Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Navita 09.12.2011 07:26

[QUOTE=Anna_Grin;4352109]
[B]Наташа[/B], у меня к тебе вопрос)))))
Расскажи мне про слинговставки. их только в пуховики вставлять можно? или в любое пальто-куртку на молнии? или она обязательно снизу должна затягиваться??[/QUOTE]
Ой, их во что угодно можно, одна девочка с танцев даже к шубе норковой пришила. Молния там не нужна. Снизу конечно лучше чтоб затягивалась - меньше поддувать будет, но и так ходят. Да у вас наверное не так холодно как у нас, так что нормально будет.
[QUOTE=Milka_kormilka;4352123]У меня опять не стало времени... Димка не просто жару дает, а доводит меня до сумасшествия. Я просто не знаю уже на что думать ((( Он орет постоянно, отвлечь удается чем-то максимум на 5-10 минут. Я уже переживаю, как бы грыжа не выскочила ((( Были у врача, она ничего не нашла... Зубы, говорит, еще не скоро появятся. Отправила к хирургу. А у нас детского нет, пошла к взрослому. Та тоже толком пупок не смотрела, сразу в областную направила.
А я уже на стенку готова лезть. И Диму жалко до ужаса, он уже себе голос сорвал от крика и визга. Делать абсолютно ничего не могу, сплю днем вместе с ним.
Девочки, я уже начинаю верить во всякие сглазы :( Как съездим куда-нибудь с ним - так у меня потом неделя истерик. Но таких еще не было... Да и ездила я к врачу, а муж с сыном в машине просидели это время, даже не выходили... А на следующий день все и началось. Я сегодня уже не выдержала и умыла его святой водичкой. Вроде вечером был чуть получше он. Мама мне все уши прожужжала, что надо искать какую-то бабку, чтобы отшептала. А считаю, чтьо это бред полнейший... Но еще неделя такая - и я во что угодно поверю[/QUOTE]
Мил, спасибо тебе за письмо еще раз! Я под большим впечатлением!
А детки часто после посещения общественных мест истерят, нервная система у них еще ранимая. Но мой не истерит, привык с рождения к обществу. А Миша меленький тоже истерил. Умыть - хорошая идея, простой водой, они как бы в чувства приходят. Так что такое поверье не зря придумали, хотя сглаз конечно зря приплели. А в слинге носить лучше, чем просто на руках. Ты же можешь и пританцовывать и петь и зубы заговаривать. Мой так успокаивается. Ну и сися конечно рулит. Вам соску можно. А ССК в нашем возрасте неудобно уже.
[QUOTE=Nastyushka;4352188]это такая тема.... как одна девочка с вышивальной болталки подметила: "у кого не было проблем с ГВ,никогда не поймут мамочек,которые вынуждены давать смесь". а мы и не кушаем ночью:) а к бутылкам.... привыкаешь.это как кашу утром сварить или пюре в обед:)[/QUOTE]
Насть, я с первым все познала: и бутылки сначала и ГВ потом. Я понимаю тех кто на ИВ, но не понимаю почему не борятся за него, почему так легко руки опускают. Достаточно поизучать эту тему в инете, понять принцип прихода и выработки молока и все. Кормить может ЛЮБАЯ мама, даже та которая не рожала, а усыновила ребенка. Все дело в гормонах, которые легко запускаются. Ладно, прошу прощения опять за занудную лекцию, каждый сам делает свой осознанный выбор.
[QUOTE=Nastyushka;4352245]эээ-эх!!!! мои хватающиеся льстящие лицемерочки,люблю я вас всех!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Настюш, а мы то как тебя с Максимкой любим!!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Cler;4352584]Тут я запаниковала: чем кормил?! Муж: все как ты написала. Помял картошки, зеленого лука туда покрошил, ну и яблоко натер...
Надо ли говорить, что яблоко он в картошку с луком натер!!!!:-D
Спрашиваю: и он ел? Ел, говорит, даже причмокивал!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D это типичная мужская логика, мой такой же
[QUOTE=Milka_kormilka;4352612]На днях спросила, в чем дело. Оказывается, он пока доходит до кухни - забывает зачем его послали!"!!!!:girl_haha: И спросоня пытается вспомнить. И так каждую ночь. Пару раз даже было, что без смеси возвращался - так и не удалось, видимо, вспомнить, зачем его отправляли :)[/QUOTE]
Мне кажется, у нас после родов в голове лампочка включается: все что касается ребенка выполнять со 100% отдачей, а у них этого нет, вот и тупят :girl_haha:
[QUOTE=masysik;4352793]а мы все в больничке((((терь у нас пневмония(((здесь заработали((((с воскресенья темпа поднималась постоянно-жаропонижающего на 4-5 часов хватало(((до этого ОРВИ было-1й ренген чистый был..вот..
чувствую,домой када приедем-жару даст-здесь к рукам привыкла..а там ведь и сыночек еще...
в воскресенье взвешивались-6730)))рост в 6 мес.65 был))самые маленькие здесь наверно))))
зыбы лезут-десна набухшие,сверху уже неделю как просвечивается зуб-но все нет..врач видит,что ВНИЗУ даже больше набухли...все это смешалось(сначала ОРВИ,потом пневмония еще и зубы)вот и выдало это все...
вот такие у нас дела...[/QUOTE]
Светуль, ох и за что это твой детке? Поправляйтесь скорее! Вы такие красотульки! Вся в маму, на тебя очень похожа.

Navita 09.12.2011 08:38

Нюсена, а может ма-ма-ма уже осознанно говорит? Вон она какая у тебя не по годам развитая! Мой уже давно так плачет или канючит когда.

Девочки, а вы своим деткам еще трусики-подгузники не покупаете? У нас что-то в последнее время проблема подгуз надеть: переворачивается и сразу уползает, не дает напялить. Думаю на трусики переходить, только не помню со скольки кг они идут. А еще у нас продают многослойные трусики. Они как обычные, только в три слоя, хочу испытать. А то голопопить все труднее и труднее становится: пеленку не подстелишь уже. Сегодня вообще пока на танцы собиралась, посадила в кроватку, туда одноразовую пеленку 60*90 и бегаю собираюсь. Прихожу, вся пеленка в какахах, ребенок в какахах и еще и борта и игрушки тоже.

Оля однавполе 09.12.2011 09:10

Фух:) перечитала вас все-все:) привет! Я тоже буду оригинальной к скажу,что вас очень люблю:)

Мила, пожалуйста:) девочки,еще не всем послала открытки и посылку собрала,но не дошла до почты, что-то все то заболела,то некогда. Но обещаю,что вернемся из смоленска и всем отправлю:)
Будет у меня слинго-куртка и мы с Ваней будем везде ходить:)

Люда, у меня знакомая дочку, почти годик которой, носит до сих пор в сск, садит на бедро и как-то так его ей под попу делает,посмотри в нете, все-таки не на руках носить и Дима все будет видеть.

И насчет бабок
- правильно делаешь, что не веришь. Решила написать тебе, поддержать, отговорить:) видишь,каждому нашлось о чем вещять:) кому о гв,кому о памперсах,кому о прививках:) Короче, если ты веришь в Бога искренне, то в сглаз верить глупо, потому что получается, что Бог и Его дела подвластны каким-то шептухам. Тогда это не Бог, а управляемое человеком существо. Вера в сглаз и в порчу не совместимы. Здоровье не поправишь шептамиями, лучше врача ищи еще,консультируйтесь. Тут мне кажется, нет духовных причин, что-то физическое, а бабка не то не другое не лечит. Это все шарлатаны, а насчет того, что кому-то помогает - то это на время, это не от Бога,а за помощь нечистой силы заплатишь втройне.
Лучше в Церковь сходи, на Причастие, приобщи сына к благодати, помолись, Господь всем просящим у Него дает,иное дело,что бывает не сразу, а тогда,когда нам это будет полезно.
Извини, что лезу с советами:)

А я люблю,когда вы хвастаетесь. Во-первых, саму распирает от гордости,с какими крутыми барышнями я общаюсь:) Ну и во-вторых, стимулирует не погрязнуть в дне сурка!

Насчет гв - тут уж точно, у кого проблем не было,тот не поймет другого. Мне вот тяжело с гв в физическом плане, спина болит и шея,мышцы оказались не готовы таскать на себе столько тяжелого:) и часто я думаю как было бы, если бы просто пошел,налил,покормил. Но каждый раз благодарю Бога,что кормлю сама - и на сон спокойно укладываешь и в дороге без проблем и все такое:)

А вот я на Иру не обижаюсь, я искренне признаюсь,что она права - я ленюсь штанишки менять, и пеленки на диван ложить. Оправдываюсь своим слабым здоровьем, что меня на все не хватает, и я либо ухаживаю за ребенком, либо ухаживаю за собой. И я выбираю себя. Потому что иначе эгрет тихо ненавидеть свое материнство. Я знаю о чем говорю,мы тоже до октября были в пеленках.

Меня Ваня теперь даже в туалет перестал отпускать,плачет аж в истерику. Вчера пыталась собираться в дорогу,а он ревет,даже папа не успокоил. Есть не хочет, просто играется со мной:) прикол!
Мы еще не ползаем тоже.

Света, скорее возвращайтесь домой!
Нюсена, здорово вы, шустрые! Это, наверное, очень приятно,видеть,как твоя малышка делает такие успехи! :)

Nastyushka 09.12.2011 10:03

[QUOTE=masysik;4352793]привет девчата!!!
сколько у вас туту всего произошло!!!
Демьяна с прошедшим Днем Рождения!!!совсем большой мальчик))))
про прививки и памы промолчу-смысла нет уже что-то говорить..каждый сам решает)))
а мы все в больничке((((терь у нас пневмония(((здесь заработали((((с воскресенья темпа поднималась постоянно-жаропонижающего на 4-5 часов хватало(((до этого ОРВИ было-1й ренген чистый был..вот..
здесь мы научились ползать на четвереньках,сначала вставать на коленках в кроватке,терь на ножки встает..сама не села еще,но если посадить-сидит,правда,если заиграется,может упасть на бочок)))любимые звуки-та-та-та(у меня Даня тож так делал))),или просто пищит-радуется)))
врачей уже боиться(((в процедурку на уколы заходим-сразу плакать начинает((((
чувствую,домой када приедем-жару даст-здесь к рукам привыкла..а там ведь и сыночек еще...
в воскресенье взвешивались-6730)))рост в 6 мес.65 был))самые маленькие здесь наверно))))
зыбы лезут-десна набухшие,сверху уже неделю как просвечивается зуб-но все нет..врач видит,что ВНИЗУ даже больше набухли...все это смешалось(сначала ОРВИ,потом пневмония еще и зубы)вот и выдало это все...
вот такие у нас дела...[/QUOTE]

Светочка,выздоравливайте скорее,милые вы наши!!!! Анюта правда,такая красивая!!!! ттт!!1

Оль,придётся и тебе в памперсы:girl_haha:

Kolechko 09.12.2011 10:12

[QUOTE=Milka_kormilka;4352514]Ой, Ленусь, надо срочно исправлять это дело. И тебя и Сонечку в списьки занесем :) Ты только черкани мне, рост вес дату :) И будете нашими, партийными, так сказать ;)[/QUOTE]

Ой, примите и нас в члены партии. 15 мая Мишутка, 4050/54

Navita 09.12.2011 10:13

Оля, хорошо съездить вам! У меня так было, когда зубы лезли, я прям с ребенком в слинге в туалет ходила))))

Оля однавполе 09.12.2011 10:20

Я все думаю поэкспериментировать,но не решаюсь:) Спасибо за пожелания:) станем к вам чуть ближе:) А от Кометки чуть дальше:)

Kolechko 09.12.2011 10:26

[QUOTE=Navita;4353185]Оля, хорошо съездить вам! У меня так было, когда зубы лезли, я прям с ребенком в слинге в туалет ходила))))[/QUOTE]

У них, видимо, возраст сейчас такой. У меня тоже надо меня постоянно видеть. Только за стену, крик. Но я делаю проще. Поиграла с ним в куку из-за стены коридорной. Теперь ухожу туда, хожу ""ку-ку", "ку-ку", на поход в туалет хватает. :-D

Navita 09.12.2011 10:35

Девочки, у нас радость! Сегодня погасили ипотеку! Недавно ПФ перечислил мат.капитал и сегодня муж расчитался с банком полностью! Ёхууу, квартира наша!!!! Пусть и хреновая, вечно затопляемая, но все равно!

Nastyushka 09.12.2011 10:40

[QUOTE=Navita;4353236]Девочки, у нас радость! Сегодня погасили ипотеку! Недавно ПФ перечислил мат.капитал и сегодня муж расчитался с банком полностью! Ёхууу, квартира наша!!!! Пусть и хреновая, вечно затопляемая, но все равно![/QUOTE]

урррра!!!!! поздравляяяяю!!!!!

Navita 09.12.2011 10:50

Настя, спасибо!!!!! Жди две открытки, что-то я затупила и тебе 2 написала)))))

Nastyushka 09.12.2011 11:02

[B]так,девочки! ну я так не играю!!!! я тогда тоже участвую в открытках!!!![/B]

Navita 09.12.2011 11:23

[QUOTE=Nastyushka;4353326][B]так,девочки! ну я так не играю!!!! я тогда тоже участвую в открытках!!!![/B][/QUOTE]

ой, Насть, а ты не участвовала? а то твой адрес стоит в том файлике. может еще у нас кто не участвует?

Nastyushka 09.12.2011 11:34

всё,учавствую! запутала всех((( но в понедельник отправлю!!!!

Nastyushka 09.12.2011 11:55

у меня дежавю или форум глючит? по-моему я уже видела такое Олино сообщение

Navita 09.12.2011 12:02

Форум бывает глючит так

Оля однавполе 09.12.2011 12:09

Или я :) связь плохая,мы уже почти на границе со Смоленском:) я вроде другое отсылала:)

Наташа, поздравляю!
Это хорошее дело:) вот вам Ильюша квартиру помог купить;)

Kolechko 09.12.2011 12:14

[QUOTE=Navita;4353236]Девочки, у нас радость! Сегодня погасили ипотеку! Недавно ПФ перечислил мат.капитал и сегодня муж расчитался с банком полностью! Ёхууу, квартира наша!!!! Пусть и хреновая, вечно затопляемая, но все равно![/QUOTE]

Ого, вот так радость!!! Поздравляю! Ну и что, что затапливаемая, зато ее можно поменять, продать, она же ваша. :)

Анестезия 09.12.2011 12:15

Приветик всем) Наташа, с погашением ипотеки вас!!!!
Покажемся
Кто-то собрался сбежать с кровати
[url=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1112/a5/9deedf429904.jpg.html][img]http://i023.radikal.ru/1112/a5/9deedf429904t.jpg[/img][/url]
вкуснаааа, аж слюнки текут
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1112/8b/dda6b31ef245.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i442/1112/8b/dda6b31ef245t.jpg[/img][/url]
мои любимые глазки)
[url=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1112/1f/7afe6129ab5e.jpg.html][img]http://i009.radikal.ru/1112/1f/7afe6129ab5et.jpg[/img][/url]
учимся садиться
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1112/bb/097505e05e6f.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i405/1112/bb/097505e05e6ft.jpg[/img][/url]
Воть еще спросить хотела, девочки, а как ваши детки реагируют на посторонних. У нас раньше особо такого не было, а сейчас от посторонних крик. В поликлинике ни медсестре, ни врачу не давалась до себя докоснуться, еще смотрит так забавно и их руки от себя отнимать пытается))) а потом разревелась, я к ней подошла, а она так ручки ко мне потянула и за шейку типа обнимать, когда я к ней наклонилась, так мииииииииило))))

Navita 09.12.2011 13:02

Спасибо, девочки!
Настя, доча - чудо! Особенно выражение лица на третьей фотке понравилось. Мы недавно тоже начали на посторонних реагировать, но не на всех. Недавно в автобусе кого-то увидел, губу выпятил и как заревет. Кто-то не понравился, а так часто лыбится, глазки строит.

Nastyushka 09.12.2011 13:28

Николька в ладушки умеет играть,а мы только чужими руками:) обхватывает их и делает,чтоб хлопали:) а мы ещё на днях научились ручкой дай-дай делать:) а сегодня мажу ему десну гелем,а он облизываетсяя я говорю:что,вкусное мама дала,нэ-нэ? А он такой повторяет:не-не. И так потом переговаривались с ним:)

Cler 09.12.2011 13:54

Девочки, привет!:))) какие детки у вас сладенькие!!! ТТТ!:)))
Мил, огромное спасибо за письмо! Так трогательно и проникновенно!!!:)

Оля однавполе 09.12.2011 14:02

Настя, принцесска какая у тебя очаровательная:) шустрик:)
Ваня слава Богу хорошо на всех реагирует,редко кто ему не нравится,а так со всеми разговаривает,улыбается, дает себя жмякать, тягать.

Кометка 09.12.2011 14:16

А у нас в стране опять известие о смерти после прививки. ((((((
Врачи конечно же кричат, что пр.не виновата. Но.........

Nastyushka 09.12.2011 14:31

Блин,Танюш,так страшно:( у нас по телевиденью пока только в защиту прививок говорят. Была передача,я её мельком смотрела,пожилой мужчина говорит:я не делаю прививку,потому что от неё можно заболеть. И дальше там врачи объясняют,что "если вы заболели после прививки,то это совсем другие факторы так сложились,а она не виновата" ох,и смех,и грех

Sunny_Bunny 09.12.2011 14:34

Блин, вы уж меня простите, но удержаться сил нет....

Вот я, Кометка, тебя не понимаю....вчера вроде все выяснили, каждый при своем мнении остался, а ты все равно....

Умирают не из-за прививки....каждый человек имет различную имунную систему и реагирует на все по-раззному.... Это как говориться волков бояться.... Давайте вспомним как в прошлом году детки умирали от банального полиомилита просто потому что прививки от него у них не было....
Знаете, ща педофилов часто показывают и кажется что трындец сколько случаев, но это же не значит что их раньше не было и что теперь ребенка к себе привязать и никуда не отпускать...

Закидайте меня кмнями, но я считаю, что не нужно людей пугать и пр....
В общем тема это такая, про нее можно веками говорить и ни о чем не договориться...Каждая мама желает своему малышу лишь здоровья и как она решит так и будет...Своего мнения, я думаю, навязывать не стоит...

Кометка 09.12.2011 14:35

врачи говорят одно,но практика показывает противоположное.

Кометка 09.12.2011 14:40

Sunny_Bunny, ты определилась?????? и слава Богу!!!!

Кометка 09.12.2011 14:42

Я мнение не навязываю. но почему-то в новостях именно так и сказали : ПОСЛЕ ПРИВИВКИ,
А я тебе что, говорю не прививать????
Я говорю факты, которые есть!!!!!!

Анестезия 09.12.2011 14:47

Спасибо, девочки, за комплименты моей малявочке. Видимо такая у меня стеснительная девчушка. Ох... Прививочки... Снова здорова...

Sunny_Bunny 09.12.2011 14:47

По телевизору тебе все что угодно могут сказать, нельзя все принимать за чистую монету... По нему и про стафордов говорят, что это собаки-убийцы...а не говорят что люди, которые их воспитывают в этом виноваты...

Ты узнай статискиу гибели после и вообще без нее....
Прям глупо, "по телевизору сказали....."

Sunny_Bunny 09.12.2011 14:51

А вообще, работая в этой сфере, могу сказать, что очень часто имеет место быть заказные статьи и репортажи....просто кому-то выгодно чтоб мы так считали.....чтобыф бежали покупали лекарства, не покупали такую-то торговую марку, скупали крупу и тушенку:) В общем я все к тому, что не верьте всему что показывают и говорят....

Анестезия 09.12.2011 14:54

Людочка, спасибо за письмецо) Так прияяятно)

masysik 09.12.2011 15:01

спасибо,девочки!!!
Наташ,че правда,на меня похожа???))))а мы все никак не поймем на кого)))
с мужем....в силу сложившихся обстоятельств,все забыли вроде как...скучаю жутко по нему...по началу тока по делу разговаривали,а потом...не знаю...с одной стороны,надо все точки расставить,а с другой-к этому не хочется возвращаться.....как выпишут,там посмотрим...дел еще куча:сессия(зачета сама уже половину экзаменов сдала на %))),ДР сына,Новый Год!!!!я его так ждала(тк в прошлый НГ мы в больнице лежали с Данькой)...а у нас ни елки,ни подарков детям(((в Южный ехать надо,а у нас машина поломатая..придется сестру просить Серегину...а мне тоже ехать надо-мой-то понавыбирает подарков...)))

Navita 09.12.2011 15:13

[QUOTE=Кометка;4354600]врачи говорят одно,но практика показывает противоположное.[/QUOTE]
Вот я уже в который раз вижу, что все вокруг да около, но реальных причин я никто не скажет, т.к. никто не знает. Я не утверждаю, что прививки - это супер-благо, но и не отрицаю, что они все-таки необходимы. Сколько уже болезней на земле победили или почти победили только благодаря прививкам. Вот правильно Полина сказала: я боюсь например не привить, а потом мой ребенок заболеет полиомелитом. Раньше это было очень распространенное заболевание среди детей, а сейчас редко встретишь.
[QUOTE=Кометка;4354650]Я мнение не навязываю. но почему-то в новостях именно так и сказали : ПОСЛЕ ПРИВИВКИ,
А я тебе что, говорю не прививать????
Я говорю факты, которые есть!!!!!![/QUOTE]
Всего там не скажут. Вполне вероятно неправильно сделали или просроченная вакцина или вообще у ребенка какое-то заболевание из-за которого нельзя делать. Может у них врач был некомпетентен. Мама всегда должна быть начеку. Проверять и перепроверять.
[QUOTE=masysik;4354786]спасибо,девочки!!!
Наташ,че правда,на меня похожа???))))а мы все никак не поймем на кого)))
с мужем....в силу сложившихся обстоятельств,все забыли вроде как...скучаю жутко по нему...по началу тока по делу разговаривали,а потом...не знаю...с одной стороны,надо все точки расставить,а с другой-к этому не хочется возвращаться.....как выпишут,там посмотрим...дел еще куча:сессия(зачета сама уже половину экзаменов сдала на %))),ДР сына,Новый Год!!!!я его так ждала(тк в прошлый НГ мы в больнице лежали с Данькой)...а у нас ни елки,ни подарков детям(((в Южный ехать надо,а у нас машина поломатая..придется сестру просить Серегину...а мне тоже ехать надо-мой-то понавыбирает подарков...)))[/QUOTE]
Да, мне кажется, что очень похожа! А с мужем хорошо, что так, может вам это все и нужно было, чтоб понять как скучаете и любите друг друга, глядишь, опомнится и повзрослеет.

КатаринКа 09.12.2011 15:13

[B]Наташ[/B], с погашением ипотеки! можно атк сказать, с приобретением! :) Она ведь теперь ваша и делай что хочешь :)
Это конечно гора с плеч. Я перед родами за машину рассчиталась окончательно, легче сразу стало :)

[B]masysik[/B] выздоравливайте скорее. Что-то вы зачастили болеть :( Выписывайтесь и начните заниматься укреплением здоровья :) А как Данька и с кем пока вы с Анютой в больнице? Доча супер (ттт) на вас. Такая улыбчивая!

[B]Анестезия[/B], классные фоты! такие щечки-ням! Так клево детки смотрят, ротик приоктроют и вникают :)

ТАКС, давайте закроем тему прививок! во-первых правила форума а вто вторых каждый останется при своем мнении! Девушки, ну мы ведь все взрослые люди, мамочки уже, кто-то дважды и трижды. Давайте не будем превращать нашу болталку в базар-вокзал... Это тоже самое что пропагандировать штаны вместо памперсов или слинги вместо коляски и т.д... Сколько мам столько и мнений

Sunny_Bunny 09.12.2011 15:25

Блин, забыла, Наташ, тебя поздравить!!! Погашение ипотеки - это круто!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Наверное не просто гора, а эверест с плеч свалился:girl_haha:

А мы, наоборот, хотим брать:)

masysik 09.12.2011 15:25

[QUOTE=Navita;4354862]Да, мне кажется, что очень похожа! А с мужем хорошо, что так, может вам это все и нужно было, чтоб понять как скучаете и любите друг друга, глядишь, опомнится и повзрослеет.[/QUOTE]
возможно..у нас была похожая ситуация,еще када не знала,что снова Б...поругались в пух и прах!!!!он уехал на работу,я ему даже вещи хотела собрать,а на с с Данькой в больниу положили-1 раз,на скорой увезли...
с погашением ипотеки!!!!Так здорово!!!
[QUOTE=КатаринКа;4354868][B]Наташ[/B], с погашением ипотеки! можно атк сказать, с приобретением! :) Она ведь теперь ваша и делай что хочешь :)
Это конечно гора с плеч. Я перед родами за машину рассчиталась окончательно, легче сразу стало :)

[B]masysik[/B] выздоравливайте скорее. Что-то вы зачастили болеть :( Выписывайтесь и начните заниматься укреплением здоровья :) А как Данька и с кем пока вы с Анютой в больнице? Доча супер (ттт) на вас. Такая улыбчивая!

[B]Анестезия[/B], классные фоты! такие щечки-ням! Так клево детки смотрят, ротик приоктроют и вникают :)

ТАКС, давайте закроем тему прививок! во-первых правила форума а вто вторых каждый останется при своем мнении! Девушки, ну мы ведь все взрослые люди, мамочки уже, кто-то дважды и трижды. Давайте не будем превращать нашу болталку в базар-вокзал... Это тоже самое что пропагандировать штаны вместо памперсов или слинги вместо коляски и т.д... Сколько мам столько и мнений[/QUOTE]

спасибо)))видимо,Даня из сада тащит((((
эти почти две недели со свекровью сидел(о,как я этого не хотела),тк у мужа проблемы на арботе были бы-зп урезали бы сильно...счас на выхи она к себе уехала,а муж с Даней)))почувствует хоть ОТЧАСТИ себя в моей шкуре))))готовить правда ни обед,НИ УЖИН НЕ НАДО-только завтрак ему))))вот жду звонка-отчетности,как спать уложил))))волнуюсь прям)))
про прививки согласна!!!девочки,ну хватит уже,а???модератор уже сделал замечание!)

Navita 09.12.2011 15:34

Катя, спасибо! Действительно, гора с плеч, теперь можно и отдохнуть съездить. Буду настраиваться на март, у нас там с мужем дни рождения. Буду ловить горящие путевки. Сразу после НГ займусь паспортами. Сейчас же детям тоже отдельный делать надо.
Да, ты права, хватит уже о прививках, но что-то цепляет иногда и понеслооооо. Тут и правда никому ничего не докажешь, т.к. доказывать нечего. К сожалению, вся жизнь одна большая лотерея: не знаешь какой билет вытянешь. Знал бы заранее - соломку постелил.

Navita 09.12.2011 15:39

Девочки, спасибо за поздравления!

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.