За пол года меня дважды доводили до нервного срыва. Плюс еще тупо физически тяжело. Я же декорации делала для театра. Сама. Одна. А коллеги мне трепали нервы и капали на меня начальству, даже будучи в курсе. что я Б. Когда я из больницы в первый раз вернулась на меня с визгом орали, что я должна была позвонить (из Скорой, с кровотечением, ага) и всем плевать, что там у меня. Поэтому сначала свекровь, а потом и муж настояли на том. чтоб я уволилась и сидела дома. занималась с сыном. А что касается замкнутого круга...так я вроде уже из него выбралась. И по сравнению с тем, как раньше переживала, щаз уже не так) Это мужа накрыло)) А я вместе с ним)) А мама просто совсем не понимает, в чем проблема? У нее советское воспитание, она не понимает, как можно не работать? Сама давно на пенсии и все еще работает. И как это заб. не получается тоже не понимает. Она мне в больницу звонила и говорила "Да ладно тебе! не переживай! В следующий раз получится", как будто я не ребенка потеряла, а яичница у меня подгорела. Мы с мужем решили сейчас. что до венчания - пусть все идет как идет. А после него все обязательно изменится) Спасибо тебе за поддержку, Солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3989953]Частично она права!!! Нужно отвлекаться обязательно, да и мужу приятнее, если жена чем-то занята и улыбается!!! Мы были заняты работой, ремонтом, оба ходили на тренировки(муж на айкидо, я - на латинские танцы), вышивала, вязала и вот итог!!! Могу сказать, что за всю беременность я даже на больничном не была...[/QUOTE]
Везет тебе! Дай Бог, чтоб так и дальше было!)) Мы отвлекаемся) мы к венчанию готовимся, я до последнего момента даже не знала, какой у меня ДЦ. А тут купила эти долбанные тесты и расстроилась. Больше не буду покупать))) Что же касается Б.. то я, к сожалению, не так легко ношу, как хотелось бы(( Мне и с сыном пришлось из института сразу в академ уйти, потому что Б. тяжелая была. |
[QUOTE=Ириссэ;3989965]Нет, все в порядке)))
Ты понимаешь, у меня такая работа была, что о Б. нормальной речи не стояло( За пол года меня дважды доводили до нервного срыва. Плюс еще тупо физически тяжело. Я же декорации делала для театра. Сама. Одна. А коллеги мне трепали нервы и капали на меня начальству, даже будучи в курсе. что я Б. Когда я из больницы в первый раз вернулась на меня с визгом орали, что я должна была позвонить (из Скорой, с кровотечением, ага) и всем плевать, что там у меня. Поэтому сначала свекровь, а потом и муж настояли на том. чтоб я уволилась и сидела дома. занималась с сыном. А что касается замкнутого круга...так я вроде уже из него выбралась. И по сравнению с тем, как раньше переживала, щаз уже не так) Это мужа накрыло)) А я вместе с ним)) А мама просто совсем не понимает, в чем проблема? У нее советское воспитание, она не понимает, как можно не работать? Сама давно на пенсии и все еще работает. И как это заб. не получается тоже не понимает. Она мне в больницу звонила и говорила "Да ладно тебе! не переживай! В следующий раз получится", как будто я не ребенка потеряла, а яичница у меня подгорела. Мы с мужем решили сейчас. что до венчания - пусть все идет как идет. А после него все обязательно изменится) Спасибо тебе за поддержку, Солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Всё пойдет к лучшему:girl_in_love: не получилось сейчас так потом.:girl_in_love: :puz: Я вот сижу дома и О есть, это не показатель от того что сидим и мало двигаемся. |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |