![]() |
Юль ты прям экстрасенс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну ка расскажи мне про Макса! ты же общалась с ним,когда в "уголок" ездили:) :) |
[QUOTE=Тане4ка;4845284]Юлька, ну ты даешь!:girl_haha: Психолог прям![/QUOTE]
Сама себя иногда боюсь :-D [QUOTE=Mashulya;4845368]Юль ты прям экстрасенс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ка расскажи мне про Макса! ты же общалась с ним,когда в "уголок" ездили:) :)[/QUOTE] Да ну, какой экстрасенс :-D Это скорее какой то психологический момент! Ох, Маш... Я никогда ничего по этому поводу никому не говорю, даже близким подругам. Потому что во-первых, не факт что я не ошибаюсь, а во вторых, так же можно и обидеть человека! Вот у меня сейчас подруга встречается с молодым человеком, беременна от него. Счастлива безумно!! Он ее на руках носит! Но вот уверена я на 10000000% что останется она одна с ребенком... Ну как вот я ей свои умозаключения преподнесу, когда она так счастлива сейчас? %-0 Поэтому я молчу обычно. Но это я не провожу с тобой параллели, не подумай! :girl_haha: Макс у тебя очень хороший, добрый, это видно даже просто по фотографиям! Я конечно много чего могу о нем сказать, но не думаю что нужно это делать))) Не хочу никого обижать и вставлять свои 5 копеек! |
Юля, я тебе в агент кину фотку Макса своего, говори не стесняйся!
|
[QUOTE=Mashulya;4845368]Юль ты прям экстрасенс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну ка расскажи мне про Макса! ты же общалась с ним,когда в "уголок" ездили:) :)[/QUOTE] в какой еще уголок?:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4845454]Юля, я тебе в агент кину фотку Макса своего, говори не стесняйся![/QUOTE]
Викаааа :-D :-D :-D Ты издеваешься?! Я тебе сейчас наговорю, а ты потом мы меня проклинать будешь :-D Если хочешь ради прикола - давай! Попробую тебе рассказать что нибудь, а ты скажешь многое ли совпало :) [QUOTE=Тане4ка;4845457]в какой еще уголок?:girl_haha:[/QUOTE] Дурова! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4845485]Викаааа :-D :-D :-D Ты издеваешься?! Я тебе сейчас наговорю, а ты потом мы меня проклинать будешь :-D Если хочешь ради прикола - давай! Попробую тебе рассказать что нибудь, а ты скажешь многое ли совпало :)
Дурова! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Будем к тебе посылать людей, работать начнешь))) |
[QUOTE=Тане4ка;4845531]:girl_haha: Будем к тебе посылать людей, работать начнешь)))[/QUOTE]
Ага, наконец то начну работать :-D :))) Да нет, это все ерунда, я же не профессиональный психолог. Просто когда пообщаешься с человеком, или с парой - прям сразу картинку возникает в голове, как все будет. Правда не всегда такое. Но часто :girl_haha: Почему то про Надиного мужа мне все сразу понятно было, еще когда в беременной болталке общались!! Прям фотографию его когда увидела - поняла что это за тип человека такой. |
[QUOTE=Glare;4845592]Ага, наконец то начну работать :-D :))) Да нет, это все ерунда, я же не профессиональный психолог. Просто когда пообщаешься с человеком, или с парой - прям сразу картинку возникает в голове, как все будет. Правда не всегда такое. Но часто :girl_haha: Почему то про Надиного мужа мне все сразу понятно было, еще когда в беременной болталке общались!! Прям фотографию его когда увидела - поняла что это за тип человека такой.[/QUOTE]
ну, бывает же - люди меняются... |
[QUOTE=Glare;4845185]Всем привет! :)
[B]Надь[/B], это все кошмар конечно! Муж придурок конченый :-E Но вот судя по твоим рассказам даже за последний год - все ведь к этому шло! Ты вот написала что сказала ему не держать, отпустить тебя... А чем он держал?!! Он ведь делал все чтобы семью разрушить! Давно надо было бежать от такого м...ка. Вот только нервы себе портила! Даже если у него наступали какие то просветления - очевидно же что это все временно :-! Не знаю как объяснить, но вот я за собой давно заметила такую особенность... (девочки, обращайтесь если что :girl_haha: ) Мне хватает 5 минут разговора или просто посмотреть на человека, чтобы понять тип человека, его сущность, жизненные приоритеты. Вот глядя на твоего мужа было понятно сразу же - это человек не для семейной жизни, у него всегда будут на первом месте друзья. ВСЕГДА! И более того, я уверена, у него будут очень большие проблемы с алкоголем, и избавиться он от них или нет неизвестно. Семьи у него не будет точно. Какие то мимолетные романы да, ребенок точно у него еще родиться. Но если он и женится снова, то 100% разведется. А с Юлькой я думаю он мало будет общаться, спит в нем отцовский инстинкт... О как я все рассказала :girl_haha: А ты даже не думай переживать или жалеть об этом! Ты абсолютно ничего не потеряла!! Только приобрела) Спокойствие и свободу! Конечно будут трудности на первых порах, но как только Юлька в садик пойдет, а ты на работу - все наладится и начнется новая жизнь :girl_in_love:[/QUOTE] Держал своими обещаниями и исправлениями на время,я может как дурочка,все надеялась,что все наладиться. Я не в коем случае не жалею и не огорчаюсь,что с ним развожусь,просто обидно за такое отношение ко мне и к Юле,я думаю мы заслуживаем больше. А так,я с тобой во всем согласна. Юлька,у меня есть пару кандидатур,потом скажешь свое мнение:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;4845216]Девочки, приветик!
Надя, желаю поскорее переехать и забыть все это как страшный сон, начать с чистого листа. Не нужен такой муж и отец, толку от него не будет..:-/ Держись и не жалей ни о чем, все у тебя будет хорошо![/QUOTE] Спасибо,Оль! Надеюсь он нас больше не побеспокоит |
[QUOTE=Glare;4845243]Надь, а если он попросит прощения и будет уговаривать остаться, останешься?[/QUOTE]
Нет! Юль,я не вещь,чтобы со мной так обращаться,захотел выкинул,захотел вернул. Один раз я простила и вернулась,дурочкой была,сейчас совсем другая история и есть ребенок,я не собираюсь к него больше возвращаться:-/ |
Девочки,так противно фу прям. Он позвонил снова той особе с района,хотел через нее что то замутить,потом она видимо спросила где я,он такой дома...пока... и она вместе засмеялись....так противно стало,жуть,жду скорей следующую неделю чтобы свалить быстрее от сюда
|
[QUOTE=Тане4ка;4845616]ну, бывает же - люди меняются...[/QUOTE]
Такие - нет!! Вот зуб даю, он таким будет всю жизнь! У него же на лице все написано! [QUOTE=Фанаточка;4845629]Держал своими обещаниями и исправлениями на время,я может как дурочка,все надеялась,что все наладиться. Я не в коем случае не жалею и не огорчаюсь,что с ним развожусь,просто обидно за такое отношение ко мне и к Юле,я думаю мы заслуживаем больше. А так,я с тобой во всем согласна. Юлька,у меня есть пару кандидатур,потом скажешь свое мнение:girl_haha:[/QUOTE] Ты просто верила в то, во что хотела. Конечно все пытаются семью сохранить! Кроме некоторых :-E Давай, показывай :girl_haha: Но я думаю ты и сама теперь не сделаешь ошибку! Теперь знаешь какой тип мужчин надо обходить за киллометр?! :) [QUOTE=Фанаточка;4845646]Нет! Юль,я не вещь,чтобы со мной так обращаться,захотел выкинул,захотел вернул. Один раз я простила и вернулась,дурочкой была,сейчас совсем другая история и есть ребенок,я не собираюсь к него больше возвращаться:-/[/QUOTE] Вот и молодец! |
[QUOTE=Glare;4845662]Ты просто верила в то, во что хотела. Конечно все пытаются семью сохранить! Кроме некоторых :-E
Давай, показывай :girl_haha: Но я думаю ты и сама теперь не сделаешь ошибку! Теперь знаешь какой тип мужчин надо обходить за киллометр?! :) Вот и молодец![/QUOTE] Ну да,главное не ошибиться,да у меня если честно,вера в мужчин немного потерялась |
[QUOTE=Фанаточка;4845657]Девочки,так противно фу прям. Он позвонил снова той особе с района,хотел через нее что то замутить,потом она видимо спросила где я,он такой дома...пока... и она вместе засмеялись....так противно стало,жуть,жду скорей следующую неделю чтобы свалить быстрее от сюда[/QUOTE]
И правда фууу :girl_prepare_fish: Ничего, недолго они смеяться будут! У тебя муж (уж извини) остановился по развитию где то в 15-летнем возрасте... И общается видимо с такими же. А эта особа еще ох как пожалеет, если решит с ним что то серьезное замутить... Вот потом ты посмеешься :girl_haha: А вы не можете с Юлькой сейчас уехать?! Вещи потом перевезешь постепенно! |
[QUOTE=Фанаточка;4845671]Ну да,главное не ошибиться,да у меня если честно,вера в мужчин немного потерялась[/QUOTE]
Это глупости все!! Мне кажется тебе сейчас о них вообще не надо думать. Надо наладить новый быт, устроиться на работу, пусть все идет своим чередом. А там и встретишь свою настоящую любовь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;4845674]И правда фууу :girl_prepare_fish: Ничего, недолго они смеяться будут! У тебя муж (уж извини) остановился по развитию где то в 15-летнем возрасте... И общается видимо с такими же. А эта особа еще ох как пожалеет, если решит с ним что то серьезное замутить... Вот потом ты посмеешься :girl_haha:
А вы не можете с Юлькой сейчас уехать?! Вещи потом перевезешь постепенно![/QUOTE] Да не извиняйся,мне кстати про его мозги уже многие сказали:girl_haha: Я уже объясняла,у меня мама на выходные уезжает к брату,у него дочке будет ДР 3 годика,а без нее я не хочу,да и хочу чтобы она тоже присутствовала при моем разговоре с отчимом |
[QUOTE=Glare;4845678]Это глупости все!! Мне кажется тебе сейчас о них вообще не надо думать. Надо наладить новый быт, устроиться на работу, пусть все идет своим чередом. А там и встретишь свою настоящую любовь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну,да,сейчас дел будет много,надо как то будет уместиться в маленькой комнате,можно и ремонт еще там сделать,вообщем дел куча |
[QUOTE=Glare;4845425]Да ну, какой экстрасенс :-D Это скорее какой то психологический момент!
Ох, Маш... Я никогда ничего по этому поводу никому не говорю, даже близким подругам. Потому что во-первых, не факт что я не ошибаюсь, а во вторых, так же можно и обидеть человека! Вот у меня сейчас подруга встречается с молодым человеком, беременна от него. Счастлива безумно!! Он ее на руках носит! Но вот уверена я на 10000000% что останется она одна с ребенком... Ну как вот я ей свои умозаключения преподнесу, когда она так счастлива сейчас? %-0 Поэтому я молчу обычно. Но это я не провожу с тобой параллели, не подумай! :girl_haha: Макс у тебя очень хороший, добрый, это видно даже просто по фотографиям! Я конечно много чего могу о нем сказать, но не думаю что нужно это делать))) Не хочу никого обижать и вставлять свои 5 копеек![/QUOTE] :-D :-D :-D то что он добрый это ты права!!! даже через чур я бы сказала!!! а то,что ты типа боишься обидеть и т.д. так у каждого человека свое мнение на чей то счет,и свой взгляд:) вот у меня все подруги говорят,что мой муж "идеален" а я так не думаю!!! ведь нельзя судить о человеке,видя его раз в месяц... а то и реже!!! я вот тоже конечно многое не говорю,что думаю,это ни к чему просто! но если что то явное замечаю,или 100% знаю,подруге или сестре я обязательно скажу. пусть я может повздорю с ней,но у нее в уме это отложится. и получается "предупрежден значит вооружен" конечно такую фразу типа "я думаю ты останешься одна с ребенком" я бы не сказала:girl_haha: :girl_haha: я имею ввиду по факту!! например подруга давняя начинает встречаться с чпарнем,которого я знаю,я обязательно ец всю подноготную которую знаю ей расскажу про него:girl_haha: :girl_haha: "бабская солидарность":girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4845684]Да не извиняйся,мне кстати про его мозги уже многие сказали:girl_haha:
Я уже объясняла,у меня мама на выходные уезжает к брату,у него дочке будет ДР 3 годика,а без нее я не хочу,да и хочу чтобы она тоже присутствовала при моем разговоре с отчимом[/QUOTE] Ааа, ну ясно. Ну чуть чуть потерпеть осталось! А свекровь в курсе что происходит? [QUOTE=Mashulya;4845785]:-D :-D :-D то что он добрый это ты права!!! даже через чур я бы сказала!!! а то,что ты типа боишься обидеть и т.д. так у каждого человека свое мнение на чей то счет,и свой взгляд:) вот у меня все подруги говорят,что мой муж "идеален" а я так не думаю!!! ведь нельзя судить о человеке,видя его раз в месяц... а то и реже!!! я вот тоже конечно многое не говорю,что думаю,это ни к чему просто! но если что то явное замечаю,или 100% знаю,подруге или сестре я обязательно скажу. пусть я может повздорю с ней,но у нее в уме это отложится. и получается "предупрежден значит вооружен" конечно такую фразу типа "я думаю ты останешься одна с ребенком" я бы не сказала:girl_haha: :girl_haha: я имею ввиду по факту!! например подруга давняя начинает встречаться с чпарнем,которого я знаю,я обязательно ец всю подноготную которую знаю ей расскажу про него:girl_haha: :girl_haha: "бабская солидарность":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже конечно скажу подруге, если что то такое узнаю! Но вот в ее ситуации - я видела этого парня 2 раза в жизни, у меня нет на него никакого компромата :girl_haha: Но я просто уверена что он ее бросит! Либо она что то такое узнает и сама уйдет. Вообщем вместе они не будут. Даже Вадим мой это заметил! Хотя он редко о ком то что то говорит. А как я ей об этом скажу? Даже не знаю как намекнуть... Она безумно его любит! А когда любишь, не замечаешь многого. Меня например настораживает наличие у него нескольких паспортов :-D Отсутствие стабильной работы, соответственно и зарплаты, то что он не стремиться делать ей предложение. И ведь она все это знает, но всему находит объяснения! |
[QUOTE=Glare;4846034]Ааа, ну ясно. Ну чуть чуть потерпеть осталось! А свекровь в курсе что происходит?[/QUOTE]
Ну да,пару дней и все. Я думаю вряд ли,она бы хоть что то сказала,а может и спецом молчит |
[QUOTE=Фанаточка;4845657]Девочки,так противно фу прям. Он позвонил снова той особе с района,хотел через нее что то замутить,потом она видимо спросила где я,он такой дома...пока... и она вместе засмеялись....так противно стало,жуть,жду скорей следующую неделю чтобы свалить быстрее от сюда[/QUOTE]
вот... м*дак...!!! :hysteric: [QUOTE=Фанаточка;4845121]Саш,ты говори,не стесняйся:girl_haha: [/QUOTE] )))))) не.... мало ли сойдётесь потом ещё... хотя это конечно врядли...%-0 |
[QUOTE=Glare;4846034]Ааа, ну ясно. Ну чуть чуть потерпеть осталось! А свекровь в курсе что происходит?
Я тоже конечно скажу подруге, если что то такое узнаю! Но вот в ее ситуации - я видела этого парня 2 раза в жизни, у меня нет на него никакого компромата :girl_haha: Но я просто уверена что он ее бросит! Либо она что то такое узнает и сама уйдет. Вообщем вместе они не будут. Даже Вадим мой это заметил! Хотя он редко о ком то что то говорит. А как я ей об этом скажу? Даже не знаю как намекнуть... Она безумно его любит! А когда любишь, не замечаешь многого. Меня например настораживает наличие [B]у него нескольких паспортов[/B] :-D Отсутствие стабильной работы, соответственно и зарплаты, то что он не стремиться делать ей предложение. И ведь она все это знает, но всему находит объяснения![/QUOTE] вот типчик:-! и какое объяснение этому она находит? [QUOTE=Фанаточка;4846099]Ну да,пару дней и все. Я думаю вряд ли,она бы хоть что то сказала,а может и спецом молчит[/QUOTE] затаилась... |
[QUOTE=Тане4ка;4846137]вот типчик:-!
и какое объяснение этому она находит? ..[/QUOTE] Ой, там все так сложно! Он гражданин Грузии (из Абхазии), но наполовину русский. У них там бардак такой в Абхазии, почти у всех по 2 паспорта. Не знаю почему, я не вникала. Меня настораживает что подруга тоже в это не вникает, она ему просто верит и все :-! |
[QUOTE=Glare;4846034]
Я тоже конечно скажу подруге, если что то такое узнаю! Но вот в ее ситуации - я видела этого парня 2 раза в жизни, у меня нет на него никакого компромата :girl_haha: Но я просто уверена что он ее бросит! Либо она что то такое узнает и сама уйдет. Вообщем вместе они не будут. Даже Вадим мой это заметил! Хотя он редко о ком то что то говорит. А как я ей об этом скажу? Даже не знаю как намекнуть... Она безумно его любит! А когда любишь, не замечаешь многого. [B]Меня например настораживает наличие у него нескольких паспортов[/B] :-D Отсутствие стабильной работы, соответственно и зарплаты, то что он не стремиться делать ей предложение. И ведь она все это знает, но всему находит объяснения![/QUOTE] :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! |
Надь,не забивай себе голову не его насмешками, не свекровиным молчанием-все! забей! просто представь на эти 2 дня,что ты в гостинице,а это соседи! а в понедельник ты вернешься домой.и все! а ему и его смеющейся подружке все еще боком выйдет!!! такое жизнь не прощает!!! так по хамски себя вести может только самый последний эгоист и урод моральный! а она то хороша. хе... дура тупая - вот кто она. если она его рассматривает как в будущем потенциального парня или мужа. что ее ждет????????
а он то,ишь король бл*ть какой!!! идеальный!!! вот будет таким по жизни,не сомневайся,найдется тот,кто эту корону ему с башки то сшибет!!! или в жизни такую суку себе найдет,что будет у нее на побегушках,без друхей подруг и остального прочего!!!! |
Девочки, привет!
Ну вот я и на курорте:бесплатное 3 разовое питание, вежливое отношение персонала, сон хоть 24 часав сутки,одно НО-моря нет))))) |
[QUOTE=ОльгаНики;4846429]Девочки, привет!
Ну вот я и на курорте:бесплатное 3 разовое питание, вежливое отношение персонала, сон хоть 24 часав сутки,одно НО-моря нет)))))[/QUOTE] Олечка, что случилось? Ты в больнице? |
[QUOTE=Тане4ка;4843115]Вот когда задумаюсь, стараюсь, в основном в мелочах- это быстро, приятно и заметно!подойду, обниму, массажик поделаю, скажу , что люблю и как мне хорошо,ведь это раньше было по 100 раз на дню, а теперь редкость, но сразу заметно:girl_haha:
Это их вдохновляет и в самой пробуждает чувства! Девочки, а как Вы проявляете внимание и ласку к мужу, уборка, борщи и секс не в счет)))Что помимо этого делаете?[/QUOTE] А что-то еще нужно делать?%-0 :-D |
[QUOTE=Farfalla;4846446]Олечка, что случилось? Ты в больнице?[/QUOTE]
Да вчера такси о3 доставило меня в этот райский уголок:girl_in_love: Кровотечение, сделали сразу УЗИ,сказали что-то есть%-0 ,спросила есть ли сердцебиение-ответила-да:))) Сегодня утром опять УЗИ-мужик даже мне включил послушать,как бьется сердечко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Срок сказал 6-7 недель:))) . Кровь остановили-кровоточила шейка, там где лечили эрозию. |
[QUOTE=ОльгаНики;4846483]Да вчера такси о3 доставило меня в этот райский уголок:girl_in_love:
Кровотечение, сделали сразу УЗИ,сказали что-то есть%-0 ,спросила есть ли сердцебиение-ответила-да:))) Сегодня утром опять УЗИ-мужик даже мне включил послушать,как бьется сердечко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Срок сказал 6-7 недель:))) . Кровь остановили-кровоточила шейка, там где лечили эрозию.[/QUOTE] Слава Богу, маська не пострадала..%-0 Ты там давай отдыхай! А Алена с кем? |
Олечка здоровья тебе!!самое главное,что ты все с позитивом восприняла!!! ттт чтоб все у вас с масечкой было отлично!!!
как Аленочка без тебя там?? |
[QUOTE=ОльгаНики;4846429]Девочки, привет!
Ну вот я и на курорте:бесплатное 3 разовое питание, вежливое отношение персонала, сон хоть 24 часав сутки,одно НО-моря нет)))))[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;4846483]Да вчера такси о3 доставило меня в этот райский уголок:girl_in_love: Кровотечение, сделали сразу УЗИ,сказали что-то есть%-0 ,спросила есть ли сердцебиение-ответила-да:))) Сегодня утром опять УЗИ-мужик даже мне включил послушать,как бьется сердечко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Срок сказал 6-7 недель:))) . Кровь остановили-кровоточила шейка, там где лечили эрозию.[/QUOTE] Оля! Береги себя!Здоровья вам с крошечкой.:girl_in_love: Алена с кем? |
Оля,здоровья тебе и малышу и скорей возвращайтесь домой:girl_in_love:
|
Девочки,а у меня хорошая новость,я хоть немного вздохнула с облегчением,моя мама уже сказала отчиму,что я скорей всего скоро приеду с Юлей жить к ним,что с Лешей разводимся,а потом говорит такая ему,вот Надя сказала ему чтобы он сам с тобой поговорил,но он сказал,кто он мне такой:girl_haha: отчим был в ярости сразу:girl_haha: Вообщем,мама молодец! И мне хоть попроще будет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashulya;4846399]
а он то,ишь король бл*ть какой!!! идеальный!!! вот будет таким по жизни,не сомневайся,найдется тот,кто эту корону ему с башки то сшибет!!! или в жизни такую [U]суку себе найдет,что будет у нее на побегушках,без друхей подруг и остального прочего[/U]!!!![/QUOTE] +1! тоже так думаю... если вообще не останется в итоге один со своей мамочкой.. два сапога... |
[QUOTE=Фанаточка;4847058]Девочки,а у меня хорошая новость,я хоть немного вздохнула с облегчением,моя мама уже сказала отчиму,что я скорей всего скоро приеду с Юлей жить к ним,что с Лешей разводимся,а потом говорит такая ему,вот Надя сказала ему чтобы он сам с тобой поговорил,но он сказал,кто он мне такой:girl_haha: отчим был в ярости сразу:girl_haha: Вообщем,мама молодец! И мне хоть попроще будет:girl_in_love:[/QUOTE]
маме 5+++!!!!! |
[QUOTE=Сашечка));4847064]+1! тоже так думаю... если вообще не останется в итоге один со своей мамочкой.. два сапога...[/QUOTE]
кстати да,я больше склоняюсь к тому,что он будет один в итоге,нет,конечно отношения какие то будут,но не больше |
[QUOTE=Сашечка));4847065]маме 5+++!!!!![/QUOTE]
ага,причем она мне об этом не сказала еще.мне сказала подружка,ну как подружка,моя мама с ее мамой знакома,вообщем Людка моей маме как дочь,знает ее с рождения,так вот Людке она сказала,а Людка мне случайно проболталась)) |
Олечка, береги себя и малютку!
Здоровья вам обоим, держитесь! Надя, ну слава Богу, от одной проблемы ты избавилась, мама молодец. |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |