Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26609)

tlv1977 24.12.2011 22:30

[quote=Мирная;4422200]мы живём в разных концах москвы[/quote]
мне правда это ни о чем не говорит;),я когда бывала в Москве тока с Ленинградского пр-та ездила до Красногорска утром на такси,вечером на такси,потом еще на метро ездила пару раз до гостиницы примерно 1,5 часа,ну и в центр гоняли из гостиницы и усе. А не еще я одна моталась по Москве в поисках книги.Времени то нет когда работаешь,пока приползешь с выставки уже и не хочется никуда и так 10 дней. Все хотела к родственникам заскочить на Зоологическую, вроде не далеко,но тоже не успела

freken 24.12.2011 22:32

Юль ну кто былое помянет - тому глаз, как грицца, вон
было вское у вас со свекрухой
но она реально щас понимает, что сын у нее такой
а ты его одна любишь и терпишь
тем более у вас ребенок общий
и ваще у тя муж не мальчик уже
так что свекруха поверь мне, заинтересована, чтоб все было гуд
я ни че не говорю
просто мама может сказать тебе "Нет" а потом как бы че не вышло
тем более если народ у него как ты говоришь, конкретный, то он пить не будет
вообще сплошные плюсы
ну а решать ессна тебе

ооооо
поели девчонки мои
девки за обе щеки кроля уплетали
Катьку так вообще колбасило, только успевала в рот ей закладывать
прилично так съела она
и потом схомячили втроем манго желтое мммммняка

Лен слава Богу, что все окей
я те говорю - это скорей всего перед ДР такое ;)

freken 24.12.2011 22:40

Юль ну разные концы Москвы это не разные города
ты можешь в любой момент укатить оттуда
это не пол-дня ехать
и ваще бери пример с меня
я вон на пол месяца к свекруне еду[URL=http://smajliki.ru/smilie-933532839.html][IMG]http://s16.rimg.info/1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif[/IMG][/URL]
у меня канешн нет таких проблем как у тебя
но поверь мне вкалывать там буду как ломовая лошадь
и готовить на всех
и капец там грязины наверно пол-квартиры
но главное настрой!!!
так шооо
как на НГ настроишься - так его и проведешь, это типа девиз на НГ-праздники

Бузя 24.12.2011 22:45

Приветы вечерние!!!
[QUOTE=Нюта78;4419912][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дашулю с 9-кой![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-940473927.html][IMG]http://s16.rimg.info/75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-153861639.html][IMG]http://s2.rimg.info/bfbc3eab9e6e39a470e00a27123c63fa.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-797313063.html][IMG]http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой, спасибо:)
Мы тут еще не прижились, думала, что никто не знает;)
[QUOTE=freken;4422249]Юль ну кто былое помянет - тому глаз, как грицца, вон
я ни че не говорю
вообще сплошные плюсы
ну а решать ессна тебе
[/QUOTE]
что-то почитала, успела, я тож так думаю, не знаю, всей ситуации ,но на пару дней можно попробовать было б...

Я сегодня со Славкой(старшим) почти 3 часа играла в железную дорогу:))) Ну с перерывами, понятно:) Строили там все и рельсы, и вагончики, и вокзал и т.д. К нам в гости приходил одноклассник и подарил детям подарки, Славке Ж\Д, а Дашульке - куклу (как я этого боюсь, у меня их прорва была!)

А еще мне папик наш (муж) подарил карту в фитнесс-клуб ,так вот я неделю все никак не дойду, завтра меня отпускают утром, а я боюсь че-то ,не знаю как сказать ,стесняюсь, волнуюсь, нервничаю...:) Дура, знаю! Но я последний раз на аэробику ходила в 2006 ,а одна в бассейн в 2007 ,вобщем все прошло ,все забыла - старая карга!

tlv1977 24.12.2011 22:59

Олька,привет! что это ты переживаешь то со спортом,ты думаешь тебя в продвинутую группу поставят? скорее всего с такими же как ты. Я вон себя вспоминаю когда первый раз пришла,трындец...полено отдыхает...а я в группе была с уже отходившими 1,5 мес...ниче догнала всех

Бузя 24.12.2011 23:06

там не по продвинутости, а по специализации, типа каланетика, пилатес, стрейч, степ и т.д. Так что буду в заднем ряду;) жопой трясти:) или молоком брызгать:)

tlv1977 24.12.2011 23:06

Юль,кролик мнямка вкусненькая,я тоже так делала,а еще в пиве тушила и в вине еще,тоже вкусно,в пиве вкус такой непонятный,но пивом ваще не отдает,как будто хлебушком ржанным когда печется что ли,даже вкус не передам точно

kicik 24.12.2011 23:07

[QUOTE=freken;4422249]Юль ну кто былое помянет - тому глаз, как грицца, вон
я ни че не говорю
вообще сплошные плюсы
ну а решать ессна тебе

ооооо
поели девчонки мои
девки за обе щеки кроля уплетали
Катьку так вообще колбасило, только успевала в рот ей закладывать
прилично так съела она
и потом схомячили втроем манго желтое мммммняка

Лен слава Богу, что все окей
я те говорю - это скорей всего перед ДР такое ;)[/QUOTE]

фрекен опередила:girl_in_love: ,Юльк езжай к свёкре,тем паче ты её на место поставила,а что если тебе не понра,вы ж вснегда оттуда уе сможете,плюс там новогодний стол,ты -то особо не будешь дома с готовкой напрягаться ,а там разносолы всякие,необязатнельно туды на неделю ехать...

ElDi 24.12.2011 23:08

Девочки....а что вы своим деткам по мимо пюрешек,кашек,супчиков даете????Ну...со взрослого стола..так сказать?

ElDi 24.12.2011 23:11

И кто уже рыбку давал..какую и как готовите?

kicik 24.12.2011 23:11

[QUOTE=Бузя;4422304]Приветы вечерние!!!

ой, спасибо:)
Мы тут еще не прижились, думала, что никто не знает;)

что-то почитала, успела, я тож так думаю, не знаю, всей ситуации ,но на пару дней можно попробовать было б...

Я сегодня со Славкой(старшим) почти 3 часа играла в железную дорогу:))) Ну с перерывами, понятно:) Строили там все и рельсы, и вагончики, и вокзал и т.д. К нам в гости приходил одноклассник и подарил детям подарки, Славке Ж\Д, а Дашульке - куклу (как я этого боюсь, у меня их прорва была!)

А еще мне папик наш (муж) подарил карту в фитнесс-клуб ,так вот я неделю все никак не дойду, завтра меня отпускают утром, а я боюсь че-то ,не знаю как сказать ,стесняюсь, волнуюсь, нервничаю...:) Дура, знаю! Но я последний раз на аэробику ходила в 2006 ,а одна в бассейн в 2007 ,вобщем все прошло ,все забыла - старая карга![/QUOTE]
приветик тёзка!:girl_in_love:
[B]доченьку с очередной даткой!!![/B]я тебя понимаю,я б ,наверное тоже одна стеснялась,главное начать,думай о том какая фигурка будет,ничо нигде висеть не будет,думаю это подстегнёт тебя и побежишь бегом:girl_witch:

Alenka88 24.12.2011 23:17

[QUOTE=ElDi;4422434]Девочки....а что вы своим деткам по мимо пюрешек,кашек,супчиков даете????Ну...со взрослого стола..так сказать?[/QUOTE]

Ди, мы сыр пробуем..иногда ест иногда нет...мяско тущеное пробовали.. колбаску натуральную..че еще..все пробуем что нравится ест, че не нравится не ест))) ну естественно без специй особо

tlv1977 24.12.2011 23:17

[quote=ElDi;4422434]Девочки....а что вы своим деткам по мимо пюрешек,кашек,супчиков даете????Ну...со взрослого стола..так сказать?[/quote]
я тефтели тушу с овощами, картошку пюре, гречу с мяском тушеным,желток перепелкин,сегодня плова пару ч/ложек дала,просил еще,но тяжеловато для него. Судака давала еще чуток,завтра горбушу хочу дать. Готовить можно на пару,а можно припустить с овощами и чуток водички,так посочнее даже будет

Бузя 24.12.2011 23:18

[QUOTE=kicik;4422445]приветик тёзка!:girl_in_love:
[B]доченьку с очередной даткой!!![/B]я тебя понимаю,я б ,наверное тоже одна стеснялась,главное начать,думай о том какая фигурка будет,ничо нигде висеть не будет,думаю это подстегнёт тебя и побежишь бегом:girl_witch:[/QUOTE]

спасибо!:)
да, втянуться только:)

про общий стол:) ну у нас типа пед прикорм, так что мы по чуть-чуть всего пробуем. Рыбу семгу ели запеченую, из приправ соль и черный перец в малых дозах были. Ели - громко сказано:) в общей сложности чайная ложка в размятом виде.

Alenka88 24.12.2011 23:19

[QUOTE=ElDi;4422444]И кто уже рыбку давал..какую и как готовите?[/QUOTE]

мы баночную треску с картохой едим..а так ему мама рыбку купила какуюто..не знай названия..не жирная...вот бум пробовать...

ElDi 24.12.2011 23:20

[QUOTE=Alenka88;4422476]Ди, мы сыр пробуем..иногда ест иногда нет...мяско тущеное пробовали.. колбаску натуральную..че еще..все пробуем что нравится ест, че не нравится не ест))) ну естественно без специй особо[/QUOTE]
Я то же сыр даю)
[QUOTE=tlv1977;4422479]я тефтели тушу с овощами, картошку пюре, гречу с мяском тушеным,желток перепелкин,сегодня плова пару ч/ложек дала,просил еще,но тяжеловато для него. Судака давала еще чуток,завтра горбушу хочу дать. Готовить можно на пару,а можно припустить с овощами и чуток водички,так посочнее даже будет[/QUOTE]

А то я все засела в прошлом....вот про фрикадельки читала...а ты их разминаешь и даешь?Супы он совсем плохо кушает(

kicik 24.12.2011 23:20

мы тож всё кушаем,просто специй минимум,а так омуль Байкальский давала с пюрешкой(рыба такая есть),конину очень любит кушать,макарошки в супе звёздочки варю ей,короч всё едим,кефир и кисломолочку плоховато только...

ElDi 24.12.2011 23:21

Надо ему завтра на обед пюреху чтоль сварить...с тефтельками...вдруг будет)))
Тань..а как ты тушишь с овощами..расскажи поподробнее)Плизз..

tlv1977 24.12.2011 23:22

не я блендерю только мясо,а то еще тяжеловато вроде,а вот если суп то мну вилкой овощи что бы маленькие кусочки были а не пюре. Еще куру даю грудку,ну эт с супом

ElDi 24.12.2011 23:23

[QUOTE=kicik;4422498]мы тож всё кушаем,просто специй минимум,а так омуль Байкальский давала с пюрешкой(рыба такая есть),конину очень любит кушать,макарошки в супе звёздочки варю ей,короч всё едим,кефир и кисломолочку плоховато только...[/QUOTE]

А макарошки блендером молишь или так даешь?ЯУ меня домашняя лапша есть...я ее давать буду.И как рыбку даешь...варишь кусочек потом от костей очишаешь,мнешь и даешь?

kicik 24.12.2011 23:24

[QUOTE=tlv1977;4422506]не я блендерю только мясо,а то еще тяжеловато вроде,а вот если суп то мну вилкой овощи что бы маленькие кусочки были а не пюре. Еще куру даю грудку,ну эт с супом[/QUOTE]

а я когда в супе мну овощи,у моей почему-то в какашках кусочки остаются,не переваривает чтоль?!поэтому чуток блендерю

kicik 24.12.2011 23:25

[QUOTE=ElDi;4422510]А макарошки блендером молишь или так даешь?ЯУ меня домашняя лапша есть...я ее давать буду.И как рыбку даешь...варишь кусочек потом от костей очишаешь,мнешь и даешь?[/QUOTE]

ага,супик блендерю,а рыбку вилочкой мну:)

tlv1977 24.12.2011 23:26

[quote=ElDi;4422504]Надо ему завтра на обед пюреху чтоль сварить...с тефтельками...вдруг будет)))
Тань..а как ты тушишь с овощами..расскажи поподробнее)Плизз..[/quote]
ну лучок,морковь,капусту цветную,кабачок и тефтели в сотейник и чуток водички и на медл. огонь томиться на часик примерно под крышкой. Кабак и капуста у меня мороженные еще водичку дают,потом проблендерила и все,лопает на ура,он ваще от мяса не отказывается...у меня и старшие такие же они без мяса суп не будут есть....ну только грибной суп могут....

kicik 24.12.2011 23:27

[QUOTE=kicik;4422518]ага,супик блендерю,а рыбку вилочкой мну:)[/QUOTE]

[B]Диан[/B],только от макарошек у нас стул не очень,запор,поэтому я если макарошки даю,вечером сливу даю с яблочком пюрешку%-0

tlv1977 24.12.2011 23:28

[quote=kicik;4422514]а я когда в супе мну овощи,у моей почему-то в какашках кусочки остаются,не переваривает чтоль?!поэтому чуток блендерю[/quote]
это нормально,у них желудок должен привыкать к кусочкам. У Димыча тоже каки с овощами,особенно морковка и зелень:girl_haha:.

kicik 24.12.2011 23:28

[QUOTE=tlv1977;4422523]ну лучок,морковь,капусту цветную,кабачок и тефтели в сотейник и чуток водички и на медл. огонь томиться на часик примерно под крышкой. Кабак и капуста у меня мороженные еще водичку дают,потом проблендерила и все,лопает на ура,он ваще от мяса не отказывается...у меня и старшие такие же они без мяса суп не будут есть....ну только грибной суп могут....[/QUOTE]

с конца начала читать,думаю нифига,вы уже грибы едите:-[ ] :girl_haha:

ElDi 24.12.2011 23:28

Спасибо,красотули..так....пойду руки отманикюрю и спатеньки))Всех целую)

tlv1977 24.12.2011 23:29

[quote=kicik;4422527][B]Диан[/B],только от макарошек у нас стул не очень,запор,поэтому я если макарошки даю,вечером сливу даю с яблочком пюрешку%-0[/quote]
если начинаешь такую пищу давать,то надо водички давать больше,что бы какульки не коксовались там,лучше компотец на сухофруктах

Бузя 24.12.2011 23:30

у нас тоже в каках кусочки

kicik 24.12.2011 23:30

[QUOTE=tlv1977;4422532]это нормально,у них желудок должен привыкать к кусочкам. У Димыча тоже каки с овощами,особенно морковка и зелень:girl_haha:.[/QUOTE]

ясно,значит буду вилочкой мять;)

Марсик 24.12.2011 23:31

Блин вот что значит поспала 2 раза. Прыгала до пол одинадцатого.
Лен, мне тож кажется что это айфон. Хиииии. А я то ему ничо не купила, лошара
Мирная, Юсь, может не на неделю, а на пару дней? Смена обстановки все равно нужна. Ну а Вовчик под чутким твоим руководством ;) папа то приехал твой?

Девы, а мы рыбу еще не ели... с общего стола только хлеб хватает, вроде ничего больше. Ну и овощи типа перец, помидор, огурец. Я ей и не даю ничего особо то. Тем более колбасу. Считаю рано еще

kicik 24.12.2011 23:31

[QUOTE=tlv1977;4422537]если начинаешь такую пищу давать,то надо водички давать больше,что бы какульки не коксовались там,лучше компотец на сухофруктах[/QUOTE]

пьёт она много,и титю и воду и чай

kicik 24.12.2011 23:33

[QUOTE=Марсик;4422545]Блин вот что значит поспала 2 раза. Прыгала до пол одинадцатого.
Лен, мне тож кажется что это айфон. Хиииии. А я то ему ничо не купила, лошара
Мирная, Юсь, может не на неделю, а на пару дней? Смена обстановки все равно нужна. Ну а Вовчик под чутким твоим руководством ;) папа то приехал твой?

Девы, а мы рыбу еще не ели... с общего стола только хлеб хватает, вроде ничего больше. Ну и овощи типа перец, помидор, огурец. Я ей и не даю ничего особо то. Тем более колбасу. Считаю рано еще[/QUOTE]

неее,колбасу рано конечно,Алёнка сама кажись делает колбасу,домашнюю:puz:

kicik 24.12.2011 23:34

лан девы ,я тож пойду,посуды гора,целую всех!!!

Alenka88 24.12.2011 23:39

колбаса из конины...другую не даю..а рано..после года ребенок на общем столе..щас не приучать потом фиг заставишь ест чет кроме пюрех
естественно без всяких там специй и никаких сосисок и т.д. а все осталное мона по чутку давать

Марсик 24.12.2011 23:39

[QUOTE=kicik;4422555]неее,колбасу рано конечно,Алёнка сама кажись делает колбасу,домашнюю:puz:[/QUOTE]

Аленка молодец!
Моя плохо пьет чай и воду...
Давай, споки. Я убралась, полы намыла, можно и спать:zzz:

kicik 24.12.2011 23:43

[QUOTE=Alenka88;4422591]колбаса из конины...другую не даю..а рано..после года ребенок на общем столе..щас не приучать потом фиг заставишь ест чет кроме пюрех
естественно без всяких там специй и никаких сосисок и т.д. а все осталное мона по чутку давать[/QUOTE]

согласна!!!Алён ,адресочки когда отправишь,хочется уже мну знать:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Марсик 24.12.2011 23:48

[QUOTE=Alenka88;4422591]колбаса из конины...другую не даю..а рано..после года ребенок на общем столе..щас не приучать потом фиг заставишь ест чет кроме пюрех
естественно без всяких там специй и никаких сосисок и т.д. а все осталное мона по чутку давать[/QUOTE]

Эт хорошо когда аллергии нет у ребенка

Мирная 24.12.2011 23:50

ещё раз хаааай:)
тока уе папа
привёз пупсу подарок для детей от 3 лет
значит такой большой помидор пластмасовый
а в нём типа пластмасовая еда
мене привёз бухло
значит такая бутыль кривая с двумя отсеками
в одном белое налито что то
в другом чёрное
ну и тортик привёз
и на этом спасибо

ой Юлёк а кто дважды старое помянет
тому очки не нужны

Машуль муж хотит дня на два три и обратно

Мирная 24.12.2011 23:52

[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШУЛЕЧКУ-КРАСОТУЛЕЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-117855207.html][IMG]http://s.rimg.info/5fa568b3691d77d3e08d7ffcff1ab2cb.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.