![]() |
Юль, с экватором, ура-ура!!!
|
[QUOTE=Марина5;5309048]Ключи в феврале планируем получить, но нам пообещали ремонт организовать до получения....
А вы по коммуналкам расселялись? Мы вот недавно свою ком-ку в ломоносове расселяли точнее мы у соседей выкупали комнату т.к. им ничего не было положено у нас самый простой вариант был)))) Эх если бы давали))))) мы пока только однушку купили точнее ипотека))) а ремонта совсем нет у нас черновая отделка....[/QUOTE] Нет, нас из-за Вантового моста расселили, с Пролетарской. Дали даже на 4 метра больше :) И район лучше. Так что нам повезло :) Но в наш дом с того района очень много семей въехало именно по расселению, так что дом вроде бы новый, а коммуналки здесь тоже сделали (для семей из общежития)... |
[QUOTE=Lampo4ka;5309444]Приветики))
Ой девчат я тока вылезла из кровати,у нас вирус ходит темпа,страшеый кашель,насморк,горло болит...сейчас все норма,ну тока кашель остался... Лечитесь,кто болеет!!!! Сегодня с мужем отдыхать ездели.... наелись суши!Ааааа еще хочу))) Ну и про узи))Все у нас отлично,19-20 недель ставят.... Легла,тетя спрашивает -"Дома у вас кто?"(а мне слышется думаете кто?- -я ей говорю,думаю мальчик:) -она дома мальчик??)) -Я -нет,дочка)))я думаю в животе мальчик она-ну и правильно думаете:) Вот смотрите машонка,член:-D На пол экрана)))))) Сначала спал,потом проснулся позевал и начал ногами пинаться.И руками всегда в кулаках сжатые))Боксер! так что вот такие у нас дела!!!!![/QUOTE] Машуня, с сышишкой тебя!!! И с экватором!!! :) |
[QUOTE=Maria1702Z;5309936]Машуня, с сышишкой тебя!!![/QUOTE]
пасииибааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5309891]Юлик, я тупанавт и не увидела!
С экватором, милая! :))) А у нас надо в комнате плинтуса положить. И в детской ремонт сделать, но мне даже страшно думать об этом, не то чтоб начинать...[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: пасиб) мне деватьсу некуда))) :-D :-D :-D ща все верх дном - вещи складывать некуда ВАЩЕ!!)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5309909]Юль, с экватором, ура-ура!!![/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасиб!)) [QUOTE=Lampo4ka;5309940]пасииибааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Маш, с ЭКВАТОРОМ)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5309452]Щаз из дневничка скопирую:
Ну вот и сходили мы на второй скрининг. Мы большущие! 18 см и 240 гр (даже больше, чем положено по сроку)Все у нас в порядке. Правда, выяснилось, что наш деть - сова, и утром сотрудничать с нами не хочет ни в какую! Сначала сосал пальцы, глотал воду, а потом вообще отвернулся носом к плаценте и закрыл мордашку ладошками. Узистка так и не смогла сделать нормальные 3D-фотки. Смеялась и сказала идти кормить дитё, потому что оно явно голодное и не в настроении. Зато нам точно сказали пол! И, как я и предполагала, наша "девочка" за 2 недели вырастила себе пипирку и стала мальчиком)) У нас теперь есть фотка мальчукового хозяйства, и даже в заключении узи написано "Наружные половые органы сформированы правильно, по мужскому типу". Так что будет у нас футбольная команда) Эх, давно ли мы радовались КТР в 1,5 см! А теперь у нас длинна стопы - 27 мм![/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) :))) Ну вот, теперь я засомневалась, правильное ли заключение врач сделала, хотя УЗИ - то было на 20-й неделе, да и врач профессионал по отзывам. Только все равно не понятно, где она там что углядела :)) |
[QUOTE=Юлия М;5309617]Привет, красотки! Привет, пузожителям!!!) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже с сыном гораздо "смелее" чтоль стала))) и агрессивнее)) [/QUOTE] Вот что значит материнский инстинкт! :) А то я уже боялась, что так размазней и буду :-D |
[QUOTE=Maria1702Z;5309973]Вот что значит материнский инстинкт! :) А то я уже боялась, что так размазней и буду :-D[/QUOTE]это да)) тут недавно папашке на площадке обещала "в табло зарядить")))) от меня стал пятится))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Машуль, и тебя с экватором!!!
|
[QUOTE=Maria1702Z;5309969]Поздравляю!!!:))) :))) :))) Ну вот, теперь я засомневалась, правильное ли заключение врач сделала, хотя УЗИ - то было на 20-й неделе, да и врач профессионал по отзывам. Только все равно не понятно, где она там что углядела :))[/QUOTE]
Спасибо! :))) На 20-й неделе вряд ли ошиблась) Нам тоже очень хороший врач узи делала да еще и фото пиписюндры дала) Так что сомнений нет)) [QUOTE=Maria1702Z;5309973]Вот что значит материнский инстинкт! :) А то я уже боялась, что так размазней и буду :-D[/QUOTE] Не будешь, точно тебе говорю) Я сына в 19 лет родила, такая девочка-припевочка была домашняя. А потом зубы быстро отросли)) |
[QUOTE=Юлия М;5309858]jjj??)) это даааааа))))) ламинат уже хорош - выбрала)))) двери осталось подобрать..... цвет детской - выбрала...нам тож...а еще и мебель :-! :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче - бу с пузом психованно носится))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПАСИБ)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] С экватором тебя!!! Я как всегда - то вижу, то не вижу :))) А меня муж сегодня вечером порадовал: уехал в гости и на рыбалку с ночевкой, ну я его отпустила, все хорошо, друзья общие. Звонит, говорит: Маша, а к нам завтра рабочие придут в 12 часов дня, ремонт начнут делать! :hysteric: :hysteric: :hysteric: А у меня дома еще ничего для ремонта не подготовлено, ничего не убрано. Я-то надеялась, что он хоть за неделю предупредит! Сейчас побегу быстро мелочевку по коробкам раскидывать, да что смогу :funny3: Причем сам он приехать собирается только часам к трем, наверное, т.к. с утра на работу :-E :hysteric: Так что повеселил сегодня, ничего не скажешь :) |
[QUOTE=Юлия М;5309982]это да)) тут недавно папашке на площадке обещала "в табло зарядить")))) от меня стал пятится))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я, чувствую, что скоро тоже так буду, хотя побаиваюсь еще :) |
[QUOTE=Ириссэ;5309989]Спасибо! :)))
На 20-й неделе вряд ли ошиблась) Нам тоже очень хороший врач узи делала да еще и фото пиписюндры дала) Так что сомнений нет)) Не будешь, точно тебе говорю) Я сына в 19 лет родила, такая девочка-припевочка была домашняя. А потом зубы быстро отросли))[/QUOTE] Дай Бог, что не ошиблась, а то накупим розового :)) Хотя мальчукового нам, если что, отдадут, у всех знакомых, почти, мальчики :)) Ну, если так, то я за дочку спокойна, смогу ее защитить, если что :) :) :) |
[url=http://smayliki.ru/smilie-970825479.html][img]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/img][/url]
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][B][I]Юляшу и Машулю с экватором!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [url=http://smayliki.ru/smilie-116258535.html][img]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5310029][url=http://smayliki.ru/smilie-970825479.html][img]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/img][/url]
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][B][I]Юляшу и Машулю с экватором!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [url=http://smayliki.ru/smilie-116258535.html][img]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик)))Спасибо:girl_in_love: Ленуль,вот и ник сменили,Видишь как быстро;) :girl_pinkglassesf: |
Оооооооооо,Лена!!!!
Ник сменила:))) :))) :))) Только написала и на те:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Праздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5310029][url=http://smayliki.ru/smilie-970825479.html][img]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/img][/url]
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][B][I]Юляшу и Машулю с экватором!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [url=http://smayliki.ru/smilie-116258535.html][img]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/img][/url][/QUOTE] Привет!!!!!!!!!:) :) :) |
Светик, привет)))
|
[COLOR="Red"]И правда, Машульку тоже с экватором![/COLOR]
|
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][B]Ольчик,ну с мальчиком тебя,чтоли!!![/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
Я уж незнаю что в следующий раз от тебя ожидать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой, я и не заметила!! классно! я с новым ником!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5310085][SIZE="3"][COLOR="Blue"][B]Ольчик,ну с мальчиком тебя,чтоли!!![/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
Я уж незнаю что в следующий раз от тебя ожидать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И не говори! Надеюсь, что уже без изменений)) Хотя ни розовое, ни голубое все равно не планировала покупать, решила остановиться на сиреневом, бежевом и зеленом)) [QUOTE=Elenita;5310086]ой, я и не заметила!! классно! я с новым ником!![/QUOTE] С новым ником!)) |
[B]Марин[/B],как хорошо,своя квартира будет!!!А дорогие у вас новостройки?Много платить придется?
[B]Катюш[/B],какие-то чудеса с тобой творятся,может действительно организм так на Б реагирует...А с Настенкой такого не было?Отдыхай тогда больше,хорошо что на работу не ходишь!!! [B]Машуль[/B],тебя с мальчиком и хорошим УЗИ!!! [B]Ольчик[/B],и тебя с УЗИ!!!Ты с мужем ходила? А вещички действительно лучше нейтральные покупать!!!мало ли... |
Лен, с новым ником!
Света, привет! |
Машуль с мальчиком тебя!!!!!!
Оля, вот это да как же так в 16 недель ошиблись.... Чтож одни пацаны, и у меня наверное мальчик.... Света, у нас ежемесячный платеж по 32 тыс... А мы только домой вернулись в гости ездили... |
Ходили с мужем, ага)) Специально с этой целью на выходные записались)
|
Катен,как ты?
Марин,вот это платеж...жесть...С гостями вас!!! Оль,муж наверно довооооольный!!!!У него 1-ый ребенок? |
[QUOTE=Марина5;5310157]
Оля, вот это да как же так в 16 недель ошиблись.... Чтож одни пацаны, и у меня наверное мальчик.... [/QUOTE] Да вот так...Мы в 16 недель делали узи не в своей клинике, а в другом мед.центре. И аппаратура там хуже, и специалисты. И наш пиписундр не увидели) А сегодня вот разглядели. А может у вас девочка! Надо ж разбавить мальчуковую компанию)) |
Машу и Юлю с экватором...Ну,на 16 неделе акушерской еще можно ошибиться мне кажется,а вот на 16 от зачатия маловероятно...Просто может первый раз врач не очень опытная была,да и она вроде сказала предположительно,на сто процентов не говорила что девочка...или я ошибаюсь,Оль?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5310169]Катен,как ты?
Марин,вот это платеж...жесть...С гостями вас!!! Оль,муж наверно довооооольный!!!!У него 1-ый ребенок?[/QUOTE] а что делать, будем стараться досрочно погашать... [QUOTE=Ириссэ;5310170]Да вот так...Мы в 16 недель делали узи не в своей клинике, а в другом мед.центре. И аппаратура там хуже, и специалисты. И наш пиписундр не увидели) А сегодня вот разглядели. А может у вас девочка! Надо ж разбавить мальчуковую компанию))[/QUOTE] ну посмотрим скоро... Оля ну не сильно расстроилась? |
Свет, да вроде норм щас, слабость только.
|
Юляша, с экватором тебя!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5310169]ль,муж наверно довооооольный!!!!У него 1-ый ребенок?[/QUOTE]
У мужа первый, но он очень девочку хотел. Но мы не расстроились, мальчик так мальчик! Главное, что он у нас есть! Мы столько этого ждали) [QUOTE=Марина5;5310182] Оля ну не сильно расстроилась?[/QUOTE] Не, совсем не расстроилась) Как-то мне мальчики привычнее, что ли :girl_haha: Моя мама расстроилась - она так внучку хотела! Еще когда я Ваньку ждала, надеялась, что будет девочка. |
[QUOTE=Алёнушка;5310178]Машу и Юлю с экватором...Ну,на 16 неделе акушерской еще можно ошибиться мне кажется,а вот на 16 от зачатия маловероятно...Просто может первый раз врач не очень опытная была,да и она вроде сказала предположительно,на сто процентов не говорила что девочка...или я ошибаюсь,Оль?[/QUOTE]
Все правильно говоришь, зайка! Узистка нам сказала буквально следующее: "Пока не вижу ничего мальчукового". Но это ж не значит, что этого не было)) |
[B]Катюш[/B],может дома вирус устоялся?надо проветривать квартиру и быть почаще на свежем воздухе?
[B]Ольчик[/B],ну может еще и девочку родишь,кто знает.... у меня вот наверно стопудово пацан там... |
)))ну просто рановато наверное было))тк органы полностью сформированы на 16 неделе от зачатия,соответственно это где-то 18-20 акушерская))Но я все равно теперь очкую))А вдруг наша принцесска перевоплотится в принца)))Хотя аппаратура там хорошая и врач тоже
|
[QUOTE=Алёнушка;5310218])))ну просто рановато наверное было))тк органы полностью сформированы на 16 неделе от зачатия,соответственно это где-то 18-20 акушерская))Но я все равно теперь очкую))А вдруг наша принцесска перевоплотится в принца)))Хотя аппаратура там хорошая и врач тоже[/QUOTE]
да не паникуй))) не думаю что у вас будут изменения... |
Спасибо,Мариш))
|
спасибо, девочки :)
|
Ален,мне тоже кажется что узи твое не врет,тебе же точно сказали....
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |