![]() |
[b]Тотошка[/b], знаешь, мне кажется, что большинство диет со всеми этими сложными схемами, ограничениями созданы с единственной целью - заставить человека думать, что с чем он ест. И метать в себя меньше, соответственно.
Я с некоторыми пунктами ну вообще не согласна с медицинской точки зрения, но если взять за основную идею цель - осмысление, то всё ок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], если и плюс, то за счёт воды. Без паники!) Девчонки, я уже две недели в системе, так приятно, что уже видно первые результаты: мышцы немножко поплотнее, пузцо не так торчит) то есть торчит, конечно, но немного меньше)) |
[quote="Родинка;6779874"]Светунь, а ты уверена, что хочешь именно диету строгую?
Может, составишь себе схему питания? Логичную-разумную..[/quote] нет,я не хочу жесткую диету)))я не выдержу)я начала,чтобы вес простимулировать... я пока не могу составить схему,потому что совсем не могу понять,что можно,а что нет.... [quote="Родинка;6779874"]Про сочетание рыбы/мяса с яйцом: в принципе можно, если -рыба/мясо постные. Отварное/запечённое/на пару. Не жареное. -яйцо без желтка - только белковую часть. Отварной или в микроволновке - не жареный.[/quote] постные это индейка,курица,кролик? т.е. желток вообще нельзя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6779876"]яйца, рыбу и мясо лучше ни с чем не смешивать, тем более на ужин, и тем более на поздний ужин[/quote] в том числе и между собой? а сладкое есть можно???например на завтрак я могу съесть пастилу?или потом минуса не ждать???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6779992]
в том числе и между собой? а сладкое есть можно???например на завтрак я могу съесть пастилу?или потом минуса не ждать????[/QUOTE] И между собой тоже ;) если мы говорим о системе, .-60 , то там на завтрак можно все, а потом ограничения. .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] У меня -800 :))) |
Привет!
Иришка, с отвесом:girl_in_love: У меня -600:))) итог 64,9 Почти ушел вчерашний привес |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6779992]нет,я не хочу жесткую диету)))я не выдержу)я начала,чтобы вес простимулировать...
я пока не могу составить схему,потому что совсем не могу понять,что можно,а что нет.... постные это индейка,курица,кролик? т.е. желток вообще нельзя? а сладкое есть можно???например на завтрак я могу съесть пастилу?или потом минуса не ждать????[/QUOTE] Индейка, курица, кролик. Можно найти нежирную говядину, телятину. Попробуй правильное питание) Хотя бы приблизительно) Посмотри в сети, там много информации. Основные моменты: Полноценный рацион с кашами, мясом-рыбой, овощами-фруктами, вкусняшками. Если хочешь съесть какую-нибудь пакость, лучше на завтрак - тогда успеешь отработать за день. Сложные углеводы -завтрак. Обед - и того, и другого понемногу. Ужин - клетчатка и мясо/рыба/творог - источник нежирного белка. Ужин - за 4 часа до сна. Можно небольшие перекусы. И исключить всякий пищевой мусор типа чипсов, соков, кетчупов-майонезов, фастфуда - бестолковых калорий. Про желток: та подруга - качок. У них свои заморочки. Но желток лучше на завтрак;) [QUOTE=Иринушка;6780042]И между собой тоже ;) если мы говорим о системе, .-60 , то там на завтрак можно все, а потом ограничения. .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] У меня -800 :)))[/QUOTE] Мои поздравления!) Доброе утро, девчушки! У меня -400 (60,7 - давно не видела!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], молодчина! Так он у тебя за счёт задержки жидкости был, наверное..привес-то! Ушёл - и хорошо))) так держать! |
Юляша, Аленушка с отвесами :)
|
[b]Иринушка[/b], спасибо))
83,8 - это актуальный вес?) |
Всем привет!!!
С отвесиками!! Я на месте! Вчера вечером встала на весы, вес почти утренний, думаю, ой как хорошо, будет утром отвес! А утром нифига!!!!((((((((( Правда М приперлись( |
[QUOTE=Родинка;6780192][b]Иринушка[/b], спасибо))
83,8 - это актуальный вес?)[/QUOTE] Да, все соответствует ;) Иришка, это из за М..... |
[b]Иринушка[/b], да понятно. Просто грусть-печаль накрывает, я стараюсь, а вес подводит, гад!
|
[b]Иринушка[/b], с отвесищем)))) !!!!!!!
[b]Juliasha[/b], с отвесищем))))) [b]Родинка[/b], с отвесом))))) и "давноневиданным" [b]Чихкошка[/b], так! Не расстраивайся! От стресса - полнеют! Я только из-за этого теперь меньше нервничаю и валерьянку пью))) Девы!!! Я с вами))) -600 (95,1) Как же АбЫдно, хотела 94,9 |
[b]Чихкошка[/b], М - дело такое..счас жидкость лишняя уйдёт - и весы порадуют)
[b]Тотошка[/b], молодец! -500 - отличный отвес) Эх, как бы на радостях от встречи не налопаться до состояния шарика!) |
[b]Mammo4ka[/b], Ань, подумаешь! Воду сгонишь)) чаек зеленый попей))) я с него, ох как в тубзик бегаю))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], какая встреча? |
Доброе утро девочки!
[quote="Тотошка;6780310"]Чихкошка, так! Не расстраивайся! От стресса - полнеют! Я только из-за этого теперь меньше нервничаю и валерьянку пью)))[/quote] А я то думаю чего я так поправилась, вотжеж... [b]Иринушка[/b], [b]Родинка[/b], [b]Juliasha[/b], [b]Тотошка[/b], девочки с отвесами вас!!!:girl_sigh: у меня тоже маленькая победа -700 (77,2) |
[b]Родинка[/b], Алён, как доктор.
Масло льняное, 1 ст.л, когда лучше пить? До еды понятно. Но получается гормоны, за 30 мин до еды. Масло получается через 30 мин после гормонов. А есть через сколько, после масла можно? |
Все сегодня опять молодцы :)))
А у меня - да, вода ушла скорее всего. |
Девочки молодцы! Всех с отвесами! Все минусуют, а я - хулиганка вот мне и +100 (66.9). Ничего я заслужила! Я вчера нашла для нас с дитем занятие. Мы пригаем на фит боле. Мы с ней долго прыгали и я почувствовала нагрузку на попу)
[b]Тотошка[/b], зеленый чай я редко пью и только по утрам. Я одно время не работала и сидела за компом вечерами и наливала себе кружечку (0,5) зеленого чая, и не могла уснуть до 5-6 утра... С чаем не связывала пока про кофеин не прочитала и поняла, что он меня ой как бодрит)))) так что по утрам зеленый чай для бодрости только))) а так я днем около 2,8-3 литра воды пью) если честно чай уже не лезет:) |
Всем привет!!! Вот что значит выспаться и правильно питаться - с утра - 700 гр!!!! Вчера вес стоял на месте и сил вообще не было, а сегодня отвес и, я бодра))) вечером к вам заглянуть и почитают.
|
[b]Тотошка[/b], пошла себе пустырник заварю))) и спазмалгон заодно выпью, а то живот жесть как болит(
Девочки, какие вы все умнички, столько отвесиков:))) |
Натусю и Оленьку с отвесами :)
Светочка, если М то все объяснимо. .... главное не нарушать и завтра/послезавтра очень хорошо отвесишь ;) |
Ура и у меня отвес в 400 гр
всем доброго утра и всех с отвесами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6780218]Всем привет!!! С отвесиками!! Я на месте! Вчера вечером встала на весы, вес почти утренний, думаю, ой как хорошо, будет утром отвес! А утром нифига!!!!((((((((( Правда М приперлись([/QUOTE] А у меня в М вообще может вес +3 кг быть, поэтому если стоит на месте, это не плохо, он с М и уйдет, не переживай))) |
[b]Slim[/b], Ольгунь, с отвесищем!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]rozaolya[/b], с отвесом))))) |
[b]Тотошка[/b], получится, что да час до еды - тироксинка, за полчаса - маслице.
Ни хрена не удобно, конечно..зато за этот час можно повозиться с пупсами и сделать зарядку, например) Встреча - с давно забытыми цифрами)) |
[b]rozaolya[/b], если б +3 кг было, я б так с весов и рухнула)))))
|
[b]Родинка[/b], так примерно и выходит, пока их поднимешь, оденешь, выведешь, как раз 30 мин. Потом масло, и с Лешкой (помыться, одеться, покормить)))
Завтра и начну |
[QUOTE=Чихкошка;6780487][b]rozaolya[/b], если б +3 кг было, я б так с весов и рухнула)))))[/QUOTE]
У меня так пару раз было, да это очень не приятно видеть, но зато потом весы порадуют))) |
у меня привес 300((
опять беспокойная ночь..... |
[b]Тотошка[/b], а я лень) я это масло в кашу добавляю. У меня оливковое) а то этот час выжидать..ненене)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], держись, мать! Стресс от бессонницы - он такой! |
я сегодня не выспалась((((да еще и М приперлись(
-200(300)не знаю какое правильное,100 раз вставала на весы.....буду считать -200(70,2) Ален,спасибо)попробую поразмыслить) |
[QUOTE=Родинка;6780525][b]Тотошка[/b], а я лень) я это масло в кашу добавляю. У меня оливковое) а то этот час выжидать..ненене)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], держись, мать! Стресс от бессонницы - он такой![/QUOTE] я давно забыла что такое бессонница:girl_haha: даже перед родами как сурок спала, никакие походы в туалет заснуть не мешали))) сгодня чет Арина ночью даж просыпалась....в общем, вдвоем карнавалили по очереди.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, так хочется заветную пятерочку на весах увидеть.... а то сфотаться с Ариной для сада надо))) а я толстопузик)) |
[b]ЦветочекЯ[/b], попробуй)) это та система, на которой реально жизнь прожить)
И вес держать.. [b]мне бы в небо)))[/b], а заветная пятёрочка - это 5* кг? Ох, а я-то как хочу увидеть! Надеюсь, на ДР милого дойду до этой цифры! Около килограмма меньше чем за неделю..хм.... |
[b]rozaolya[/b], с отвесом!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6780042]И между собой тоже ;) если мы говорим о системе, .-60 , то там на завтрак можно все, а потом ограничения. .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] У меня -800 :)))[/QUOTE] [QUOTE=Slim;6780373]Всем привет!!! Вот что значит выспаться и правильно питаться - с утра - 700 гр!!!! Вчера вес стоял на месте и сил вообще не было, а сегодня отвес и, я бодра))) вечером к вам заглянуть и почитают.[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6780151]Индейка, курица, кролик. Можно найти нежирную говядину, телятину. Попробуй правильное питание) Хотя бы приблизительно) Посмотри в сети, там много информации. Основные моменты: Полноценный рацион с кашами, мясом-рыбой, овощами-фруктами, вкусняшками. Если хочешь съесть какую-нибудь пакость, лучше на завтрак - тогда успеешь отработать за день. Сложные углеводы -завтрак. Обед - и того, и другого понемногу. Ужин - клетчатка и мясо/рыба/творог - источник нежирного белка. Ужин - за 4 часа до сна. Можно небольшие перекусы. И исключить всякий пищевой мусор типа чипсов, соков, кетчупов-майонезов, фастфуда - бестолковых калорий. Про желток: та подруга - качок. У них свои заморочки. Но желток лучше на завтрак;) Мои поздравления!) Доброе утро, девчушки! У меня -400 (60,7 - давно не видела!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], молодчина! Так он у тебя за счёт задержки жидкости был, наверное..привес-то! Ушёл - и хорошо))) так держать![/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6780310][b]Иринушка[/b], с отвесищем)))) !!!!!!! [b]Juliasha[/b], с отвесищем))))) [b]Родинка[/b], с отвесом))))) и "давноневиданным" [b]Чихкошка[/b], так! Не расстраивайся! От стресса - полнеют! Я только из-за этого теперь меньше нервничаю и валерьянку пью))) Девы!!! Я с вами))) -600 (95,1) Как же АбЫдно, хотела 94,9[/QUOTE] [QUOTE=Бегимотик;6780343]Доброе утро девочки! А я то думаю чего я так поправилась, вотжеж... [b]Иринушка[/b], [b]Родинка[/b], [b]Juliasha[/b], [b]Тотошка[/b], девочки с отвесами вас!!!:girl_sigh: у меня тоже маленькая победа -700 (77,2)[/QUOTE] Молодцы, девочки!!! Всех с отвесами Наташ, я масло в салат добавляю, просто так не могу пить |
Спасибо, девчата!!! Вас тоже с отвесами!!! Сегодня день богатый отвесами))
У меня Ксю заболевает((( не знаю поведу ли завтра в садик... Если пойдём, то мне посчастливится потренькаться утром спокойно, а если нет, то придётся Анечку со школы ждать и трениться после обеда... |
У меня -800 и новые цифры на весах и новый ИМТ вес в норме! Ура-ура
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], юхуууууу!!! Это твоя маленькая победа!!!
Реально круто! [b]Slim[/b], бедная твоя малышка! Пусть скорее выздоравливает! |
Спасибо, Ален! Я очень рада))) теперь главное удержать и снижать вес дальше
|
Девчонки, какие же вы все умнички!!!
Всех с отвесиками и отвесищами!!!!! Молодцы!:))) У меня -200:girl_in_love: |
Девочки,а масло для каких целей?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и еще 2 вопроса)))) но ночь пить можно?чай или воду? и утром кашу на молоке можно? |
Свет, я на ночь не пью, что бы не бегать в туалет))
|
[QUOTE=Мамочка)));6780767]Девчонки, какие же вы все умнички!!!
Всех с отвесиками и отвесищами!!!!! Молодцы!:))) У меня -200:girl_in_love:[/QUOTE] С отвесом, Надюш [QUOTE=ЦветочекЯ;6780776]Девочки,а масло для каких целей? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и еще 2 вопроса)))) но ночь пить можно?чай или воду? и утром кашу на молоке можно?[/QUOTE] Я воду пью, но немного Про кашу смотря по каким принципам питания. По ПП это у девочек надо спрашивать По строгой диете нет По -60 можно |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |