![]() |
[QUOTE=Златёна;4962673]Танюююшка, радость наша! Ну конечно понятно что боль она останется в твоем сердце навсегда, но скоро снова все получится и на этот раз все будет совсем по другому :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты не нервничай, ты к нам приходи, мы и выслушаем и пожалеем и успокоим, ты ж нам не чужая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорейшего тебя запузячивания!!!!! и подарок на 8-е Марта ))))[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;4962682]как здорово,будете планировать скоро! а боль потихоньку утихнет но незудеться!мы с тобой![/QUOTE] Спасибо,девочки!:girl_in_love: Сегодня всю ночь снилась Ниночка(((Мне так страшно когда она мне снится:( Стараюсь не думать...Блин так уже хочется скорее июнь и планировать. Записалась на танцы и решила учить испанский.А то совсем с ума сойду.Так будет чем занятся.:) |
Привет всем! Мы завтра крестимся.
Аня, моя врач ваще не разрешает дюфалак грудникам давать, говорит что "он нарушает связь мозг-попа". :girl_haha: Ни разу не давала ни Насте, ни Саше. |
[QUOTE=я_счастлива;4977863]Спасибо,девочки!:girl_in_love:
Сегодня всю ночь снилась Ниночка(((Мне так страшно когда она мне снится:( Стараюсь не думать...Блин так уже хочется скорее июнь и планировать. Записалась на танцы и решила учить испанский.А то совсем с ума сойду.Так будет чем занятся.:)[/QUOTE] правильно!!! нужно себя занять.. и занятия хорошие нашла)))))))) и до июня совсем чуть-чуть осталось. удачного вам планирования и запузятивания:girl_pinkglassesf: |
Приветики мои хорошки))
[COLOR="Red"]Девчат 5й день даю Дюф первые 2 дня каккал а потом три дня нет,сегодня уже градусник вставила,незнаю что делать дозу увеличить или чем другим помочь ему??[/COLOR] [QUOTE=я_счастлива;4977863]Спасибо,девочки!:girl_in_love: Сегодня всю ночь снилась Ниночка(((Мне так страшно когда она мне снится:( Стараюсь не думать...Блин так уже хочется скорее июнь и планировать. Записалась на танцы и решила учить испанский.А то совсем с ума сойду.Так будет чем занятся.:)[/QUOTE] Сходи в церковь поставь свечку, ей там хорошо,думаю она просто хочет сказать что ей там хорошо, и она поможет тебе и будет твоим ангелом хранителем! [QUOTE=Еленк@;4978339]Привет всем! Мы завтра крестимся. Аня, моя врач ваще не разрешает дюфалак грудникам давать, говорит что "он нарушает связь мозг-попа". :girl_haha: Ни разу не давала ни Насте, ни Саше.[/QUOTE] а мне уже непервый педиатр советует! а что тогда делать??? |
приветик.
всё забываю вам написать...Вика всем привет передавала:girl_in_love: у неё уже 18 неделек:))) |
[QUOTE=tonyademe;4979241]приветик.
всё забываю вам написать...Вика всем привет передавала:girl_in_love: у неё уже 18 неделек:)))[/QUOTE] Привет:girl_in_love: оооо как здорово:))) а я недавно про нее вспоминала! а в какой она болталке сидит? |
Приветик. Вика? А кто это? напомните мне девочки пожалуйста.
|
[QUOTE=Аля 86@;4979579]Привет:girl_in_love: оооо как здорово:))) а я недавно про нее вспоминала! а в какой она болталке сидит?[/QUOTE]
ни в какой.и к компу редко подходит.врач сказала шейка коротковата,так что бережётся:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4979777]Приветик. Вика? А кто это? напомните мне девочки пожалуйста.[/QUOTE]
привет.Вика111 ник у неё.мож тебя ещё не было с нами тогда,когда она была. |
[QUOTE=tonyademe;4979241]приветик.
всё забываю вам написать...Вика всем привет передавала:girl_in_love: у неё уже 18 неделек:)))[/QUOTE] Приветик всем!!! Как здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я папаню отправила с Сашкой гулять, а то корми, посуду мой, ублажай, еще и гуляй - я не железная!!! Я за эту неделю как выжатый лимон стала и весь отдых у родителей не чувствуется...
Жду 12-ого июня, опять уеду!!! :-))) |
Привет красотки! Мы из "фишки" (аквапарк) вернулись! ГАВНО АКВАПАРК! Не стоит того что мы заплатили а про полную стоимость вообще молчу! И еще толи в сабвее что-то не то в бутере было толи массаж на мня так подействовал но я чуть трижды в обморок не свалилась (((( Успевала доползти до стула и мозг отключался. Потом меня вырвало (((( Мне так плохо никогда в жизни не было. Вот приехали, попила чаю с сахаром, съела шоколадку и вроде ничего но при резком вставании еще мутит и в глазах мутнеет. Давление 70/40 Короче отдых удался
|
Привет, Злата!!! Ты давай аккуратнее и поправляйся быстрее... Может все-таки погода???
|
[QUOTE=Машутка;4980380]Привет, Злата!!! Ты давай аккуратнее и поправляйся быстрее... Может все-таки погода???[/QUOTE]
Да нет горки, плюс плавание плюс гидромассаж, и видимо вся кровь прилила к пузу а в мозгах не осталось, вот и пожалуйста, странно что моему мозгу еще нужна кровь, я думала он атрофировался :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4980393]Да нет горки, плюс плавание плюс гидромассаж, и видимо вся кровь прилила к пузу а в мозгах не осталось, вот и пожалуйста, странно что моему мозгу еще нужна кровь, я думала он атрофировался :girl_haha:[/QUOTE]
Не говори глупости, конечно не атрофировался... Сколько нам еще сказок и стихов надо выучить и малышам рассказать!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;4980405]Не говори глупости, конечно не атрофировался... Сколько нам еще сказок и стихов надо выучить и малышам рассказать!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это тебе надо ))))))) У меня все уже изучено )))))))))) И понято что сова говорунья отличная игруха. Потому что после третьего раза подряд рассказывания одной и той же сказки понимаешь что блин над тобой просто издеваються ))))) |
[QUOTE=Златёна;4980434]Это тебе надо ))))))) У меня все уже изучено )))))))))) И понято что сова говорунья отличная игруха. Потому что после третьего раза подряд рассказывания одной и той же сказки понимаешь что блин над тобой просто издеваються )))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;4980457]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот смешно тебе! :girl_haha: Ниче ниче, придет и твое время )))))) |
[QUOTE=Златёна;4980495]Вот смешно тебе! :girl_haha: Ниче ниче, придет и твое время ))))))[/QUOTE]
Да у меня уже иногда язык заплетается от песенок, стишков и прибауток, а Сашке нравится, улыбается...:) |
[QUOTE=Машутка;4980516]Да у меня уже иногда язык заплетается от песенок, стишков и прибауток, а Сашке нравится, улыбается...:)[/QUOTE]
Пффф так это цветочки! Потом он будет тебе говорить что расскажи расскажи расскажи и так до бесконечности!!!А еще я пит хочу, я есть хочу, я писать хочу, мама укрой, мама покачай, мама мне грустно и так может продолжжаться до бесконечности!!!! Во всяком случае у нас ))))) Может и 3 и 4 часа укладываться. за это время пару раз Настены разбудить а потом в итоге вырубиться за 2 секунда. а меня блин аж до трясучки это доводит! |
[QUOTE=Златёна;4980527]Пффф так это цветочки! Потом он будет тебе говорить что расскажи расскажи расскажи и так до бесконечности!!!А еще я пит хочу, я есть хочу, я писать хочу, мама укрой, мама покачай, мама мне грустно и так может продолжжаться до бесконечности!!!! Во всяком случае у нас ))))) Может и 3 и 4 часа укладываться. за это время пару раз Настены разбудить а потом в итоге вырубиться за 2 секунда. а меня блин аж до трясучки это доводит![/QUOTE]
Тоже внимания девочке хочется... У меня взрослый муж иногда так же поступает...:-D |
[QUOTE=Машутка;4980537]Тоже внимания девочке хочется... У меня взрослый муж иногда так же поступает...:-D[/QUOTE]
Да нееее они так себя начинают вести лет с 2,5 - 3 когда начинаеться становление личности кризис 3-х лет и бла бла |
[QUOTE=Златёна;4980569]Да нееее они так себя начинают вести лет с 2,5 - 3 когда начинаеться становление личности кризис 3-х лет и бла бла[/QUOTE]
ясненько... |
[QUOTE=Машутка;4980574]ясненько...[/QUOTE]
А че это у нас сегодня так немноголюдно? |
[QUOTE=Златёна;4980693]А че это у нас сегодня так немноголюдно?[/QUOTE]
выходные...:) |
Привет,девочки!Я своих старших к родителям отправила на неопределёный срок)))теперь свободная как птица)))почти)))с завтра на массаж начинаем ходить.Маргаритка у меня научилась на руках приподниматься,когда на пузе лежит,в смысле на ладошки опирается и грудь приподнимает.и стоять ровно стала,а то всё с отляченной попой у неё получалось))) Злат,ну у тебя и развлекалово!Ну его на фиг такое удовольствие!Как Никуха у тебя?С садиком легче стало?В плане закидонов всяких.Машуль,хорош мужа ругать)))он у тебя мечта всех женщин)))
|
Привет, девульки! Мы вчера покрестились. Народу очень много было. 10 человек крестили в один день, почти все малыши, но Саня вроде нормально себя вела, только под конец разревелась когда уже одеваться на улицу стали, племянник мой тоже порадовал, все думали что он орать будет, нифига, отлично себя вёл. Сашка моя там самая красивая была, нам крёстная купила костюмчик крестильный обалденный, фотки покажу только в следующие выходные.
[QUOTE=Аля 86@;4978787]а мне уже непервый педиатр советует! а что тогда делать???[/QUOTE] Ну если проблемки у вас с какулями, то может вам уже начинать овощи кушать? Я с Настей анализы сдавала когда у нас какульки прекратились, назначали нам лактазу, нукс-вомико-гомакорд (гомеопатия), креон 10000. Мне кажется что все лечение индивидуально подбирается. Надо наверное не искусственно стимулировать покаки постоянно дюфалаками и микролаксами, а найти проблему. [QUOTE=tonyademe;4979241]приветик. всё забываю вам написать...Вика всем привет передавала:girl_in_love: у неё уже 18 неделек:)))[/QUOTE] Ух ты! Молодчинка какая! Наши поздравления! [QUOTE=Златёна;4980527]Пффф так это цветочки! Потом он будет тебе говорить что расскажи расскажи расскажи и так до бесконечности!!!А еще я пит хочу, я есть хочу, я писать хочу, мама укрой, мама покачай, мама мне грустно и так может продолжжаться до бесконечности!!!! Во всяком случае у нас ))))) Может и 3 и 4 часа укладываться. за это время пару раз Настены разбудить а потом в итоге вырубиться за 2 секунда. а меня блин аж до трясучки это доводит![/QUOTE] Фигасе! Вот это вы укладываетесь, я бы окачурилась ))) А днём также? Я на ночь вообще Настьку не укладываю, как ляжет так и ляжет, но в 10-11 уже точно спим. |
Всем приветик!!! Как дела??? Мы тихонько цапаемся, а потом миримся... :-))) Муж у меня хороший, но тормозит очень...
Ленок с крестинами вас!!! Мы в июле планируем... |
Кстати, креон 10000 и при поносе дают, он для поджелудочной железы...
|
Ленусь,с крестинами:girl_in_love: :)))
|
Всем приветик!!! Как дела??? А мы сегоднядо часа погуляли, а потом остались дома и я столько позитива получила... Одела Сашку в трусики без памперса и мы игрались, болтали на развивающем коврике и фоткались... 5 трусов обписано...
|
[QUOTE=Машутка;4984695]Всем приветик!!! Как дела??? А мы сегоднядо часа погуляли, а потом остались дома и я столько позитива получила... Одела Сашку в трусики без памперса и мы игрались, болтали на развивающем коврике и фоткались... 5 трусов обписано...[/QUOTE]
привет.а мы тоже после массажа погуляли и голышим теперь дома:) жара такая у нас.хорошо хоть в квартире ещё прохладно,видать дом ещё не прокалился. |
[QUOTE=tonyademe;4984799]привет.а мы тоже после массажа погуляли и голышим теперь дома:) жара такая у нас.хорошо хоть в квартире ещё прохладно,видать дом ещё не прокалился.[/QUOTE]
Я очень боюсь, у нас как дом прокалится, находится станет невозможно... |
Привет, девульки! Спасибо за поздравления с крестинами!!!
Нам на след. неделе кондей привезут, так что не будем дожидаться когда дом раскалится. |
Всем привет, Ленка с крестинами вас!
Всех остальных с голопопаньем в труселях. А мы сеня делалт\и зондирование слезного канала. весело.... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4986354]Всем привет, Ленка с крестинами вас!
Всех остальных с голопопаньем в труселях. А мы сеня делалт\и зондирование слезного канала. весело....[/QUOTE] как Алиса?я ж правильно прочитала?уже сделали? [CENTER][B]всем привет![/B][/CENTER] |
Всем приветик!
Тоня, детки лапочки. :girl_in_love: Иришка, как Алиса? Лена, с крестинами вас!:girl_in_love: Мы чет даже и не знаю, когда соберемся. Чет больше ничего не помню. Никак память не вернется ко мне.:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;4987726]Всем приветик!
Тоня, детки лапочки. :girl_in_love: Иришка, как Алиса? Лена, с крестинами вас!:girl_in_love: Мы чет даже и не знаю, когда соберемся. Чет больше ничего не помню. Никак память не вернется ко мне.:girl_haha:[/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: дык клетки мозга не восстанавливаются:girl_haha: |
привет всем!
Тонечка тут немного другой функционал работает, у мамашек гармоны просто отключают участки мозга которые по их мнению не нужные для выращивания потомства, кормить перестанем и годика через пол функции восстановяться ))))) Ну если конечно не уйти в это состояние надолго, как я например из декрета в декрет, Тоне тоже повезло ))))) Ируська! Как Алисонька? Ленок не помню поздравляла нет С КРЕСТИНАМИ ВАС! Короче тоже кратенько но по делу))))) |
[QUOTE=Златёна;4987872]привет всем!
Тонечка тут немного другой функционал работает, у мамашек гармоны просто отключают участки мозга которые по их мнению не нужные для выращивания потомства, кормить перестанем и годика через пол функции восстановяться ))))) Ну если конечно не уйти в это состояние надолго, как я например из декрета в декрет, Тоне тоже повезло ))))) Ируська! Как Алисонька? Ленок не помню поздравляла нет С КРЕСТИНАМИ ВАС! Короче тоже кратенько но по делу)))))[/QUOTE] привет,дорогуль:girl_in_love: ну это да.так ещё ж говорят,что во время родов часть клеток отмерает:girl_haha: как у вас дела? моя мадам орёт дуром,пока спинку у коляски не подниму.так сидя и едет,не знаю чё будет,но она прям встаёт и всё тут%-0 |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |