![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4004275]не могу редактор для книги скачать:-/ :-/ :-/ постоянно останавливается загрузка:-E :-E че за хрень:-E[/QUOTE]
х.з. а это оказывается тот сайт,что я ссылку давала...у него другое название...:-D :-D :-D :-D :-D я там фото заказываю.:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;4004309]х.з.
а это оказывается тот сайт,что я ссылку давала...у него другое название...:-D :-D :-D :-D :-D я там фото заказываю.:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну ты даешь:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4002420]Девули, приветы!!!!!!!!!!!!!!!! мы уже в первый сон пошли:)))Шапку зимнюю я взяла 56. нам капельку капельку велика. [B]голова у нас 50 уже[/B]:girl_haha: а шапка толстая. вот.
[B]Ксю[/B], как я толстею???? [B]у меня в первую очередь живот растет и лицо еще больше круглое становится[/B]:girl_haha: свектровь в первую очередь спросила, когда прилетела не :puz: ли я:girl_haha: :girl_haha: вот такой живот у меня. Она говорит, что на 4-5 месяцев живот. И муж говорит, что я толстею:( :( :( [B]Света[/B], ну вот наконец разобрались с квартирантами:girl_in_love: в следующий раз договор заключай. когда Андрея брат с невестой квартиру снимали, пустили туда пожить ее сестру с маленьким ребенком. Ребенок обои попортил. Так хозяева с них машинку стиральную почти новую забрали;) и еще как сняли квартиру оставляли [B]залог 10 тысяч хозяину[/B]. эти деньги у него лежали, а когда съезжали, вернул им. Я говорю лучше б машинку забрали себе, а деньги ему оставили:-E [/QUOTE] Головастики вы!!!!:girl_in_love: Я тоже так толстею%-0 %-0 %-0 А про залог-круто,не знала,что так можно....:-/ :-/ :-/ [QUOTE=nyrka_12;4002510] Свет,слава богу,что выселили.желаю хороших квартирантов! А мне б самой найти квартиру,двушку хочу.... [B]А мы перешли на одноразовый сон[/B]. Днем ложится в начале 12, спит 3 часа и ложится в 9-30. Сейчас спит еще. Вчера стояла сама долго,позвала к себе,думала пойдет.нет,поползла. Наделали вчера пельменей,котлет,фрикаделек.кайф... На улице холодно,осень прям.еще и хмуро. Где спрашивается бабье лето????? [/QUOTE] Пасиб!!!! Наташ,этот сон еще может поменяться.У нас тоже одно время он 1 раз спал,потом опять 2 раза стал%-0 %-0 %-0 Лучше конечно,когда спит 1 раз,но долго....Уже можно планы какие-то ставить... Холодно у нас тоже ужасно..сегодня гуляли,руки у малого были ледяные... Озадачена выбором комбеза...сейчас ищу в инете... [QUOTE=Дэзи;4002787]привет мои хорошоие:girl_in_love: мы уже 3 ночи спим ужасно....то плачет...то вертится...то просыпается:-/ на подходе 6-й зуб....4ка сверху.....еще 5ый не до конца один край вылез....жесть короче....:( вчера купили холодильник большущий:))) сегодня доставка....наморожу овощей доче:) еще бабушка подарила палатку-домик Алинке :))) доче нравится....а скоро дедушка придет и подарит нам деньги на одежду зимнюю:)))[/QUOTE] Ритуль,с покупкой холодильника вас!!!! Мы тоже спим плохо:( :( :( [QUOTE=Leil@;4003117] Свет,нифига се квартиранты(((а чья квартира,мужа?продавать будете и расширяться?%-0 [/QUOTE] Лейла,хотим там продать,здесь купить квартиру побольше.Нашу двушку тоже продать:) :) :) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4003152]
Свет,хорошо что решили проблему с квартирантами. Я присоединяюсь к нашим сегодняшним именинникам!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Всё впереди ФИНИШ! [B]А я хочу назад в ноябрь в 2010! Прям крышу сносит[/B]. У меня коллега с работы вчера родила девочку. Должна была родить в конце октября, а вот получилось раньше. Пойду наверное навешу её. Хотя они ко мне не приходили. Я ещё не думала как буду отмечать годовасие. Денег впритык. Поэтому скорее всего будем дома скромно. Темболее, что 6 октября у Дани 10 лет! 30 октября у меня 35 летие! А 16 ноября у Женьки будет год! Гдеж денег-то взять???????????????? Муж один нас тащит! Эх не разгуляешься![/QUOTE] Ириш,ты кажется мазохистка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Помнится,ты разродиться никак не могла и я тоже.....а теперь снова хочешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я как-то читала нашу беременную болталку на досуге,вспомнила твои страдания и переживания... А вообще,если мне удосужится еще родить и придется ходить с таким огромным пузом,я буду настаивать,чтоб меня стимулировали раньше,до положенного срока,боязно рожать таких богатырей%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Leil@;4003163]Матюша мой,рукой залазит под фотболку,и говорит си,ти,ваще!!!и на улице тож может под куртку лезть((((не пора отучать??[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=nyrka_12;4003350]блин,в болталке апрелят (моеЙ) УЖЕ 3-я девочка теряет малыша ..ЗБ...я фигею...[/QUOTE] Наташ,там 6 неделя беременности,ты уже прошла этот этап:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;4003520]А я заболела...горло болит...этот зараза меня заразил..еще сегодня пошел на работу и таблетку не выпил...что за человек((([/QUOTE]
Не разболейся,Ксюшик!!!Выздоравливай!!:) [QUOTE=Дэзи;4003558] у нас сегодня +22;) скоро гулять пойдем! [/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;4003569]Лейла вот такая [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1109/38/071320e157be.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1109/38/071320e157bet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1109/0e/118ea07bbf27.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1109/0e/118ea07bbf27t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классная погодка!!Классный домик!!! [QUOTE=Katerinka11;4003578]Привет Рит! Может я не правильно выразилась, Владька то сейчас ест нормально, но только все покупное, пюре, я этих баночек столько перевозила из магазина, несосчитать, т.к. и на обед и на завтрак и на ужин, и одной баночки мало, надо 2-2,5. Блендер есть, делала в блендере, но там консистенция не та. Врачу говорила, а она "давайте яблочко, сухарик", а как давать, я даю из моих рук пару облизнет, а сам вообще играется, надоест кидает, а в рот не тянет.[/QUOTE] Катюш,а ты не корми баночным....Если проголодается,будет все есть%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Ксе;4003799] Мы вот от овощных банок уходим. Варю ему сама. Почищу например одну картошку, пол лука, кусок кабачка, морковку...нарежу и на плиту...в конце масла подсолнечного. [B]Ногой перемолю[/B] и нормуль. Пробовала вилкой мять...начинает кочевряжиться. баловаться. Мясные банки пока едим. Фруктовые плохо. Лучше творожок.[/QUOTE] Как это:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katerinka11;4003815]
А мы вчера к вечеру расхрабрились, раздухарились:girl_haha: :girl_haha: [B]Владька отпускает ручки и сам топает примерно метра 3 может пройти потом я его ловлю[/B], ой боюсь что теперь шишек себе набьет. Вчера сам себя за руку укусил, даже след остался, ревел. Потом ночью за сиську меня грызанул пару раз, я ревела от боли и Владька от обиды, укачала на руках, а средь ночи он не грызся, просыпался, пососать немного успокоиться и дальше спать и вообще за эту ночь на редкость мало просыпался, раза 3. [/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Оле4к@;4003905] Завтра бабушка (моя мама) прилетает, Рите подарки везет:))) Говорит, что не может мимо детских магазинов спокойно ходить:girl_haha:[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) [QUOTE=nyrka_12;4004309]х.з. а это оказывается тот сайт,что я ссылку давала...у него другое название...:-D :-D :-D :-D :-D я там фото заказываю.:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Света[/B], привет!!!!!!!!!!!!! Классно, со временем расширитесь:girl_in_love:
Во я тупая:girl_haha: не могла разобраться как обогреватель включить, пришлось мужу звонить.. обычно он включает, а мы им редко пользуемся. Зашла к доче в комнату, а там холодильник... а моя беременная все время ест и в спит:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4004649][B]Света[/B], привет!!!!!!!!!!!!! Классно, со временем расширитесь:girl_in_love:
Во я тупая:girl_haha: не могла разобраться как обогреватель включить, пришлось мужу звонить.. обычно он включает, а мы им редко пользуемся. Зашла к доче в комнату, а там холодильник... а моя беременная все время ест и в спит:girl_haha:[/QUOTE] оль.она не работает? |
вы тут про сон. Рита обычно 2 раза спит. Но когда поспит в первый и во второй сон поспит плохо, то еще и в третий раз спать будет%-0
|
[QUOTE=nyrka_12;4004662]оль.она не работает?[/QUOTE]
нет. и не собирается. ей 18 лет. она окончила училище - повар она. поработала 2 недели в июне и уволилась. |
[QUOTE=Оле4к@;4004677]нет. и не собирается. ей 18 лет. она окончила училище - повар она. поработала 2 недели в июне и уволилась.[/QUOTE]
вот кайф |
сашка сейчас топала от дивана ко мне...5 раз по 5 шажков
|
[QUOTE=nyrka_12;4004709]вот кайф[/QUOTE]
ага.. кайф.. :connie_1: ума нет - считай калека%-0 |
Девочки! Забежала на минутку , сообщить вам радостную новость.
С нас сняли диагноз дисплазия , у нас все хорошо! Вечером приедем , расскажу подробности. Сейчас ещё в москве , в ашан заедем |
[QUOTE=nyrka_12;4004718]сашка сейчас топала от дивана ко мне...5 раз по 5 шажков[/QUOTE]
:))) :))) :))) круто.. вот детки наши растут:girl_in_love: только недавно в животе сидели:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4003864][SIZE="5"][COLOR="Red"]Алиночку и Ульяночку с датами очередными[/COLOR][/SIZE]
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4003905]ну вот. уложила дочу спать в ночь. муж дежурит. в квартире прибралась. сижу в тишине. красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Рит[/B], с подарочками вас:girl_in_love: А в шапке внутри флис и на ушках утеплена. я бы сама в Рейме ходила:girl_in_love: [B]Ксю[/B], как это ты ногой разминаешь еду:-[ ] :girl_haha: что то еще хотела сказать%-0 %-0 забыла%-0 Завтра бабушка (моя мама) прилетает, Рите подарки везет:))) Говорит, что не может мимо детских магазинов спокойно ходить:girl_haha:[/QUOTE] классно что бабуля приедит:))) ну хорошая шапка и стоит не дешево для такой;) [QUOTE=Katerinka11;4003815]Всем здрасти!!! [B]Рит[/B] клевый у вас домик!!! Мне даже самой захотелось в такой залезть :girl_haha: Спокойных ночек вам, пусть зубки скорее вылазиют. А мы вчера к вечеру расхрабрились, раздухарились:girl_haha: :girl_haha: Владька отпускает ручки и сам топает примерно метра 3 может пройти потом я его ловлю, ой боюсь что теперь шишек себе набьет. Вчера сам себя за руку укусил, даже след остался, ревел. Потом ночью за сиську меня грызанул пару раз, я ревела от боли и Владька от обиды, укачала на руках, а средь ночи он не грызся, просыпался, пососать немного успокоиться и дальше спать и вообще за эту ночь на редкость мало просыпался, раза 3. Еще у нас аллергия на шеи, на одежду, это точно. Купила рубашечки для дома, а у них горловинка и манжеты, типа резинкчки, но не резинка, короче специально обработан край чтобы лучше прилегало, так на шейки сыпь мелкая, сейчас не носим их. Тоже было и на труселя, сыпь такая же но на поясничке. Кажется все что хотела написала :girl_haha: :girl_haha: буду дальше книгу оформлять[/QUOTE] спасибо;) бедный...и себя покусал и маму:-/ пусть аллергия проходит...;) [QUOTE=nyrka_12;4004178]нормуль, что-то даже не тошнило ни разу..непривычно... покушали с малой пельмени...она от них тащится...держит.откусывает)))сияет как майская роза...поспала 2 часа... мне в 3 идти за Аней,потом в жк зайти таблетки выписать,в прошлый раз забыла...воть...сама ниче так..[/QUOTE] ого пелемени:))) :))) :))) :))) надо тож налепить доче:puz: [QUOTE=yuliacha1;4004496] Холодно у нас тоже ужасно..сегодня гуляли,руки у малого были ледяные... Озадачена выбором комбеза...сейчас ищу в инете... Ритуль,с покупкой холодильника вас!!!! Мы тоже спим плохо:( :( :( [/QUOTE] спасибо:) я вот тоже выбираю на зиму....у нас в магазинах кико в основном....%-0 [QUOTE=Оле4к@;4004668]вы тут про сон. Рита обычно 2 раза спит. Но когда поспит в первый и во второй сон поспит плохо, то еще и в третий раз спать будет%-0[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: умничка....и мы 2 чаще....иногда 3 бывает [QUOTE=Оле4к@;4004677]нет. и не собирается. ей 18 лет. она окончила училище - повар она. поработала 2 недели в июне и уволилась.[/QUOTE] молодая какая:) |
[QUOTE=nyrka_12;4004718]сашка сейчас топала от дивана ко мне...5 раз по 5 шажков[/QUOTE]
:))) с шажочками [QUOTE=angelochek-707;4004746]Девочки! Забежала на минутку , сообщить вам радостную новость. С нас сняли диагноз дисплазия , у нас все хорошо! Вечером приедем , расскажу подробности. Сейчас ещё в москве , в ашан заедем[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Юлечка ура! поздравляю!:))) :))) :))) |
[QUOTE=angelochek-707;4004746]Девочки! Забежала на минутку , сообщить вам радостную новость.
С нас сняли диагноз дисплазия , у нас все хорошо! Вечером приедем , расскажу подробности. Сейчас ещё в москве , в ашан заедем[/QUOTE] [CENTER][SIZE="7"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/408214347.gif[/img][/url][/CENTER] |
[B]Рит[/B], с нашими ценами, я думаю не очень дорого шапка стоит%-0
|
[QUOTE=Оле4к@;4004802][B]Рит[/B], с нашими ценами, я думаю не очень дорого шапка стоит%-0[/QUOTE]
не спорю;) |
[QUOTE=Дэзи;4004810]не спорю;)[/QUOTE]
вот и я про это. у нас цены опупеть. хлеб - 40 руб. Сегодня вот покупала - яблоки 140, груши 120, киви - 150, масло сливочное 300 с копейками. Молоко 60 руб литр. Кефир - 55 руб. Килограмм тыквы 150-180. У вас также??? ну все это лирика:) :) :) Пошла я спать. скоро полночь. Целую, обнимаю всех:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4004860]вот и я про это. у нас цены опупеть. хлеб - 40 руб. Сегодня вот покупала - яблоки 140, груши 120, киви - 150, масло сливочное 300 с копейками. Молоко 60 руб литр. Кефир - 55 руб. Килограмм тыквы 150-180. У вас также??? ну все это лирика:) :) :) Пошла я спать. скоро полночь. Целую, обнимаю всех:girl_in_love:[/QUOTE]
и у нас такие цены, если перевести) только зп маааалеееенннььькиие! |
[QUOTE=Манюня;4004884]и у нас такие цены, если перевести) только зп маааалеееенннььькиие![/QUOTE]
[B]Ань[/B], моя коллега из Украины (Луганск). Каждый год к маме летает. Говорит, что цены намногооооо меньше, чем у нас%-0 %-0 %-0 %-0 Она прям в шоке от низких цен%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Оле4к@;4004931][B]Ань[/B], моя коллега из Украины (Луганск). Каждый год к маме летает. Говорит, что цены намногооооо меньше, чем у нас%-0 %-0 %-0 %-0 Она прям в шоке от низких цен%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ну не знаю%-0 ,я аж села пересчитала.... |
Всё, ушла я:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;4004860]вот и я про это. у нас цены опупеть. хлеб - 40 руб. Сегодня вот покупала - яблоки 140, груши 120, киви - 150, масло сливочное 300 с копейками. Молоко 60 руб литр. Кефир - 55 руб. Килограмм тыквы 150-180. У вас также??? ну все это лирика:) :) :) Пошла я спать. скоро полночь. Целую, обнимаю всех:girl_in_love:[/QUOTE]
ужас!:-! :-E у нас хлеб 10 рублей, молоко литр 30, яблоки - 100р, тыква не знаю...мама кусок купила за 30 рублей))) ну с полкило-килограмм где-то%-0 |
девочки, а нельзя большой картинкой сохранить листы в книге? я например сама хочу распечатать...
|
Какая у нас радость!!!!Ура!!!!!!!!!Максимка и его мамулька умнички!!! Ну мы и не сомневались, что все будет хорошо! Юль, а ходить теперь можно?
|
ну вот же нога:
[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1109/ed/9a5e912be925.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1109/ed/9a5e912be925t.jpg[/IMG][/URL] Хи-хи |
Вот мы сегодня на прогулке листочки кушаем:
|
Свет, ты зимний комбез выбираешь?
|
[QUOTE=Ксе;4005637]Свет, ты зимний комбез выбираешь?[/QUOTE]
Ага,Ксю...хочется и не дорого и тепло и удобно чтобы...потом думаю если слишком теплый будет,а он двигаться будет как саранча...не жарко ему будет,потеть не будет...вообщем я вся в раздумьях....:( :( :( |
[QUOTE=yuliacha1;4005668]Ага,Ксю...хочется и не дорого и тепло и удобно чтобы...потом думаю если слишком теплый будет,а он двигаться будет как саранча...не жарко ему будет,потеть не будет...вообщем я вся в раздумьях....:( :( :([/QUOTE]
Светик.посмотри вот [url]http://www.shaluny.ru/[/url] муж же ездит в москву у тебя. Ксень,Никитка такой большой...балдю-балдю |
[QUOTE=Ксе;4005593]Вот мы сегодня на прогулке листочки кушаем:
[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1109/8e/e32cf75b6132.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1109/8e/e32cf75b6132t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ксю,у тебя парень ну оччччччччень сурьезный!!!Лублю таких:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки привет!
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Алиночку с 11-ю, Ульяночку с 10-кой поздравляю!!!![/COLOR][/SIZE] |
[B]Юль[/B], поздравляю с хорошими результатом у Максика!
[B]Ксюш[/B], Никита такой взрослый уже. А мы вот никак ногами на улице не топаем, дома то еще плохо ноги - шатаются, а на улице даже не встает, сразу садится. Мы который день отвратительно едим в обед, пару ложек съест и плюется. Дам воды или чаю попьет и весь обед. С утра всю кашу съедает, и на ужин более менее кушает., что с обедом у нас не пойму??? Вроде сегодня и погуляли 2 часа должна проголодаться была... |
Жень,всякое бывает..
|
[QUOTE=nyrka_12;4005869]Жень,всякое бывает..[/QUOTE]
Ну да наверное, просто непривычно что б моя обжорка от еды отказывалась. Сейчас все съела, что с обеда осталось :-/ |
[QUOTE=yuliacha1;4005668]Ага,Ксю...хочется и не дорого и тепло и удобно чтобы...потом думаю если слишком теплый будет,а он двигаться будет как саранча...не жарко ему будет,потеть не будет...вообщем я вся в раздумьях....:( :( :([/QUOTE]
Посмотри шалуны...конечно они не такие уж дешевые, но дешевле финских. Состав тот же. Отзывы вроде хорошие. Под них минимум одежды нужно. [QUOTE=ЕвгешаС;4005839][B]Юль[/B], поздравляю с хорошими результатом у Максика! [B]Ксюш[/B], Никита такой взрослый уже. А мы вот никак ногами на улице не топаем, дома то еще плохо ноги - шатаются, а на улице даже не встает, сразу садится. Мы который день отвратительно едим в обед, пару ложек съест и плюется. Дам воды или чаю попьет и весь обед. С утра всю кашу съедает, и на ужин более менее кушает., что с обедом у нас не пойму??? Вроде сегодня и погуляли 2 часа должна проголодаться была...[/QUOTE] Мы взрослые с рождения и сурьезные...видимо политик будущий:girl_haha: Мы тоже плохо есть стали. Хочу попробовать грудь поменьше давать. |
[QUOTE=Оле4к@;4002422][B]Жень[/B], расскажи про кольцо%-0 я только планирую им начать пользоваться. Вставлять не сложно??? Ощущаешь его??? а муж??? сколько стоит??? Выпасть не может???[/QUOTE]
Оль это ты у меня спрашиваешь :-[ ] Если у меня, то я таким не пользовалась ни разу :-/ |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |