Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

Olechka 03.10.2012 09:00

Всем доброе утро!!!!!!

У нас видимо сказывается ранний подъем - вчера днем спали с 12 до 14 часов, вечером в 22.30 уже спала моя лапуся)))) сегодня опять в саду скандал учинила. Воспитательница успокаивала и ее и меня))) ей показалось, что я очень переживаю, что Юлька хнычет. Хотя я понимаю, что это нормальное явление у деток в период адаптации. В общем отправила она меня домой, говорит идите, не волнуйтесь, сейчас успокоится, все будет хорошо) я ушла, Юлька осталась плакать...
Сейчас надо в банк быстренько сбегать, за сад и квартплату заплатить, а то дождь идет, с Юлькой не сходишь...
Хотела сегодня в Икею съездить со свекром, Юльке тоже хочу мольберт купить, да у свекра опять темпа, скачет, от 37,4 до 39,5, ниже вообще не спадает... Эх...((((

MENAMI 03.10.2012 09:45

Привет!
Пока с телефона и на 5 минут.
Наталья Мелентьева (03 октября, 09:42): мы вчера переезжали .вещи перевезли отлично, компания сработали на отлично. даже денег не жалко было. решили сходить в магазин. приходим домой, дверь не открывается. уж звонили хозяйке, та мол фиг знает... короче, решили звонить в мчс, звоню 112, там меня посылают нажать 1,2,3 или 4 и отрубает...через соседей кое как узнали, что чтоб позчонить в мчс, надо позвонить в пожарную)))))))))))))))). ладно, звоню, мне говорят, а быстро, но платно подойдет? короче, у нас задвижка задвинулась, когда дверь захлопнулась и еще ручка повернулась не туда. делали минут 30, запросили договор показать и паспорт. обошлось нам в 2500 это и замок менять. замок с хозяев стрясла...

*Angelochek* 03.10.2012 09:59

Всем приветик
Вот это приключение, Наташ
С ПЕРЕЕЗДОМ ВАС!!!!

*Angelochek* 03.10.2012 10:09

а я врача вызвала, ждем
Температуры нет но кашель просто ужасный. Опять всю ночь не спали, кашель не давал....
А вчера все же съездили на ДР, подарок отдали , немного посидели и домой на такси приехали.

Olechka 03.10.2012 11:15

А вот и мы)))

Наташ! Не без приключений у вас получилось.... Хорошо, что все хорошо закончилось))))
Юль! Врач не приходил?

*Angelochek* 03.10.2012 11:26

Не, Оль ждем
Боюсь сейчас уложу и придет врач

Olechka 03.10.2012 11:53

[QUOTE=*Angelochek*;5340452]Не, Оль ждем
Боюсь сейчас уложу и придет врач[/QUOTE]

А до скольких по времени врач должен придти?

*Angelochek* 03.10.2012 12:58

врач только что ушла
Макс а пришлось будить. спокойно дался себя посмотреть. Пока она писала
назначения Макс уснул на руках
Я его переложила.дальше спит

Nat 03.10.2012 13:26

Девочки приветик!
Оль, я думаю пройдет все у Юли... Мы сейчас Соню стали отводить к женщине одной, по рекомендации. Там еще кроме Сони 2-3 ребят нашего возраста, получается мини-детсад. Там хорошо, поначалу вообще все шикарно проходило, а сейчас, когда я отвожу - плач и неотпускание меня. Очень жалко, но думаю это нормально. Правда мама подливает масла в огонь, что я стресс создаю ребенку и разрываю нашу тесную связь :-E

**ДЭНИ** 03.10.2012 13:48

Привет!

Svetli4ok 03.10.2012 13:52

девочки всем привет ещё раз :)

Девчат,вчера написала,но никто не увидел,а куда Наташа переезжала?

**ДЭНИ** 03.10.2012 14:10

[QUOTE=Svetli4ok;5340990]девочки всем привет ещё раз :)

Девчат,вчера написала,но никто не увидел,а куда Наташа переезжала?[/QUOTE]

На новую квартиру.

MENAMI 03.10.2012 14:11

Свет, мы переехали в новокосино, рчдом с метро прям.
Сумки собирала двое суток, устала очень. Теперь бы разобрать, но дети не дают пока.ещк голова сильно болит.
Завтра пойду школу искать.в какую - нибудь возьмут .да интернет надо делать.

**ДЭНИ** 03.10.2012 14:13

Наши глазки стали проходить. Надеюсь с понедельника в сад пойдем. Попытка номер............ я уже сбилась со счёта.

Я решила на зло всем врагам собрать детей поиграть в боулинг. За 11 Даниных лет, мы не разу не отмечали его д/р с детьми. Думаю пора. Это моё решение. Займу денег. Потом с папкиной з/п потихоньку расчитаемся.
Пусть ребёнок получить положительные эмоции.

Svetli4ok 03.10.2012 14:19

[QUOTE=**ДЭНИ**;5341046]
Я решила на зло всем врагам собрать детей поиграть в боулинг. За 11 Даниных лет, мы не разу не отмечали его д/р с детьми. Думаю пора. Это моё решение. Займу денег. Потом с папкиной з/п потихоньку расчитаемся.
Пусть ребёнок получить положительные эмоции.[/QUOTE]
ну и здорово:)

[QUOTE=MENAMI;5341043]Свет, мы переехали в новокосино, рчдом с метро прям.
[/QUOTE]

о!В Москву:))) :))) :)))

Дэзи 03.10.2012 14:39

привет девочки!:)
[B]Наташ[/B] с переездом! всё как ты хотела, магазины, кафешки...:girl_in_love: вещи разберешь еще...
[B]Ирин [/B]хорошо что ваши глазки проходят;) желаю чтоб в понедельник все хорошо было в саду.
[I][B]Светик[/B][/I] что нового?:)

a_Nutik 03.10.2012 14:41

всем привет! Ир, хорошо, что глазки стали проходить))) и Даню тоже надо порадовать... по деньгам рассчитаешься со временем, а сын запомнит)))
Натулька, с переездом тебя! Сил тебе теперь на разборку вещей... не представляю себя уже в переезде...кажется уже пустили корни тут)) вещей столько, что фуры мало будет переезжать)))

a_Nutik 03.10.2012 14:43

привет Ритулька и Светулька!

a_Nutik 03.10.2012 14:50

у моего старшего завтра 8 - летие)))

Дэзи 03.10.2012 14:54

привет Анют!:girl_in_love:
эх...как же мне хочется корни где-нибудь пустить свои....%-0

Дэзи 03.10.2012 14:55

[QUOTE=a_Nutik;5341252]у моего старшего завтра 8 - летие)))[/QUOTE]
здорово! готовитесь? что дарить будете?:)

a_Nutik 03.10.2012 14:56

Ритуль, желаю тебе этого поскорее)))))

**ДЭНИ** 03.10.2012 15:02

[QUOTE=Дэзи;5341261]привет Анют!:girl_in_love:
эх...как же мне хочется корни где-нибудь пустить свои....%-0[/QUOTE]

И мне хочется :-D :-D :-D

**ДЭНИ** 03.10.2012 15:04

[QUOTE=a_Nutik;5341204]всем привет! Ир, хорошо, что глазки стали проходить))) и Даню тоже надо порадовать... [B]по деньгам рассчитаешься со временем, а сын запомнит)))[/B]

Верно сказано! Я тоже так думаю.

Натулька, с переездом тебя!
Наташ с переездом! Удачи тебе в поисках школы для Ани! Ей наверное не очень хочется в новый коллектив.

Nat 03.10.2012 15:04

[QUOTE=**ДЭНИ**;5341046]Наши глазки стали проходить. Надеюсь с понедельника в сад пойдем. Попытка номер............ я уже сбилась со счёта.

:))) правильно!

a_Nutik 03.10.2012 15:05

роборептилию [url]http://texnotoys.ru/product/roboreptile/[/url] вот такую.. херня конечно, но ему хочеться

a_Nutik 03.10.2012 15:07

я удаляюсь , сейчас ноут разряжается, зарядка у Павки, а он спит)) скоро буду!

**ДЭНИ** 03.10.2012 15:08

Женька мой уже всю "Машу и Медведя" изучил.
Сегодня подходит ко мне и говорит: "Ой,зайка!"
Потом стучит палочкой по столу " Я считаю до пяти. Не могу до десяти. Раз,два,три,четыре,пять, я иду искать."
"А я иду шагаю по луне."

Хотела на видюху его, блин фотик глючит, не получается.

Svetli4ok 03.10.2012 16:13

[QUOTE=**ДЭНИ**;5341345]Женька мой уже всю "Машу и Медведя" изучил.
Потом стучит палочкой по столу " Я считаю до пяти. Не могу до десяти. Раз,два,три,четыре,пять, я иду искать."
"А я иду шагаю по луне."

Хотела на видюху его, блин фотик глючит, не получается.[/QUOTE]
Ирин, а оно так всегда,когда оч чего-то хочется под рукой либо не оказывается либо глючит:hysteric:

вот блин,говорит,да ещё+наизусть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а мы не говорим:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 03.10.2012 16:26

Всем прювет!!!

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Никитосика с даткой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Svetli4ok 03.10.2012 16:29

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5341692]Всем прювет!!!
[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-755577831.html][IMG]http://s10.rimg.info/a271c77986e2043a547804c615bf3fe1.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 03.10.2012 16:41

[QUOTE=**ДЭНИ**;5337117]Муж мой как всегда умничает. Типа ты во всём виновата,это твои гулянки его довели. Бля как же он меня бесит последнее время. Вообще меня раздражает:-E и всё его семейство бесит :-E :-E :-E
Встретила тут его братика как-то на улице. Он мне говорит " Ну ты что там на работу вышла? Нет. Все дома сидишь бездельничаешь!!!" Придурки блин. Наверное уже все кости мне промыли. Не спросил про Женьку и Даньку , как там школа, как садик ничего не интересно.[/QUOTE]
Да уж семейка у мужа,можно подумать ты кайфуешь от просиживания дома с ребенком:-[ ] :-[ ]
И муж,прям своего вспомнила,когда болел Игорешка...так же сказал,что я виновата в его болезнях,нет чтобы пожалеть,поддержать....Какое там,надо задеть больно,унизить...:-/ :-/
[QUOTE=ЕвгешаС;5337240]Всем приветик!
Сходили мы сегодня в садик. Сначала меня долго не отпускала, держала за руку, потом отвлеклась и я ушла. Так слышу сразу в рев. Слушать я не стала, сразу ушла, а то лишние нервы мотать. Но воспитатель сказала, что Рита сруза успокоилась и не плакала больше.
Я пришла за ней - они на улице гуляли, дак даже и мамы не надо - поглядела и дальше в песке копается. Погуляли вместе с детками, а потом домой пошли.
[/QUOTE]
Умничка!!!дай бог чтоб и дальше так:) :)
[QUOTE=Svetli4ok;5337410]девочик,ещё раз привет:) кого не видела,а я никого и не видела,болтала сама с собой:girl_haha:
мы сходили погуляли, да при чём хочу вам сказать неплохо погуляли,очень даже удачно, мы уже сегодня начали принимать подарки на ДР:girl_haha: Приятно,блин
во чё подарили:)
[/QUOTE]
Здорово!!!С подарочкам вас!!!Кто подарил?
[QUOTE=*Angelochek*;5337585]Я В ШОКЕ, Данил приходит со школы и говорит в 15ч надо опять идти, на дополнительные занятия по ФИЗРЕ. Ахренеть
Я б еще поняла по матем и рускому а тут по физкультуре.
Вот что значит классуха физручка[/QUOTE]
Охренеть,училка мутит,это она наверно наказывает за что-то....Ну и как,все пришли?
[QUOTE=Olechka;5339962]
Хотела сегодня в Икею съездить со свекром, Юльке тоже хочу мольберт купить, да у свекра опять темпа, скачет, от 37,4 до 39,5, ниже вообще не спадает... Эх...(((([/QUOTE]
Что же со свекром?:( :( :(

Svetli4ok 03.10.2012 16:43

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5341743]

Здорово!!!С подарочкам вас!!!Кто подарил?

[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
наш друг по прогулкам:)

Все будет в мармеладе 03.10.2012 16:51

[QUOTE=MENAMI;5340071]Привет!
Пока с телефона и на 5 минут.
Наталья Мелентьева (03 октября, 09:42): мы вчера переезжали .вещи перевезли отлично, компания сработали на отлично. даже денег не жалко было. решили сходить в магазин. приходим домой, дверь не открывается. уж звонили хозяйке, та мол фиг знает... короче, решили звонить в мчс, звоню 112, там меня посылают нажать 1,2,3 или 4 и отрубает...через соседей кое как узнали, что чтоб позчонить в мчс, надо позвонить в пожарную)))))))))))))))). ладно, звоню, мне говорят, а быстро, но платно подойдет? короче, у нас задвижка задвинулась, когда дверь захлопнулась и еще ручка повернулась не туда. делали минут 30, запросили договор показать и паспорт. обошлось нам в 2500 это и замок менять. замок с хозяев стрясла...[/QUOTE]
С переездом,Наташ!!!:))) :))) :)))
Еще и приключения на вашу голову:-/ :-/ :-/
Ну теперь будешь разгонять тоску:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=*Angelochek*;5340804]врач только что ушла
Макс а пришлось будить. спокойно дался себя посмотреть. Пока она писала
назначения Макс уснул на руках
Я его переложила.дальше спит[/QUOTE]
Юль,что с сынулькой?Какое лечение назначили?Выздоравливайте!!!!
[QUOTE=Nat;5340897]Девочки приветик!
Оль, я думаю пройдет все у Юли... Мы сейчас Соню стали отводить к женщине одной, по рекомендации. Там еще кроме Сони 2-3 ребят нашего возраста, получается мини-детсад. Там хорошо, поначалу вообще все шикарно проходило, а сейчас, когда я отвожу - плач и неотпускание меня. Очень жалко, но думаю это нормально. Правда мама подливает масла в огонь, что я стресс создаю ребенку и разрываю нашу тесную связь :-E[/QUOTE]
Интересно,а мама сама когда тебя в дет.сад отдала?
[QUOTE=MENAMI;5341043]Свет, мы переехали в новокосино, рчдом с метро прям.
Сумки собирала двое суток, устала очень. Теперь бы разобрать, но дети не дают пока.ещк голова сильно болит.
Завтра пойду школу искать.в какую - нибудь возьмут .да интернет надо делать.[/QUOTE]
Устала конечно,Натуль,сил тебе!!!
Удачи вам в поисках школы!!!!Анютка настроена на новый коллектив?
[QUOTE=**ДЭНИ**;5341046]Наши глазки стали проходить. Надеюсь с понедельника в сад пойдем. Попытка номер............ я уже сбилась со счёта.

Хорошо,что глазки проходят и вовремя лечить начали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А детей каких собирать будешь?Удачи вам отметить др:)
[QUOTE=**ДЭНИ**;5341345]Женька мой уже всю "Машу и Медведя" изучил.
"А я иду шагаю по луне."
Хотела на видюху его, блин фотик глючит, не получается.[/QUOTE]
[QUOTE=Svetli4ok;5341628]
вот блин,говорит,да ещё+наизусть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а мы не говорим:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
да,Женька у Иришки продвинутый болтушка!!!!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Svetli4ok;5341749]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
наш друг по прогулкам:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
холосый друг:)

*Angelochek* 03.10.2012 17:18

Светик, назначили Синекод, от сухого кашля
По сути только он МАКСА беспокоит, две ночи не спим, кашель мучает
Давала Лазолван а врач сказала что лазолван не подходит для сухого и назначила этот препарат
В остальном все хорошо у нас, темп нету, сопли прошли

Nat 03.10.2012 17:38

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5341774]Интересно,а мама сама когда тебя в дет.сад отдала?
[/QUOTE]
Я не ходила в сад, тк болела, но мама работала, а со мной сидела бабушка. не помню когда она на работу вышла, но дело не в этом, если бы я могла иногда хоть ненадолго оставить кому-то ребенка, вопросов бы не было, но я не могу сидеть с ней каждый день целый день, у меня тоже есть и дела, и потребность куда-то сходить иногда :hysteric:

a_Nutik 03.10.2012 18:57

Юльчик, выздоравливает пусть Максимка:-) что- то вы часто болеете..
а мы на унитаз ходить начали))) просится на '' мамин горшок''

a_Nutik 03.10.2012 19:35

а у меня радость)) я psp :-)нашла нашу в машине у себя. Мы её обыскались уже везде и главное где нашла её там смотрела уже до этого. игрушка год назад больше 10000 р. стоила, меня прям изнутри жаба душила, что могли просрать где- то. Пашка на ней мультики в машине смотрит

*Angelochek* 03.10.2012 20:23

Спасибо всем за пожелания!!!!
Ань, здорово что псп нашлась

Svetli4ok 04.10.2012 06:44

[URL=http://smayliki.ru/smilie-122933511.html][IMG]http://s.rimg.info/0b7b233bd831747ae5eeb1e5769ef0b9.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][COLOR="Red"]Катюшку [/COLOR][/B]с очередной даткой :)))
[B][COLOR="red"]Анют[/COLOR][/B], с находкой тебя :)

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.