Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Инеска 28.11.2013 07:19

Девочки, у нас новый прикол в инфекционке, вторые сутки нет горячей воды! Это при том, что в больнице куча маленьких детей с кишечными инфекциями:hysteric: буду сегодня домой проситься:)))

LEVушка 28.11.2013 10:23

привет всем!

[B]Ириииш[/B], мы с тобой как-то одинаково кормим я смотрю))) я опять полночи мучалась из-за тоже левой груди... причем поел недолго, и потом как заныло... но чувствую, что усёёё, кончается там всё, но я прям вообще умирала, муж по голове гладил, а чем мне еще помочь?:)

[B]Оль[/B], мне тоже нравятся татушки на мужчинах, мне и на муже нравится. вернее я уже смирилась)))) главное не на 4 пальцах "ЛЁХА" написано и ладно :-D, а так, сам признает, что дурак в армии был, молодой. я больше переживаю, чтоб сын не брал потом пример с отца. но отец обещал уговорить))))

[B]Яночка[/B], с шажочками Ролашика!!!!!:))):))):))), мы и не сомневались, что вот -вот потопает))) щас скоро и без требования побежит)))

[B]Иннусь[/B], конечно просись. вообще как так и без воды.. ужас. с умелочкой Дениску!! :)))
[B]КАтюш[/B], даааа, действительно как в деревне.. я все время вспоминаю маму свою как она в деревянном доме, с тремя детьми, за водой на колонку, которая замерзает зимой, помыть всех у печки, приготовить поесть... вообщем всегда вспоминаю и понимаю, что мне грех жаловаться с одним ребенком в благоустроенном доме))))

[B]Катринчик[/B], ребенок возьмет сколько ему нужно. если он не хочет есть, значит как хочет. я просто кормлю одной рукой, другой ему свой телефон показываю, или пульт от телека даю, просто мне жалко моих сил и времени, наварила а он не ест...

катринчик 28.11.2013 12:32

[B]Всем привет!!! [/B]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6217389]Катрин, умения бывает Дима весь день на смеси и ничего, я как-то не переживаю, ребёнок если б был голодный молчать бы не стал
Мы ещё стройнее 8200 всего[/QUOTE]
ну у нас месяц разница...:)
[QUOTE=Инеска;6217461]Девочки, у нас новый прикол в инфекционке, вторые сутки нет горячей воды! Это при том, что в больнице куча маленьких детей с кишечными инфекциями:hysteric: буду сегодня домой проситься:)))[/QUOTE]
что бы вас сегодня выписали :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;6217660]привет всем!

[B]Ириииш[/B], мы с тобой как-то одинаково кормим я смотрю))) я опять полночи мучалась из-за тоже левой груди... причем поел недолго, и потом как заныло... но чувствую, что усёёё, кончается там всё, но я прям вообще умирала, муж по голове гладил, а чем мне еще помочь?:)

[B]Оль[/B], мне тоже нравятся татушки на мужчинах, мне и на муже нравится. вернее я уже смирилась)))) главное не на 4 пальцах "ЛЁХА" написано и ладно :-D, а так, сам признает, что дурак в армии был, молодой. я больше переживаю, чтоб сын не брал потом пример с отца. но отец обещал уговорить))))

[B]Яночка[/B], с шажочками Ролашика!!!!!:))):))):))), мы и не сомневались, что вот -вот потопает))) щас скоро и без требования побежит)))

[B]Иннусь[/B], конечно просись. вообще как так и без воды.. ужас. с умелочкой Дениску!! :)))
[B]КАтюш[/B], даааа, действительно как в деревне.. я все время вспоминаю маму свою как она в деревянном доме, с тремя детьми, за водой на колонку, которая замерзает зимой, помыть всех у печки, приготовить поесть... вообщем всегда вспоминаю и понимаю, что мне грех жаловаться с одним ребенком в благоустроенном доме))))

[B]Катринчик[/B], ребенок возьмет сколько ему нужно. если он не хочет есть, значит как хочет. я просто кормлю одной рукой, другой ему свой телефон показываю, или пульт от телека даю, просто мне жалко моих сил и времени, наварила а он не ест...[/QUOTE]
Иришка путь и телефон у него непременно должны быть во рту....эти отвлекалки уже не действуют :-D:-D:-D

LEVушка 28.11.2013 13:39

[QUOTE=катринчик;6217917][B]Всем привет!!! [/B]

ну у нас месяц разница...:)

что бы вас сегодня выписали :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Иришка [B]путь и телефон у него непременно должны быть во рту....эти отвлекалки уже не действуют[/B] :-D:-D:-D[/QUOTE]

Катюш, я просто уже научилась))) он тянет в рот пульт, я ему быстро ложку с едой:-D:-D, сноровка!

катринчик 28.11.2013 14:01

[QUOTE=LEVушка;6218058]Катюш, я просто уже научилась))) он тянет в рот пульт, я ему быстро ложку с едой:-D:-D, сноровка![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мой зубы стиснет и сидит...фиг прихнешь

ninelka 28.11.2013 14:43

Приветусики девусики!
[URL=http://keep4u.ru/full/f9b54cf2d9f7467dd3d670ce0cdf007d.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/11/28/f9/f9b54cf2d9f7467dd3d670ce0cdf007d.jpg[/IMG][/URL] развлекаемся!

катринчик 28.11.2013 15:03

[QUOTE=ninelka;6218185]Приветусики девусики!
[URL=http://keep4u.ru/full/f9b54cf2d9f7467dd3d670ce0cdf007d.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/11/28/f9/f9b54cf2d9f7467dd3d670ce0cdf007d.jpg[/IMG][/URL] развлекаемся![/QUOTE]

чем мы детки не тешились :girl_haha::girl_haha:

Пушистый Катёнок 28.11.2013 16:35

всем привет, мы сегодня в беготне. по магазинам, в ПК были, сейчас пообедаем, муж по делам уехал, и снова по магазинам. готовить мужу с собой наверно ночью буду... он в 4 утра уезжает, так что лягу спать наверно уже как его провожу.

ну да, Катюш, мы помладше. сколько у Кирюши рост? Дима 75 см.

мы из ПК. чет я расстроилась, вот как будто и не ходили... нашей врачихи не было, другая принимала и даже в рот Диме не заглянула, просто спросила сколько зубов и не спросила что умеем и так далее, прям вот непонятно зачем ходили вообще??? только взвеситься. и говорю не приду до НГ, говорю ближе к годику приду, всё равно праздники. а они мне нет, приходи 26 декабря. зачем????? муж говорит забей и не ходи...

зато прибавка у нас хорошая: +500 г, я прям порадовалась)))

катринчик 28.11.2013 16:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6218385]всем привет, мы сегодня в беготне. по магазинам, в ПК были, сейчас пообедаем, муж по делам уехал, и снова по магазинам. готовить мужу с собой наверно ночью буду... он в 4 утра уезжает, так что лягу спать наверно уже как его провожу.

мы из ПК. чет я расстроилась, вот как будто и не ходили... нашей врачихи не было, другая принимала и даже в рот Диме не заглянула, просто спросила сколько зубов и не спросила что умеем и так далее, прям вот непонятно зачем ходили вообще??? только взвеситься. и говорю не приду до НГ, говорю ближе к годику приду, всё равно праздники. а они мне нет, приходи 26 декабря. зачем????? муж говорит забей и не ходи...

зато прибавка у нас хорошая: +500 г, я прям порадовалась)))[/QUOTE]

Рост такой же Кать.
У нас в ПК даже не спрашивают что умеем и т.д. все молча

LEVушка 28.11.2013 16:50

с хорошей прибавочкой Катюш! да, я тоже не обращала бы внимания и не пошла.
Нинусь, ну у тебя девчонки и выдумщицы)))) главное куда-нибудь сесть, или в дуршлаг, или в тазик!:-D

LEVушка 28.11.2013 16:50

мы к неврологу сходили. все хорошо, ну наконец-то! щас след поход к нему в 2 года...

Пушистый Катёнок 28.11.2013 16:56

[QUOTE=LEVушка;6218409]с хорошей прибавочкой Катюш! да, я тоже не обращала бы внимания и не пошла.
Нинусь, ну у тебя девчонки и выдумщицы)))) главное куда-нибудь сесть, или в дуршлаг, или в тазик!:-D[/QUOTE]
и не пойду значит, че там делать
[QUOTE=катринчик;6218405]Рост такой же Кать.
У нас в ПК даже не спрашивают что умеем и т.д. все молча[/QUOTE]
не, наша врач очень внимательная всё распрашивает, зубы смотрит и так далее

Нин, вот веселуха у девчонок:))) а мои только ругаются:-/

Пушистый Катёнок 28.11.2013 16:59

[QUOTE=LEVушка;6218410]мы к неврологу сходили. все хорошо, ну наконец-то! щас след поход к нему в 2 года...[/QUOTE]

как хорошо:))):))):)))

ninelka 28.11.2013 17:07

[QUOTE=Лакрима;6216840]неее))) Замечательно погуляли) Подруге колесо разбортировала на коляске. Дотянула, что покрышку сожрало. Пришлось новую камеру и покрышку покупать, но прежде надо было колесо "разуть") А у неё ручки -крючки:-D[/QUOTE]

Ну ничё се ты умелец! Я б тоже не смогла наверно,подруге с тобой повезло ;)

[QUOTE=Инеска;6216887]Вот они, собственники!:girl_haha:
А мы сегодня научились правильно слезать с кровати:))) такой прям смышленый смышленыш:))) 2 раза у меня улькнул носом вниз, потом я ему говорила, что правильно надо попой повернуться и ножки по одной спустить, сидел, смотрел на меня, думал, потом повернулся попой и спустился:girl_in_love:[/QUOTE]

Иннуся,какой же молодечик Дениска,умняшик маленький!

[QUOTE=катринчик;6216905]

Какой молодец!!! А мой такой смешной с середины дивана уже начинает на пузе назад пятиться :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: что бы слезть[/QUOTE]

:-D правильно,Кирюша заранее готовится к спуску!

[QUOTE=ПИришка;6217007]Можно сначала поною)))
Короче, я сегодня чуть не загнулась-пока дождалась вечера.... У мну днем таааааааак заболела левая кормилица))) что жесть!!! Полагаю это из за того что я сегодня оч много жидкости пила......
И есесено на ночь без всяких прилюдий-сразу Лесене предложилась))))[/QUOTE]

Ириш,ну как там сегодня твоя кормилица поживает, не болит?

[QUOTE=Moreno;6217019]Девчат, я видела своими глазами!!! Это чудо!
Стоял себе ребенок возле телека, потом оторвал ручки, и потопал к нам! Потом остановился, постоял чуток, и довольный дошел до меня!!!! У меня был шок! Он сделал много шагов! Так просто, не шатаясь, не расскачиваясь, а твердо и уверенно!!!!:girl_in_love:
Но он больше не ходит!!!! Ни в какою, как не проси!!!! Один раз и все!!!![/QUOTE]

Янчик,и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ! Ролаша прям такой деловущий, умничка,решил на годовасие шажочки свои гостям показать!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6217085]

У нас в городе у всех такая вода, тут вообще Ж... газа нет, мы в баллонах покупаемых, баллон 900 р., на 3 месяца...
Ещё в городе нет горячей воды вообще, ни у кого, у всех электротитаны[/QUOTE]

Катюш,да вот это *опка там у вас! Хотя в нашем городе тоже не везде газ есть,нам вот повезло,у нас в доме есть :)))

[QUOTE=Инеска;6217461]Девочки, у нас новый прикол в инфекционке, вторые сутки нет горячей воды! Это при том, что в больнице куча маленьких детей с кишечными инфекциями:hysteric: буду сегодня домой проситься:)))[/QUOTE]

Кошмарики! Иннуся,ну что,отпросилась домой?

ninelka 28.11.2013 17:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6218385]

С прибавочкой вас Катюш! Я в пк то,раз в месяц,а то и раз в два месяца хожу,и всем пофик,на приёме спрашивают сколько зубов,чего умеем,чего едим, и усё!

[QUOTE=LEVушка;6218409]с хорошей прибавочкой Катюш! да, я тоже не обращала бы внимания и не пошла.
Нинусь, ну у тебя девчонки и выдумщицы)))) главное куда-нибудь сесть, или в дуршлаг, или в тазик!:-D[/QUOTE]

Тазик это вообще предел мечтаний у обеих! Вчера принесла бельё в тазике,вешаю хожу, что на сушилку,что на батарею,в очередной приход к тазику обнаружила,что бельё всё на полу,а в тазике сидит довольная Катерина :-D Помощница! А Дарья всё это увидела,ну и ей понятное дело в тазик надо,вот и сидят теперь вместе!

[QUOTE=LEVушка;6218410]мы к неврологу сходили. все хорошо, ну наконец-то! щас след поход к нему в 2 года...[/QUOTE]

С хорошим походом вас,кого осталось пройти?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6218414]

Нин, вот веселуха у девчонок:))) а мои только ругаются:-/[/QUOTE]

Катюш,чего ругаются,игрушки делят?

катринчик 28.11.2013 17:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6218414]и не пойду значит, че там делать

Нин, вот веселуха у девчонок:))) а мои только ругаются:-/[/QUOTE]

а вот у нас нет :(:(:( мне вообще не нравиться педя наша

LEVушка 28.11.2013 18:32

Нин, ну скажешь тоже..[B]осталось[/B]:-D, у нас даже очередь на очередь))) то есть я в очереди чтоб записаться в очередь к окулисту))) пока только анализы сдали, стоматолога, невролога и психа прошли

Петрушка 28.11.2013 19:32

привет!

Девочки, извините, не комментила вас.
Настроения что-то не было.
Сейчас, что помню...
Ролашку с первыми радостными шажочками! Молодчуля!

Инна, слава Богу, что все хорошо у вас! Не болейте и не пугайте нас больше! Скорейшей до конца оправки Денчику!

Кирюшке выздоравливать поскорее!!!

Нина, девчонки у тебя приколистки! Чего только не выдумают!

Иришу и Артюшку с хорошими походами по врачам! Пусть скорее очередюги рассасываются!

Про татуаж : мне прям капец как брови не нравятся! Так некрасиво для меня, как будто фломастером нарисовано. Бе! Но это мое мнение! Никого обидеть не хочу.

Даша, соболезную тебе! Всегда тяжело терять близких, дорогих и хороших людей! Держись.

А мы завтра к друзьям собрались и по делам. Планируем Доминюшу оставить на ночь с бабушкой, с моей мамой. Я переживаю. Как все пройдет!

Еще муж двух зайцев с охоты принес. Лакомимся диетическим мясцом.

Инеска 28.11.2013 20:51

Мы дома девочки, даже проситься не пришлось, так отпустили, тк контрольки хорошие:))) завтра за выпиской и еще недельку ферменты попьем)
Ролаш умничка! Так хорошо топает! Да еще и встает сам без опоры! У нас Денис так только пытается делать, но еще редко может сам встать.

Катюш, с хорошей прибавочкой Димульку!

Ох, как хорошо дома! Наконец-то на мягкой кроватке высплюсь:)))

катринчик 28.11.2013 20:56

[QUOTE=Инеска;6218806]Мы дома девочки, даже проситься не пришлось, так отпустили, тк контрольки хорошие:))) завтра за выпиской и еще недельку ферменты попьем)
Ролаш умничка! Так хорошо топает! Да еще и встает сам без опоры! У нас Денис так только пытается делать, но еще редко может сам встать.

Катюш, с хорошей прибавочкой Димульку!

Ох, как хорошо дома! Наконец-то на мягкой кроватке высплюсь:)))[/QUOTE]

С выпиской вас!!!! :))):))):))):))):)))

Moreno 28.11.2013 21:20

приветики:)))

Девочки, спасибо за поздравления!!! Да я сама удивляюсь, что он без опоры встает, не дает мне помогать ему, сегодня даже в догонялки играли, началось веселье:)))
[B]Петруш[/B], я уже хотела тревогу бить, куда ты пропала:girl_pinkglassesf:
А где Доминюша спать будет? Бабушку хорошо знает?
[B]Иннуська[/B], с выпиской вас!!!! Самый позитивчик во всей этой истории, это то, что Денчик сисю сосать стал! Молокоотсос можно положить на самую дальную полочку!
[B]Нинусь[/B], у тебя девченки веселушки! Я балдю! А Дашутке нравится с Катюшкой играть? Как она вообще о сестре отзывается?
[B]Пушистый Катенок[/B], с прибавочкой вас! На долго муж уезжает?
[B]левушку[/B], с походом к неврологу! Это вы к годовасику готовитесь?
Вот мы еще не ходим. В след. вторник нам надо в ПК, и по всей видимости планируются походы по врачам в этот день. А мы днюшку отмечать будем, я скорее всего забью на ПК, а то с готовкой не успею.

ПИришка 28.11.2013 22:58

Привет)
Чёто как то сегодня все не оч айс(((
Малышня старшая сегодня весь день блевашкает((( тока к вечеру отошли! И Слава богу стали есть! И мы даже погуляли!:girl_pinkglassesf:
Таинственным образом пропала штука одна от пылесоса! И без нее он не работает:-E и ХЗ где она! Малышня не признается! А я уже не могу без пылесоса!
Алеся сегодня весь день капризулила! Потому что спала тока 1 раз и то 1,5 часа!
Зато все вырубилась в 20:00)))

Чёто я зависла с годовасием !%-0. Никаких продвижек! Реально некогдааааааааа:hysteric: а если и есть когда то у меня уже ни голова , ни руки не работают( а делать что то с неспящими детьми, это капут! Они растаскивают по квартире весь мой хенд мей))

ИННУСЬ!!! С возвращением домой!!! Урраааа)
Дениска обрадовался???

КАТЮШ-ПЕТРУШ, чего с настроением?(
Чего из зайцев вкусного сделали? Вы их отмачивали? Я жаркое делала, но заяц был мелковатый)
Меня татуажными бровями ты точно не обидела! Я глаза хочу.....точнее у глаз...))

Moreno 28.11.2013 23:09

[QUOTE=ПИришка;6219050]Привет)
Чёто как то сегодня все не оч айс(((
Малышня старшая сегодня весь день блевашкает((( тока к вечеру отошли! И Слава богу стали есть! И мы даже погуляли!:girl_pinkglassesf:
Таинственным образом пропала штука одна от пылесоса! И без нее он не работает:-E и ХЗ где она! Малышня не признается! А я уже не могу без пылесоса!
Алеся сегодня весь день капризулила! Потому что спала тока 1 раз и то 1,5 часа!
Зато все вырубилась в 20:00)))

Чёто я зависла с годовасием !%-0. Никаких продвижек! Реально некогдааааааааа:hysteric: а если и есть когда то у меня уже ни голова , ни руки не работают( а делать что то с неспящими детьми, это капут! Они растаскивают по квартире весь мой хенд мей))

ИННУСЬ!!! С возвращением домой!!! Урраааа)
Дениска обрадовался???

КАТЮШ-ПЕТРУШ, чего с настроением?(
Чего из зайцев вкусного сделали? Вы их отмачивали? Я жаркое делала, но заяц был мелковатый)
Меня татуажными бровями ты точно не обидела! Я глаза хочу.....точнее у глаз...))[/QUOTE]
Иришулька вышла перед сном поболтать:)))
Чего же с твоими детками? В садике что-то съели или дома? бедняжечки маленькие!!!!!
А от пылесоса фигнюльку и Лесена стащить могла, да?
А чего к годовасику мутишь? Как вообще отмечать будете?

ПИришка 28.11.2013 23:27

[QUOTE=Лакрима;6217159]Ролана с первыми шажочками!!! Ура-ура!

Ира, это правда- яв прошлый раз порядочно прибавила в весе. Потом правда хорошо и скинула как раз вот этим летом.
Ты меня прям захвалила.[B] Ну тогда я ещё девчёнка была.[/B] 19 лет- сама ребенок.
На конкурс не возьмут- я старая ужо буду:-) Если только конкурс бабушек:-D

Катя, корми с мультами- мы с ними месяца полтора ели. Аппетит пришёл и мульты не нужны![/QUOTE]
Короче не знаю, что вчера со мной было))) но вчера я это прочитала как- "ну тогда Б мне еще девчонку"(типо третью) и я вот это чичас хотела комментить! Типо нифигась третьяяяя:girl_haha:

[QUOTE=LEVушка;6217660]привет всем!

.[/QUOTE]
У тебя она просто болит? Или если трогаешь?

Вчера у меня болела от прикосновения! Я даде Лесену не могла нормально носить! Боль была пипец!!! Сегодня пол дня поболела! Чичас нормуль!! ХЗ короче, что это %-0
Если у тебя Артюшка бутылки берет может ему вместо сиси их совать?

[QUOTE=ninelka;6218185]Приветусики девусики!
[URL=http://keep4u.ru/full/f9b54cf2d9f7467dd3d670ce0cdf007d.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/11/28/f9/f9b54cf2d9f7467dd3d670ce0cdf007d.jpg[/IMG][/URL] развлекаемся![/QUOTE]
:girl_haha:
Забавныши:girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6218385]всем привет, мы сегодня в беготне. по магазинам, в ПК были, сейчас пообедаем, муж по делам уехал, и снова по магазинам. готовить мужу с собой наверно ночью буду... он в 4 утра уезжает, так что лягу спать наверно уже как его провожу.

С прибавочкой хорошей!!:girl_in_love:
Я не хожу каждый месяц с Лесеной! Была всего 2 раза!! Вот и третий скоро пойдем раз! К году!))
А чего там тусить? Своего врача у нас нет! Вес я и дома узнаю!

Молодцы!!!! Ты одна ходишь в пк или с мужем?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6218414]и не пойду значит, че там делать

Нин, вот веселуха у девчонок:))) а [B]мои только ругаются:-[/B]/[/QUOTE]

Да? Делят все что-ниб??
Вк заценила рисунки Настены!! Так мило и классно!!!:girl_in_love: молодец!!

У моих с рисованием так себе! И раскраивать они не любят! В садике тут все детки раскрашивали пирамидку нарисованную! Женя у меня так ваааще просто провел линию нужного цвета на каждом колечке)))

ПИришка 28.11.2013 23:35

[QUOTE=Moreno;6219080]Иришулька вышла перед сном поболтать:)))
Чего же с твоими детками? В садике что-то съели или дома? бедняжечки маленькие!!!!!
А от пылесоса фигнюльку и Лесена стащить могла, да?
А чего к годовасику мутишь? Как вообще отмечать будете?[/QUOTE]

Не знаю что с козявками(( нового дома ничего не ели....
И я вчера их и из садика раньше забрала... Мы с ними на авто мойку ездили)) а то я им давно обещала показать как нас робот машина мыть будет))))
Надеюсь завтра уже без тошнотиков будет!
Дааа) Лесена тоже могла стащить эту фигульку от пылесоса! Но я уже перерыла все в пределах детской досягаемости... %-0 надеюсь в мусорный пакет они когда то не положили.....

Ян, ну я шаров накупила! Еще заказать хочу! Хочу гуську сделать! Но еще даде фотки не распечатала.... А их еще и добыть надо.... У меня же нет фоток(((

Отмечать будем :4 -го дома (бабушки и дедушки и мой брат) я звала крестных еще с детьми, но они вряд ли смогут! Будни все таки...
И в выходные будем уже отмечать и Лесенин и мой др! Сначала дома! Придут и крестные и друзья! А потом мы отчалим (взрослые) куды-ниб! Наверное так!
А ты чего думаешь? Вы дома? Или еще куды?

ПИришка 28.11.2013 23:36

Катюш, которая бывшая бестюш! А чего у тебя вк на аве свечка?((

ПИришка 28.11.2013 23:40

И снова толпа желающих со мной поговорить)))
Я спать тады)))

Петрушка 28.11.2013 23:41

Инна, как же классно, что вас выписали! Ехуууу!!!!:)))

Яна, мама к нам придет. Ночевать будут у нас. Доминика с бабушками в отличных отношениях. Я переживаю, потому что первый раз на ночь оставляем. И едем в другой город....

Ириш, не знай.... скучно и пасмурное настроение. Доминичка только разбавляет будни.. хочу на работу.
Ты собралась? Когда?
Зайца потушила с лучком и морковкой. С пюрешкой захомячили. Отмачивала сутки.
Тоже жаркое на уме у меня.:-!
Я поняла про твой татуажик, по росту ресниц ты хочешь. Такой, мне кажется, более натурально выглядит.

Что ж с твоими котятками?! В саду наверно слопали что-нить..

У моей козочки новая 'заморочка': все игрушки мне несет и говорит ‘На! На!'
Сначала сама пирамидку собирает, потом несет мне, чтобы я обязательно держала палочку, а она одевает колечки. С формочками игруху приносит, чтобы я показывала и держала. Уточку чтобы я вместе с ней катала. А книжки вообще отдельная история! Я даже сегодня их спрятала (сил потому что нет уже:girl_haha:), есть любимые можем и по часу тыкать пальчиками, да не просто так, а чтобы мама читала, мычала, кукарекала... Если я замолкаю, берет эту книжку, тычет в меня ею 'На! На! На!'. И ведь не откажешь плюшечке! :girl_in_love:

Петрушка 28.11.2013 23:48

[[QUOTE=ПИришка;6219182
Дааа) Лесена тоже могла стащить эту фигульку от пылесоса! Но я уже перерыла все в пределах детской досягаемости... %-0 надеюсь в мусорный пакет они когда то не положили.....

А потом мы отчалим (взрослые) куды-ниб! Наверное так!
А ты чего думаешь? Вы дома? Или еще куды?[/QUOTE]

А мож в УНИТАЗ????:-! спрятала Лесенка?!

Оооо! У вас грандиозные планы по празднованию др! Молодец!

катринчик 28.11.2013 23:54

[B]Иришка[/B] пусть мальчишкам лучше будет завтра.
[B]Катюшка [/B] ММММММ заяц наверное вкуснотища

катринчик 28.11.2013 23:55

Я сегодня как то бз сил...наверное сказывается что мы дома сидим ((( когда же выздоровим до конца???

Moreno 28.11.2013 23:56

[QUOTE=ПИришка;6219182]

Ян, ну я шаров накупила! Еще заказать хочу! Хочу гуську сделать! Но еще даде фотки не распечатала.... А их еще и добыть надо.... У меня же нет фоток(((

Отмечать будем :4 -го дома (бабушки и дедушки и мой брат) я звала крестных еще с детьми, но они вряд ли смогут! Будни все таки...
И в выходные будем уже отмечать и Лесенин и мой др! Сначала дома! Придут и крестные и друзья! А потом мы отчалим (взрослые) куды-ниб! Наверное так!
А ты чего думаешь? Вы дома? Или еще куды?[/QUOTE]
Хорошие планы:)
Мы дома, 3го числа, всю родню позовем, мне готовки предстоииит, мама не горюй!!!

[QUOTE=Петрушка;6219197]Инна, как же классно, что вас выписали! Ехуууу!!!!:)))

Яна, мама к нам придет. Ночевать будут у нас. Доминика с бабушками в отличных отношениях. Я переживаю, потому что первый раз на ночь оставляем. И едем в другой город....

Ириш, не знай.... скучно и пасмурное настроение. Доминичка только разбавляет будни.. хочу на работу.

У моей козочки новая 'заморочка': все игрушки мне несет и говорит ‘На! На!'
Сначала сама пирамидку собирает, потом несет мне, чтобы я обязательно держала палочку, а она одевает колечки. С формочками игруху приносит, чтобы я показывала и держала. Уточку чтобы я вместе с ней катала. А книжки вообще отдельная история! Я даже сегодня их спрятала (сил потому что нет уже:girl_haha:), есть любимые можем и по часу тыкать пальчиками, да не просто так, а чтобы мама читала, мычала, кукарекала... Если я замолкаю, берет эту книжку, тычет в меня ею 'На! На! На!'. И ведь не откажешь плюшечке! :girl_in_love:[/QUOTE]

Вау, как мило!!!!!! Это хорошо, что она книжки любит, не прячь, скоро сама кукарекать научиться:)))
А чего это ты на работу захотела? По коллективу соскучилась, или просто дома сидеть надоело? Мне вот тоже уже хочется куда-нибудь периодически выбираться "по-делам", но вот к честно, к прежнему начальству возвращаться не хочу...не знаю как решить вопрос с работой, когда декрет кончится

Петрушка 29.11.2013 00:20

Катюш, заяц вкусный! Но, наверно, на любителя все же!
Выздоравливайте скорее!!

Ой, Яна! Хочу на работу, чтобы в тонусе быть, а то как размазня... НО!!! Работу еще найти надо! Я рассказывала, как у меня получилось с работой предыдущей и Б.

Кукарекать!!! Уже могу тренинги проводить!!!:-D
Книжки я на денек запрятала, потому что у меня уже голова начала болеть.
И вообще, так заметно повзрослела, поумнела моя девочка! Я поверить не могу до сих пор, что так годик быстро пролетел! Уже такие взрослыши наши малыши!

Яна, это сколько народа набирается! Крепись! Держись! Готовка это дело такое..
Какое меню разработала?!

Петрушка 29.11.2013 00:24

Катюш, тебя с наградкой новой! Красотка ты, я глянула!

Пушистик, Димасика с прибавочкой! Ой, как ты описала, что у вас ни воды горячей, ни газа. Тяжело так. Хорошо, что машина есть. Но ведь ко всему привыкаешь. А с любимым, как говорится, рай в шалаше!

катринчик 29.11.2013 00:34

[QUOTE=Петрушка;6219280]Катюш, тебя с наградкой новой! Красотка ты, я глянула!

Пушистик, Димасика с прибавочкой! Ой, как ты описала, что у вас ни воды горячей, ни газа. Тяжело так. Хорошо, что машина есть. Но ведь ко всему привыкаешь. А с любимым, как говорится, рай в шалаше![/QUOTE]

Спасибо дорогая!!! :girl_in_love:
Доминика тоже мяско пробовала?

Пушистый Катёнок 29.11.2013 02:28

всем доброй ночи

Я мужу все приготовила, через 2 часа уезжает
Ян, на месяц он
][QUOTE=Петрушка;6219280]Катюш, тебя с наградкой новой! Красотка ты, я глянула!

Пушистик, Димасика с прибавочкой! Ой, как ты описала, что у вас ни воды горячей, ни газа. Тяжело так. Хорошо, что машина есть. Но ведь ко всему привыкаешь. А с любимым, как говорится, рай в шалаше![/QUOTE]
Катюш, ну все не так плохо конечно, газ в баллонах покупаем, воду титан стоит греет, вода горячая зато всегда и её не отключат
А вообще ко всему привыкаешь, конечно:)
[QUOTE=ПИришка;6219144]Короче не знаю, что вчера со мной было))) но вчера я это прочитала как- "ну тогда Б мне еще девчонку"(типо третью) и я вот это чичас хотела комментить! Типо нифигась третьяяяя:girl_haha:

У тебя она просто болит? Или если трогаешь?

Вчера у меня болела от прикосновения! Я даде Лесену не могла нормально носить! Боль была пипец!!! Сегодня пол дня поболела! Чичас нормуль!! ХЗ короче, что это %-0
Если у тебя Артюшка бутылки берет может ему вместо сиси их совать?

:girl_haha:
Забавныши:girl_in_love:

С прибавочкой хорошей!!:girl_in_love:
Я не хожу каждый месяц с Лесеной! Была всего 2 раза!! Вот и третий скоро пойдем раз! К году!))
А чего там тусить? Своего врача у нас нет! Вес я и дома узнаю!

Молодцы!!!! Ты одна ходишь в пк или с мужем?

Да? Делят все что-ниб??
Вк заценила рисунки Настены!! Так мило и классно!!!:girl_in_love: молодец!!

У моих с рисованием так себе! И раскраивать они не любят! В садике тут все детки раскрашивали пирамидку нарисованную! Женя у меня так ваааще просто провел линию нужного цвета на каждом колечке)))[/QUOTE]

Я в саму ПК одна хожу, но муж на машине возит
Делят. Настя ж у меня девчонка с характером. Видела в вк видео как Женюся ласков с Лесеной, классно! У нас такое редко бывает, скоро чую и драться начнут, придётся мне наверно на валерьянке сидеть
Предмет спора всегда игрушки

Про рисунки, просто Настя очень любит рисовать, у нас бумага 500 листов за месяц уходит, рисует каждый день, я бы сказала целыми днями

Пусть малыши поправляются!

Катюш, новую работу будешь искать?
Я про работу и не думаю. Настя в сад не ходит, в школу ей в 16 году, на продленку каждый день я её не хочу, а кроме меня забирать некому

Psilda 29.11.2013 07:22

Доброго всем утра!!

Меня опять затянули домашние заботы, детские танцульки, и детские болезни ((
Ксю с Сашком все кашляют, вчера с мелким ходили в поликлинику, послушали нас, хоть отлегло немного, хрипов нет))
Сегодня у Ксюни в школе концерт, к дню матери, пойдем с Саньком.

Лакрима 29.11.2013 10:22

[URL=http://smayliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]

катринчик 29.11.2013 10:29

Всем привет. Время 10.30 а деть у меня еще спит

Лакрима 29.11.2013 10:39

[quote=катринчик;6219789] Время 10.30 а деть у меня еще спит[/quote]
Сони-засони)))) У нас всё чётко - в 9:00 ПОДЪЁМ:)

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.