![]() |
[QUOTE=Ana;3035735]точно, деток трое :)
Все точно будет хорошо, просто обязано-обязано быть хорошо :) Кто следующий?[/QUOTE] ой не надо нам пока! ждем-ходим по идее Нюта,Мурзик...но все равно надо февраль им протянуть...а нам и март тоже! |
[QUOTE=Морковка;3035732]ну у Пузяки двойня и резус еще...вообще для двойнят это неплохой срок,они вообще на 28 неделях любят рожаться[/QUOTE]
Понятно:) дай бог им силы. терпенья :) |
[QUOTE=Valechka36;3035742]Может все-таки до марта все дотянем!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Морковка;3035743]ой не надо нам пока! ждем-ходим по идее Нюта,Мурзик...но все равно надо февраль им протянуть...а нам и март тоже![/QUOTE] Вы то обязательно дотянете, это меня последнее время паника бьет. Я думаю еще недельки 3-4 и наши потихонечку начнут вылупляться, у кого срок подходит :) |
[quote=Ana;3035759]Вы то обязательно дотянете, это меня последнее время паника бьет.
Я думаю еще недельки 3-4 и наши потихонечку начнут вылупляться, у кого срок подходит :)[/quote] Не надо в панику ударяца!!! У тебя же более-менее.. (ТТТ) Ты в пятницу идешь на УЗИ? |
[QUOTE=Valechka36;3035776]Не надо в панику ударяца!!! У тебя же более-менее.. (ТТТ) Ты в пятницу идешь на УЗИ?[/QUOTE]
Угу, и на УЗИ и на КТГ, да кто ж его знает, 2 недели уже прошло с последнего визита, чем дальше тем страшнее. А КТГ мне еще не разу не делали... |
[quote=Ana;3035786]Угу, и на УЗИ и на КТГ, да кто ж его знает, 2 недели уже прошло с последнего визита, чем дальше тем страшнее. А КТГ мне еще не разу не делали...[/quote]
Спокойствие!!! Все хорошо!!! Точно!!!! Я вот тож дурында сейчас че-то накручиваю себя... И пуз у меня маленький... И про плаценту ничего не написали... И один показатель доплера плохой... И анализы хреновые... И не знаю где рожать... И вооюще всё не так и не то!!!:hysteric: Ёлку еще разбирать нужно, а сил нету... Наверное так до мая и простоит... В квартире бардак... А вроде убираюсь... Сына постоянно гоняю, а он не гоняеца!!!:-E |
[QUOTE=Valechka36;3035808]Спокойствие!!! Все хорошо!!! Точно!!!!
Я вот тож дурында сейчас че-то накручиваю себя... И пуз у меня маленький... И про плаценту ничего не написали... И один показатель доплера плохой... И анализы хреновые... И не знаю где рожать... И вооюще всё не так и не то!!!:hysteric: Ёлку еще разбирать нужно, а сил нету... Наверное так до мая и простоит... В квартире бардак... А вроде убираюсь... Сына постоянно гоняю, а он не гоняеца!!!:-E[/QUOTE] Это ты просто устала, за елку не переживай, мы в прошлом году только в конце февраля разобрали, в квартире тоже трам-парарам, кошка зараза линяет, а пылесос зараза тяжелый. |
[QUOTE=Ana;3035786]Угу, и на УЗИ и на КТГ, да кто ж его знает, 2 недели уже прошло с последнего визита, чем дальше тем страшнее. А КТГ мне еще не разу не делали...[/QUOTE]
Всё будет хорошо!!!!Девочки, где же сил набраться, так за всё переживать!!! |
[quote=Ana;3035816]Это ты просто устала, за елку не переживай, мы в прошлом году только в конце февраля разобрали, в квартире тоже трам-парарам, кошка зараза линяет, а пылесос зараза тяжелый.[/quote]
Да не... Я ж сплю по пол дня... ну какая усталость... А ёлку мы всегда разбираем в феврале...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто ужо хочеца кроватку купить.. поставить... Туда матрасик положить... Комодик купить... Короче затариться... |
[QUOTE=Elenka248;3035824]Всё будет хорошо!!!!Девочки, где же сил набраться, так за всё переживать!!![/QUOTE]
Искать, искать..... У меня же тоже резус, эх... |
[QUOTE=Valechka36;3035831]Да не... Я ж сплю по пол дня... ну какая усталость...
А ёлку мы всегда разбираем в феврале...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто ужо хочеца кроватку купить.. поставить... Туда матрасик положить... Комодик купить... Короче затариться...[/QUOTE] еще у одной синдром гнездования просыпается :girl_haha: |
[quote=Ana;3035855]еще у одной синдром гнездования просыпается :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D ага...точно |
[QUOTE=Valechka36;3035891]:-D :-D :-D ага...точно[/QUOTE]
вот и выяснили причины твоего раздражение, скорее всего заходишь в магазин, а там ни чего не нравиться, потому что как минимум, понимаешь что пока еще кроватку собирать рановато, но очень хочется, и как максимум просто сама еще не поняла, какую именно, т.к. то что нравиться стоит пипец как дорого, а то что разумно стоит, то катастрофически не нравиться :girl_haha: поправь меня, где я ошиблась :) |
[quote=Ana;3035915]вот и выяснили причины твоего раздражение, скорее всего заходишь в магазин, а там ни чего не нравиться, потому что как минимум, понимаешь что пока еще кроватку собирать рановато, но очень хочется, и как максимум просто сама еще не поняла, какую именно, т.к. то что нравиться стоит пипец как дорого, а то что разумно стоит, то катастрофически не нравиться :girl_haha:
поправь меня, где я ошиблась :)[/quote] :-D :-D :-D А если учесть, что у меня всегда так (то что нравиться стоит пипец как дорого, а то что разумно стоит, то катастрофически не нравиться ) То вообче крандец полный... А че дальше будет??? |
Валь,с неделькой тебя....только узрела....курица я слепая))))Завтра с утра пойду в собес,пото хочу успеть договорится по поводу родов и за сертификатом сгонять....вообщем...миллион дел....хочу за неделю все дела сделать и ждать часа икс)))со спокойной душой)))
|
[QUOTE=Valechka36;3035957]:-D :-D :-D
А если учесть, что у меня всегда так (то что нравиться стоит пипец как дорого, а то что разумно стоит, то катастрофически не нравиться ) То вообче крандец полный... А че дальше будет???[/QUOTE] а дальше будешь покупать потому что надо, а времени мало, в итоге будешь довольна, а пока можно и нос поморщить :girl_haha: [QUOTE=ElDi;3035994]Валь,с неделькой тебя....только узрела....курица я слепая))))Завтра с утра пойду в собес,пото хочу успеть договорится по поводу родов и за сертификатом сгонять....вообщем...миллион дел....хочу за неделю все дела сделать и ждать часа икс)))со спокойной душой)))[/QUOTE] Предусмотрительная :) |
[quote=ElDi;3035994]Валь,с неделькой тебя....только узрела....курица я слепая))))Завтра с утра пойду в собес,пото хочу успеть договорится по поводу родов и за сертификатом сгонять....вообщем...миллион дел....хочу за неделю все дела сделать и ждать часа икс)))со спокойной душой)))[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Диан, у тебя прям моторчик в одном месте...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Угомонись ужо!!! |
[QUOTE=Valechka36;3036008]Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Диан, у тебя прям моторчик в одном месте...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Угомонись ужо!!![/QUOTE] Я давно ей об этом говорю, а то даже иногда за себя стыдно становиться, то посуда не мыта, то на полу шерсть, смотришь и думаешь, работа ты меня не бойся, я тебя не трону, а она все чего то делает и делает, я ж говорю ПЧЕЛА. |
Моторчик????Видели бы вы как я по квартире передвигаюсь....пипец...иду,за мной нога тащиться...и видок...жесть))))Я кстати вчера все полы перемыла)))))Просто я хочу все успеть и спокойно отдыхать....не люблю растягивать.А то я начинаю перед сном думать о делах...и потом уснуть не могу....может хоть засыпать смогу....мечты....
|
[QUOTE=ElDi;3036029]Моторчик????Видели бы вы как я по квартире передвигаюсь....пипец...иду,за мной нога тащиться...и видок...жесть))))Я кстати вчера все полы перемыла)))))Просто я хочу все успеть и спокойно отдыхать....не люблю растягивать.А то я начинаю перед сном думать о делах...и потом уснуть не могу....может хоть засыпать смогу....мечты....[/QUOTE]
чудо ты наше, все болит, нога болит, а ее все полы заботят :) Что такое маленькое, черненькое, и все время молчит - это моя совесть, вот. Меня перед сном такие проблемы точно не мучают :) |
Вы ниче не подумайте....просто я люблю когда меня муж,семья хвалит....да и хвалится,что я все успеваю-тоже здорово)))Вот и тружусь)))))У меня мама,такая же сумасшедшая...все убирает,драит....и я с годами стала такой же....а раньше...бардак...
|
[QUOTE=Ana;3036042]чудо ты наше, все болит, нога болит, а ее все полы заботят :)
Что такое маленькое, черненькое, и все время молчит - это моя совесть, вот. Меня перед сном такие проблемы точно не мучают :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я все дела переделаю....и потом на месяц,на покой...и засуну совесть....подальше)))))Блин..пишу,а самой не верится))) |
[QUOTE=ElDi;3036058]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я все дела переделаю....и потом на месяц,на покой...и засуну совесть....подальше)))))Блин..пишу,а самой не верится)))[/QUOTE]
Вот и мне не вериться, полы все равно намывать будешь, да и готовку ни кто не отменял :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и будешь суетиться :) |
[QUOTE=ElDi;3036047]Вы ниче не подумайте....просто я люблю когда меня муж,семья хвалит....да и хвалится,что я все успеваю-тоже здорово)))Вот и тружусь)))))У меня мама,такая же сумасшедшая...все убирает,драит....и я с годами стала такой же....а раньше...бардак...[/QUOTE]
На меня периодами синдром такой нападает, но быстро проходит :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3036069]Вот и мне не вериться, полы все равно намывать будешь, да и готовку ни кто не отменял :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и будешь суетиться :)[/QUOTE]
Ну это-да...муж не выдержит...голодный....моя совесть опять проснется:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;3036108]Ну это-да...муж не выдержит...голодный....моя совесть опять проснется:girl_haha:[/QUOTE]
а она у тебя засыпает? |
Уррра! Еще детишки родились! Поздравляю с малышами! Все будет хорошо, иначе и бытьне может. Мы ведь так ждали своих малышей!
|
[QUOTE=Dizana;3036168]Уррра! Еще детишки родились! Поздравляю с малышами! Все будет хорошо, иначе и бытьне может. Мы ведь так ждали своих малышей![/QUOTE]
Конечно будет, ты как себя чувствуешь, как твоя температура и как твоя голова? |
[quote=Dizana;3036168]Уррра! Еще детишки родились! Поздравляю с малышами! Все будет хорошо, иначе и бытьне может. Мы ведь так ждали своих малышей![/quote]
Ты как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Ana;3036145]а она у тебя засыпает?[/QUOTE]
Она..как и я...не спит...:) |
[QUOTE=Dizana;3036168]Уррра! Еще детишки родились! Поздравляю с малышами! Все будет хорошо, иначе и бытьне может. Мы ведь так ждали своих малышей![/QUOTE]
Как самочувствие?:-Р |
[QUOTE=ElDi;3036205]Она..как и я...не спит...:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3036184]Конечно будет, ты как себя чувствуешь, как твоя температура и как твоя голова?[/QUOTE]
Температуру сбила колдрексом, но чую по немногу поднимается снова. Началось какое то покашливание не хорошее. завтра пойду к врачу на прием. Пусть подумают, от чего это может быть. Скорее всего простыла все таки, сколько дней по морозу бегала в больницу, да и на маршрутках ездила... |
[QUOTE=Dizana;3036213]Температуру сбила колдрексом, но чую по немногу поднимается снова. Началось какое то покашливание не хорошее. завтра пойду к врачу на прием. Пусть подумают, от чего это может быть. Скорее всего простыла все таки, сколько дней по морозу бегала в больницу, да и на маршрутках ездила...[/QUOTE]
Ну похоже на то, ты только ко врачу обязательно сходи, у тебя же лактация идет, что бы не навредить. |
Ладно, девочки, пойду я пожалуй спать.
Всем спокойной ночи и приятных снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не болеть и не хандрить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3036257]Ладно, девочки, пойду я пожалуй спать.
Всем спокойной ночи и приятных снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не болеть и не хандрить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Чудесных сновидений:zzz: :zzz: :zzz: |
[quote=Dizana;3036213]Температуру сбила колдрексом, но чую по немногу поднимается снова. Началось какое то покашливание не хорошее. завтра пойду к врачу на прием. Пусть подумают, от чего это может быть. Скорее всего простыла все таки, сколько дней по морозу бегала в больницу, да и на маршрутках ездила...[/quote]
Ты чего!!! ВЫЗЫВАЙ НА ДОМ ВРАЧА!!! Даже если у тебя и просто простуда, то как минимум 3 дня из дома не выходи!!! Отлежись!!! Быстрее поправишься!!! И к доче :girl_in_love: . |
девочки, привет...
температуры уже вчера перед сном не было....зато герпес вылез....мазала я мазала а он вылез.......мой малыш.....как я за него переживаю........боюсь чтобы этот герпес долбаный не навредил ему :( |
всем привет!
где все Оксан, с неделькой!!! смотрите че нашла, вязанные куколки слинго-мамы (специально для поклонниц слингов) такие смешные: [URL=http://radikal.ua/full/49112/4fa6c/7a514c302b.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/4fa6c/7a514c302b_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ua/full/49112/05615/32f66df1b1.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/32f66df1b1_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/fb1a9/4fa6c/dd574173e9.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4fa6c/dd574173e9_preview.jpg[/IMG][/URL] :-D Оксан, не переживай у меня неск-ко раз вылезал герпес у тебя он и так наверняка в крови есть это не самое страшное поверь помажь чем-нить че у тебя есть? алое, левомеколь, помада может от герпеса (мне за два дня помогает), иммуноповышающие попей |
может и лучше, что вылез
вишь раз температуры нет а то сидела бы зараза внутри, а ты бы не знала внутри оно всегда хуже а раз вылезло, то псё - последняя стадия скоро пройдет ;) |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |