Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Вилка 16.08.2012 16:48

[QUOTE=Ponchik;5207299]

Оль, я не про нее.. а ЧЕРЕЗ Робби))) ну чтоб ее не досматривали))[/QUOTE]

я о таком и не подумала:-D идея чО:-D

а Аленка куда и когда едет? не поняла:girl_haha:

прыгающая апельсинка 16.08.2012 16:57

[QUOTE=Вилка;5207285]просто ее трогать чужим нельзя
истерика и паника.
я че делать потом в полете буду.. кошмар

чего эт незаконно)) у нее виза )) российскаЯ)[/QUOTE]

оль ну вас полюбак в самолете тронет кто- нить
ну типа какая хорошая сюсю мусю :-Р
да и вы ж с соседями сидеть будете
плюс в туалет тебе отойти если стюрда попросишь помочь
короче пусть приучается, как в саду будет, не в углу ж сидеть от всех прятаться
жизнь тяжелая штучка :connie_1:
у нас тоже кстати в саду сначала адаптация с родителями

прыгающая апельсинка 16.08.2012 16:58

я к пончу приеду зимой в снежки играть и на санках кататься
и к иришке :)))

прыгающая апельсинка 16.08.2012 17:16

кстати мы когдав москву приехали катя первые дня 2 тоже осматривалась, от меня не отходила
а потом всех родственников признала
ну сейчас она уже не боится чужих людей ттт
думаю роберте эта поездка пойдет на пользу
там же все ее сюсюкать будут! вот увидишь как она быстро привыкнет

Иркис 16.08.2012 17:51

[QUOTE=Вилка;5207049]я вот задумалась
в нашей болталке только моя девочка такая скромная и боязливая что-ли?))
читала много, что у деток такие этапы взросления. когда боятся чужих и нужно время, чтобы привыкнуть к новому человеку.
у нас как раз все подходит по возрасту и темпераменту тоже

ни одной шишки, ничего. аккуратная кроткая девочка.[/QUOTE]
Мы очень общительные! Ко всем взрослым идем общаться, но без вольностей: на ручках у чужих сидеть не будет, но не плачет, а просто ручки ко мне потянет! Недавно начал стеесняться так мило, но все равно идет)

[QUOTE=Вилка;5207185]если я надену бриджи в самолет
я там не замерзну?)))) лететь 3ч[/QUOTE]
Замерзнешь. На высоте они так кондеи втапливают...брр

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5207353]я к пончу приеду зимой в снежки играть и на санках кататься
и к иришке :)))[/QUOTE]
Ура) на этот раз я доеду)))

Нас при досмотре никто не трогал!!! И даже близко не подходили! А в самолете мы сами по рядам ходили и ко всем приставали))))) полсамолета наши были))))

Иркис 16.08.2012 17:54

Прикиньте собралась гулять, а у нас электричество вырубили и лифты встали..а у нас 20ый этаж!!! Самая жесть что лифты встали не факт что пустые и света в них нет и выхов не работает... Я чуть не попала туда с ре(( я б поседела там... Уже минут 40 нету эл-ва.. Ща еще тел сядет и усе!

Вилка 16.08.2012 20:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5207347]оль ну вас полюбак в самолете тронет кто- нить
ну типа какая хорошая сюсю мусю :-Р
да и вы ж с соседями сидеть будете
плюс в туалет тебе отойти если стюрда попросишь помочь
короче пусть приучается, как в саду будет, не в углу ж сидеть от всех прятаться
жизнь тяжелая штучка :connie_1:
у нас тоже кстати в саду сначала адаптация с родителями[/QUOTE]

да никто ее трогать не будет.я про досмотр только спрашивала
в туалет я не пойду без ребенка. сначала когда с мужем еще буду. потом меня в москве встречают ;)
бросать на чужого человека пугающегося ребенка-мда. ноу комментс

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5207408]кстати мы когдав москву приехали катя первые дня 2 тоже осматривалась, от меня не отходила
а потом всех родственников признала
ну сейчас она уже не боится чужих людей ттт
думаю роберте эта поездка пойдет на пользу
там же все ее сюсюкать будут! вот увидишь как она быстро привыкнет[/QUOTE]

ты думаешь мы дома в заточении сидим? у нас постоянно гости.мы пост в гостях. на площадке толпы.
тут дело не в привычке.а в характере. я пицот раз писала. что я такая же точно была. лет до 10 :)

я за наше пребывание в россии ни капли не беспокоюсь. я вообще за ребенка характер и ее осторожность не беспокоюсь. это нормально. мне просто не желательны на досмотрах истерики.ибо потом она будет бояться в самолете чужих. и таки да. будет. я своего ребенка не вчера "получила" в руки ;)

прыгающая апельсинка 16.08.2012 23:58

Вилка ноу коментс! если вы все время в толпе детей и все так клево то зачем вообще спрашивать
а трогать конечно никто не будет, никому и не надо вас трогать

Ponchik 17.08.2012 00:03

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5208158]Вилка ноу коментс! если вы все время в толпе детей и все так клево то зачем вообще спрашивать
а трогать конечно никто не будет, никому и не надо вас трогать[/QUOTE]

:)))

Вилка 17.08.2012 00:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5208158]Вилка ноу коментс! если вы все время в толпе детей и все так клево то зачем вообще спрашивать
а трогать конечно никто не будет, никому и не надо вас трогать[/QUOTE]

я спрашивала исключительно про аэропорт
за остальное волнения нет

Вилка 17.08.2012 00:50

это просто моя ошибка спрашивать здесь что-то у людей, которые не видели моего ребенка и не знают.

урок мне.

[B]Ponchik[/B], информативно.

Иркис 17.08.2012 04:37

[QUOTE=Вилка;5208216]это просто моя ошибка спрашивать здесь что-то у людей, которые не видели моего ребенка и не знают.

урок мне.

[B]Ponchik[/B], информативно.[/QUOTE]
Оль, ты зря обижаешься! Просто у тебя есть такая черта, которая при общении иногда ставит в тупик. Вот утрированно, но примерно так получается: ты пишешь (например) что у вас там люди не общительные и тебе не с кем общаться, что Ро мамсик и никого к вам не подпускает и сама ни к кому не идет... Потом тебе всей болталкой начинают сочувствовать, ну и конечно (куда деваться) всякие советы давать, на что ты тутже начинаешь защищаться (хотя,блин, мы же вроде кск раз за тебя,за тебя), мол мы дофига с кем общаемся и дочка к знакомым спокойно идет... Ну,ясен пень что на форуме все-все не расскажешь и естественно мы всей картины не увидишь, но я когда тебе пишу, часто уже заранее ожидаю полного разноса... Хотя вроде как искренее помочь пытаюсь:) вот. И чего эт меня в полпятого утра на демогогию потянуло,спросите вы? Да все просто,млин, у меня деть уже второй час скандалит и я готова взорвать мир отсчастья))))))))))

Гербера 17.08.2012 12:18

Привет, девочки. А моя дочка последнее время стала удивлять : тянет ручки вообще ко всем подряд, к знакомым, незнакомым, к прохожим даже. На ручки ей хочется ))) Хотя она иногда дама очень избирательная, почему-то к некоторым людям, даже к знакомым, совсем не идет! Не пойму от чего это зависит, к свекрови вот не идет особо, только на пару минут, у сонечки видимо какая-то своя система оценки людей )))

Ален, пишешь про снежки- чет мне тоже захотелось снега и хорошей зимней погоды, жара надоела, а сейчас вообще, пасмурно и душно, влажно , 30 градусов. Фу

Иркис, очень ты четко сформулировала, я с тобой согласна, но сама так сформулировать не смогла, когда 'выясняли отношения' с Вилкой.

Конечно ссориться и спорить совсем не хочется, я за доброжелательное , позитивное общение!

Мы сегодня сделали прививку кпк, сидим дома кукуем.

У меня есть куриный бульон, а суп чет неохото, думаю что бы приготовить на нем ??

Сонечка есть всё так же плохо, мало. Смесь пьет. И с песнями и плясками пару-тройку ложек нормальной еды удается в нее впихнуть. В самом лучшем случае- 10-15 ложек! Это я уже считаю дочь хорошо поела))

Гербера 17.08.2012 12:24

Ира, а чего деть скандалил ночью ?
Лифт то Сделали кстати вам ? 20й этаж -Огого. У нас вокруге такие высокие дома (мы живем в 11ти этажном) , ходим мимо этих домов- даже представить сложно что там на последних этажах. Там кстати и цены заоблачные- вид на волгу , и вообще на весь город.

Иркис 17.08.2012 13:08

[QUOTE=Гербера;5209070]Ира, а чего деть скандалил ночью ?
Лифт то Сделали кстати вам ? 20й этаж -Огого. У нас вокруге такие высокие дома (мы живем в 11ти этажном) , ходим мимо этих домов- даже представить сложно что там на последних этажах. Там кстати и цены заоблачные- вид на волгу , и вообще на весь город.[/QUOTE]

На бульоне можно чего-нибудь потушить или соус к мясу забахать вкуснячий!
Фиг его знает. Скорее всего укладчики асфальта разбудили когда дробили старое покрытие! А я вчера в парк ездила.. Он даже скорее лес! Прям грибами пахло! Нагуляла ребенка, гоняла его за мячом, сама просто язык на плечо повесила- думала будет спать как убитый!!! "фигвам называется"((

Гербера 17.08.2012 13:19

[QUOTE=Иркис;5209188]На бульоне можно чего-нибудь потушить или соус к мясу забахать вкуснячий!
Фиг его знает. Скорее всего укладчики асфальта разбудили когда дробили старое покрытие! А я вчера в парк ездила.. Он даже скорее лес! Прям грибами пахло! Нагуляла ребенка, гоняла его за мячом, сама просто язык на плечо повесила- думала будет спать как убитый!!! "фигвам называется"(([/QUOTE]

картошку потушу

укладчики ночью чтоли это делали ?? У вас на 20м этаже так хорошо слышно?

Ой, грибы. Очень хочется жареную картошку с грибами.

Ага, комар говорит "если ребенок плохо спит- значит он не устал" , Ггггг. Моя значит вообще не устает,просыпается по 5-10 раз за ночь , хоть как ее днем уматывай.

Кудесница Леся 17.08.2012 19:53

Всем привет!

не все перечитывала..
могу сказать что у меня ре уже "взрослый", ходит гуляет, общается, обособленно от меня. конечно до кризиса 3х лет мы еще не дошли т т т но самостоятельность и право на свободу отстаивает твердо. он конечно может принять что я играю с детьми и с ним на площадке, но без нарушения границ, т.е хватать, тащить или управлять собой не позволяет. общается со всеми детьми, особенно с детьми от 2х лет. к взрослым относится спокойно, на руки не пойдет, но если с ним заговорят, остановится послушает, может ответить. не скажу что драчливый, но свои интересы отстаивает жестко. может и ударить если что. сдачи тоже дает. поднимается спускается со ступенек..я правда рядом на всякий..в подъезде спускается и поднимается сам. в транспорте сидит на отдельном сидении. одевается, обувается, последнее уже получается по человечески.

но есть одно но, если наши интересы и взгляды на ту или иную вещь не совпадают он злиться, может меня ударить или толкнуть. ругается. и, блин, наш косяк, избаловали. в магазине, если что то нравится требует

сладкое не даем. а так все ест как и мы

спит пока с нами, но укладывается и встает сам.

дома знает где что храниться, конечно то что было месяца 3-4 назад уже не происходит - выкидывание из шкафов вещей и ковыряние розеток, но если он хочет походить в моей обуви или поперебирать нашу с мужем одежду то его мало что остановит. открывает шкафы, двери, подставляет стульчик если не достает. кстати кушает теперь отдельно за своим столом. купили уже взрослый стул и стол для него. пытаемся есть с вилки

Lizik777 17.08.2012 23:48

Оль,Вилка. Ты не виновата что спрашиваешь,просто ты спросишь,а потом как еж выпускаешь иголки на все ответы. Так низя,давай будем снисходительнее друг к другу. Я вот вас всеравно.всех люблю. Аписиныча обажаю,хоть и дую на неё губу)))
Я щас ре без сиси уложила!!! Тока стоила мне это полтора часа истерики с остановками на игры,пару моих слезинок и пять минут укачки. Воть. Завтра с мужем оставлю укладываться на дневной сон. Готовлю ее,а то через 10 дней оставлю её с мамой на 2 дня

Гербера 17.08.2012 23:51

лизик,поздравляю с первыми успехами:)))
а куда вы собрались,что смамой оставите Васю?

Кудесница Леся 17.08.2012 23:55

есчеса то иголки не Оля выпускала..у нас давно мягко скажем не доброжелательная и не теплая обстановка в болталке..столько шипения по углам..ядом плещут ток так, цепляясь к пустякам и случайно брошеным словам..не все, но достаточное количество чтоб в болталку заходить не хотелось..собственно многие и перестали по этой причине..сама захожу по привычке и каждый раз думаю "нафиг?..опять желчь"

Вилка 18.08.2012 00:52

Зареклась не заходить. Это последний раз. Я человек совершенно не обидчивый. Не надо за меня додумывать, если это реально.
Каждый понимает так, как может в силу инет-общения, буковки-точечки не передают эмоций. каждый додумывает это уже сам (кому что показалось). Меня тоже поднапрягает общаться и понимать, что тебя изворачивают как хотят. Мыслями своими.

При чем тут общение немцев со мной (про которое я писала, что они не контактные) и общение мое и моего ребенка с рус народом, которого тут скоро будет не меньше самих немцев. Не путайте мухи с котлетами. это не мои состыковки. а ваще недопонимание ситуации. Вот и все.

Гербера, Оль, хотелось что-то тебе написать, но как-то слов не нашла. Выше я уже сказала, что можно. Меня можно просто игнорировать, но не нужно ждать того, что я изменю стиль своего общения (совершенно обычного), каждый индивидуален, всем нравиться не реально.

Вот только на рус женских форумах такое бывает. Додумки-догадки-ужимки-подколки и выискивание чего-то. Ибо инет в России не так давно приобрел такую популярность. Проще как-то относиться к нему нужно, имхо.

кидайте помидоры) я салатики люблю ;)

Lizik777 18.08.2012 01:16

Оль,Гербер. Я на свадьбу хочу далеко уехать.
Девочки,ну вот опять 25.
У меня слов нет.
Тихо плакаю в углу.

Ponchik 18.08.2012 01:55

Нет, ну я понимаю конечно, что от меня один негатив последнее время.. но все же.. из ума я не выжила.. большинство, нас девочек, более-менее последовательны.. и у кого хорошая память, естественно не понимают, как можно сначала писать одно, а потом крайне противоположное?! И это не желчь и не яд.. просто вы или запоминайте, что писали или пишите правду.. мы ж на этом конце сети не можем определить "что есть что".. Я вот отлично помню, что Оля писала, как мучительны ее прогулки, что кругом одни немцы, что общаться вообще не с кем.. а сейчас вдруг, русских полно - вот как это понять?! И ты Олесь, пишешь про яд, а ведь в реальности, просто ты уже завралась и молчать сил не хватило.. у меня например.. всегда можно выкрутить в свою сторону, что имела ввиду совсем не то, и писала не так.. просто надо иметь элементарное уважение друг к другу, и если ты хочешь чем-то поделиться, то пусть это будет от души.. а если нет, или не чем - лучше промолчать.

Lizik777 18.08.2012 02:17

[QUOTE=Ponchik;5210870]Нет, ну я понимаю конечно, что от меня один негатив последнее время.. но все же.. из ума я не выжила.. большинство, нас девочек, более-менее последовательны.. и у кого хорошая память, естественно не понимают, как можно сначала писать одно, а потом крайне противоположное?! И это не желчь и не яд.. просто вы или запоминайте, что писали или пишите правду.. мы ж на этом конце сети не можем определить "что есть что".. Я вот отлично помню, что Оля писала, как мучительны ее прогулки, что кругом одни немцы, что общаться вообще не с кем.. а сейчас вдруг, русских полно - вот как это понять?! И ты Олесь, пишешь про яд, а ведь в реальности, просто ты уже завралась и молчать сил не хватило.. у меня например.. всегда можно выкрутить в свою сторону, что имела ввиду совсем не то, и писала не так.. просто надо иметь элементарное уважение друг к другу, и если ты хочешь чем-то поделиться, то пусть это будет от души.. а если нет, или не чем - лучше промолчать.[/QUOTE]

Понч, ты не выспалась? иди спать, а то щас наговоришь тут всем:-Р
Просто я так поняла что у Акбары такой стиль написания, он у нас у всех разный. у меня вот сухой и неинформативный например.
Давайте жить дружно, у меня вот стока наболело и так хочется высказаться, а не кому(((

Иркис 18.08.2012 08:56

[QUOTE=Вилка;5210826]Зареклась не заходить. Это последний раз. Я человек совершенно не обидчивый. Не надо за меня додумывать, если это реально.
Каждый понимает так, как может в силу инет-общения, буковки-точечки не передают эмоций. каждый додумывает это уже сам (кому что показалось). Меня тоже поднапрягает общаться и понимать, что тебя изворачивают как хотят. Мыслями своими.

При чем тут общение немцев со мной (про которое я писала, что они не контактные) и общение мое и моего ребенка с рус народом, которого тут скоро будет не меньше самих немцев. Не путайте мухи с котлетами. это не мои состыковки. а ваще недопонимание ситуации. Вот и все.

Гербера, Оль, хотелось что-то тебе написать, но как-то слов не нашла. Выше я уже сказала, что можно. Меня можно просто игнорировать, но не нужно ждать того, что я изменю стиль своего общения (совершенно обычного), каждый индивидуален, всем нравиться не реально.

Вот только на рус женских форумах такое бывает. Додумки-догадки-ужимки-подколки и выискивание чего-то. Ибо инет в России не так давно приобрел такую популярность. Проще как-то относиться к нему нужно, имхо.

кидайте помидоры) я салатики люблю ;)[/QUOTE]

Оль, это реально недопонимание, конечно. Я искренне люблю твои посты, четко, по существу. Нравится с тобой общение. Своим постом выше, я просто как раз обобщила почему тебя часто, как ты пишешь, "изворачивают на изнанку". Не надо сразу уходить с форума...зачем? никто тут этого не хочет. и отвечают тебе как могут и помочь стараются! какждый по своему:) давай мириться.
вопрос к тебе: ты получается не в Мск живешь? т е у вас пересадка еще в аэропорту, да?

[QUOTE=Lizik777;5210879]Понч, ты не выспалась? иди спать, а то щас наговоришь тут всем:-Р
Просто я так поняла что у Акбары такой стиль написания, он у нас у всех разный. у меня вот сухой и неинформативный например.
Давайте жить дружно, у меня вот стока наболело и так хочется высказаться, а не кому((([/QUOTE]

Кудесница Леся 18.08.2012 09:11

Ну вот я как и многие уже..зашла сейчас в последний раз в болталку, далее отписываюсь..так что можете и помидоры и тапки и еще на что ума хватит!
Понч! ты реально глупая! извини за прямоту

Lizik777 18.08.2012 17:50

ну вот все разбежались(((
если есть кто живой поговорите со мной, мне надо отучить от тити дочю, но прям вся не своя от этого((( Надо, но пустота присутствует(((

Иркис 18.08.2012 20:02

[QUOTE=Lizik777;5211892]ну вот все разбежались(((
если есть кто живой поговорите со мной, мне надо отучить от тити дочю, но прям вся не своя от этого((( Надо, но пустота присутствует((([/QUOTE]

Я тут! зачем отучать? уже все, устала? если ты еще морально не готова, то зачем? у меня подруга есть, она постоянно в разъездах, с детьми няня, но при этом она все-равно гв сохраняла...если на пару дней улетала. может у тебя получится? или ты твердо решила?
расскажи что происходит. истерит Вася? ходи гуляй постоянно, отвлекай! я как-то уже доходила до того, что днем кушали только на дневной сон один раз...ляпота была....а теперь опять постоянно кушаем:(
интересно, а Апельсинка отучила? она ведь учится....

Гербера 18.08.2012 22:11

девочки, а вдруг потом будет еще тяжелее морально, и ребенку и маме? Я не знаю конечно, у меня же само всё на нет сошло, но может наоборот раз момент представился и уж начала, то всетаки закончить? Сложный вопрос конечно

ЮJIИЯ 18.08.2012 23:05

Всем привет! ну что за дела? девочки, ну вы как дети. зачем уходить из болталки? если вам не нравится кто то, игнорируйте и не обращайте внимания! да и вообще по жизни так надо. я хочу со всеми общаться как раньше.
Лизик, делись с нами, что у тебя там наболело.
у нас папка на охоту уехал на 4 дня. а мы к маме моей приехали погостить. красота, я отдыхаю пока она с Данькой возится. и вообще он тут ведет себя лучше чем дома

Гербера 18.08.2012 23:22

юль,а у тебя мама в другом городе живет ?

ЮJIИЯ 18.08.2012 23:28

нет, мы в одном живем. просто надолго и с ночевкой никогда у нее не оставались

Гербера 18.08.2012 23:35

а,понятно,ну и правильно,что без папки-то дома тусить, да и сама отдохнешь:)

olyavokhmina 19.08.2012 00:19

привет девочки. Давно мы не появились опять. В разъездах, по гостям, да и так. Работа.. Почитала последние страницы и опять отшибло заходить сюда :( я человек вообще дружелюбный. Не люблю конфликты и ругань :( а тут такое. Я не могу быть в такой напряженной обстановке:( у нас всё ок. Бегает. Ходили в цирк сегодня . Кушает плохо. Гв в почете :)

Иркис 19.08.2012 08:37

[QUOTE=ЮJIИЯ;5212340]Всем привет! ну что за дела? девочки, ну вы как дети. зачем уходить из болталки? если вам не нравится кто то, игнорируйте и не обращайте внимания! да и вообще по жизни так надо. я хочу со всеми общаться как раньше.
Лизик, делись с нами, что у тебя там наболело.
у нас папка на охоту уехал на 4 дня. а мы к маме моей приехали погостить. красота, я отдыхаю пока она с Данькой возится. и вообще он тут ведет себя лучше чем дома[/QUOTE]

у мамы конечно здорово! я уже тоже хочу скорее к маме, отдохнуть...но она у меня правда в другом городе живет:( вот в понедельник надеюсь поеду...:girl_in_love:

[QUOTE=olyavokhmina;5212513]привет девочки. Давно мы не появились опять. В разъездах, по гостям, да и так. Работа.. Почитала последние страницы и опять отшибло заходить сюда :( я человек вообще дружелюбный. Не люблю конфликты и ругань :( а тут такое. Я не могу быть в такой напряженной обстановке:( у нас всё ок. Бегает. Ходили в цирк сегодня . Кушает плохо. Гв в почете :)[/QUOTE]

негатив все не любят! я тож переживаю....
мы кушаем, ну не сказать что плохо...но не много. сами порции небольшие..потому как гв по требованию..ну, а может зубы...так и не скажешь! в цирк? и что он все представление смотрел????

olyavokhmina 19.08.2012 09:50

Иркис , у нас тоже по требованию. Кушает тоже по маленьку . Любит теперь очень мясо и сыр. Колбасу вареную хорошую :) вчера рискнула ему опять кашу дать покушать. Думала опять плевать будет, но нет. Съел. Печенье ест. Булочку любит одну с творогом. Всегда на полдник:) а у вас детки пьют какао? Мой каждое утро чашечку выпивает . И на полдник иногда вместо сока:) да . Цирк. Ходили:) на медведей на канатах. Но. Надо выбирать время чтобы ребенок не спал в это время :) мой сначала спал! Ему пофиг было на громкую музыку. Ну там было ну очень громко. Я удивилась что Дима спал :) потом проснулся и ему надо было уже куда то бежать. Просто некоторое ему понравилось, а что то даже внимание не привлекло. Тень понравилась ему. Много детей было и младше Димы. Кто то плакал, кто то был веселый. Так что сказать что я в восторге, ни сказать ничего :) после первого представления мы смылись домой. Я не люблю цирк. В особенности запах там. И животных бьют:(

Иркис 19.08.2012 10:58

[QUOTE=olyavokhmina;5212730]Иркис , у нас тоже по требованию. Кушает тоже по маленьку . Любит теперь очень мясо и сыр. Колбасу вареную хорошую :) вчера рискнула ему опять кашу дать покушать. Думала опять плевать будет, но нет. Съел. Печенье ест. Булочку любит одну с творогом. Всегда на полдник:) а у вас детки пьют какао? Мой каждое утро чашечку выпивает . И на полдник иногда вместо сока:) да . Цирк. Ходили:) на медведей на канатах. Но. Надо выбирать время чтобы ребенок не спал в это время :) мой сначала спал! Ему пофиг было на громкую музыку. Ну там было ну очень громко. Я удивилась что Дима спал :) потом проснулся и ему надо было уже куда то бежать. Просто некоторое ему понравилось, а что то даже внимание не привлекло. Тень понравилась ему. Много детей было и младше Димы. Кто то плакал, кто то был веселый. Так что сказать что я в восторге, ни сказать ничего :) после первого представления мы смылись домой. Я не люблю цирк. В особенности запах там. И животных бьют:([/QUOTE]

какао? прям с сахаром? не...я ему вообще сахар почти не даю. мучное редко и немного. хотя вообще зарекалась до 3-х лет, но не получилось. хлебушек очень любит:girl_haha:
я обожаю цирк!!! да, животных жалко, но мне так атмосфера нравится! просто вау! в детстве мечтала работать в цирке:)

Lizik777 19.08.2012 11:01

Короче мне ГВ надоело уже, я удовольствие не получаю, иногда даже наоборот - раздрожение(((( решила что хватит, щас хочю её подготовить , хочу чтоб засыпала она без тити, а так мы титю едим тока на сон и ночью

Иркис 19.08.2012 11:31

[QUOTE=Lizik777;5212879]Короче мне ГВ надоело уже, я удовольствие не получаю, иногда даже наоборот - раздрожение(((( решила что хватит, щас хочю её подготовить , хочу чтоб засыпала она без тити, а так мы титю едим тока на сон и ночью[/QUOTE]

мне уже тоже не в кайф...ну, иногда рада что титя есть, если например где-то в дороге задержались (у нас так постоянно!). но я уже писала, что до осени докормлю.
как ты днем отучала? тупо не давала? а на дневной сон даешь?
я не представляю как он будет без тити засыпать....я уже уходила от гв днем, но на сон никак без нее родимой...:bcool:

Lizik777 19.08.2012 14:18

[QUOTE=Иркис;5212927]мне уже тоже не в кайф...ну, иногда рада что титя есть, если например где-то в дороге задержались (у нас так постоянно!). но я уже писала, что до осени докормлю.
как ты днем отучала? тупо не давала? а на дневной сон даешь?
я не представляю как он будет без тити засыпать....я уже уходила от гв днем, но на сон никак без нее родимой...:bcool:[/QUOTE]

На сон даю,вчера не получилось без тити уснуть,как перестала кормить,есть начала и какать)))
А вот как укладывать не знаю,укачивание она не любит,выгибается,орет дурниной

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.