![]() |
Лен, на бабушку больше похож, чем на папу%-0
|
[QUOTE=Анюсик;5525868]Лен, на бабушку больше похож, чем на папу%-0[/QUOTE]
вот видишь все по разному считают)))мне кажется подрастет и потом видно будет))):girl_haha: |
Оооо, мы уже два часа на сисе висим, никак не уснем... У меня уже затекло все, что можно:)
|
Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, пониманье. Дети - это время, дети - это труд. Дети - это чудо, доброты посланье, Лучики восхода, капельки любви. Дети - это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души). Дети - это ночью частые вставанья, Дети - это соски, колики, горшки. Дети - это споры в вопросах воспитанья, Мамины молитвы, папины посты. Дети - это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь. Дети - это папы часто нету дома, Дети - это мама дома целый день. Дети - это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень. Дети - это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы... |
[QUOTE=Traumlady;5526080]Оооо, мы уже два часа на сисе висим, никак не уснем... У меня уже затекло все, что можно:)[/QUOTE]
у нас так почти каждый вечер:girl_prepare_fish: [QUOTE=Traumlady;5526082]Дети, как ни странно, также испытанье. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, пониманье. Дети - это время, дети - это труд. Дети - это чудо, доброты посланье, Лучики восхода, капельки любви. Дети - это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души). Дети - это ночью частые вставанья, Дети - это соски, колики, горшки. Дети - это споры в вопросах воспитанья, Мамины молитвы, папины посты. Дети - это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь. Дети - это папы часто нету дома, Дети - это мама дома целый день. Дети - это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень. Дети - это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы...[/QUOTE] :girl_in_love: в точку! |
Всем привет:)
Лен,что-то конечно от папы есть...но и правда,на бабушку похож:girl_haha: Выложи потом свои фотки,только лучше что-то меньше,чем в год;) |
[QUOTE=Traumlady;5526082]Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, пониманье. Дети - это время, дети - это труд. Дети - это чудо, доброты посланье, Лучики восхода, капельки любви. Дети - это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души). Дети - это ночью частые вставанья, Дети - это соски, колики, горшки. Дети - это споры в вопросах воспитанья, Мамины молитвы, папины посты. Дети - это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь. Дети - это папы часто нету дома, Дети - это мама дома целый день. Дети - это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень. Дети - это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы...[/QUOTE] Прям в самое сердце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Доброе утро всем! Мы опять пошли в сад со слезами:( |
Нин,это надо переждать.Все через это проходят;)
Постарайся просто рассказывать сунульке,как хорошо в садике,что они будут делать что-то интересное,и что ты за ним обязательно придешь:) Наберись терпения и главное сама не нервничай,детишки это очень чувствуют:( Нин,а ещё есть такая книжечка "Правила поведения для воспитанных детей":) Они бывают разные...можно посмотреть про садик,там в доступной детям форме в стихах описано,как в саду хорошо,как детишкам там нравиться и все в этом роде:) Если вы книжечки любите,можно ему стишки почитать и картиночки там оч. красочные:) |
[QUOTE=Юлик;5526371]Нин,это надо переждать.Все через это проходят;)
Постарайся просто рассказывать сунульке,как хорошо в садике,что они будут делать что-то интересное,и что ты за ним обязательно придешь:) Наберись терпения и главное сама не нервничай,детишки это очень чувствуют:( Нин,а ещё есть такая книжечка "Правила поведения для воспитанных детей":) Они бывают разные...можно посмотреть про садик,там в доступной детям форме в стихах описано,как в саду хорошо,как детишкам там нравиться и все в этом роде:) Если вы книжечки любите,можно ему стишки почитать и картиночки там оч. красочные:)[/QUOTE] Спасибо Юль!!! Да книжечки оч любит, посмотрю. Да я то вроде и не нервничаю, стараюсь не акцентировать внимание, когда он начинает капризулить и говорить что не хочет в сад...зато бабушка у нас (свекровь) начинает сразу причитать, жалеть...и т.д., устала с ней бороться, вчера опять поругались:hysteric: |
Да,бабушки они такие:-!
Нин,ты ты можешь ещё на форуме зайти в темку про садик,думаю девочки может ещё чего посоветуют,чтобы сыночек побыстрее привык:) |
[QUOTE=Юлик;5526249]Всем привет:)
Лен,что-то конечно от папы есть...но и правда,на бабушку похож:girl_haha: Выложи потом свои фотки,только лучше что-то меньше,чем в год;)[/QUOTE] моих маленьких фото нету... незнаю почему..только после года))) |
ну давай после года...что ж делать:girl_haha:
|
Нин, жалко, конечно ребенка, но надо все равно объяснить ребенку, что это для него как работа, папа идет на работу, а ты -в сад и это твоя работа!
|
[QUOTE=Юлик;5526481]ну давай после года...что ж делать:girl_haha:[/QUOTE]
как нибудь скину может на следующей неделе..мама просто болеет моя и к нам не заходит чтобы темку заразить а все фотографии у нее)) |
Мне кажется,что про работу сейчас он не особо поймет....
Скорее всего нужно чаще говорить,что ты его очень сильно любишь и в садик он ходит поиграть с детишками,что там интересно,что ты его не бросаешь,что скоро обязательно вернешься за ним:girl_in_love: Сейчас они просто больше бояться,что их оставят и не придут;) |
Всем доброго дня:girl_in_love:
Я поняла на что у нас были высыпания-это была аллергия на новые влажные салфетки памперс с ромашкой:-! Жалко конечно малышей,которые не хотят в садик ходить,а что поделать:( все через это пройдут%-0 Пока советовать ничего не могу,не отправляла свою в садик:girl_haha: Сегодня доча себя в зеркале увидела-восторгу небыло предела:-D И улыбались,и болтали,и трогали себя ручками:girl_pinkglassesf: |
Всем привет, девочки!:)
По поводу садика – тоже советовать не могу, собственного опыта нет с детишками. Но я всегда вспоминаю свой личный опыт... Мне было там одиноко... И воспитаиели были злые, не все конечно, но... Мне было не приятно в садик ходить.%-0 До сих пор противные воспоминания...%-0 |
Это при том, что я в принципе была очень спокойным ребенком, а не то что я бесилась и меня ругали. Просто мне там было очень одиноко. Хотя я с детишками играла, не сидела в углу так сказать.
|
А мне нравилось в садике:) Помню,что одна воспитатель была злая,другая добрая:girl_haha: Как заколяли нравилось-по улице зимой босяком бегать,коктейли пить(не помню как называется),пенкой который%-0 Не знаю конечно,может и плакала сперва,но только позитивные воспоминания:)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5526751]А мне нравилось в садике:) Помню,что одна воспитатель была злая,другая добрая:girl_haha: Как заколяли нравилось-по улице зимой босяком бегать,коктейли пить(не помню как называется),пенкой который%-0 Не знаю конечно,может и плакала сперва,но только позитивные воспоминания:)[/QUOTE]
Лин, вы в садике бегали босиком по снегу?:-! А я помню у меня в садике были женихи – два мальчика–близнеца:girl_haha: Видимо я выбрать не могла:girl_haha: |
Лен, я за тобой каждый день наблюдаю:girl_pinkglassesf: вес все уменьшается и уменьшается:)))
|
[QUOTE=Traumlady;5526793]Лин, вы в садике бегали босиком по снегу?:-!
А я помню у меня в садике были[B] женихи – два мальчика–близнеца[/B]:girl_haha: Видимо я выбрать не могла:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D ай-ай-яй:girl_haha: |
а у мен было 4 жОниха:girl_pinkglassesf: правда это уже было в 6 лет, мы с ними гуляли и они все меня провожали:bcool: как охрана, 2 по бокам, 1-спереди, 1-сзади:-D
|
Ну ничего,скоро и у вас будет опыт:)
У меня у Катюшки с садиком не срослось:( Мы очень часто болели и с 6 лет я её вообще сняла оттуда.Адаптировалась она хорошо,если и плакала,то очень редко.Даже по началу.НО возможно ей было проще в том плане,что в группе у неё уже была подружка(познакомились когда им обоим было по году).Сейчас с этой же подружкой и ещё с детишками с группы они ходят в один класс.Ну и ещё она очень спокойный ребенок,самостоятельный.Когда мы ещё в сад не ходили,она оставалась с кем угодно.У бабушки вообще и ночевала и на дачу на неск. дней с ней ездила,так что она не была ко мне сильно прямо привязано.Это я считаю огромные + в адаптации:) Как по мне-многое зависит от воспитателей;от характера ребенка и степени привязанности к маме:) Так что девочки,когда детишки подрастут,пусть бабушки их берут к себе на выходные или сидят с ними почаще,когда вы удите по делам уезжать.Тогда они будут доверять взрослым и знать,что вы за ними вернетесь. По поводу сада-мне там оч. нравилось.Когда закончили сад,меня перед летом сняли с сада,чтобы пред школой отдохнула дома.Так я целый день прорыдала,так хотелось к детишкам,так мне там все было дорого...у нас была оч. хорошая группа,дружная А про ясли мне мама так рассказывала-когда меня начали водить туда мне было 1,5 года,орала я там постоянно.Пришлось меня снять на пол года.Потом пошла идеально:) А ещё в яслях у нас была чудо воспиталка:-D Чтобы не убирать за детьми игрушки,она с утра всех рассаживала по стульчикам и мы сидели....Это мне мама рассказала,т.к. я приходила после сада домой,садилась на стул и складывала руки на коленях и сидела.Вообще не играла.А потом они выяснили в чем причина. Так что когда меня после перерыва привели снова в сад,воспиталка была другая и я ходила на ура. Ну а вообще,как я уже писала,редко кто избегает слез в период привыкания,кто-то так и ходит до конца со слезами...тут все индивидуально. Ну и опять повторюсь-у мальчиков отрыв от мамы происходит гораздо сложнее,чем у девочек. Так что если Тёмка попадет в сад,мне тоже будет "весело":( |
[QUOTE]А я помню у меня в садике были женихи – два мальчика–близнеца Видимо я выбрать не могла[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE]а у мен было 4 жОниха правда это уже было в 6 лет, мы с ними гуляли и они все меня провожали как охрана, 2 по бокам, 1-спереди, 1-сзади[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну вы молодцы девчонки:))) Анют,ты тоже определиться не могла???? У тебя даже сложнее был выбор,чем у Лены:-D |
[QUOTE=Анюсик;5526800]Лен, я за тобой каждый день наблюдаю:girl_pinkglassesf: вес все уменьшается и уменьшается:)))[/QUOTE]
Даа, сама не нарадуюсь:girl_pinkglassesf: Правда не совсем понятно, откуда вес уходит...:girl_haha: Жиры не охотно топятся, а заниматься каждый день лень–матушка:) [QUOTE=Анюсик;5526814]а у мен было 4 жОниха:girl_pinkglassesf: правда это уже было в 6 лет, мы с ними гуляли и они все меня провожали:bcool: как охрана, 2 по бокам, 1-спереди, 1-сзади:-D[/QUOTE] О, а мне пишет ай–яй–яй:girl_haha: Сама как кинозвезда в садике была – с охраной по периметру:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5526836]Ну ничего,скоро и у вас будет опыт:)
У меня у Катюшки с садиком не срослось:( Мы очень часто болели и с 6 лет я её вообще сняла оттуда.Адаптировалась она хорошо,если и плакала,то очень редко.Даже по началу.НО возможно ей было проще в том плане,что в группе у неё уже была подружка(познакомились когда им обоим было по году).Сейчас с этой же подружкой и ещё с детишками с группы они ходят в один класс.Ну и ещё она очень спокойный ребенок,самостоятельный.Когда мы ещё в сад не ходили,она оставалась с кем угодно.У бабушки вообще и ночевала и на дачу на неск. дней с ней ездила,так что она не была ко мне сильно прямо привязано.Это я считаю огромные + в адаптации:) Как по мне-многое зависит от воспитателей;от характера ребенка и степени привязанности к маме:) Так что девочки,когда детишки подрастут,пусть бабушки их берут к себе на выходные или сидят с ними почаще,когда вы удите по делам уезжать.Тогда они будут доверять взрослым и знать,что вы за ними вернетесь. По поводу сада-мне там оч. нравилось.Когда закончили сад,меня перед летом сняли с сада,чтобы пред школой отдохнула дома.Так я целый день прорыдала,так хотелось к детишкам,так мне там все было дорого...у нас была оч. хорошая группа,дружная А про ясли мне мама так рассказывала-когда меня начали водить туда мне было 1,5 года,орала я там постоянно.Пришлось меня снять на пол года.Потом пошла идеально:) А ещё в яслях у нас была чудо воспиталка:-D Чтобы не убирать за детьми игрушки,она с утра всех рассаживала по стульчикам и мы сидели....Это мне мама рассказала,т.к. я приходила после сада домой,садилась на стул и складывала руки на коленях и сидела.Вообще не играла.А потом они выяснили в чем причина. Так что когда меня после перерыва привели снова в сад,воспиталка была другая и я ходила на ура. Ну а вообще,как я уже писала,редко кто избегает слез в период привыкания,кто-то так и ходит до конца со слезами...тут все индивидуально. Ну и опять повторюсь-у мальчиков отрыв от мамы происходит гораздо сложнее,чем у девочек. Так что если Тёмка попадет в сад,мне тоже будет "весело":([/QUOTE] Юль, спасибо за советы:girl_in_love: Да уж, ну и воспитательница:girl_prepare_fish: По башке ей настучать:hysteric: |
Да Лен,нас заколяли,в майках и трусиках на улице по снегу носились,потом обливания водой-зато я в садике не болела вообще! Только ветрянкой-все у нас переболели в группе хором:girl_haha: А как в школу пришла-болела постоянно,мама не продолжила обливания,вот и был результат%-0
Жонихи у всех видимо были:girl_haha: Но Анютка переплюнула всех:-D Я только помню,что у нас мальчик был-ну всем нравился он! Недавно с подругой(с садика с которой дружим и до сих пор) пересматривали фотки-ржали в голос-ну вообще не симпатичный он:-D Чо там нравилось хз)))) |
мне никто не нравился из них:girl_haha:
согласна с Юлей, деток нужно оставлять почаще с бабушками-дедушками-тетями:) хотя у меня у двоюрод.сестры сын до 3 лет только с ней сидел, она никогда его ни с кем не оставляла...1 раз неделю в больнице лежала и все, так он у нее в сад с удоволствием ходил:) |
лин кислородные коктейли наверное))))я стажировку проходила когда в реабилитационном центре(была уже Б)пила их..а мне нравилось в садике)))меня мама привела я сразу до вечера осталась..покушать любила и пухлой в садике была))))
|
[QUOTE]Жонихи у всех видимо были[/QUOTE]
У меня не было:-D Друзья очень хорошие были,2 лучших,с которыми постоянно дружили.НО какой-то детской симпатии и влюбленности в них не испытывала.не до этого мне было видимо:-D Анют,тут и от ребенка ведь тоже зависит:) Например ребенок который очень привязан к маме и вообще ни с кем не оставался,только все время с мамой будет по любому сложнее адаптироваться,чем тот который самостоятельный и мама ему не особо и важна при игре например:) Пусть даже он никогда ни с кем на долго не оставался:) Ну вообщем как-то так...надеюсь меня хоть кто-то понял:girl_haha: |
офигеть, Лин, круто вас закаляли:-!
|
У нас не было кислородных коктелей.Но когда мы ездили раньше в санаторий,там заставляли их пить....фу....такая гадость....Мне не нравилось,я их не пила.Под шумок ставила полный стакан и уходила:girl_haha:
Дочке тут тоже как-то купила попробовать,тоже не стала его пить:( Видимо кому как они...А вообще конечно,они очень полезные:girl_in_love: |
Юль, в том-то и дело, что он оч был привязан к маме, но вот в сад ходил хорошо:-!
|
Врятли только от ребенка зависит-еще и от воспитателей,и от других деток:) а может вообще от того,в какой фазе луна:girl_haha:
|
Ну значит правда тогда ему там очень нравилось:girl_in_love: А может все-таки он уже по старше был...все таки 3 годика%-0
Ну и воспитатели конечно тоже роль большую играют,куда же без них:girl_haha: |
Ох девчат, в том-то и дело, что у меня сын вроде и с бабушками с самого рождения остается, и вроде не плакса, и самостоятельный, и первое время бежал в сад в припрыжку... Я ж на работу вышла когда ему еще только 8 мес исполнилось, он с улыбкой меня провожал, радостными воплями встречал. С ним свекровь сидела, пару раз дед оставался, однажды даже соседка, очень легко со всеми ладил. Сегодня по дороге в сад так ему и говорила, что идем НА РАБОТУ, как папа, а он сад увидел и в слезы, мы, говорит, на работу идем, а сам плачет, видит жеш что в садик%-0 Воспитательница говорит, что все вроде хорошо, пока меня нет%-0 Бум надеяться что временно все это.
|
Нин,так он дома сидел,в знакомой обстановке;) А в саду пока все чужое;)
Конечно все пройдет,я уже писала,практически все дети первое время так ходят в сад.Потом налаживается. Остаются правда только единичные случаи,но думаю,это вас не касается;) |
ой девочки у меня темка с дивана упал..меня всю трясло...муж говорит он наверно больше испугался.....блин за ним теперь нужен глаз да глаз...
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5527624]ой девочки у меня темка с дивана упал..меня всю трясло...муж говорит он наверно больше испугался.....блин за ним теперь нужен глаз да глаз...[/QUOTE]
Лен, как же вы так?%-0 Ниче, нормально себя ведет? С неделькой! |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |