![]() |
[B]Ксюша[/B], а ты водишь машину?
|
АНютика, поздравляю с горводой)
Я была в лагерях пионерских в младших группах там мой папа был вожатым в старших группах но это не спасло мя от солнечного удара и залохудренности зато все дискотеки и кины были мои Данечка отмочил с сигаретами:girl_haha: Машенька у Еленчика молодец:girl_haha: Иришку,с покупочками:) Оксаночка, мож у Эддички зюбки или от жары он так крутится силов тебе и спокойных ночей) |
[QUOTE=ElDi;5147109]Оль...мы смесь едим с закрытыми глазами....))))Потом пустышку в рот и спим...когда везет)[/QUOTE]
Ясно, моя смесь не будет, бутылку берет только в крайнем случае, на улице |
Ой ща тока узнала что теперь в Москве
можна по телу сообщать показатели водосчётчика :))) щщщщастье |
[QUOTE=Мирная;5147118]Ой ща тока узнала что теперь в Москве
можна по телу сообщать показатели водосчётчика :))) щщщщастье[/QUOTE] Ну ты чаго мать??, я ж писала, что по инету мона скидывать, а ты хходила чель все время туды:-[ ] |
[quote=kicik;5147127]Ну ты чаго мать??, я ж писала, что по инету мона скидывать, а ты хходила чель все время туды:-[ ][/quote]
по инэту это надо главного квартиросъёмщика тащить в ЕИРЦ шоб ему дали логин и пароль а тут по телефону городскому можна |
[QUOTE=Нюта78;5147069]:-D :-D :-D тоже спецом алинке подсовываю чтоб распотрошила
но толку нет токо бегает тут же новые покупает лишние траты нах:-E привееет! как вы там? у нас с 2 дня до 7 вечера молочка работает но я что то обленилась уже месяц наверно не хожу токо молоко беру по понедельникам и все доброе утро курочки мои любимые! у нас вчера воду дали горячуюю я до потолка прыгала до 2 ночи в ванной откисала сеня в 8 вечера всю вырубят но я в субботу уеду к подруге с ночевой!вернусь токо в воскресенье! вот что еще не смогла вас прочитать, токо последние две странички! у нас жара вчера спала, но на солнышке припеекало канешн а сеня слава яйки тучи и нет особого солнца госпади никада не знала что буду радоватся такой погоде сеня иду к врачу анализы узнаю....еще буду делать курицу в соевом соусе муж сделал - такой оргазм получился хочу тоже попробовать[/QUOTE] привет))) с водичкой горячей!!!! что за курица в соевом соуче?расказывай))) ты одна к врачу?или с детьми?молодец что наконецто занялась собой:))) [QUOTE=Мирная;5147071]Всем хайнц) Отшумели летние дожди и сказала осень зиму жди) С утра у нас дождь дождь дождь пасмурно хмуро серо бодрит всем пис)[/QUOTE] привет)) бодрит не то слово:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;5147082]Привет всем!!!!! Блин проснулась в десятом часу от ливня на улице :hysteric: Макс проснулся около 11 часов :))) блин так круто проснуться самой :girl_haha:[/QUOTE] привет)))Макс тебе дал отдохнуть чуток)) [QUOTE=ElDi;5147086]Я то же сама сегодня проснулась))))Ну,не учитывая 6 утра...когда кушал)))Оооо..это чудесное ощущение))[/QUOTE] моя тоже в 6 утра ест...сил нет уже ее крмить, как же отучить%-0 [QUOTE=kicik;5147096]Ой, как хорошо:))) Я даж нинаю , когда тож откисну в ванной, пока Катя не спит максимум быстрый душ, потомучто в ванной она сразу тити видит и тянется ко мне((, а ночью я чет тож вместе с ней вырубаюсь, не могу себя заставить , спать хочу трындец:zzz: Нют напиши сразу че там анализы покажут:-! Приветик, ага , дожди косые дожди..... Моя мечта, самой проснуться:girl_haha: , чтоб никто не будил, сегодня я задрыхла пока папка наш дома был на 15 минут в результате все в крошках и молоко вылитое на матрац:hysteric:[/QUOTE] бедолага, ты при ней наверное и не переодеваешься? у нас дождик прекратился, пойду с машкой пройдусь чуток |
[QUOTE=Мирная;5147130]по инэту это надо главного квартиросъёмщика тащить в ЕИРЦ
шоб ему дали логин и пароль а тут по телефону городскому можна[/QUOTE] я никого не тащила, но мне дали...правда я была с Машкой на руках и мне сказали айайай...ну ладно дадим |
Лен....мой чаще в 3 утра ест....это пипец...я то же не знаю как отучить((
|
[QUOTE=Мирная;5147130]по инэту это надо главного квартиросъёмщика тащить в ЕИРЦ
шоб ему дали логин и пароль а тут по телефону городскому можна[/QUOTE] Это кто такое сказал???, у меня вообще в этой квартире тока регистрация, я сама ходила и брала все без проблем выдали%-0 |
[quote=ElDi;5147142]Лен....мой чаще в 3 утра ест....это пипец...я то же не знаю как отучить(([/quote]
оу май год:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elenka248;5147140]я никого не тащила, но мне дали...правда я была с Машкой на руках и мне сказали айайай...ну ладно дадим[/QUOTE]
Странно, у нас вообще проблем не возникло с этим.... |
[quote=kicik;5147145]Это кто такое сказал???, у меня вообще в этой квартире тока регистрация, я сама ходила и брала все без проблем выдали%-0[/quote]
так было написано да ладно,всё это мелочи и всё равно по дороге туда у нас поликлиника находится щас буду по телефону сообщать |
Лен, переодеваюсь при ней, единственное что уже поднадоело это соски вечно пластырем заклееные))))), она их пока не видит все норм, говорю ей титя вава, она так понимающе на меня смотрит и по голве сразу гладит, как будто понимает)))
|
Мне просто кажица что в каждом ЕИРЦ свои порядки
а мож это ещё зависит от формы собственности кароче хз |
ушла
пупс проснулсо |
Доброе утро,девочки))))
Мы сегожня тоже в 10 часов встали...красота)))) Лен,я тоже не знаю как отучить кушать утром....мы бутыль смеси высасываем и дальше спать.....вот пять дней не кушала я уже обрадовалась....а вчера и сегодня опять просила бутылку....ну думаю они сами перестанут кушать...надо посто подождать... Оль,ты спрашивала чем занять дочу....мы рисуем красками фломастерами мелками на доске....книжки смотрим читаем....когда мне в ванной что-то нужно поделать я ей тазик наливаю игрушки кладу и она сидит играет....пирамидку собираем....фигурки в кубик вставляем....потом у нас есть деревянные мишки мы им одежку разную одеваем штанишки маечки головы меняем....что еще....мошу ей крупу или макарошки насыпать в тарелочку она в другую перекладывает....мультики ссмотрим ну погоди тини лав машу и медведь....с кисой играет....в общем весь день занят....гуляем по два часа два раза в день.... |
[QUOTE=Мирная;5147158]Мне просто кажица что в каждом ЕИРЦ свои порядки
а мож это ещё зависит от формы собственности кароче хз[/QUOTE] Возможно... |
Я тож ушла, надо простыни постирать после утреннего разгрома)))
|
[QUOTE=Kisuly;5147172]Доброе утро,девочки))))
Мы сегожня тоже в 10 часов встали...красота)))) Лен,я тоже не знаю как отучить кушать утром....мы бутыль смеси высасываем и дальше спать.....вот пять дней не кушала я уже обрадовалась....а вчера и сегодня опять просила бутылку....ну думаю они сами перестанут кушать...надо посто подождать... Оль,ты спрашивала чем занять дочу....мы рисуем красками фломастерами мелками на доске....книжки смотрим читаем....когда мне в ванной что-то нужно поделать я ей тазик наливаю игрушки кладу и она сидит играет....пирамидку собираем....фигурки в кубик вставляем....потом у нас есть деревянные мишки мы им одежку разную одеваем штанишки маечки головы меняем....что еще....мошу ей крупу или макарошки насыпать в тарелочку она в другую перекладывает....мультики ссмотрим ну погоди тини лав машу и медведь....с кисой играет....в общем весь день занят....гуляем по два часа два раза в день....[/QUOTE] Спасибо Леночка, что ответила!!! Мы собственно делаем тож самое, а вот с доской идея нью для меня, купить ей доску с мелками чтоли...?, краски пальчиковые она пока не понимает, ест их а не рисует, ну и с улкой тож проблема, не могу себя заставить подолгу с ребенком возле дома гулять%-0 , либо в лес уходим, что крайне редко бывает потому как далеко очень и устаю я сильно, она ж лезет везде и не ходит , а именно бегает, почему- то так она и не научилась хожить спокойным шагом.... |
[QUOTE=kicik;5147162]Лен, переодеваюсь при ней, единственное что уже поднадоело это соски вечно пластырем заклееные))))), она их пока не видит все норм, говорю ей титя вава, она так понимающе на меня смотрит и по голве сразу гладит, как будто понимает)))[/QUOTE]
ой маленькая лапочка)))))))))))))))))))))) а ты в ванной в верхе от купальника купайся вместе с Катюшкой)))))))))))))))))))))) [QUOTE=Kisuly;5147172]Доброе утро,девочки)))) Мы сегожня тоже в 10 часов встали...красота)))) Лен,я тоже не знаю как отучить кушать утром....мы бутыль смеси высасываем и дальше спать.....вот пять дней не кушала я уже обрадовалась....а вчера и сегодня опять просила бутылку....ну думаю они сами перестанут кушать...надо посто подождать... Оль,ты спрашивала чем занять дочу....мы рисуем красками фломастерами мелками на доске....книжки смотрим читаем....когда мне в ванной что-то нужно поделать я ей тазик наливаю игрушки кладу и она сидит играет....пирамидку собираем....фигурки в кубик вставляем....потом у нас есть деревянные мишки мы им одежку разную одеваем штанишки маечки головы меняем....что еще....мошу ей крупу или макарошки насыпать в тарелочку она в другую перекладывает....мультики ссмотрим ну погоди тини лав машу и медведь....с кисой играет....в общем весь день занят....гуляем по два часа два раза в день....[/QUOTE] привет! я пробовала воду вместо молока, но не катит(( а твоя уже мишек этих складывает?? ого!умница... надо своей таких взять, может тоже будет)) |
[QUOTE=Elenka248;5147198]ой маленькая лапочка))))))))))))))))))))))
а ты в ванной в верхе от купальника купайся вместе с Катюшкой)))))))))))))))))))))) привет! я пробовала воду вместо молока, но не катит(( а твоя уже мишек этих складывает?? ого!умница... надо своей таких взять, может тоже будет))[/QUOTE] Слушай, точняк, купальный верх и в ванну, спасибки:girl_in_love: А что за мишки? , киньте ссылочку пожалуйста!!!:))) |
[QUOTE=kicik;5147111][B]Ксюша[/B], а ты водишь машину?[/QUOTE]
неа))) а чево? [QUOTE=Elenka248;5147131]привет))) с водичкой горячей!!!! что за курица в соевом соуче?расказывай))) ты одна к врачу?или с детьми?молодец что наконецто занялась собой:))) привет)) бодрит не то слово:girl_haha: привет)))Макс тебе дал отдохнуть чуток)) моя тоже в 6 утра ест...сил нет уже ее крмить, как же отучить%-0 бедолага, ты при ней наверное и не переодеваешься? у нас дождик прекратился, пойду с машкой пройдусь чуток[/QUOTE] ну да))))) ой мы давно утром не едим, последний раз кушает перед сном в 10:30-11 часов и все до 9 спит завтрак в 10 часов))))) |
Лен,мы вместе складываем мишек этих...
Оль,мы пальчикковыми красками рисуем кисточками...доче так больше нравится...а доску мы в икее купили....мне оч нравится...там на одной стороне мелками рисуеши а на другой фломастерами которые на водной основе....вот хочу еще попробовать тесто для лепки купить...вдруг понравиться.... |
[QUOTE=Ksu.D.;5147206]неа))) а чево?
ну да))))) ой мы давно утром не едим, последний раз кушает перед сном в 10:30-11 часов и все до 9 спит завтрак в 10 часов)))))[/QUOTE] Хочу на права учиться пойти, вот думаю пока дома с чего начать, какие нить правила поизучать мож, да вообще интересно как это все происходит ?, очень сложно или не очень?, я ж ваще не умею никак ни с правами ни без, то есть с нуля все надо будет:connie_1: |
ДЕВЫ!!! ХЕЛП МИ!!!! кажись ухо седня в машине продуло (((( скажите чем капать (((((((((((((
|
[quote=ElDi;5147109]Оль...мы смесь едим с закрытыми глазами....))))Потом пустышку в рот и спим...когда везет)[/quote]
вот и мой также...я пробовала водичку оставлять в кроватке,но его не обманешь...он сперва кряхтит и чмокает,а потом орет если не дали молока...да еще как орет...только сегодня с утра я бухтела когда перестанет есть по утрам.... [quote=Мирная;5147118]Ой ща тока узнала что теперь в Москве можна по телу сообщать показатели водосчётчика :))) щщщщастье[/quote] а у нас сразу так можно было...а потом разослали прямо на квитанциях логин и пароль [quote=Kisuly;5147172]Доброе утро,девочки)))) Мы сегожня тоже в 10 часов встали...красота)))) Лен,я тоже не знаю как отучить кушать утром....мы бутыль смеси высасываем и дальше спать.....вот пять дней не кушала я уже обрадовалась....а вчера и сегодня опять просила бутылку....ну думаю они сами перестанут кушать...надо посто подождать... Оль,ты спрашивала чем занять дочу....мы рисуем красками фломастерами мелками на доске....книжки смотрим читаем....когда мне в ванной что-то нужно поделать я ей тазик наливаю игрушки кладу и она сидит играет....пирамидку собираем....фигурки в кубик вставляем....потом у нас есть деревянные мишки мы им одежку разную одеваем штанишки маечки головы меняем....что еще....мошу ей крупу или макарошки насыпать в тарелочку она в другую перекладывает....мультики ссмотрим ну погоди тини лав машу и медведь....с кисой играет....в общем весь день занят....гуляем по два часа два раза в день....[/quote] а сколько у вас занятий...а я лохушка получается и не занимаюсь с ребенком совсем...он сам себе все придумывает...главное что бы я в поле зрения была...да и сядешь ему книжку почитать картинки посмотреть он смотрит ровно 1,5 минуты и потом отнимает книжку или ваще уходит...и так со всем...ровно 1,5 минуты занят...вот доску надо купить точняк... У нас прохлада, я кайфую! ну да))))) ой мы давно утром не едим, последний раз кушает перед сном в 10:30-11 часов и все до 9 спит завтрак в 10 часов)))))[/quote] |
[QUOTE=Kisuly;5147231]Лен,мы вместе складываем мишек этих...
Оль,мы пальчикковыми красками рисуем кисточками...доче так больше нравится...а доску мы в икее купили....мне оч нравится...там на одной стороне мелками рисуеши а на другой фломастерами которые на водной основе....вот хочу еще попробовать тесто для лепки купить...вдруг понравиться....[/QUOTE] Ага , поняла, пасиб:girl_in_love: Скинь ссыль, чего за мишки такие?;) |
Оль,про гулянки....я тож иногда через силу гуляю...дома то особо делать нечего....с содраганием задумываюсь что скоро зима...особо долго не погуляешь...
|
[quote=Львекса;5147234]ДЕВЫ!!! ХЕЛП МИ!!!! кажись ухо седня в машине продуло (((( скажите чем капать ((((((((((((([/quote]
борный спирт можно, капли нормакс мне нравятся, можно отипакс еще |
[QUOTE=tlv1977;5147236]вот и мой также...я пробовала водичку оставлять в кроватке,но его не обманешь...он сперва кряхтит и чмокает,а потом орет если не дали молока...да еще как орет...только сегодня с утра я бухтела когда перестанет есть по утрам....
а у нас сразу так можно было...а потом разослали прямо на квитанциях логин и пароль а сколько у вас занятий...а я лохушка получается и не занимаюсь с ребенком совсем...он сам себе все придумывает...главное что бы я в поле зрения была...да и сядешь ему книжку почитать картинки посмотреть он смотрит ровно 1,5 минуты и потом отнимает книжку или ваще уходит...и так со всем...ровно 1,5 минуты занят...вот доску надо купить точняк... У нас прохлада, я кайфую! ну да))))) ой мы давно утром не едим, последний раз кушает перед сном в 10:30-11 часов и все до 9 спит завтрак в 10 часов)))))[/quote][/QUOTE] Моя тож книжки не жалует, сначала мне приносит я ей начинаю читать она отбирает и усе:girl_haha: |
Оксанчик я нинаю, не сталкивалась еще с этой проблемой...
|
[quote=kicik;5147232]Хочу на права учиться пойти, вот думаю пока дома с чего начать, какие нить правила поизучать мож, да вообще интересно как это все происходит ?, очень сложно или не очень?, я ж ваще не умею никак ни с правами ни без, то есть с нуля все надо будет:connie_1:[/quote]
нече там сложного нет,скачай билеты в инете и сиди запоминай, а в машине самое первое это скорость переключать, едешь если в машине да и просто гуляешь то смотри на все знаки и запоминай что они значат и какие правила к ним применимы, сперва кажется трудно, а потом...я ваще на копейке 78 года училась ездить, так потом на калину села мне показалось на в мерен за руль села:girl_haha: |
У меня другая проблема, игрались с друзьями и я в шутку кулаком ударил и короч палец у меня на руке в первый день опух так, что я еле кольцо сняла, гнется, но побаливает еще, уж две недели прошло и кольцо так и не налазиет, че за херь??? , ведь еслиб перелом был он бы не гнулся прально?!
|
всем приветка
))) кого не видала есчо моя Кэт проснулась в 11 невиданно! неслыханно!!! погода чтоль ну муж в 10 встал ога так Ульянка проснулась только что я вообще в ауте спали бы каждый день так........ |
[QUOTE=tlv1977;5147262]нече там сложного нет,скачай билеты в инете и сиди запоминай, а в машине самое первое это скорость переключать, едешь если в машине да и просто гуляешь то смотри на все знаки и запоминай что они значат и какие правила к ним применимы, сперва кажется трудно, а потом...я ваще на копейке 78 года училась ездить, так потом на калину села мне показалось на в мерен за руль села:girl_haha:[/QUOTE]
Пасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;5147241]борный спирт можно, капли нормакс мне нравятся, можно отипакс еще[/QUOTE]
спасибо |
Девы мне про медведей кто нить скинет ссыль нет?!
Юлькин приветус, круто вы дрыхнете, моя тож ща уснула, каааааайф |
Оксан, если отипакс капать, то лор мне советовала сперва борным спиртом покапать, муж у меня только им капает всегда, дешево и действенно, нагреть чуток в пипетке и ваткой заткнуть
|
[QUOTE=ElDi;5147102]Нют,Алинка в 11 просыпается????Вот это кайф...мне ее на недельку дай))Мож Самира научит)[/QUOTE]
:-D бери [QUOTE=Мирная;5147118]Ой ща тока узнала что теперь в Москве можна по телу сообщать показатели водосчётчика :))) щщщщастье[/QUOTE] у нас давно так [QUOTE=Elenka248;5147131]привет))) с водичкой горячей!!!! что за курица в соевом соуче?расказывай))) ты одна к врачу?или с детьми?молодец что наконецто занялась собой:))) привет)) бодрит не то слово:girl_haha: привет)))Макс тебе дал отдохнуть чуток)) моя тоже в 6 утра ест...сил нет уже ее крмить, как же отучить%-0 бедолага, ты при ней наверное и не переодеваешься? у нас дождик прекратился, пойду с машкой пройдусь чуток[/QUOTE] спасибо Ленусь я хз как - он сначала ее на кусманы порезал - грудку и оставил замачивать в соевом соусе, не знаю сколько, думаю час, потом обжарил ее с луком и потушил в сметане:puz: блин, девченки а меня не напрягает ее кормить моя ест смесь когда как когда токо в 9 утра, когда в три, когда в 6 но один раз токо за ночь как начнет сильно варочатся - я ей банчу смесь - она выпивает и дальше спит в 9 утра выпивает смесь и спит до 11 дальше мы просто укладываемся поздно около 12 ночи [QUOTE=kicik;5147162]Лен, переодеваюсь при ней, единственное что уже поднадоело это соски вечно пластырем заклееные))))), она их пока не видит все норм, говорю ей титя вава, она так понимающе на меня смотрит и по голве сразу гладит, как будто понимает)))[/QUOTE] лапочка такая! про соски жесть Оль [QUOTE=Kisuly;5147172]Доброе утро,девочки)))) Мы сегожня тоже в 10 часов встали...красота)))) Лен,я тоже не знаю как отучить кушать утром....мы бутыль смеси высасываем и дальше спать.....вот пять дней не кушала я уже обрадовалась....а вчера и сегодня опять просила бутылку....ну думаю они сами перестанут кушать...надо посто подождать... Оль,ты спрашивала чем занять дочу....мы рисуем красками фломастерами мелками на доске....книжки смотрим читаем....когда мне в ванной что-то нужно поделать я ей тазик наливаю игрушки кладу и она сидит играет....пирамидку собираем....фигурки в кубик вставляем....потом у нас есть деревянные мишки мы им одежку разную одеваем штанишки маечки головы меняем....что еще....мошу ей крупу или макарошки насыпать в тарелочку она в другую перекладывает....мультики ссмотрим ну погоди тини лав машу и медведь....с кисой играет....в общем весь день занят....гуляем по два часа два раза в день....[/QUOTE] ты героиня а я тож лохня получается у меня Вика с алиной играет и то в основном вика сама играет а алинка ей мешает я практически не играю с алиной [QUOTE=kicik;5147232]Хочу на права учиться пойти, вот думаю пока дома с чего начать, какие нить правила поизучать мож, да вообще интересно как это все происходит ?, очень сложно или не очень?, я ж ваще не умею никак ни с правами ни без, то есть с нуля все надо будет:connie_1:[/QUOTE] у тя все получицца, почему то мне кажется что ты вообще отлдично буш ездить счас мой девятку привезет и я тоже сяду за руль [QUOTE=Львекса;5147234]ДЕВЫ!!! ХЕЛП МИ!!!! кажись ухо седня в машине продуло (((( скажите чем капать ((((((((((((([/QUOTE] отипакс мне помогает [QUOTE=kicik;5147270]У меня другая проблема, игрались с друзьями и я в шутку кулаком ударил и короч палец у меня на руке в первый день опух так, что я еле кольцо сняла, гнется, но побаливает еще, уж две недели прошло и кольцо так и не налазиет, че за херь??? , ведь еслиб перелом был он бы не гнулся прально?![/QUOTE] блин , Ольча надо в травмпункт девы я ускакла к врачу |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |