![]() |
Женя как слоняра
Будит машку |
[QUOTE=Нюта78;5363092]пришли мы с детмира
хотели машу купить но хер там купили смеську и вике лемура какогото грит у всех есть, бгггг глазастый такой алинке кубики пришлось купить вика нормал сварила себе пельменей вика у меня слупила полтарелки[/QUOTE] ага. они щас все с этими лемурами ходють. мы на даче летом были у друзей. девочке их 8 лет. она с этим лемуром тоже ходит. и вот дети наши катали лемура этого на машине Эдиковой, а потом кто-то из них положил в багажник этого лемура. ну мы так и увезли. а потом я нашла его и просто положила в машину, чтобы в следующий раз отдать. а оказывается ребенок там две ночи плакала, что лемура потеряла. а мне позвонить им и в голову не пришло, думали что я бы сама уже позвонила, а я без всякой мысли в машине оставила чтоб не забыть и всё. сходили мы на улку....такое ощущение что где-то снег выпал. так холодно и ветер ледяной аж пробирает. бррррр....вобщем минут 10 от силы погуляли и зашли. хорошо пешком были и мне не пришлось тащить колясон |
[QUOTE=Львекса;5363282]ага. они щас все с этими лемурами ходють.
мы на даче летом были у друзей. девочке их 8 лет. она с этим лемуром тоже ходит. и вот дети наши катали лемура этого на машине Эдиковой, а потом кто-то из них положил в багажник этого лемура. ну мы так и увезли. а потом я нашла его и просто положила в машину, чтобы в следующий раз отдать. а оказывается ребенок там две ночи плакала, что лемура потеряла. а мне позвонить им и в голову не пришло, думали что я бы сама уже позвонила, а я без всякой мысли в машине оставила чтоб не забыть и всё. сходили мы на улку....такое ощущение что где-то снег выпал. так холодно и ветер ледяной аж пробирает. бррррр....вобщем минут 10 от силы погуляли и зашли. хорошо пешком были и мне не пришлось тащить колясон[/QUOTE] Так у Юлианны выпал снег, вот и дует вам))) |
ага у нас снег выпал, вот к вам и дует:-D :-D :-D
Нют, с выздоровлением и покупками!!!!! |
Меня чот никто не заметил в прошлый раз)))
Здрасте еще раз Рада что у Викуси все наладилось. Моя схватила этого лемура глазастого как то в магазине))) еле отобрала)))) У нас опять дождь. Скорей бы эта серость закончилась... |
Куда то все сегодня пропали(((
Я сына вытолкала гулять прд дождь, не хотел правда, ноя его вытолкала)))))) |
Как никто не заметил? тебе многие ответили...
привет, Маш |
[QUOTE=Elenka248;5363460]Куда то все сегодня пропали(((
Я сына вытолкала гулять прд дождь, не хотел правда, ноя его вытолкала))))))[/QUOTE] :-D добрая мама |
[QUOTE=Юлианна;5363462]Как никто не заметил? тебе многие ответили...
привет, Маш[/QUOTE] Да я ниже потом писала Ксю спрашивала про овуляцию)))) |
[QUOTE=Elenka248;5363460]Куда то все сегодня пропали(((
Я сына вытолкала гулять прд дождь, не хотел правда, ноя его вытолкала))))))[/QUOTE] дооообрая):girl_haha: |
сходила я в мага,бует у мну кура-китайско-лапшично-салатный ужин:girl_haha:
остается вопрос кто будет есть то?:girl_haha: поспали мы вроде ттт пока нет темпы,дай бог чтоб и не было( |
[QUOTE=Марсик;5363455]Меня чот никто не заметил в прошлый раз)))
Здрасте еще раз Рада что у Викуси все наладилось. Моя схватила этого лемура глазастого как то в магазине))) еле отобрала)))) У нас опять дождь. Скорей бы эта серость закончилась...[/QUOTE] Они мне так нравятся эти лемуры))) Милые Маша говоришь оррет в саду((( Жало как малышку(( [QUOTE=Марсик;5363466]:-D добрая мама[/QUOTE] :agresiv: да я такая:girl_haha: |
Всем приветик)))
Были мы в саду сегодня...я в группе сидела с ней..сначала рядом все стояла...потом уже сама по себе ходила...побыли там полтора часика...завтра опять пойдем))) потом зашли к девочке...у нее длчке два годика...они в развивашку ходят....работы свои мне показывали...так здрово...они там лепят рисуют аппликации клеят...ноу нас сейчас денег лишних нет на это(((( Сашуле Иришкиному больше не температурить.. Оксан,я б сходила к врачу...у меня тож иногда побаливает...но совсем чуток...узелок выходит...а потом само проходит...а вот когда первую родила был момент когда оч болело и я вычитала в инете,что после каждого похода в туалет надо прикладывать туда компресс с холодной водой или хотя бы просто подмывать...и у меня все прошло... |
Всем привет,я с большим интернетом..счастье)
нам прививки делают в попу..поэтому ничего не отнимается, хоть это и нарушение норм, Сашулику скорейшего перенесения этой противной ре Машуль, чего это у тебя Машик капризничает,буянит? устала от садика? Ксю, ты ж вроде недавно переживала, что возможно за Б...так что морально-то себя наверняка подготовила ;) Хорошо,что Викуле получше)) пельмешков может не давать ей пока Нютк?)) Марину Голуб жалко, но она хоть личность известная..хоть как-то расследование будет двигаться, а сколько мамочек с детьми уроды сбивают..и тишина..у меня через дорогу жила семья..первоклашку с мамой 15 метров протащила машина с зебры..жилетку для школы поехали обменять 2го сентября..девочка погибла,мама долго в коме была, если честно даже не знаю,что с ней сейчас..давно соседей не видела.. Юльку со снегом!) |
[QUOTE=Марсик;5362766]Я пришла и не поздоровалась невоспитанная((
Привет всем Новость меня про Марину Голуб просто сбила с ног Как там Викуля у Нюты? Блин моя стала истерить в саду(((( Сегодня спала плохо и естессно не встала вовремя. Еле в 10 разбудила Заболевает чтоль.... Пошла ее забирать На улице дождь... Фу бэ Ксю а как ты определила что овуля раньше была?[/QUOTE] Маш наоборот позже))) Ну у меня как менстра заканчивается выделяется слизь прозрачная это и есть предвесник овуляции и по мере приближения овульки слизь эта становится очень тягучей, в саму овуляцию эту слизь можно растянуть до 10 см. Вот в этот раз она началась через 7 дней после менстры а обычно сразу. |
день добрый красотки!
у нас вторые сутки дождь, пипец сто днем, что ночью все темно и серо((( Дика дрыхнет,видать погода действует я б и сама спала и спала, тока готовить надо( Хорошо что Викусе получше с покупочками вас Ксю, прям заинтриговала ждем развития событий))) Оксан, бедненькая, лечи свою популю мож хорошего проктолога поискать,щас ведь все лечат у мужа вон тож чета вылазит через раз гемор этот денюжка будет отправлю к врачу Юлинн, ваще 2,7 трешка, пусть и не оч большая но пипец как дешего у нас в доме трешка при долевом строительстве 2,4 была а после сдачи уже от 4 начинаются у нас 96 метров в квартире и то для трешки мало)) а после однушки так и 80 метров сказка!!! Бедный Женька, мама -изверг, ребенка под дождь выгнала! аяяй))) |
[QUOTE=Oka;5363524]Всем привет,я с большим интернетом..счастье)
нам прививки делают в попу..поэтому ничего не отнимается, хоть это и нарушение норм, Сашулику скорейшего перенесения этой противной ре Машуль, чего это у тебя Машик капризничает,буянит? устала от садика? Ксю, ты ж вроде недавно переживала, что возможно за Б...так что морально-то себя наверняка подготовила ;) Хорошо,что Викуле получше)) пельмешков может не давать ей пока Нютк?)) Марину Голуб жалко, но она хоть личность известная..хоть как-то расследование будет двигаться, а сколько мамочек с детьми уроды сбивают..и тишина..у меня через дорогу жила семья..первоклашку с мамой 15 метров протащила машина с зебры..жилетку для школы поехали обменять 2го сентября..девочка погибла,мама долго в коме была, если честно даже не знаю,что с ней сейчас..давно соседей не видела.. Юльку со снегом!)[/QUOTE] я наверно никогда к этому марально готова не буду :girl_haha: |
спасиб девулечки,вроде ттт веселый гуляет,но пока не кушаем.
не олечка у нас не отнималась но не наступали, а у многих отнимаются((((в инете пишут. |
Оль ваще кошмар про маму((
Сашульке не температурить, мы тож на днях на акдс и полио блин у нас тока 1 раз реакция было хоть бы пронесло! |
[QUOTE=Kisuly;5363521]Всем приветик)))
Были мы в саду сегодня...я в группе сидела с ней..сначала рядом все стояла...потом уже сама по себе ходила...побыли там полтора часика...завтра опять пойдем))) потом зашли к девочке...у нее длчке два годика...они в развивашку ходят....работы свои мне показывали...так здрово...они там лепят рисуют аппликации клеят...ноу нас сейчас денег лишних нет на это(((( Сашуле Иришкиному больше не температурить.. Оксан,я б сходила к врачу...у меня тож иногда побаливает...но совсем чуток...узелок выходит...а потом само проходит...а вот когда первую родила был момент когда оч болело и я вычитала в инете,что после каждого похода в туалет надо прикладывать туда компресс с холодной водой или хотя бы просто подмывать...и у меня все прошло...[/QUOTE] Леночка, ну ничего, потихонечку привыкнет и в садике потом тоже аппликации лепить будут, не переживай)) я б тоже хотела свою водить или в группу кратковременную или развивашку..но нет ни того,ни другого [QUOTE=Ksu.D.;5363537]я наверно никогда к этому марально готова не буду :girl_haha:[/QUOTE] посмотрим :girl_haha: [QUOTE=Devi;5363542]спасиб девулечки,вроде ттт веселый гуляет,но пока не кушаем. не олечка у нас не отнималась но не наступали, а у многих отнимаются((((в инете пишут.[/QUOTE] ну не наступают оч многие детки..просто первые то прививки ставят ,когда им еще и наступать смыла нет..не умеют(основная масса)..это мы блин третью прививку ток в год поставили, у нас ревакцинация в 2 только будет) |
[QUOTE=Alenka88;5363548]Оль ваще кошмар про маму((
Сашульке не температурить, мы тож на днях на акдс и полио блин у нас тока 1 раз реакция было хоть бы пронесло![/QUOTE] у нас тож была на первую,я чет не ожидала в этот раз(((( фух покушал хоть супа божеее спасибо) |
[QUOTE=Oka;5363580]Леночка, ну ничего, потихонечку привыкнет и в садике потом тоже аппликации лепить будут, не переживай)) я б тоже хотела свою водить или в группу кратковременную или развивашку..но нет ни того,ни другого
посмотрим :girl_haha: ну не наступают оч многие детки..просто первые то прививки ставят ,когда им еще и наступать смыла нет..не умеют(основная масса)..это мы блин третью прививку ток в год поставили, у нас ревакцинация в 2 только будет)[/QUOTE] мож оно и хорошо повзрослее будете. да первые еще как ставили они не понимали че там и ножка расслаблена была,а ща видят упираются и напрягают мышцы. |
мы третью ставили када уже ходили в 6мес,но тада ножка была расслаблена и ниче не заметили укола.
|
Ксю понятно))))
Девы ну видимо первые дни она адаптировалась, а потом поняла, что мамы рядом нет... Бля она не спит еще. Вот думаю может и не укладывать... Уже час лежим(( Мы еще записались на урок лепки. В пятницу пойдем)))) Ир я кстати недавно читала про осложнения после прививок... Ой девы такой вопрос спорный... |
Пришел мой домой
Притащил маме шоколадку)))) грит - это тебе))) Щас уроки доделает и будем с ним чай пить)))))) джентельмен мой)))) |
[QUOTE=Марсик;5363627]Ксю понятно))))
Девы ну видимо первые дни она адаптировалась, а потом поняла, что мамы рядом нет... Бля она не спит еще. Вот думаю может и не укладывать... Уже час лежим(( Мы еще записались на урок лепки. В пятницу пойдем)))) Ир я кстати недавно читала про осложнения после прививок... Ой девы такой вопрос спорный...[/QUOTE] ну понятное дело все впринципе спорный вопрос. |
[QUOTE=Elenka248;5363635]Пришел мой домой
Притащил маме шоколадку)))) грит - это тебе))) Щас уроки доделает и будем с ним чай пить)))))) джентельмен мой))))[/QUOTE] это чтоб под дождь не выгоняла :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5363627]Ксю понятно))))
Девы ну видимо первые дни она адаптировалась, а потом поняла, что мамы рядом нет... Бля она не спит еще. Вот думаю может и не укладывать... Уже час лежим(( Мы еще записались на урок лепки. В пятницу пойдем)))) Ир я кстати недавно читала про осложнения после прививок... Ой девы такой вопрос спорный...[/QUOTE] Жалко Машу Я б не смггла отдать щас в сад Когда вы успеваете еще и на лепку ходить??? |
а мне наоборот жалко свою,что она постоянно только со мной..как дикарка..
|
[QUOTE=Oka;5363693]а мне наоборот жалко свою,что она постоянно только со мной..как дикарка..[/QUOTE]
у нас просто и на площадке детки и брат с ней много играет.. ей норм да я вобще впринципе считаю что до 2х лет точно им нужна мама постоянно...конечно хорошо все эти развивашки... |
Всем хайнц)
За окном дождь пупс уснул со мною рядом на дыване чика ужо стоит внизу в подъезде и ждёт нас а я жду курьера с моими полусапогами: аж на 20 мин запаздывает всем пис) |
Лен она всего на два часа ходит))) сегодня вот музыка у них была)))
А на лепку после сна ходить будем))) |
И мне кажица что малышу оч нужна мама как благо):girl_in_love:
у нас на площадка мноха детишек :) и я не магу:-/ отдать в ясли особенно после очерка Ленуськи о детких в яслях:( Еленик, ну гарный сынулька у тя растёт:))) с шшоколадкой Сашульке скорейшей поправочки:girl_in_love: ну и с экзотическим ужжином:))) Юлианчичика со шнегом:))) значит скора НГ:) |
Моя тож не спит(((ва часа провалялись...даж пытаться больше не буду....я говорю ей раз не спишь иди за Машу роки делай....она слезает с кровати...я ей говрю ты куда....она мне уеееее....я говорю чего?....она мне опять уеееее....типа уроки она пошла делать...мы с Машкой уписались на неее...
|
Лен, во сынуля молодец, маме щоколадку)
я б поводила в группе кратковременного прибывания или в развивашку но группы рядом нет, а за развивашку 1200 в неделю платить у меня нет возможности и это одна из самых приличных по цене и занятиям остальные либо клаповники либо 8-9 в месяц стоят((( |
[QUOTE=Мирная;5363705]Всем хайнц)
За окном дождь пупс уснул со мною рядом на дыване чика ужо стоит внизу в подъезде и ждёт нас а я жду курьера с моими полусапогами: аж на 20 мин запаздывает всем пис)[/QUOTE] какие заказала?хвастай) [QUOTE=Kisuly;5363794]Моя тож не спит(((ва часа провалялись...даж пытаться больше не буду....я говорю ей раз не спишь иди за Машу роки делай....она слезает с кровати...я ей говрю ты куда....она мне уеееее....я говорю чего?....она мне опять уеееее....типа уроки она пошла делать...мы с Машкой уписались на неее...[/QUOTE] :-D ну так хоть делом занятся ей разрешили |
приезжала курьер
тока мне со мной пришлось спускаться за сапогами у курьера нога бобо хотя сама она за рулём ну зря спускалась, сапоги отстойные((((( ну и хрен! |
Не стала больше укладывать
Глаза ссоные но не спит Лен я тож почти два часа лежала Буду жракать готовить да на улицу |
[quote=Elenka248;5363799]какие заказала?хвастай)
:-D ну так хоть делом занятся ей разрешили[/quote] [URL="http://images1.club-sale.ru/images/all/1/2011/02/204809_N5FubHBYmICAfDRFiA7L_original.jpg"][IMG]http://images1.club-sale.ru/images/all/1/2011/02/204809_N5FubHBYmICAfDRFiA7L_medium.jpg[/IMG][/URL] |
АНютиных девочек с покупочками, а Викуську с улучшением):girl_in_love:
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |