![]() |
На сколько я знаю качание пресса только мышцы укрепляет, а жирок не сгоняет. Жир уходит только от потребления меньше нужных калорий. Т.е. или двигаться больше- больше тратить, или рот на замок:). В идеале силовые, аэробные нагрузки по немногу + меньше есть, но не голодать.
Кать катаемся с Машей, в детском кресле |
Да, если пресс качать, живот ещё больше станет потому что мышцы подкачаются а жирок не сойдёт)
|
Офигеть Дане завтра год и четыре.А болтать никак не хочет((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6533765]Да, если пресс качать, живот ещё Польше станет потому что мышцы подкачаются а жиров не сойдёт)[/QUOTE] Воооот это я и имела ввиду |
Даша только к двум годам заговорила, и то односложно. Соня пока тоже молчит, только мама говорит.
|
[QUOTE=Брунгильда;6534040]Даша только к двум годам заговорила, и то односложно. Соня пока тоже молчит, только мама говорит.[/QUOTE]
А у меня тоже Влад-молчун, к 2м годам более-менее начал, а Катюха уже болтает, говорит - мама, папа, Катя (говорит не четко,а как Ката, или ваще Кака себя называет :-D ), ку-ку, Ва (владик), па (пока) и бесконечно лопочет на своем, просто без остановки, даже сама с собой сидит играет и болтает, а уж если слушатель есть, так она с такой театральной игрой на лице тирады разводит, я ржу ни магу :-D |
У нас Иван только к 2.5 наверно стал говорить получше, предложения строить. Сейчас говорит предложениями короткими и некоторые слова ещё заменяет, например, кушать-ам.
Арина за ним учится и говорит гораздо больше чем он в 1.10. Например, слово собака он начал говорить совсем недавно. До этого ав-ав было. Арина сейчас уже говорит собака. Ну это к примеру так))) У нас исиданья, исибо-досвидания, спасибо)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6532944]Кто-нибудь с алиэкспресс заказывал вещи? Или вы по Америке только?))[/QUOTE]
Приветик. С этого сайта некоторые вещи несуразные и некоторые сильно маломерят. Из 3х вещей которые заказывала, только костюм на холодную весну хороший. Платье рост 100 смаломерил сильно. Его у меня купили для девочки годовалой. Комбез я люблю маму-ноги короткие, в плечах широко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Myfochka;6532933]Всем привет! И мы проходим врачей,вчера взвесились 15,5кг и 95см намеряли. В садик в сентябре:))) Мы на ДР Злате закажем аниматоров Фиксиков(сама попросила), нам предложили коттедж для проведения деткого праздника,всего 1000рэ в час. Там и природа и воздух и места куча,а еду где-нить закажем. Торт скорее всего будет с Пеппой.[/QUOTE] Так здорово))) я б сама что-нить такое сделала на день Рождения, только у нас это не развито в городе. У меня Настя худая какая-то, ноги как палочки тонкие, живота нет))) вес 13,4кг, рост 94см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6532957]Я заказывала Денису один костюмчик. Качество неочень. Хотя нужно смотреть состав, я сама плохо посмотрела. Себе брала вещи - все отлично. Только из Китая долго идет, до нас где-то 1,5-2 месяца (именно через алиэкспресс). Через Эбай быстрее. У меня замершая((([/QUOTE] Господи, держись пожалуйста, у вас все получится снова. Не отчаивайся:lovearrow: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алёнушка;6533051]Девочки,у нас никто не худеет сейчас?[/QUOTE] Я худею)) по старой системе кушала. А щас по-другому начала завтрак: в блендере банан, яблоко, 2-4 ст.л.сухой овсянки, ч.л.корицы и меда, 1 стакан кефира. Через 5 часов обычный обед: овощи с белком, хлебцы, чай/кофе, яблоко. Ужин через 5 часов: снова в блендере либо тоже самое что на завтрак. Либо овсянка сухая 2-4 ст.л, 1 огурец, приправа чеснока, имбирь, стакан кефира, соль. Потом в блендере взбить и в тарелку покрошить укропчик, зелёный лучок. Можно добавить хрен по вкусу в баночке который продается. В-принципе можно любые овощи взбить. Вот ем эту мешанину и перед месячный я обычно в весе 2 кг набираю, сейчас даже пол кило скинула. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;6533213] Девочки, а у вас как далеко/близко садики от дома? Нас в сад берут, который от нас не столько далеко, сколько добираться неудобно. 2 пересадки и от остановок далеко идти пешком. Я с ужасом представляю как ездить будем...[/QUOTE] У нас город маленький, до садика 3 минуты идти быстро, с Настей 10 минут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6534138]У нас Иван только к 2.5 наверно стал говорить получше, предложения строить. Сейчас говорит предложениями короткими и некоторые слова ещё заменяет, например, кушать-ам. Арина за ним учится и говорит гораздо больше чем он в 1.10. Например, слово собака он начал говорить совсем недавно. До этого ав-ав было. Арина сейчас уже говорит собака. Ну это к примеру так))) У нас исиданья, исибо-досвидания, спасибо))[/QUOTE] У меня в 2 стала по чуть чуть говорить. Сейчас хорошо разговаривает, длиными предложениями. Коверкает слова некоторые. Но все ее понимают практически)) А вторые, третьи детки обычно быстрее развиваются, глядя на старших детей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А мы 4 дня в садик сходили, там двоих детей водили с бухающим кашлем, соплями до колена. Конечно вся группа от них слегла!!! У Насти отит, кашель сильный, сопли, температура уже с субботы!!! Я так злюсь прямо на тех кто водит таких больных детей в садик! Щас до отпуска лечиться будем, уезжаем 22 июня. Наверное числа 15го нас выпишут и я больше ещё в садик не поведу. После приезду пойду к заведующей жаловаться, что за хрень, достали уже эти безголовые и безответственные мамы! Из-за них вечно вся группа заражается! Нам вот что совсем в садик не ходить?! Мы вот ходили 2 недели подряд 2 раза с начала садика. Это потому что больных ребят тогда не было. Я блин на работу не могу выйти из-за ее таких болезней. |
Ещё спрошу) там как, вот в корзину набираю вещи и нажимаю внизу "оформить заказ"? А то там ещё по отдельности есть "оформить у этого продавца". Я просто боюсь накосячить)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6534310]Ещё спрошу) там как, вот в корзину набираю вещи и нажимаю внизу "оформить заказ"? А то там ещё по отдельности есть "оформить у этого продавца". Я просто боюсь накосячить)))[/QUOTE]
Просто это товар от каждого отдельного продавца, ты можешь постепенно оформлять у каждого отдельно, то есть часть товара пока не оформлять, а оставить в корзине, или оформить сразу у всех продавцов. Только платить лучше через пейпал, так надежнее. В вк есть группы про одежду с Али с реальными фото, потому что в 90% фото на сайте не соответствует реальности, так что одежду там покупать большой риск. |
Я смотрела там альбом с реальными отзывами, ага. У меня знакомая занимается этим тоже СП. Я у неё только шапки брала детям и спорт.костюм себе.
Пейпал это хто? |
[QUOTE=Сама_Такая;6534385]Я смотрела там альбом с реальными отзывами, ага. У меня знакомая занимается этим тоже СП. Я у неё только шапки брала детям и спорт.костюм себе.
Пейпал это хто?[/QUOTE] [url]https://www.paypal.com[/url] Сайт, к которому прикрепляешь свою кредитку, он защищает твои платежи, гарантирует полную анонимность и надежность, в случае, если ты не получаешь товар, открываешь там спор и тебе возвращают деньги без вопросов. При международных покупках и покупках в инете вообще лучше всегда платить через него |
Денис тоже поздно заговорил. Сейчас уже вполне хорошо, нормальными предложениями, но некоторые слова тоже заменяет. Никак не могу отучить его отслова няма. Он говорит "хочу кушать", но если видит еду на столе, то это няма.
и со словом хочу у нас нету дружбы, он на все говорит - мне надо/не надо. Мне надо играть, мне надо на улицу, мне не надо в садик. И такой деловой на этих фразах :) |
О, спасибо. Буду разбираться)
|
Ну,он говорит мама,отдай.папа,баба люблю остальное в основном на своем.ходит и поет чего-то типа ля ля ля и лю лю лю
|
Даниила с даткой)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6534577]Даниила с даткой)[/QUOTE]
Спасибо,Варь)) |
Данюсика,с даткой!!!
[b]Auttti[/b], держись! Все еще обязательно будет ХОРОШО!!! Мы до Давидика тож пережили зб на 10 недель,тежело ,но время лечит. Подправите здоровье и родите себе дочуню! |
[QUOTE=СаНата;6535130]Данюсика,с даткой!!!
[b]Auttti[/b], держись! Все еще обязательно будет ХОРОШО!!! Мы до Давидика тож пережили зб на 10 недель,тежело ,но время лечит. Подправите здоровье и родите себе дочуню![/QUOTE] Приветик)) только сейчас заметила, что у тебя имена всех детей начинаются на букву "Д":-Р |
Анюта,зато теперь будет ВАРЕНЬКА!!!
|
[QUOTE=СаНата;6535665]Анюта,зато теперь будет ВАРЕНЬКА!!![/QUOTE]
Ломаешь систему:girl_haha: |
Всем привет!
О,Наташ,только сейчас увидела,ты сново пуз) мать-героиня:))) А мы болтать стали очень рано,сейчас как взрослая вообще разговаривает безо всяких сю-сю,единственное Л пока не выговаривает.Зато на горшок сели только в 2,5.....у каждого свое. ;) |
Муф,у нас на улице до сих пор казусы случаются(((но болтаем мы тоже как взрослые.Все удивляются
|
[QUOTE=Алёнушка;6536513]Муф,у нас на улице до сих пор казусы случаются(((но болтаем мы тоже как взрослые.Все удивляются[/QUOTE]
с горшком? ну заигрывается наверно,наша терпеть научилась,мы ходим на дальнюю площадку гулять,пока идем говорит на горшок хочу,вот идем и терпим)в кустики почему-то отказывается ходить :-! |
[QUOTE=Myfochka;6536560]с горшком? ну заигрывается наверно,наша терпеть научилась,мы ходим на дальнюю площадку гулять,пока идем говорит на горшок хочу,вот идем и терпим)в кустики почему-то отказывается ходить :-![/QUOTE]
мы ходим,но блин как привык на горшке сидя,так и в кустах сидя. |
[QUOTE=Myfochka;6536560]с горшком? ну заигрывается наверно,наша терпеть научилась,мы ходим на дальнюю площадку гулять,пока идем говорит на горшок хочу,вот идем и терпим)в кустики почему-то отказывается ходить :-![/QUOTE]
Вот мой тоже наотрез отказывается в кустики, хоть 3 часа терпеть будет, уже ныть начнет, но не будет писать в кустах |
Мой и в кустики готов, и в горшок, и на унитаз. Ему вообще все равно куда) )) Но уже очень-очень давно не было казусов даже ночью. Вчер пришла в садик, лежат штаны в мешочке. Думаю, неужели описался??? оказалось, суп на себя вылил :)
|
У нас казус был,когда у меня ночью мобилка разрядилась и я не встала ее на горшок посадить,будильник не прозвонил :girl_haha:
|
Ой, лучше горшок, чем болтовня))))))))
У нас с Ариной теперь беда)) не хочет в кустики...недавно не стерпела, надула в штаны. Муж говорит просилась, но на весу ни за что не стала. |
Даша с удовольствием ходит в кустики "чтобы никто не увидел" и по-маленькому, и по-большому даже.
Соню пытаюсь уже на горшок сажать, пока безуспешно)) |
[QUOTE=Myfochka;6536654]У нас казус был,когда у меня ночью мобилка разрядилась и я не встала ее на горшок посадить,будильник не прозвонил :girl_haha:[/QUOTE]
А мы никак не можем отказаться от ночного памперса... Так-то уже целый год Настя на горшок ходит или в кустики. Гуляем мы много и долго, но она редко на улице пистет в кусты. До дома терпит. Но вот ночьюююю-бедаааа! Я тут несколько дней пыталась ее отучить от памперса, поднимала 3 раза за ночь. И она постоянно была сырая, хотя когда на горшок сажала, она опять писила. Короче то ли холодно ей, то ли наследственность такая. Я на фоне гипервозбудимости писиласмь до 10 лет в кровать ночью! Ну вот на столько крепко спалап, что ничего не чувствовала. Потом в 10 лет меня положили в больницу и мою гиперактивность поле чили, у меня до кучи ещё ВСД было. И все, перестала я писиться. Думаю, может Настюха тоже из-за гиперактивности ночью писиется? Опять же тем летом она раз в две недели только обоссикивалась. Да и спит она довольно чутко... |
Анюта,и мы еще в пампе спим.Позор мне-но,на ночь пьем смесь из бутылочки....ну никак не получается бросить,да и муж не дает.Жалко ему сынусика.
|
Мы пьем на ночь снежок 250мл,еще за ночь 2 агуши выпивает,которые коктейль с рисом и грушей.Я бужу ее в 0.30 ,в 3.40 и все до утра до 8.00 спит. А ложимся в 21.30.
|
Давида если будить,то он писает в горшок без проблем.Тут скорее мне не хочется его подымать.
|
Офигеть муж) у меня наоборот ругается что Арина до сих пор из бутылочки пьёт. Говорит выкину нафиг все бутылки)))) но она сама ночью встаёт на горшок, я даже не слышу иногда)
|
[QUOTE=СаНата;6537238]Анюта,и мы еще в пампе спим.Позор мне-но,на ночь пьем смесь из бутылочки....ну никак не получается бросить,да и муж не дает.Жалко ему сынусика.[/QUOTE]
А мы в 1,5 года от бутылки отказались. А недавно Настя увидела бутылку и попросила туда ей налить молока. Теперь временами на ночь просит молоко, немного пососет, а потом крыжку отвинчивает и пьёт так. А почему ты смесь даёшь, а не молоко? |
Муф, а зачем вы ночью так много едите/пьете?
|
[QUOTE=Myfochka;6537267]Мы пьем на ночь снежок 250мл,еще за ночь 2 агуши выпивает,которые коктейль с рисом и грушей.Я бужу ее в 0.30 ,в 3.40 и все до утра до 8.00 спит. А ложимся в 21.30.[/QUOTE]
Ого, а что ночные кормления не убираешь? А ужин во сколько у вас? Мы если в 10 засыпаем, то ужинаем в 8.30 где-то, иногда в 9. Настя иногда если раньше ужинает, например в 7, то на ночь молоко выпьет грамм 120. Бывает ночью живот заурчит, если она крутится и спит плохо, то встаю ей молока грею. Но это редко бывает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6537372]Офигеть муж) у меня наоборот ругается что Арина до сих пор из бутылочки пьёт. Говорит выкину нафиг все бутылки)))) но она сама ночью встаёт на горшок, я даже не слышу иногда)[/QUOTE] Вот же везёт, что на горшок встаёт. Как я хочу уже от памперса ночного отказаться, но чтобы и не писилась. А то вечно холодная и сырая с ног до головы. Тут поднимала ее каждые 2 часа на горшок, дак только тогда она не описилась. Но слез было море, когда ночью поднимаю итерит и если истерит, то на горшок не писиет. И на след.день она капризничала весь день. Не выспалась видно. Правильно если каждые 2 часа меня бы кто будил ночью, я б убила!:-E |
У меня оба не едят и не пьют ночью, специально не приучала. Бутылку, соски, поильник Влад воспринимает как Катюхины прибамбасы, даже не пытается сунуть в рот, только Катюхе тащит. Оба за час до сна пьют кефирку и все
|
[QUOTE=Траляля;6537400]У меня оба не едят и не пьют ночью, специально не приучала. Бутылку, соски, поильник Влад воспринимает как Катюхины прибамбасы, даже не пытается сунуть в рот, только Катюхе тащит. Оба за час до сна пьют кефирку и все[/QUOTE]
Ну я тоже приучала ночью не есть и не пить. Где-то в год и 4 она по ночам пить молоко перестала. Но сейчас воду по ночам может попить и у неё прямо жажда. Я сама воду по ночам иногда пью и знаю если пить охота, то очень плохо спать. Вот и кружку с водой ставою в комнате на ночь Насте. Она иногда сама просыпается, встаёт и пьёт. Но это тоже редко. |
Всем привет!
Машка писает с удовольствием на улице. Даже перед прогулкой предлагаю пописать - нет, я на травку потом)))))) ночью ничего не ест, может попросить водички редко. Ужинаем в 8 гдет. Перед сном стакан кефира |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |