![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5369613]Эх,а мой только хитро улыбнется и все равно продолжит начатое даже если 33 раза сказала нельзя
Вот заказала себе курточку для Б [url]http://www.luchsheedetyam.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage-ask.tpl/product_id,1889/category_id,39/option,com_joosmart/Itemid,35/[/url][/QUOTE] :))) крутяшная и цена замечательная,потом мне перешлешь:girl_haha: |
Сначала вот такой расцветки хотела,но че то решила что та лучше и заказала ту с темным мехом [url]http://www.luchsheedetyam.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage-ask.tpl/product_id,2108/category_id,39/option,com_joosmart/Itemid,35/[/url]
|
воть мы)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1210/cb/a8e78efec18b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1210/cb/a8e78efec18bt.jpg[/IMG][/URL] |
Это вы во всем зимнем уже?
|
[QUOTE=Алёнушка;5369753]Это вы во всем зимнем уже?[/QUOTE]
ну этот комбез от +10 до -10 на улице как бы +4 всего. Лучше потеплее)зимний в шкафу еще висит) |
[FONT="Georgia"][B][I][COLOR="Navy"]К вниманию пользователей Форума![/COLOR][/I][/B]
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]тема[/URL] Первое решение: [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.[/SIZE][/B][/COLOR] (подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]теме[/URL]) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5369212#post5369212"]теме[/URL] [B]Спасибо за понимание, модераторы Пузяки[/B][/FONT] |
[QUOTE=Алёнушка;5369613]Эх,а мой только хитро улыбнется и все равно продолжит начатое даже если 33 раза сказала нельзя
Вот заказала себе курточку для Б [url]http://www.luchsheedetyam.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage-ask.tpl/product_id,1889/category_id,39/option,com_joosmart/Itemid,35/[/url][/QUOTE] Клевая куртрчка:) [QUOTE=Myfochka;5369738]воть мы) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1210/cb/a8e78efec18b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1210/cb/a8e78efec18bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотка! Я все на зиму машке выбираю комбез или комплект, думаю gusti или deux par deux. |
Приветики)))
[B]Олечка[/B], с первыми покупателями вас!!! Ура!!! Да и товары не из самых дешевых. Это хороший знак))) Удачи вам побольше-побольше:) [B]Аленка[/B], классная куртка! Мне тоже больше нравиться та, которую ты заказала. [B]Юль[/B], Златка красотулька, как всегда:girl_in_love: Такой колобочек смешной в верхней одежде:girl_haha: А я от Даньки заразилась:( Сижу с забитым носом, слезливыми глазами и кашляю:( Капец:( Ну хоть Данька на поправку пошел. Уже немножечко осталось нам покашлять и посопливить:) |
спс девочки.
Ленок,поправляйтесь!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;5369912]спс девочки.
Ленок,поправляйтесь!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Юлечка! Будем стараться. Как же хреново болеть, блин!:hysteric: |
[QUOTE=Ka_Lenka;5369897]Приветики)))
[B]Олечка[/B], с первыми покупателями вас!!! Ура!!! Да и товары не из самых дешевых. Это хороший знак))) Удачи вам побольше-побольше:) [B]Аленка[/B], классная куртка! Мне тоже больше нравиться та, которую ты заказала. [B]Юль[/B], Златка красотулька, как всегда:girl_in_love: Такой колобочек смешной в верхней одежде:girl_haha: А я от Даньки заразилась:( Сижу с забитым носом, слезливыми глазами и кашляю:( Капец:( Ну хоть Данька на поправку пошел. Уже немножечко осталось нам покашлять и посопливить:)[/QUOTE] Выздоравливайте давайте. И мы с Машкой вдвоем ходим в соплях утопаем. Олечка с началом продаж, с почином! |
[QUOTE=shain;5370172]Выздоравливайте давайте. И мы с Машкой вдвоем ходим в соплях утопаем.
Олечка с началом продаж, с почином![/QUOTE] Спасибо, Настюш! И вы ыздоравливайте! Ты, кстати, что даешь Машуньке? Про Ринофлуимуцил ничего не слышала? Вот Женька купить должен. Говорят, что за пару дней насморка как ни бывало. |
Тьфу блин,все что ли болеют...Я тож простыла((((Так что Ленка понимаю тебя,болеть точно хреново
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5370186]Спасибо, Настюш! И вы ыздоравливайте!
Ты, кстати, что даешь Машуньке? Про Ринофлуимуцил ничего не слышала? Вот Женька купить должен. Говорят, что за пару дней насморка как ни бывало.[/QUOTE] Не,бне слышала. Ниче не капаю, просто промываю аквалором, дышим физраствором и минералкой, на ночь капаю називин. |
KaLenka поправляйтесь
Mama Ali поздравляю с открытием!много клиентов вам. А мы все не купим зимний комплект,соответственно шапку и обувь,варежки тоже не покупаю.... Симпатичная куртка для Б. :-) оч.нравится Только что разглядела браслет...он с б.коров ками :-). Прикольный |
Ка Ленка у тебя линеечка снова:-) ,догоняй,
А я вчера 8 банок лечо наделала,сегодня смотрю на ярморке лежат помидорки и болгарка красная ....так и просят купить:-) ,взяла,вечером ещё наделаю:-) :-) :-) Только муж приедет,с мелким нереально что-то делать. А ещё торт нужно сделать,завтра гости придут. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5369897]Приветики)))
[B]Олечка[/B], с первыми покупателями вас!!! Ура!!! Да и товары не из самых дешевых. Это хороший знак))) Удачи вам побольше-побольше:) [B]Аленка[/B], классная куртка! Мне тоже больше нравиться та, которую ты заказала. [B]Юль[/B], Златка красотулька, как всегда:girl_in_love: Такой колобочек смешной в верхней одежде:girl_haha: А я от Даньки заразилась:( Сижу с забитым носом, слезливыми глазами и кашляю:( Капец:( Ну хоть Данька на поправку пошел. Уже немножечко осталось нам покашлять и посопливить:)[/QUOTE] поправляйтесь,дорогие |
[QUOTE=Алёнушка;5370263]Тьфу блин,все что ли болеют...Я тож простыла((((Так что Ленка понимаю тебя,болеть точно хреново[/QUOTE]
Ну вот! Тебе-то уж болеть точно не надо! Давай поправляйся! [QUOTE=Торопышка;5370661]Ка Ленка у тебя линеечка снова:-) ,догоняй, А я вчера 8 банок лечо наделала,сегодня смотрю на ярморке лежат помидорки и болгарка красная ....так и просят купить:-) ,взяла,вечером ещё наделаю:-) :-) :-) Только муж приедет,с мелким нереально что-то делать. А ещё торт нужно сделать,завтра гости придут.[/QUOTE] Ой, Санёк, надо брать себя в руки. Уже 3 месяца топчусь на месте. А чтоб тебя догнать, надо сильно постараться! Ты уже на десяточку оторвалась:) Умница! Еще немножечко - и идеальный вес:))) Гости-гости! Сегодня у тебя жаркий вечерок на кухне предстоит? ;) [QUOTE=Marilinka;5370670]поправляйтесь,дорогие[/QUOTE] Спасибо, Мариночка! |
ПРиветики! с Юлькой разобрались, я ей гневное письмо написала все равно.
[QUOTE=K a t r i n;5367719] Привет! Ир, не думаю что она бот. Ну родила, а сейчас просто не общается, мало что ли таких у нас? А ты сильно не расстраивайся, не хочет встречаться, ну и ладно, ты что так болезненно реагируешь? Приезжай в Самару к нам, встретимся :) а вы на ГВ еще?[/QUOTE] да просто раздражает в людях такое поведение... да даже если море проблем - почему кто-то может найти в себе силы и сказать - "извини, не до тебя сейчас", а кто-то банально и рта открыть не может... я ж не изверг - нет, так нет. просто почему об этом нет нельзя нормально сказать, а не ждать, пока тебя потрясут как липку?? да я уже вообще в людях сомневаюсь... сначала- ой, да я с радостью, ой давай, а потом и днем с огнем не сыщешь... хорошо хоть не в гости к ней поехала ,а тож ваще красота была бы:zzz: Да, на ГВ..... повешусь нафиг скоро :( молока мало - грызет меня.. уже в 6 утра бегу смесь делать - пососет грудь, плохо спит, ворочается - маловато, видимо. [QUOTE=Свекла;5367954]неееее юлек не бот,а совсем настоящая:-) :-) :-) я с ней частенько переписываюсь...сюда она совсем не заходит....ну может просто не хочет с тобой встречаться и все...не переживай ты так и не принимай это все так близко...конечно по человечески можно ответить и написать...ну и ты сама раз первый раз продинамила то и не настаивай...[/QUOTE] Свекл, я не динамила!!! В том-то и дело, что она в день нашей встречи была у зубного, и я поехала ко времени встречи, мы место не оговаривали - просто в центре в парке забились, точное место - при созвоне, с утра стала дозваниваться - вообще никто не берет, причем за несколько часов звонила. потом уже домой свернула, тк где я там ее искать буду, а оказалось - Юля пошла к зубному, а мне просто не сказала, что не сможет сегодня... ждала бы я там у моря погоды. а потом у Милаши температура подскочила, я 2 суток с ней на руках, она ныла и не отлеплялась ни на секунду, я даже в тубз не могла отойти - она просыпалась и ныла:-/ так что я ничего не динамила. а потом Юля оказалось, уехала в Питер - и опять я звонила-писала и все без ответа, так что тут не моя вина. |
Юль, у меня Милаша тоже знает нельзя... но вот камень она-таки съела. хотя, она иногда берет в рот и выплевывает - тут, видимо, глубоко сунула.
у нас зубик 12й вылез, и клыки набухли - видимо, чешется все, вот и тянет в рот все, что не лень. когда же этот кошмар закончится... |
про ринофлуимуцил мне тетя говорила, что помогает хорошо. я пользовалась - мне понравился.
я тоже в полузаболевшем состоянии. вроде чуть горло, чуть сопли, но не совсем квашня... блин, завтра самой на машине ехать в питер.. чот я очкую :( мама моя согласилась поехать со мной, подстраховать на всякий случай... кстати, можете меня поздравить - была у мануальщика во 2й раз, он мне поправил спину и место, где у меня был "нож" - исчезло!!! трогала раньше руками меж позвонков - больно было, а теперь - нет! неужели выправилось все... а по поводу бот-ов добавлю - на другом форуме, я уже писала - девочка тоже в контакте со многими общалась, фотки выкладывала. ток оказалось, что это все было 3летней давности - с мужем они уже в разводе, а сын - оказался племянником что ли... так что всякое может быть! да и писала она всегда на удивление "в тему", никто ничего и не подозревал, случайно как-то прокололась девочка. не в обиду никому пишу - просто так было.... и жила она то в "питере", то потом уехала в америку - мы тоже с ней пытались раза 4 безуспешно встретиться. 2 рза сорвалось - то у нее, потом у меня, в 3й я прождала час и ушла, а в 4й - она улетела в америку. типа... |
Привет!
[QUOTE=Marilinka;5368151]Юль не боишся,что порвет и проглотит ченить[/QUOTE]
Я тоже этого больше всего боюсь... Мой тоже знает слово нельзя, но кое-что в рот тянет. Причем не понимаю его логики :girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;5369613] Вот заказала себе курточку для Б [url]http://www.luchsheedetyam.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage-ask.tpl/product_id,1889/category_id,39/option,com_joosmart/Itemid,35/[/url][/QUOTE] Красивая! Очень! [QUOTE=Ka_Lenka;5369897] А я от Даньки заразилась:( Сижу с забитым носом, слезливыми глазами и кашляю:( Капец:( Ну хоть Данька на поправку пошел. Уже немножечко осталось нам покашлять и посопливить:)[/QUOTE] Лен, лечитесь! Скорейшего вам выздоравления! Болеть плохо :( ** А у нас еще отопления нету. Холодно дома. Постиранные вещи не сохнут вообще, кое-что с прошлых выходных висит и еще не высохло... Только Дениса вещи на единственной работающей батарее в ванной высушиваю... |
Ир,ты не права,так рассуждая,Юлька тебе чужой человек,я бы даже сказала абсолютно посторонний,почему она обязана с тобой встретиться? может человек банально не хочет с тобой встреч и ей просто неудобно тебе это сказать??? а сейчас ты тут пишешь,какая она плохая, да Юлька ваще замечательная,просто все дело в твоей непонятной настырности,я б на ее месте давно послала куда подальше,если б меня так донимали.
|
[QUOTE=Myfochka;5371104]Ир,ты не права,так рассуждая,Юлька тебе чужой человек,я бы даже сказала абсолютно посторонний,почему она обязана с тобой встретиться? может человек банально не хочет с тобой встреч и ей просто неудобно тебе это сказать??? а сейчас ты тут пишешь,какая она плохая, да Юлька ваще замечательная,просто все дело в твоей непонятной настырности,я б на ее месте давно послала куда подальше,если б меня так донимали.[/QUOTE]
Да, я тож иногда так делаю. Если не хочу с кем то встречаться, не хочу обидеть тип - нет не хочу. Начинаю придумывать отмазки:girl_haha: . У меня бывают моменты когда ваще никого не хочу видеть и ехать куда то спецом чтоб встретится влом. Вот на днях пишет со двора пацан, как то был у нас тут в гостях денек, теперь знает где мы живем.Так вот он уехал в ташкент за семьей и пишет тип в субботу утром прилетаем и приедем к вам в гости. Да нахрен они мне, тем более его жену я не люблю. И говорить приезжай без жены или не приезайте неудобно. Вот и напридумывали, что нас дома не будет. А он все равно - ну мы заранее позвоним, чтобы застать вас. Ну че блин не понимает человек, что его красиво отшили:girl_haha: |
Всем привет)))))))
спасибо всем за поздравления!
Ленусик не болей! Как твои заказики уже набрала для отправки?Еще хотела спросить ты как рекламируешь свое СП? Аленк куртка клевая, ты у нас во обще моднявая мамочка))))))))))))) Инна а у вас какая температура сейчас, почему не дают отопление? Насть понимаю по-поводу друга, такие ситуации напрягают, у нас тут было когда я беременная была внезапно приехала моя одноклассница, при чем пишет мне за день, что то хочется мне в астану, я ей ну приезжай, звонит мне на след день и говорит ну все я на вокзале встречай меня, при всем этом приехала без денег и я ее еще везде вугуливала плюс купила билет назад, а жили мы в однокомнотной и я ее до этого лет 5 не видела, да и подругами не были мы, так что.Пробыла у меня 3 дня и домой как то не торопилась, я ей тогда откровенно намекнула, что мы не в восторге |
у нас слава богу таких бестактных друзей и близких нет,даже моя мама,когда хочет ко мне прийти,всегда звонит заранее. Все наши гости желанные в доме и заранее договариваемся со всеми всегда,очень редко,когда отмазываемся от гостей и то не из нехочухи,а просто иногда не получается. Единственный раз мы сами не пошли на свадьбу,т.к. финансы не позволяли и я была Б. ,тогда как раз муж сменил работу и пару месяцев было по финансам напряжно.
|
Всем привет!!!!! Вас пока прочитаешь, уже утро наступит, болтушки!
Смотрю многие с соплями воюют! Мы вот тоже 10 дней лечили сопли, потом 3 недели отходили здоровыми, и вот опять уже 3 дня из носа течет. Не сильно правда, но факт. Может как-то иммунитет пора укреплять??? :( А у меня Полина 2 дня назад так с кровати слетела нашей, сама залезла на нее, встала на ноги и головой вниз рухнула. Прям на лицо, шею всю скрючило, я думала все, хана! Ниче, через 2 минуты успокоилась и дальше беситься и ржать продолжила. Мы тоже записались в развивалку, завтра на первое занятие идем. Посмотрим че и как там. |
Девочки, хотела про дет сады вас спросить? Все встали в очередь? На какой год, какие вы по счету?
Мы встали сначала на 2014 год, были по счету в трех садах 4-е, 7-е и 9-е. Потом я подумала, что здорово было бы Полю спихнуть в сад в 2 года, и написала в ОСИП вопрос, как переставить на год раньше. В итоге эти курлы, не сказав мне ничего про очередь и наш номер в этой очереди просто все поменяли. Теперь мы стоим на 2013 год, но по счету в наших садах мы 92-е, 71-е и 51-е. Сад нам не светит теперь точно. И как быть? Как теперь хоть в 3 года попасть? Поехать им навалять, пусть меняют все как было? Или не факт, что мы к 2014 году не передвинемся в зад? Че порекомендуете? |
[QUOTE=rinka-simple;5370721]ПРиветики! с Юлькой разобрались, я ей гневное письмо написала все равно.
да просто раздражает в людях такое поведение... да даже если море проблем - почему кто-то может найти в себе силы и сказать - "извини, не до тебя сейчас", а кто-то банально и рта открыть не может... я ж не изверг - нет, так нет. просто почему об этом нет нельзя нормально сказать, а не ждать, пока тебя потрясут как липку?? да я уже вообще в людях сомневаюсь... сначала- ой, да я с радостью, ой давай, а потом и днем с огнем не сыщешь... хорошо хоть не в гости к ней поехала ,а тож ваще красота была бы:zzz: Да, на ГВ..... повешусь нафиг скоро :( молока мало - грызет меня.. уже в 6 утра бегу смесь делать - пососет грудь, плохо спит, ворочается - маловато, видимо. Свекл, я не динамила!!! В том-то и дело, что она в день нашей встречи была у зубного, и я поехала ко времени встречи, мы место не оговаривали - просто в центре в парке забились, точное место - при созвоне, с утра стала дозваниваться - вообще никто не берет, причем за несколько часов звонила. потом уже домой свернула, тк где я там ее искать буду, а оказалось - Юля пошла к зубному, а мне просто не сказала, что не сможет сегодня... ждала бы я там у моря погоды. а потом у Милаши температура подскочила, я 2 суток с ней на руках, она ныла и не отлеплялась ни на секунду, я даже в тубз не могла отойти - она просыпалась и ныла:-/ так что я ничего не динамила. а потом Юля оказалось, уехала в Питер - и опять я звонила-писала и все без ответа, так что тут не моя вина.[/QUOTE] ну я не так написала...я имела ввиду что если первый раз она тебя так продинамила,то сл.попытки и делать бессмысленно...мне кажется по первому разу и так было понятно что не хочет встречаться...ясное дело что по человечески можно написать что не хочешь...ноне каждый такой прямолинейный...я вот тоже бы наверное несмогла бы написать что не хочу с тобой...а тоже бы отмазывалась...короче не принимай все близко...не хочет и не надо...но Юлек на самом деле классная девчушка:-) :-) [QUOTE=Anngor-ka;5371674]Девочки, хотела про дет сады вас спросить? Все встали в очередь? На какой год, какие вы по счету? Мы встали сначала на 2014 год, были по счету в трех садах 4-е, 7-е и 9-е. Потом я подумала, что здорово было бы Полю спихнуть в сад в 2 года, и написала в ОСИП вопрос, как переставить на год раньше. В итоге эти курлы, не сказав мне ничего про очередь и наш номер в этой очереди просто все поменяли. Теперь мы стоим на 2013 год, но по счету в наших садах мы 92-е, 71-е и 51-е. Сад нам не светит теперь точно. И как быть? Как теперь хоть в 3 года попасть? Поехать им навалять, пусть меняют все как было? Или не факт, что мы к 2014 году не передвинемся в зад? Че порекомендуете?[/QUOTE] приветик! я тоже как раз не давнозадумалась о д.саде и подумала что лучше отать в два года в д.сад иначе я не смогу на работу выйти...тк уже в августе 2014 выходить а в сад ток в сентябре...отпускать никто не будет...я поехала в комиссию и писала заявление на перенесение года...ну конечноочередь поменялась у нас и стала другой...были до этого везде первые...а щас стали 6,11,16...ну у нас льгота...так бы наверное 100 какие нибудь были... а вообще Ань конечно странно что без твоего письменного заявления перенесли...хотя наверноеправила везде разные...хотя странная логика у них...ты спросила, а они уже перенесли...а по поводу попадете или нет...вроде как я поняла...если не попадаешь на тот год на кот.ты хочешь на сл.вроде обязаны взять...но точноне могу сказать...знаю ток компенсацию небольшую выплачивают ... |
Светк,а какая у вас льгота?
|
[QUOTE=Anngor-ka;5371656]Всем привет!!!!! Вас пока прочитаешь, уже утро наступит, болтушки!
Смотрю многие с соплями воюют! Мы вот тоже 10 дней лечили сопли, потом 3 недели отходили здоровыми, и вот опять уже 3 дня из носа течет. Не сильно правда, но факт. Может как-то иммунитет пора укреплять??? :( А у меня Полина 2 дня назад так с кровати слетела нашей, сама залезла на нее, встала на ноги и головой вниз рухнула. Прям на лицо, шею всю скрючило, я думала все, хана! Ниче, через 2 минуты успокоилась и дальше беситься и ржать продолжила. Мы тоже записались в развивалку, завтра на первое занятие идем. Посмотрим че и как там.[/QUOTE] Привет пропажа наша работящая :) Вспомнила, что тоже хотела про наше падение написать. Сегодня Машка так же с нашей кновати слетела. Летела головой вперед, а я к ней подбежала она уже на спине и ноги в раскоряку, я даже подумала сломала одну, так неестественно скрючена была. Ужас, на лбу теперь кпснющий след, по ковру проехала лбом и как то сальто сделала. Ниче, поревела минуту и все ок. |
[QUOTE=Алёнушка;5371895]Светк,а какая у вас льгота?[/QUOTE]
у мужа 3-я группа инвалидности... |
[QUOTE=shain;5371918]Привет пропажа наша работящая :)
Вспомнила, что тоже хотела про наше падение написать. Сегодня Машка так же с нашей кновати слетела. Летела головой вперед, а я к ней подбежала она уже на спине и ноги в раскоряку, я даже подумала сломала одну, так неестественно скрючена была. Ужас, на лбу теперь кпснющий след, по ковру проехала лбом и как то сальто сделала. Ниче, поревела минуту и все ок.[/QUOTE] а мы посл.время тоже часто с кровати падаем...он сам забирается и сам слезает...но иногда бывает что резко разварачивается и соскальзывает...или любит забраться на кровать встать и бегать...и около края когда бегает может занести...ну тоже синяком отдделываемся... кстати сег.гуляли когда...гуляет мальчик с бабушкой...мальчику года два точно есть...и он такой раздолбай...в грязи возится вечно...сег.вообще весь в какашках был...всех толкает...и вообщем толкнул он одну девочку...так эта бабка вообще сказала мол деткам полезно падать мол так психологи даж считают...все равно мол чугунные головы...мда...мы короче подальше от них ушли |
[QUOTE=Myfochka;5371104]Ир,ты не права,так рассуждая,Юлька тебе чужой человек,я бы даже сказала абсолютно посторонний,почему она обязана с тобой встретиться? может человек банально не хочет с тобой встреч и ей просто неудобно тебе это сказать??? а сейчас ты тут пишешь,какая она плохая, да Юлька ваще замечательная,просто все дело в твоей непонятной настырности,я б на ее месте давно послала куда подальше,если б меня так донимали.[/QUOTE]
ну да, отмазки-отмазки. то есть я, просто желая пересечься с человеком, который тоже читал и про мои радости, и про мои горести, делился своими мыслями - настырная, а она - агнец Божий, "не умеющий отказывать"... сразу ясно, с кем еще тут иметь дела наверное не стоит, и ясно даже почему... да и настырностью я это не назову - приехала - написала, что приехала. да/да, нет/нет. без проблем. нафига молчать? [QUOTE=Свекла;5371881]ну я не так написала...я имела ввиду что если первый раз она тебя так продинамила,то сл.попытки и делать бессмысленно...мне кажется по первому разу и так было понятно что не хочет встречаться...ясное дело что по человечески можно написать что не хочешь...ноне каждый такой прямолинейный...я вот тоже бы наверное несмогла бы написать что не хочу с тобой...а тоже бы отмазывалась...короче не принимай все близко...не хочет и не надо...но Юлек на самом деле классная девчушка:-) :-) [/QUOTE] ага, очень классная))) вижу прям, какая классная. классней не бывает. кто тут еще такой же классный? в Москве, я так понимаю - мне точно не с кем встречаться... жаль, я считала вас, девочки, кем-то большим для себя, чем просто трепотушками на одном со мной форуме... но раз просто треп, то и хрен с этим всем...%-0 кстати, кроме Лены и Инны никто мне тут и не отвечает толком. Ну, Анютка бывает, да Скорик. спасибо хоть вам, дорогие! |
Приветик!
[QUOTE=Свекла;5371956]а мы посл.время тоже часто с кровати падаем...он сам забирается и сам слезает...но иногда бывает что резко разварачивается и соскальзывает...или любит забраться на кровать встать и бегать...и около края когда бегает может занести...ну тоже синяком отдделываемся... кстати сег.гуляли когда...гуляет мальчик с бабушкой...мальчику года два точно есть...и он такой раздолбай...в грязи возится вечно...сег.вообще весь в какашках был...всех толкает...и вообщем толкнул он одну девочку...так эта бабка вообще сказала мол деткам полезно падать мол так психологи даж считают...все равно мол чугунные головы...мда...мы короче подальше от них ушли[/QUOTE] О, бабуля по ходу много падала в детстве:-D [QUOTE=rinka-simple;5372089]ну да, отмазки-отмазки. то есть я, просто желая пересечься с человеком, который тоже читал и про мои радости, и про мои горести, делился своими мыслями - настырная, а она - агнец Божий, "не умеющий отказывать"... сразу ясно, с кем еще тут иметь дела наверное не стоит, и ясно даже почему... да и настырностью я это не назову - приехала - написала, что приехала. да/да, нет/нет. без проблем. нафига молчать? ага, очень классная))) вижу прям, какая классная. классней не бывает. кто тут еще такой же классный? в Москве, я так понимаю - мне точно не с кем встречаться... жаль, я считала вас, девочки, кем-то большим для себя, чем просто трепотушками на одном со мной форуме... но раз просто треп, то и хрен с этим всем...%-0 кстати, кроме Лены и Инны никто мне тут и не отвечает толком. Ну, Анютка бывает, да Скорик. спасибо хоть вам, дорогие![/QUOTE]Ир, ну что за детский сад. Никто не отвечает, мне вот тож не все отвечают. Или каждый день один пост должны все откомментить? Я если вижу, что на один пост несколько комментов, так нахрен мне опять то же самое писать? |
[QUOTE=rinka-simple;5372089]
ага, очень классная))) вижу прям, какая классная. классней не бывает. кто тут еще такой же классный? в Москве, я так понимаю - мне точно не с кем встречаться... жаль, я считала вас, девочки, кем-то большим для себя, чем просто трепотушками на одном со мной форуме... но раз просто треп, то и хрен с этим всем...%-0 кстати, кроме Лены и Инны никто мне тут и не отвечает толком. Ну, Анютка бывает, да Скорик. спасибо хоть вам, дорогие![/QUOTE] у нас тут все классные,даже я со своим вреднючим характером :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Иринка,а ну хватит,мы все тебя читаем,просто отвечать не всегда получается,а ну перестань
|
девы всех почитала:girl_haha: Ангорыч прости,что не пишу......одним глазам тут другим там................делааааааааааа
|
Девы хотим купить квартиру в ипотеку, кто у нас тут с ней связан. Юлька, заню ты, мож еще кто, побольше мнений и советов не помешает. Как это вообще делается, с чего начинать, в какой банк лучше обратиться
|
Всем привет.
[QUOTE=shain;5372534]Девы хотим купить квартиру в ипотеку, кто у нас тут с ней связан. Юлька, заню ты, мож еще кто, побольше мнений и советов не помешает. Как это вообще делается, с чего начинать, в какой банк лучше обратиться[/QUOTE]
Насть,мы брали ипотеку в Сбере,наша квартира в строящемся доме стоила 4,7млн,мы внесли сразу 400тыс,потом кажэдый месяц гасили большими суммами по 80-120тыс в месяц. Сейчас все условия меняются,нужно узнавать,у нас ипотека была 3 года назад. сейчас уже много всего другого,но надежнее брать в Себере,там % меньше. Теперь мы платим по 20-30 тыс в мес. |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |