![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6168709]Я тоже пропущу развивашку в пн из-за скрининга. А почему ты так не хочешь к терапевту? Из-за очереди?[/QUOTE]
да очередь очень большая...%-0 |
[quote=сЫч;6167958]вообще не знаю смысл есть сдавать кровь на него если у меня срок больше чем 13,6 уже... ??? [/quote]
А зачем им кровь, если время уже прошло, там же результаты другие будут? [quote=Тотошка;6168268]плюс откуда-то вылез холестерин и повышенная АСТ? плевать, подхожу к метро, звонит врчаиха и кричит"Беги скорее, счас тебе анализ сделают!" оказалось, медсестре просто лень его делать было[/quote] Так беременность единственное время когда холестерин нужен, не парься. Ни фига себе медсестре лень было, а по голове настучать. :-E [b]Шмелюся[/b], с постановкой на учет! :girl_dance: Я сегодня час просто так на бирже труда просидела, козелы, предложить нечего, а ждать заставили :hysteric: |
да хрен их знает зачем им моя кровь...
мы так то ходим в пн и чт на развивающие занятия просто препод болела и сегодня тоже были занятия ... и так считай два раза сходили ... на этой неделе уже... |
для отчетности кровушки не хватает. Упырята.
|
[QUOTE=сЫч;6167958]я очень боюсь на узи идти завтра (((
перед сдачей крови на скриннинг вообще нельзя есть? и пить чай тоже нельзя? вообще не знаю смысл есть сдавать кровь на него если у меня срок больше чем 13,6 уже... ??? заразы Гинеколог и акушерка пришла пересменка и он и начали болтать и мне попутно объяснять что и чего а бумажки на кровь мне подсунули... заодно я даж не поняла что такое .. короче к генетику я тоже не собираюсь и вообще нафиг мне сдалось все это...[/QUOTE] мне кажется уже поздновато кровь сдавать, могут быть кривые результаты, узи еще можно на скрининг сделать. ну ты сдай, чтоб отстали, но особо на результат не обращай внимание, т.к. уже срок подходит к концу. |
приветик. я сегодня была у врача, блин такая очередь как никогда, замучалась там сидеть. в итоге все хорошо, все анализы отличные, вес прибавка 750 грамм за все время, что странно, у меня такой пузище!!!!! на узи меня пока не записала, сказала, что рано еще. теперь к ней 13 ноября, будет 20 недель и она запишет на узи. блин, так хотелось узнать кто там, а теперь еще месяц почти ждать. на платное не хочу идти, и так 2 раза ходила.
|
тоже хочется на узи уже точно пол будет,а платное не хочется,лишний раз так сказать,не стоит того:)
а по поводу скрининга и крови,четко до 13 недель только результаты,иначе нет смысла,так везде написано и врачи тоже на это опираются всегда...нафиг тебе-то скказали,еще перепугают потом |
Девочки, да какая уже разница, кто там внутри:) Кто поселился, тот и поселился:) В 20 недель больше вероятность рассмотреть пол. Потерпите уже чуток:)
Я вот и без узи знаю, что у меня девочка)))) |
[QUOTE=..Katushka..;6168820]Девочки, да какая уже разница, кто там внутри:) Кто поселился, тот и поселился:) В 20 недель больше вероятность рассмотреть пол. Потерпите уже чуток:)
Я вот и без узи знаю, что у меня девочка))))[/QUOTE] да мне особо все равно, кто там живет)))) я и мальчику и девочке буду рада. но природное любопытство и нетерпеливость иногда берут верх)))) |
а мне надо направление цвета узнать,я хочу пинетки купить и все тут,хоть тресни надо из-за пинеток пол знать:)
|
:-! а я хочу вязать все для пупсика, очень хочу))))
|
:-! а я хочу вязать все для пупсика, очень хочу))))
|
[quote=Шмелюся;6168905] а я хочу вязать все для пупсика, очень хочу))))[/quote]
а у меня руки из жопы растут,поэтому не поулчится вязать |
[QUOTE=Фифачка;6168876]а мне надо направление цвета узнать,я хочу пинетки купить и все тут,хоть тресни надо из-за пинеток пол знать:)[/QUOTE]
Беленькие:) Нам пинетки с дочкой не понадобились. [QUOTE=Фифачка;6168921]а у меня руки из жопы растут,поэтому не поулчится вязать[/QUOTE] У меня тоже:-D Я даже пробовать не буду. |
Ох, не знаю, девочки... Мне-то уж точно все равно, кто там у меня, но любопытство разбирается все равно)))
|
[quote=..Katushka..;6168952]Беленькие[/quote]
не,скучно,и пинетки ж не для ребенка,это так....я ребенка как повод использую просто))хочу пинетки и все красивые купить:preg: |
[QUOTE=RedFox;6166976]Кто-нибудь знаком с колясками фирмы Inglesina, то мне такая [url]http://www.inglesina.com/en/trilogy-system.html[/url] приглянулась, но цена конечно кусается[/QUOTE]
Фирма одна из лучших. Но по качеству не знаю. Бренд у нас очень распространен. [QUOTE=Шмелюся;6168904]:-! а я хочу вязать все для пупсика, очень хочу))))[/QUOTE] Лучше вяжи ДО рождения)))) потом не будешь успевать) [QUOTE=Фифачка;6169015]не,скучно,и пинетки ж не для ребенка,это так....я ребенка как повод использую просто))хочу пинетки и все красивые купить:preg:[/QUOTE] А нафига пинетки?))))) у меня так и провалялись))) я в слипы одевала и максимум носочки, а вот пинетки... Как лежали так и лежат) благо не покупала, а подарили) |
а мне надо,они мне зря чтоли приснились:connie_1: при чем лимонные так как во сне я тоже еще не знала пол ребенка:girl_haha:
|
[QUOTE=Фифачка;6169068]а мне надо,они мне зря чтоли приснились:connie_1: при чем лимонные так как во сне я тоже еще не знала пол ребенка:girl_haha:[/QUOTE]
А надо для чего? На стол поставить или над кроваткой повесить?%-0 может и я найду применение? |
[quote=Anna_Fike;6169092]А надо для чего? На стол поставить или над кроваткой повесить? может и я найду применение?[/quote]
я еще не придумала,но очень надо...может быть чтобы ,чтобы...ушла мысль |
А мы одевали пинетки зимой с валенками
У нас две пары Тоже подарили Если хочется ну и поыиг надо брать я вообще с логикой и головой не дружу а щас особенно Поэтому что хочу делаю Тоська так до 13 ноября уже не так много |
А мы одевали пинетки зимой с валенками
У нас две пары Тоже подарили Если хочется ну и поыиг надо брать я вообще с логикой и головой не дружу а щас особенно Поэтому что хочу делаю Тоська так до 13 ноября уже не так много |
[QUOTE=сЫч;6169541]
Тоська так до 13 ноября уже не так много[/QUOTE] ну 3 недели, потом еще на узи только на неделю вперед запишут. в итоге попаду на узи только через месяц((( |
Я туплю думала 13 на узи
Ну ладно потерпи Я сама так ждала 12 недель а видишь так и не сходила завтра иду у меня от переживаний жор начался А просо так ходить мне кажтеся не зачем на узи ну не знаю Я в 17 обломалась тк пшла платно и ела шоколад а он зараза спрятался и все узнала тока в 21 или 22 |
Я уже сама думаю про зиппи
Вообще конечно мне уже надоела коляска ходрм гулять без нее уже второй раз ходили Намного легче Я себе решила сделать перерыв между колясками Или люльку брать чисто пока не сел Уже устала думать над этим Все по привычке уже смотрю голубое |
А мне уже назначили второе узи на 11 декабря! До него как до Китая пешком... Вот подумываю платно сходить пораньше, а с другой стороны оно мне надо ?) лучше на эти деньги .... я не знаю вкусняшек каких напокупать!)))
Я тут девочки для себя морс изобрела)) беру клюкву, бруснику, смородину и малину-все в блендере мешаю и водой (не оч горячей) заливаю))) мы с ре за милую душу ... |
[quote=Фифачка;6168921]а у меня руки из жопы растут,поэтому не поулчится вязать[/quote]
Аналогично, поэтому вязать даже пытаться не буду, может маму попрошу к зиме что-нибудь сварганить, в апреле все равно уже тепло обычно. У меня второе скрининговое УЗИ через неделю, не знаю покажет пол или нет, но хотелось бы уже с цветами определяться, хотя меня на светло зеленый чего-то тянет. Ой, вчера как-то совсем не понятно с правой стороны живота какие-то поскребывания были, пока я под Breaking Benjamin колбасилась, я кишки обычно с левой чувствую, но ведь совсем рано же. |
:hysteric: Вот бл***во посмотрела сайт Инглезина в России, коляка trilogy у нас ровно в три раза больше стоит. Мне блин и на билет в Питер хватит и коляску там купить и еще останется :-E :-E :-E
|
Привет девочки,а я завтра к врачу иду заодно наеврно назначит второе узи и скрининг,недельке на 20-й получается,тоже месяц ждать ых,но время сейчас быстро побежало в отличии от первых недель)))
|
девочки,привет.я давно не отписывалась.больше недели.Прошли мы узи не очень хорошо.Было увеличено ТВП в 12 недель ровно,в 12,6 все параметры в норме тьфу тьфу(в 12 и 6 делали узи внутренним датчиком)у,но за эту неделю мы много что пережили:(.Кровь на скрининг была в норме.риски низкие,но из-за узи нас отправили к генетику,где нам сделали биописю хориона(прокол живота)чтобы исключить хромосомные паталогии.Слава Богу,наш малыш здоров.46 ху.у нас мальчик.Я очень рада за всех,что у вас все хорошо.Теперь у нас узи в 16 недель,будут внутренним датчиком смотреть все органы малыша.Молюсь,что все было хорошо.Я верю,что наш сыночек здоров!!!
|
Всем привет!
Меня плющит и колбасит. Даже за клмпом бльше 30 минут сидет не могу. так что я болею, но вас читаю. |
[b]cheshka[/b], а почему внутренним,внутривагинально чоли??
|
[QUOTE=Фифачка;6170456][b]cheshka[/b], а почему внутренним,внутривагинально чоли??[/QUOTE]
да,потому что внутривагинальным параметры точнее измеряются,чем по животу. |
ой,я бы уже не смогла туда разрешить,все таки срок такой большой,ну хорошо что у тебя все хорошо)
|
[QUOTE=Фифачка;6170493]ой,я бы уже не смогла туда разрешить,все таки срок такой большой,ну хорошо что у тебя все хорошо)[/QUOTE]
мне еще сказали что в 16 недель тоже внутренним будут смотреть.я и не посмела спорить когда вопрос касается жизни или смерти твоего ребенка,ты согласишься на все что тебе предложат врачи.не дай Бог никому |
не,я уже ТУДЫ пускаю только мужа)))в целях здоровья так сказать))
|
А у нас вагинально смотрят, а потом по животу и в 12 и 22 недели . ТАк хочется на УЗИ узнать кто же там. А так все в отзовике сижу про коляски читаю:)
|
Тьфуууу, чуть отшла.
Как голова не болит и токса нет, сразу человек. А как накрывает -все я труп:girl_prepare_fish: [QUOTE=cheshka;6170501]мне еще сказали что в 16 недель тоже внутренним будут смотреть.я и не посмела спорить когда вопрос касается жизни или смерти твоего ребенка,ты согласишься на все что тебе предложат врачи.не дай Бог никому[/QUOTE] [QUOTE=nasm;6170630]А у нас вагинально смотрят, а потом по животу и в 12 и 22 недели . ТАк хочется на УЗИ узнать кто же там. А так все в отзовике сижу про коляски читаю:)[/QUOTE] Мне вагинальным смотрели, потому что миомный узел в шейке матки и главное, чтобы он не рос. А так, какая разница. В36-недель все-равно придется на кресло лезть и мазки сдавать (не помню на что) |
[b]Тотошка[/b], пора тебя уже отпустить-то по сроку))скоро совсем как человек будешь:) девочки,а утром живот должен быть напряженным?или что....
|
[QUOTE=Фифачка;6170683][b]Тотошка[/b], пора тебя уже отпустить-то по сроку))скоро совсем как человек будешь:) девочки,а утром живот должен быть напряженным?или что....[/QUOTE]
Лен, он теперь постоянно - то напрягаться, то расслаблятся будет. главное, чтобы без болей и выделений. мне вааще гипертонус поставили, но я его чувствую именно по болям в пояснице. выпью нош-пу с валерианочкой, полежу и отпускает. а токс меня до 19 недель может не отпустить. и то, по причине печенки. опять что-то анализы не айс. буду хофитольчик пить:connie_1: |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |