![]() |
[QUOTE]Korolevo4ka А наблюдаетесь у невропатолога?[/QUOTE]
да, нам говорили раз в квартал посещать в 1 и в 3 месяца ходили, в 6 не пошли т.к. инфекций весной много, а у нас невропатолог на одном этаже с терапевтами и мы как в больницу сходим так с насморком или кашлем. У нас двигательная активность руки и ноги с одной стороны больше, бывает сидит и ножной побалтывает когда что-то нравится. А так упрямая - ноги к животу дает пригибать редко - напрягает "в струну", массаж не поделать - невропатолог этого еще не видел. |
Девочки, привет! :) [QUOTE=***JC***;5041749]Седьмого утром ввели гель, так как по их подсчетам перенашивала, девятого в 10вечера отошли воды(чистые), в 12 пришли гинеколог с акушеркой посмотрели раскрытие 1палец,схваток нет положили спать, попроведали в 4 ночи, без изменений; ночью схватывало живот - как тонус. В 8утра "добрые" акушерка с дет.сестрой отправили каши поесть(типа когда еще родишь).В 10 поставили капельницу (хорошо до этого я еще клизму попросила, а то клизма при схватках и с капельницей было бы нечто), и началось акушерка приходит говорит лежи, следом гинеколог гов - ходи, акуш - подставь подкладную, гин - убери подкладную, так и противоречили друг другу. Раскрытие не менялось - сказали качаться на мяче. Часа в 2дня меня начало трясти - притащили пустырник, помогло ненадолго. Зову акушерку говорю - все, я щас кричать буду, говорит зачем, и только тогда принесли прибор сердце ребенка послушать, биение замедлялось, раскрытие не изменилось, спросили согласие на операцию т.к. ребенок мучается. Отключили от капельницы, щас говорят схватки пройдут... жду...чет говорю не проходят-так и не прошли. Казалось бригаду собирают вечность - суббота все на дачах. Аукнулась каша - вызывали рвоту; когда почуствовала лежа на столе что ребенок уже в животе продвигаться к выходу начал, говорить уже не могла.В итоге прооперировали в 16 00 только, дочь достали на 6ой минуте вместо 4ой, по шкале на 1, три дня она лежала под капельницей в инкубаторе. Пока в больнице лежали пугали страшными осложнениями, которые могут быть потом, мне переливание крови предлагали из-за гемоглобина.Вобщем повезло еще что все обошлось.[/QUOTE]
Кошмар! Такой большой безводный период. :-/ У меня схожая была ситуация, шейка не открывалась, ставили гель, таблы давали - схватки шли, но раскрытия не было, тоже 1 палец. Пузырь мне прокалывали, но безводный период 4 часа и прооперировали. Но я платно рожала и врач со мной была, ктг делали и тп. Воды тоже чистые были. Мы 8-9 по Апгар родились, не запустили. [QUOTE=***JC***;5041819]да, нам говорили раз в квартал посещать в 1 и в 3 месяца ходили, в 6 не пошли т.к. инфекций весной много, а у нас невропатолог на одном этаже с терапевтами и мы как в больницу сходим так с насморком или кашлем. У нас двигательная активность руки и ноги с одной стороны больше, бывает сидит и ножной побалтывает когда что-то нравится. А так упрямая - ноги к животу дает пригибать редко - напрягает "в струну", массаж не поделать - невропатолог этого еще не видел.[/QUOTE] Мы тоже стоим на учёте у невропатолога. И вообще, кесарята, процентов 80 все стоят. У нас тоже различие было между сторонами, и ножки не давал сгибать- это из-за гипертонуса. Мы уже 3 курса массажа сделали, озокерит-парафин, физиолечение. И тонус практически ушёл. Так что надо было массажик вам поделать. ;) |
[SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Игната[/COLOR][COLOR="PaleGreen"] и [/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]Таисию[/COLOR][COLOR="PaleGreen"] с девяточкой!!![/COLOR] [/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL]
|
Игната и Таисию с 9чкой )))
добрая утра всем.. если она добрая... у меня деть ночью гулял 3часа (вернее на руках спит, кладу в кровать, ухожу, начинает елозить)... |
Девочки,доброе утро! :)
У нас опять дождь,как уже надоела такая погода! где лето?? :hysteric: Еще зубы эти,Милаша уже третий день капризная,прикорм почти не ест,грудь и то не всегда,вчера за весь день спала один раз 20 минут! и то дома не засыпала,собрали ее и поехали на машине кататься,только тогда и поспал ребенок.А вечером в одно и то же время у нее краснеют щёчки,поднимается темпа и вой минут на 40,носим ее с мужем по очереди на ручках,гладим,жалеем :( гели уже не помогают,сегодня наверное обезболивающее придется давать :-/ |
Таечку и Игната с датками! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Marietta;5042337]Девочки,доброе утро! :)
У нас опять дождь,как уже надоела такая погода! где лето?? :hysteric: Еще зубы эти,Милаша уже третий день капризная,прикорм почти не ест,грудь и то не всегда,вчера за весь день спала один раз 20 минут! и то дома не засыпала,собрали ее и поехали на машине кататься,только тогда и поспал ребенок.А вечером в одно и то же время у нее краснеют щёчки,поднимается темпа и вой минут на 40,носим ее с мужем по очереди на ручках,гладим,жалеем :( гели уже не помогают,сегодня наверное обезболивающее придется давать :-/[/QUOTE] Бедняжечки вы... :( Машуля, а какие гели у вас? Может не торопиться с обезболивающими? Попробуйте Вибуркол заранее ставить, гель другой какой-нибудь. %-0 Прорезыватели, сушки, сухарики. |
Всем привет))
[B]Таисию[/B] и [B]Игната[/B] с 9-ю месяцами!!! |
[QUOTE=mahoni;5042467]Бедняжечки вы... :( Машуля, а какие гели у вас? Может не торопиться с обезболивающими? Попробуйте Вибуркол заранее ставить, гель другой какой-нибудь. %-0 Прорезыватели, сушки, сухарики.[/QUOTE]
Гель Дентинокс,он днем ей немного помогает,сегодня вот намазала,дак она хоть поспала полчасика,прорезыватели не берет особо,сухарик вот еще не пробовала дать. Вибуркол наверное купим,почитала про него много хороших отзывов,только еще дала бы вставить,а то начнет скандалить,не любит когда у нее в попе мама ковыряется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик,деток с датками!!!!!
Лен,я тоже в Днепропетровске родилась и знаю слово тремпель)))))))))) |
[QUOTE=Marietta;5042771]Гель Дентинокс,он днем ей немного помогает,сегодня вот намазала,дак она хоть поспала полчасика,прорезыватели не берет особо,сухарик вот еще не пробовала дать. Вибуркол наверное купим,почитала про него много хороших отзывов,только еще дала бы вставить,а то начнет скандалить,не любит когда у нее в попе мама ковыряется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Машуль, а Калгель, Камистад? Вибуркол нам очень хорошо помогает! Я ставила всегда! И безопасно к тому же! :))) :))) :))) И мы Калгелем мажем, тоже помогает!:))) |
Машуль пусть зубки скорее Милашку отпускают :) про ковыряния в попе насмешила :)
|
Девочки, у меня деть отказался кушать овощи без мяса! Я ему разгрузочный день хотела устроить, сварила кабак и брокколи, репчатый лучок, масличко. Раньше он и 200гр съел бы такой еды. А сегодня 50 и рот на замок. Добавила 2 ложки кролика - за 5 минут всё съел. :girl_haha: :girl_haha:
|
Привет девули? Мы седня с сынкой одни первый раз, он молодечик, только вот у нас полный нос соплей, сеструха заразила засранка
|
[QUOTE=mahoni;5043032]Девочки, у меня деть отказался кушать овощи без мяса! Я ему разгрузочный день хотела устроить, сварила кабак и брокколи, репчатый лучок, масличко. Раньше он и 200гр съел бы такой еды. А сегодня 50 и рот на замок. Добавила 2 ложки кролика - за 5 минут всё съел. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
правильно-мужик работает,а ты его без мяса оставила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ататата маме!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5043035]правильно-мужик работает,а ты его без мяса оставила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ататата маме!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Больше я такой ошибки не совершу! :))) |
Надюш,выздоравливайте)))
а мы вчера ели без мяса-пошло на ура)))))) |
Девочки привет, мы сегодня с сыном одни, он молодец, вот только полный сон соплей.
Девочки у него на писе очень маленькая дырочка, врач уже обращала на это внимание, она больше не становится, не ужели обрезание придется делать? |
Девочки привет, мы сегодня с сыном одни, он молодец, вот только полный сон соплей.
Девочки у него на писе очень маленькая дырочка, врач уже обращала на это внимание, она больше не становится, не ужели обрезание придется делать? |
[QUOTE=Надежда)));5043069]Девочки привет, мы сегодня с сыном одни, он молодец, вот только полный сон соплей.
Девочки у него на писе очень маленькая дырочка, врач уже обращала на это внимание, она больше не становится, не ужели обрезание придется делать?[/QUOTE] Надюш, поправляйтесь скорее! :girl_in_love: У нас тоже фимоз. Пойдём на обследование к 9 месяцам, посмотрим что хирург скажет. Но вообще до года это норма и обрезание только в крайних случаях делают. ;) |
так сейчас у мальчишек фимоз физиологический..
[url]http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499524[/url] хотя вот как их этих врачей понимать.. нам в роддоме говорили что надо открывать настолько насколько возможно буквально с рождения, а вот этот самый дядя [URL="http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/768071"]пишет[/URL] что не надо трогать до года уж точно... |
Приветик, девочки!;)
Игната и Таисию с девяточкой!:))) :))) :))) [QUOTE=Надежда)));5043069] Девочки у него на писе очень маленькая дырочка, врач уже обращала на это внимание, она больше не становится, не ужели обрезание придется делать?[/QUOTE] Сходи к хирургу или урологу, обрезание делают в крайних случаях, а так головку просто вручную открывают, сыну открывали головку в 3 года, я жалею, что раньше к врачу не сходила, просто не знала как у мальчиков это должно быть, а педя на этом внимание не заострила. |
[QUOTE=mahoni;5042909]Машуль, а Калгель, Камистад?[/QUOTE]
Маш,эти пока не пробовала. [QUOTE=MiFFka;5043031]Машуль пусть зубки скорее Милашку отпускают :) [/QUOTE] Спасибо Лян :girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5043032]Девочки, у меня деть отказался кушать овощи без мяса! Я ему разгрузочный день хотела устроить, сварила кабак и брокколи, репчатый лучок, масличко. Раньше он и 200гр съел бы такой еды. А сегодня 50 и рот на замок. Добавила 2 ложки кролика - за 5 минут всё съел. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мы без мяса только кабачок можем съесть,а так тоже не едим ;) [QUOTE=Надежда)));5043069]Девочки привет, мы сегодня с сыном одни, он молодец, вот только полный сон соплей. [/QUOTE] Надюшка,пусть сопельки у Гошеньки проходят поскорее :girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;5043243]Сходи к хирургу или урологу, обрезание делают в крайних случаях, а так головку просто вручную открывают, сыну открывали головку в 3 года, я жалею, что раньше к врачу не сходила, просто не знала как у мальчиков это должно быть, а педя на этом внимание не заострила.[/QUOTE]
а раньше ничего делать не стали бы, до 3-ёх лет фимоз считает вариантом нормы. |
[QUOTE=Я-ночка;5043745]а раньше ничего делать не стали бы, до 3-ёх лет фимоз считает вариантом нормы.[/QUOTE]
Ириш, а я вон по ссылкам что выше дала почитала вопросы мамочек, так там и в 9мес умные хирурги отодвигают, открывают, а птом ппц воспаление и всякая бяка... |
Я туда вообще не лезу! :) Мою хорошо и всё! Ничего не открываю и не мучаюсь. Раз врачи говорят что всё нормально, значит нормально! ;)
|
[QUOTE=mahoni;5043848]Я туда вообще не лезу! :) Мою хорошо и всё! Ничего не открываю и не мучаюсь. Раз врачи говорят что всё нормально, значит нормально! ;)[/QUOTE]
я тоже не лезла, а там кожица была вплотную к головке и выделения накапливались и не выходили, а потом воспалилось все:( |
[QUOTE]mahoni надо было массажик вам поделать.[/QUOTE]
мы своими силами делали массаж как нам врачи говорили, а детского массажиста у нас в городе нет. |
[QUOTE=***JC***;5044174]мы своими силами делали массаж как нам врачи говорили, а детского массажиста у нас в городе нет.[/QUOTE]
Молодцы! Это тоже хорошо! :))) :))) :))) А озокерит вам не назначали, или СМТ? |
[QUOTE=***JC***;5044174]мы своими силами делали массаж как нам врачи говорили, а детского массажиста у нас в городе нет.[/QUOTE]
А разве есть деление на взрослых и детских?%-0 |
[QUOTE]mahoni озокерит вам не назначали, или СМТ?[/QUOTE]
про озокерит я вообще не слышала у нас, а СМТ вам как делали? Нам только ультразвук на шее делали в 3мес 10дней, т.к. на приеме Аня голову в одну сторону поворачивала чаще. Как у вас АКДС 3я прошла, если делаете? у нас после прививки 3я АКДС + капелька полиомелит-наверное, температура 4 дня была потом сама резко пропала и обсыпало пятнами живот и спину, побледнело на 4 день, исчезло на 5ый - ничем не лечили. я думаю "розеола розовая" была - медсестра как и все врачи списывает на аллергию |
[QUOTE]HATA А разве есть деление на взрослых и детских?[/QUOTE]
я спрашивала у знакомых - говорили что ток взрослым массаж делают, в следующий раз на приеме у невропатолога поинтересуюсь, может посоветует кого. |
Девочки всем привет!!! Малышей с датками!!!
Хотела купить малышу [B][U]камистад[/U][/B], чтобы облегчить зубную боль, а фармацевт сказал, что после проверки , это лекарство [B][I]запрещено[/I][/B] давать детям до 12лет!!! От боли при прорезывании зубов можно -калгель.. Поэтому будьте аакуратны при выборе обезболивающего.... |
[QUOTE=***JC***;5044280]про озокерит я вообще не слышала у нас, а СМТ вам как делали? Нам только ультразвук на шее делали в 3мес 10дней, т.к. на приеме Аня голову в одну сторону поворачивала чаще.
Как у вас АКДС 3я прошла, если делаете? у нас после прививки 3я АКДС + капелька полиомелит-наверное, температура 4 дня была потом сама резко пропала и обсыпало пятнами живот и спину, побледнело на 4 день, исчезло на 5ый - ничем не лечили. я думаю "розеола розовая" была - медсестра как и все врачи списывает на аллергию[/QUOTE] Нам на поясничный отдел делали. Электроды в мокрые тряпочки и на поясничку. А озокерит(грязь) или парафин и в пол-ке должны делать. Невропатолог направляет. Нам парафин делали на ножки, кисти ручек и шейку(в пол-ке). А озокерит на ножки от коленочек до стопочек. И массаж 1 раз бесплатно, по назначению невропатолога. Пока очередь подходила, мы 2 курса успели дома проделать :) Согласна по поводу розеолы - все симптомы.:) Привики у нас все 3 с температурой 37,8 в течении 2 дней. [QUOTE=***JC***;5044291]я спрашивала у знакомых - говорили что ток взрослым массаж делают, в следующий раз на приеме у невропатолога поинтересуюсь, может посоветует кого.[/QUOTE] Ну в пол-ке полюбому должен быть массажист. Может очередь большая, но они и на дом обычно ходят! :) [QUOTE=Selenita;5044298]Девочки всем привет!!! Малышей с датками!!! Хотела купить малышу [B][U]камистад[/U][/B], чтобы облегчить зубную боль, а фармацевт сказал, что после проверки , это лекарство [B][I]запрещено[/I][/B] давать детям до 12лет!!! От боли при прорезывании зубов можно -калгель.. Поэтому будьте аакуратны при выборе обезболивающего....[/QUOTE] Я давно об этом писала, что купила, а там противопоказания. Пользуюсь Калгелем. Камистад так и лежит в холодильнике. |
я камистад еще старшему сыну в 2009г. покупала, но тогда этих противопоказаний не было, лежал в холодильнике, пока срок годности не истек, ни разу не пользовались.... а младшему решила новый купить, пошла и тут - противопоказания.... в итоге купила калгель, но тоже им зубы не мажем. Дите на мне висит, когда зубы болят.... у нас их пока только 2 и лезет сразу 6 зубов!!
|
[QUOTE=Selenita;5044311]я камистад еще старшему сыну в 2009г. покупала, но тогда этих противопоказаний не было, лежал в холодильнике, пока срок годности не истек, ни разу не пользовались.... а младшему решила новый купить, пошла и тут - противопоказания.... в итоге купила калгель, но тоже им зубы не мажем. Дите на мне висит, когда зубы болят.... у нас их пока только 2 и лезет сразу 6 зубов!![/QUOTE]
Вот и тут девочки советовали, Наташа Диме мазала ещё им. А сейчас изменилось. А фармацевт не сказала, почему именно поставили противопоказания? %-0 Причём, я в инете читала, где-то они есть, а где-то до сих пор нет. %-0 |
[QUOTE]mahoni Ну в пол-ке полюбому должен быть массажист. Может очередь большая, но они и на дом обычно ходят! [/QUOTE]
Да у нас врачи упасть не встать... да и приезжие тоже оставляют желать лучшего, а навредить ребенку не хочется. Сомневаюсь что они про озокерит то слышали, только и говорят массаж сами делайте. |
говорят, из-за того, что содержит лидокаин в большой дозе, который может вызывать у деток сердечные болезни, в виде тяжелой артериальной гипотонии, брадикардия , вплоть до судорог.... плюс аллергические реакции...
|
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]***JC***, с девяточкой Анютку!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-243445287.html][IMG]http://s2.rimg.info/f418cea7e862191637eb67807f63ee53.gif[/IMG][/URL]
Тебя хоть как зовут? :girl_haha: Я Маша! :) Посмотрела, ты в начале Б сидела на форуме, а потом пропала куда-то... Сейчас не пропадай! У нас очень хорошая здесь компания! :))) И напиши вес, рост при рождении, Имена и дату. Леночка наша, как ФШ её починят, занесёт вас в табличку! И в месячные таблички по весу и росту! :))) |
[QUOTE=***JC***;5044357]Да у нас врачи упасть не встать... да и приезжие тоже оставляют желать лучшего, а навредить ребенку не хочется. Сомневаюсь что они про озокерит то слышали, только и говорят массаж сами делайте.[/QUOTE]
А у вас, это где? Ну значит сами! В инете много видео с массажиком! :) [QUOTE=Selenita;5044373]говорят, из-за того, что содержит ледокоин в большой дозе, который может вызывать у деток сердечные болезни, в виде тяжелой артериальной гипотонии, брадикардия , вплоть до судорог.... плюс аллергические реакции...[/QUOTE] Да... Неприятно... :-/ |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |