Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Петрушка 20.02.2014 16:06

Привет!!

Поздравляйте с покупкой! Теперь мы обладатели 7, 5 соток земли и небольшого сарайчика:)))

По теме чуть позже!

Инн, классную игруху придумала! Да, от фотки я бы тоже не отказалась.

Элла, вас с мужем с годовщиной! Крепкой вам любви на долгие годы!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Эллочка, доченьку твою с прошедшим днем Рождения!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Как отметили? К папе ездили?

Moreno 20.02.2014 17:37

У меня роЛанчик такой прикольный.
На моем телефоне есть фонарик, я обычн с помощью него ищу игрушки под диваном.
Короче сидит сынок на диване, играет с моим телефоном. Тут случайно включил этот фонарик, увидел, сразу слез с дивана и подсовывает телефон под него, типа смотрит что там:) Я тащусь:)

Тюменочка 20.02.2014 20:38

Ян, ты знаешь, нет не тяжело мне вспоминать ту историю! Наоборот, с улыбкой вспоминаю и не верится, что так можно страдать из-за любви!:)
А парень тот просто хороший был, не особенный! Расставаясь, он мне сказал, что я хорошая девушка и встречу парня в 100 тысяч раз лучше него! И как в воду глядел - Миша у меня самый-самый, ттт!:girl_in_love:

Роланчик молодчинка!:)))
Детки сейчас удивляют своей сообразительностью и памятью!:girl_pinkglassesf:

Петруш, с земельным участком!:bcool: Какие дальнейшие планы? Строиться собираетесь?:)

Moreno 20.02.2014 20:58

[QUOTE=Петрушка;6364503]Привет!!

Поздравляйте с покупкой! Теперь мы обладатели 7, 5 соток земли и небольшого сарайчика:)))
[/QUOTE]
Поздравляю Катюшка!!!!! Очень очень за вас рада!!!!
Расскажи, далеко от дома, или от центра? В дальнейшем строиться будете? Может когда нибудь и жить туда переедете?

Тюменочка 20.02.2014 21:00

Эллочка, с прошедшим днем рождения Настюши! Как отметили? Что подарили имениннице?:)
И с годовщиной семейной жизни! Любви и уважения вам с мужем!:girl_in_love:

Инеска 20.02.2014 21:06

Девульки, фото скину в ВК) я игруху эту посмотрела в методике Монтесори)) там много чего своими руками можно сделать;)

Яночка, про бизнес... Подруга из Магнитогорска решила открыть мобильный салон красоты, но тк у нее нет ни опыта не образования юр и бух, попросила меня стать соучредителем и взять на себя юр часть и организацию бухгалтерии. Я помогаю ей, но про соучредительство думаю. Немного не по-моему все делается, из-за чего сомневаюсь в успехе этого бизнеса, тк проработав в бизнесе 5 лет, я уже вижу все ньюансы, которые не позволят стать успешным. А навязывать свое мнение я не хочу, чтоб не портить отношения-подруга моя со второго класса. Вот взялась помочь пока ей, и предупреждаю об опасностях, а там ее дело слушать или нет)
А второе направление-это развитие моего старого дела, но я пока решила взять только подготовительную часть до августа, как раз должна успеть, потом перерыв до марта будет, а там с марта буду запускать в работу. Но это только в планах, там должен получится большой проект, вот буду думать, как развить дело и передать мужу) мне вообще интересно все толкать, развивать и двигать с ноля, а когда уже поставлена работа, я предпочитаю передать дела и получать свои дивиденды)))

Про мой характер... Ненавижу в себе стремление всегда быть лучшей. Я еще в садике не могла никому ни в чем проиграть. Если я занималась на танцах-была ведущим танцором, если пела в хоре, то солисткой, если училась в школе - то одной из лучших. Теперь замечаю, что пытаюсь, чтобы и мой ребенок был самым лучшим, и расстраиваюсь в глубине души, если узнаю, что кто-то из сверстников наших что-то уже умеет, а мы еще нет. Это очень мешает просто жить и наслаждаться. Хотя во многом и помогло добиться того, что имею сейчас. Побороться в себе эту черту стараюсь по отношению к моему малышу, стараюсь не требовать от него больше чем он может, работаю над собой, тк понимаю, что такое мое отношение может в дальнейшем развить у малыша комплексы.

Тюменочка 20.02.2014 21:06

По теме дня. Я очень прямолинейная, все в лицо говорю, даже нехорошее, вернее то, что человеку может быть неприятно слышать! Иногда, конечно, лучше промолчать...
Еще, что мне очень мешает по жизни, я доверчивая. Пытаюсь воспитать в себе скрытность хоть немного, но пока плохо получается.
Вспыльчивая я и злая. Хотелось бы стать терпимее, сдержаннее и добрее!

Инеска 20.02.2014 21:10

Эллочка, Настену с днем рождения! И вас с мужем с годовщиной! Как справляетесь без папы? Часто видитесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ян, Роланчик смешной))))
У нас Денис так же с фонариком бегает и везде под мебель заглядывает-папа так его соску ищет)))

Тюменочка 20.02.2014 21:15

[QUOTE=Инеска;6365038]Эллочка, Настену с днем рождения! И вас с мужем с годовщиной! Как справляетесь без папы? Часто видитесь?

Ян, Роланчик смешной))))
У нас Денис так же с фонариком бегает и везде под мебель заглядывает-папа так его соску ищет)))[/QUOTE]

А Сёмик на днях пирамидку из стаканчиков выстроил и мяч мне дает, требуя что-то... я понять ничего не могу, качу мяч, а ребенок на меня ругается, и пытается на пирамидку сверху примастить! Когда вечером я увидела, что папа с сыном строят высоченные башни из всего подряд, воздвигая сверху мяч, мне стало понятно откуда такие идеи в голове у малыша!:)

Сегодня весь день новое слово произносит то ли "тля", то ли "бля"!:girl_haha:

Инеска 20.02.2014 21:25

Дашуль, они сейчас такие сообразительные))))) и все помнят и придумывают себе что-то))))

Петрушка, с покупкой!!!!:))) вы теперь у нас землевладельцы! Здорово! Когда строительство дачи-бани начнете? Далеко от города? Сколько ехать? Насаждения будете высаживать или для дочи площадку соорудите?

ПИришка 20.02.2014 22:14

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1020691911.html][IMG]http://s17.rimg.info/9959655466de960004868031dccf8924.gif[/IMG][/URL]

Тюменочка 20.02.2014 22:27

[QUOTE=ПИришка;6365125][URL=http://smayliki.ru/smilie-1020691911.html][IMG]http://s17.rimg.info/9959655466de960004868031dccf8924.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Что скажешь?%-0

Девочки, кто что на 23-е своим мужьям готовит?
Блин, я как всегда не готова и идей совсем нет...

ПИришка 20.02.2014 22:29

[B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Orange"][CENTER]Эль, [COLOR="DarkOrchid"]НАСТЮШКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!![/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1059300327.html][IMG]http://s17.rimg.info/24a587343ba1d9267bbfc7f4afb58008.gif[/IMG][/URL]
Всего суперского малышке!!! Друзей! Игрушек!!!!цветов!!!
Вкусняшек!!! Нарядов!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

[QUOTE=Тюменочка;6365147]Что скажешь?%-0
[/QUOTE]

А просто почесаться нельзя???)))))

Тюменочка 20.02.2014 22:29

Еще вопросик: кто-то уже занимался с детками по "Школе семи гномов" или "Это может ваш малыш"? Хочу приобрести, чтобы Сёмика развивать. Чувствую он готов уже, а мы все балду пинаем, никак не могу придумать занятия ему каждодневные, чтобы с пользой и интересом все было...

катринчик 20.02.2014 22:30

Всем приветик. Кирюха совсем сегодня не дает посидеть в инете.

Девочки про мои недостатки наверное и писать не надо. Вы все и так знайте.
Это паника вечная, если что то случается я сразу начинаю думать о самом худшем. У меня внутри вселяется паника я и неадекватная становлюсь. Не могу ни есть, ни спать и все. Я так хочу это побороть и как то позитивно мыслить начать. Что бы меньше притягивать к себе. Этот страх меня уже всю измучал. Это самый огромный мой недостаток.

ПИришка 20.02.2014 22:32

Старшая малышня болеет! :( я болею :( вирусняк.....
Надеюсь маську обойдет стороной....

катринчик 20.02.2014 22:38

[QUOTE=ПИришка;6365158]Старшая малышня болеет! :( я болею :( вирусняк.....
Надеюсь маську обойдет стороной....[/QUOTE]

ох ох выздоравливайте. Что бы Лисену обошло

ПИришка 20.02.2014 22:57

По теме сегодняшней: я чето даже не знаю , что мне не нравится во мне%-0
Я клевая:connie_1: особо мой характер жить пока не мешает))
Муж и родня говорит что я конфликтная)) оч вспыльчивая! Но я оч и быстро отходчивая)
Маленький минус:) который я впринципе на днях продемонстрировала))) называется что в голове , то и на языке..... Иришку нашу я обидела:( не со злости! А потому что вот такая я( короче на меня нельзя злиться)) даже если и хочется!!!
Еще у меня есть такая дурацкая черта))) я люблю что-ниб эдакое спросить)) или сказать)) чтоб просто понаблюдать за эмоциями)))

Пасибки, пупсик!!!:girl_in_love:

[B]Даш[/B], я как раз сегодня хотела достать школу семи гномов! У меня есть они! И еще какие то подобные книжули-красные такие!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6363027]О[B]й девочки я тоже так думаю, что он не особо счастлив.[/B] Но это уже меня не волнует. У него своя дорога, у меня своя. Я вот ни капли не жалею.[/QUOTE]

:girl_haha: как это по женски!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf::)))

Тюменочка 20.02.2014 23:06

Ириш, выздоравливайте и Лесенка пусть крепится и не заражается от вас!

А как ты Иришку обидела? Я, видимо, пропустила...%-0

ПИришка 20.02.2014 23:14

[SIZE="5"]Катюш[/SIZE]!!! С таким клевым приобритением!!!!:))):girl_in_love:

Я сегодня вся на эмоциях! Моя подружка двойняшковая)сегодня узнала что :preg: и снова хгч зашкаливает))):-D
И стали мы с ней болтать и я прям ловлю себя на мысли, что с одной стороны,... Может быть... Если бы нежданно получилось:preg: я бы была рада:girl_pinkglassesf:
Но потом тискались мы с Лесенкой и она вся такая мамсяшная)) все подходит -целует меня:girl_pinkglassesf: и прям вот не хочется что бы она меньше получила от меня этих поцелуйчиков! И малыши они так любят когда я им читаю :girl_pinkglassesf: и мы играем в лего:girl_pinkglassesf:
Я хочу заниматься детьми! Мне это интересно!!!!! Вот такая я сама себя люблю уговаривать))) на себя работаю))))

Moreno 20.02.2014 23:18

[QUOTE=Инеска;6365034]Девульки, фото скину в ВК) я игруху эту посмотрела в методике Монтесори)) там много чего своими руками можно сделать;)

Яночка, про бизнес... Подруга из Магнитогорска решила открыть мобильный салон красоты, но тк у нее нет ни опыта не образования юр и бух, попросила меня стать соучредителем и взять на себя юр часть и организацию бухгалтерии. Я помогаю ей, но про соучредительство думаю. Немного не по-моему все делается, из-за чего сомневаюсь в успехе этого бизнеса, тк проработав в бизнесе 5 лет, я уже вижу все ньюансы, которые не позволят стать успешным. А навязывать свое мнение я не хочу, чтоб не портить отношения-подруга моя со второго класса. Вот взялась помочь пока ей, и предупреждаю об опасностях, а там ее дело слушать или нет)
А второе направление-это развитие моего старого дела, но я пока решила взять только подготовительную часть до августа, как раз должна успеть, потом перерыв до марта будет, а там с марта буду запускать в работу. Но это только в планах, там должен получится большой проект, вот буду думать, как развить дело и передать мужу) мне вообще интересно все толкать, развивать и двигать с ноля, а когда уже поставлена работа, я предпочитаю передать дела и получать свои дивиденды)))

Про мой характер... Ненавижу в себе стремление всегда быть лучшей. Я еще в садике не могла никому ни в чем проиграть. Если я занималась на танцах-была ведущим танцором, если пела в хоре, то солисткой, если училась в школе - то одной из лучших. Теперь замечаю, что пытаюсь, чтобы и мой ребенок был самым лучшим, и расстраиваюсь в глубине души, если узнаю, что кто-то из сверстников наших что-то уже умеет, а мы еще нет. Это очень мешает просто жить и наслаждаться. Хотя во многом и помогло добиться того, что имею сейчас. Побороться в себе эту черту стараюсь по отношению к моему малышу, стараюсь не требовать от него больше чем он может, работаю над собой, тк понимаю, что такое мое отношение может в дальнейшем развить у малыша комплексы.[/QUOTE]
Блин, Иннусь, придумай мне успешный бизнес!:-D
А я считаю ,что это твое огромное достоинство! Не думай, что я просто нахваливаю, мне именно не хватает того, что тебе мешает жить иногда:) И поэтому такие люди меня всегда восхищали!
Вот например наши фигуристки, девочки! Это какой надо иметь характер, чтобы столько тренироваться и добиваться таких высот в таком юном возрасте!
[QUOTE=Тюменочка;6365056]А Сёмик на днях пирамидку из стаканчиков выстроил и мяч мне дает, требуя что-то... я понять ничего не могу, качу мяч, а ребенок на меня ругается, и пытается на пирамидку сверху примастить! Когда вечером я увидела, что папа с сыном строят высоченные башни из всего подряд, воздвигая сверху мяч, мне стало понятно откуда такие идеи в голове у малыша!:)

Сегодня весь день новое слово произносит то ли "тля", то ли "бля"!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Ой как смешно:) Какая ты недогадливая мама, ну тут же все ясно!
Вы кстати уже научились правильно пирамидку собирать?
[QUOTE=Тюменочка;6365147]Что скажешь?%-0

Девочки, кто что на 23-е своим мужьям готовит?
Блин, я как всегда не готова и идей совсем нет...[/QUOTE]
Чехол для телефона подарю, он давно хотел. И еще кружку новую думала (роланчик как раз недавно разбил его кружку, но на работе обещали подарить)
[QUOTE=Тюменочка;6365152]Еще вопросик: кто-то уже занимался с детками по "Школе семи гномов" или "Это может ваш малыш"? Хочу приобрести, чтобы Сёмика развивать. Чувствую он готов уже, а мы все балду пинаем, никак не могу придумать занятия ему каждодневные, чтобы с пользой и интересом все было...[/QUOTE]
А что это? Сайт какой то?
Да да да! Надо развиваться, нам тоже!
Ой-ей-ей! Будем надеятся что с твоим молочком у неё иммунитет выработается!
[QUOTE=ПИришка;6365192]По теме сегодняшней: я чето даже не знаю , что мне не нравится во мне%-0
Муж и родня говорит что я конфликтная)) оч вспыльчивая! Но я оч и быстро отходчивая)
Маленький минус:) который я впринципе на днях продемонстрировала))) называется что в голове , то и на языке..... Иришку нашу я обидела:( не со злости! А потому что вот такая я( короче на меня нельзя злиться)) даже если и хочется!!!
Еще у меня есть такая дурацкая черта))) я люблю что-ниб эдакое спросить)) или сказать)) чтоб просто понаблюдать за эмоциями)))
[/QUOTE]
Ты оЧ. клевая:girl_in_love:
А вот то что вспыльчивая, я б даже не подумала!

ПИришка 20.02.2014 23:20

Голосуем)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6365224&postcount=246[/url]

Тюменочка 20.02.2014 23:26

Ириш, посвящать себя детям - это хорошие "инвестиции"! Чем больше заботы и любви, внимания и ласки вложено в ребенка, тем он добрее и удачливее в жизни, мне кажется!:girl_in_love:

Яна, пирамидку из стаканчиков составляет хорошо, но если только стаканчики правильно вложены друг в дружку. Если стакмнчики разбросаны, то абы как их составляет! А традиционную пирамидку из колец собирает на основание не по порядку, но это он уже давно умеет!
А Ролаша?:)

эликс 20.02.2014 23:44

Спасибо мои милые за поздравления и пожелания:)))
Настюшин ДР и нашу годовщину будем в воскресенье отмечать,т.к. очень надеемся,что нашему папе получится приехать.Про подарки:папа Настене подорил,Пони игрушки,она и спит теперь с ними,а я вот хочу завтра поехать и велосипед ей купить,уж очень она его просит.Видимся с папой нащим очень часто,правда совсем недолго,а еще у них там сбежал кто то и теперь вообще жесть стала.
Ириша-Левушка с победой:)))!!!!!!
Катюш,вас с таким важным приобретением!!!!!Что теперь с участком делать хотите?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ириш,мальчишкам твоим и тебе скорейшего выздоровления,а Лесене не заболеть!!!!!!

катринчик 20.02.2014 23:47

[QUOTE=ПИришка;6365192]По теме сегодняшней: я чето даже не знаю , что мне не нравится во мне%-0

Пасибки, пупсик!!!:girl_in_love:

[B]Даш[/B], я как раз сегодня хотела достать школу семи гномов! У меня есть они! И еще какие то подобные книжули-красные такие!

:girl_haha: как это по женски!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf::)))[/QUOTE]

Иришка да он сам жаловался мне ))))) :girl_haha:

ПИришка 21.02.2014 00:15

ТЕМА дня))))

[COLOR="DarkRed"]Поговорим о нас)))))
Копируйте ники) и КАЖДЫЙ!!!!!!!! Про КАЖДОГО БУДЬте ЛЮБЕЗНЫ! Что нра! Что не нра! Может пожелания!
И ПИПКА!!! Тебя это тоже касается:)
Думаю каждому будет приятно что ему уделят пару строчек!
Я лично прослежу чтобы все отписались)[/COLOR]

катринчик
ПИришка
Лакрима
Тюменочка
LEVушка
ninelka
Moreno
Инеска
НЮТОЧК@
Светунчик1986))
Петрушка
__olka__
Besenok
Пушистый Катёнок
эликс
poteska
Магаданочка
ОлечКа09
Девочка-ТанечКА
Пипка
Tanyushechka

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Петрушка;6359483]Приветы!!!

Расскажите, пожалуйста, какие игрушки у ваших деток сейчас в почете?! Хочется что-нибудь новенькое-интересненькое прикупить. И это НЕ тема дня.:girl_haha:
:[/QUOTE]

Мы часто мозайкой играем! Еще Лесена любит перекладывать какие ниб мелкие игрухи (из киндера, например) по коробочкам! Любит катать коляску с пупсами))

[B]
Какая готовность с подарками на 8 марта???
Кто-ниб отправил??????????[/B]

катринчик 21.02.2014 00:30

У меня в связи с болезнью Кирюхиной пока подготовка к 8 пока 30%. Надо конеяно ускориться.

Хм интересная тема дня. Постараюсь завтра написать. Сегодня не осилю..что то головушка моя разболелась. Пойду спатки сегодня пораньше.

Петруш с покупочкой ВАС!!!! Это здорова

__olka__ 21.02.2014 01:14

Привет!

Эллочка с Днюшкой Настюшиной и годовщиной! [URL=http://smayliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]

Про недостатки:я вспыльчивая и нетерпимая к тупости. Меня это прям жутко бест:-E Ненавижу по 10 раз объяснять. Но отходчивая. Иногда слишком добрая, тяжело говорить "Нет". Тяжело с людьми схожусь, но меня это не огорчает вовсе.

У меня все спят, а соседи, ДИБИЛЫ орут:-E

Ну по новой теме пока время есть
[B]катринчик [/B] паникер), но всё про себя понимает, а это огромный плюс
[B]ПИришка [/B] весельчак), всегда поднимает настроение
[B]Лакрима [/B] боец, понимает все не только о себе, но и о жизни
[B]Тюменочка[/B] активист, всегда старается быть в курсе, иногда кажется немножко наивной (это тоже к плюсам отнесу)
[B]LEVушка [/B] милаха, но иногда бываешь вспыльчивой)
[B]ninelka [/B] озорная, всегда на позитиве, вечно представляю ваши песни-танцы с девуськами
[B]Moreno[/B] ранимая,мне кажется иногда оч. близко к скрдцу воспринимаешь то, о чем можно и не думать
[B]Инеска[/B] активная,спортсмен , со всеми сопутствующими качествами: упорство, выносливость, достижение цели
[B]НЮТОЧК@[/B] целеустремленная и немного упрямая (так как общаемся не так давно, прошу звинять, если чё)
[B]Светунчик1986))[/B] мимимишная (вот прям по-другому не напишу), не если еще нежная
[B]Петрушка[/B] веселая, увлекающаяся (поделки твои из фетра не дают мне спать;))
[B]Besenok [/B] рубаха-парень, мы бы точно подружились в жизни:beer:
[B]Пушистый Катёнок[/B] спокойная,закрытая, не считаю это минусом, потому что сама такая
[B]эликс [/B] доверчивая, ну вот такое слово на ум пришло. Это все после истории с конкурсами, наверное, ты так искренне расстороилась(
[B]poteska [/B] творец. Я балдею от твоих фото, скрапа и вообще идей
[B]Магаданочка[/B] спокойная
[B]ОлечКа09 [/B] целеустремленная 3-ое долгожданных деток родить это вам не хухры-мухры
[B]Девочка-ТанечКА[/B] положительная, иногда немного вспыльчива
[B]Пипка[/B] терпеливая
[B]Tanyushechka[/B] ответственная

Блин, это оч тяжелая тема дня:girl_sigh: К концу списка иссякли силы)))

Тюменочка 21.02.2014 07:45

Привет!:)
Вот так тема... хм, надо подумать...%-0
А Натали, Лену-мексиканочку и Женю почему не включили в список?%-0

[B]катринчик[/B] - добрый положительный человек! Меньше нервничай и переживай, Катюш, и все обязательно будет хорошо!:)
[B]ПИришка[/B] - сильная личность, веселая и позитивная! Иногда кажется, что в Иришке неиссякаемый потенциал энергии! А еще она приколистка! Мне нравятся ее шуточки!:)
[B]Лакрима[/B] - внешне строгая, а внутри мягкая и пушистая!:-Р Трудолюбивая чистюля!:)
[B]LEVушка[/B] - интересная и отзывчивая! Хорошо готовит и рукодельничает!:)
[B]ninelka[/B] - веселая, добрая, щедрая! Нинуля представляется мне такой семейной-семейной, отличной мамочкой и покладистой женой!:)
[B]Moreno[/B] - утонченная, добрая! Яна может найти общий язык, мне кажется, со всеми! Молодая и зажигательная мамочка!:)
[B]Инеска[/B] - смелая, решительная, но вместе с тем мягкая и добрая!:)
[B]НЮТОЧК@[/B] - мамочка-героиня! Приятная в общении! Живет размеренно, никуда не торопится, при этом все успевает.:)
[B]Светунчик1986))[/B] - наша красоточка и милашка! Иногда говорит о своем конфликтном характере, или что-то подобное, но я не верю!;)
[B]Петрушка[/B] - творческая и веселая! Молодая модница! Доброжелательная девчонка!
[B]__olka__[/B] - умная и строгая. Иногда резковата, но справедлива!:)
[B]Besenok[/B] - дружелюбная и коммуникабельная! Любит веселые компании!:)
[B]Пушистый Катёнок[/B] - спокойная и семейная! Характерная, строгая!:)
[B]эликс[/B] - нежная и робкая! Дети и семья на первом месте!:)
[B]poteska[/B] - креативная и энергичная! Тонкая натура, с которой, мне кажется, приятно вести задушевные беседы!:)
[B]Магаданочка[/B] - тихая и спокойная!:)
[B]ОлечКа09[/B] - хорошая, добродушная, отзывчивая, скромная!:)
[B]Девочка-ТанечКА[/B] - взбалмошная, смешная!:)
[B]Пипка[/B] - непринужденная в общении!:)
[B]Tanyushechka[/B] - яркая, мечтательная!:)

Девочки, если что, то никого не хотела обидеть! О каждой написала то, что первое возникло в мыслях!:)

Ириш, и правда сложная темка!:girl_prepare_fish:

Инеска 21.02.2014 10:41

Всем привет!
Вот это ПИришка накреативила с темой дня)))))
Буду сейчас писать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]катринчик[/B] - заботливая, добрая, переживающая, немного модница, думаю все-же. Катюшка, побольше тебе позитива и приятных мыслей!
[B]ПИришка[/B] - умная, веселая, иногда даже бесшабашная (это плюс), очень сильная (хотя кажется слабее, чем есть на самом деле), немного не уверенная в своих способностях, но если бы не это качество, добилась бы еще большего и, наверное свернула бы горы))) очень комфортная в общении, хотела бы с ней лично познакомиться)))
[B]Лакрима[/B] - со стержнем внутренним, полагающаяся только на себя, сильная натура, вместе с тем ранимая глубоко в душе))
[B]LEVушка[/B] - веселая, интересная, с характером. Если к Иришке хорошо относятся, она поступает так же, но если кто-то ее заденет, тут спуску не даст)))
[B]Тюменочка[/B] - энергичная, добрая, нежная, хорошая мамочка, хозяйка и жена. Прямолинейная (я это отношу в плюсу), с хорошей памятью)))
[B]ninelka[/B] - веселая, звонкая, обожает дочек и очень хорошо с ними ладит, была замечены в творческих проявлениях, что тщательно скрывала))))
[B]Moreno[/B] - нежная, немного робкая, не уверенная иногда в собственных силах, вместе с тем веселая, добрая, отзывчивая!
[B]Инеска[/B] - про себя... Уверенная в себе (иногда самоуверенная, а это уже минус), целеустремленная, но всегда хотела быть мягкой, доброй, какой-то больше домашней)
[B]НЮТОЧК@[/B] - мне представляется Анютка немного авантюрной натурой, с позитивным взглядом на жизнь, такая зажигалочка)))
[B]Светунчик1986))[/B] - милая, добрая, ласковая, но если ее кто заденет-берегитесь, за себя и дочу всех поставит на место, муж для нее опора и поддержка, защита)
[B]Петрушка[/B] - веселая, озорная, творческая, увлекающаяся, ну и конечно, модница-гулена)))
[B]__olka__[/B] - немного строгая, добрая, умная, коммуникабельная, решительная))
[B]Besenok[/B] - коммуникабельная, всегда любит находиться в компании, не любит одиночества. Веселая, общительная, жизнерадостная
[B]Пушистый Катёнок[/B] - строгая мамочка, но очень любящая своих деток, имеет свою точку зрения на все, но всегда будет ее отстаивать, иногда лучше снисходительно промолчит. Почему-то так Катюшку вижу)
[B]эликс[/B] - переживающая за деток, нежная, веселая, умница, красавица)))
[B]poteska[/B] - креативная, веселая, с твердым характером, иногда вспыльчивая, но быстро отходчивая, очень терпеливая)
[B]Магаданочка[/B] - спокойная, семейная, душевная)))
[B]ОлечКа09[/B] - добрая, веселая, с позитивным мышлением и большой силой воли))
[B]Девочка-ТанечКА[/B] - веселая, нежная, добрая, умная, немного неуверенная)
[B]Пипка[/B] - хорошая хозяйка, умная, добрая, комфортная в общении))
[B]Tanyushechka[/B] - целеустремленная, твердая в своих решениях, озорная, веселая))))

Я вообще, очень бы хотела пообщаться со всеми лично))) все девчульки очень интересные у нас собрались! Кстати, дольше всего думала над описанием Олечки-иностранки))) никак не могла нужные слова подобрать)

ПИришка 21.02.2014 10:41

Добре утре:girl_in_love:

Даш, сегодня достала я школу семи гномов)
И вот про эти красные книжки я вчера писала - [url]http://s018.radikal.ru/i523/1402/03/c72a87ae0e07.jpg[/url]
У малышей они на ура шли! Они у меня с 2 лет и где то до почти 3 лет! Порос то обожали клеить наклейки!! И ваще все книжки с наклейками у нас шли на ура!
И вот эти красные намного интереснее семи гномов! Тока я не помню есть ли они с 1 года%-0

Инеска 21.02.2014 10:48

Яночка, давай вместе над бизнесом для тебя думать?))) чем бы ты хотела заниматься в принципе, к чему лежит душа? Твой склад ума(математик или теоретик)?

Яна, и пофантазируй: идеальное рабочее место для тебя, оно какое?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6365683]Добре утре:girl_in_love:

Даш, сегодня достала я школу семи гномов)
И вот про эти красные книжки я вчера писала - [url]http://s018.radikal.ru/i523/1402/03/c72a87ae0e07.jpg[/url]
У малышей они на ура шли! Они у меня с 2 лет и где то до почти 3 лет! Порос то обожали клеить наклейки!! И ваще все книжки с наклейками у нас шли на ура!
И вот эти красные намного интереснее семи гномов! Тока я не помню есть ли они с 1 года%-0[/QUOTE]

Крутые книжульки, надо тоже заморочиться))) ПИришка, где такие берут?

Девочки, у меня снова грудь увеличивается:))) Йо-хоу:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пузик только чегось-то не торопится расти)))

Магаданочка 21.02.2014 10:52

Привет девчёнки!!!! У меня ребёнок вообще не переносит врачей, я уже устала, он начинает плакать на приёме, пошли к кардиологу, так он не смог его посмотреть, сказал делать узи сердца, пошли на узи, там он естественно не хотел лежать, ещё отчитали меня почему мы его не сделали раньше и не поверили, что нам не назначали. Короче я испытываю каждый день стресс, осталось стоматолога пройти, но я не хочу.

Ира, я даже не знала о таких книжках, классные. Инна, но грудь это хорошо, а пузик выростит ещё на последних месяцах, ты прям так этого хочешь)))

Инеска 21.02.2014 10:53

[QUOTE=Магаданочка;6365701]Привет девчёнки!!!! У меня ребёнок вообще не переносит врачей, я уже устала, он начинает плакать на приёме, пошли к кардиологу, так он не смог его посмотреть, сказал делать узи сердца, пошли на узи, там он естественно не хотел лежать, ещё отчитали меня почему мы его не сделали раньше и не поверили, что нам не назначали. Короче я испытываю каждый день стресс, осталось стоматолога пройти, но я не хочу.[/QUOTE]

Привет, Сашуль! У нас то же самое с врачами! Ладно, педя у нас адекватная, как Денис заходит, она его рисовать сажает и все расспрашивает)))

А про пузик))) не особо хочу, просто переживаю уже, почему так долго не растет))) с Денисом на этом сроке уже показался пузик)))

ПИришка 21.02.2014 11:03

[B]Иннусь[/B], книжки эти в детском любом есть и в книжных!
С сисюшками тебя!!!:girl_in_love:
А пузик у тебя же и с Дэнчиком маленький был! Да и Б, как и детки все индивидуальны!!!:girl_pinkglassesf:

[B]САШуль[/B], верю , что такие походы в пк пипец как выматывают! С мальчишками у меня тож самое было! Орали уже при входе в кабинет((
Я выползала вся мокрая!
С Лесеной в этом плане вааааще кайф!!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6365399]Привет!:)
Вот так тема... хм, надо подумать...%-0
А Натали, Лену-мексиканочку и Женю почему не включили в список?%-0

Ириш, и правда сложная темка!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да, ладно)))) не бросайся тут тухлой рыбешей))))
Я спецом написала всех бывающих в нашей темке)
Список и последовательность копирнула отсюда- [url]http://puzyaka.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=34635[/url]
Кого тут нет, значит девочек оч давно тут и не было((

__olka__ 21.02.2014 11:18

[quote="Инеска;6365607"]Я вообще, очень бы хотела пообщаться со всеми лично))) все девчульки очень интересные у нас собрались! Кстати, дольше всего думала над описанием Олечки-иностранки))) никак не могла нужные слова подобрать)[/quote]

Уже два человека написали, что я строгая. Я подумала- так оно и есть:)

[quote="ПИришка;6365737"]Да, ладно)))) не бросайся тут тухлой рыбешей))))
Я спецом написала всех бывающих в нашей темке)
Список и последовательность копирнула отсюда- [url]http://puzyaka.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=34635[/url]
Кого тут нет, значит девочек оч давно тут и не было(([/quote]

Пришла строгая тетя Оля:-D Ты давай сама отписывайся по теме- а то устроила нам мозговой штурм и в кусты:connie_skilletgirl:

ПИришка 21.02.2014 11:37

Оль, пишу-пишу)) уже 4 написала))) у меня малышня же вся дома! Поэтому процесс написания тормозной)

__olka__ 21.02.2014 11:40

[QUOTE=ПИришка;6365823]Оль, пишу-пишу)) уже 4 написала))) у меня малышня же вся дома! Поэтому процесс написания тормозной)[/QUOTE]
Ну тогда вообще вопросов нет

Петрушка 21.02.2014 12:43

привет!

Спасибо, мои хорошие, за поздравления!
Участок будет пока для бани, небольшого огородика для огурчиков и зелени. Сад с цветочками и для ягод. Бассейн и беседку планируем. А в последствии хотим строить дом и перебираться туда. Но это все только в планах. Надеюсь, все получится:-)
Но сейчас денег только на забор хватит:-D
Учаасток от центра, а соответственно и от нашей квартиры ( живем мы в центре) минут 10-15 пешим ходом.

По вчерашней теме:
Я ленивая, неуверенная в себе, мнительная-верю всему, что мне скажут. Неразборчивая в плане общения с людьми, т.е могу раскрыться человеку, которому не стоило раскрываться. Слишком ГРОМКО разговариваю. Это конечно к чертам характера не относится, но блин, иной раз меня моя громкоголосость раздражает. Представляю, каково окружающим:girl_prepare_fish:

Да уж, Пириша!!! Задала ты тему!! Думать и думать!
Аааа! Еще недостаток мой- могу ляпнуть что-нить, не подумав%-0

LEVушка 21.02.2014 13:33

всем хеллоу!!!!:)

мы сходили в пк на манту, и не попали на нее(((( придется еще вечером тащиться, т.к. педиатр только вечером будет:(

[B]Иннуль[/B], удачи в развитии и воплощении твоих планов!:girl_in_love:

[B]Петруш[/B], отличные планы на участке))) пусть все получится))) эх, нам только к пенсии наверное светит такое счастье)))) но надо верить в лучшее!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

готовность к 8 марта у меня 100%)))) в понедельник отправлю посылочку! думаю, успеет!:)

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.