![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5567533]Танюш,с сыночком!!!!!! ты такая счатливая) всё как по заказу!! здорово:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Женечка, спасибо) Да вот боюсь настраиваться. А то узи и ошибаться может. Мало ли) вдруг там девочка) [QUOTE=ЕвгешаС;5567806]Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой :) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Женечка:girl_in_love: |
Девочки приветики. скорее бы уже праздники, хоу тупо спать до обеда!!!!!!!!!
Меня кишечник мучать начал........если он не 100% пустой, то болит везде!особенно в паху и в самом самом низу живота.и боль такая мышечная(( противная!!!!даже в лопатки отдает!!от газов чуть ли не в пятки стеряляет,теперь я понимаю почему малышики плачут от коликов) хотя ни запоров -ничего такого нет. Пузик уже совсем выпирает, даже с утра) толканий пока нет, но шекочет он меня из нутри только впуть)))так непривычно) Я так посмотрю тут почти у всех пацаны будут?) |
А какие у вас выделения? у меня стали более обильные, желтоватые! бесит, что надо прокладки ежедневки носить.......у меня от них раздражение, какие бы не покупала.
и девочки, как у вас с целлюлитом? у меня прям беда(((я до беременности в спортзале отпахала полгода, целлюлитом и не пахло.....а тут как забеременела, буквально несколько недель и все..поплыло..а сейчас просто ужас...яеще боюсь всякими средствами мазаться, они разогревающие, страшно что варикоз проявится.. |
Привет,пузики)))
Тань, может у тебя девочка будет) у меня тож стал живот проявляться наконец. А целлюлит у меня после 1 беременности остался,а сейчас пока нового ничего не замечаю... Только вот пока ни грамма не набрала за весь срок) Это радует) |
у меня за 3 недели только +500гр) и то в этот раз в одежде взвешивалась)
|
а представляете так получится что у всех мальцы, вот прикол будет)))))))))я в четверг узнавать иду кто у нас там живет) но мне тетя наша почему -то сказала, что у нас по ходу девка, а она сама мама 3-х девчат)
Я от целлюля очень долго избавлялась, стало только более ээфективно когда на тренировки стала носить шорты для фитнеса, мазалась под них средством от целлюлита и шла заниматься. и дома когда убиралась делала также. я никогда не думала что моя попа может так потеть!!!трусы просто выжимать можно было от пота под этими шортами. |
Да неее, девульки будут обязательно. Ещё пока только единицы знают пол. Так что ждём пока. Ох как волнительно тебе в четверг будет) Удачи)
|
[QUOTE=8Татьянка8;5568383]Да неее, девульки будут обязательно. Ещё пока только единицы знают пол. Так что ждём пока. Ох как волнительно тебе в четверг будет) Удачи)[/QUOTE]
Спасибо) иду ко врачу, узист-мужчина, обалденный врач, и по отношению к пациантам и как специалист) думаю разглядит , есть там штука мальчуковая или нет))))))) я сегодня была на приеме , за мной девушка с мужем заняли, пузик у нее прям очень большой. я вышла, уже вниз спустилась к гарберобу, и тут вижу скорая приехала, через 2 минуту муж этой девушки уже бежал на улицу, потом он что -то принес из машины скорой помощи, думаю, ну точно эта девушка. в голове сразу вариант- рожает!!!!!!!а потом думаю, если рожает, то зачем в консультацию пришла????хотя они как пришли, сразу врача спрасили ( а принимала акушерка). |
[QUOTE=Tatira;5568402]Спасибо) иду ко врачу, узист-мужчина, обалденный врач, и по отношению к пациантам и как специалист) думаю разглядит , есть там штука мальчуковая или нет)))))))
я сегодня была на приеме , за мной девушка с мужем заняли, пузик у нее прям очень большой. я вышла, уже вниз спустилась к гарберобу, и тут вижу скорая приехала, через 2 минуту муж этой девушки уже бежал на улицу, потом он что -то принес из машины скорой помощи, думаю, ну точно эта девушка. в голове сразу вариант- рожает!!!!!!!а потом думаю, если рожает, то зачем в консультацию пришла????хотя они как пришли, сразу врача спрасили ( а принимала акушерка).[/QUOTE] Ну в 17 недель уже должны увидеть) думаю, если мальчик, то уж точно видно будет) Хотя смотря как пупсик лежать будет, а то покажет только попу) Ты шоколадку покушай перед узи, чтоб поактивнее был малыш и показался во всей красе) Дааа, может девушка пришла удостовериться в родах она или нет:girl_haha: |
Я с утра иду, а утром он у меня в прошлый раз даже не думал спать)))))но это было в 8 утра, а щас иду в 9) может и на боковую собраться)))а про шоколадку съем, но я не знала, что их сладкое "будит"))
|
[QUOTE=Tatira;5568453]Я с утра иду, а утром он у меня в прошлый раз даже не думал спать)))))но это было в 8 утра, а щас иду в 9) может и на боковую собраться)))а про шоколадку съем, но я не знала, что их сладкое "будит"))[/QUOTE]
Ага,после сладенького они активизируются очень))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5568422]Ну в 17 недель уже должны увидеть) думаю, если мальчик, то уж точно видно будет) Хотя смотря как пупсик лежать будет, а то покажет только попу) Ты шоколадку покушай перед узи, чтоб поактивнее был малыш и показался во всей красе)
Дааа, может девушка пришла удостовериться в родах она или нет:girl_haha:[/QUOTE] Это самый лучший вариант, пускай уж лучше рожаем , чем опасность какая-то |
[QUOTE=8Татьянка8;5568461]Ага,после сладенького они активизируются очень)))[/QUOTE]
А то я думаю, щас съела шоколадку, и он (она) прям наяривает там!!!так щекотно, аж смеяться хочется))) |
ну не факт....я когда в жк ходила тоже многих Б, увозили на скорой..или там 40 недель и врач сразу вызывал наряд,или по узи видели что например медлить нельзя и тоже сразу в скорую.Случаи разные и их много
|
[QUOTE=Tatira;5568499]А то я думаю, щас съела шоколадку, и он (она) прям наяривает там!!!так щекотно, аж смеяться хочется)))[/QUOTE]
Ох, как же я тоже хочу что-нибудь уже ощутить... а то тишинаааа... [QUOTE=Наталюша;5568594]ну не факт....я когда в жк ходила тоже многих Б, увозили на скорой..или там 40 недель и врач сразу вызывал наряд,или по узи видели что например медлить нельзя и тоже сразу в скорую.Случаи разные и их много[/QUOTE] Ну эт так, предположение у меня) как на самом деле только той паре известно))) |
[QUOTE=Наталюша;5568594]ну не факт....я когда в жк ходила тоже многих Б, увозили на скорой..или там 40 недель и врач сразу вызывал наряд,или по узи видели что например медлить нельзя и тоже сразу в скорую.Случаи разные и их много[/QUOTE]
у меня так подружака, 42 неделя начиналась, а она не рожает и все тут.даже говорит признаков никаких, пришла в консультацию, тоже так вот вызвали скорую и в роддом отправили.там 2 дня пожелала, роды все -таки вызвали. |
Всем приветик)
[QUOTE=8Татьянка8;5567061]Спасибочки:) Тебя с неделечкой!:) Как ты себя чувствуешь? Пузик не появился?[/QUOTE] Я вроде и не плохо и не хорошо. В панике вообщем как всегда, узи меня не спасло( А так ничего не болит вроде. В среду у меня скрининг, вот уж какой день трясусь из за этого...ка же страшно((( А пузик уже явно заметен, даже в одежде |
Привет, девочки!
Вам Лёлика не отписывалась? Переживаем за нее. |
[QUOTE=Angel...;5569890]Привет, девочки!
Вам Лёлика не отписывалась? Переживаем за нее.[/QUOTE] не отписывалась а что есть повод переживать??? |
Последнее, что она у нас писала - отравление и кровотечение...И потом тишина от нее.
|
[QUOTE=Angel...;5569913]Последнее, что она у нас писала - отравление и кровотечение...И потом тишина от нее.[/QUOTE]
:( :( :( :( написала ей в контакте ...не отвечает |
надеемся что все обойдется, и вернется она к нам с новыми силами.
Была сегодня у окулиста, поставил какой-то диагноз, а мне не разобрать, что написал....что -то связано с низким давлением(((замотали с бумажками, ко всем врачам только с книгой беременной, а тут еще амбулаторную попросил,бегала в регистартуру, потом он вспомнил что еще талон нужен на прием, опять сбегала!! |
Написала вчера Оле
вот ответ [B]здравствуйте, это ее мама, у нее нет возможности выйти в инет, у нее все хорошо, проходит обследование и лечение, в четверг у нее контрольное узи, если все будет хорошо, она будет с вами[/B] |
Женя Таня Лена с недельками:)))
|
Спасибо, Наташа! Надеюсь всё обойдется и она вернется к нам.
|
Лежу вчера вечером дома одна, и безумно захотелось бокал вина, сигаретку и заснуть после этого на животе!!!!!!!!!!
|
А я пошла на узи...надеюсь меня вперед ногами оттуда не вынесут
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5573363]А я пошла на узи...надеюсь меня вперед ногами оттуда не вынесут[/QUOTE]
а ты в какой раз уже идешь?)) |
[QUOTE=8Татьянка8;5567825]Женечка, спасибо) Да вот боюсь настраиваться. А то узи и ошибаться может. Мало ли) вдруг там девочка)
да, Танюш, вам бы мальчика вообще шикарно. Полный комплект тогда бы))) [QUOTE=8Татьянка8;5568255]Привет,пузики))) Тань, может у тебя девочка будет) у меня тож стал живот проявляться наконец. А целлюлит у меня после 1 беременности остался,а сейчас пока нового ничего не замечаю... Только вот пока ни грамма не набрала за весь срок) Это радует)[/QUOTE] [QUOTE=8Татьянка8;5568713]Ох, как же я тоже хочу что-нибудь уже ощутить... а то тишинаааа... Я бы тоже хотела уже хоть какие-то признаки шевелюшек))) А то тошнотики прошли, живот не растет, вес пока не наираю. Вообще как-то просто что месюков нет - один признак беременности))) [/QUOTE] А я купила себе брюки беременные. Правда еще рано, живота нет, но в них все равно как-то комфортнее - ничего не давит. Я резиночку подтянула - тепло и удобно. А еще, девочки, сколько результатов скрининга ждать? А то я сдала 17.12, и вроде как только после НГ на прием 14.01 и может тогда известно будет. И еще медсестра с врачом что-то типа говорили, что договор не перезаключили с фирмой, которая анализы эти делает. Это может быть, что вообще где-то моя кровушка стоит себе и ждет договора какого-то? |
[B]Лику,Машу,Лесю и Таню с недельками:)))[/B]
|
Эх, 18 пошла))))спасибо)
|
Танюш, с неделькой!!!!
Растите большими и крепенькими!!!! |
Я результат кровушки своей ( скрининг) узнала, только на приеме, а это прошло....8 дней!
Я щас себе комбез заказала, на него надежды у меня большие, а то хоу как чучундрик в одних и тех же джинсах, колготки обычные и те уже жмут. Тут заказала я себе теплые беременные штаны, так я их ждала.....а мне они не подошли, оказались большие, и неудобные(((( |
А у меня то неделя уже прошла. По идее я свой анализ через месяц только и узнаю.
Но я как-то настраиваюсь, что все хорошо. Скриниг он же для порядка и статистики. Многие читаю, вообще отказываются от него. И подруга у меня лучшая тоже отказную писала оказывается, а я и не знала, не интересовалась как-то. А тут разговор зашел. Она и сказала - чтоб нервы не трепать - не делала. |
Я штаны не рискнула через интернет заказать хоть и дешевле. У меня рост 185, ноги длинные, жопа 110см, а талия 75 - мне все мерить надо. Из магазина всего только три модели и подошло. А на заказ бы щас думаю вообще бы не попала в размер. Эти оказались 52 размер, ну чтоб с запасом. А так на меня 48 размер. Поди угадай в интернете......
|
[QUOTE=Маруся_;5573753]А у меня то неделя уже прошла. По идее я свой анализ через месяц только и узнаю.
Но я как-то настраиваюсь, что все хорошо. Скриниг он же для порядка и статистики. Многие читаю, вообще отказываются от него. И подруга у меня лучшая тоже отказную писала оказывается, а я и не знала, не интересовалась как-то. А тут разговор зашел. Она и сказала - чтоб нервы не трепать - не делала.[/QUOTE] я если честно про него и забыла, а врач как бы между делом рассказал, что анализ пришел хороший. |
[QUOTE=Маруся_;5573764]Я штаны не рискнула через интернет заказать хоть и дешевле. У меня рост 185, ноги длинные, жопа 110см, а талия 75 - мне все мерить надо. Из магазина всего только три модели и подошло. А на заказ бы щас думаю вообще бы не попала в размер. Эти оказались 52 размер, ну чтоб с запасом. А так на меня 48 размер. Поди угадай в интернете......[/QUOTE]
я 180,бывает 182 ))попец 103 -104 см)) я заказываю в магазинах с примеркой, так бы я брать точно не рискнула))для меня покупка штанов -то обычных это мучение!а тут еще и спецодежда. я кстати возмущена вообще одеждой для беременных. в магазинах так вот если задаться целью,то вещи 90% на большущий пузик, а на мелкопузястых только если платья и туники брать, и то будет как на чайнике(((( |
Мне сестра мужа пердала туник много - они вроде на малый пуз, но и на большой тоже пара есть, так их сейчас мерю, даже не верится, что такое пузо у меня будет под эту кофту))))
Я купила колготки теплые обычные и на удивление у них резинка вообще не тугая, растягивается на 3 меня. И платье ношу типа туники где пуз свободный. Но оно не беременное, я его давно брала, а так при желании до месяцев 6 пойдет))) |
а у меня все колготаны с низкой талией!!!я если беру с обычной, то у меня от них пузо чешется!((платье тоже ношу не беременное, пока тут свободно влажу буду его таскать.
|
У нас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |