![]() |
Лечитесь,Оксаночка)может постепенно опять водить начнешь?
|
ой...посмотрим ((( чот уже хз когда ((((
пузо гонит открываю предыдущую страницу показывает черти когдашние сообщенки |
Доброго дня и утра!
мы сегодня ходили в кино, на мульт (о боже, сколько я пересмотрела мультиков за Матвея бытность, не сосчитать) друга матвея взяли Данил высидел все 1,5 часа не шелохнулся очки не снимал, вообще оч ему понравилось не то что в прошлый раз, когда он уснул сейчас пришли домой, дети раздраконили мне Даню, еле уложила, орет благим матом, глаза красные, спать хочет старших посадила в монополию играть уф умаялась хоть посидеть кофе попить...в тишине начала в спортзал ходить опять правда не знаю, надолго ли..страшно там дворами в пол10 ночи возвращаться... посмотрим |
Юль с кино вас! на какой ходили?
|
[QUOTE=Нюта78;6185838]Юль с кино вас! на какой ходили?[/QUOTE]
ага привет, спасиб на Облачно, возможны осадки веселый мультик |
[QUOTE=Юлианна;6185835]Доброго дня и утра!
мы сегодня ходили в кино, на мульт (о боже, сколько я пересмотрела мультиков за Матвея бытность, не сосчитать) друга матвея взяли Данил высидел все 1,5 часа не шелохнулся очки не снимал, вообще оч ему понравилось не то что в прошлый раз, когда он уснул сейчас пришли домой, дети раздраконили мне Даню, еле уложила, орет благим матом, глаза красные, спать хочет старших посадила в монополию играть уф умаялась хоть посидеть кофе попить...в тишине начала в спортзал ходить опять правда не знаю, надолго ли..страшно там дворами в пол10 ночи возвращаться... посмотрим[/QUOTE] да. посиди в тишине в спокойствии. это золотые минуты. с походом в кино. ну там пёхать то прилично. страшно и правда. и по дорогам наверное дольше намного идти. [QUOTE=Юлианна;6185844]ага привет, спасиб на Облачно, возможны осадки веселый мультик[/QUOTE] мои не хотят идти. муж боится эдик не высидит. а я б их отправила с удовольствием. |
С ноута не могу написать сообщение....
Вот пишу с планшета Вы меня видите? |
Спасиб Юль
я своих тоже хочу сводить куда то цирк пока под вопросом у нас у алинки кстати лучше стало с глазом из 100 процентов морганий осталось только 10 процентов я убрала полностью телек и телефон сидят играют целыми днями ттак что даже не знаю....брать ли ее на мультик пошла я бровья красить |
Дубль два
Всем привет:-D |
[QUOTE=freken;6185986]Дубль два
Всем привет:-D[/QUOTE] привет! мы тебя видим :) как девченки!? |
да ппц
пишет - у вас нет прав отправить сообщение - авторизируйтесь хотя я зашла под своим именем и паролем как обычно или же отправляет а сообщения нет а показывает старые еще сообщения про Валеру когда он болел двухнедельной давности и типа они якобы последние в теме карочи счерти че девки норм.))) в сад пошли Ульянка седня в басик идет в саду Кэт все нервы утром вытрепала подчихивают... в машине ехали чет зачихали завтра наверно ома оставлю |
ооооо
жуть 33 раза все отправилось видела Юлька с детишками в кино ходили! ура! с кином вас))) больше ниче не поняла с этой канителью я ваще мазилу снесла черег хром зашла здесь хоть через раз открывается но иногда ошибку выдает 502 какую-то и пишет что все плохо кароч=))) давление сегодня ужас какое низкое башка чумная((( |
Юль просто за ночь с форума исчезло все что было написано с 2 по 5 число.
|
ааа. да ты чеее
странно тогда - у меня сообщений не уменьшилось а я ведь писала со 2 по 5 не только в нашей болталке ну лан хрен с ним вирусяка поди какой-нить |
приветики!
что это с пузом мы всю ночь маемся она вертится неудобно оооо....всю ночь руку её дежала |
[QUOTE=freken;6186034]ааа. да ты чеее
странно тогда - у меня сообщений не уменьшилось а я ведь писала со 2 по 5 не только в нашей болталке ну лан хрен с ним вирусяка поди какой-нить[/QUOTE] да хз потаму что и личные сообщения тоже исчезли.... |
ой бедная Маша(((((((((((((((((((((((((
Ксю, личные это из ящика? у меня вроде все на месте наверно вирус (( глюки страшные((( |
ой у меня племянница руку ломала
вот два года ей было ага точно она летом родилась и вот кк раз летом в гипсе ездила в колясе жуть как она долго в гипсе ездила ноу нее там не оч перелом какой-то был и ковыряла гипс - чесалось |
[QUOTE=freken;6186045]ой бедная Маша(((((((((((((((((((((((((
Ксю, личные это из ящика? у меня вроде все на месте наверно вирус (( глюки страшные((([/QUOTE] пропало все что было написано с 2 по 5 число. |
я поняла))))))))))
вопрос назрел а у вас у детей в саду полдник тоже такой конкретный? я нас например как хорошее второе котлета, гарнир, салат компот в общем они обедают спят и потом еще им дают кучу кучную раньше сок и вафельки/печеньки а теперь что-то прям ...много очень |
у нас на полдник чай/сок/кисель/кефир/ряженка...
вафли/запеканки творожные/йогурты с печеньем... |
Юль это наверное у вас ранний ужин
т.к. детей рано забирают, малыши еще поэтому могли перенести ужин на пораньше |
Юлек ну написано было полдник и я как-то не поняла
а забирают да в основном в 4-5 всех просто я подумала, что ужином-то всех кормят дома а так получается очень большие объемы пищи через маленький промежуток времени а я еще вчера думаю - че они у меня не едят не фига на ужин они - мы не хотим че ели в саду? котлету с рисом (ОООО!) салаааат! компот в общем кучу прям после сна а до сна-то тоже едят целый обед конечно мои те еще едоки но вчера так совпало, что 90% из того что было, они ели вот просто стало интересно у всех так или нет еще повеселила надпись "хлеб витаминизированный из муки высшего сорта с витаминами В, Д и еще какими-то" прям витамины перечисленны:-D а я еще читаю и думаю "небось батон обычный какой-нить" ))))))))) не знаю в общем это я так просто стало смешно про хлеб но вот в плане объема я удивилась |
вот у нас тоже было написано что ужин: котлетка с пюре, рыба, или запеканка какая то
но у нас оч рано забирали всегда детей я последняя считай забирала, в 17-30 так их обязаны ж по норме ужином кормить...вот и переносили на пораньше а полдник сразу после сна, часов в 15 у них был яблочко или кефирчик в 17 у них ужин и на улицу, с улицы уже разбирали деток но у меня матвей после такого ужина дома не особо просил есть ну часов в 8 сладость какую нибудь с чаем и все...в 21-30 спал уже такой режим был до школы у нас)) |
ой сегодня на почте
кароч муж меня везет обратно домой а мне в сбер и на почту я грю выкинь около почты меня он такой - я тоже зайду, мож там штрафы какие-нить, мне-то не выдают надо доверку писать кароч я как-то получала давно по паспорту а потом она мне такая "нужна доверка трали-вали" ну нужна и нужна конечно Мишка мне никакой доверки не сделал, ему не до этого ну и забылось все а сегодня он ее спросил значит - есть письма она поискала - нет грит он такой - а может моя жена получать за мня а она прям аж рассыпалась вся - да конечно, у вас фамилия ли одна? и тэ пэ а прописка? нет прописка разная она ну ничегоооо я выдам, не волнуйтесь овца блин Мишка еще грит типа письмо когда придут (мы на госуслугах же зарегились наконец-то) вы типа сможете жене выдать? она такая ой да-да-да вот блин не удивлюсь если я приду а она меня завернет и скажет - ни хрена несите доверку вообще она у нас такая вредная тут на почте ко всему цепляется а Мишке прям все посылки выдает мои даже без уведомления и вообще я смотрю перед мужиками прям вся такая любезная с тетками - прям морда кирпичем, нет и все коза блин |
я поэтому всегда амирашку за такими вещами засылаю....
перед ним тоже все бабы рассыпаются....видать сказывается дефицит мужиков:-D |
привет
сварила наивкусейший гибной суп из белых грибочков прям ммммм свекра считает, что я беременная потому что я хожу в развалку типа ну как-то косолапо а у меня спина болит оч сильно последние дни и я действительно хожу переваливаясь даже подхрамывая как-то ну дома ессна кароч она уверена что я беременная неужели я похожа на идиотку, которая с [B]такими сумасшедшими [/B]двумя детьми, в однокомнатной квартире решит третьего рожать:-D так что еще мои приехали с сада блин завтра говорят в сад поедут а я думала дома их оставить никто не чихает все как огурцы а я думала высплюсь(((((((((((((((( и Мишку жалко думала он поспит тоже ну не судьба видать |
Привет)))
Была у Г, все хорошо и по узи тоже))))) на 29 записалась на узи)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6186674]Привет)))
Была у Г, все хорошо и по узи тоже))))) на 29 записалась на узи))))))[/QUOTE] :))):))):))) блин ща не успеем глазом моргнуть и пойдешь уже за дочей в роддом уже пол-срока прошло! молодцы! ттт! |
[QUOTE=freken;6186678]:))):))):)))
блин ща не успеем глазом моргнуть и пойдешь уже за дочей в роддом уже пол-срока прошло! молодцы! ттт![/QUOTE] ой Юль молчи, я так боюсь родов, капец просто..... |
привет
Юль, спина опять болит? ну блин. надо что-то делать с этим. ты так до операции доведешь Эдик блин спит похрапывает. пиндыкс. надо кароч сделать грандиозную генеральную. всё везде во всех углах вымыть вычистить и всё что ненужное выкинуть безжалостно. игрушки мягкие перестирать. тоже пыль в себе собирают. бесит. |
оооооо пузо заработало
Ксю с все хорошо тебя!:))) Юль....вы во сколько в сад встаете? у меня муж сеня все купил для кроватки в кастораме строить будет, девки , сам кровать двухярусную :-!:-!:-!:-!:-! |
Нют, смелое решение ))) но поди сможет, раз взялся )
чот Эдик очень плохо спит вторую ночь. а днем вообще не стал спать. |
[QUOTE=МуммиМама;6186742]Нют, смелое решение ))) но поди сможет, раз взялся )
чот Эдик очень плохо спит вторую ночь. а днем вообще не стал спать.[/QUOTE] ну он уверенно так начал смотрю..... правда при чертеже все пытается лишние ноги к кровати прилепить для жесткости :-D грю сам чтоли там спать собрался а еще в будущем....я думаю ко второму этажу горку приделать .....пластмассовую....чтоб дети катались оттуда но это так....полет фантазии больной :-D ну вообщем посмотрим че получится.... Оксан, он из за соплюшек не спит? |
Нют спасибо)))
|
Привет
Сходила к врачу...отправил на больничный...грю мне не надо))) он че сдохнуть хочешь? и ржет))) Отправил срочно на кардиограмму...долго рассматривал...деффект мой ессно никуда не делся,но жить с ним можно долго и щастливо))) завтра анализы сдаю и узи щитовидки..чет не понравилось ему..с легкими все норм... На работу на 2 часа ездить буду,мне дни закроют по полной.. |
[QUOTE=Нюта78;6186743]ну он уверенно так начал смотрю.....
правда при чертеже все пытается лишние ноги к кровати прилепить для жесткости :-D грю сам чтоли там спать собрался а еще в будущем....я думаю ко второму этажу горку приделать .....пластмассовую....чтоб дети катались оттуда но это так....полет фантазии больной :-D ну вообщем посмотрим че получится.... Оксан, он из за соплюшек не спит?[/QUOTE] )) боится упадет? ноги лепит )))) ну горка крутая получится. ) ну может из-за соплей. потому что сразу и они и сон плохой появились вобщем с завтрашнего дня будем методично вычищать квартиру. у нас очень сухо. пыль скапливается моментально. я пылесошу и у меня контейнер в пылесосе прям так неплохо наполняется. и пыль такая черно-серая. вот откуда берется я хз. но говорят от сухости её оч много бывает [QUOTE=tlv1977;6186759]Привет Сходила к врачу...отправил на больничный...грю мне не надо))) он че сдохнуть хочешь? и ржет))) Отправил срочно на кардиограмму...долго рассматривал...деффект мой ессно никуда не делся,но жить с ним можно долго и щастливо))) завтра анализы сдаю и узи щитовидки..чет не понравилось ему..с легкими все норм... На работу на 2 часа ездить буду,мне дни закроют по полной..[/QUOTE] что за деффект? |
Тань, че за дефект?
Ну и сиди на больничном, пока дают Оксан болит((( Купила комбилипен опять Я ж тут в офисе была, заходила к врачу Ну канешн он запретил свекру тягать..а че делать... Сказал комбилипен пропить и проколоть к нг Ну вот как раз поеду в тамбов и попрошу братца поколоть меня Алфлутоп наверно тоже надо..завтра заеду спрошу В ногу стреляет и такое состояние Хз...на грани прям как-будто Как-будто не сегодня-завтра защемит((( Ксюнь, не бойся!!! Зато отстреляешься!!!!! Ммм дочааа, будешь самая счастливая)))))))) Нют ну в идеале в 6 встать Пока девок разбужу Пока умоемся,оденемся, иногда Ульянка чай пьет и че-нить ест... Параллельно Мишку бужу Он ж на кухне спит...пока он раскачается, пока постель соберет..матрас-то на всю кухню Пока свекре завтрак, таблетки кучу ей собрать..сама-то она не выпьет Давленку ей померить Потом пока все дособираются Идеально если в 8 выйдем...хо-тя-быыыы...а вообще до пол9 надо в саду быть...мы же в 9 приехжаем.... Но я чет в 7 встаю последнее время(((( иногда пол7 Не могу в 6... В пол9 выползаем Ну примерно так |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |