Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Мелк@я 02.07.2013 19:50

Всем привет.

А вот и я с УЗИ. В общем с малышом нормально, НО довели :-E
По общему сроку отстает на 5 дней.
Объем живота ребенка вообще на 18-19 недель сказали, заявили что не кормлю ребенка.
А потом долго трепали нервы по поводу что много набрала (6кг):(
Сказали что я не правильно видимо питаюсь.

Favola 02.07.2013 19:51

[b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш, зато под наблюдением. Лялик дороже , так что давайте там поправляйтесь!!! не теряйся, пиши как вы там!

ЗОЛОТКО 02.07.2013 19:53

[B]Ленусь[/B], как выпишут напишу. У меня просто не будет нэта с собой.
[B]Марин[/B], ни переживай, 5 дней это ни большая разница. у меня вообще срок меньше на 1,5 недели.

Favola 02.07.2013 19:57

[quote=Мелк@я;5968576]А вот и я с УЗИ. В общем с малышом нормально, НО довели
Объем живота ребенка вообще на 18-19 недель сказали, заявили что не кормлю ребенка.
А потом долго трепали нервы по поводу что много набрала (6кг)
Сказали что я не правильно видимо питаюсь.[/quote]
Мариш, у меня тоже на неделю отстает. БПР и живот на 19 недель по нижней границе. не ругали. просто прописали актовегин с эссенциале и через 2 недели посмотреть динамику на УЗИ
не расстраивайся. может по зачатию малышка совпадает. это может с акушерским не совпадать сроком

Favola 02.07.2013 19:58

[quote=ЗОЛОТКО;5968578]Ленусь, как выпишут напишу. У меня просто не будет нэта с собой.[/quote]
хорошо! ждем!!! а на сколько тебя туда не говорят?

Favola 02.07.2013 20:00

Мариш, линеечка классная!!!!!! у тебя кстати старшую как зовут? для второй имя придумали?

Мелк@я 02.07.2013 20:07

[QUOTE=Favola;5968588]Мариш, линеечка классная!!!!!! у тебя кстати старшую как зовут? для второй имя придумали?[/QUOTE]

старшая Алеся
а младшей придумали когда еще не знали что и беременна то, Ксюшей будет:)

Мелк@я 02.07.2013 20:14

[QUOTE=Favola;5960717]...
вот размеры:
БПР - 42
ОГ-168
ОЖ-144
размеры плода соответствуют 19-20 неделям[/QUOTE]

а у меня
БПР - 49
ОГ-180
ОЖ-133

получается доча с осиной талией :girl_haha:

Тебе актовегин гинеколог выписала? Мне просто к ней на прием только в пятницу, посмотрю что скажет.

Вот интересно по словам узистки набирать вес нельзя ,а ребенка кормить надо, т.к. я видите ли не кормлю. Вот это как.
п.с. булками не увлекаюсь, да и шоколадом тоже.

chmook 02.07.2013 20:22

Маришка, очень хорошо, что у вас всё хорошо. А линеечка правда очень хорошеьнкая, тоже очень нежная, как у Лены.

chmook 02.07.2013 20:23

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5968571]Приветик крошки!
Неделек с недельками!)))
Меня завтра ложат в больницу((( Я просила сегодня у врача больничный на недельку, а она настояла на том чтобы я легла. Короче в направлении она написала фито-плацентарная недостаточность и гипотония беременности. будут капать актовегин. Эх...[/QUOTE]

Катюша, всё хорошо будет. Лежи спокойно в больничке под присмотром.

Клевер 02.07.2013 20:31

[QUOTE=Favola;5968266]эх.... будем ждать новостей от неё..
Маша, ты в нексте сама заказывала что то? там как оплачивать? я там приглядела на выписку и слипиков пару тепленьких, пока не заказывала, думаю в начале августа с моря приеду и закажу[/QUOTE]
Я в нексте еще не заказывала, но на днях вот плед в мамасэндпапас заказала, тоже как некст на русском языке, в нексте такая же процедура оплаты, доставка бесплатная, домой принесут через неделю. Там не через сберонлайн, когда оформляешь оплату, вводишь номер карты, владельца, срок действия и свв код, который на обратной стороне. Я картой втб24 оплачивала.
Лен, вот с этого сайта заказывай, а то с Англии будет до самых родов идти
[url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/newborn-boys#LID=01_02_03_01_02[/url]
Я с некста в следующем месяце буду заказывать, в этом я уже свой лимит исчерпала))))
Не понятно я написала) если что еще раз спроси меня)
[QUOTE=chmook;5968446]Девуленьки, а почему сегодня такое затишье?

А мне сегодня ночью снилось, как я рожаю. Проснулась в 5 утра и видимо была под таким впечатлением, что ещё минут 40 заснуть не могла :) Это я думаю перед завтрашним визитом к врачу меня так колбасит:) Ляльку совю увижу, может узнаю кто там сидит в животике, ну и анализы все сдам, тоже волнительно.[/QUOTE]
Катюш, удачи тебе завтра, прямо представляю твое волнение)

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5968571]Приветик крошки!
Неделек с недельками!)))
Меня завтра ложат в больницу((( Я просила сегодня у врача больничный на недельку, а она настояла на том чтобы я легла. Короче в направлении она написала фито-плацентарная недостаточность и гипотония беременности. будут капать актовегин. Эх...[/QUOTE]
Катя, не расстраивайся, все наладится, главное все сделать вовремя!!! Я в первую беременность свое многоводие не лечила, заработала осложнение в родах, теперь жутко как жалею.
Ты по возможности пиши, не теряйся, ладно?

[QUOTE=Мелк@я;5968576]Всем привет.

А вот и я с УЗИ. В общем с малышом нормально, НО довели :-E
А потом долго трепали нервы по поводу что много набрала (6кг):(
Сказали что я не правильно видимо питаюсь.[/QUOTE]
Мариш, поздравляю с доченькой!!! А с первым узи срок совпадает? А может такое быть что зачатие позже было?
Врачи клоуны конечно, ребенка не кормишь и набрала 6 кг. Не кормила бы не набрала. Вообще по хорошему не обращай внимания на них.

[QUOTE=Favola;5968588]Мариш, линеечка классная!!!!!! у тебя кстати старшую как зовут? для второй имя придумали?[/QUOTE]
Лен, девочки лидируют 5/3:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 02.07.2013 20:32

Хорошо, будем лежать!))) Там хоть актовегин бесплатно, он ведь дорогущий) Пока незнаю насколько положат, но скорее всего ни меньше 2 недель я там проваляюсь(

Клевер 02.07.2013 20:57

Лен, покажи что на выписку присмотрела

Мелк@я 02.07.2013 21:22

[QUOTE=Клевер;5968644]
Мариш, поздравляю с доченькой!!! А с первым узи срок совпадает? А может такое быть что зачатие позже было?
[/QUOTE]

первое узи точно день в день совпало
да меня не волнует в принципе что на 5 дней отстает (ведь первая дочка тоже маленькая родилась, может и тут так же будет), меня больше волнует почему животик у нее такой маленький

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5968649]Хорошо, будем лежать!))) Там хоть актовегин бесплатно, он ведь дорогущий) [/QUOTE]

выздоравливайте и отдыхайте вместе с малышиком :)

ЗОЛОТКО 02.07.2013 21:32

[QUOTE=Мелк@я;5968736]выздоравливайте и отдыхайте вместе с малышиком :)[/QUOTE]

с малышкой... ;)
Спасибо, будем стараться!:girl_in_love:

Клевер 02.07.2013 21:55

[QUOTE=Мелк@я;5968736]первое узи точно день в день совпало
да меня не волнует в принципе что на 5 дней отстает (ведь первая дочка тоже маленькая родилась, может и тут так же будет), меня больше волнует почему животик у нее такой маленький[/QUOTE]
Марин, мне кажется наверстаете еще, ты измерь, 14 и 15 см окружность не такая уж большая разница. И я бы не стала сразу расстраиваться не перепроверив все хотя бы дважды. Сходи через пару неделек еще раз в другое место;)

chmook 02.07.2013 22:35

[QUOTE=Мелк@я;5968736]первое узи точно день в день совпало
да меня не волнует в принципе что на 5 дней отстает (ведь первая дочка тоже маленькая родилась, может и тут так же будет), меня больше волнует почему животик у нее такой маленький

выздоравливайте и отдыхайте вместе с малышиком :)[/QUOTE]

Маришка, так у тебя девочка??? Как-то ты не объявила об этом активно нам :))) Поздравляю!!!

Favola 02.07.2013 23:03

[quote=Мелк@я;5968604]а у меня
БПР - 49
ОГ-180
ОЖ-133

получается доча с осиной талией

Тебе актовегин гинеколог выписала? Мне просто к ней на прием только в пятницу, посмотрю что скажет.

Вот интересно по словам узистки набирать вес нельзя ,а ребенка кормить надо, т.к. я видите ли не кормлю. Вот это как.
п.с. булками не увлекаюсь, да и шоколадом тоже.[/quote]

я УЗИ в неполных 20 недель делала. у меня ВПР и диаметр живота показало на 19 недель, а все остальное на 20:)
актовегин мне в МОНИИАГе выписали. мой гинеколог сказал -можно и не пить. но его мнение мне не оч.интереснл - он пофигист:):):)

Favola 02.07.2013 23:12

[quote=Клевер;5968691]Лен, покажи что на выписку присмотрела[/quote]
Маш, не оригинально - просто понравилось, что нежненькое и светленькое:)
[url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/newborn-boys/26/2[/url]
это именно на выписку хочу.
а так я там еще кучу слипиков приглядела. но так как они по 3 шт в комплекте - то думаю к этому еще максимум пару закажу. много есть от Владика. просто на выход взять что нибудь прикольное

chmook 02.07.2013 23:36

Леночка, а мне нравится то, что ты на выписку присмотрела :-)

Favola 02.07.2013 23:40

вот буду из этого метаться заказывать пару сетов:
[url]http://ru.nextdirect.com/sdsearch/shop/gatt2/11/gatt2/6/gatt1/1/cat/492/0?curr=RUB&country=ru&lang=en&nxti=0&nxtv=000#LID=01_02_05_02_10[/url]
такое все классное:):):)

Favola 02.07.2013 23:41

[b]chmook[/b], прикольный комплект, нежный:) хоть для девочки хоть для мальчика:)

Клевер 02.07.2013 23:43

[QUOTE=Favola;5968868]Маш, не оригинально - просто понравилось, что нежненькое и светленькое:)
[url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/newborn-boys/26/2[/url]
это именно на выписку хочу.
а так я там еще кучу слипиков приглядела. но так как они по 3 шт в комплекте - то думаю к этому еще максимум пару закажу. много есть от Владика. просто на выход взять что нибудь прикольное[/QUOTE]
Лен, я когда смотрела каталог сегодня на него и подумала, что ты этот комплект хочешь))) ток он наверное белый с серебристым не бежевый)

Катюш, тебе интуиция кого подсказывает?;)

Клевер 02.07.2013 23:46

[QUOTE=Favola;5968935]вот буду из этого метаться заказывать пару сетов:
[url]http://ru.nextdirect.com/sdsearch/shop/gatt2/11/gatt2/6/gatt1/1/cat/492/0?curr=RUB&country=ru&lang=en&nxti=0&nxtv=000#LID=01_02_05_02_10[/url]
такое все классное:):):)[/QUOTE]
мне нра в первом ряду крайние справа и под ними) я на них глаз положила, если мальчик, закажу

Favola 03.07.2013 00:03

[quote=Клевер;5968945]ток он наверное белый с серебристым не бежевый)[/quote]
да, я знаю:) но понравился. может и не беж буду, а беленькое:)

[quote=Клевер;5968956]мне нра в первом ряду крайние справа и под ними) я на них глаз положила, если мальчик, закажу[/quote]
Маш, у нас с тобой вкусы совпадают:) я тоже на них наметилась. ты же про те, что со слонами говоришь?

chmook 03.07.2013 00:10

[QUOTE=Клевер;5968945]Лен, я когда смотрела каталог сегодня на него и подумала, что ты этот комплект хочешь))) ток он наверное белый с серебристым не бежевый)

Катюш, тебе интуиция кого подсказывает?;)[/QUOTE]

Интуиция сидит в танке у меня, молчит. Муж тоже говорит, что совершенно не знает кто будет, хотя однажды, ещё давно что-то обсуждали и он в разговоре неосознанно сказал "сын". Потом уже сам спохватился, что сказал, говорит запомни, что я так неосознано сказал, может сын будет? :)

Мама моя итуичит, что сын будет, но хочет девочку. А вообще, всё окружение молчит моё, боятся видимо, так как я строго настрого озвучила свою позицию: нельзя кого-то конкретно хотеть, а то например хочу мальчика, а там девочка сидит и может обидеться:-D Это мои такие тараканы, вот видимо все вокруг и молчат :) Даже про интуицию не говорят!

Клевер 03.07.2013 00:13

[QUOTE=Favola;5968983]
Маш, у нас с тобой вкусы совпадают:) я тоже на них наметилась. ты же про те, что со слонами говоришь?[/QUOTE]
Ага))) они на детках так здоровско смотрятся и еще под ними с обезьянками нравятся, эти чуть нежнее. Счас навыбераюсь, а будет девочка)))

Клевер 03.07.2013 00:16

[QUOTE=chmook;5968991]Интуиция сидит в танке у меня, молчит. Муж тоже говорит, что совершенно не знает кто будет, хотя однажды, ещё давно что-то обсуждали и он в разговоре неосознанно сказал "сын". Потом уже сам спохватился, что сказал, говорит запомни, что я так неосознано сказал, может сын будет? :)

Мама моя итуичит, что сын будет, но хочет девочку. А вообще, всё окружение молчит моё, боятся видимо, так как я строго настрого озвучила свою позицию: нельзя кого-то конкретно хотеть, а то например хочу мальчика, а там девочка сидит и может обидеться:-D Это мои такие тараканы, вот видимо все вокруг и молчат :) Даже про интуицию не говорят![/QUOTE]
пришли мне др твоей мамы, бабушки, твоих братьев сестер, все ли вовремя родились и цикл сколько дней, я тебе счас скажу, а-то до завтра далеко))) можно в личку

Nuti 03.07.2013 00:57

Привет , девочки, неделек с недельками. И спасибо за поздравления вчера. :girl_in_love: Я так и не добралась до компьютера с вам поболтать, вечером так устала...

Аня, постарайся не переживать сильно, малышу от этого тяжело. Всё утрясётся как-то. Жаль, что и у меня нет знакомых с квартирой, которую сдают :( В крайнем случае, у вас всё-таки есть дом, и сейчас лето! Смотри, отопление вам до сентября-октября пока что не надо будет. Сделайте всё основное на первом этаже, может, хоть одну комнату хотя бы. Просто по своему опыту знаю, жить в доме/квартире, в который ремонт - очень непросто, но зато намного быстрее всё заканчивается и делается.

Катюша, как же нетерпится узнать, кто там у тебя!! Завтра как только узнаешь, сразу пиши нам!

Маша, Лена, мне тоже очень нравятся эти слипы из некст - со слониками и обезьянкой, и ещё зебра серенькая мне понравилась - такие забавные! :) Вот тоже думаю сейчас что-то там заказать, а то до магазина уже второй месяц не доеду. :-D Правда, я думала, что то, что сейчас на сайте - летняя одежда. На зиму не будет менятся ассортимент? Просто я вообще даже приблизительно не представляю, как одевать новорожденного ребёнка... Вот такой вот пижамки-слипа будет достаточно?
Пледик я бы уже заказала, только что-то очень сложная система с доставкой в Грецию, там совсем другой каталог даже, чем русский - без одежды...:( Придётся в магазин ехать

Мелк@я 03.07.2013 07:31

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5968748]с малышкой... ;)[/QUOTE]

точно девочка ж у тебя,
Катрин получается у нас с тобой и ПДР в один день и у обоих девочки :puz:

[QUOTE=chmook;5968821]Маришка, так у тебя девочка??? Как-то ты не объявила об этом активно нам :))) Поздравляю!!![/QUOTE]

спасибо, а я решила линеечкой это сразу показать ;)

Доброе утро всем!

[B]Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Алесёнок[/B]

с недельками!

А мы вчера родителям мужа сообщили что беременна, беременности обрадовались, но то что будет опять девочка, после этой фразы сникли, типа че мальчика не получилось :-[ ]

Favola 03.07.2013 08:10

[quote=Мелк@я;5969149] мы вчера родителям мужа сообщили что беременна, беременности обрадовались, но то что будет опять девочка, после этой фразы сникли, типа че мальчика не получилось [/quote]
да ну их:) однополые детки это здорово!!!! будут подружки потом!

chmook 03.07.2013 09:42

[QUOTE=Клевер;5969001]пришли мне др твоей мамы, бабушки, твоих братьев сестер, все ли вовремя родились и цикл сколько дней, я тебе счас скажу, а-то до завтра далеко))) можно в личку[/QUOTE]

Маша, послала тебе все данные! Жду прогноза твоего!!!

chmook 03.07.2013 10:18

Девочки, доброе утро! Всем хорошего настроения и самочувствия!

Неделек с недельками!

Favola 03.07.2013 10:37

Катюша (ЗОЛОТКО)
Мариночка
Татьяна8709
Алесёнок
С недельками вам девочки!!!!!!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL]

Favola 03.07.2013 10:39

[b]chmook[/b], Катюшка, удачного похода на УЗИ!!!! Ждем кто там у тебя спрятался!!!!!!

Мелк@я 03.07.2013 10:42

[QUOTE=chmook;5969239]Маша, послала тебе все данные! Жду прогноза твоего!!![/QUOTE]

ты наверное уже на узи быстрее сбегаешь узнаешь :girl_haha:
когда хоть на него идешь? вечером?

Клевер 03.07.2013 10:42

Девочки, доброе утро!!!
[COLOR="Magenta"]Марина, Катюша, с недельками!!![/COLOR]
[QUOTE=chmook;5969239]Маша, послала тебе все данные! Жду прогноза твоего!!![/QUOTE]
Катюша, сын будет! Вечером проверим)))

chmook 03.07.2013 11:01

Девочки, спасибо за пожелания!

Маришка, иду к 13-30, через два часа выхожу :)

Машуня, спасибо за прогноз, проверим вечером!

Мне как-то так весело стало с Вами :-D:)))

Это Вам мои дорогие :girl_in_love:

Клевер 03.07.2013 11:09

[QUOTE=chmook;5969370]Девочки, спасибо за пожелания!

Маришка, иду к 13-30, через два часа выхожу :)

Машуня, спасибо за прогноз, проверим вечером!

Мне как-то так весело стало с Вами :-D:)))

Это Вам мои дорогие :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи тебе!!!:girl_in_love: сразу отпишись)

Nuti 03.07.2013 11:55

[QUOTE=Мелк@я;5969149]

А мы вчера родителям мужа сообщили что беременна, беременности обрадовались, но то что будет опять девочка, после этой фразы сникли, типа че мальчика не получилось :-[ ][/QUOTE]

С девочкой тебя!!! Интересно так, уже бы хоть не показывали разочарования... Ведь сами же потом любить её будут, а первая реакция запомнится подсознательно навсегда и вами, и ребёнком. Не понимаю, чем девочка не угодила. Две девочки, две принцессы - это просто счастье!!!

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.