![]() |
[B]Настя,[/B]пропустили датку Миечки...
с опозданием [B][COLOR="Magenta"]поздравляем с месяцем![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-491129031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]а Яночкину Сонечку с 2 мес!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-785352807.html][IMG]http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Red Sonja;5936573]Всем привет!)))
Вероничка, как вы там? когда домой?))) Мариш, моя также с головой. На пузе вообще ненавидит лежать, соответственно устраивает истерику, чуть голову подержит и просто ложится и плачет. Ни разу без плача на нем не лежала, так что я не выкладываю даже. Ради эксеримента смотрю, когда же уже перестанет рыдать, раз уж так на нем не любит(( На руках держу столбиком или несу - держит преспокойно, но бывает шатается, да. А на животе - хоть тресни(( подержит только в попытках уползти/увернуться, но истерики больше... А постригли, потому что она у меня немного облысела, волосы отросли, а видок такой, что часть волос короткая, а часть длинная...короче, черти что - вот и постригли в эстетических целях)))) колтуны, наверное, появились бы, так как сзади начали немного не скатываться, а как бы слипаться, что ли, но она с очень короткими родилась, так что критичного ничего не было))[/QUOTE] У нас наоборот, любит на пузе лежать. С самого рождения засыпает прекрасно на пузе, посасывая кулак )) Наша тоже лысеть стала, на пеленке волосики остаются. НУ ничего, полиняют наши барышни, а потом длинные косы как вырастут ... [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5936707]приветики! [B]Яна,[/B]сыночек поправляется,наверно ещё неделю буидет лежать,завтра врач снимет гипс и посмотрит рану и опять наденут бандаж[/QUOTE] Хорошо, что дело на поправку идет. Но долго так в ьбольнице,, пипец! девчонки , наверное, уже за братцем соскучились [QUOTE=Red Sonja;5936743]вот хитрюга маленький! у сестренки был ДР, а все внимание досталось ему!))))) раз не рвется - значит, уже здоров!))) а мы уложили гипер-сонного ребенка на пузо - и, о, чудо! - она проспала еще 1,5 часа)) вот сижу и думаю, чего ночью ждать...с утра уже часов 5 наспала в сумме...[/QUOTE] Сонный день у вас... вот думаю, как вы ночью справились. Наша тоже, кстати в субботу спала до 9 утра :zzz:, потом до 10 погуляла и опять спать до 4 часов дня с перерывами на еду:zzz:. Так потом еще и в 8 уснула и до 9 поспала:zzz:. Ну а вечером у нас стабиьно гуляния до 12, плачи-вой и жалобы на тяжкую женскую долю:-D |
[B]Марина,[/B]спасибки!:girl_in_love:
да,скучает он и сестрёнки тоже.. завтра с утра к нему поеду,после обеда домой вернёмся |
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Света,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Привет, девушки!!! Как делишки?
Моя принцесса стала по ночам не просыпаясь спать. Поест в 12 ночи и спит до утра. Я уже сама просыпаюсь когда грудь распирает, в 6-7 утра , беру и кормлю ее. Сегодня проспала после кормления до 10 утра, погуляла до 11 и опять спит... Не знаю, сколько бы она спала, если бы не будила. Вроде радоваться надо, что она спит, а мне стремно, что мало так кушает... |
Марина,наверно наедается она,раз много спит..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5938648]Марина,наверно наедается она,раз много спит..[/QUOTE]
А набирает по чуть-чуть. Не критично, но все же. В конце недели нам к педиатру, буду пытать его, как кормить такую просоню |
Марина, может, режим наладился у нее, ничего не беспокоит. Мои с рождения и до сих пор едят нормально, а набирают мало, хоть и родились крупными. Не переживай заранее
|
Спасибо, Юляш! А сколько Алия весит сейчас? ДЕтки три раза в день кушают + перекусы или больше?
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;5939014]Спасибо, Юляш! А сколько Алия весит сейчас? ДЕтки три раза в день кушают + перекусы или больше?[/QUOTE]
Мариша, у меня Алия сча 13.5 кг, рост ок 100, кушают три раза + творожок на полдника. Перекусы стараюсь не устраивать, если даю печенья, конфетку, фрукты, то после основной пищи. Как-то так. Малышка 11.5, рост в феврале был 81. |
А, ну и смесь кисломолочную они у меня на ночь пьют.
|
[b]Red Sonja[/b],
[b]Лунная Принцесса[/b], Девочки, с двумесячьем ваших крошечек!)) Всем приветик! Как ваши делишки, мамульки?)) Давненько не захаживала сюда ... столько дел навалилось и все время хотелось спаааааать!) У нас была хорошая погода, мы ей пользовались во всю ...гуляли на улочке. Были и неприятные моменты ... один из компов поймал вирус ... а в нем все фотки, за последние три года .. я чуть на застрелилась((( Но спасибо добрым людям, помогли все спасти и восстановить! Ура! Вероник, сынулька на поправку уже идет?! |
приветики!
[B]Вика,[/B]сколько всего у вас было... сына сегодня выписывают...вчера из больницы отчёт о его болезни получили...у него был золотистый стафилокок...он спровоцировал нарыв в ступне.. |
[quote=*skY_of_mIracles*;5939459]Вика,сколько всего у вас было...[/quote]
Эт я еще не все написала) в общих чертах .. Ну тогда сынульку с выпиской и с возвращением в родные стены!))) |
спасибо Вика!
|
Всем приветик!))) спасибо огромное за поздравдялочки!:)))
Замоталась я опять))) вчера в клинику, все дела + прививка. потом пыталась балкон вымыть при том, что малая днем не спала вообще(( Вероничка, как там малыш? судя по фоткам, прогресс идет?))) уже дочитала: с выпиской вас!:) ну, и гадость этот стафилококк...и так часто его находят(( [QUOTE=Лунная Принцесса;5937455]У нас наоборот, любит на пузе лежать. С самого рождения засыпает прекрасно на пузе, посасывая кулак )) Наша тоже лысеть стала, на пеленке волосики остаются. НУ ничего, полиняют наши барышни, а потом длинные косы как вырастут ... Сонный день у вас... вот думаю, как вы ночью справились. Наша тоже, кстати в субботу спала до 9 утра :zzz:, потом до 10 погуляла и опять спать до 4 часов дня с перерывами на еду:zzz:. Так потом еще и в 8 уснула и до 9 поспала:zzz:. Ну а вечером у нас стабиьно гуляния до 12, плачи-вой и жалобы на тяжкую женскую долю:-D[/QUOTE] [QUOTE=Лунная Принцесса;5938643]Привет, девушки!!! Как делишки? Моя принцесса стала по ночам не просыпаясь спать. Поест в 12 ночи и спит до утра. Я уже сама просыпаюсь когда грудь распирает, в 6-7 утра , беру и кормлю ее. Сегодня проспала после кормления до 10 утра, погуляла до 11 и опять спит... Не знаю, сколько бы она спала, если бы не будила. Вроде радоваться надо, что она спит, а мне стремно, что мало так кушает...[/QUOTE] а я сейчас иногда выкладываю ее спать на живот днем, но тут наш рекорд был пару дней назад - час такого сна, а в основном 10-15 минут и все(( О, будут нам косы, за это вообще переживать смысла нет :-D я свои начала в 15 только отпускать, все время с короткими была))) Нет, у нас все норм было))) спали ночью как обычно ттт, просто днем она у меня не спит, а до ваших подвигов нам вообще жить и жить...у меня она уже больше месяца так не спала. Сегодня один паз три часа кряду проспала, я разбудила кормить, планировала, что она вечером еще уснет. ага, фиг. больше не буду будить...думаю, и тебе будить не надо. была бы голодная - не спала бы...;) [QUOTE=RoNika;5939418]Давненько не захаживала сюда ... столько дел навалилось и все время хотелось спаааааать!) У нас была хорошая погода, мы ей пользовались во всю ...гуляли на улочке. Были и неприятные моменты ... один из компов поймал вирус ... а в нем все фотки, за последние три года .. я чуть на застрелилась((( Но спасибо добрым людям, помогли все спасти и восстановить! Ура! Вероник, сынулька на поправку уже идет?![/QUOTE] о, как я тебя понимаю а теме и спааать :girl_haha: а у нас дождит, правда, а перервах гуляем, а в дождь на балкон... фу-х хорошо, что обошлось))) а мы давно не сохраняли фотки на съемный жесткий - надо это сделать :-! |
[B]Яна[/B],с привикой вас!
да,сынок уже дома,довольный! кушали пиццу на ужин в честь его приезда! |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Juliasha;5939338]Мариша, у меня Алия сча 13.5 кг, рост ок 100, кушают три раза + творожок на полдника. Перекусы стараюсь не устраивать, если даю печенья, конфетку, фрукты, то после основной пищи. Как-то так.
Малышка 11.5, рост в феврале был 81.[/QUOTE] У меня сынок точно такой же по весу и росту. Худенький. А младшенькая твоя догоняет сестичку )) Мы недавно перешли на трехразовое питание, а до 3 лет все время 4 раза ел, после сна у нас был основательные такой полдник ))) с котлетами или супом )) Фрукты стараюсь больше давать, а вот творожка у нас вкусного тут нет. Все соленые... гадость. Только йогурт даю [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5939459]приветики! [B]Вика,[/B]сколько всего у вас было... сына сегодня выписывают...вчера из больницы отчёт о его болезни получили...у него был золотистый стафилокок...он спровоцировал нарыв в ступне..[/QUOTE] Да... стафилококк частая причина воспалений. ((( Может, теперь не будет грызть ногти? У меня Эдик тоже грызет, но до ног пока не добрался:-D [QUOTE=RoNika;5939418][b]Red Sonja[/b], [b]Лунная Принцесса[/b], Девочки, с двумесячьем ваших крошечек!)) Всем приветик! Как ваши делишки, мамульки?)) Давненько не захаживала сюда ... столько дел навалилось и все время хотелось спаааааать!) У нас была хорошая погода, мы ей пользовались во всю ...гуляли на улочке. Были и неприятные моменты ... один из компов поймал вирус ... а в нем все фотки, за последние три года .. я чуть на застрелилась((( Но спасибо добрым людям, помогли все спасти и восстановить! Ура! Вероник, сынулька на поправку уже идет?![/QUOTE] Спасибо за поздравления. Да, я теперь сохраняю все фотки, а то мало ли что... [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5940343][B]Яна[/B],с привикой вас! да,сынок уже дома,довольный! кушали пиццу на ужин в честь его приезда![/QUOTE] Ох, пицца - деткам праздник! я тоже сегодня домашнюю сделала, а тортик купила по случаю 2 месяцев Арианки. Сама торты печь не умею [QUOTE=Red Sonja;5940338]Всем приветик!))) спасибо огромное за поздравдялочки!:))) Замоталась я опять))) вчера в клинику, все дела + прививка. потом пыталась балкон вымыть при том, что малая днем не спала вообще(( а я сейчас иногда выкладываю ее спать на живот днем, но тут наш рекорд был пару дней назад - час такого сна, а в основном 10-15 минут и все(( О, будут нам косы, за это вообще переживать смысла нет :-D я свои начала в 15 только отпускать, все время с короткими была))) Нет, у нас все норм было))) спали ночью как обычно ттт, просто днем она у меня не спит, а до ваших подвигов нам вообще жить и жить...у меня она уже больше месяца так не спала. Сегодня один паз три часа кряду проспала, я разбудила кормить, планировала, что она вечером еще уснет. ага, фиг. больше не буду будить...думаю, и тебе будить не надо. была бы голодная - не спала бы...;) о, как я тебя понимаю а теме и спааать :girl_haha: а у нас дождит, правда, а перервах гуляем, а в дождь на балкон... фу-х хорошо, что обошлось))) а мы давно не сохраняли фотки на съемный жесткий - надо это сделать :-![/QUOTE] Да может и не надо будить... только молока меньше станет сразу же .Ночные кормления же основные. А сейчас длинные носишь? |
[B]Юляша,[/B]хорошие данные у деток!
старшей моей почти 6 лет,вес 20 кг,рост больше 116 см,младшая - вес 15 кг,рост около 1 м или больше.. [B]Марина,[/B]хорошо отметили 2 мес Арианы! теперь сыну повторяю,чтоб руки не клал в рот и ноги тем более... пиццу мы заказывали.. [B][COLOR="Magenta"]Арианочку с 2 мес![/COLOR][/B] |
Яна и Марина, малышек с датками!
|
приветик,
брат приехал так некогда зайти к вам, поздравляю всех с прошедшими датками. Марин, я бы в счастье была если б у меня так груднички по ночам спали |
Света,я так и поняла,что ты теперь вся в делах!
|
Добрый день всем!:) ну, у нас уже день))))
Спасибо большое за поздравления!)))) [B]Вероничка[/B], с выпиской сынулю, фоточки супер! маыши дружные такие, да? И снова пицца! вы меня с Маришей решили доконать:-D сделаю, наверное, пиццу скоро, а то сто лет не ела, с самого дня перед родами:girl_haha: в пятницу к нам дядя мужа подъедет типа подарки из Стамбула завезти, но я-то знаю, что ему не терпится малую увидеть!:girl_haha: [QUOTE=Лунная Принцесса;5940369]Да может и не надо будить... только молока меньше станет сразу же .Ночные кормления же основные. А сейчас длинные носишь?[/QUOTE] а она сама разве не проснется? моя иногда спит всю-всю ночь, но это раз/два в неделю. не думаю, что существенно + у нас дожди, наверное, потому так. а сейчас я уже сама в 4-30/5 встаю, так как грудь наливается - спать труднее. кормлю ее сквозь сон - и дальше спать. может, и вам так? да, сейчас волосы длинные, уже год не стригла - надо бы...да вот когда?)))) и фотки даже нет с длинными...то закалываю, то в хвост))) [B]Юлечка[/B], как свое чудо назовете? созвучно с именами старшеньких?;) [B]Светик[/B], да мы понимаем, что ты замоталась, надеюсь, хоть невестка помогает:) Куда Настя опять пропала? |
[quote=*skY_of_mIracles*;5940380]теперь сыну повторяю,чтоб руки не клал в рот и ноги тем более...[/quote]
глаз да глаз за ними нужен! я вон свою тоже всегда ругаю, постоянно руки во рту, обгрызает все пальцы .. а ведь большая уже, девятый год все таки(( [quote=Red Sonja;5940541]сделаю, наверное, пиццу скоро, [/quote] надо тоже сделать .. давно не делала)) |
ПОка у нас нет своей странички, можно я тут буду наши новости писать?)) :flirt:
У Сонечки был вчера первый раз заплыв в большой ванной .. Что я могу сказать .. в сравнении с маленькой ванночкой - места больше, восторга меньше!)) Напуганная какая то была ... глазюки вытаращила, ногами бултыхает))) Но не плакала, это уже плюс!))) У Нинуси в саду сегодня фотосессия ... Как я ее одевала - это отдельная история ... Туфли думала откажется одевать, ан нет .. одела с удовольствием)) От кепки еле отговорила, мы с прической и бантиками, от капюшона тоже (моду взяла, капюшон одевать!) Но вот от велика отговорить не смогла ... ррррр ... красота, разодетая, в туфлях и на велике! Теперь вот переживаю, даст ли она себя фоткать ... В прошлом году пошла только на общую фотку, ну и после обеда, когда я уже пришла и делали фотки с сестрами-братьями ... Эх ... а фотки наверное должны быть хорошими, они их будут на улице фоткать, поставят лестницу с зеленью .. что то такое, эт воспиталка сказала ... Сижу вот думаю во что Софийку нарядить))) что б и красиво, и по погоде ... Пойдем после обеда в сад, их всех вместе фоткать))) |
приветики!
да,делайте пиццы! мы,правда,заказывали... [B]Яна,[/B]как хорошо,что дядя приедет! [B]Вика,[/B]какие умелочки у вас! заплыв прям в океан! фото наверно красивые будут! |
[QUOTE=RoNika;5940663]ПОка у нас нет своей странички, можно я тут буду наши новости писать?)) :flirt:
У Сонечки был вчера первый раз заплыв в большой ванной .. Что я могу сказать .. в сравнении с маленькой ванночкой - места больше, восторга меньше!)) Напуганная какая то была ... глазюки вытаращила, ногами бултыхает))) Но не плакала, это уже плюс!))) У Нинуси в саду сегодня фотосессия ... Как я ее одевала - это отдельная история ... Туфли думала откажется одевать, ан нет .. одела с удовольствием)) От кепки еле отговорила, мы с прической и бантиками, от капюшона тоже (моду взяла, капюшон одевать!) Но вот от велика отговорить не смогла ... ррррр ... красота, разодетая, в туфлях и на велике! Теперь вот переживаю, даст ли она себя фоткать ... В прошлом году пошла только на общую фотку, ну и после обеда, когда я уже пришла и делали фотки с сестрами-братьями ... Эх ... а фотки наверное должны быть хорошими, они их будут на улице фоткать, поставят лестницу с зеленью .. что то такое, эт воспиталка сказала ... Сижу вот думаю во что Софийку нарядить))) что б и красиво, и по погоде ... Пойдем после обеда в сад, их всех вместе фоткать)))[/QUOTE] я тоже тут свои новости пишу;) дневничок некогда будет вести(( моя реагировала точно также, не переживай))) тишина, оглядывание по сторонами, но вот именно, что спокойно, так что дальше будет лучше:) хаха, представляю себе такую принцессу в капюшоне и на велике:-D артистка!:girl_haha: хоть бы вы нафоткались хорошо! удачного денька ;) |
[quote=*skY_of_mIracles*;5940728]Вика,какие умелочки у вас! заплыв прям в океан!
фото наверно красивые будут![/quote] Да Вероник, заплыв знатный был))) Жду теперь круг на шею, позавчера заказала .. пойдем потом в свободное плаванье))) Фотки .. очень надеюсь .. Особым креативом эти фотографы не отличаются)) Но хотя бы так .. а то мы все в салон не выберемся что б сфотаться всей семьей(( Ну пусть хоть девченок втроем сфоткают .. |
[quote=Red Sonja;5940743]я тоже тут свои новости пишу дневничок некогда будет вести((
моя реагировала точно также, не переживай))) тишина, оглядывание по сторонами, но вот именно, что спокойно, так что дальше будет лучше хаха, представляю себе такую принцессу в капюшоне и на велике артистка! хоть бы вы нафоткались хорошо! удачного денька[/quote] Мне просто пока доступа нет в дневы ... а поделиться то хочется новостями))) Насчет ванной я не переживаю .. понятно что для нее это было ново .. Нинок у меня вообще истерику закатила когда мы ее первый раз в ванной купали))) Спасибо! Вам тоже хорошего денька! |
[QUOTE=RoNika;5940748]Да Вероник, заплыв знатный был))) Жду теперь круг на шею, позавчера заказала .. пойдем потом в свободное плаванье)))
Фотки .. очень надеюсь .. Особым креативом эти фотографы не отличаются)) Но хотя бы так .. а то мы все в салон не выберемся что б сфотаться всей семьей(( Ну пусть хоть девченок втроем сфоткают ..[/QUOTE] а я тут по магазинам лазила...нет((( ничего, вы сами креативьте почаще с фотами!;) лишь бы память была))) [QUOTE=RoNika;5940754]Мне просто пока доступа нет в дневы ... а поделиться то хочется новостями))) Насчет ванной я не переживаю .. понятно что для нее это было ново .. Нинок у меня вообще истерику закатила когда мы ее первый раз в ванной купали)))[/QUOTE] мне Вероничка пароль выслала, доступ есть, но я там все равно не сижу...некогда вести такой полноценный дневничок с фоточками...а жаль... Нинок вообще оочень характерная, судя по всему!:-D |
[quote=Red Sonja;5941003]а я тут по магазинам лазила...нет(((
ничего, вы сами креативьте почаще с фотами! лишь бы память была)))[/quote] У нас в Германии есть .. но цена! 17 евро! очумели совсем ... Я заказала из Великобритании .. 6 евро)) Деток мы фоткаем, даже год назад на камеру хорошую "разорились", но хотелось бы именно вот такую, хорошую, профессиональную фотографию .. и что б вся семья была .. Решили когда будем Софию крестить, тогда и сьездим ... что б сразу при параде))) [quote=Red Sonja;5941003]мне Вероничка пароль выслала, доступ есть, но я там все равно не сижу...некогда вести такой полноценный дневничок с фоточками...а жаль... Нинок вообще оочень характерная, судя по всему![/quote] А у меня еще сообщений маловато .. но я как только наберу, так заведу свой "дом"))) Я помиммо этого еще на другом форуме днев веду)) Общаюсь ... Времени сейчас меньше стало, пусть не каждый день захожу ... но страничку заведу, не хочу неприкаянной болтаться))))))))))) :-D Да и фотки где тонадо показывать)) Ооо, НИнок да ... пробивная ... Я тоже не из робких, но даже меня иногда ее наглость и упертость в ступор вгоняют .. Вот эти бы качества, потом, в нужное русло - многого в жизни добьется!! |
Вика,буду ждать твой дневник
|
Тем более что ждать осталось недолго))))
Я та еще любительница .. потрындеть *как выражается мой муж*))) Еще надоем))) |
Потрындим у тебя:-D
|
Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы:girl_haha:
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498"]компанию[/URL]!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать! |
приветик,
та невестка то помогает хорошо, готовить и тд.. а дети озверели, то ли от толпы , психологически не привыкли, еще дочка их тут за ними скачет везде. мои стали какие то нервыные, сын так вообще истерит по полдня... седня соня до 4х ночи ныла периодически.. какой то ужас. у меня вообще моральное и физическое истощение от детей и Б. вчера аж рыдала от стресса. изжога, геморр, слабость.. короче атас.... пожаловалась пришла вам.. :) ночью хотела пойти на улицу побить посуду и ноут ... сдержалась от приличия |
Света,держись!!
уедут гости и ты успокоишься и детки тоже! |
Вот почитала Вику и думаю, то ли тоже дневничок завести...так я так часто не фоткаю манюню и писать особо не о чем пока...
А Нинок у вас да, задаст еще жару!)))) Светочка, держись! знаю, гости - это тяжело. мне на последних сроках так тяжело было уже ужины для гостей готовить, а у вас ведь все время люди...держись! деткие тоже из-за большого количества лдей капризничают... А я все кручусь вокруг своей макаки, которая никак не заснет! а мне торт и котлеты делать...+ пыль/полы. сисю ей давайте видите ли каждый час! |
приветики!
[B]Яна,[/B]держись! заводи и ты дневник потом! [B][COLOR="Magenta"]Алию (Juliasha) с 3 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5942149#post5942149"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |