![]() |
[QUOTE=Marilinka;5689030]дак оно на сайте армани сток и стоит:girl_haha:[/QUOTE]
Другое дело. А как там заказать то в другую страну? они связываются с иностранными доставками то? |
[QUOTE=Marilinka;5689032]а еще на виктория сикрет на сайте не была не разу......там тоже цены.....[/QUOTE]
Была на их нем сайте,с размерами беда просто,мне столько всего понравилось,но редко где 46размер,в основном40_42,44реже:-/.сайтик оставила до лета:-) :-) :-) схудну и закажу,цены что-то не особо высокие,дороговато,но не до ужаса:-) . |
[QUOTE=Брунгильда;5689065]Другое дело.
А как там заказать то в другую страну? они связываются с иностранными доставками то?[/QUOTE] какие то магазины шлют на прямую, какие то через посредника только, надо смотреть, мы на армани не заказывали, на левайсе заказывали, лакосте, но через девченку Армани ток по штатам, на какие бренды щас наткнулась все ток по штатам, закрытые тож ток по штатам, амазон шлет куда угодно, но там все в кучу....вообщем если найти посредника то можно заказывать хоть где |
[QUOTE=Траляля;5689043]Я с сестрой и подружкой оттуда белье заказывала и платье, распродажи там частые[/QUOTE]
И как качество,с размером попали?я еще для себя не заказы вала вещи с инете,мне трудно подобрать из-за галифе-ушек на бедрах,размер прибавляет это((( |
[QUOTE=Торопышка;5689077]И как качество,с размером попали?я еще для себя не заказы вала вещи с инете,мне трудно подобрать из-за галифе-ушек на бедрах,размер прибавляет это((([/QUOTE]
Ну мы-то с ней хс, мы попали :) ваще есть наш отечественный форум о Виктории сикрет, там фотки купленного выкладывают и размеры обсуждают, вот только я не помню адрес, все на старом диске осталось, если только у сестры спросить |
Нам сказали можно по 20минут...От Ярика я распродала все это раз,он летом родился и комбезы от него были огромные для малыша это два
|
[QUOTE=Алёнушка;5689087]Нам сказали можно по 20минут...От Ярика я распродала все это раз,он летом родился и комбезы от него были огромные для малыша это два[/QUOTE]
ого, видать ток у нас на урале так строго:girl_haha:хотя на улице + как детки себя ведут? |
всем привет
[QUOTE=Брунгильда;5689000]Думаю, что и вообще нигде)) Это всё копии. Все время про эт
о пишут, что через интернет сбываются подделки. На днях у нас в Подмосковье склад накрыли с парфюмерией поддельной - тоже через интернет продавали. Марин, просто я была в магазинах в той же Европе. Вот если сумочка Луи Виттон настоящая стоит 3 тысячи евро, то и там она стоит столько же, может чуть-чуть поменьше... Чудес не бывает! Не купишь ты ее нигде за 200 евро! Только копию. Не могут так сильно цены различаться (в разы). Смотрю ту же Мазу, по одежде. Ну да, дешевле [B]на порядок[/B] на родном английском сайте, чем у нас в России в магазине (не в интернете). Процентов на 40 дешевле. Но не в 3-4 раза же.[/QUOTE] Машк.мы на кипре когда были.так вот там были распродажи и мы мужу купили в дизель свитер за 19 евро.а он стоил 56 евро. Заходила как-то в оджи, так там платье, кот. было 1500рэ стоило всего 399рэ. Скидки возможны и на того же вьюттона,т.к. щас сумка это 3000евро через сезон уже будет не актуальна,тем более эта сумка вообще не из кожи,а кожзам,цена тупо за бренд,по типу как айфон,дорого и глупо,за такое бабло можно купить чтото не хуже и дешевле. |
Ходила на ноготочки....сууууупер и рядом с домом,отдала 2500,качество оооч хорошеее и женшина приятная:-) теперь только к ней и еще у нее самый лучший гель:-)
Сейчас по твц смтрела программу про ОК.....жууууть,оказывается,что ярина джесс и жанинэто не протиаозачаточные,а абортивные средства,т.е. Б. наступает,а ты и не знаешь.....кошмар,а я их год пила....больше ни ни. А сколько примеров с побочками и все оттого,что неграмотно их назначают. А еще мы решили лететь на море с друзьями,у них дочка ровесница Злате,а подруга крестная моего сына,вот с ними летим скорее всего в турцию или грецию |
[QUOTE=Myfochka;5689154]Машк.мы на кипре когда были.так вот там были распродажи и мы мужу купили в дизель свитер за 19 евро.а он стоил 56 евро. Заходила как-то в оджи, так там платье, кот. было 1500рэ стоило всего 399рэ. .[/QUOTE]
Ты сравнила! Недорогие вещи могут так падать в цене на распродажах. Дорогие - вряд ли. И потом, надо учесть, что распродажи бывают, в основном, на сезонные вещи. То есть, в конце лета - на летнее, в конце зимы - на зимнее. Мы в Мазе в прошлом году так попали, в конце июля. Платья, которые по 1500 весной были, продавались по 499. А сейчас там скидки 50 процентов на зимнюю коллекцию, кстати. Надо заехать! |
[QUOTE=Брунгильда;5689536]Ты сравнила! Недорогие вещи могут так падать в цене на распродажах. Дорогие - вряд ли.
И потом, надо учесть, что распродажи бывают, в основном, на сезонные вещи. То есть, в конце лета - на летнее, в конце зимы - на зимнее. Мы в Мазе в прошлом году так попали, в конце июля. Платья, которые по 1500 весной были, продавались по 499. А сейчас там скидки 50 процентов на зимнюю коллекцию, кстати. Надо заехать![/QUOTE] так в чем разница дорогих и дешевых вещей. И то и то шьется в Китае,только ,покупая,например, Диор кофту за 3500 и кофту в Заре за 1200,ты просто переплачиваешь за бренд, и за то,что все вещи отглажены и весят на вешалке. А качество не всегда у брендовых вещей лучше,чем у попроще. Да и потом,смотри...та же сумка Вьюттона,в сезон зимы стоит к примеру 60 000рэ,а уже летом она явно будет на порядок дешевле. У меня муж в артиколи покупал себе рубашки с 70% скидкой вообще за копейки там чет 1200рэ,была мегараспродажа,а до этого одна рубашка стоила почти по 9000рэ. Так что даже от дорого шмотья нужно как-то избавляться магазинам,т.к. поставки коллекций постоянные,а складировать все это барахло негде. Плюс треть цены на вещь - это аренда,если она в дорогом ТЦ продается. |
Всем привет :)
[QUOTE=Myfochka;5689168]Ходила на ноготочки....сууууупер и рядом с домом,отдала 2500,качество оооч хорошеее и женшина приятная:-) теперь только к ней и еще у нее самый лучший гель:-)
Сейчас по твц смтрела программу про ОК.....жууууть,оказывается,что ярина джесс и жанинэто не протиаозачаточные,а абортивные средства,т.е. Б. наступает,а ты и не знаешь.....кошмар,а я их год пила....больше ни ни. А сколько примеров с побочками и все оттого,что неграмотно их назначают. А еще мы решили лететь на море с друзьями,у них дочка ровесница Злате,а подруга крестная моего сына,вот с ними летим скорее всего в турцию или грецию[/QUOTE] Тебе ж вроде Ринка про это говорила и даже статью кидала, но ты не поверила :) Мне сегодня даже ночью твои ногти приснились :-D |
Всем привет.
[QUOTE=Траляля;5689592]Тебе ж вроде Ринка про это говорила и даже статью кидала, но ты не поверила :)
Мне сегодня даже ночью твои ногти приснились :-D[/QUOTE] эммм про что говорила и что за статья? |
[QUOTE=Myfochka;5689631]эммм про что говорила и что за статья?[/QUOTE]
Про таблэтки |
[QUOTE=Траляля;5689659]Про таблэтки[/QUOTE]
да и так понятно,что это все жуть,как вредно,но я пила их год и бросила. С |
[QUOTE=Myfochka;5689667]да и так понятно,что это все жуть,как вредно,но я пила их год и бросила. С[/QUOTE]
А теперь чем предохраняться будешь? |
[QUOTE=Myfochka;5689590]так в чем разница дорогих и дешевых вещей. И то и то шьется в Китае,только ,покупая,например, Диор кофту за 3500 и кофту в Заре за 1200,ты просто переплачиваешь за бренд, и за то,что все вещи отглажены и весят на вешалке. А качество не всегда у брендовых вещей лучше,чем у попроще. Да и потом,смотри...та же сумка Вьюттона,в сезон зимы стоит к примеру 60 000рэ,а уже летом она явно будет на порядок дешевле. У меня муж в артиколи покупал себе рубашки с 70% скидкой вообще за копейки там чет 1200рэ,была мегараспродажа,а до этого одна рубашка стоила почти по 9000рэ. Так что даже от дорого шмотья нужно как-то избавляться магазинам,т.к. поставки коллекций постоянные,а складировать все это барахло негде. Плюс треть цены на вещь - это аренда,если она в дорогом ТЦ продается.[/QUOTE]
Ох, Юлька, не буду спорить, но для меня разница очевидная. Вещь из Зары и вещь дорогую отличу всегда. |
Вложений: 1
[QUOTE=Брунгильда;5689737]А теперь чем предохраняться будешь?[/QUOTE]
как обычно ПА. Я всю жизнь этим способом:) вот кстати мои ноготочки. это мастер седня с утра выложила их у себя на сайте,я у нее стыбрила,т.к. качество получше,чем у меня на фотике. [ATTACH]6548[/ATTACH] а вот на моем фотике,лучше видно блеськи))) мужа вечером терроризировала,чтоб зафотал))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1302/cd/dd7d41a4604c.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Брунгильда;5689742]Ох, Юлька, не буду спорить, но для меня разница очевидная. Вещь из Зары и вещь дорогую отличу всегда.[/QUOTE]
да это все поняно,просто я к тому,что и дорогое и дешевле всегда сбавляют в конце сезона намнооого дешевле. И что даже самая дорогая вещь имеет как минимум 3-4 цены сверху - аренда,зп сотрудникам,реклама и качество. |
Привет! Нам уже получше. У Полины кроме той температуры больше ничего не было, т-т-т, буду надеяться, что ее пронесло. У меня насморк... бееее.
[QUOTE=Брунгильда;5688942]Не, мы и в коляске, и в санках. С остановками частыми, конечно. Но как вообще без транспортного средства, не представляю. До места гуляния же еще дойти надо. Моя так много еще не ходит.[/QUOTE] Полина топает тока так. Сначала за ручку, потом сама, потом капризничать может, руку вырывает, идет в другую сторону, убегает. :-D Потом снова за ручку. В день проходим ножками около 1 км наверное, не считая беготни на площадке. [QUOTE=Брунгильда;5689536]Т Мы в Мазе в прошлом году так попали, в конце июля. Платья, которые по 1500 весной были, продавались по 499. А сейчас там скидки 50 процентов на зимнюю коллекцию, кстати. Надо заехать![/QUOTE] Блин, а мне че-то в мазе не нравится. Хлопок вобще не нравится, после одной стирки закатывается, после трех растягивается. А остальное обычное какое-то. Кстати маза заграницей намного лучше. Нам друзья привезли из Греции Поле футболку, вобще не сравнить. |
[QUOTE=Myfochka;5689590]так в чем разница дорогих и дешевых вещей. И то и то шьется в Китае,только ,покупая,например, Диор кофту за 3500 и кофту в Заре за 1200,ты просто переплачиваешь за бренд, и за то,что все вещи отглажены и весят на вешалке[/QUOTE]
Китай Катаю рознь. Производители брендов сами оборудуют завод, у них другие стандарты качества, другие материалы. И реально Диор от Зары можно отличить запросто. Другое дело, что у меня нет, например, денег на Диор. Поэтому ищу что-то качественное и недорогое. Очень хорошо трикотаж и джинсы, да и вобще многое шьют в Турции. Многие вещи, даже вобще без бренда, сделанные там, очень хорошо выглядят и хорошо носятся. Пока вещи с "именем" покупаю только Полине. Хоть это и сомнительное финансовое вложение, но на ребенке у меня бзик. :girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;5689811]Китай Катаю рознь. Производители брендов сами оборудуют завод, у них другие стандарты качества, другие материалы. И реально Диор от Зары можно отличить запросто. Другое дело, что у меня нет, например, денег на Диор. Поэтому ищу что-то качественное и недорогое. Очень хорошо трикотаж и джинсы, да и вобще многое шьют в Турции. Многие вещи, даже вобще без бренда, сделанные там, очень хорошо выглядят и хорошо носятся. Пока вещи с "именем" покупаю только Полине. Хоть это и сомнительное финансовое вложение, но на ребенке у меня бзик. :girl_haha:[/QUOTE]
согласна,но все равно весь отшив в Китае,т.к. дешево. Естественно Диор от Зары оч круто отличается,я написала к тому,что и на дешевое и на дорогое всегда делают скидки,причем не малые. Я как-то успокоилась с вещами Злате,могу и подешевле,могу и подороже взять. главное,чтоб качесвтенно и красиво было:) |
[QUOTE=Anngor-ka;5689788]
Блин, а мне че-то в мазе не нравится. Хлопок вобще не нравится, после одной стирки закатывается, после трех растягивается. А остальное обычное какое-то. Кстати маза заграницей намного лучше. Нам друзья привезли из Греции Поле футболку, вобще не сравнить.[/QUOTE] А ты где покупаешь? К Нексте еще хорошие вещи, но там такие же, как в Мазе. А больше ничего такого не знаю. |
[QUOTE=Брунгильда;5689865]А ты где покупаешь?
К Нексте еще хорошие вещи, но там такие же, как в Мазе. А больше ничего такого не знаю.[/QUOTE] Машк,а ты в бенеттоне вещи видела?там стока всего здоровского.Я сыну там много чего покупаю. H&M нравится.Esprit еще. у нас вся одежка всех этих марок. |
Я не знаю, я покупала Владу в мазе футболки, бодики пару раз и абсолютно все после двух стирок или потянулось, или цвет потеряло, или как и у Ани скаталось. А вот в Англии заказывала много футболок ярких цветов и с принтами, носили их на улицу, в чем только не уляпали, сто раз стирала, а им хоть бы хны, все цвета на месте и ничего не деформировалось. Esprit тоже есть, но их покупал муж в Германии, хорошие, но сами по себе потоньше что ли
|
[QUOTE=Myfochka;5689876]Машк,а ты в бенеттоне вещи видела?там стока всего здоровского.Я сыну там много чего покупаю. нравится.Esprit еще. у нас вся одежка всех этих марок.[/QUOTE]
Юль, про HM я уже писала... Категорически ничего не понравилось. Бенеттоне не была, надо глянуть. |
[QUOTE=Брунгильда;5689865]А ты где покупаешь?
К Нексте еще хорошие вещи, но там такие же, как в Мазе. А больше ничего такого не знаю.[/QUOTE] Я покупаю Майорал, Артигли, Войчик, Канц, Памполину. Канц и Памполина в магазинах Kanz в мегах и европейском есть. Майорал есть в некоторых отдельных бутичках, у меня рядом с домом есть один. Я там как правило щупаю, а потом в инете заказываю. Артигли только через инет, но там можно и не щупать, там 100% качество и красота. Канц очень нравятся летние вещи и куртки, их одежда есть еще на сайте вайлдберрис. На этом же сайте заказываю пижамки разных марок. Для дома нарыла неплохие шмотки в Глории Джинс (открыли рядом с домом недавно). Купила там 2 платья, дома носить, футболки, чтобы пачкать не жалко было (все в пределах 300р.). И юбку на лето, джинсовые вещи там очень неплохие. Как-то так. А Войчик есть в Детях. |
[QUOTE=Anngor-ka;5689934]Я покупаю Майорал, Артигли, Войчик, Канц, Памполину. Канц и Памполина в магазинах Kanz в мегах и европейском есть. Майорал есть в некоторых отдельных бутичках, у меня рядом с домом есть один. Я там как правило щупаю, а потом в инете заказываю. Артигли только через инет, но там можно и не щупать, там 100% качество и красота. Канц очень нравятся летние вещи и куртки, их одежда есть еще на сайте вайлдберрис. На этом же сайте заказываю пижамки разных марок. Для дома нарыла неплохие шмотки в Глории Джинс (открыли рядом с домом недавно). Купила там 2 платья, дома носить, футболки, чтобы пачкать не жалко было (все в пределах 300р.). И юбку на лето, джинсовые вещи там очень неплохие. Как-то так. А Войчик есть в Детях.[/QUOTE]
Кроме Майорала марки мне незнакомые. Надо будет изучить! |
[QUOTE=Брунгильда;5689921]Юль, про HM я уже писала... Категорически ничего не понравилось.
Бенеттоне не была, надо глянуть.[/QUOTE] про эйчэм помню. но я не здесь покупаю,а в германии через сестру мужа все заказываю,там качесвио вообще другое. да,бенеттон глянь,там много чего интерерсного. а мы дома глорию джинс носим,какая разница в чем пачкаться))а там все такое недорогое не жаль выброшенных денег. А в гости,на улицу носим уже конечно другое все. |
[QUOTE=Брунгильда;5689943]Кроме Майорала марки мне незнакомые.
Надо будет изучить![/QUOTE] Artigli girl (есть на сайте babybutik.ru) дорого, но после 20!!!! стирок ни одна страза не отвалилась от футболки. Kanz Германия качество, все ярлыки Германия, стоит средне, часто распродажи Pampolina дорого, но очень хорошо, также распродажи Wojcik недорого, но качественно, Польша Это чтобы тебе проще искать по брендам было! :) |
[QUOTE=Anngor-ka;5689966]Artigli girl (есть на сайте babybutik.ru) дорого, но после 20!!!! стирок ни одна страза не отвалилась от футболки.
Kanz Германия качество, все ярлыки Германия, стоит средне, часто распродажи Pampolina дорого, но очень хорошо, также распродажи Wojcik недорого, но качественно, Польша Это чтобы тебе проще искать по брендам было! :)[/QUOTE] Спасибо! А дорого это сколько? Ну, просто если средняя цена на вещь там 2000 и выше, то я не готова. |
[QUOTE=Myfochka;5689946]
а мы дома глорию джинс носим,какая разница в чем пачкаться))а там все такое недорогое не жаль выброшенных денег. А в гости,на улицу носим уже конечно другое все.[/QUOTE] Мы дома вообще трикотаж носим разный: польский, отечественный. Мы не одеваемся в одежду прям: в платья, юбки или джинсы. Колготки, какая-нибудь кофточка или футболка. Если еще спортивные штанишки у нее, тоже дома носим. |
[QUOTE=Брунгильда;5690014]Мы дома вообще трикотаж носим разный: польский, отечественный. Мы не одеваемся в одежду прям: в платья, юбки или джинсы. Колготки, какая-нибудь кофточка или футболка. Если еще спортивные штанишки у нее, тоже дома носим.[/QUOTE]
а мы в платьях ходим и колготах или штанишки и кофточка. |
Всем приветик!
Ну и споры по брендам:-) :-) :-) Я вообще почувствовала себя бомжонком,я не особо парюсь с одеждой для ребенка,у нас на выход колготки за 150-250р,а дома так вообще хлопковые за 60-80р,так же и боди за 250-350р,майки за 150,на выход конечно подороже и получше.На кой фиг ребенку Бренд? К тому же супер качество на 2 мес по мне так нафиг надо,сносили-выкинули:-) Ну это мое мнение:-) надеюсь никого не обидела. Все складывается из финансовых возможностей:-) |
[QUOTE=Торопышка;5690053]Всем приветик!
Ну и споры по брендам:-) :-) :-) Я вообще почувствовала себя бомжонком,я не особо парюсь с одеждой для ребенка,у нас на выход колготки за 150-250р,а дома так вообще хлопковые за 60-80р,так же и боди за 250-350р,майки за 150,на выход конечно подороже и получше.На кой фиг ребенку Бренд? К тому же супер качество на 2 мес по мне так нафиг надо,сносили-выкинули:-) Ну это мое мнение:-) надеюсь никого не обидела. Все складывается из финансовых возможностей:-)[/QUOTE] да ну перестань,я тоже Злате шмотки дорогие не покупаю. Ты правильно написала,на 2-3 мес поеупать платье за 1500-2000рэ. Это чумачечность:girl_haha:тем более наша доча не может не обляпаться в фруктах и каше)))) мне проще пойти в глорию джинс,купить 5 платьев за 300-350рэ и убить их за месяц и выкинуть)))Но у каждого свои возможности,кто-то в Даниэле епокупает шмот детям чисто дома походить и им хорошо). когда-нибудь мы все разбогатеем и наши дети будут в королевских нарадях топать :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;5690005]Спасибо!
А дорого это сколько? Ну, просто если средняя цена на вещь там 2000 и выше, то я не готова.[/QUOTE] [QUOTE=Торопышка;5690053]Всем приветик! Ну и споры по брендам:-) :-) :-) Я вообще почувствовала себя бомжонком,я не особо парюсь с одеждой для ребенка,у нас на выход колготки за 150-250р,а дома так вообще хлопковые за 60-80р,так же и боди за 250-350р,майки за 150,на выход конечно подороже и получше.На кой фиг ребенку Бренд? К тому же супер качество на 2 мес по мне так нафиг надо,сносили-выкинули:-) Ну это мое мнение:-) надеюсь никого не обидела. Все складывается из финансовых возможностей:-)[/QUOTE] Артигли футболки около 1500р., со скидкой можно за 900р. купить. Платья и костюмчики на лето от 2500 до 4000 где-то. Естественно в Артигли дома мы не ходим. И фрукты и каши в этом не едим, для дома одежда попроще. Но вот летом 3 месяца носили футболку этой фирмы, случайно измазались нектарином, про пятно забыла, пришлось замачивать и несколько раз стирать в машинке на жестком режиме. Вещь как новая. Носили все лето. Сейчас собираюсь эту футболку за полцены продать знакомой. Потому что она реально как новая. Для улицы мне жалко эти деньги отдавать. Для дома как и Юля покупаем Глорию Джинс. |
Приветик!
У нас оказывается клыки лезут верхние. Разглядела белые пятнышки - вот и не спит ночами, к нам лезет. Сегодня опять с трех до пол 6 не спали ппц [QUOTE=Торопышка;5690053]Всем приветик! Ну и споры по брендам:-) :-) :-) Я вообще почувствовала себя бомжонком,я не особо парюсь с одеждой для ребенка,у нас на выход колготки за 150-250р,а дома так вообще хлопковые за 60-80р,так же и боди за 250-350р,майки за 150,на выход конечно подороже и получше.На кой фиг ребенку Бренд? К тому же супер качество на 2 мес по мне так нафиг надо,сносили-выкинули:-) Ну это мое мнение:-) надеюсь никого не обидела. Все складывается из финансовых возможностей:-)[/QUOTE] Ага, дома футболка колготы за 80р и сандали, или гольфы (сандали высокие больно в обычных носках) памп и футболка. На улицу и в развивайку вещи уже нормальные, сарафанчик готлготки за 250. Приличных вещей на выход всего несколько штук, сейчас в основном дома и под комбезом не видно ничего. Вот на весну заказала всякие туники леггинсы прикольные. |
А еще, кстати, у нас во всяком случае, рост затормозился, растет, но по чуть-чуть. Носим 80-86 как и в конце осени, т.е. уже 4-ый месяц подряд. И летом тоже 86 будет. Так что на полгода можно позволить хорошие вещи на выход. Но это мое мнение.
|
Маша тут подсела на мультк три котенка, теперь у меня в голове песня заела - в холодильнике всегда вкусная погода. Никак не могу выкинуть из головы:-E
|
Привет!
[QUOTE=Anngor-ka;5687473]
Осенью два раза сопли: 1-ый раз на 10 дней, 2-ой на 3 дня. Без температуры. Зимой один раз сопли без темпы, ротавирус, после больнички ОРВИ с кашлем (антибиотики), и вот опять хрень какая-то. Это при том, что до года только 2 раза сопельки небольшие были. А у вас как, девочки, тоже детки болеют постоянно? Или мы одни такие хилые? Как иммунитет то поднимать?[/QUOTE] Ань, выздоравливайте! Мы тоже после года стали болеть. Я даже у врача спрашивала - почему? Просто до года у деток иммунитет от мамы, который передается за время Б, а потом начинает формироваться свой собственный иммунитет. Из опыта моих подруг - у кого дети много болели до садика, у тех в садике детки почти не болели, т.к. есть иммунитет. Надеюсь и я на это, а то мы вечно в соплях((( [QUOTE=rinka-simple;5687610]приветики!!! сегодня у нас бумажная свадьба) изготовила мужу подарочек)))) [/QUOTE] Поздравляю! :))) [QUOTE=Траляля;5687673]даже мусор выношу теперь с ключами, а то боюсь замок закроет [/QUOTE] Я мусор выношу, только когда Денис спит))))) [QUOTE=Торопышка;5690053]Всем приветик! Ну и споры по брендам:-) :-) :-) Я вообще почувствовала себя бомжонком,я не особо парюсь с одеждой для ребенка,у нас на выход колготки за 150-250р,а дома так вообще хлопковые за 60-80р,так же и боди за 250-350р,майки за 150,на выход конечно подороже и получше.На кой фиг ребенку Бренд? К тому же супер качество на 2 мес по мне так нафиг надо,сносили-выкинули:-) Ну это мое мнение:-) надеюсь никого не обидела. Все складывается из финансовых возможностей:-)[/QUOTE] +1000000. Я тоже себя бомжонком почувствовала)))) Диня дома в спорт.штанах за 2-3 фунта и в майках по такой же цене. Да и на выход особо не парюсь, никуда мы еще не ходим, чтоб наряжать. Одеваю так, чтоб ему было удобно. Денису почти всю одежду покупаю в интернет магазинах. Обычно в Англии (я уже писала об этом). Если сомневаюсь с размером, беру побольше, все равно дорастет до купленой одежды. Себе майки, домашнюю одежду, пижамы, сумки тоже в интернете могу купить. Даже обувь покупала один раз :girl_haha: Насчет распродаж - в суююоту с мамой сотрели мужские майки адидас по 2-3 фунта. Скидка около 90% на летнюю одежду прошлого сезона. А у нас даже самые простый польские майки в 2 раза дороже. Так почему не купить мужу? Он то до лета не вырастет :-D |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |