![]() |
Доброе утро! Оксан, с недельками :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ahava;5639655]Доброе утро! Оксан, с недельками :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:) Лика с неделькой! |
Приветы всем!!!
Оксана,Лика с неделькой!!! |
Приветы всем!!!
Оксана,Лика с неделькой!!! |
Что то тут сегодня затишье....давайте обсудим кто в чем выписываться будет...в соседней теме затронули эту тему,а у нас в мае ж вообще спорная погода...кто что думает по этому поводу?
Лика,Окс,с неделькой вас,девочки! |
Привет, девчонки! Привет Вам от августят. Вот смотрю на Вас и думаю: вы уже такие большие, такой срок уже солидный, наверняка уже у всех и пузики и пиночки. А старше нас всего на 3 месяца! Вот что такое 3 месяца в обычной жизни и 3 месяца, когда ждешь ребенка - 2 большие разницы! :)
|
Настя спасибо;)
Алена для меня этот вопрос до сих пор открыт! Я совершенно не понимаю, что покупать :-/ вроде жалко мне тратить деньги на конверт, думала об одеяле, потом передумала...у нас на самом деле так получается что погода будет совсем не понятной, то ли тепло, то ли прохладно, а может вообще холодно будет. Так что я лучше послушаю девочек может они уже определись? :connie_1: [QUOTE=Оранжевая кошка;5640849]Привет, девчонки! Привет Вам от августят. Вот смотрю на Вас и думаю: вы уже такие большие, такой срок уже солидный, наверняка уже у всех и пузики и пиночки. А старше нас всего на 3 месяца! Вот что такое 3 месяца в обычной жизни и 3 месяца, когда ждешь ребенка - 2 большие разницы! :)[/QUOTE] привет) Спасибо) да пузики у всех:girl_in_love:и пиночки тоже, скоро и у Вас наступит это время , оно летит не заметно! :puz: |
[QUOTE=Интрига222;5641074]скоро и у Вас наступит это время , оно летит не заметно! :puz:[/QUOTE]
Надеюсь))) я не фанат подгонять время. Но первый триместр как-то долговато тянется... ;) |
Ален,я после мужниного аванса пойду куплю ниточки на плед и все рсиальное.вязать буду и плотной микрофибры:)на случай,если опять раньше рожу,куплю плюшевый комбезик.
А так думаю,что достаточно легкого костюмчика и нарядной пеленки:)ну по крайней мере у нас в мае,уже лето чаще всего:) |
Ален,я после мужниного аванса пойду куплю ниточки на плед и все рсиальное.вязать буду и плотной микрофибры:)на случай,если опять раньше рожу,куплю плюшевый комбезик.
А так думаю,что достаточно легкого костюмчика и нарядной пеленки:)ну по крайней мере у нас в мае,уже лето чаще всего:) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW09/400058/0/48/RlikaPiPRoksanaIG0PsPnedelxkamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[B][I]Оранжевая кошка[/I][/B], время оочень быстро летит, мы вот вроде только забеременели, а уже декрет близок=) Я пока даже не знаю в чем выписываться будем, не думаю я о вещичках и о покупках пока что рано=) Вот в декрете будет время подумать и решить) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5641088]Надеюсь))) я не фанат подгонять время. Но первый триместр как-то долговато тянется... ;)[/QUOTE]
Мне тоже казалось что первый триместр долго длился, а сейчас недели не успеваем считать, так быстро время летит:preg: Скоро и у вас это начнётся:puz: |
ой, насчет того в чём выписываться я тоже пока не думала.Вот уйду в декрет и будем обо всё думать. Ну судя по тому какая у нас погода в мае нужно что-то лёгкое.У нас уже в середине мая лето почти..Наверное какой-нибудь лёгкий конвертик будем покупать
|
[QUOTE=Bestия;5640828]Лика,Окс,с неделькой вас,девочки![/QUOTE]
[QUOTE=Енюшка;5641323][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW09/400058/0/48/RlikaPiPRoksanaIG0PsPnedelxkamiIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love: |
спасибо девулиии:girl_in_love:
я думаю в одежде будем просто если тепло,а так еще одеялко красивое просто куплю,не хочу на конверт тратиться,ведь впереди лето и мы им пользоваться не будем! |
Лена, красивая авка:girl_in_love:
|
Привет девочки! с недельками!
мне кажется если в мае уже тепло то конвер не нужен они стоят не дешево и потом вы ими пользоваться не будите это ж не зима я в одежке и пледике буду выписываться, если бы не связала то купила бы просто тоненькое одеялко нарядное и в нем бы выписались. у нас какое то затишье второй день, руку полу на живот слышу ребенка а так нет уже паника наступает! если до завтра не зашевелится нормально поеду к врачу или на узи |
Наташ,надеюсь все хорошо, просто он отдыхает=)
|
ой жень не знаю даже второй день... если б один то я б подумала что отдыхает((( уже реально паника начинается
|
так как я поняла,то он шевелюшкается,но тока когда руку ложешь, или я не поняла?
|
[QUOTE=karavashka;5642091]ой жень не знаю даже второй день... [B]если б один то я б подумала что отдыхае[/B]т((( уже реально паника начинается[/QUOTE]
а у вас двойня? |
[QUOTE=Azali;5642116]а у вас двойня?[/QUOTE]
день второй! ребенок один) |
Женя, спасибо!!
Наташа, не переживай! Всё будет хорошо!!! Правда я сама жуткая паникёрша, если за пол дня не пошевелится-у меня тоже уже паника!! А я сейчас блинов настряпала и наелась!!! Завтра к врачу, взвесит меня и офигеет.. ну ругать-так ругать!!! Зато пузику понравилось, устраивает танцы)) |
Наташ,ну рукой то чувствуешь????ох как тяжко с шевелюшками одни переживания,у меня час не шевелится и все я уже паникую!
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5642224]Женя, спасибо!!
Наташа, не переживай! Всё будет хорошо!!! Правда я сама жуткая паникёрша, если за пол дня не пошевелится-у меня тоже уже паника!! А я сейчас блинов настряпала и наелась!!! Завтра к врачу, взвесит меня и офигеет.. ну ругать-так ругать!!! Зато пузику понравилось, устраивает танцы))[/QUOTE] когда то и у меня такая авочка была:))) малыш такой на ней хаесый:girl_in_love: |
Лена красивая аватарка!!!!
Наташа не переживай, мой иногда тоже тихушничает, сама иной раз переживаю, но я уверена все хорошо!!!! |
[QUOTE=Lika@;5642231]когда то и у меня такая авочка была:))) малыш такой на ней хаесый:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага!!! У тебя тоже прикольный малыш, очень оптимистичный:preg: |
[QUOTE=Интрига222;5642236]Лена красивая аватарка!!!!
Наташа не переживай, мой иногда тоже тихушничает, сама иной раз переживаю, но я уверена все хорошо!!!![/QUOTE] кстати тебе хотела написать про допплер,по показаниям его назначают это да,но я считаю надо сделать хотя бы в 22 нед его для себя и там уже нед в 30 еще,т к пробелмы с плацентой только УЗДГ может выявить! а по долгу тихушничают малыши???мне чего то боязно:( [QUOTE=Колокольчик Розовый;5642237]Ага!!! У тебя тоже прикольный малыш, очень оптимистичный:preg:[/QUOTE] спасибо,я ее еще до Б поставила:girl_in_love: |
Лика мне тогда поздно уже делать в 22 недели, может в 30 схожу;)а, вообще есть какие-нибудь признаки что ли? Ну, например что-то с венами? Без узи?
Иногда только под вечер активничает! |
Ой, а у меня вечером после работы как лягу так активничает, аж живот болит=( То попу в одну стороны выпячит,потом в другую) Так интересно,сколько сейчас рост и вес))
|
Привет девочки! Теперь у нас сопли и кашель. И у меня нос заложен.
По поводу в чем выписываться. У нас однозначно конверт+комбезик плотный набивной. Мы даже в августе в конверте выписывались. И потом в коляске в нем до более сильных холодов ездили. В общем не могу я уже без него)) я его еще из Германии заказывала по каталогу. А май у нас все-таки холодный. Про вес.... Я с начала бер набрала 2,5кг. На сладкое тянет....но полезного я ем много. Особенно творожные запеканки, сырники, молочные кашки. С двумя детками трудно кушать неполезное и вредное))))))) |
karavashka,отсыпается твой малыш просто)))завтра обязательно почувствуешь заветные пиночки)))
у меня весь день крутится,егозень)))))))с небольшими перерывами,но постоянно. Насчет выписки я уже все решила-чепчик,распашонку,пеленку,носочки,уголок и легкое одеяло.ща покажу как это выглядит [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1301/4f/0f9777485513.jpg[/IMG][/URL] |
Забыла написать. После курса железа гемоглобин стал еще ниже....
|
[QUOTE=Angel...;5642550]Привет девочки! Теперь у нас сопли и кашель. И у меня нос заложен.
По поводу в чем выписываться. У нас однозначно конверт+комбезик плотный набивной. Мы даже в августе в конверте выписывались. И потом в коляске в нем до более сильных холодов ездили. В общем не могу я уже без него)) я его еще из Германии заказывала по каталогу. А май у нас все-таки холодный. Про вес.... Я с начала бер набрала 2,5кг. На сладкое тянет....но полезного я ем много. Особенно творожные запеканки, сырники, молочные кашки. С двумя детками трудно кушать неполезное и вредное)))))))[/QUOTE] выздоравливайте скорее,не болейте!!!! да ты чтоооо?я про гемоглобин!как такое может быть!?! я вот тоже думаю жары в мае не будет,в одеяльце с красивейшим пододеяльником-самое то! |
[QUOTE=Bestия;5642551]karavashka,отсыпается твой малыш просто)))завтра обязательно почувствуешь заветные пиночки)))
у меня весь день крутится,егозень)))))))с небольшими перерывами,но постоянно. Насчет выписки я уже все решила-чепчик,распашонку,пеленку,носочки,уголок и легкое одеяло.ща покажу как это выглядит [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1301/4f/0f9777485513.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер нежный и воздушный конвертик!!!! У меня другой. По бокам молнии и шелковые завязки и рюшки. Найду фотки покажу) и цвет белый. |
Наташ,не переживай!
Попробуй может сникерс слопать,мы от него хорошо пинаемся:) У меня Дашулька вообще почти безпрерывно крутится,даже врачи на узи офигевают.Но крутится то она от наших всех бяк,думаю.Так я уже настолько привыкла,что пинки постоянно,что если она хоть на пол часа затихает,я уже паникую. |
[QUOTE=Bestия;5642551]karavashka,отсыпается твой малыш просто)))завтра обязательно почувствуешь заветные пиночки)))
у меня весь день крутится,егозень)))))))с небольшими перерывами,но постоянно. Насчет выписки я уже все решила-чепчик,распашонку,пеленку,носочки,уголок и легкое одеяло.ща покажу как это выглядит [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1301/4f/0f9777485513.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотаааа!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Angel...;5642567]Супер нежный и воздушный конвертик!!!!
У меня другой. По бокам молнии и шелковые завязки и рюшки. Найду фотки покажу) и цвет белый.[/QUOTE] давай))интересно посмотреть)а меня что то на кремовый потянуло...постельный комплект тоже кремовый заказала))):connie_1: |
[QUOTE=Интрига222;5642587]красотаааа!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ахаааа...он оч клевый |
Катюш,выздоравливайте!!!!
Алена,красотень какая!!!мы в таком по теплоте в декабре с Сашей выписвались:)))весной точно не вариант) У нас тут сейчас+ 10–15.крещенские морозы,ё–моё:))) |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |