![]() |
[QUOTE=Gerda;5075730]Доброе утро девочки! Всем хорошего дня![/QUOTE]
приветики |
[QUOTE=Котенааааа;5075686]настроение не очень почему то
вчера грохнулась пальцем большим ноги и щас хромаю(( насчет чемоданов, вчера все собрано, муж на работе. сижу туплю ты как?[/QUOTE] ну ка сь надо поднимать настроение:-Р :girl_in_love: ой милая как же так получилось( бедный пальчик:( ... у меня всё так же..на работе сижу..срать хоццааа, а еще у нас дождик(... [QUOTE=Kurukula;5075696]приветик)) я отлично. наконец-то сдали сегодня с утра Сг, теперь ждем результатов):))) а ты как?[/QUOTE] всё по-старому, без изменений... муж сразу согласился на СГ? надеюсь результаты будут отличными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Gerda;5075730]Доброе утро девочки! Всем хорошего дня![/QUOTE] приветик)) спасибульки:girl_in_love: как ти? |
[QUOTE=LUCHIK;5076014]ну ка сь надо поднимать настроение:-Р :girl_in_love:
ой милая как же так получилось( бедный пальчик:( ... у меня всё так же..на работе сижу..[B]срать[/B] хоццааа, а еще у нас дождик(... всё по-старому, без изменений... муж сразу согласился на СГ? надеюсь результаты будут отличными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приветик)) спасибульки:girl_in_love: как ти?[/QUOTE] Всем приветики. Простите, что вмешиваюсь, просто неудержалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;5076019]Всем приветики. Простите, что вмешиваюсь, просто неудержалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
приветик пузик:puz: как твои дела?:-Р а где чих? аааа?:-Р |
[QUOTE=LUCHIK;5076034]приветик пузик:puz: как твои дела?:-Р
а где чих? аааа?:-Р[/QUOTE] АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!:girl_in_love: Спасибо, у меня все хорошо:) |
ой милая как же так получилось( бедный пальчик:( ... у меня всё так же..на работе сижу..срать хоццааа, а еще у нас дождик(... всё по-старому, без изменений... муж сразу согласился на СГ? надеюсь результаты будут отличными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приветик)) спасибульки:girl_in_love: как ти?[/QUOTE] у нас это 3 попытка:-D еле дошли, вечно чтот мешало:girl_haha: ну в этот раз мы все победили, теперь жду результата |
[QUOTE=Алёнка86;5076041]АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!:girl_in_love:
Спасибо, у меня все хорошо:)[/QUOTE] спасибки за чих :preg: легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это хорошо что всё хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Kurukula;5076045]у нас это 3 попытка:-D еле дошли, вечно чтот мешало:girl_haha: ну в этот раз мы все победили, теперь жду результата[/QUOTE] вы молодцы:girl_haha: наверное мужу в основном что-то мешало?:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;5076057]спасибки за чих :preg: легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это хорошо что всё хорошо:girl_in_love:
вы молодцы:girl_haha: наверное мужу в основном что-то мешало?:girl_haha:[/QUOTE] ага, вечно занят))) и сегодня чуть не проспали((( но мы все смогли:connie_1: |
ой милая как же так получилось( бедный пальчик:( ... у меня всё так же..на работе сижу..срать хоццааа, а еще у нас дождик(... всё по-старому, без изменений... муж сразу согласился на СГ? надеюсь результаты будут отличными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приветик)) спасибульки:girl_in_love: как ти?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Чего хоцца? Дела отличненько, на улице тоже что-то всё нахмурилось, может тоже дождик пройдёт, хоть свежо будет:) |
[QUOTE=Kurukula;5076060]ага, вечно занят)))
и сегодня чуть не проспали((( но мы все смогли:connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Gerda;5076064]:-D :-D :-D :-D :-D Чего хоцца? Дела отличненько, на улице тоже что-то всё нахмурилось, может тоже дождик пройдёт, хоть свежо будет:)[/QUOTE] оййй блинннн:-D :-D :-D :-D :-D спать конечно же:-Р :-Р :-Р ага. кстати у нас свежо стало:girl_in_love: |
я смотрю у всех посвежело))0 у нас тоже всего +33
|
[QUOTE=Kurukula;5076083]я смотрю у всех посвежело))0 у нас тоже всего +33[/QUOTE]
а у нас где то около +20%-0 и таак хорошо:girl_in_love: |
я люблю жару, по-этому наслаждаюсь, хоть и душно, но ТЕПЛООООО
|
[QUOTE=Kurukula;5076128]я люблю жару, по-этому наслаждаюсь, хоть и душно, но ТЕПЛООООО[/QUOTE]
а я не очень люблю жару:girl_prepare_fish: прям не хорошо становится когда на жаре долго бываю....по мне так комфортно когда от +20 до +25:girl_in_love: мне больше и не надо:girl_haha: |
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=LUCHIK;5076136]а я не очень люблю жару:girl_prepare_fish: прям не хорошо становится когда на жаре долго бываю....по мне так комфортно когда от +20 до +25:girl_in_love: мне больше и не надо:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
я на обед побегла:fork: буду шпионить:bcool:
|
приятного аппетита
|
всем приветище)))))) куда все пропали? аууууууууу
|
приветики
|
[QUOTE=Kurukula;5082525]приветики[/QUOTE]
как делишки?:girl_in_love: тут ващеее тишиинааааа..... |
Доброго утра девушки!:) :) :)
|
отлично)0 я на этих выходных ушла с подружкой в загул теперь сидим на работе, ну совсем нам не работается)
а ты как? |
[QUOTE=Gerda;5082559]Доброго утра девушки!:) :) :)[/QUOTE]
доброе утро мась:girl_in_love: как ты? [QUOTE=Kurukula;5082578]отлично)0 я на этих выходных ушла с подружкой в загул теперь сидим на работе, ну совсем нам не работается) а ты как?[/QUOTE] надо надо иногда оторваться:))) у меня всё по тихому....ездили на выходных к родителям:girl_in_love: а в пятницу с мужем пивом побаловались немного:girl_haha: |
оо молодцы!
|
[QUOTE=Kurukula;5082597]оо молодцы![/QUOTE]
ага, еще какие:girl_haha: Кристин а ты кем работаешь?%-0 |
LUCHIK, мы тоже с мужем пивом побаловались на выходных и на стрельбы вчера ещё ездили :) В общем что не отдых- то активный, что не праздник- то спортивный:-D
|
[QUOTE=Gerda;5082613]LUCHIK, мы тоже с мужем пивом побаловались на выходных и на стрельбы вчера ещё ездили :) [B]В общем что не отдых- то активный, что не праздник- то спортивный[/B]:-D[/QUOTE]
хех хорошо сказано:girl_in_love: :girl_haha: главное чтобы отдых приносил удовольствие:girl_pinkglassesf: а стрельбы это типо пейнтбол? (по-моему так это называется%-0 ) |
[QUOTE=LUCHIK;5082618]хех хорошо сказано:girl_in_love: :girl_haha: главное чтобы отдых приносил удовольствие:girl_pinkglassesf:
а стрельбы это типо пейнтбол? (по-моему так это называется%-0 )[/QUOTE] Не, не пейнтбол:) Спортивная стрельба из боевого оружия:) Мы давно этим делом увлекаемся:) |
[QUOTE=Gerda;5082624]Не, не пейнтбол:) Спортивная стрельба из боевого оружия:) Мы давно этим делом увлекаемся:)[/QUOTE]
огооо:) с вами опасно ссориться:-Р это здорово когда есть общее увлечение:girl_in_love: |
Да ладно, Ириш, я же не ношу с собой пистолет:-D У меня нет разрешения на огнестрел:) Я так, для души)) А насчёт общих увлечений-это да, надо обязательно иметь общие, иначе скучно))) У меня подруга есть, так они с мужем такиииие ленивые)) У них общее увлечение- валяться по выходным на диване, ну или на даче в гамаке))) И так они счастливы (ттт), прям идилия:-D
|
[QUOTE=Gerda;5082638]Да ладно, Ириш, я же не ношу с собой пистолет:-D У меня нет разрешения на огнестрел:) Я так, для души)) А насчёт общих увлечений-это да, надо обязательно иметь общие, иначе скучно))) У меня подруга есть, так они с мужем такиииие ленивые)) [B]У них общее увлечение- валяться по выходным на диване, ну или на даче в гамаке[/B]))) И так они счастливы (ттт), прям идилия:-D[/QUOTE]
я шучу дорогуль:-Р ну и так тоже не плохо:girl_in_love: а я вчера мужа звала вечером прогуляться,погодка такая хорошая была:girl_in_love: а он говорит: я не хочу, хочу дома побыть:girl_prepare_fish: и всё на этом:( |
[QUOTE=LUCHIK;5082668]я шучу дорогуль:-Р
ну и так тоже не плохо:girl_in_love: а я вчера мужа звала вечером прогуляться,погодка такая хорошая была:girl_in_love: а он говорит: я не хочу, хочу дома побыть:girl_prepare_fish: и всё на этом:([/QUOTE] У меня тоже иногда из-за компа не вытащить его)) Приходится пивом зазывать:) |
[QUOTE=Gerda;5082673]У меня тоже иногда из-за компа не вытащить его)) Приходится пивом зазывать:)[/QUOTE]
он у меня вчера был ничем не зазываемым:-D |
[QUOTE=LUCHIK;5082683]он у меня вчера был ничем не зазываемым:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Такое тоже бывает)) |
[QUOTE=Gerda;5082697]:-D :-D :-D Такое тоже бывает))[/QUOTE]
к сожалению бывает:( ну ниче будем всё равно обрабатывать:girl_haha: |
девчушки всем приветульки:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;5082801]девчушки всем приветульки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:) |
как настроение,как дела?
|
Трудовые будни :) Одним словом)))
|
[QUOTE=LUCHIK;5082722]к сожалению бывает:( ну ниче будем всё равно обрабатывать:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Gerda;5082822]Приветик!:)[/QUOTE] [QUOTE=Gerda;5082890]Трудовые будни :) Одним словом)))[/QUOTE] и у меня тоже,уже так хочется отпуска,да даже выходных которые сейчас у меня меньше чем обычно,устала уже я |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |