![]() |
спросила у своего)))
он помахал типа нет, сказал "мам, ммм" и рукой махнул, отстань типа занят ребенок, не до глупостей ему, он что-то там с машинкой мудрит а я вчера на подъезде объявление о маникюре увидела, позвонила-записалась.... стремно так, конечно, но что делать... я вот еще думаю, к маю-то снег стает? а то нам в отпуск ехать... |
[QUOTE=Sweety;5824329]спросила у своего)))
он помахал типа нет, сказал "мам, ммм" и рукой махнул, отстань типа занят ребенок, не до глупостей ему, он что-то там с машинкой мудрит а я вчера на подъезде объявление о маникюре увидела, позвонила-записалась.... стремно так, конечно, но что делать... я вот еще думаю, к маю-то снег стает? а то нам в отпуск ехать...[/QUOTE] :girl_haha:фигню мама не спрашивай ага, я тож стремаюсь неизвестно у кого делать маникюр |
ой, Лен, насчет маникюра хз.... на ногти смотреть уже страшно... схожу завтра посмотрю, попрошу все инструменты при мне спиртом протереть
|
а спирт все не убивает(((
надо обязательно обеззараживательную фигню ультрафиолетовую...ну правда мож и есть у них... |
спирт не убивает...
и кстати...ультрафиолетовая лампа....и гласпиленовые шарики-якобы стерилизация-это все бред!!!! спроси...в каком растворе обрабатывают инструменты.... я в растворе "бриллиант" или "аламинол" всегда стерилизовала...а потом просто клала их в уф....просто так...чтоб там лежали.... |
[QUOTE=Sweety;5824352]ой, Лен, насчет маникюра хз.... на ногти смотреть уже страшно... схожу завтра посмотрю, попрошу все инструменты при мне спиртом протереть[/QUOTE]
ат ысама нне сделаешь? все равно ж дома сидишь? кароч продается такая фигня счс нарою 300 руб стоит примерно она сама купикулу размягчает и потом ты ее палочкой специальной раз и убираешь красота [url]http://www.irecommend.ru/content/gel-dlya-udaleniya-kutikuly-sally-hansen-instant-cuticle-remover[/url] |
блин, девочки, я теперь сомневаюсь сижу... мож позвонить отказаться....
|
вообще...как мастер со стажем...могу посоветтоваь купить ремовер для кутикулы..ну типа этого нют
и щипчики...хорошие...в мастерской-где затачивают инструменты...там же и делают иногда щипчики...они канеш не из дешевых но...хотябы с ними ходить на маникюр если самой тяжело... и будут индивидуальные щипчики...и пилочки заодно |
[QUOTE=мурррзик;5824387]вообще...как мастер со стажем...могу посоветтоваь купить ремовер для кутикулы..ну типа этого нют
и щипчики...хорошие...в мастерской-где затачивают инструменты...там же и делают иногда щипчики...они канеш не из дешевых но...хотябы с ними ходить на маникюр если самой тяжело... и будут индивидуальные щипчики...и пилочки заодно[/QUOTE] :)))супер совет но не все мастера захотят пользоваться другим инструментом у своему то привыкаешь.. ты пользуешься клиентским инструметом? |
я давно в салонах не работаю,НО,когда были такие...боязливые-я просто предлагала им купить,я сама выбирала,недорогой,но хороший инструмент,и все,они его и покупали,с ним и ходили
одна так и ездит ко мне домой,со своим!мне спокойно)и ей спокойно))) были канеш такие..))Я сама такая))))))))))) |
Нют, у меня с подпиливанием беда
а гели мне не нравятся... не знаю, может там какой-то конкретно хороший есть, но мне попадались не очень проще сходить к мастеру а так я почти каждый вечер "подщипываю" кутикулу |
и вот эта клиентка,которая со своим инструментом,отдает его всегда мне,я счвои точу-и ее тоже ))ну..я привыкла к мастеру,точильному..уже..с 2005я с ним дружу...езжу ток к нему...
|
[QUOTE=Sweety;5824405]Нют, у меня с подпиливанием беда
а гели мне не нравятся... не знаю, может там какой-то конкретно хороший есть, но мне попадались не очень проще сходить к мастеру а так я почти каждый вечер "подщипываю" кутикулу[/QUOTE] ясно ну все равно вот страшнооооо я бы не пошла уж лучше кривые ногти чем вич |
Ань, ну вот Нюта правильно написала
далеко не каждая согласится я как-то с лаком своим пришла - мне сказали нет так что.... я возьму, конечно, с собой свои щипчики вдруг прокатит |
[quote=Нюта78;5824412]уж лучше кривые ногти чем вич[/quote]
вич тут ваще причем??? |
[QUOTE=мурррзик;5824404]я давно в салонах не работаю,НО,когда были такие...боязливые-я просто предлагала им купить,я сама выбирала,недорогой,но хороший инструмент,и все,они его и покупали,с ним и ходили
одна так и ездит ко мне домой,со своим!мне спокойно)и ей спокойно))) были канеш такие..))Я сама такая)))))))))))[/QUOTE] ну ты молодец а я бы не догадалась до такого.... |
ну...от мастера зависит..есть упертые...
я работала в салоне одном.там маникюр 5 тыщ р стоил...2008год!! там клиенты были..ООООЧ разные)))и такие.которые со своими ТУПЫМИ просо щипчиками шли....нереально было((но делала...как могла... я не люблю чужой инструмент,в таких случаях,если человек боится,я еще раз могла замочить инструмент,просила подождать немного...и все,а в процессе работы,говорила,что...можно купить свой инсрумент,если так им будет удобнее...тк сегодня я,завтра ктото другой будет работать....и в другом я не уверена...никто не уверен,чистый инструмент аль нет.. у нас на покровке прям была точилка,и там мужик сам делал их,ручная работа...и я отправляла некоторых туда.говорила приблизительно сумму...и они уже брали и приходили со своим... вощем...ты всегда права!!ты клиент!!! попроси притебе обработатЬ!!!!!!!хотяб,если не захочет брать твои иннструменты |
ну че... звонить отказываться....
ладно, до обеда подумаю еще, отказаться всегда успею |
ну порежет она например....а ктото со спидом,и не знает сам,а инструмент не обработан..
она начнет другому делать маникюр,порежет....и заразит...как нехрен делать....а потом блин((разбирайся...откуда че(( ябздыкло,я покупала всегда пилки одноразовые...и при клиентах их открывала и выкидывала потом...дажде пакетики для педикюра у мну были...тогда этого не было нигде...я на заказ покупала,пакет в ванночку,и уже туды вода и шампунька...и туды ноги опускала... и потом выкидывала |
Погоди не отказывайся))))
просто спроси..стерилизовала?чем?каким раствором?хотя канеш она скажет КАНЕШ стерилизовала...блин)) если вашпэ боишься,попроси НЕобрезной маникюр.... пусть подпилит,форму сделает,намажет гелем кутикулу,и почистит ее аельсиновой палочкой....правда если тама...кожица толстая,и есть че убрать щипчиками-палка не уберет....((( |
[QUOTE=Oka;5824420]вич тут ваще причем???[/QUOTE]
и вич и гепатит С и еще куча боляк которые через кровь передаются так же как у стоматологов у нас мужик зуб лечил в одной стоматологии, плохо обработали инструмент счас от гепатита с ездит с москву - каждый год лечицца , охеренные бабки тратит на терапию...чтоб только выжить |
ладно, скажу завтра, посмотрю, если че развернусь и уйду - некрасиво, но здоровье дорроже
|
вирус иммунодефицита человека живет на воздухе несколько минут, ну и вообще уж нет таких мастеров, которые совсем никак не обрабатывают инструмент...
ой я видать ваще похуистка..я б даже не заморочилась, наверное потому что не хожу на маникюр :-D |
блин...я замороченая....я ужасно боюсь((((просто...потому что знаю))КАК некоторые обрабатывают))
поэтому...со своим инструментом спокойнее....ваще...если б придумали одноразовые щипчики...было б удобнее всем... |
[QUOTE=Нюта78;5824479]и вич и гепатит С и еще куча боляк которые через кровь передаются
так же как у стоматологов у нас мужик зуб лечил в одной стоматологии, плохо обработали инструмент счас от гепатита с ездит с москву - каждый год лечицца , охеренные бабки тратит на терапию...чтоб только выжить[/QUOTE] да нюточка права все что угодно.я ходила ходила на маникюр када то,потом об этом же задумалась и начала сама наращивать себе ногти. |
привет лапуськи
Деткам-конфеткам скорее поправляться!!! сидела ща ржала, там разговаривают все клево мой молчит как Таня скажет,пенек с глазами)))) седня кровушку мои ездили сдавать в понедельник на манту пиреть еще наэлектрофарез никак не запишемся(( про маникюр,я дома делаю, купила щипци давно , как Мурзя советовала в мастерской и проблем не знаю)) а про вич, вирус гибнет при свете в течении несколькоих секунд только в пятнах крови на ткани может несколько часов продержаться так что вич бояться не стоит всякие там грибки и гипатиты эт да, они могут просачица!! |
ир,ну она ж не гадалка,она видимо...какэто...ну..лечит..своими методами...
знаешь,Какие чудеса бывают мож вы придете,она ваще ни сова не скажет....погладит его....поводит руками,а выдите от нее,и диабета НЕТ!!!!ну...вдруг? |
Ир, тормози
сах.диабет порчей не наводится сейчас Дианка придет по попе тебе атата сделает ты мне скажи, вы к кому идти собрались? ты извини конечно, но вам больше заняться нечем? деньги лишние? вас там обдерут как липочек давай аккуратнее |
вот и сходи!!!!!!!!!!!!!
ну...так спокойнее будет!!!!!иди.и все будет хорошо! |
Ириш, я верю в такие штуки
когда они не по объявам, а люди редко принимают и помогают сходи, Мурзя правильно написала может она и делать ниче не будет посмотрит не знаю как сказать И не плачь пожалуйста!!! |
если не за деньги, то идти обязательно
как говорят, истинные маги-шаманы, как угодно их назови, никогда денег не берут, только могут брать, что сами люди принесут, иначе у них дар пропадает но только ты не надейся... чтоб потом не разочаровываться.... |
про маникюр улыбнуло))))
мне и в голову не приходило спрашивать, чем обрабатывают))))) я видать какая то беззаботная чтоль ))) или как меня обозвать то)) так то и жить вредно))) а если в метро кто пукнет)) а если стоит и кашляет на тебя))) Ир.... ну сходи... как бы не убудет... и не бойся ничего) я просто не особо верю во все это) |
успокоит тебя))))
|
меня вряд ли что успокоит,лан посмотрим первый раз иду туда не знаю куда.
|
привет
ща булки буду печь с корицей девкам поставила опару попробую хз че выйдет про вич а че вон в новостях недавно говорили в стоматологии в каком-то городе всех пациэнтов перезаражали вич так что хз канешн скока он живет где но видимо бывает и такое..... |
да не, Маш, нормальная ты
я тоже раньше не стремалась когда в салоне делала а сейчас по объявлению дома ну как бы когда в салоне - все-таки надежней вот и ссу |
[QUOTE=Sweety;5824689]да не, Маш, нормальная ты
я тоже раньше не стремалась когда в салоне делала а сейчас по объявлению дома ну как бы когда в салоне - все-таки надежней вот и ссу[/QUOTE] :girl_haha: спасибо ну раз ссышь - не ходи или как мурзя написала все расспроси |
ну да, расспрошу все
че делать, надо же здесь мастера искать я и так с того лета ни разу на маникюр не ходила жесть |
девуочки кто шилаки шмылаки делает?
как дежится? или гелем лучше укрепить ногти?? а то ща начнется на дачке работа на одной посадки на другой отделка все ногти какашками станут((( |
я се делаю
правда ща не делаю...но делала До Б до 3 недель держится...а то ибольше Яркие гель лаки-они..када отрастают..не оч опрятный вид,но могут и месяц держаца...просто от кутикулы отрастает...и все на отпуск се сделаю яренький тоже |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |