![]() |
Всем привет!
[B]КЕТ![/B]Полностью с тобой согласна! Я как-то не правильно выразилась по поводу того, что я ЗА! Конечно, не знаю как у вас в России, но у нас в Беларуси подростки слишком уж знают свои права и во всю начинают ими пользоваться! Родителя дома накричали, наказали, на улицу не пустили, тут же звонят в круглосуточную поддержку по домашнему насилию, а уж те рады стараться, белье грязное полоскать! Наверное, только единичные случаи, кого такое отношение и рейды на путь истинный поставили, большинство только злоупотребляет! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5387722]Всем привет!!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Malinka U;5387805]Всем привет! [/QUOTE] Приветики. |
[QUOTE=Malinka U;5387805]Всем привет!
[B]КЕТ![/B]Полностью с тобой согласна! Я как-то не правильно выразилась по поводу того, что я ЗА! Конечно, не знаю как у вас в России, но у нас в Беларуси подростки слишком уж знают свои права и во всю начинают ими пользоваться! Родителя дома накричали, наказали, на улицу не пустили, тут же звонят в круглосуточную поддержку по домашнему насилию, а уж те рады стараться, белье грязное полоскать! Наверное, только единичные случаи, кого такое отношение и рейды на путь истинный поставили, большинство только злоупотребляет![/QUOTE] да, у нас тоже во всех детских учреждениях, в поликлинике весят плакаты со Смешариками: Тебя обижают? Бьют? Появился братик или сестренка? Звони по телефону и все в том же духе. Я недавно сериал смотрела На краю света. В Финляндии дело было. Ребенок упал нечаянно, родителей обвиняют, ребенка в приют. Но там дальше уже кучу всего показали. Но в некотрые моменты я даже всплакнула |
[QUOTE=..Katushka..;5386202]Приветы!
Хочу второго ребенка. Только сначала большую квартиру, блин:( И сайт доделать:):):)[/QUOTE] хи, чего это ты, вдруг? [QUOTE=Nyuta;5386290]А много у кого детки уже сами едят? Я сама кормлю Марка, причем в принципе он может сам есть ложкой, но как-то видимо ничего вкусного не попадается, чтоб самому есть. А если мама с ложкой в рот попадает, то так и быть - с'ест, и то не всегда:) Вот например сегодня ему было вкусно, потому сам несколько ложек макарон с'ел, И закончил на том, но я ж не могу его голодным спать положить - конечно докормила.[/QUOTE] у нас так поест, что собака сыта и если вдруг рота солдат пройдёт, то тоже сытыми будут:-D :-D :-D :-D :-D :-D ест сам ленивые вареники, все и обязательно вилкой. Вообще ничего опасного в этом не вижу, мы вилки не точим:-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;5386449] А что у вас с одеванием-раздеванием? У меня полноценно одеться не может, штаны наполовину натянет, трусы сразу на голову одевает. Более-менее нормально может раздеться. Обувь тоже только взрослую хорошо одевает:)[/QUOTE] слюнявчик тканевый мы сейчас использовать стали одеваемся только штанишки широкие и ботинки, ну и любую взрослую обувь, но предпочитаем туфли покрасивее и на шпильке:-D :-D :-D :-D Вот раздеваемся суперски [QUOTE=Firewolf;5386882]Привет, девочки. Совсем некогда вас даже перечитать. Что-то событий много, устаю сильно. А такого, чтоб прям написать - и нет ничего. Саша стала себя называть наконец-то. Она теперь Сася. Вчера наконец-то отдали документы на прописку, а то до сих пор бомжевали :) Со старого места выписались, а в новом никак не могли прописаться.[/QUOTE] ну так хорошие у тебя события, заканчивай и возвращайся к нам:) [QUOTE=fantomik;5386917]Приветики! Просит дать одежду.Дала ей колготки и трусики и кофточку.Ушла умываться прихожу а у меня детё одето и главное всё там где надо.Теперь если ей хочется сама по утрам и после сна одевается.[/QUOTE] ну какая Анютка умничка:girl_in_love: [QUOTE=fantomik;5386948]Моя очень любит в куклы играть.Спать кладёт их кормит "гуляет" по квартире с ними,пеленает. Исходя из вышеизложенного я думаю подарить её коляску новую и кроватку для кукол.А кукол у нас много,поэтому кукла отпадает.А вот кроватки для её ляль нет,а коляска уже раздолбанная,она в ней сама каталась когда меньше была.[/QUOTE] мы нашли на антресоли игрушки, с которыми Лена переехала в эту квартиру, в 4 года) там кроватка-качалка деревянная и колясочка прогулочная для кукол, Яну вообще оказалось так интересно в такую маленькую мебель играть. И куколку всё покатает и спать перекладывает. Так прикольно наблюдать. И целует на ночь! Вообще смешно и нежно. [QUOTE=@SVETIK@;5387170]Всем приветик! 2ноября не загорами...я как то с родственниками отмечать не планировала-а тут одна родственница уже заказала мне туалетную воду....ну вот и как тут быть-она уже напросилась выходит,будет тупо если я её не приглашу-просто тогда придётся звать всех а я не хочу!!!!дайте шапку невидмку:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] да ладно, Свет, чего ты паникуешь у тя солений-варений столько, тебе картошку отварить (пусть муж начистит) и куриных окороков нажарь, остальное все из комнаты с закрутками+капустка уже поспеет:-D :-D :-D А с мужем через пару деньков что-нить чудное приготовишь и около постельки побалуете себя:) [QUOTE=@SVETIK@;5387283]Ещё хотела спросить есть у кого большой конструктор(с большими деталями)интересно деткам?присмотрела-вот не знаю даже-заинтересует или нет[/QUOTE] мы с лета на даче собирали, папа робота соберет, Ян-разберет:) [QUOTE=Nyuta;5387290]Всем привет! Кубики всякие и конструкторы в почете. Еще в песочнице пластиковый дом с дверями обнаружили, а внутри звери - домой хочу такой - нравится зверей оттуда доставать и обратно заселять, двери открывать-закрывать:)[/QUOTE] ага, у нас домик в садике такой, там ключи ещё от дверок. Только я забыла посмотреть какая фирма, нам нравится тоже |
[QUOTE=Nyuta;5387408]Еще я хочу к новому году прикупить подобные рамки-вкладыши, это тоже пока только с мамой, но это игрушка хорошая и надолго
[url]http://www.smartytoys.ru/igrushka_426_136[/url][/QUOTE] оооооооооооооо, никитинские игры ваще супер, у меня книжка по ним и вообще на них дочь выросла. Супер игры у них! У меня практически вся коллекция была, жаль, что пораздала, уже не вернуть:( Буду снова закупать, они у вас в Питере как раз, если , что опять в Питер поеду, в Москве много баз позакрывали почему-то. [QUOTE=Malinka U;5387805]Всем привет! [B]КЕТ![/B]Полностью с тобой согласна! Я как-то не правильно выразилась по поводу того, что я ЗА! Конечно, не знаю как у вас в России, но у нас в Беларуси подростки слишком уж знают свои права и во всю начинают ими пользоваться! Родителя дома накричали, наказали, на улицу не пустили, тут же звонят в круглосуточную поддержку по домашнему насилию, а уж те рады стараться, белье грязное полоскать! Наверное, только единичные случаи, кого такое отношение и рейды на путь истинный поставили, большинство только злоупотребляет![/QUOTE] да я больше о своем, чем о твоём отношении ко всему этому. Просто многие учителя сами не слишком благополучны, а лезут, блин, с проверками. У нас прежняя школа не очень была, так они всё рейды организовывать пытались. Я уже тогда нормально работала, сказала им, сунутся , то я отстреливаться будут, хоть и знали мой веселый нрав, но не посмели. А то я б собез тут же в ответ им самим вызвала. Я не держу зла, моё зло неудержимо (из контакта):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;5388086]
ну какая Анютка умничка:girl_in_love: мы нашли на антресоли игрушки, с которыми Лена переехала в эту квартиру, в 4 года) там кроватка-качалка деревянная и колясочка прогулочная для кукол, Яну вообще оказалось так интересно в такую маленькую мебель играть. И куколку всё покатает и спать перекладывает. Так прикольно наблюдать. И целует на ночь! Вообще смешно и нежно. [/QUOTE] Про эмоции отдельная песня:)Она своих кукол и гладит и целует и пожалеет.Вот вечером покупается сама, идёт куклу в ванночке маленькой купать, вытрет её и спатьки кладёт,на ночь чмокнет и типа своими делами пошла заниматься.Повторюшка в общем:)И с коляской так же как я гуляет.Я обычно в капюшон коляски что то кладу,тип варежки и т.д.Вот и она обязательно что то положит и катает. |
[QUOTE=Ket;5388086]
мы нашли на антресоли игрушки, с которыми Лена переехала в эту квартиру, в 4 года) там кроватка-качалка деревянная и колясочка прогулочная для кукол, Яну вообще оказалось так интересно в такую маленькую мебель играть. И куколку всё покатает и спать перекладывает. Так прикольно наблюдать. И целует на ночь! Вообще смешно и нежно. да ладно, Свет, чего ты паникуешь у тя солений-варений столько, тебе картошку отварить (пусть муж начистит) и куриных окороков нажарь, остальное все из комнаты с закрутками+капустка уже поспеет:-D :-D :-D А с мужем через пару деньков что-нить чудное приготовишь и около постельки побалуете себя:) [/QUOTE] Прикольно)какой заботливый)наверное хороший папа из него получиться) Да я ж не из-за готовки-мне просто не хочется застолья- во первых потому что я слишком часто вижу родню всю -а тут темболее все сразу,а во вторых за столом все темы и про работу и про всё на свете-и уж если быть совсем честной-у меня на кухне один мизерный стол-на троих .....даже сажать не куда...и чего мне не нравиться-если др значит обожраться пардон и напиться...и всем косточки перемыть... Опять же маму позвала-а у неё и денег жалко на дорогу,я говорю а внучку увидеть не хочеться?(при том что за 1,8 видела она её3 раза...)-мнёться-денег ей жалко-а когда говорю-давай мы тебе дорогу оплатиим-что ты что ты... |
[QUOTE=Ket;5388086]
у нас так поест, что собака сыта и если вдруг рота солдат пройдёт, то тоже сытыми будут:-D :-D :-D :-D :-D :-D ест сам ленивые вареники, все и обязательно вилкой. Вообще ничего опасного в этом не вижу, мы вилки не точим:-D :-D :-D [/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=@SVETIK@;5388201]Прикольно)какой заботливый)наверное хороший папа из него получиться)
Да я ж не из-за готовки-мне просто не хочется застолья- во первых потому что я слишком часто вижу родню всю -а тут темболее все сразу,а во вторых за столом все темы и про работу и про всё на свете-и уж если быть совсем честной-у меня на кухне один мизерный стол-на троих .....даже сажать не куда...и чего мне не нравиться-если др значит обожраться пардон и напиться...и всем косточки перемыть... Опять же маму позвала-а у неё и денег жалко на дорогу,я говорю а внучку увидеть не хочеться?(при том что за 1,8 видела она её3 раза...)-мнёться-денег ей жалко-а когда говорю-давай мы тебе дорогу оплатиим-что ты что ты...[/QUOTE] Ну моё мнение, что если нет желания праздновать то и не надо.Что так долго мучиться?Просто скажи всем что вы решили не отмечать и всё. |
[QUOTE=fantomik;5388200]Про эмоции отдельная песня:)Она своих кукол и гладит и целует и пожалеет.Вот вечером покупается сама, идёт куклу в ванночке маленькой купать, вытрет её и спатьки кладёт,на ночь чмокнет и типа своими делами пошла заниматься.Повторюшка в общем:)И с коляской так же как я гуляет.Я обычно в капюшон коляски что то кладу,тип варежки и т.д.Вот и она обязательно что то положит и катает.[/QUOTE]
а ну это в уличную, мы тож их катаем, у нас колеса с огоньками светятся. Мы нашли поменьше ещё, для квартиры:-D [QUOTE=@SVETIK@;5388201]Прикольно)какой заботливый)наверное хороший папа из него получиться) Да я ж не из-за готовки-мне просто не хочется застолья- во первых потому что я слишком часто вижу родню всю -а тут темболее все сразу,а во вторых за столом все темы и про работу и про всё на свете-и уж если быть совсем честной-у меня на кухне один мизерный стол-на троих .....даже сажать не куда...и чего мне не нравиться-если др значит обожраться пардон и напиться...и всем косточки перемыть...[/QUOTE] надеюсь, что сначала хороший брат будет:) мама твоя отдельная песня:( ну а родня... скажи пусть столы, стулья несут и скажи готовить тебе сейчас некогда, да и частенько на день рождения самочувствие не очень. Не в радость через силу гостей принимать, конечно |
[QUOTE=Ket;5388315]а ну это в уличную, мы тож их катаем, у нас колеса с огоньками светятся. Мы нашли поменьше ещё, для квартиры:-D
надеюсь, что сначала хороший брат будет:) ну а родня... скажи пусть столы, стулья несут и скажи готовить тебе сейчас некогда, да и частенько на день рождения самочувствие не очень. Не в радость через силу гостей принимать, конечно[/QUOTE] Нее, подражает дома с кукольной.Мы малюськи до уличной ни как не достать.Но в мечтах она и свою уличную катает:) Да Свет или так.Что родне трудно будет.На крайняк у соседей попроси стол да стулья. |
[QUOTE=fantomik;5388355]Нее, подражает дома с кукольной.Мы малюськи до уличной ни как не достать.Но в мечтах она и свою уличную катает:)
Да Свет или так.Что родне трудно будет.На крайняк у соседей попроси стол да стулья.[/QUOTE] ой, я имела ввиду, что уличная не только его личная, но и для кукол уличная коляска, ну теперь поменьше и домашняя. Свою Ян катает только на задних колесах, передние высоко поднимаются когда он её везет:) |
[B]немного фоток.
дача, закрываем купальный сезон помывкой бассейнов[/B] [B]сапожки[/B] [B]новый свитерок[/B] [B]чудо-самокат[/B] [B]Ян смотрит телевизор детское кино по детскому каналу, вдумчиво так[/B] |
Кэт! Какая прелесть!!!
Ян такой хорошенький:) и сапожки чудесные:) А что за чудо-самокат? |
[QUOTE=Ket;5388613]немного фоток.
[/QUOTE] Такие вы красавчики белокурые.:girl_in_love: И причесон отпад!Прям моднявые:) И свитерок клёвый, очень уютный:) А что за самокат такой?Первый раз такой вижу. Моя так на вас засмотрелась.Прям майчик, майчик(мальчик).Я ей Ян говорю зовут,а она Ян да? И всё норовит на клаву залезть. |
Кэт, Ян симпатяга такой! Ты рукодельница. умница, такой свитерок уютненький! Я тоже решила своих показать карапетов.
[IMG][url=http://pixs.ru/showimage/2012101816_9705030_6096392.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/3/9/2/2012101816_9705030_6096392.jpg[/img][/url][/IMG] [IMG][url=http://pixs.ru/showimage/2012101512_3374495_6096431.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/4/3/1/2012101512_3374495_6096431.jpg[/img][/url][/IMG] [IMG][url=http://pixs.ru/showimage/2012101809_7967258_6096444.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/4/4/4/2012101809_7967258_6096444.jpg[/img][/url][/IMG] Данисимо полюбил когда его фоткают, лыбится теперь на фотик. |
Жень,симпатюлька у тебя.И сын и дочка:)
|
Девочки,вот скажите как на ситуацию реагировать?Муж бросил курить в прошлом году.Всё это время не курил(или говорил,что не курит)А сегодня я случайно узнала,что он курит опять(а может и не опять)Говорит,что начал в августе.Получается он довольно таки давно мне врёт.Может я конечно утрирую,но...блин обидно.Получается,что он может не только в этом врать(я про будущие).Я просто была очень уверена в нём,думала(как все наверное по молодости,мне же 23 только стукнуло)что мой не такой и врать никогда не будет,а тут как по башке стукнули.Или надо забить,забыть и всё???
|
[QUOTE=Nyuta;5388620]Кэт! Какая прелесть!!!
Ян такой хорошенький:) и сапожки чудесные:) А что за чудо-самокат?[/QUOTE] мини-микро ссылка [url]www.micro-scooter.ru[/url] вообще супер, абсолютно бесшумный, мягкий пластичный ход (если так можно выразится) катаемся с конца лета, встали и поехали на второй день полностью самостоятельно. В натуре идет со стандартной ручкой для катания стоя, а дополнительно я купила вот это сиденье со своей ручкой. Мы на улице стоя гоняем, дома сидя, телек вот на нем смотрим ещё. Сиденье приятно резиновое , ну что-то типа того, немного пружинит. В общем очень комфортно. Замечательная вещь, рукомендую. Спасибо за комплимент Яну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сапожки низ резиновый, внутри такая нежная мягкая тряпочка, типа микрофибра, не знаю как обозначить или как тончайший мех. А главное веса в них нет. [QUOTE=fantomik;5388633]Такие вы красавчики белокурые.:girl_in_love: И причесон отпад!Прям моднявые:) И свитерок клёвый, очень уютный:) А что за самокат такой?Первый раз такой вижу. Моя так на вас засмотрелась.Прям майчик, майчик(мальчик).Я ей Ян говорю зовут,а она Ян да? И всё норовит на клаву залезть.[/QUOTE] да-да, Ян по-прежнему белокурый в прямом смысле этого слова, просто освещение уже полностью искусственное вот и оттенился ага, люблю вязаные вещи про самокат сказала уже. Для маленьких росточком деток надолго хватит его. Безопасный устойчивый. Ой, баааа, дала б девушке письмецо что ль написать:-D :-D :-D :-D Светик, только фотки из поста удали , пожалуйста:) [QUOTE=WhiteKis;5388920]Кэт, Ян симпатяга такой! Ты рукодельница. умница, такой свитерок уютненький! Я тоже решила своих показать карапетов. Данисимо полюбил когда его фоткают, лыбится теперь на фотик.[/QUOTE] спасибоньки, Жень! ой, нет, есть-есть фотки. Данисимо по-другому м не скажешь, само очарование и внушительный такой. Ващеееееееееее, обажаю мультик "Дядя Степа" вот сейчас сразу он мне на память и пришел. Красавец! |
[QUOTE=fantomik;5388970]Девочки,вот скажите как на ситуацию реагировать?Муж бросил курить в прошлом году.Всё это время не курил(или говорил,что не курит)А сегодня я случайно узнала,что он курит опять(а может и не опять)Говорит,что начал в августе.Получается он довольно таки давно мне врёт.Может я конечно утрирую,но...блин обидно.Получается,что он может не только в этом врать(я про будущие).Я просто была очень уверена в нём,думала(как все наверное по молодости,мне же 23 только стукнуло)что мой не такой и врать никогда не будет,а тут как по башке стукнули.Или надо забить,забыть и всё???[/QUOTE]
ну чего тут сказать, он просто не оповестил тебя об изменениях. Вы вдвоём что ль бросали? чего ты так занервничала? |
Чота у меня всё виснет.
Все дети без преувеличения очень красивые!!! Сапожки отличные!!!! Свитер такой здоровский, для зимы такой уютный! [QUOTE=fantomik;5388970]Девочки,вот скажите как на ситуацию реагировать?Муж бросил курить в прошлом году.Всё это время не курил(или говорил,что не курит)А сегодня я случайно узнала,что он курит опять(а может и не опять)Говорит,что начал в августе.Получается он довольно таки давно мне врёт.Может я конечно утрирую,но...блин обидно.Получается,что он может не только в этом врать(я про будущие).Я просто была очень уверена в нём,думала(как все наверное по молодости,мне же 23 только стукнуло)что мой не такой и врать никогда не будет,а тут как по башке стукнули.Или надо забить,забыть и всё???[/QUOTE] Да враньё всегда неприятно, но это не значит, что он будет теперь прям во всём врать. Боялся признаться :girl_haha: Пусть дальше шифруется, меньше скурит :girl_haha: Не переживай, это не так страшно, мне кажется. |
[QUOTE=@SVETIK@;5388201]Да я ж не из-за готовки-мне просто не хочется застолья[/QUOTE]
Ну и нафиг их тогда, ради туалетной воды стараться чтоли :-D |
[QUOTE=Ket;5388997]ну чего тут сказать, он просто не оповестил тебя об изменениях. Вы вдвоём что ль бросали? чего ты так занервничала?[/QUOTE]
Ну типа вдвоём.Только я чуть раньше когда :puz: .Меня видать по молодости лет напрягает что просто не оповестил.Вот.Да я как то написала и легче стало.Надо всегда на проблемы со стороны смотреть:) Так в себе гоняешь мысли и выходит что он гангстер какой-то с тайной жизнью:-D :-D :-D :-D а написала и всё ок.Как то и неважно:) Я ещё такого типа-"Лучше сам скажи, а то додумаю хуже будет!":-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=fantomik;5389068]Ну типа вдвоём.Только я чуть раньше когда :puz: .Меня видать по молодости лет напрягает что просто не оповестил.Вот.Да я как то написала и легче стало.Надо всегда на проблемы со стороны смотреть:) Так в себе гоняешь мысли и выходит что он гангстер какой-то с тайной жизнью:-D :-D :-D :-D а написала и всё ок.Как то и неважно:)
[B]Я ещё такого типа-"Лучше сам скажи, а то додумаю хуже будет!":-D[/B] :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [B]прям про меня[/B]:-D :-D :-D :-D :-D , да не переживай, подколешь потом , что слабохарактерный и всё , не надо трагедий, мужики вообще народ слабый:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=fantomik;5389068] Так в себе гоняешь мысли и выходит что он гангстер какой-то с тайной жизнью:-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
Ой как я тебя понимаю :-D :-D :-D :-D :-D :-D На самом деле всё предельно просто: он очень боялся тебя расстроить, поэтому скрывал. |
[QUOTE=Ket;5389081][B]прям про меня[/B]:-D :-D :-D :-D :-D , да не переживай, подколешь потом , что слабохарактерный и всё , не надо трагедий, мужики вообще народ слабый:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да я уже всё:) В смысле успокоилась.Легко отхожу.Я не злопамятная,но память у меня хорошая;) Вообще это мелочи жизни,но по мне из мелочей жизнь и состоит.Наверное по этой причине часто сначала резко реагирую на какие-то ситуации,а потом вроде отпускает |
[QUOTE=fantomik;5389116]
Вообще это мелочи жизни,но по мне из мелочей жизнь и состоит.[/QUOTE] +стопицот! |
Девочки детки у всех замечательные взрослые такие=))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда ж они успевают рости-посмотрела Варькино видео как она гулит в 3месяца-аж до слёз-такое блажентво)))))
Ну вот ни одно так другое:( ...эх чувствую если дальше так пойдёт-то если дочу в сад возьмут-придётся раньше отдавать...жалко ппц:( .Мужа на прошлой работе лоханули и не дали до конца расчёт-объяснили тем что когда увольняют-дают только оф зарплату(а это половина-аванс он брал уже-так что получать нечего терь)....а мы рассчитывали на эту сумму,а на новой работе-ему аванс можно в середине след месяца взять...так что опять засели...и ещё ему вначале месяца скажут-подходит он им или нет(испытательный срок закончиться)-я уж ему говорю-по полной выкладывайся тамчтоб ттт норм было всё.но чего то у меня предчувствие плохое...-может и накручиваю-ну уж что то часто чёрные полосы у нас.буду звонить в сад узнавать-что и как, если места есть-чувствую придётся дочу отдавать:hysteric: и выходить мне на работу [QUOTE=fantomik;5389116]Да я уже всё:) В смысле успокоилась.Легко отхожу.Я не злопамятная,но память у меня хорошая;) Вообще это мелочи жизни,но по мне из мелочей жизнь и состоит.Наверное по этой причине часто сначала резко реагирую на какие-то ситуации,а потом вроде отпускает[/QUOTE]-Ему наверное просто стыдно было признаться:girl_haha: в голову не бери-это не обман-это так "мужская логика" |
Спасибо за отзывчивость.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5389131]
Ну вот ни одно так другое:( ...[/QUOTE] Ну зато д.р. точно можно не устраивать. А вообще у нас была подобная ситуация недавно, было тяжко, но не так уж это и страшно в итоге. Главное понимать, что это очень временно. Всё будет хорошо и твой муж наверняка хороший работник и испытательный срок пройдёт (вообще испытательный срок часто ставят очень условно, особенно если не хотят сразу платить по полной). Тем более у вас такой запас соленьев :girl_haha: С ними веселее! |
[QUOTE=fantomik;5388970]Девочки,вот скажите как на ситуацию реагировать?Муж бросил курить в прошлом году.Всё это время не курил(или говорил,что не курит)А сегодня я случайно узнала,что он курит опять(а может и не опять)Говорит,что начал в августе.Получается он довольно таки давно мне врёт.Может я конечно утрирую,но...блин обидно.Получается,что он может не только в этом врать(я про будущие).Я просто была очень уверена в нём,думала(как все наверное по молодости,мне же 23 только стукнуло)что мой не такой и врать никогда не будет,а тут как по башке стукнули.Или надо забить,забыть и всё???[/QUOTE]
Ты знаешь, я в абсолютно такой же ситуации. И тоже в августе начал курить. мне очень неприятно, и я ему сказала что он разочаровал меня и я теперь и не знаю, откуда еще брехни ждать от него. и периодически напоминаю. и демонстрирую КАК мне не нравится что он курит. и пусть это не мудро и я выглыжу сварливой женой. мне реально обидно и неприятно. |
[QUOTE=fantomik;5388954]Жень,симпатюлька у тебя.И сын и дочка:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ket;5388981] ой, нет, есть-есть фотки. Данисимо по-другому м не скажешь, само очарование и внушительный такой. Ващеееееееееее, обажаю мультик "Дядя Степа" вот сейчас сразу он мне на память и пришел. Красавец![/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;5389064] Все дети без преувеличения очень красивые!!! .[/QUOTE] СПАСИБАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5389146] Тем более у вас такой запас соленьев :girl_haha: С ними веселее![/QUOTE] Точно! Грибов накушались и в люльку и ничо вам не страшно! главное чтоб любофффь была!!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;5389146]Ну зато д.р. точно можно не устраивать. А вообще у нас была подобная ситуация недавно, было тяжко, но не так уж это и страшно в итоге. Главное понимать, что это очень временно. Всё будет хорошо и твой муж наверняка хороший работник и испытательный срок пройдёт (вообще испытательный срок часто ставят очень условно, особенно если не хотят сразу платить по полной).
Тем более у вас такой запас соленьев :girl_haha: С ними веселее![/QUOTE] Да кстати соления же.Как попой чуяла что пора заготовки делать. Правильно [B]Ket[/B] написала картофан и соленья,ням ням. А если серьёзно,то испытание каждому по силе даны.Не надо внимание заострят на финансовых проблемах,начинаешь думать про деньги и кажется всё приплыли.Жрать нечего ,жить не на что и т.д.А потом всё разруливается.Ну конечно если разумно подходить к этому вопросу:) [QUOTE=WhiteKis;5389157]Ты знаешь, я в абсолютно такой же ситуации. И тоже в августе начал курить. мне очень неприятно, и я ему сказала что он разочаровал меня и я теперь и не знаю, откуда еще брехни ждать от него. и периодически напоминаю. и демонстрирую КАК мне не нравится что он курит. и пусть это не мудро и я выглыжу сварливой женой. мне реально обидно и неприятно.[/QUOTE] Блин вот про брехню да:( Меня тоже мысля напрягает.Ведь не приятно это всё.Ну ладно пошли они в попу слабохарактерные бяки ещё и трусишки.Нет что бы признаться в своей слабости сразу...эх. |
так, девчули, это всё такая ерунда в мировом масштабе. Ну по сути хорошо ведь всё остальное, ну пусть будут эти сигареты, ну надо ж нам их за что-то жалить, пусть бы только другого ничего не случалось, верно ведь?
|
[QUOTE=Матрёшко;5389064]Пусть дальше шифруется, меньше скурит :girl_haha: [/QUOTE]
это перл:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D достойно "Контакта":-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;5389064]Чота у меня всё виснет.
Все дети без преувеличения очень красивые!!! Сапожки отличные!!!! Свитер такой здоровский, для зимы такой уютный! Да враньё всегда неприятно, но это не значит, что он будет теперь прям во всём врать. Боялся признаться :girl_haha: Пусть дальше шифруется, меньше скурит :girl_haha: Не переживай, это не так страшно, мне кажется.[/QUOTE] Я уже сказала,что я типо ничего не знаю.Пусть как делал так и делает. Нет конечно бред быть курильщиком только в рабочие дни,а в отпуск и выходные не курящим...:-[ ] |
[QUOTE=Ket;5389247]так, девчули, это всё такая ерунда в мировом масштабе. Ну по сути хорошо ведь всё остальное, ну пусть будут эти сигареты, ну надо ж нам их за что-то жалить, пусть бы только другого ничего не случалось, верно ведь?[/QUOTE]
Верно:) |
Кстати насчёт игрушек-мы сегодня гуляли аж с бабушкой прабабушкой и прадедушкой-все одновременно подловили нас-нам всё понравилось...и вот доче подарили матрёшку-она занялась на 30минут!!!!))))так понравилось ей.и ещё обычного мишку резинового с пищалкой внутри-тоже надолго занялась-но уши у меня конкретно завяли.
[B]Кэт[/B]-сапожки прикольные-на вид тяжелые такие-а оказывается ты говоришь-лёгкие)и свитер классный-прям укутаться так хочется:girl_in_love: случайно не сама вязала? [QUOTE=Матрёшко;5389146]Ну зато д.р. точно можно не устраивать. А вообще у нас была подобная ситуация недавно, было тяжко, но не так уж это и страшно в итоге. Главное понимать, что это очень временно. Всё будет хорошо и твой муж наверняка хороший работник и испытательный срок пройдёт (вообще испытательный срок часто ставят очень условно, особенно если не хотят сразу платить по полной). Тем более у вас такой запас соленьев :girl_haha: С ними веселее![/QUOTE]др точно отменяется,нет конечно с дочей и мужем обязательно чуток отметим-но мужу в ночь на работу-так что даже без каааапельки алкоголя-и главное нашей маленькой семьёй) Соленьев-правда как чуяла заготовила:-D да у нас была и полная попа-и всё само по себе разруливалось...ну ладно уже проще)переезжать не надо,деньги потеряли не большие,и ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ ЗДОРОВЫ-остальное приложиться! [QUOTE=WhiteKis;5389176] Точно! Грибов накушались и в люльку и ничо вам не страшно! главное чтоб любофффь была!!!!!!![/QUOTE]Любовь есть-но грибы Варе низя:-D =):girl_in_love: ещё какая) мы уж 6,5 лет вместе-и бытовуха не сожрала:girl_haha: [QUOTE=Ket;5389247]так, девчули, это всё такая ерунда в мировом масштабе. Ну по сути хорошо ведь всё остальное, ну пусть будут эти сигареты, ну надо ж нам их за что-то жалить, пусть бы только другого ничего не случалось, верно ведь?[/QUOTE]соглашусь )))) |
Кэт, Ян такой симпотулька!!! Свитер офигительный просто, прям видно, что с душой связан, сапожки классные, выглядят очень удобными!
Киса, детки у тебя очень красивые! У меня Максим тоже лыбится в фотик, а как щелкну бежит результат смотреть обязательно. Он и в мультике Эйнштейне, где осьминог фоткает, тоже ему в телек улыбается))) Света, я бы на твоем месте не устраивала застолий, если не хочется. Тем более с деньгами вон как вышло. Купи торт, вино. Если кто уж сам придет поздравить, чисто символически чай с тортиком Фантомик, Киса, согласна, что этот обман не значит вранье в последующем, просто струсили признаться, но что неприятно это факт, по мне не столько вранье, сколько то, что курить стали. Уж больно я ярая противница этого |
Ой, мамульки, какие милые мальчики у вас растут!!!! Загляденье прям!!!!
Не успеваю вас даже читать, только фотки успела глянуть. |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |