Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Marilinka 12.10.2012 12:34

[QUOTE=Алёнушка;5369613]Эх,а мой только хитро улыбнется и все равно продолжит начатое даже если 33 раза сказала нельзя

Вот заказала себе курточку для Б [url]http://www.luchsheedetyam.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage-ask.tpl/product_id,1889/category_id,39/option,com_joosmart/Itemid,35/[/url][/QUOTE]

:))) крутяшная и цена замечательная,потом мне перешлешь:girl_haha:

Алёнушка 12.10.2012 12:36

Сначала вот такой расцветки хотела,но че то решила что та лучше и заказала ту с темным мехом [url]http://www.luchsheedetyam.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage-ask.tpl/product_id,2108/category_id,39/option,com_joosmart/Itemid,35/[/url]

Myfochka 12.10.2012 12:54

воть мы)

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1210/cb/a8e78efec18b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1210/cb/a8e78efec18bt.jpg[/IMG][/URL]

Алёнушка 12.10.2012 12:56

Это вы во всем зимнем уже?

Myfochka 12.10.2012 12:59

[QUOTE=Алёнушка;5369753]Это вы во всем зимнем уже?[/QUOTE]

ну этот комбез от +10 до -10 на улице как бы +4 всего. Лучше потеплее)зимний в шкафу еще висит)

MamaPomidorki 12.10.2012 13:04

[FONT="Georgia"][B][I][COLOR="Navy"]К вниманию пользователей Форума![/COLOR][/I][/B]

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]тема[/URL]

Первое решение:
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.[/SIZE][/B][/COLOR]
(подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]теме[/URL])

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5369212#post5369212"]теме[/URL]

[B]Спасибо за понимание, модераторы Пузяки[/B][/FONT]

shain 12.10.2012 13:17

[QUOTE=Алёнушка;5369613]Эх,а мой только хитро улыбнется и все равно продолжит начатое даже если 33 раза сказала нельзя

Вот заказала себе курточку для Б [url]http://www.luchsheedetyam.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage-ask.tpl/product_id,1889/category_id,39/option,com_joosmart/Itemid,35/[/url][/QUOTE]
Клевая куртрчка:)
[QUOTE=Myfochka;5369738]воть мы)

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1210/cb/a8e78efec18b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1210/cb/a8e78efec18bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотка!

Я все на зиму машке выбираю комбез или комплект, думаю gusti или deux par deux.

Ka_Lenka 12.10.2012 13:24

Приветики)))

[B]Олечка[/B], с первыми покупателями вас!!! Ура!!! Да и товары не из самых дешевых. Это хороший знак))) Удачи вам побольше-побольше:)

[B]Аленка[/B], классная куртка! Мне тоже больше нравиться та, которую ты заказала.

[B]Юль[/B], Златка красотулька, как всегда:girl_in_love: Такой колобочек смешной в верхней одежде:girl_haha:

А я от Даньки заразилась:( Сижу с забитым носом, слезливыми глазами и кашляю:( Капец:(
Ну хоть Данька на поправку пошел. Уже немножечко осталось нам покашлять и посопливить:)

Myfochka 12.10.2012 13:28

спс девочки.

Ленок,поправляйтесь!!!!!!!:girl_in_love:

Ka_Lenka 12.10.2012 13:30

[QUOTE=Myfochka;5369912]спс девочки.

Ленок,поправляйтесь!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Юлечка! Будем стараться.
Как же хреново болеть, блин!:hysteric:

shain 12.10.2012 14:23

[QUOTE=Ka_Lenka;5369897]Приветики)))

[B]Олечка[/B], с первыми покупателями вас!!! Ура!!! Да и товары не из самых дешевых. Это хороший знак))) Удачи вам побольше-побольше:)

[B]Аленка[/B], классная куртка! Мне тоже больше нравиться та, которую ты заказала.

[B]Юль[/B], Златка красотулька, как всегда:girl_in_love: Такой колобочек смешной в верхней одежде:girl_haha:

А я от Даньки заразилась:( Сижу с забитым носом, слезливыми глазами и кашляю:( Капец:(
Ну хоть Данька на поправку пошел. Уже немножечко осталось нам покашлять и посопливить:)[/QUOTE]

Выздоравливайте давайте. И мы с Машкой вдвоем ходим в соплях утопаем.

Олечка с началом продаж, с почином!

Ka_Lenka 12.10.2012 14:26

[QUOTE=shain;5370172]Выздоравливайте давайте. И мы с Машкой вдвоем ходим в соплях утопаем.

Олечка с началом продаж, с почином![/QUOTE]

Спасибо, Настюш! И вы ыздоравливайте!
Ты, кстати, что даешь Машуньке? Про Ринофлуимуцил ничего не слышала? Вот Женька купить должен. Говорят, что за пару дней насморка как ни бывало.

Алёнушка 12.10.2012 14:40

Тьфу блин,все что ли болеют...Я тож простыла((((Так что Ленка понимаю тебя,болеть точно хреново

shain 12.10.2012 15:38

[QUOTE=Ka_Lenka;5370186]Спасибо, Настюш! И вы ыздоравливайте!
Ты, кстати, что даешь Машуньке? Про Ринофлуимуцил ничего не слышала? Вот Женька купить должен. Говорят, что за пару дней насморка как ни бывало.[/QUOTE]

Не,бне слышала. Ниче не капаю, просто промываю аквалором, дышим физраствором и минералкой, на ночь капаю називин.

Торопышка 12.10.2012 16:26

KaLenka поправляйтесь
Mama Ali поздравляю с открытием!много клиентов вам.
А мы все не купим зимний комплект,соответственно шапку и обувь,варежки тоже не покупаю....
Симпатичная куртка для Б. :-) оч.нравится
Только что разглядела браслет...он с б.коров ками :-). Прикольный

Торопышка 12.10.2012 16:32

Ка Ленка у тебя линеечка снова:-) ,догоняй,
А я вчера 8 банок лечо наделала,сегодня смотрю на ярморке лежат помидорки и болгарка красная ....так и просят купить:-) ,взяла,вечером ещё наделаю:-) :-) :-) Только муж приедет,с мелким нереально что-то делать.
А ещё торт нужно сделать,завтра гости придут.

Marilinka 12.10.2012 16:35

[QUOTE=Ka_Lenka;5369897]Приветики)))

Ну хоть Данька на поправку пошел. Уже немножечко осталось нам покашлять и посопливить:)[/QUOTE]
поправляйтесь,дорогие

Ka_Lenka 12.10.2012 16:48

[QUOTE=Алёнушка;5370263]Тьфу блин,все что ли болеют...Я тож простыла((((Так что Ленка понимаю тебя,болеть точно хреново[/QUOTE]

Ну вот! Тебе-то уж болеть точно не надо! Давай поправляйся!

[QUOTE=Торопышка;5370661]Ка Ленка у тебя линеечка снова:-) ,догоняй,
А я вчера 8 банок лечо наделала,сегодня смотрю на ярморке лежат помидорки и болгарка красная ....так и просят купить:-) ,взяла,вечером ещё наделаю:-) :-) :-) Только муж приедет,с мелким нереально что-то делать.
А ещё торт нужно сделать,завтра гости придут.[/QUOTE]

Ой, Санёк, надо брать себя в руки. Уже 3 месяца топчусь на месте. А чтоб тебя догнать, надо сильно постараться! Ты уже на десяточку оторвалась:) Умница! Еще немножечко - и идеальный вес:)))

Гости-гости! Сегодня у тебя жаркий вечерок на кухне предстоит? ;)

[QUOTE=Marilinka;5370670]поправляйтесь,дорогие[/QUOTE]

Спасибо, Мариночка!

rinka-simple 12.10.2012 16:52

ПРиветики! с Юлькой разобрались, я ей гневное письмо написала все равно.

[QUOTE=K a t r i n;5367719]
Привет! Ир, не думаю что она бот. Ну родила, а сейчас просто не общается, мало что ли таких у нас? А ты сильно не расстраивайся, не хочет встречаться, ну и ладно, ты что так болезненно реагируешь? Приезжай в Самару к нам, встретимся :)

а вы на ГВ еще?[/QUOTE]
да просто раздражает в людях такое поведение... да даже если море проблем - почему кто-то может найти в себе силы и сказать - "извини, не до тебя сейчас", а кто-то банально и рта открыть не может... я ж не изверг - нет, так нет. просто почему об этом нет нельзя нормально сказать, а не ждать, пока тебя потрясут как липку??
да я уже вообще в людях сомневаюсь... сначала- ой, да я с радостью, ой давай, а потом и днем с огнем не сыщешь... хорошо хоть не в гости к ней поехала ,а тож ваще красота была бы:zzz:

Да, на ГВ..... повешусь нафиг скоро :( молока мало - грызет меня.. уже в 6 утра бегу смесь делать - пососет грудь, плохо спит, ворочается - маловато, видимо.
[QUOTE=Свекла;5367954]неееее юлек не бот,а совсем настоящая:-) :-) :-) я с ней частенько переписываюсь...сюда она совсем не заходит....ну может просто не хочет с тобой встречаться и все...не переживай ты так и не принимай это все так близко...конечно по человечески можно ответить и написать...ну и ты сама раз первый раз продинамила то и не настаивай...[/QUOTE]

Свекл, я не динамила!!! В том-то и дело, что она в день нашей встречи была у зубного, и я поехала ко времени встречи, мы место не оговаривали - просто в центре в парке забились, точное место - при созвоне, с утра стала дозваниваться - вообще никто не берет, причем за несколько часов звонила. потом уже домой свернула, тк где я там ее искать буду, а оказалось - Юля пошла к зубному, а мне просто не сказала, что не сможет сегодня... ждала бы я там у моря погоды.
а потом у Милаши температура подскочила, я 2 суток с ней на руках, она ныла и не отлеплялась ни на секунду, я даже в тубз не могла отойти - она просыпалась и ныла:-/ так что я ничего не динамила. а потом Юля оказалось, уехала в Питер - и опять я звонила-писала и все без ответа, так что тут не моя вина.

rinka-simple 12.10.2012 17:02

Юль, у меня Милаша тоже знает нельзя... но вот камень она-таки съела. хотя, она иногда берет в рот и выплевывает - тут, видимо, глубоко сунула.
у нас зубик 12й вылез, и клыки набухли - видимо, чешется все, вот и тянет в рот все, что не лень. когда же этот кошмар закончится...

rinka-simple 12.10.2012 17:11

про ринофлуимуцил мне тетя говорила, что помогает хорошо. я пользовалась - мне понравился.
я тоже в полузаболевшем состоянии. вроде чуть горло, чуть сопли, но не совсем квашня...
блин, завтра самой на машине ехать в питер.. чот я очкую :( мама моя согласилась поехать со мной, подстраховать на всякий случай...

кстати, можете меня поздравить - была у мануальщика во 2й раз, он мне поправил спину и место, где у меня был "нож" - исчезло!!! трогала раньше руками меж позвонков - больно было, а теперь - нет! неужели выправилось все...

а по поводу бот-ов добавлю - на другом форуме, я уже писала - девочка тоже в контакте со многими общалась, фотки выкладывала. ток оказалось, что это все было 3летней давности - с мужем они уже в разводе, а сын - оказался племянником что ли... так что всякое может быть! да и писала она всегда на удивление "в тему", никто ничего и не подозревал, случайно как-то прокололась девочка. не в обиду никому пишу - просто так было.... и жила она то в "питере", то потом уехала в америку - мы тоже с ней пытались раза 4 безуспешно встретиться. 2 рза сорвалось - то у нее, потом у меня, в 3й я прождала час и ушла, а в 4й - она улетела в америку. типа...

Auttti 12.10.2012 17:37

Привет!

[QUOTE=Marilinka;5368151]Юль не боишся,что порвет и проглотит ченить[/QUOTE]
Я тоже этого больше всего боюсь...
Мой тоже знает слово нельзя, но кое-что в рот тянет. Причем не понимаю его логики :girl_haha:

[QUOTE=Алёнушка;5369613]
Красивая! Очень!

[QUOTE=Ka_Lenka;5369897]
Лен, лечитесь! Скорейшего вам выздоравления! Болеть плохо :(

**
А у нас еще отопления нету. Холодно дома. Постиранные вещи не сохнут вообще, кое-что с прошлых выходных висит и еще не высохло... Только Дениса вещи на единственной работающей батарее в ванной высушиваю...

Myfochka 12.10.2012 19:00

Ир,ты не права,так рассуждая,Юлька тебе чужой человек,я бы даже сказала абсолютно посторонний,почему она обязана с тобой встретиться? может человек банально не хочет с тобой встреч и ей просто неудобно тебе это сказать??? а сейчас ты тут пишешь,какая она плохая, да Юлька ваще замечательная,просто все дело в твоей непонятной настырности,я б на ее месте давно послала куда подальше,если б меня так донимали.

shain 12.10.2012 20:16

[QUOTE=Myfochka;5371104]Ир,ты не права,так рассуждая,Юлька тебе чужой человек,я бы даже сказала абсолютно посторонний,почему она обязана с тобой встретиться? может человек банально не хочет с тобой встреч и ей просто неудобно тебе это сказать??? а сейчас ты тут пишешь,какая она плохая, да Юлька ваще замечательная,просто все дело в твоей непонятной настырности,я б на ее месте давно послала куда подальше,если б меня так донимали.[/QUOTE]

Да, я тож иногда так делаю. Если не хочу с кем то встречаться, не хочу обидеть тип - нет не хочу. Начинаю придумывать отмазки:girl_haha: . У меня бывают моменты когда ваще никого не хочу видеть и ехать куда то спецом чтоб встретится влом.

Вот на днях пишет со двора пацан, как то был у нас тут в гостях денек, теперь знает где мы живем.Так вот он уехал в ташкент за семьей и пишет тип в субботу утром прилетаем и приедем к вам в гости. Да нахрен они мне, тем более его жену я не люблю. И говорить приезжай без жены или не приезайте неудобно. Вот и напридумывали, что нас дома не будет. А он все равно - ну мы заранее позвоним, чтобы застать вас. Ну че блин не понимает человек, что его красиво отшили:girl_haha:

Mama-Ali 12.10.2012 20:48

Всем привет)))))))

спасибо всем за поздравления!

Ленусик не болей! Как твои заказики уже набрала для отправки?Еще хотела спросить ты как рекламируешь свое СП?

Аленк куртка клевая, ты у нас во обще моднявая мамочка)))))))))))))

Инна а у вас какая температура сейчас, почему не дают отопление?

Насть понимаю по-поводу друга, такие ситуации напрягают, у нас тут было когда я беременная была внезапно приехала моя одноклассница, при чем пишет мне за день, что то хочется мне в астану, я ей ну приезжай, звонит мне на след день и говорит ну все я на вокзале встречай меня, при всем этом приехала без денег и я ее еще везде вугуливала плюс купила билет назад, а жили мы в однокомнотной и я ее до этого лет 5 не видела, да и подругами не были мы, так что.Пробыла у меня 3 дня и домой как то не торопилась, я ей тогда откровенно намекнула, что мы не в восторге

Myfochka 12.10.2012 20:57

у нас слава богу таких бестактных друзей и близких нет,даже моя мама,когда хочет ко мне прийти,всегда звонит заранее. Все наши гости желанные в доме и заранее договариваемся со всеми всегда,очень редко,когда отмазываемся от гостей и то не из нехочухи,а просто иногда не получается. Единственный раз мы сами не пошли на свадьбу,т.к. финансы не позволяли и я была Б. ,тогда как раз муж сменил работу и пару месяцев было по финансам напряжно.

Anngor-ka 12.10.2012 22:10

Всем привет!!!!! Вас пока прочитаешь, уже утро наступит, болтушки!
Смотрю многие с соплями воюют! Мы вот тоже 10 дней лечили сопли, потом 3 недели отходили здоровыми, и вот опять уже 3 дня из носа течет. Не сильно правда, но факт. Может как-то иммунитет пора укреплять??? :(

А у меня Полина 2 дня назад так с кровати слетела нашей, сама залезла на нее, встала на ноги и головой вниз рухнула. Прям на лицо, шею всю скрючило, я думала все, хана! Ниче, через 2 минуты успокоилась и дальше беситься и ржать продолжила.

Мы тоже записались в развивалку, завтра на первое занятие идем. Посмотрим че и как там.

Anngor-ka 12.10.2012 22:15

Девочки, хотела про дет сады вас спросить? Все встали в очередь? На какой год, какие вы по счету?

Мы встали сначала на 2014 год, были по счету в трех садах 4-е, 7-е и 9-е. Потом я подумала, что здорово было бы Полю спихнуть в сад в 2 года, и написала в ОСИП вопрос, как переставить на год раньше. В итоге эти курлы, не сказав мне ничего про очередь и наш номер в этой очереди просто все поменяли. Теперь мы стоим на 2013 год, но по счету в наших садах мы 92-е, 71-е и 51-е. Сад нам не светит теперь точно. И как быть? Как теперь хоть в 3 года попасть? Поехать им навалять, пусть меняют все как было? Или не факт, что мы к 2014 году не передвинемся в зад? Че порекомендуете?

Свекла 12.10.2012 23:10

[QUOTE=rinka-simple;5370721]ПРиветики! с Юлькой разобрались, я ей гневное письмо написала все равно.

да просто раздражает в людях такое поведение... да даже если море проблем - почему кто-то может найти в себе силы и сказать - "извини, не до тебя сейчас", а кто-то банально и рта открыть не может... я ж не изверг - нет, так нет. просто почему об этом нет нельзя нормально сказать, а не ждать, пока тебя потрясут как липку??
да я уже вообще в людях сомневаюсь... сначала- ой, да я с радостью, ой давай, а потом и днем с огнем не сыщешь... хорошо хоть не в гости к ней поехала ,а тож ваще красота была бы:zzz:

Да, на ГВ..... повешусь нафиг скоро :( молока мало - грызет меня.. уже в 6 утра бегу смесь делать - пососет грудь, плохо спит, ворочается - маловато, видимо.

Свекл, я не динамила!!! В том-то и дело, что она в день нашей встречи была у зубного, и я поехала ко времени встречи, мы место не оговаривали - просто в центре в парке забились, точное место - при созвоне, с утра стала дозваниваться - вообще никто не берет, причем за несколько часов звонила. потом уже домой свернула, тк где я там ее искать буду, а оказалось - Юля пошла к зубному, а мне просто не сказала, что не сможет сегодня... ждала бы я там у моря погоды.
а потом у Милаши температура подскочила, я 2 суток с ней на руках, она ныла и не отлеплялась ни на секунду, я даже в тубз не могла отойти - она просыпалась и ныла:-/ так что я ничего не динамила. а потом Юля оказалось, уехала в Питер - и опять я звонила-писала и все без ответа, так что тут не моя вина.[/QUOTE]
ну я не так написала...я имела ввиду что если первый раз она тебя так продинамила,то сл.попытки и делать бессмысленно...мне кажется по первому разу и так было понятно что не хочет встречаться...ясное дело что по человечески можно написать что не хочешь...ноне каждый такой прямолинейный...я вот тоже бы наверное несмогла бы написать что не хочу с тобой...а тоже бы отмазывалась...короче не принимай все близко...не хочет и не надо...но Юлек на самом деле классная девчушка:-) :-)
[QUOTE=Anngor-ka;5371674]Девочки, хотела про дет сады вас спросить? Все встали в очередь? На какой год, какие вы по счету?

Мы встали сначала на 2014 год, были по счету в трех садах 4-е, 7-е и 9-е. Потом я подумала, что здорово было бы Полю спихнуть в сад в 2 года, и написала в ОСИП вопрос, как переставить на год раньше. В итоге эти курлы, не сказав мне ничего про очередь и наш номер в этой очереди просто все поменяли. Теперь мы стоим на 2013 год, но по счету в наших садах мы 92-е, 71-е и 51-е. Сад нам не светит теперь точно. И как быть? Как теперь хоть в 3 года попасть? Поехать им навалять, пусть меняют все как было? Или не факт, что мы к 2014 году не передвинемся в зад? Че порекомендуете?[/QUOTE]
приветик!
я тоже как раз не давнозадумалась о д.саде и подумала что лучше отать в два года в д.сад иначе я не смогу на работу выйти...тк уже в августе 2014 выходить а в сад ток в сентябре...отпускать никто не будет...я поехала в комиссию и писала заявление на перенесение года...ну конечноочередь поменялась у нас и стала другой...были до этого везде первые...а щас стали 6,11,16...ну у нас льгота...так бы наверное 100 какие нибудь были...
а вообще Ань конечно странно что без твоего письменного заявления перенесли...хотя наверноеправила везде разные...хотя странная логика у них...ты спросила, а они уже перенесли...а по поводу попадете или нет...вроде как я поняла...если не попадаешь на тот год на кот.ты хочешь на сл.вроде обязаны взять...но точноне могу сказать...знаю ток компенсацию небольшую выплачивают ...

Алёнушка 12.10.2012 23:14

Светк,а какая у вас льгота?

shain 12.10.2012 23:21

[QUOTE=Anngor-ka;5371656]Всем привет!!!!! Вас пока прочитаешь, уже утро наступит, болтушки!
Смотрю многие с соплями воюют! Мы вот тоже 10 дней лечили сопли, потом 3 недели отходили здоровыми, и вот опять уже 3 дня из носа течет. Не сильно правда, но факт. Может как-то иммунитет пора укреплять??? :(

А у меня Полина 2 дня назад так с кровати слетела нашей, сама залезла на нее, встала на ноги и головой вниз рухнула. Прям на лицо, шею всю скрючило, я думала все, хана! Ниче, через 2 минуты успокоилась и дальше беситься и ржать продолжила.

Мы тоже записались в развивалку, завтра на первое занятие идем. Посмотрим че и как там.[/QUOTE]

Привет пропажа наша работящая :)

Вспомнила, что тоже хотела про наше падение написать. Сегодня Машка так же с нашей кновати слетела. Летела головой вперед, а я к ней подбежала она уже на спине и ноги в раскоряку, я даже подумала сломала одну, так неестественно скрючена была. Ужас, на лбу теперь кпснющий след, по ковру проехала лбом и как то сальто сделала. Ниче, поревела минуту и все ок.

Свекла 12.10.2012 23:24

[QUOTE=Алёнушка;5371895]Светк,а какая у вас льгота?[/QUOTE]

у мужа 3-я группа инвалидности...

Свекла 12.10.2012 23:28

[QUOTE=shain;5371918]Привет пропажа наша работящая :)

Вспомнила, что тоже хотела про наше падение написать. Сегодня Машка так же с нашей кновати слетела. Летела головой вперед, а я к ней подбежала она уже на спине и ноги в раскоряку, я даже подумала сломала одну, так неестественно скрючена была. Ужас, на лбу теперь кпснющий след, по ковру проехала лбом и как то сальто сделала. Ниче, поревела минуту и все ок.[/QUOTE]

а мы посл.время тоже часто с кровати падаем...он сам забирается и сам слезает...но иногда бывает что резко разварачивается и соскальзывает...или любит забраться на кровать встать и бегать...и около края когда бегает может занести...ну тоже синяком отдделываемся...
кстати сег.гуляли когда...гуляет мальчик с бабушкой...мальчику года два точно есть...и он такой раздолбай...в грязи возится вечно...сег.вообще весь в какашках был...всех толкает...и вообщем толкнул он одну девочку...так эта бабка вообще сказала мол деткам полезно падать мол так психологи даж считают...все равно мол чугунные головы...мда...мы короче подальше от них ушли

rinka-simple 13.10.2012 00:40

[QUOTE=Myfochka;5371104]Ир,ты не права,так рассуждая,Юлька тебе чужой человек,я бы даже сказала абсолютно посторонний,почему она обязана с тобой встретиться? может человек банально не хочет с тобой встреч и ей просто неудобно тебе это сказать??? а сейчас ты тут пишешь,какая она плохая, да Юлька ваще замечательная,просто все дело в твоей непонятной настырности,я б на ее месте давно послала куда подальше,если б меня так донимали.[/QUOTE]
ну да, отмазки-отмазки. то есть я, просто желая пересечься с человеком, который тоже читал и про мои радости, и про мои горести, делился своими мыслями - настырная, а она - агнец Божий, "не умеющий отказывать"... сразу ясно, с кем еще тут иметь дела наверное не стоит, и ясно даже почему...
да и настырностью я это не назову - приехала - написала, что приехала. да/да, нет/нет. без проблем. нафига молчать?
[QUOTE=Свекла;5371881]ну я не так написала...я имела ввиду что если первый раз она тебя так продинамила,то сл.попытки и делать бессмысленно...мне кажется по первому разу и так было понятно что не хочет встречаться...ясное дело что по человечески можно написать что не хочешь...ноне каждый такой прямолинейный...я вот тоже бы наверное несмогла бы написать что не хочу с тобой...а тоже бы отмазывалась...короче не принимай все близко...не хочет и не надо...но Юлек на самом деле классная девчушка:-) :-)
[/QUOTE]
ага, очень классная))) вижу прям, какая классная. классней не бывает. кто тут еще такой же классный?
в Москве, я так понимаю - мне точно не с кем встречаться... жаль, я считала вас, девочки, кем-то большим для себя, чем просто трепотушками на одном со мной форуме... но раз просто треп, то и хрен с этим всем...%-0
кстати, кроме Лены и Инны никто мне тут и не отвечает толком. Ну, Анютка бывает, да Скорик. спасибо хоть вам, дорогие!

shain 13.10.2012 09:50

Приветик!
[QUOTE=Свекла;5371956]а мы посл.время тоже часто с кровати падаем...он сам забирается и сам слезает...но иногда бывает что резко разварачивается и соскальзывает...или любит забраться на кровать встать и бегать...и около края когда бегает может занести...ну тоже синяком отдделываемся...
кстати сег.гуляли когда...гуляет мальчик с бабушкой...мальчику года два точно есть...и он такой раздолбай...в грязи возится вечно...сег.вообще весь в какашках был...всех толкает...и вообщем толкнул он одну девочку...так эта бабка вообще сказала мол деткам полезно падать мол так психологи даж считают...все равно мол чугунные головы...мда...мы короче подальше от них ушли[/QUOTE]
О, бабуля по ходу много падала в детстве:-D
[QUOTE=rinka-simple;5372089]ну да, отмазки-отмазки. то есть я, просто желая пересечься с человеком, который тоже читал и про мои радости, и про мои горести, делился своими мыслями - настырная, а она - агнец Божий, "не умеющий отказывать"... сразу ясно, с кем еще тут иметь дела наверное не стоит, и ясно даже почему...
да и настырностью я это не назову - приехала - написала, что приехала. да/да, нет/нет. без проблем. нафига молчать?

ага, очень классная))) вижу прям, какая классная. классней не бывает. кто тут еще такой же классный?
в Москве, я так понимаю - мне точно не с кем встречаться... жаль, я считала вас, девочки, кем-то большим для себя, чем просто трепотушками на одном со мной форуме... но раз просто треп, то и хрен с этим всем...%-0
кстати, кроме Лены и Инны никто мне тут и не отвечает толком. Ну, Анютка бывает, да Скорик. спасибо хоть вам, дорогие![/QUOTE]Ир, ну что за детский сад. Никто не отвечает, мне вот тож не все отвечают. Или каждый день один пост должны все откомментить? Я если вижу, что на один пост несколько комментов, так нахрен мне опять то же самое писать?

Myfochka 13.10.2012 11:10

[QUOTE=rinka-simple;5372089]

кстати, кроме Лены и Инны никто мне тут и не отвечает толком. Ну, Анютка бывает, да Скорик. спасибо хоть вам, дорогие![/QUOTE]

у нас тут все классные,даже я со своим вреднючим характером :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marilinka 13.10.2012 11:39

Иринка,а ну хватит,мы все тебя читаем,просто отвечать не всегда получается,а ну перестань

Marilinka 13.10.2012 11:40

девы всех почитала:girl_haha: Ангорыч прости,что не пишу......одним глазам тут другим там................делааааааааааа

shain 13.10.2012 11:53

Девы хотим купить квартиру в ипотеку, кто у нас тут с ней связан. Юлька, заню ты, мож еще кто, побольше мнений и советов не помешает. Как это вообще делается, с чего начинать, в какой банк лучше обратиться

Myfochka 13.10.2012 12:02

Всем привет.

[QUOTE=shain;5372534]Девы хотим купить квартиру в ипотеку, кто у нас тут с ней связан. Юлька, заню ты, мож еще кто, побольше мнений и советов не помешает. Как это вообще делается, с чего начинать, в какой банк лучше обратиться[/QUOTE]

Насть,мы брали ипотеку в Сбере,наша квартира в строящемся доме стоила 4,7млн,мы внесли сразу 400тыс,потом кажэдый месяц гасили большими суммами по 80-120тыс в месяц. Сейчас все условия меняются,нужно узнавать,у нас ипотека была 3 года назад. сейчас уже много всего другого,но надежнее брать в Себере,там % меньше. Теперь мы платим по 20-30 тыс в мес.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.