Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Ксюх 13.07.2014 16:32

приветик, девочки!
[B]Юлёчка[/B], [B]Машу[/B], [B]Настю[/B], с недельками!:girl_in_love:

[quote="Галина_я;6581626"]Привет всем! Девочки а у кого нить схватки Брекстона уже есть? кажется у меня начались.. особенно после интима ощущаю иногда[/quote]
а что такое схватки Брекстона?..%-0

[quote="ЯНАмамаЯНА;6581629"]всем привет)мы седня все в переезде,перевозим вещи,игрухи на новую хатуне,у меня еще нет тьфу тьфу...я боюсь теперь этого всего...Яна родила на месяц раньше[/quote]
здорово так! это так радостно - вещи на новую квартиру перевозить!:)))
а мы сегодня весь день на огороде))) смородиной угостили нас соседи - своих кустов пока нету - навитаминничались с дочей)))) голову мне напекло... и вроде прикрыта косынкой была, а всё равно - в глазах темнеть начало, плыть всё, голову ломит... уже не первый раз такое. стоит только чуток побыть на солнышке и готово.. с беременностью что ли это связано - никогда мне так быстро раньше не напекало...

Смоляночка 13.07.2014 21:39

ох,с ног валюсь:girl_pinkglassesf:пол хаты кажется перевезли и еще больше осталось:-E:-Dпошли с Яником в гости за отъезд проставляться:-Dя пивком безалкогольным и рыбкой,ммм:puz:

мне бы в небо))) 14.07.2014 00:12

Всем приветик)) Мы с Питера вернулись, шикарно отдохнули, ездили в Крондштадт))
Думала много чего купим, но толь такой наборчик взяли)
[url]http://www.hm.com/ru/product/24089?article=24089-A[/url]

Оля-ля87 14.07.2014 09:25

Всем привет!!!Неделек с недельками!!!Мы сходили к врачу,все у нас хорошо,прибавка 1200,врач говорит что много,хотя за пол беременности всего 3300:-!,Талончик на узи даст в пятницу на следующую неделю:(Жаль думала что пораньше свою ляльку увижу:(

Мамуля-Машуля 14.07.2014 09:31

Привет девочки! Спасибо за поздравления с неделькой :preg: мы прям растем и растем, так и до ПДР недалеко :girl_in_love:
Мои вчера клеили обои в спальне, теперь там так клево. Сегодня буду заказывать потолок натяжной, в общем ремонт движется.
Лялик мой шевелится во всю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ina[/b], с неделькой :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля-ля87[/b], нормально УЗИ делать в 21 недельку, лучше потерпи, зато во всей красе увидишь!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЯНАмамаЯНА;6581827"]ох,с ног валюсьпол хаты кажется перевезли и еще больше осталосьпошли с Яником в гости за отъезд проставлятьсяя пивком безалкогольным и рыбкой,ммм[/quote]
ох как я понимаю что такое переезд... еще потом разбирать столько времени будешь! В положении еще тяжелее наверное.

Ina 14.07.2014 09:51

Всем доброе утро.
Девочки спасибо за недельку :girl_in_love: да время быстро летит.
Яна переезд это классно :))) мы год назад переезжали это так волнительно :)

Смоляночка 14.07.2014 09:57

Доброе утро всем,у нас льет...каперну щас со своей темки сюда свои переживания
седня у нас ливень,но тепло..поэтому седня ничего не будем делать,льет как из ведра...собирались ехать машинку выбирать,обои родителям на квартиру на рынок,но все отменилось..ванька ушел в наряд на сутки до утра..настроения нет,какая-то апатия...уже поплакала утром...теперь голова болит..врач запретила ехать мне на море в сентябре...а муж сказал по-любому поедет к родителям..2 года типо не был и ты ды...а я знаю как он там отдыхает,он вырос в этом городе...я места себе не нахожу дома..как представлю,что он туда на неделюон тут то...в свои 25 лет не может без секса больше 2х дней...вот седня ночью застукала за кое чем..понимаю,что это не любовница,что я сейчас не могу ему столько дать,сколько нужно в этом плане..то мне нельзя,то не хочется,а он молодой..лучше уж так,чем любовница,но все же потом пол ночи не спала..и сейчас так мерзко на душе,что не передать простоу нас уже были разговоры пару раз на эту тему,это не первый..

Мамуля-Машуля 14.07.2014 10:08

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], не переживай, думай о малыше! почему врач не разрешила, серьезные причины?
Про мужа не знаю что сказать, мой оч терпеливый, боится дотронутся до меня, моему 29, наверное этот ребенок для него очень важен, т.к. возраст уже осознанный. Он мне говорит я же в армии терпел 2 года и это вытерплю.
А почему не пригласите родителей к себе тем более купили квартиру, скажите что ты в положении ехать нельзя, пусть сами приедут... как вариант и тебе спокойнее будет.

Юлечек**** 14.07.2014 10:14

Всем привет!
[b]Ina[/b], С неделькой!!
[b]мне бы в небо)))[/b], хорошенький костюмчик!!:girl_in_love:
Я в выходные тоже наелась витаминчиков,крыжовник,малину,морковь..теперь с животом мучаюсь(У меня малявка все выходные тихо сидела,не нравится мне это

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Не переживай,уверена,малявочке это не нравится!!Почему врач запретила?Ну и правда,пусть лучше так развлекается,чем совсем налево ходит.Мой тоже спокойно живет и терпит,ну тоже может иногда развлекает сам себя,так как у нас вообще практически нет секса,но я спокойно к этому отношусь)

Смоляночка 14.07.2014 10:14

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6582148][b]ЯНАмамаЯНА[/b], не переживай, думай о малыше! почему врач не разрешила, серьезные причины?
Про мужа не знаю что сказать, мой оч терпеливый, боится дотронутся до меня, моему 29, наверное этот ребенок для него очень важен, т.к. возраст уже осознанный. Он мне говорит я же в армии терпел 2 года и это вытерплю.
А почему не пригласите родителей к себе тем более купили квартиру, скажите что ты в положении ехать нельзя, пусть сами приедут... как вариант и тебе спокойнее будет.[/QUOTE]

мама приезжала недавно...ему хочется именно туда..отдохнуть и гульнуть...

Юлечек**** 14.07.2014 10:16

Блин,девочки,у меня на соске белое пятнышко появилось,почитала в инете,что можно иголочкой проткнуть,но че-то я боюсь..ни у кого такого нет или мо;ет было?

Мамуля-Машуля 14.07.2014 10:17

[quote="ЯНАмамаЯНА;6582160"]мама приезжала недавно...ему хочется именно туда..отдохнуть и гульнуть...[/quote]
тогда может не парься, как говориться чему быть того не миновать, если захочет ведь и дома найдет и гульнет, может там ему не до этого будет встретится с друзьями будет пусть даже гулять, а на измены времени не будет?! не думай об этом и не накручивай себя.

Юлечек**** 14.07.2014 10:18

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], так почему врач не разрешила,срок уже большой потому что будет?

Мамуля-Машуля 14.07.2014 10:20

[quote="Юлечек****;6582161"]Блин,девочки,у меня на соске белое пятнышко появилось,почитала в инете,что можно иголочкой проткнуть,но че-то я боюсь..ни у кого такого нет или мо;ет было?[/quote]
у меня такого не было... протыкать не надо наверное, вдруг что не так сделаешь, природа сама все придумала, так наверное должно быть...

Юлечек**** 14.07.2014 10:24

[b]Мамуля-Машуля[/b], ну я читала,что такое появляется,кто уже кормит грудью,а у меня уже вылезло,ну пока не буду трогать

Ina 14.07.2014 10:29

Яна пусть лучше сам себя развлекает чем по бабам бегает,а по поводу его поездки не накручивай себя раньше времени.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b] первый раз слышу о таком,так ещё о том что что то прокалывать надо :-[ ]

Смоляночка 14.07.2014 10:29

да,потому что срок уже будет,плюс низкая плацентация,не идеальные анализы(лейкоциты чуть повышены) да и первые роды на месяц раньше по непонятным причинам...в общем все в кучу..вроде ничего страшного,но далеко и долго в дороге она сказала не нужно рисковать...да вообще никогда мне Ванька повода не давал для особой ревности..всегда я сама себя накручивала..

anastaisha 14.07.2014 10:31

Всем привет! Лидочка, Инна с недельками вас!!!
Юля хороший наборчик для малыша, у нас с собачками подобные от туда же.
Мы на даче тусим, потеплее у нас стало, но ветер сильный северный...
Яна ну на данном этапе здоровье малыша важнее так что успокойся! По поводу писькадроча это для мужчин все естественно, и не заморачивайся на этом, они и в 20 и в 30 и 40 так балуются! У нас вообще это тема для шуток, и муж этого не скрывает, и я не циклюсь.
А по поездке поговори с ним, что ты переживать будешь на поздних сроках из-за него... до сентября еще много времени, тихим сапом отговоришь его.

Мамуля-Машуля 14.07.2014 10:41

[quote="ЯНАмамаЯНА;6582178"]да,потому что срок уже будет,плюс низкая плацентация,не идеальные анализы(лейкоциты чуть повышены) да и первые роды на месяц раньше по непонятным причинам...в общем все в кучу..вроде ничего страшного,но далеко и долго в дороге она сказала не нужно рисковать...да вообще никогда мне Ванька повода не давал для особой ревности..всегда я сама себя накручивала..[/quote]
Вот и не накручивай себя! Это наверное все беременные завихрени! Успокойся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="anastaisha;6582179"]Мы на даче тусим, потеплее у нас стало, но ветер сильный северный...[/quote]
у нас тоже холодно, солнечно но ветер просто жестяк, как дунет, хоть шубу одевай.

Оля-ля87 14.07.2014 10:54

Яна ты уже переехала,а мне только предстоит в сентябре,там и срок побольше будет у меня,так что радуйся что сейчас.

Savt 14.07.2014 13:23

Девочки, привет. Вас не узнать, наболтали столько :-D
У кого недельки, поздравляю.

Я опять с обновками. Вчера зашла в наш магазин НАТИ и влюбилась в кресло нания, Франция. Цена удивмла всего 3500 руб. Думаю дома отзывы почитаю и куплю. Давай в инете лазить и нашла его за 2300 в терминал.ру. Сегодня поеду забирать :)))
[url]http://s020.radikal.ru/i721/1407/e7/87334b1e48db.jpg[/url]

мне бы в небо))) 14.07.2014 13:34

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6582137]Доброе утро всем,у нас льет...каперну щас со своей темки сюда свои переживания
седня у нас ливень,но тепло..поэтому седня ничего не будем делать,льет как из ведра...собирались ехать машинку выбирать,обои родителям на квартиру на рынок,но все отменилось..ванька ушел в наряд на сутки до утра..настроения нет,какая-то апатия...уже поплакала утром...теперь голова болит..врач запретила ехать мне на море в сентябре...а муж сказал по-любому поедет к родителям..2 года типо не был и ты ды...а я знаю как он там отдыхает,он вырос в этом городе...я места себе не нахожу дома..как представлю,что он туда на неделю он тут то...в свои 25 лет не может без секса больше 2х дней...вот седня ночью застукала за кое чем..понимаю,что это не любовница,что я сейчас не могу ему столько дать,сколько нужно в этом плане..то мне нельзя,то не хочется,а он молодой..лучше уж так,чем любовница,но все же потом пол ночи не спала..и сейчас так мерзко на душе,что не передать просто у нас уже были разговоры пару раз на эту тему,это не первый..[/QUOTE]
а сам муж чего говорит? моему тоже 25, через недельку 26, он когда ему уже совсем невмоготу, готов рассмотреть уже любые варианты) но в целом терпит вроде, особенно когда узнал, что мальчишка, совсем воодушевился, хотя после уже УЗи сказали, что мужа можно сильно не мучать, только без экспериментов желательно обойтись всяких.
Ну и если меня рядом нет ( в отъезде например), муж тоже может побаловаться, я даже не переживаю))) да он и не скрывает о меня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6582179]Всем привет! Лидочка, Инна с недельками вас!!!
Юля хороший наборчик для малыша, у нас с собачками подобные от туда же.
Мы на даче тусим, потеплее у нас стало, но ветер сильный северный...
Яна ну на данном этапе здоровье малыша важнее так что успокойся! По поводу писькадроча это для мужчин все естественно, и не заморачивайся на этом, они и в 20 и в 30 и 40 так балуются! У нас вообще это тема для шуток, и муж этого не скрывает, и я не циклюсь.
А по поездке поговори с ним, что ты переживать будешь на поздних сроках из-за него... до сентября еще много времени, тихим сапом отговоришь его.[/QUOTE]

да-да, я видела такой, мужу этот просто больше по душе пришелся) Думала мышке моей там еще чего-нить выбрать, но либо как-то дорого было для такого качества, либо просто не нужно было.

Ксюх 14.07.2014 15:57

привет!
[b]мне бы в небо)))[/b], Юль, милый комплектик!:girl_in_love:
[B]Инна[/B], с неделькой!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Savt[/b], Тань, красота!:)))

Смоляночка 14.07.2014 17:23

девочки,спасибо вам)я наверно зря себя накрутила:)вот завтра поедем с ним вдвоем вещи разбирать на новую квартиру,весь день вдвоем,да в своей квартире,мммм:girl_in_love:я просто так его люблю...и видимо мои беременные гормоны стали бушуянить чего-то...:)

Ina 14.07.2014 18:55

Вот вот Яна это гормоны скачут,всё будет хорошо ;)
Девочки спасибо за недельку :girl_in_love:

Смоляночка 14.07.2014 19:33

[QUOTE=Ina;6582669]Вот вот Яна это гормоны скачут,всё будет хорошо ;)
Девочки спасибо за недельку :girl_in_love:[/QUOTE]

такие вы уже большиеееее:puz::girl_in_love:мой сегодня весь день там копошится:puz:

Ina 14.07.2014 20:16

У меня тоже вовсю танцы устраивает :puz: а под вечер так и выпячивает то попу то руки весь живот ходуном ходит :-D

Оля-ля87 15.07.2014 08:03

Доброе утро девочки!!!У кого неделька с недельками!!!!:)))

Ina 15.07.2014 09:05

Всем доброе утро.
Яночка с неделькой :girl_in_love:

mama_in_love 15.07.2014 10:46

Девочки, доброе утро! Всех с недельками!!!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b],
[quote="ЯНАмамаЯНА;6582137"]Доброе утро всем,у нас льет...каперну щас со своей темки сюда свои переживания
седня у нас ливень,но тепло..поэтому седня ничего не будем делать,льет как из ведра...собирались ехать машинку выбирать,обои родителям на квартиру на рынок,но все отменилось..ванька ушел в наряд на сутки до утра..настроения нет,какая-то апатия...уже поплакала утром...теперь голова болит..врач запретила ехать мне на море в сентябре...а муж сказал по-любому поедет к родителям..2 года типо не был и ты ды...а я знаю как он там отдыхает,он вырос в этом городе...я места себе не нахожу дома..как представлю,что он туда на неделюон тут то...в свои 25 лет не может без секса больше 2х дней...вот седня ночью застукала за кое чем..понимаю,что это не любовница,что я сейчас не могу ему столько дать,сколько нужно в этом плане..то мне нельзя,то не хочется,а он молодой..лучше уж так,чем любовница,но все же потом пол ночи не спала..и сейчас так мерзко на душе,что не передать простоу нас уже были разговоры пару раз на эту тему,это не первый..[/quote]
Не переживай, мне кажется, что для мужчины это обыденно. Уж так они устроены%-0, тем более плакать не надо. Малышу от этого точно не хорошо.

А мы сегодня на УЗИ пойдем и снова увижу своего малыша, это так волнительно :))) И немного страшновато, а вдруг, что то не так. А еще меня Г с 15 сентября в декрет отправляет + 47 неотгуленного отпуска. Короче 28 июля я свободна:))):)))

Ксюх 15.07.2014 15:57

привет всем!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с неделькой!:girl_in_love:
[quote="mama_in_love;6583095"]А мы сегодня на УЗИ пойдем и снова увижу своего малыша, это так волнительно И немного страшновато, а вдруг, что то не так. А еще меня Г с 15 сентября в декрет отправляет + 47 неотгуленного отпуска. Короче 28 июля я свободна[/quote]
удачно сходить! и не волнуйся - всё хорошо будет!:)))
здорово как, отдыых!:))) я тоже 2 нед дорабатываю и гулять! а там и декрет уже не за горами!:)))

Savt 15.07.2014 17:18

Девчата, всем привет.
Яна с неделькой.

У меня походу вторая волна токсикоза или гастрит опять бушует. Два дня тошнит(((

Юлечек**** 15.07.2014 18:32

Всем привет!!Яна с неделькой!!
К нам пришла жара,тяжко было сегодня на улице,хочу обратно 23 градуса!!!
[b]Savt[/b], Тань,меня тоже последние три дня тошнит..А еще и изжога мучает по вечерам..Сегодня,дурочка такая,пыталась померить платье,а оно и без замков,и без пуговиц,так я в нем застряла,еле выбралась))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня еще сфоткала свой пуз-арбуз)[URL="http://s019.radikal.ru/i625/1407/70/96d3b9570524.jpg"]http://s019.radikal.ru/i625/1407/70/96d3b9570524.jpg[/URL]

Savt 15.07.2014 18:43

[b]Юлечек****[/b], какой малюсик хорошенький.
У меня пузо как на 30-34 неделе беременности. :-D

Юлечек**** 15.07.2014 19:15

[b]Savt[/b], Так у тебя уже и не первый малышок!Как у вас с погодой,прохладнее не стало?

Savt 15.07.2014 19:50

Да немного прохладней. Днем 25, но все равно жарко. Хоть ночью не такая духота.

Ina 15.07.2014 20:31

[b]Юлечек****[/b] Пузик такой аккуратненький :girl_in_love:
Я по сравнению с вами мамонтёнок :-D
Танюш меня тоже пару дней тошнило но потом прошло тоже удивлялась от чего это,с изжогой я так и мучаюсь единственное что помогает это минералка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]mama_in_love[/b] как сходили на узи?

Savt 15.07.2014 21:37

Инна, я уже и не знаю, можнт у меня изжога так проявляется. Еще есть хочется все время, ну и из-за жары пью постоянно.

Леруська 16.07.2014 09:11

Доброе утро всем!!! К нам пришла жара, +36, сейчас нужно сходить в соцзащиту, наверное на общественном транспорте, пешком жарко слишком.

Я так расстроилась, повторный результат анализа забрала из кожвена уреплазмы еще увеличились. Не знаю прям что и делать, я уже антибиоты пропила, правда вместо трех пачек - одну, не хочу травить ребенка таким кол-вом антибиотов(

Оля-ля87 16.07.2014 09:20

Доброе утро!!Девочки у меня беда:(Сводят икры ног:(Сходила к врачу,дала рецепт на витамины,пойду покупать теперь.У кого нибудь так было?

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.