![]() |
приветы))))
вобщем выспаться сегодня не получилось Вадюха пипец ночку устроил(((((( хоть папка его утром и забрал, а все равно я зомби(((( у нас у папки сегодня дебют был первый раз сам кашку делал и пипец я ему с вечера сказала, что если плохо будет ребеныш кашку есть, чтоб он фрукт.пюрешку добавил ну он и добавил...всю банку... Вадюхе понравилось зато)))) |
Оль, а ты на курице уже супчик доче варишь?
|
[quote=freken;4291726]всем привет
зашла и первое что увидела это гнойные высыпания на голове.... ужасы какие у вас я купила пальтоороо ну на самом деле обычное ниче особенного во дворе гулять воть а ещееееее я купила такуууууую кучууу всегооооооо)) я довольна как СЛОН прям и новогоднее настроение еще больше и все бы ничего... если б я с тремя огромными сумищами не села не в свою маршрутку и не уперлась хз куда вообще:girl_haha: и потом пешком по грязи я минут 40 мож даже больше чесала до дома и ни одной сука маршрутки один раз чуть не грохнулась даже и настроенка немного подпортилась но все равно я рада))) воть:girl_pinkglassesf:[/quote] приветик с покупочками тя:))) ну и история у тя и смешно и грешно:girl_haha: у мя также один раз было вот я материлась |
нее я не виделась никада ни с кем)))
кроме АНи с Ваняткой)) просто смарю прям вылитые наши парни то))Дуаю))блин.))Надо же)))ТАК ПОХОЖИ КАПЕЦ)))И сестра ваще вылитая))))))))))))))))))))))))) |
[quote=freken;4291786]девы фотикаппаратик сдох
а мне лень даже попу поднять - так ноги болят как только так сразу и.. и покажу)) Оль да вапче еле доперла, руки как у орангутана я денег потратила..... пипец... я наверно никогда столько не тратила:-D[/quote] мммм, а ведь деньги тратить так приятно :girl_in_love: на ся и на любимых если конечно же эти лдюбимые не хамят:-! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4291913]приветы))))
вобщем выспаться сегодня не получилось Вадюха пипец ночку устроил(((((( хоть папка его утром и забрал, а все равно я зомби(((( у нас у папки сегодня дебют был первый раз сам кашку делал и пипец я ему с вечера сказала, что если плохо будет ребеныш кашку есть, чтоб он фрукт.пюрешку добавил ну он и добавил...всю банку... Вадюхе понравилось зато))))[/quote] папа молодец:))) браво |
а мы с пупсом поиграли
щас кушаем картошкус говядинкой:puz: конечно же мы сначала бастуем типа кашу требуем но против лома нет приёма;) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4291923]Оль, а ты на курице уже супчик доче варишь?[/QUOTE]
приветик!!:girl_in_love: ага,мы всеядные:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4291925]нее я не виделась никада ни с кем))) кроме АНи с Ваняткой)) просто смарю прям вылитые наши парни то))Дуаю))блин.))Надо же)))ТАК ПОХОЖИ КАПЕЦ)))И сестра ваще вылитая)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] прикольно как,ага:))) :))) :))) :))) ,а я видела Юлю фрекен и мужа Нюткиного,девчонки,кстати у неё как две капли воды на мужа похожи:))) |
Юль, фрекен, с покупочками тя)))))
заодно и прогулялась а от такой дистанции точняк немножко похудела))))))) |
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1103/8b/569855dfa00b.gif[/IMG][/URL]
|
ааа мужа Нютиного йа тож видела!!!!!!!!!!!!))))))))))))
и мой муж ие мужа видел)))двуа раза)) |
[QUOTE=kicik;4291949]приветик!!:girl_in_love: ага,мы всеядные:girl_haha: [/QUOTE]
ты на покупной варишь? кстати, девы, я вот подумала, им наверно можно уже голушки варить (ленивые варенники которые, не знаю как их правильно назвать%-0 ) там же по сути творог+мука+яйцо соль и сахар можно поменьше положить как думаете? я сама их обожаю:puz: |
привет,Ксюнь!!!
|
Нютин муж, я смотрю, активный участник нашей болталки))))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4291970]ты на покупной варишь?
кстати, девы, я вот подумала, им наверно можно уже голушки варить (ленивые варенники которые, не знаю как их правильно назвать%-0 ) там же по сути творог+мука+яйцо соль и сахар можно поменьше положить как думаете? я сама их обожаю:puz:[/QUOTE] ага,на покупной,кур дома нету и взять неХде:girl_haha: |
а ты чуток попробуй дать,не обсыпет значит монА,Юль)))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4291984]Нютин муж, я смотрю, активный участник нашей болталки))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я тоже с Нюткиным мужем общалась, а мой муж с ним встречался)))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4291984]Нютин муж, я смотрю, активный участник нашей болталки))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D бгггг |
[QUOTE=мурррзик;4291925]нее я не виделась никада ни с кем)))
кроме АНи с Ваняткой)) просто смарю прям вылитые наши парни то))Дуаю))блин.))Надо же)))ТАК ПОХОЖИ КАПЕЦ)))И сестра ваще вылитая)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) земля круглая |
[QUOTE=kicik;4291983]ага,на покупной,кур дома нету и взять неХде:girl_haha:[/QUOTE]
да если б и было где... я взяла так она зараза жесткая ее варить часа 3 надо и мяса там нет ток бульон а толку тогда мой мужик без мяса не наедается))))) |
Юль, с покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я целый день убираюсь, суп варила, мужа на дачу проводила.Сын приехал с олимпиады, радостный такой!!!а как начали разбирать что он там решил, оказалось две задачи неправильно решил(((растроились мы с ним, но я его подбодрила...нет, ну как можно было так посчитать:сколько парт двухместных нужно на 25 человек?он както умудрился им 20 парт выписать... |
[QUOTE=Elenka248;4292034]Юль, с покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я целый день убираюсь, суп варила, мужа на дачу проводила.Сын приехал с олимпиады, радостный такой!!!а как начали разбирать что он там решил, оказалось две задачи неправильно решил(((растроились мы с ним, но я его подбодрила...нет, ну как можно было так посчитать:сколько парт двухместных нужно на 25 человек?он както умудрился им 20 парт выписать...[/QUOTE] это он про запас вдруг дети те сломают - испортят:girl_haha: |
[quote=Elenka248;4292034]Юль, с покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я целый день убираюсь, суп варила, мужа на дачу проводила.Сын приехал с олимпиады, радостный такой!!!а как начали разбирать что он там решил, оказалось две задачи неправильно решил(((растроились мы с ним, но я его подбодрила...нет, ну как можно было так посчитать:сколько парт двухместных нужно на 25 человек?он както умудрился им 20 парт выписать...[/quote] всё равно молодец сынуля на олимпиаду тока вундеркиндеров посылают:))) |
[QUOTE=kicik;4291949]приветик!!:girl_in_love: ага,мы всеядные:girl_haha:
прикольно как,ага:))) :))) :))) :))) ,а я видела Юлю фрекен и мужа Нюткиного,девчонки,кстати у неё как две капли воды на мужа похожи:)))[/QUOTE] да ладно:girl_dance: [QUOTE=Ksu.D.;4291954][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1103/8b/569855dfa00b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик [QUOTE=мурррзик;4291961]ааа мужа Нютиного йа тож видела!!!!!!!!!!!!)))))))))))) и мой муж ие мужа видел)))двуа раза))[/QUOTE] аха, самая первая зато [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4291970]ты на покупной варишь? кстати, девы, я вот подумала, им наверно можно уже голушки варить (ленивые варенники которые, не знаю как их правильно назвать%-0 ) там же по сути творог+мука+яйцо соль и сахар можно поменьше положить как думаете? я сама их обожаю:puz:[/QUOTE] я тоже счас вика их ест а алинка облизывается как собака на кусок мяса:girl_haha: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4291984]Нютин муж, я смотрю, активный участник нашей болталки))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мой муж везде поспел, бгггггггггг скоро еще один человек так скажет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
укатываю пупса
смотрю титаник и рыдаю тут муж спрашивает [I]Юль эту футболку можно положить в стирку?[/I] [I]ты детское или взрослое стираешь?[/I] ну чё не видно что ли что у мя полёт чувств был :-! и ваще в машинку что ли заглянуть трудно:-! бесит:-E |
Леночек спасибо
сына молодец меня никогда на олимпиады не посылали посылают всегда самых умных гордись:) Юльк ну ты как обычно:-D полет чувств у нее девчонки у кого дети старшие вопрос ваши дети не помните какого роста были в 3года? и ща какие? купила Ульянке две ночнушки вапче класнючие типа платьев домашних таких с рукавами как у футболок малы и по плечам написано 3-4 года типа:-[ ] у кого дети были рослые такие? как потом росли? помедленее? или самые высокие в школе? че та я смарю мы самые высокие в баскетбол чтоль отдать:girl_haha: |
Юль, у меня старшая всегда высокая была, одежку брала больше на год-два, чем ей было, я и сейчас ей покупаю на 12-14 лет, а ей всего 10, просто одежда сильно маломерить стала....
|
Лен
ну да вообще то маломерит точно ну фигле китай строчит у них там китайскик люди все маленькие... но с другой стороны среди наших сверстников все где-то в среднем метр или чуть меньше(98 например) моя блин 110и еще я никак не могу разобраться в этой одежде которая по годам раньше смотришь -размер 74 или 80ага подойдет а эти 1-2года или 3-4иногда нормально иногда мало ... хз... а я как то на глаз не могу до сантиметра все чтоб подобрать у меня мать умеет на глаз подбирать одежду... и тика в тику как Нюта скажет:) во прям дар какой-то |
я если чё та покупала пупсу
то брала на размер больше |
ща говорила с мамой
вобщем раслабилась я перед ней и выложила про своего мужа и типа как он работу ищет она мя конечно же стала успокаивать Но я же помню как моя мама искала работу она утром выходила из дома и бегала по всем местным организациям Извините конечно же но моя мама бухгалтер с образованием а работать ей даже пришлось продавцом она там тягала тяжёлые корбки с колбасой и мясом, мыла прилавки стояла по 12 часов ничего надо было меня поднимать а этот не хотит даже и слышать о другой занятости кроме водилы |
[QUOTE=freken;4291786]девы фотикаппаратик сдох
а мне лень даже попу поднять - так ноги болят как только так сразу и.. и покажу)) Оль да вапче еле доперла, руки как у орангутана я денег потратила..... пипец... я наверно никогда столько не тратила:-D[/QUOTE] С покупками тебя)))Чаво накупила то? [QUOTE=мурррзик;4291800]Матея и Тимофея с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/1052.png[/img][/url] седня приехали в ИКЕЮ)))) смарю)))) двое мальчишек близнецов сидят-СМАрю прям вылитые МАтвей с Тимохой)))) потом смарю-сестренка их рядом)))) потом оглянулась))И НАШЛА ЛЮДУ))))))))))))))))))))))))ииииихиииииииии[/QUOTE] Ты подошла?)) [QUOTE=Мирная;4292231]ща говорила с мамой вобщем раслабилась я перед ней и выложила про своего мужа и типа как он работу ищет она мя конечно же стала успокаивать Но я же помню как моя мама искала работу она утром выходила из дома и бегала по всем местным организациям Извините конечно же но моя мама бухгалтер с образованием а работать ей даже пришлось продавцом она там тягала тяжёлые корбки с колбасой и мясом, мыла прилавки стояла по 12 часов ничего надо было меня поднимать а этот не хотит даже и слышать о другой занятости кроме водилы[/QUOTE] Ну..что ж поделаешь...о времена,о нравы....да и человек он такой! А мы только с прогулки вернулись))1,5 часа жопы морозили....везде каталиьсь..пришли домой..а нас ждет готовая рисовая кашка...я на таймер ставила...ммм...вкуснота..я довольный таракан))) Девочки...я той девке,у которой свадьба написала..что так и так..прости и пойми...если не поймешь,то родишь деток и поймешь...кароч...и вот думаю...стоит ли еще ей че нить писать????Или просто игнорить? |
[quote=ElDi;4292264]С покупками тебя)))Чаво накупила то?
Ты подошла?)) Ну..что ж поделаешь...о времена,о нравы....да и человек он такой! А мы только с прогулки вернулись))1,5 часа жопы морозили....везде каталиьсь..пришли домой..а нас ждет готовая рисовая кашка...я на таймер ставила...ммм...вкуснота..я довольный таракан))) Девочки...я той девке,у которой свадьба написала..что так и так..прости и пойми...если не поймешь,то родишь деток и поймешь...кароч...и вот думаю...стоит ли еще ей че нить писать????Или просто игнорить?[/quote]не пиши и не объясняй не бери на ся ничего у тебя младенец на руках значит ты права да и ваще чё она так переживает моя подруга ваще в туле замуж выходила я на неё не в обиде ну муж у неё от туда родом вобщем ешь кашу и радуйся жизни:puz: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4292042]это он про запас
вдруг дети те сломают - испортят:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ага, надо бы ло уже 25 писать [QUOTE=Мирная;4292052]всё равно молодец сынуля на олимпиаду тока вундеркиндеров посылают:)))[/QUOTE] да не, он не вундер...просто киндер... [QUOTE=Мирная;4292111]укатываю пупса смотрю титаник и рыдаю тут муж спрашивает [I]Юль эту футболку можно положить в стирку?[/I] [I]ты детское или взрослое стираешь?[/I] ну чё не видно что ли что у мя полёт чувств был :-! и ваще в машинку что ли заглянуть трудно:-! бесит:-E[/QUOTE] :girl_haha: Юль, весь кайф тебе перебил |
[QUOTE=Мирная;4292279]не пиши и не объясняй
не бери на ся ничего у тебя младенец на руках значит ты права да и ваще чё она так переживает моя подруга ваще в туле замуж выходила я на неё не в обиде ну муж у неё от туда родом вобщем ешь кашу и радуйся жизни:puz:[/QUOTE] Просто все ее подруги ей отказывают....может только одна пойдет..и свадьба не так пройдет,как она мечтала..все наперекосяк..вот и обиды. |
девочки пока вас перечитаешь - уже алина лезет - ответить ниче не могу
Ди, с мультипульти тебя! хорошая штука судя по всему - а то мы домой приходим и давай носится каку горелая - жрать готовить а тут пришел и все готово класс! Ленусь, ну второе место тоже место! и вообще главное участие! во, че еще Юльк, у меня дети мелкие поэтому ниче не отвечаю тебе вика до сих пор может 104 размер одеть, хи-хи вот...вродя все... |
[quote=ElDi;4292306]Просто все ее подруги ей отказывают....может только одна пойдет..и свадьба не так пройдет,как она мечтала..все наперекосяк..вот и обиды.[/quote]
это горе от ума а не обиды чё так не терпится побольше денег потратить ей меньше народу больше съешь и выпъешь глупости всё это |
[QUOTE=freken;4292178]Леночек спасибо
сына молодец меня никогда на олимпиады не посылали посылают всегда самых умных гордись:) Юльк ну ты как обычно:-D полет чувств у нее девчонки у кого дети старшие вопрос ваши дети не помните какого роста были в 3года? и ща какие? купила Ульянке две ночнушки вапче класнючие типа платьев домашних таких с рукавами как у футболок малы и по плечам написано 3-4 года типа:-[ ] у кого дети были рослые такие? как потом росли? помедленее? или самые высокие в школе? че та я смарю мы самые высокие в баскетбол чтоль отдать:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо)))если бы он ещё всё решил:girl_pinkglassesf: Меня тоже на олимпиады не посылали... Женька мой в три года был 110 роста...но всегда брала одежду с разиером роста а не лет....Сейчас он 128 гдето...одежду беру 134 |
у мя пупс ржёт когда вверх подкдываю его игрушки:)
|
[QUOTE=ElDi;4292306]Просто все ее подруги ей отказывают....может только одна пойдет..и свадьба не так пройдет,как она мечтала..все наперекосяк..вот и обиды.[/QUOTE]
обиды пройдут, а что ты можешь сделать...нужно было ей раньше замуж выходить, когда у тебя детей не было [QUOTE=Нюта78;4292314]девочки пока вас перечитаешь - уже алина лезет - ответить ниче не могу Ди, с мультипульти тебя! хорошая штука судя по всему - а то мы домой приходим и давай носится каку горелая - жрать готовить а тут пришел и все готово класс! Ленусь, ну второе место тоже место! и вообще главное участие! во, че еще Юльк, у меня дети мелкие поэтому ниче не отвечаю тебе вика до сих пор может 104 размер одеть, хи-хи вот...вродя все...[/QUOTE] .........не, он ещё никакого места не занял, да и вряд ли займёт, только школьную грамоту дали Диан мультиварку купила???С покупочкой!!!!!!!!!!!:))) |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |