![]() |
есть 2 новости) Хорошая и так себе. Хорошая: я таки нашла прокат няни адекватный, так себе - Илюха опаздывает, чтобы отпустить меня к ортодонту
|
[QUOTE=Taro;4728086]Привет девочки! Я с вами, читаю регулярно, а на большее времени нет! Чувствую младшая наша дочь еще даст джазу всей моей семье! Она нереальное шило, уже проявляет характер, все время пытается отобрать у Киры ее игрушки, везде лезет, а если ей чего-то не дают жутко сердится! А ведь таким милым пупсом была, спала и кушала, эх, то ли еще будет))
[B][U][I]Ксаночка, с Днем рождения тебя!!![/I][/U][/B][/QUOTE] приветик) ого, такая маленькая, а уже характер проявляет:) , я плохо помню, как вела себя Катя в 5 мес., но с рождения была капризной и ооочень требовательной! [QUOTE=Zemkin;4728110]есть 2 новости) Хорошая и так себе. Хорошая: я таки нашла прокат няни адекватный, так себе - Илюха опаздывает, чтобы отпустить меня к ортодонту[/QUOTE] Саш, а ты записалась уже? а если после поездки поставить? |
[QUOTE=Annette;4728141]приветик) ого, такая маленькая, а уже характер проявляет:) , я плохо помню, как вела себя Катя в 5 мес., но с рождения была капризной и ооочень требовательной!
Саш, а ты записалась уже? а если после поездки поставить?[/QUOTE] после какой поездки?:girl_haha: не, хочу щас, уже решилась. Записалась конечно, там ортодонт 1 раз в неделю и к ней очередь |
[QUOTE=Taro;4728086]Привет девочки! Я с вами, читаю регулярно, а на большее времени нет! Чувствую младшая наша дочь еще даст джазу всей моей семье! Она нереальное шило, уже проявляет характер, все время пытается отобрать у Киры ее игрушки, везде лезет, а если ей чего-то не дают жутко сердится! А ведь таким милым пупсом была, спала и кушала, эх, то ли еще будет))
[B][U][I]Ксаночка, с Днем рождения тебя!!![/I][/U][/B][/QUOTE] держись! вот так Вера...:girl_haha: [QUOTE=Ареолка;4727959]а я заболела капец...............((((((((((((( от Ники заразилась.... нос забит горло болит.....башка болит самочувствие хуже некуда((((( да и муж что то засопливился((([/QUOTE] тюююю... давай выздоравливай поскорее! и мужу не болеть! [QUOTE=Zemkin;4728182]после какой поездки?:girl_haha: не, хочу щас, уже решилась. Записалась конечно, там ортодонт 1 раз в неделю и к ней очередь[/QUOTE] мы все дружно тебя отправляем в поездку)) ты же не колешься,для чего тебе нужны коляска, радионяня и сланцы, интересный набор)) |
[QUOTE=Zemkin;4728182]после какой поездки?:girl_haha:
не, хочу щас, уже решилась. Записалась конечно, там ортодонт 1 раз в неделю и к ней очередь[/QUOTE] Ну балин, Саша, сама не говорит и ржет еще:-D |
Кать мы тут с мужем от лизы тоже заболели, вылечелись афлубином, купила для ребенка, но когда прочитала что спирта там 43% давать не стала но зато нам он оч быстро помог
|
Саш берите, только говорю там механизм для закрепления спинки с одной стороны барахлит, меня это бесит, несмотря на то что я редко раскладывала спинку))))) но зато если едите в журку страну у нее закрывается капюшон как у все капелл))))))))))))))
|
[QUOTE=natalishik;4728361]Кать мы тут с мужем от лизы тоже заболели, вылечелись афлубином, купила для ребенка, но когда прочитала что спирта там 43% давать не стала но зато нам он оч быстро помог[/QUOTE]
Наташ, а почему, там ведь всего 5 капель нужно, 2 или 3 раза в день, это даже не глоток)))). |
ну даже если 5, там прям спиртяга одна, и я чет не читала 2 или 3 но вот взрослым не меньше 8, этож гомеопатия, так что думаю детям тоже раз 8 надо
|
ну короче Соня так и не улеглась сегодня спать)))
готовим праздничиный ужин :) Саш, да, давай колись, правда что там у тебя :-D Всем спасибо за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вас всех всех очень лублу) |
[QUOTE=ТОлька;4727928]
[B]Лена[/B], неприятная ситуация с платьем. Но так расстраиваться не стоит. [B]А Даша, как отреагировала на то, что её платье другая девочка одела? [/B] [/QUOTE] даже не знаю...меня же там не было. [QUOTE=Ареолка;4727959]а я заболела капец...............((((((((((((( от Ники заразилась.... нос забит горло болит.....башка болит самочувствие хуже некуда((((( да и муж что то засопливился((([/QUOTE] ну вот( выздоравливайте!!!!!!! [QUOTE=Zemkin;4728110]есть 2 новости) Хорошая и так себе. Хорошая: я таки нашла прокат няни адекватный, так себе - Илюха опаздывает, чтобы отпустить меня к ортодонту[/QUOTE] так интересно...зачем тебе няня нужна ))) прям заинтриговала))) |
[QUOTE=natalishik;4728402]Саш берите, только говорю там механизм для закрепления спинки с одной стороны барахлит, меня это бесит, несмотря на то что я редко раскладывала спинку))))) но зато если едите в журку страну у нее закрывается капюшон как у все капелл))))))))))))))[/QUOTE]
ПАСИП))) ой) Короче, как я соберусь до тебя - напишу) [QUOTE=Ksanka;4728495]ну короче Соня так и не улеглась сегодня спать))) готовим праздничиный ужин :) Саш, да, давай колись, правда что там у тебя :-D Всем спасибо за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вас всех всех очень лублу)[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;4728978]даже не знаю...меня же там не было. ну вот( выздоравливайте!!!!!!! так интересно...зачем тебе няня нужна ))) прям заинтриговала)))[/QUOTE] короче, я со Стаськой и друзьями (они тоже с детьми) едем в Египет на неделю)))) А еще я теперь железнозубая) |
[QUOTE=Zemkin;4729122]короче, я со Стаськой и друзьями (они тоже с детьми) едем в Египет на неделю))))
А еще я теперь железнозубая)[/QUOTE] :))) класс!!!!!!!!!!!:))) Каково с железом в зубах? не больно? |
[QUOTE=Zemkin;4729122]
короче, я со Стаськой и друзьями (они тоже с детьми) едем в Египет на неделю)))) А еще я теперь железнозубая)[/QUOTE] классно! Здорово вам отдохнуть! |
[B]Саш[/B] поздравляю с долгожданными брекетами!!!!! И отлично отдохнуть!!! А все-таки зачем тебе радионяня то %-0
|
Саш, ну делись впечатлениями о брекетах)
про Египет класс!!! молодцы) |
[QUOTE=Lenusik;4729451][B]Саш[/B] поздравляю с долгожданными брекетами!!!!! И отлично отдохнуть!!! А все-таки зачем тебе радионяня то %-0[/QUOTE]
наверное Саша хочет днем Стасю укладывать а сама к бассейну под окна:))) :) |
Всем привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ксаночка, с днем рождения! Счастья, море улыбок, позитива и попутного ветра во всех начинаниях!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Ареолочка,[/B] выздоравливайте там с мужем. Промывайте носы деринатом, в горло гексоральчик или люголь (мерзость, но помогает очень быстро). [B]Иришка,[/B] попробуй сыну паровую ингаляцию в ванной сделать, правда если температуры нет. Если боишься ларингита, то подавай 3-5 дней антигистамин. [B]Саш, [/B]в египте сейчас ветренно очень, так что помимо сланцев еще и теплых вещичек надо взять. Но все равно там явно теплее чем в Москве. Ну и смена обстановки опять же. Если надо, могу для Стаси предложить гидрокостюмчик, чтобы в воде не холодно было и кроксы. [B] Лен,[/B] вот читаю тебя и удивляюсь. Я бы, наверное, прибила бы воспиталку за такое. Это проблема мамы, что у нее в мозгу дырень и она совсем не думает о своем ребенке. И уж если ей воспитательница казала с утра об утреннике, то сбегать домой и принести платье абсолютно не проблема. А так я бы конечно строго настрого запретила одевать вещи своего ребенка другим детям. Я вообще этим брезгую жутко. Сегодня забираю Яника из сада. И параллельно пришла другая мама за своим ребенком. И воспитательница ей жалуется, что ее сын укусил чужую маму за попу. Я чуть со скамейки от услышанного не упала. Ну и еще я все-таки решила, что в сентябре мы пойдем в другой садик. |
[QUOTE=Neznakomka;4729751]
Сегодня забираю Яника из сада. И параллельно пришла другая мама за своим ребенком. [B]И воспитательница ей жалуется, что ее сын укусил чужую маму за попу[/B]. Я чуть со скамейки от услышанного не упала. Ну и еще я все-таки решила, что в сентябре мы пойдем в другой садик.[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! я валяюсь...)))))) спасибо за поздравление! |
[B][SIZE="3"][SIZE="2"][COLOR="Teal"]Поздравляю нашу замечательную чудесную Оксану с Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] Желаю всего тебе самого лучшего!!! Пусть твоя доча доставляет тебе массу приятных впечатлений. Муж любил, ценил и баловал!!!!!
[B]Саш[/B], поздравляю с зубками и поездкой!!!! Хорошо отдохнуть!!! |
Спасибо большое))))))))!!!!
мы сегодня особо не праздновали. так просто поужинали) празднуем 8го и 9го)))) Саша как жаль что тебя, нет)))) я так хотела послушать еще одного железного человека))) Как у тебя голова болит? как говоришь? короче рассказывай все) я спать пошла))) |
Приветики!
[B]Ань[/B], муж не ревнует!!!За что я ему оч благодарна!:) Да, работа интересная:)Вот сегодня в гости в эфир приходил сотрудник выставки обезьян с приматом маленьким!!! Он такой клееевый, не сотрудник, примат! Завтра постараюсь видео взять или хотя бы снапшотов с фотками нарезать. Этот обезьян залез на меня и сидел у меня на руках всю беседу! А я так счастлива была!Уж очень люблю этих животных!!! [B]Лен[/B], неприятно конечно,что без спросв взяли ваше платье, но в садике такое бывает. Я один раз Тему в чужих трусах забрала... Обписился один единственный раз и в одно время с мальчиком другим. Ну нянечка схватила труселя из их шкафчиков,а та перепутала,когда одевала...Но если ты в этом вопросе настолько щепитильна. то просто попроси воспитателя больше так не делать,чтобы ваши вещи не трогали. Она поймет,думаю..... [B]Ксаночка,[/B] красоточка,с днем рождения!!! [B]Сашк[/B], с железом и поездкой! А у нас тоже утренник был...Но у меня фоток нет и видео не снимали даже( А Тема такой красивый был, в галстуке!) А еще мы все таки заболели((( Теперь конъюктивит... Вы как его лечите обычно? И еще, спросить хотела про ингаляторы...У кого-то ж есть вроде....Насколько эффективен? |
[B]Марина[/B] а почему решила садик менять? ты ж прям очень очень хотела этот садик %-0
[B]Катя[/B], конъюктивит капать либо левомицитиновые капли, либо ТОБРЕКС - нам очень помог этот препарат, антибиотик местный... прям за пару дней пройдет. На счет ингалятора у нас есть... Ну как сказать эффект, мне кажется что есть. а может это самовнушение... но я очень ленивая. Мне проще дать чайную ложку сиропа чем заправлять этот агрегат, потом уговаривать посидеть с ним еще... Ну вот последний раз когда болели, Ирину только ингалятором спасли от жуткого кашля. Попутно и Полина дышала. В на последних сроках беременности тоже дышала, вообще прям сразу кашель прошел. так что если деньги есть, купить стоит. |
[QUOTE=Neznakomka;4729751]
Лен,[/B] вот читаю тебя и удивляюсь. Я бы, наверное, прибила бы воспиталку за такое. Это проблема мамы, что у нее в мозгу дырень и она совсем не думает о своем ребенке. И уж если ей воспитательница казала с утра об утреннике, то сбегать домой и принести платье абсолютно не проблема. А так я бы конечно строго настрого запретила одевать вещи своего ребенка другим детям. Я вообще этим брезгую жутко. Сегодня забираю Яника из сада. И параллельно пришла другая мама за своим ребенком. И воспитательница ей жалуется, что ее сын укусил чужую маму за попу. Я чуть со скамейки от услышанного не упала. Ну и еще я все-таки решила, что в сентябре мы пойдем в другой садик.[/QUOTE] 1) Марин я тоже брезгую поэтому для меня все это серьезно. А по-поводу прибить воспиталку: Дашке ещё туда ходить и я не хочу портить отношения с воспиталкой. Я ей дала понять что мне не все-равно что одевают нашу одежду а дальше посмотрю будут ли подобные ситуации... И ещё я решила заберу из шкафчика одежду лишнюю чтобы соблазнов не было у воспиталки. Я тоже считаю что это проблема мамы тем более что утренник был в 9-30 и можно было сходить за красивой одеждой домой. Они живут рядом. Что-то здесь не так.... Поговорю я с этой мамой. 2) а по какой причине ты решила сад менять? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4729951]
[B]Лен[/B], неприятно конечно,что без спросв взяли ваше платье, но в садике такое бывает. Я один раз Тему в чужих трусах забрала... Обписился один единственный раз и в одно время с мальчиком другим. Ну нянечка схватила труселя из их шкафчиков,а та перепутала,когда одевала...Но если ты в этом вопросе настолько щепитильна. то просто попроси воспитателя больше так не делать,чтобы ваши вещи не трогали. Она поймет,думаю..... [/QUOTE] Кать а у вас одежда подписана? У нас подписана...я наклейки заказывала. Вот по-поводу нижнего белья чужого это вообще мрак....такого нельзя допускать.....заразиться можно чем угодно. |
[QUOTE=ТОлька;4729204]:))) класс!!!!!!!!!!!:)))
Каково с железом в зубах? не больно?[/QUOTE] пока нет) [QUOTE=КатяА.;4729232]классно! Здорово вам отдохнуть![/QUOTE] спасибуньки) [QUOTE=Lenusik;4729451][B]Саш[/B] поздравляю с долгожданными брекетами!!!!! И отлично отдохнуть!!! А все-таки зачем тебе радионяня то %-0[/QUOTE] как зачем? Что ж я буду со Стасей в 10 вечера ложиться и сидеть в номере пока она днем спит?)))) [QUOTE=Ksanka;4729557]Саш, ну делись впечатлениями о брекетах) про Египет класс!!! молодцы)[/QUOTE] стараемсо! [QUOTE=Ksanka;4729572]наверное Саша хочет днем Стасю укладывать а сама к бассейну под окна:))) :)[/QUOTE] типа того))) [QUOTE=Neznakomka;4729751] [B]Саш, [/B]в египте сейчас ветренно очень, так что помимо сланцев еще и теплых вещичек надо взять. Но все равно там явно теплее чем в Москве. Ну и смена обстановки опять же. Если надо, могу для Стаси предложить гидрокостюмчик, чтобы в воде не холодно было и кроксы. [B] [/QUOTE] ну возьмем по кофточке) Кроксы есть, а гидрокостюм вряд ли пригодится) Спасибо большое за предложение))) [QUOTE=Ksanka;4729871]Спасибо большое))))))))!!!! мы сегодня особо не праздновали. так просто поужинали) празднуем 8го и 9го)))) Саша как жаль что тебя, нет)))) я так хотела послушать еще одного железного человека))) Как у тебя голова болит? как говоришь? короче рассказывай все) я спать пошла)))[/QUOTE] ниче не болит, пока по крайней мере, говорю нормально, их при разговоре не видно, видно только, когда ржу) Ну может завтра заболит. А пока все отлично)))) Спасибо всем!) Мама тут моя истерит, издец какой-то |
Спасибо.Алл, тобрекс мы сами капали. Целый флакон уже использовали.И вот снова заболели.Думала,может нельзя его часто... Но купили снова его...
А по поводу ингалятора задумалась.потому что кашель зачастил( И сиропы не помогают( Вот мы уже два вида их по 5 дней пили,а все равно кашляет Тема((( Лен, белье само собой очень личное, но вот Саша писала,что Стаське вообще нечего было одеть и ей дали чужую сменку. В крайних случаях я приемлю.А тут перепутали. Я кстати вспомнила,когда мне было 5 лет,в садик пришел фотограф,а я была в футболке и шортах и меня воспитатели тоже наряжали в чье -то платье и в нем фоткали....Видать ,Лен.это практиковалось всегда) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4730464]Спасибо.Алл, тобрекс мы сами капали. Целый флакон уже использовали.И вот снова заболели.Думала,может нельзя его часто... Но купили снова его...
А по поводу ингалятора задумалась.потому что кашель зачастил( И сиропы не помогают( Вот мы уже два вида их по 5 дней пили,а все равно кашляет Тема((( Лен, белье само собой очень личное, но вот Саша писала,что Стаське вообще нечего было одеть и ей дали чужую сменку. В крайних случаях я приемлю.А тут перепутали. Я кстати вспомнила,когда мне было 5 лет,в садик пришел фотограф,а я была в футболке и шортах и меня воспитатели тоже наряжали в чье -то платье и в нем фоткали....Видать ,Лен.это практиковалось всегда)[/QUOTE] +1, я тоже как-то спокойно отнеслась. Хотя мы труселя Стаськины даже не отдаем по наследству, а просто выбрасываем, ибо я бы не взяла. Вот теперь ноет челюсть, а больше всего меня убивает, что нельзя ничего горячего, а я ж такая мерзлявая |
Саша, я тоже перед летним отпуском радионяню искала, но решили её не брать. Радиус действия у них небольшой, т.е. до пляжа вряд ли дотянуло бы (тем более учитывая кол-во преграждающих стен). У меня Витька иногда днём на шезлонге спал (и музыка ему не мешала). А вечером я его в коляске усыпляла и он с нами рядом спал. А вообще он быстро перестроился на новое время и чаще вечером долго бодрствовал. Т.е. вместе с нами вечерами тусовался.
|
Доброе утро!
Ну да...с радионяней далеко не уйдешь. Стены опять же уменьшают радиус действия. Мы сами не пользовались но мне многие рассказывали что лучше всего использовать дома т.е. ребенок спит в своей комнате а мама на кухне что-то готовит. даже в магазин рядом с домом не выйдешь сигнал пропадает... Тем более Саш может Стася то днем и не будет спать. А ночью можно и в номере потусить на балконе например) мы так делали. [B]Мне кажется [/B]что радионяня - это бесполезное приобретение. |
[QUOTE=ТОлька;4730489]Саша, я тоже перед летним отпуском радионяню искала, но решили её не брать. Радиус действия у них небольшой, т.е. до пляжа вряд ли дотянуло бы (тем более учитывая кол-во преграждающих стен). У меня Витька иногда днём на шезлонге спал (и музыка ему не мешала). А вечером я его в коляске усыпляла и он с нами рядом спал. А вообще он быстро перестроился на новое время и чаще вечером долго бодрствовал. Т.е. вместе с нами вечерами тусовался.[/QUOTE]
ну в Испании Стаська прямо на пляже чудно дрыхла, сейчас такая фишка не пройдет уже))) [QUOTE=Lenusik;4730574]Доброе утро! Ну да...с радионяней далеко не уйдешь. Стены опять же уменьшают радиус действия. Мы сами не пользовались но мне многие рассказывали что лучше всего использовать дома т.е. ребенок спит в своей комнате а мама на кухне что-то готовит. даже в магазин рядом с домом не выйдешь сигнал пропадает... Тем более Саш может Стася то днем и не будет спать. А ночью можно и в номере потусить на балконе например) мы так делали. [B]Мне кажется [/B]что радионяня - это бесполезное приобретение.[/QUOTE] Лен, нас едет мы с Чучей, 2 пары с двумя детьми год и семь + 12-летний сын+ пара без детей. Вот и как мы будем помещаться на балконе?)))) И соответственно они своих детей тоже по номерам не побросают. Ну и собираемся мы уходить максимум до бара Именно для этого я ищу трость со спинкой раскладной, чтобы с собой катать, но и уложить при этом) Ну и на второго ребенка я точно куплю няню, ибо и, когда на балконе Стаська спала, несколько раз ее не сразу слышали, на даче с этим тоже вопросы были, да и вообще с няней проще |
Приветы!
[QUOTE=Zemkin;4730610]ну в Испании Стаська прямо на пляже чудно дрыхла, сейчас такая фишка не пройдет уже))) Лен, нас едет мы с Чучей, 2 пары с двумя детьми год и семь + 12-летний сын+ пара без детей. Вот и как мы будем помещаться на балконе?)))) И соответственно они своих детей тоже по номерам не побросают. Ну и собираемся мы уходить максимум до бара Именно для этого я ищу трость со спинкой раскладной, чтобы с собой катать, но и уложить при этом) Ну и на второго ребенка я точно куплю няню, ибо и, когда на балконе Стаська спала, несколько раз ее не сразу слышали, на даче с этим тоже вопросы были, да и вообще с няней проще[/QUOTE] Я для этих целей мужнину рацию использовала. Одну в коляску, другую с собой, ребенок спал на балконе, а я до дому....главное сигнал настроить, а то пару раз рабочих с соседней стройки было слышно, даже пугалась, когда хриплый мат с балкона раздавался)))) |
[QUOTE=Zemkin;4729122]ПАСИП))) ой) Короче, как я соберусь до тебя - напишу)
короче, я со Стаськой и друзьями (они тоже с детьми) едем в Египет на неделю)))) А еще я теперь железнозубая)[/QUOTE] ух тыы, молодцы!!! классно, Саш, мои поздравления! весело вам там будет)))))И с железными зубиками тебя)) [QUOTE=Neznakomka;4729751]Всем привет! [B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ксаночка, с днем рождения! Счастья, море улыбок, позитива и попутного ветра во всех начинаниях!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Ареолочка,[/B] выздоравливайте там с мужем. Промывайте носы деринатом, в горло гексоральчик или люголь (мерзость, но помогает очень быстро). [B]Иришка,[/B] попробуй сыну паровую ингаляцию в ванной сделать, правда если температуры нет. Если боишься ларингита, то подавай 3-5 дней антигистамин. Сегодня забираю Яника из сада. И параллельно пришла другая мама за своим ребенком. И воспитательница ей жалуется, что ее сын укусил чужую маму за попу. Я чуть со скамейки от услышанного не упала. Ну и еще я все-таки решила, что в сентябре мы пойдем в другой садик.[/QUOTE] Марин, а почему в другой сад? и как вы уже с сентября пойдете, объясни%-0 Ты уже ходила туда, заявление писала? [QUOTE=Катя Мазуряк;4729951]Приветики! [B]Ань[/B], муж не ревнует!!!За что я ему оч благодарна!:) Да, работа интересная:)Вот сегодня в гости в эфир приходил сотрудник выставки обезьян с приматом маленьким!!! Он такой клееевый, не сотрудник, примат! Завтра постараюсь видео взять или хотя бы снапшотов с фотками нарезать. Этот обезьян залез на меня и сидел у меня на руках всю беседу! А я так счастлива была!Уж очень люблю этих животных!!! [/QUOTE] Катюш, это очень хорошо, что не ревнует, мой говорит, что если я буду работать в школе, он будет ревновать к физруками:-D Я так рада, что у тебя есть работа, от которой ты в восторге:))) |
Привет всем!!!
[QUOTE=Катя Мазуряк;4730464]Я кстати вспомнила,когда мне было 5 лет,в садик пришел фотограф,а я была в футболке и шортах и меня воспитатели тоже наряжали в чье -то платье и в нем фоткали....Видать ,Лен.это практиковалось всегда)[/QUOTE] О! Ты мне напомнила тоже историю мою из сада. Я тоже была в шортах и футболке, когда пришел фотограф. Но в это время пришла моя мама, принесла красивое красное платье и красные банты, а мои шорты и футболку надели одному мальчику)))) Они были более нарядные,чем у мальчика, ну и мальчик был из очень-очень бедной семьи. Мама сама предложила его маме такой обмен, я даже помню из разговор) [QUOTE=Tanya Hroost;4730728]Приветы! Я для этих целей мужнину рацию использовала. Одну в коляску, другую с собой, ребенок спал на балконе, а я до дому....главное сигнал настроить, а то пару раз рабочих с соседней стройки было слышно, даже пугалась, [B]когда хриплый мат с балкона раздавался[/B]))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Я опять на прием собираюсь) Сегодня нас посол будет поздравлять с 8 марта. А мне че-то так лениво |
[QUOTE=Zemkin;4730610]ну в Испании Стаська прямо на пляже чудно дрыхла, сейчас такая фишка не пройдет уже)))
Лен, нас едет мы с Чучей, 2 пары с двумя детьми год и семь + 12-летний сын+ пара без детей. Вот и как мы будем помещаться на балконе?)))) И соответственно они своих детей тоже по номерам не побросают. [B]Ну и собираемся мы уходить максимум до бара[/B] Именно для этого я ищу трость со спинкой раскладной, чтобы с собой катать, но и уложить при этом) Ну и на второго ребенка я точно куплю няню, ибо и, когда на балконе Стаська спала, несколько раз ее не сразу слышали, на даче с этим тоже вопросы были, да и вообще с няней проще[/QUOTE] Саш ну в баре же шумно наверняка будет и музыка....ты услышишь что-нибудь из радионяни если вдруг Стася проснется и будет тебя звать. %-0 А пары с детьми тоже с собой радионяню берут? Дома и на даче это конечно отличный вариант. |
всем привет
Кать Мазуряк прежде чем купить инголятор послушай что комаровский про него говорит (если что я свой хочу продать, почти новый, не падал ;) ) |
[QUOTE=natalishik;4731233]всем привет
Кать Мазуряк прежде чем купить инголятор послушай что комаровский про него говорит (если что я свой хочу продать, почти новый, не падал ;) )[/QUOTE] Наташ а вкратце можешь рассказать что Комар говорит про ингалятор? Что-то негативное и поэтому ты хочешь его продать? |
да он бесполезен просто, но это надо его послушать, я и не смогу компетентно пересказать и лень столько писать)))))))))
|
[QUOTE=natalishik;4731318]да он бесполезен просто, но это надо его послушать, я и не смогу компетентно пересказать и лень столько писать)))))))))[/QUOTE]
а можешь ссыль дать? |
вот [url]http://video.komarovskiy.net/ingalyacii-03-04-011.html[/url]
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |