![]() |
Я Илюхе даю из овощей брокколи, кабачек, марковку, цветную капусту, на тыкву аллергия, картошку есть отказывается, сейчас еще купила кукурузу и горошек, позже пробывать будем. Из фруктов яблоко, груша, банан, пару раз чернослив кушали. Из молочки творог, с 8 месяцев кефир будем. Каши 3 вида едим: гречневую, рисовую и кукурузную.
Вот только последние несколько дней он категорически отказывается есть овощи, которые я сама готовлю, а из банки кушает :( Вообще не понимаю. Раньше марковку так любил, а теперь не ест :( Раньше каждый день купали, а теперь через день где-то. У меня спина устает его держать. |
Ань,т.е. у вас обед были овощи,утром каша и все...А может картошку ещё раз предложить...тем более,если не с овощами,а с мясом...ням-ням получиться:)
И фруктики же можно уже добавить...тогда получиться ещё одно кормление%-0 А чего с молочком:-[ ]Я думала,у тебя много его... У меня тоже мало стало....вот сейчас опять таблеточки купила...вроде получше даже пока...Хотя вообще странно как-то...Раньше много молока было в левой груди,а теперь наоборот...в левой мало,а в пр. много:girl_haha: Чего такое происходит не понятно:-/ А кашку кукурузную и овсянку не пробовали?Может нормально будет%-0 Я купаю не каждый день.Вроде постарше детишек уже не обязательно... Марин,я с Катюхой тоже слушала все советы врача,доверяла им.НО за свое доверие получила по полной.Теперь я уже к чему-то прислушиваюсь,к чему-то нет...что-то перепроверяю у др. врачей. А вообще,почитай Комаровского.Хотя бы "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" и "Орз.Руководство для здравомыслящих родителей".Я когда почитала,как-то стала поумнее что-ли.Он просто все доступно объясняет,с юмором.Можно много полезного для себя подчерпнуть из его книг... Кстати,у него ещё новые книжки есть...надо будет потраться:connie_1: |
Я сейчас с капустой разберусь и доже хочу грушку и банан попробовать подавать:)
|
[QUOTE=Юлик;5751699]Ань,т.е. у вас обед были овощи,утром каша и все...А может картошку ещё раз предложить...тем более,если не с овощами,а с мясом...ням-ням получиться:)
И фруктики же можно уже добавить...тогда получиться ещё одно кормление%-0 А чего с молочком:-[ ]Я думала,у тебя много его... У меня тоже мало стало....вот сейчас опять таблеточки купила...вроде получше даже пока...Хотя вообще странно как-то...Раньше много молока было в левой груди,а теперь наоборот...в левой мало,а в пр. много:girl_haha: Чего такое происходит не понятно:-/ А кашку кукурузную и овсянку не пробовали?Может нормально будет%-0 Я купаю не каждый день.Вроде постарше детишек уже не обязательно... Марин,я с Катюхой тоже слушала все советы врача,доверяла им.НО за свое доверие получила по полной.Теперь я уже к чему-то прислушиваюсь,к чему-то нет...что-то перепроверяю у др. врачей. А вообще,почитай Комаровского.Хотя бы "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" и "Орз.Руководство для здравомыслящих родителей".Я когда почитала,как-то стала поумнее что-ли.Он просто все доступно объясняет,с юмором.Можно много полезного для себя подчерпнуть из его книг... Кстати,у него ещё новые книжки есть...надо будет потраться:connie_1:[/QUOTE] мы кушали утром кашу, а вечером овощи, в обед грудь%-0 т.е. фрукты-это полноценное кормление что ли?%-0 кукурузную мы пробовали, но у меня уже страх и ее давать:-!овсянку не пробовали еще! яблоко я даю частенько то в ниблере, то ложечкой скребу:girl_haha: грушу тоже давала! банан не знаю, мне кажется, что у него на них высыпает даже когда я ем! мы купаем каждый день, а муж сегодня гвоорит: может и не надо каждый день купать%-0наверное тоже через день будем! хотя Рома ждет вечером купания, потом титя и спать...у него уже рефлексы:) с молоком я не знаю что. я стала меньше пить, может быть поэтому. я ж щас вообще ничего сладкого не ем, и мне невкусно пить чай просто так! вот завтра еще день экспериментов и все! |
Ань,я не знаю,как будет у вас...мои малоежки те ещё...НО я на полдник даю либо яблоко либо творожок.Он съедает и нормально.На неск. часов ему вполне хватает.Потом перед сном кефирчик и баиньки:)
Ну если на кукурузную ничего не было,может стоит попробовать её снова... А ты не пробовала яблочко на терке тереть...Есть такие спец. пластамассовые для детишек.Мы так ротик открываем...целое яблочко уже съедает:) А мы водохлебы...чай пустой у нас в лет идет.Покупаю крупнолистовой чай 2 упак. по 400 гр. и хватает на месяц только...А я удивляюсь,почему у меня ребенок вечно чай пьет.Я сама с детства привыкла много чая пить и она такая же:girl_haha:Я уже устала ей наливать,ещё больше чем я выпивает.Я уже кружку побольше дала(почти как моя),думаю ну хоть пореже пить будет просить.Нифига,ещё больше получается пьет. Тут вообще ей сказала,что куплю как папе огромную,чтобы хоть на пол дня хватало:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Юль, а какой ты творожок и кефир даешь?
на терке яблоко не пробовала...думала тоже об этом! а еще думаю запечь попробовать! вы пьете прям без всего чай?и без сахара? с "тАком"?:girl_haha: офигеть, почти килограмм чая на месяц:-!:-! нам на полгода наверное столько:-D |
Ань,кефирчик нам на молочке дают.В бутылочках стеклянных.Ещё как-то не привезли его в большом кол-ве и меняли на молочко.Я попросила нам на Тёму кефирчик заменить тогда.Он вкусненький такой.там с 8 мес. он идет.
Творожек сначала Агушу давали(50 гр.),а теперь Тёму дают.И тот и тот ели с удовольствием.Правда они без добавок,классические. Хотя как-то покупала ещё сама Тёму с Яблоком,бананом.Тоже нормальненько:) Запечь конечно можно попробовать...но я сама такое не ем...поэтому и детишкам не делаю.Но говорят вкусно получается:) Чай пьем сладкий,просто так.У меня ещё муж любит,чтобы он заварен был хорошо.Крепкий и не 100 раз:girl_haha: |
ничего себе, у нас на молочке дают творожок не тему и не агушу, сами там делают его!
поняла, но после случая у Лены с Дениской, я не доверяю агуше:girl_prepare_fish: я себе запекала яблоко, очень вкусно:girl_pinkglassesf: я тоже люблю крепкозаваренный чай с сахаром и бутером с сыром и маслом:puz: а сейчас-то я пью даже и без сахара! |
Ань,ну у нас почему-то творожок только до 9 мес. дают.Видимо потом считают,что ребенок его перестает кушать.Ну хоть так:girl_haha:
По поводу Лены...ротовирус можно и не только от Агуши получить..не факт совсем,что это именно он виноват;)Кто его знает%-0 Ну мы по факту,конечно,сейчас на Тёму перешли,т.к. у той же Агуши редко в продаже можно найти классические творожки.Все с добавками какими-то...а Тёмы больше в наших магазинах:) |
странно так, что до 9 мес.%-0
Юль, так Лена написала, что там полбольницы лежали тех, кто накануне ел Агуши %-0 скоро болталку можно смело называть детки Юли и Ани:-D |
Анют,ну может партия такая попалась...все может быть:(
[QUOTE]скоро болталку можно смело называть детки Юли и Ани[/QUOTE] Ага...и их мамы-болтушки:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Я писать не успеваю...но читаю вас регулярно! Спасибо девочки, так приятно, зашел и есть что почитать благодаря вам;)
|
[QUOTE]Спасибо девочки, так приятно, зашел и есть что почитать благодаря вам[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
самые бездельницы мы:-D
ну вы так не думайте, это не так:girl_haha: я каждый день готовлю и с Ромой занимаюсь-это у нас святое:) еще вышиваю:girl_haha:но тихо очень:-! |
[QUOTE]самые бездельницы мы[/QUOTE]
:-D:-D:-D А мои спят уже давно:connie_33: А муж работает,а я тут:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5751978]:-D:-D:-D
А мои спят уже давно:connie_33: А муж работает,а я тут:girl_haha:[/QUOTE] мои тоже спят. Рома с папой ложатся в 21-00:-! |
У нас сегодня вообще все сбилось...
С утра спал долго,потом днем в 12 обычно ложиться,а тут только по второго лег.Проспал до пол 5.Потом до 8 гулял...под конец разкапризничался и вот попил кефирчика и в начале 9 уснул.Дочку в 9 положила и все...вот она свобода....Правда глазки уже закрываются,надо тоже баиньки топать:girl_haha: Все...ушла...а то вставать завтра рано:) |
спокойной ночи, Юль:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлик;5751960]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5751966]самые бездельницы мы:-D ну вы так не думайте, это не так:girl_haha: я каждый день готовлю и с Ромой занимаюсь-это у нас святое:) [B]еще вышиваю[/B]:girl_haha:[B]но тихо очень[/B]:-![/QUOTE] :girl_haha:А я и не знала, что вышивать еще и громко можно:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;5752065]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
:girl_haha:А я и не знала, что вышивать еще и громко можно:girl_haha:[/QUOTE] :-Dмедленно в смысле:-D |
[QUOTE=Анюсик;5752482]:-Dмедленно в смысле:-D[/QUOTE]
Аааааааааааааа:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Доброе утро!!! |
[QUOTE=Веснушка;5752498]Аааааааааааааа:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Доброе утро!!![/QUOTE] :girl_haha: доброе утро! еще Юля не отчиталась, что на месте:girl_haha: |
Мои все спят, ну кроме Семыча канеш, тот как всегда уже бодр и весел))) а я лазанью готовлю. У мужа вчера подтвердили полный разрыв связки, терь на больничном еще как минимум на три недели. Ляпота, муж - дома. Бум налаживать контакт)))
|
[QUOTE=Анюсик;5752502]:girl_haha:
доброе утро! еще Юля не отчиталась, что на месте:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Ну и Хде все?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Веснушка;5752503]Мои все спят, ну кроме Семыча канеш, тот как всегда уже бодр и весел))) а я лазанью готовлю. У мужа вчера подтвердили полный разрыв связки, терь на больничном еще как минимум на три недели. Ляпота, муж - дома. Бум налаживать контакт)))[/QUOTE]
давайте-давайте, налаживайте:girl_pinkglassesf: Нин, а ремонт-то начали? |
[QUOTE=Анюсик;5752649]давайте-давайте, налаживайте:girl_pinkglassesf:
Нин, а ремонт-то начали?[/QUOTE] С понедельника начнем, в выхи вещи надо оттуда старые вынести еще. |
Всем доброе утро:)Вот и я:)
Я только вернулась...теперь хоть чайку могу поить,пока Тёмика уложила спать...а то дел ещё много. Отвела дочку в школу с утра,потом бегом домой.Поехали в пк на прием.А нашей врачихи нет:-E Наверно на утреннике у дочки.Медсестра нас взвесила(на сколько получилось конечно).На весх мы не сидим,лежать не хотим,сразу в ор.И чужих боится и обстановки,и спать хочет...вообщем весело.Примерно 7800(+300-400) весим(мы перед уходом поели...и памперс не пустой уже) и рост 72.Хотя тоже как-то сомнительно.Все остальное норм.Пришла врач,послушала,горло посмотрела,говорит все ОК.Спрашивает-сидим.Говорю нет,не до конца...А ползать пытается,говорю да...ползает.А она вот по этому и не сидит.Во как...первый раз такое слышу.Хотя вроде толковая тетечка.Поспрашивала что едим,Говорит надо уже с 7 мес. мясо давать каждый день:-!Не более 70 гр.Все,кроме свинины.если самим делать,то через мясорубку 2 раза пропускать.И желток можно вводить по 1/8 до года.После года по 1 желтку в неделю.Больше не надо. Но мы пока не начинаем...к 8 все-таки начнем:connie_1: А ещё отправили меня за смесью для кормящих.Пошла к завед.Та тоже прикольная такая...Говорит-а вы грудью кормите( с подозрением).Да говорю...ответ-точно(и опять подозрение)...Потом дала 2 пачки смеси.И кашку говорит детскую получали.Потом..не,рано вам говорит ещё...ну ладно,дам :girl_haha::girl_haha::girl_haha: В итоге дала ещё 2 пачки каши Умница.Правда молочная и с добавками.Но там срок годности до 2014.Отложила...после года съедим. Вот такое у меня утро.Хотя время ещё только 10 утра и самое интересное только начинается по ходу:girl_haha: В школе у нас сегодня сокращенный день.Скоро моя вернется уже.Ещё мне на молочку бежать к 12.Там тоже сокр. день и ещё и на 3 дня все дадут:connie_1: |
Ой,забыла совсем...замоталась...
Мы сегодня присоединились к группе падающих детей:bcool: Как так умудрился,до сих пор не пойму:-! Ночью проснулась от того,что он грохнулся.Сразу поняла в чем дело...была конечно в шоке...А он видимо ничего не понял...даже не плакал.Поел и спать дальше... |
Юль, вам все время что-то дают в пк:bcool:
по поводу не сидит, наверное она имелла ввиду, что не садится потому что ползти надо%-0 не знаю понятно написала или нет:connie_1: у всех сегодня сокращенный день, а у моего мужа удлиненный:bcool:вначале уехал куда-то, потом будет поздравлять своих девок на работе:-! Нин, пусть ваш ремонт побыстрее закончится;) |
Юль, может удачно упал и не больно;)настоящий мужик, а мужики не плачут, они только огорчаются:girl_haha:
а ты его не к стенке что ли кладешь? |
Ага,чет последнее время всего надавали:girl_haha:
По поводу сидеть-поняла.Так она мало того,он не сидит...он хочет вставать и стоять на ногах.А сидеть типа вообще нафиг не надо:girl_haha: Вчера пока уроки делала с дочкой.мама с ним сидела.Он встал,держится за её руки.Она его посадить пытается,а он ни в какую...ноги не сгибает,злиться.Видимо решил после ползания сразу ходить...а сидеть потом как-нибудь:girl_haha: |
Ань,мы спим поперек 2 сп. кровати.Причем я сплю в такой позе...что мама говорит,как ты только вообще высыпаешься...я лежу как бы по диагонали и ноги на краю,так,чтобы они были вдоль кровати...не знаю,как объяснить.Но он все равно умудрился рухнуть%-0
|
а я вчера вызвала замерщика, будем менять окно в зале! муж в шоке, что жена у него такая самостоятельная:-Dа мне дует, и я боюсь Рому отпускать на пол!
еще бы я что понимала в профилях и в фурнитуре для окон, почитала в инете, ну и вчера с мужем посоветовались как лучше сделать...но когда пришел сегодня замерщик, я умничала как могла, вообщем в субботу в следующую установят:) |
а зачем вы поперек спите%-0я поняла как!
Рома тоже иногда также не садится, ноги не сгибает:girl_haha: сегодня утром чуть-чуть не встал в кроватке, но пока не получается:) |
[QUOTE]но когда пришел сегодня замерщик, я умничала как могла,[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE]вообщем в субботу в следующую установят[/QUOTE] Здорово как и быстро:))):))):))) Ань,поперек,потому,что он крутиться постоянно сильно...иначе головой о стенку будет биться.Но до этого он катался от меня до спинки и назад.А тут рухнул...Теперь края буду ещё подушками закладывать:bcool: |
Юль, так-то еще раньше могли установить, но мы решили, что мы с Ромой уедем в гости, а муж будет дома, а он только в субботу может:)
а я когда Рому к себе перекладываю, получается он посередине, ему места мало, он начинает толкать папу:-Dда так сильно, что папа просыпается, иногда уходит даже от нас:girl_haha: правда сейчас почти не перекладываю к себе, только утром, когда муж на работу уходит:) |
Ясно:)
Уборки правда потом после них:bcool: |
[QUOTE=Юлик;5752821]Ясно:)
Уборки правда потом после них:bcool:[/QUOTE] это не мои дела:-D муж же тут будет, мы домой приедем уже в чистоту:bcool::girl_haha: |
Это да...только по возможности мебель закрой и все,что пылиться тоже лучше накрыть и убрать по мелочи в шкафы и пр.:)
Нам когда меняли даже в сосед. комнате все запылилось... |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |