![]() |
[QUOTE=vivivivi;2063466]у меня постоянно сильно ворочается:(
мне Г типа - попробуй попить кислородный коктель какой-нить... так они полюбому дорогие...не купить сейчас%-0 Всем привет! Мы сегодня убирались почти весь день:) У нас кислородный коктейл 25 руб. стоит за стокан 0,5 л.;) |
[QUOTE=Сончек;2063484]Исправила, я имела ввиду Alyus'kу :)
Надо же, так похожа :))) и сама на себя в детстве тоже похожа :) Ты хоть воду там пей.[/QUOTE] воды я пью много... [QUOTE=Жаник;2063488] Всем привет! Мы сегодня убирались почти весь день:) У нас кислородный коктейл 25 руб. стоит за стокан 0,5 л.;)[/QUOTE] Молодцы:))) а где это у вас стаканами его продают? |
[QUOTE=vivivivi;2063466]у меня постоянно сильно ворочается:(
мне Г типа - попробуй попить кислородный коктель какой-нить... так они полюбому дорогие...не купить сейчас%-0 бум надеяться...но они врут постоянно хорошо бы..хоть даже не дождь..а меньшую температуру[/QUOTE] У нас с шиповником не дорогие коктейли кислородные где то 32-33 рубля.... Это там где я работала. |
[QUOTE=Сончек;2063484]Исправила, я имела ввиду Alyus'kу :)
Надо же, так похожа :))) и сама на себя в детстве тоже похожа :) Ты хоть воду там пей.[/QUOTE] А я вроде похожа :) Ты же видела вконтакте мою фотку? :) тьфу блин, я прочла что ты на себя в детстве не похожа, вот балда :-D :-D :-D |
[QUOTE=vivivivi;2063500]воды я пью много...
Молодцы:))) а где это у вас стаканами его продают?[/QUOTE] А у вас в поликлинике нету? У нас в каких то поликлиниках есть кислородные процедуры, там коктейли пьешь и еще что то, я точно не знаю, у меня такого нетю. |
[QUOTE=vivivivi;2063500]воды я пью много...
Молодцы:))) а где это у вас стаканами его продают?[/QUOTE] В аптеке! |
[QUOTE=Sveto4ek;2063525]А у вас в поликлинике нету? У нас в каких то поликлиниках есть кислородные процедуры, там коктейли пьешь и еще что то, я точно не знаю, у меня такого нетю.[/QUOTE]
[QUOTE=Жаник;2063526]В аптеке![/QUOTE] у нас нет :( |
Всем огромное спасибо за поздравления! Я сейчас у сестры мужа решила погулять по городу и к ней зашла, что то масик совсем разыгралась, пинает маму во всю
|
[QUOTE=vivivivi;2063043]ням-ням..а ты мужа и не корми ей..ты нам неси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
уж лучше вы к нам,,,,:) что то жирная получилась, наверное сыр жирный был!!! |
[QUOTE=Мальвина;2063578]уж лучше вы к нам,,,,:) что то жирная получилась, наверное сыр жирный был!!![/QUOTE]
бежим :preg: сЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫр:connie_21: |
[QUOTE=Sveto4ek;2063052]Решила вам еще братика показать :)
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1007/b6/9aadcd0b0442.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1007/b6/9aadcd0b0442t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1007/e4/d7a8833fce89.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1007/e4/d7a8833fce89t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1007/88/1811f4eba024.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1007/88/1811f4eba024t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1007/ce/917931ae674d.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1007/ce/917931ae674dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1007/16/0ceaab4bcc2b.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1007/16/0ceaab4bcc2bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой прелестный карапуз!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это мама тебе свежие фото присылает??? |
У нас в ТЦ коктейли продаются..а еще в аптеках продаются специальные наборы что бы коктейли эти дома самим делать и пить...
|
[QUOTE=Мальвина;2063590]какой прелестный карапуз!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это мама тебе свежие фото присылает???[/QUOTE]
Пасиб :girl_in_love: Это братишка на сотку фоткает и присылает :) Постоянно что то новенькое :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2063637]Пасиб :girl_in_love: Это братишка на сотку фоткает и присылает :) Постоянно что то новенькое :)[/QUOTE]
Свет, братик супер, ттт! Растет:girl_in_love: . А ты маленькая такая симпампулькаааа:girl_in_love: :))) ! |
[QUOTE=Еленка_26;2063594]У нас в ТЦ коктейли продаются..а еще в аптеках продаются специальные наборы что бы коктейли эти дома самим делать и пить...[/QUOTE]
а я в начале бер эти коктельчики попила, хотя они мне не нравятся!!! а сейчас уже не пью, надеюсь, что все ок!!! |
Светик, ты очень на маму похожа!!!!
|
А мы только проснулись:girl_haha: , сидим папку ждем:girl_sigh: ... наелись гречки с молоком:puz: , и чет хочется селедки:girl_prepare_fish: :girl_haha: .
|
[QUOTE=Мальвина;2063679]Светик, ты очень на маму похожа!!!![/QUOTE]
И мне тоже так кажется;) :))) . |
[QUOTE=kisto4ka5;2063681]А мы только проснулись:girl_haha: , сидим папку ждем:girl_sigh: ... наелись гречки с молоком:puz: , и чет хочется селедки:girl_prepare_fish: :girl_haha: .[/QUOTE]
селедочкаааааааааааааа:puz: чето прочитала и захотелось |
[QUOTE=Sveto4ek;2063517]А я вроде похожа :) Ты же видела вконтакте мою фотку? :)
тьфу блин, я прочла что ты на себя в детстве не похожа, вот балда :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D конечно видела фоту :) [QUOTE=kisto4ka5;2063681]А мы только проснулись:girl_haha: , сидим папку ждем:girl_sigh: ... [B]наелись гречки с молоком:puz: , и чет хочется селедки:girl_prepare_fish: :girl_haha: [/B].[/QUOTE] :-D :-D вот кто о чём, а ты всегда о еде :girl_haha: прям здорово как :))) |
[QUOTE=vivivivi;2063712]селедочкаааааааааааааа:puz: чето прочитала и захотелось[/QUOTE]
Ага, она нам каждый день меню предлагает :-D то курочка, то селедочка :))) |
[QUOTE=vivivivi;2063712]селедочкаааааааааааааа:puz: чето прочитала и захотелось[/QUOTE]
Я всю беременность ее не хотела... а тут прям очень:-D , сладкого уже наверное просто ПЕРЕДОЗ:-D ! [QUOTE=Сончек;2063711]:-D :-D :-D конечно видела фоту :) :-D :-D вот кто о чём, а ты всегда о еде :girl_haha: прям здорово как :)))[/QUOTE] Дааа... кто про что... а все об этом:( , поэтому и ж...а наверное больше всех:-D :-D :-D . Ну ничего я поделать не могу с аппетитом:-/ , особенно после установки кондиционера.. хорошо, прохладно.. вот спим и едим:girl_haha: :-D ! |
я бы сейчас селедку под шубой скушала... но еще в начале б. посмотрела передчу и там говорили что в селедке могут быть глисты которые засыпают при обработке, засолке и т.д. а в организме просыпаются.... вот я и переста кушать ее!! хотя очень люблю!!
Так же как и брынзу!!! |
У меня сегодня целый день простреливает низ живота.. прострелит и еще болит минутку наверное... а еще животик каменеет и ребятенок вниз живота упирается...
|
[QUOTE=Еленка_26;2063742]я бы сейчас селедку под шубой скушала... но еще в начале б. посмотрела передчу и там говорили что в селедке могут быть глисты которые засыпают при обработке, засолке и т.д. а в организме просыпаются.... вот я и переста кушать ее!! хотя очень люблю!!
Так же как и брынзу!!![/QUOTE] А я не знала:-/ .. подем в рд с глистами:girl_prepare_fish: ... |
[QUOTE=kisto4ka5;2063738]Я всю беременность ее не хотела... а тут прям очень:-D , сладкого уже наверное просто ПЕРЕДОЗ:-D !
[/QUOTE] :-D ну да, сладкого у нас уже было достаточно, сейчас мы на соленом все :))) а я вчера оладушки из кабачков так и не сделала, так вот сегодня их на ужин приготовлю ;) [QUOTE=kisto4ka5;2063752]А я не знала:-/ .. подем в рд с глистами:girl_prepare_fish: ...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сончек;2063766]:-D ну да, сладкого у нас уже было достаточно, сейчас мы на соленом все :))) а я вчера оладушки из кабачков так и не сделала, так вот сегодня их на ужин приготовлю ;)
:-D :-D :-D[/QUOTE] Мммм... классненько, мы их тоже люююбим:puz: :girl_haha: ! А я вот думаю.. может муж и сегодня ужин приготовит:girl_haha: , такая вкусняцкая у него вчера картошка была:girl_haha: :-D .. |
Сончек, с неделькой:jump2: ! Вы уже большие... чуток совсем остался:))) .
|
[QUOTE=kisto4ka5;2063653]Свет, братик супер, ттт! Растет:girl_in_love: .
А ты маленькая такая симпампулькаааа:girl_in_love: :))) ![/QUOTE] [QUOTE=Мальвина;2063679]Светик, ты очень на маму похожа!!!![/QUOTE] [QUOTE=kisto4ka5;2063703]И мне тоже так кажется;) :))) .[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Ага, очень похожа :) У мамы кровь сильная :girl_haha: [QUOTE=Еленка_26;2063742]я бы сейчас селедку под шубой скушала... но еще в начале б. посмотрела передчу и там говорили что в селедке могут быть глисты которые засыпают при обработке, засолке и т.д. а в организме просыпаются.... вот я и переста кушать ее!! хотя очень люблю!! Так же как и брынзу!!![/QUOTE] Ну так тогда это с любой рыбой может быть... Вообще у меня так в семье повелось что мы не едим рыбу в те месяцы в которых нет буквы Р :) Только если она не свежепойманная конечно, если свежая то за милую душу :) |
[QUOTE=kisto4ka5;2063779]Мммм... классненько, мы их тоже люююбим:puz: :girl_haha: !
А я вот думаю.. может муж и сегодня ужин приготовит:girl_haha: , такая вкусняцкая у него вчера картошка была:girl_haha: :-D ..[/QUOTE] Представляешь, а я их первый раз готовить буду, купила сметанки, буду как драники есть :))) Ага, мой муж тоже и готовит и полы моет :) ну, полы полами, а то что готовит все время практически мне больше нравится :))) Сегодня спросил: а что тебе кроме цветов принести в роддом? в смысле вкусненького :girl_haha: [QUOTE=kisto4ka5;2063788]Сончек, с неделькой:jump2: ! Вы уже большие... чуток совсем остался:))) .[/QUOTE] Спасибо большое! Ага, совсем чуток :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2063795]Спасибки :girl_in_love: Ага, очень похожа :) У мамы кровь сильная :girl_haha:
[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE]Ну так тогда это с любой рыбой может быть... Вообще у меня так в семье повелось что мы не едим рыбу в те месяцы в которых нет буквы Р :) Только[B][U] если она не свежепойманная конечно[/U][/B], если свежая то за милую душу :)[/QUOTE] Светик, а я читаю свежепОмОйная :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сончек;2063810]Представляешь, а я их первый раз готовить буду, купила сметанки, буду как драники есть :)))
Ага, мой муж тоже и готовит и полы моет :) ну, полы полами, а то что готовит все время практически мне больше нравится :))) Сегодня спросил: а что тебе кроме цветов принести в роддом? в смысле вкусненького :girl_haha: Спасибо большое! Ага, совсем чуток :)[/QUOTE] Хорошо, когда о нас заботятся:girl_in_love: , так приятнооооо:girl_in_love: .... |
ммм..у меня муж старается мне помочь с готовкой.. за что я ему очень благодарна!! Но вкусняшку без моего контроля ему все таки сложно пока приготовить, он раньше вообще даже яичницу жарить не умел)))))
|
[QUOTE=Сончек;2063816]:-D :-D
Светик, а я читаю свежепОмОйная :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;2063829]Хорошо, когда о нас заботятся:girl_in_love: , так приятнооооо:girl_in_love: ....[/QUOTE]
[QUOTE=Еленка_26;2063839]ммм..у меня муж старается мне помочь с готовкой.. за что я ему очень благодарна!! Но вкусняшку без моего контроля ему все таки сложно пока приготовить, он раньше вообще даже яичницу жарить не умел)))))[/QUOTE] Вот он, долгожданный период в жизни мужчины, когда он учится готовить :girl_in_love: |
[QUOTE=Сончек;2063846]Вот он, долгожданный период в жизни мужчины, когда он учится готовить :girl_in_love:[/QUOTE]
А мой вот раньше как то чаще готовил, т.к. с работы возвращался вперед меня:) ... так что я готовила 2/2:girl_haha: . А как забеременела и села дома... так что то он не рвется к плите:-D . |
Привет,пузатым и пузикам!!!:connie_1:
|
[QUOTE=Юлия@;2063871]Привет,пузатым и пузикам!!!:connie_1:[/QUOTE]
:) ПРИВЕТ:) ! |
Я герой :) Убралась, пропылесосила, пыль протерла, весь мусор в квартире собрала, кошакам туалет поменяла, стирку поставила, кушать приготовила :)))
Еще сегодня окна помою наконец то, и шарлотку испеку вечерком :-Р |
[QUOTE=Юлия@;2063871]Привет,пузатым и пузикам!!!:connie_1:[/QUOTE]
Приветик! Как вы? :preg: |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |