![]() |
Спасибо, девочки! Они так смотрели внимательно друг за другом)) и за ручки еще держались)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6202031]Спасибо, девочки! Они так смотрели внимательно друг за другом)) и за ручки еще держались)[/QUOTE]
Милахи ))) Такие они сейчас интересные становятся )) У меня старший все чаще с Эмилем играет, ему все больше подрастающий малыш нравится :girl_haha: |
[QUOTE=Леськ@;6202050]Милахи ))) Такие они сейчас интересные становятся )) У меня старший все чаще с Эмилем играет, ему все больше подрастающий малыш нравится :girl_haha:[/QUOTE]
Да мне самой прям радостно что она уже смышленыш такой:))) |
Дальше интереснее будет)
У меня вчера тоже севка играл с лерой,она на диване лежала,он ей клал машины,она скидывала,он снова клал и так полчаса. Ему так понравилось,прям хохотал с нее) |
Всем привет!
[QUOTE=Mammo4ka;6201948][b]ЦветочекЯ[/b], да это я просто))) так в будущем тоже будет под запретом. С мужем конечно разобралась, надеюсь он понял все, и больше не будет так делать. [b]Леськ@[/b], а я через телефон в основном, по этому всегда тут почти)) Мы сегодня в гости ездили, к подружке. Она на 4 дня нас старше, а мы их побольше)) на 1 кг и пару см.[URL="[URL=http://s017.radikal.ru/i439/1311/7a/1db46463b406.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1311/7a/1db46463b406t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://s017.radikal.ru/i439/1311/7a/1db46463b406.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1311/7a/1db46463b406t.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] Такие кнопики ))) А у нас мальчик братик двоюродный на 5 дней старше)) Тут Аринке 4 дня ) а Артему 9 дней [URL=http://radikal.ru/fp/4c842a058a7f4d71bdd070a238b30d82][IMG]http://i064.radikal.ru/1311/39/6f5d94632fcbt.jpg[/IMG][/URL] А тут им по 3.5 месяца [URL=http://radikal.ru/fp/ca2be464c28f4b45b468fe4acb7283a3][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1311/b5/758f66278babt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]*Flower Life*[/b], класс когда их можно занять так во просто))) я у своей крохи буду пока на побегушках вместо Севы)) или надо старшего сына мужа озадачить)))
[b]Lyuka[/b], ой, здоровские фотки! Как близнецы прям вместе))) а на второй фотке Аринка справа? Она больше смотрится)) |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Весельчак месяца
На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [B][I]Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL] Фото младшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B] [CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Фото принимаются до 9 вечера!Успевайте!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
попробуем поучаствовать:);)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6202728][b]*Flower Life*[/b], класс когда их можно занять так во просто))) я у своей крохи буду пока на побегушках вместо Севы)) или надо старшего сына мужа озадачить)))
[b]Lyuka[/b], ой, здоровские фотки! Как близнецы прям вместе))) а на второй фотке Аринка справа? Она больше смотрится))[/QUOTE] Да на второй Арина справа, вообще мальчик родился 4 кг, Аринка 3400 Он всегда больше был, в этом месяце они почти сровнялись, Тема полностью уже на смеси, в этом месяце всего 300 гр набрал, 7 кг ровно весит, и мы уже ближе к 7-ми. Еще не были у педи в 4 мес, в пятницу пойдем наверное. |
ВСем приветики..времени нет...Денька стал капризным жуть((сегодня купила шезлонг-кресло качалка...и Темке лабиринт...в выходные пойдем Шпку Темке покупать..а то ему малая..а Деньке его малая шапка...
|
что за лабиринт,Лен?
|
[b]ЦветочекЯ[/b], а для моторики..вот [url]http://barboskiny.ru/products/games/SerpantinkalabirintBarboskinyDruzhok2zavitka/[/url]
|
ааааааааааа,я просто хочу тот,в котором ползать..но найти не могу...
|
Что-то у нас тишина тут... Как вы девочки? Я вот хожу на улице - тестирую свою зимнюю экипировку. Вроде тепло, только вот думаю... А до какого - можно с детками гулять? Я читала где-то что до -15 и всего 30 минут. Делитесь опытом!
|
Всем привет!
Я пропала - болею! Только стало лучше - заболел муж, сегодня ночью 38 а утром аж 39 и больше ничего. А Платоша ночью проснулся после покаков и с 5 до 7 не спал и я с ним. В общем приходил врач, я ходила в магаз и аптеку. Гулять решила не идти... Лечу всю семью... Главное самой по второму кругу не заболеть. А еще... Насоветовали нам памперсы в детском мире, первая ночь нормально, а после второй то ли натерло то ли аллергия - прям покраснение у бедного малыша с одной стороны прям на машонке...ох бедный он, не знаю, вдруг больно? Неприятно в любом случае. Может и не от памперсов. Но пока других вариантов не . Поставили чиковское кресло! Конечно он там не лежит а все равно больше полусидя... Но иногда сажаю, хоть 10-15 минут освобождается. Пришли вещички с картерса! В целом мне прям понравились. Но в след раз наберу еще больше чтоб выгоднее доставка была. И подружке беременной хочу задарить одеэку к рождению мальчика. Вот такие дела... Ань, а что ты купила на зиму себе? Хвастани ! Я даже не знаю что брать, пока в обычной одежде хожу. Ну точнее вообще уж 4 день дома сидим. |
Я и не знаю Ань,у нас и -10 редкость........ с новорожденным севой гуляли при -5 по 2 часа)
|
Всем привет!
Ну вот сгоняла я к своим на 5 дней и планировали завтра смотаться ещё на столько же к свекрови, но у мелочи зубки по ходу - постоянно жалуется, пищит, орёт, плачет, всё тащит в рот, сопливит и набухли дёсна... В итоге мы как заложники сидим дома... А могли бы ещё погостить(((( Но ничё, дома тоже хорошо)) Сходила в парикмахерскую и наконец-то привела голову в порядок! |
[QUOTE=Mammo4ka;6205059]Что-то у нас тишина тут... Как вы девочки? Я вот хожу на улице - тестирую свою зимнюю экипировку. Вроде тепло, только вот думаю... А до какого - можно с детками гулять? Я читала где-то что до -15 и всего 30 минут. Делитесь опытом![/QUOTE]
Что купила? Я с владом гуляла и в очень холодную погоду, но детям в коляске пофиг, тепло одеть и чтоб не дуло никуда, и вперед. Тут главное сколько мама выдержит :) ваще с коляской было хорошо гулять, ходишь себе, плеер слушаешь, красота, щас я уже так не похожу, только и бегаю за старшим, да собственно у меня и Катюха на улице не спит, пора ей прогулочный блок поставить :) |
[b]Uhh[/b], а нам памперс тоже не очень. Как только чуть малы сразу натирают до красноты. Купила меррисы подгузы потому что трусиков не было... А что за кресло у вас? Мне приглянулось Чико Поли. Но у нас пока и баунсер и качели, по этому буду заказывать у же когда кушать начнем хорошо.
[b]*Flower Life*[/b], я сейчас гуляю 2 часа (+5) а потом она еще с открытым балконом досыпает) так что пока она долго воздухом дышит)) [b]Marishka_P[/b], с походом тебя! Ника тоже у меня так везет себя, только соплей нет. Хнычет, ноет, слюни, грызет все что достает, но не думаю что зубы, больше похоже на погоду. [b]Траляля[/b], да по поводу терпения у мамы это точно. Я больше 2х часов не могу гулять ходить. Девочки, я купила теплые штаны горнолыжные и ботинки супер теплые. Вот хожу в штанах без колгот и в обычных носках. Пальто у меня обычный дутик, по этому 2 кофты одеваю, боюсь замерзнуть:) в общем мерзнут только щеки и нос))) Я договорилась на счет массажа, на след неделе начнем делать. По телефону очень приятная женщина. Для меня теперь загвоздка как правильно подобрать время массажа. Она сказала чтобы Ника была не сонная и не голодная час целый... Даже не знаю когда сделать. Мы встаем в 10 после еды, 1,5 часа гуляем и спать. Потом в 13-13.30 кушаем и в 14-14.30 идем гулять и до 18.18.30 спим. Вот и не знаю до долгого сна делать или после... Завтра муж будет окна ставить, а нам некуда с Никой деться. Везде вокруг болеют все... Придется закрыться в комнате и не выходить(( |
Ань, лучше делай с утра, через 40 минут после еды как минимум. Она должна быть в хорошем настроении в это время. А часто после массажа дети засыпают, так как устают, у меня Влад всегда дрых, ну мы правда платно дома делали, поэтому его на совесть утомляли
|
[quote=Mammo4ka;6205336]Девочки, я купила теплые штаны горнолыжные и ботинки супер теплые.[/quote]
Ой свои тоже надо доставать уже, а то попа мёрзнет и кое-какие обновочки прикупить) На выхах купила шарфик, другой шарф довязала, варежки тёплые, доче носочки тёплые, мужу тоже носочки, футболку с его танками любимыми и подушки новые... А так мне понравилась твидовая юбка длинная - хочу))) И с нижним бельём швах - перед мужем стыдно((( [quote=Mammo4ka;6205336]Я договорилась на счет массажа, на след неделе начнем делать.[/quote] Платно? Пока меня не было, у нас гостил троюродный брат мужа... И супруг мой любимый мне тут рассказал, что брат приседал на уши на тему, что измена это нормально и типа мужики по-другому не могут:-E Муж мой с ним начал спорить, но все же блин умные кругом и знают лучше как у нас жизнь сложится:-E:-E:-E Мой упирался и в итоге они заключили пари на ящик коньяка %)%)%) Мой говорит, чтоб я готовила для этого ящика место%-0 |
[QUOTE=Траляля;6205368]Ань, лучше делай с утра, через 40 минут после еды как минимум. Она должна быть в хорошем настроении в это время. А часто после массажа дети засыпают, так как устают, у меня Влад всегда дрых, ну мы правда платно дома делали, поэтому его на совесть утомляли[/QUOTE]
Ну как раз с утра у нас есть 1,5 часа свободные) мы попробуем наверное так, а если что после обеда попробуем. Мы тоже на дому платно делать будем. [QUOTE=Marishka_P;6205372] Платно?[/QUOTE] Агась, свекровь спонсирует)) [QUOTE=Marishka_P;6205372]Пока меня не было, у нас гостил троюродный брат мужа... И супруг мой любимый мне тут рассказал, что брат приседал на уши на тему, что измена это нормально и типа мужики по-другому не могут:-E Муж мой с ним начал спорить, но все же блин умные кругом и знают лучше как у нас жизнь сложится:-E:-E:-E Мой упирался и в итоге они заключили пари на ящик коньяка %)%)%) Мой говорит, чтоб я готовила для этого ящика место%-0[/QUOTE] И в чем суть пари? Что за бред??? |
[quote=Mammo4ka;6205386]И в чем суть пари? Что за бред???[/quote]
Бред, это не то слово. Суть в том, что мой муж, хочет доказать брату, что можно жить хорошо и без измен ибо измены, это ни что иное, как проявление слабости. Кароч фигню какую-то придумали в очередной раз. Причём брат этот признался, что своей жене изменил через 2 недели после росписи %)%)%) Это пипец какой-то! Как так можно? |
[b]Marishka_P[/b], да это слабак просто. Не может признать что не любит жену и боится один остаться, и не уверенный в себе человек. И на сколько пари? Муж молодец что тебе рассказал!
|
Всем привет! Я тоже в лыжных штанах и пуховике гуляю зимой, еще есть тросточки , буду их одевать. Еще купила себе гольфы из верблюжьей шерсти . Надеюсь, не буду мерзнуть
|
[quote=Mammo4ka;6205438]И на сколько пари? Муж молодец что тебе рассказал![/quote]
Ну муж сказал, что к 31.12.15. Да, он у меня всё рассказывает мне |
Марина, а сколько мужу лет? Мой бы даже слушать не стал такие глупости!
|
[b]Juliasha[/b], 29. Мой муж очень свои позиции по каждому вопросу любит отстаивать и черезмерно опекает своих друзей-знакомых-родственников в моральном плане. Например знакомый тут вдруг ни с того ни с сего жениться собрался, а муж мой рьяно начал его отговаривать ибо кандидатура и правда не очень, но блин, тыщу раз вопрошаю - какое твоё дело? Взрослый мужик и сам разберётся! Ты как друг предупредил, а его дело либо этим предупреждением воспользоваться, либо сделать по-своему и всё!... Но нет))) И тут тоже так - брат начал откровенничать, а мой, разумеется, его жизни учить, хотя тому 32, если не ошибаюсь
|
мАРИШ С ОБНОВОЧКАМИ!
Муж у тебя молодчина! а брат егошний ам...... даже не знаю как назвать то, пусть будет просто "Глупый") зато прилично!) |
[QUOTE=Juliasha;6205474]Всем привет! Я тоже в лыжных штанах и пуховике гуляю зимой, еще есть тросточки , буду их одевать. Еще купила себе гольфы из верблюжьей шерсти . Надеюсь, не буду мерзнуть[/QUOTE]
А ты до какого минуса гуляешь? И сколько по времени? [QUOTE=Marishka_P;6205486]Ну муж сказал, что к 31.12.15. Да, он у меня всё рассказывает мне[/QUOTE] Это бред чистой воды!!! Я честно могу сказать что считаю что мужчина МОЖЕТ изменять, но не должен, то есть не каждый мужчина будет изменять, но мое мнение что от этого не застрахован никто, но убеждать другого, мол и ты должен это глупо... [QUOTE=Marishka_P;6205603][b]Juliasha[/b], 29. Мой муж очень свои позиции по каждому вопросу любит отстаивать и черезмерно опекает своих друзей-знакомых-родственников в моральном плане. Например знакомый тут вдруг ни с того ни с сего жениться собрался, а муж мой рьяно начал его отговаривать ибо кандидатура и правда не очень, но блин, тыщу раз вопрошаю - какое твоё дело? Взрослый мужик и сам разберётся! Ты как друг предупредил, а его дело либо этим предупреждением воспользоваться, либо сделать по-своему и всё!... Но нет))) И тут тоже так - брат начал откровенничать, а мой, разумеется, его жизни учить, хотя тому 32, если не ошибаюсь[/QUOTE] Этакий борец за справедливость))) |
Ань, я гуляю в минус10, если при этом ветра нет, потому как девочкам не комфортно.
|
С груд ничком можно гулять столько, сколько тебе самой нравится. Просто если есть старший ребенок, то уже по нему ориентир утешься - в дождь, метель, сильный ветер гулять неприятно
|
Значит нет такого что воздух холодный и нельзя им дышать?
|
Ну ребенок же в люльке, там свой микро климат . Мне кажется в -10 нормально гулять
|
-10 да, нормально, а ниже стоит или нет? Напялить то ребенка и себя можно вот только стоит?
|
СОГЛАСНА..ЕСЛИ ЕСТЬ СТАРШИЙ РЕБЕНОК ТО ОРИЕНТИРУЕШЬСЯ ПО НЕМУ..В ВЕТЕР НЕ ПОГУЛЯЕШЬ..ДАЖЕ Я ОДНА С 2 ГУЛЯЮ ТОЛЬКО ВО ДВОРЕ..И КОГДА ВЕТЕР тЕМКЕ НЕ НРАВИТСЯ!!
|
[QUOTE=Mammo4ka;6206098]-10 да, нормально, а ниже стоит или нет? Напялить то ребенка и себя можно вот только стоит?[/QUOTE]
Можно все, если есть желание, ну и меру знать. Не стоит только давать ребенку орать на улице, потому что воздуха ледяного наглотается, и смотреть чтоб щеки, нос не обморозил, где-нить за час до гулянки кремом мазать. Сама просто по погоде сориентируешься, я думаю, не стоит себя мучать и гулять в -20, хотя бывает так хорошо в -20, что можно и побродить полчасика |
[b]Траляля[/b], а какой крем лучше? Да орать понятное дело не надо:) Спасибо, Танечка! Будем смотреть сколько мой костюм выдержит))
|
[quote=Mammo4ka;6205734]но убеждать другого, мол и ты должен это глупо...[/quote]
[quote=Mammo4ka;6205734]Этакий борец за справедливость)))[/quote] Не знаю глупо или нет, но вою голову другому не пришьёшь. Можно высказать своё мнение, сказать свой взгляд на ситуацию, предупредить, но блин, заставить сделать "как правильно" с чьей-то точки зрения невозможно, тем более, когда речь идёт о великовозрастных мужиках. Объяснила это мужу и вроде как зерно упало на благодатную почву, но пока не прорасло. Ну реально - сколько можно опекать взрослых мужиков? Если у них к 30 годам ничего нет, то это о чём-то, да говорит и уже нет смысла что-то там пытаться моему мужу исправить, даже из лучших побуждений Присоединяюсь к теме о прогулке в минус) Моя маман, мерзлявая и всю жизнь меня укутывала, даже когда/ещё тепло. Особенно мне нравятся пояснения: - Мам, ну 9 мая уже, какая шапка???? - А по старому календарю ещё апрель! :-D Но тем не менее осень у нас всегда по новому календарю)))))) И сейчас с внучкой началась та же тема - маме всё мерещится, что я её холодно одеваю (в 3 слоя из расчёта как себя + один слой, только у неё 2 слоя по теплее, чем мои), нада наверное слоёв в 5, либо уже в тулуп ребёнка укутывать))) Причём тяжело объяснить, что от этих укутываний чрезмерных деть быстрей простудится. И в минуса соответственно гулять НЕЛЬЗЯ, или можно, но минут 15, полчаса это неслыханная прогулка уже в -10. А я в свою очередь думаю, что в минуса гулять можно и нужно и не 15-20 минут, а часика полтора точно, только продумать одежду надо и себе и доче. Сейчас размышляю о том какой конверт купить в коляску и покупать ли. Просто кто говорит надо, кто говорит, что завернуть в одеялко тёплое достаточно, но мне как-то с заворотами маятся не хочется [quote=Mammo4ka;6206504]Будем смотреть сколько мой костюм выдержит))[/quote] Если лыжные штаны ты имеешь в виду, то они до -20 где-то норм, в -25 рульки немного покраснеют и прохладно, ниже уже лучше не одевать, и никуда не ходить |
[b]Marishka_P[/b], ты знаешь, я тоже любитель поучить людей из справедливости. Типа мужа научить общаться со своим сыном, хотя это не я должна делать. Думаю муж твой тоже рассчитывает наставить людей на путь истинный, типа у священников в кино получается же)))
Гулять посмотрим все же на зиму нашу. Надо варежки прикупить малышке, а то хоть и не достаю руки из комбеза, но и не одеваю их же, пойду сегодня куплю. Конверт у нас есть на овчине, оч теплый, и потом его на санки можно одевать) |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |