![]() |
[QUOTE=Инеска;5578185]Этим бантом вы одеялко завязывать будете? :girl_in_love:[/QUOTE]
Да Инна, это лента с комплекта для выписки:girl_haha: , муж еще меня в балдахин от кроватки наряжал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , наржались с ним пока фоткались:-D [QUOTE=poteska;5578227] моя растет не по дням, а по часам. дома я себя хорошо чувствую, на улице не могу ходить долго, все болит. Живот уже огромный. Нашла формулы, как высчитать примерный вес малыша, судя по формулам, у меня слоненок:girl_haha: а надеюсь на дюймовочку!:girl_in_love:[/QUOTE] Лиль, я тоже хочу эти формулы, а то уже боюсь что-нибудь лишнего съесть, чтобы слоненка не выростить |
[QUOTE=Инеска;5578399]Ой, девочки, что-то у меня сегодня настроения совсем нет:( Грустно и тяжело как-то, хожу, сдерживаюсь, пытаюсь не реветь и не срываться:([/QUOTE]
Инна, только сегодня об этом думала, плачу часто, такая тоска берет и от ожидания и из-за страхов связанных с родами. Сегодня особенно грустно и страшно. Я еще дома одна до 02 января. |
[QUOTE=Tanyushechka;5578444]Инна, только сегодня об этом думала, плачу часто, такая тоска берет и от ожидания и из-за страхов связанных с родами. Сегодня особенно грустно и страшно. Я еще дома одна до 02 января.[/QUOTE]
Бедненькая!:girl_pinkglassesf: Как же ты одна?:( А если рожать приспичит? |
[QUOTE=Tanyushechka;5578439]Да Инна, это лента с комплекта для выписки:girl_haha: , муж еще меня в балдахин от кроватки наряжал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , наржались с ним пока фоткались:-D [/QUOTE]
Вот это здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: Надо тоже фотосессию устроить на последок:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5578399]Ой, девочки, что-то у меня сегодня настроения совсем нет:( Грустно и тяжело как-то, хожу, сдерживаюсь, пытаюсь не реветь и не срываться:([/QUOTE]
+1. то грустно и скучно, то бешенство...%-0 |
[QUOTE=Инеска;5578471]Бедненькая!:girl_pinkglassesf: Как же ты одна?:( А если рожать приспичит?[/QUOTE]
Папа или муж сестры отвезут в роддом. С мамой и сестрой старшей постоянно на телефоне: как себя чувствую? что делаю? Очень боюсь, что роды начнутся без мужа, но деваться некуда. Уговариваю сыночка посидеть до 02 января, а там папойтерапией интенсивно будем заниматься, чтоб до следующего его отъезда успеть родить. Но мы предполагаем, а Бог располагает. Ждем... |
[QUOTE=Сашечка));5578495]+1. то грустно и скучно, то бешенство...%-0[/QUOTE]
Наверно, нам надо просто перетерпеть %-0 Само все наладится:) |
[QUOTE=Tanyushechka;5578498]Папа или муж сестры отвезут в роддом. С мамой и сестрой старшей постоянно на телефоне: как себя чувствую? что делаю?
Очень боюсь, что роды начнутся без мужа, но деваться некуда. Уговариваю сыночка посидеть до 02 января, а там папойтерапией интенсивно будем заниматься, чтоб до следующего его отъезда успеть родить. Но мы предполагаем, а Бог располагает. Ждем...[/QUOTE] Вам дождаться папки!:girl_pinkglassesf: Меня уже достали все с вопросами "как самочувствие?" "не родила?" "когда родишь?":hysteric: :hysteric: :hysteric: Уже телефон не беру, а еще даже не ПДР... |
Я позавчера психанула без причины, вчера чуть не разревелась в метро, потому что все болит, а никто не уступает место, еще ехать было далеко. [QUOTE=Tanyushechka;5578439]Да Инна, это лента с комплекта для выписки:girl_haha: , муж еще меня в балдахин от кроватки наряжал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , наржались с ним пока фоткались:-D Лиль, я тоже хочу эти формулы, а то уже боюсь что-нибудь лишнего съесть, чтобы слоненка не выростить[/QUOTE] Танюш, с прошедшим тебя др!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы!! А мы не фотографировались, жду подругу, чтобы она меня меня пофтокала:girl_in_love: [URL="http://www.baby.ru/blogs/post/99032561-58350197/"]формулы[/URL] надеюсь, что они обманывают, а то всем расчетам, мы уже чуть больше 3х кг:girl_haha: а нам еще 4 недельки расти:-! :girl_haha: [QUOTE=Инеска;5578477]Вот это здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: Надо тоже фотосессию устроить на последок:girl_haha:[/QUOTE] давай , поторопись!))) [QUOTE=Инеска;5578506]Наверно, нам надо просто перетерпеть %-0 Само все наладится:)[/QUOTE] в общем эта проблема у всех)) |
Как я вас понимаю)) Меня уже телефон кумарит! Мама каждые пол часа звонит спрашивает как я себя чувствую, что делаю))Родители мужа тоже все время звонят, подруги!!! Короче меня уже типать начинает от телефона!!! А если не услышу телефон, то все! Паника у всех, что что-то со мной не так!!!
И по поводу настроения! Я тоже еле сдерживаюсь! Хотя я родов не боюсь, но депрессия бьет из-за ожидания!! Я даже дома убирать не хочу!!! Уже 2й день пытаюсь себя заставить, а это ожидание угнетает, и руки опускаются(( |
[QUOTE=Сашечка));5578290]приветик! пароль восстановила?)
мне тоже сказалаи что малыш растет, т.к. пуз вырос. [/QUOTE] пароль я 2 дня назад восстановила, только меня он все равно не пускал на сайт, а сегодня зашла с тем же паролем. Малыши ваши видно определенно январятами быть хотят:):girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesya;5578565]Как я вас понимаю)) Меня уже телефон кумарит! Мама каждые пол часа звонит спрашивает как я себя чувствую, что делаю))Родители мужа тоже все время звонят, подруги!!! Короче меня уже типать начинает от телефона!!! А если не услышу телефон, то все! Паника у всех, что что-то со мной не так!!!
И по поводу настроения! Я тоже еле сдерживаюсь! Хотя я родов не боюсь, но депрессия бьет из-за ожидания!! Я даже дома убирать не хочу!!! Уже 2й день пытаюсь себя заставить, а это ожидание угнетает, и руки опускаются(([/QUOTE] Верочка, потерпи недельку:)) Я бы уже всех на место поставила:girl_haha: я такие допросы долго не терплю:) поэтому ко мне никто не лезет наверное:girl_haha: |
Лиля, спасибо за поздравление!!!
Я тоже очень надеюсь что эти формулы неправильные. Достала свою обменную карту и посчитала. Результаты по трем формулам: 3774 гр,3375 гр,4340 гр. В среднем получается 3830 гр. Но я думаю это оооочень много, а животик у меня маленький. Да еще ходить недельку собралась, а там по расчетам уже крупненький. |
[QUOTE=poteska;5578631]пароль я 2 дня назад восстановила, только меня он все равно не пускал на сайт, а сегодня зашла с тем же паролем.
Малыши ваши видно определенно январятами быть хотят:):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] понятно)) глючит как всегда.. я согласнааа)))) :))) |
Лиль, видела эти формулки но лень считать было)) а сейчас за компанию тоже просчитала!)))
3720, 3570, 3560))) = примерно 3600)) Капец))) |
Девочки что это за формулы?? Дайте и мне))
|
По этим формулам все мы бегемотиков носим:))
Вера, ссылка в одном из моих сообщений чуть выше. |
Девочки я в интернете нашла вот эти формулы!!
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. (А + В):4 х 100 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. в 1. у меня вышло 3267 в 2. 3300 в 3. 3255 |
в итоге примерно 3274)))
|
Девочки, у нас новости!!!! [B]Леди Каte - Катюшка[/B] родила сегодня [B]дочку[/B], сделали КС из-за давления 190.
Поздравляем мамочку и малышку!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-500576007.html][IMG]http://s5.rimg.info/b6dffb6b80aa4795015634d135ec60b0.gif[/IMG][/URL] Поздравлялка для Катюши [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5579300#post5579300"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5579300#post5579300[/URL] |
[QUOTE=Vesya;5579124]Девочки я в интернете нашла вот эти формулы!!
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. (А + В):4 х 100 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. в 1. у меня вышло 3267 в 2. 3300 в 3. 3255[/QUOTE] У меня: в 1 - 2944 во 2 - 3100 в 3 - 3100 среднее 3048:))) |
Привет девченки, ничего себе столько понаписали, пока я спала.:))) Все таки у Кати девочка пряталась:girl_in_love: Лиля наконец- то ты с нами. Слава богу меня не достают с вопросами, только сосед все время спрашивает, не родила я еще, а когда ему говорят, что нет, он говорит, что я долго хожу, не понимаю, почему его этот вопрос так интересует%-0
|
Здорово!!!Так рада за Катюшу!!!Поздравляю ее!!!
|
Эх девочки!Что-то не спиться мне совсем. Живот каменеет периодически, ношпа не помогает. Пару раз прихватывало. Кишечник полностью сам освободился (извините за интимные подробности). Лежу и жду. Чувствую Новый год в роддоме встречать буду...
|
Таня, такое у нас время началось, у меня тоже самое ночью было, малыш еще так пинался, потом прошло, может и у тебя малыш подождет еще. У меня воообще какая-то паника началась, на календарь когда смотрю, все таки психологически я себя к родам плохо подготовила.
|
Что то с моей линеечкой стало, ее не видно
|
[QUOTE=Tanyushechka;5579950]Эх девочки!Что-то не спиться мне совсем. Живот каменеет периодически, ношпа не помогает. Пару раз прихватывало. Кишечник полностью сам освободился (извините за интимные подробности). Лежу и жду. Чувствую Новый год в роддоме встречать буду...[/QUOTE]
Танюш, я с 4:30 так же не сплю) Живот прихватывает, поясница ноет, пробка отходит, напилась но-шпы, вставила папаверин- не проходит:) Периодичность пока понять не могу:( Жду, если что-то похожее на схатки с одинаковой периодичностью, поеду в РД! На всякий случай навела марафет (побрилась):girl_haha: |
:girl_haha: Инес, я тоже за неделю до родов поперлась в роддом с трениками))) меня посмотрели и домой отправили)) я тоже такая красивая марафет навела:girl_haha: а через неделю когда воды дома отошли оказалась не готова)) побрили в роддоме:-D
|
[QUOTE=Ек@терин@;5579984]:girl_haha: Инес, я тоже за неделю до родов поперлась в роддом с трениками))) меня посмотрели и домой отправили)) я тоже такая красивая марафет навела:girl_haha: а через неделю когда воды дома отошли оказалась не готова)) побрили в роддоме:-D[/QUOTE]
Катюш, как раз за неделю до сегодня я уже в РД с трениками презжала:-D :-D Теперь не тороплюсь :-D |
[B]Сашуль,[/B] с выходом на последнюю недельку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Инеска;5580005][B]Сашуль,[/B] с выходом на последнюю недельку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
:))) пасибааа!!!! как ты???? [QUOTE=Ек@терин@;5579984]:girl_haha: Инес, я тоже за неделю до родов поперлась в роддом с трениками))) меня посмотрели и домой отправили)) я тоже такая красивая марафет навела:girl_haha: а через неделю когда воды дома отошли оказалась не готова)) побрили в роддоме:-D[/QUOTE] огось)) и как оно?) не больно? порезали, болело потом? (я про бритьё) [QUOTE=Инеска;5579980]Танюш, я с 4:30 так же не сплю) Живот прихватывает, поясница ноет, пробка отходит, напилась но-шпы, вставила папаверин- не проходит:) Периодичность пока понять не могу:( Жду, если что-то похожее на схатки с одинаковой периодичностью, поеду в РД! На всякий случай навела марафет (побрилась):girl_haha:[/QUOTE] ох девууулиии!!!)))) замечательно если это оно!)) А то я так уже 3 раза "марафетилась"))))):girl_haha: [QUOTE=Магаданочка;5579968]Что то с моей линеечкой стало, ее не видно[/QUOTE] сделай новую. только не тут, пузячные часто глючат мне кажется... Посмотри чьи линеечки тебе нравится и нажми на неё, выйдешь на какой-нибудь сайт. там и сделай!)) [QUOTE=Tanyushechka;5579950]Эх девочки!Что-то не спиться мне совсем. Живот каменеет периодически, ношпа не помогает. Пару раз прихватывало. Кишечник полностью сам освободился (извините за интимные подробности). Лежу и жду. Чувствую Новый год в роддоме встречать буду...[/QUOTE] охсь)))) ждём новостей!!!!! я тоже уже два раза чистилась))):girl_haha: нервотрепка жуткая эта неизвестность! вам девочки желаю чтоб долго с предвестниками не мучились!!! [QUOTE=Инеска;5579280]Девочки, у нас новости!!!! [B]Леди Каte - Катюшка[/B] родила сегодня [B]дочку[/B], сделали КС из-за давления 190. [/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=poteska;5579113]По этим формулам все мы бегемотиков носим:)) [/QUOTE] мне кажется у меня примерно правильно. я от узи прибавила примерную посуточную прибавку дитенка. около 3,5 кг должен быть...%-0 |
а девочка то какая не известно?? рост, вес?
как они себя чувствуют?? |
[QUOTE=Сашечка));5580034]а девочка то какая не известно?? рост, вес?
как они себя чувствуют??[/QUOTE] Она вчера смс написала только про КС, про вес и рост еще не ответила:girl_in_love: Вроде меня сейчас отпускает потихоньку:girl_haha: После 3 таблеток но-шпы и папаверина:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5580046]Она вчера смс написала только про КС, про вес и рост еще не ответила:girl_in_love:
Вроде меня сейчас отпускает потихоньку:girl_haha: После 3 таблеток но-шпы и папаверина:girl_haha:[/QUOTE] аа! ну ждёмс новостей тогда)) мдя.. нервотрепка та еще с таким состоянием.. У меня утро начинается с ношпы и заканчивается день ношпой и магнием)) мне сегодня после вчерашних расчетов малыш большооой приснился))):girl_haha: |
Саша, а мне вообще приснилось, что я девочку родила:)
|
[QUOTE=Сашечка));5580052]аа! ну ждёмс новостей тогда))
мдя.. нервотрепка та еще с таким состоянием.. У меня утро начинается с ношпы и заканчивается день ношпой и магнием)) мне сегодня после вчерашних расчетов малыш большооой приснился))):girl_haha:[/QUOTE] А мне сегодня из-за треников больница снилась, как будто я со схватками приехала, а мест нет, меня не принимают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вот мы переживали, что у нас одни мальчишки в болталочке:girl_haha: , а девчонок-то много:)))
|
ну всё девули, психика наша поплыла в ожидании))))) :girl_haha:
|
[QUOTE=Инеска;5580065]Вот мы переживали, что у нас одни мальчишки в болталочке:girl_haha: , а девчонок-то много:)))[/QUOTE]
дааа)) родились пока две девочки)) у Катюшек)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5580068]дааа)) родились пока две девочки)) у Катюшек)))):girl_in_love:[/QUOTE]
И еще 3 на подходе:))) : у Олечки, Веры и Лили, если ничего не путаю:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |